View Full Version : Пофлудим осенью! " Осенний поцелуй" ;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Микка К.
16-11-2018, 21:05
У тебя прям ,как дембель.:)
Был в армии в отпуске?
А тебе встречался старшина роты ,да без отпуска? ))
Ыыы!! Второе за этот вечер фисташковое (200гр.) мороженое из Лидл. Очень вкусное. Мняммм... :p :D
А что это за развесовка - 200 гр. Покажи фантик, я тоже вкусное хочу.
А то 70 мало, а кило - много. 200 было бы в самый раз.
Сегодня часов в шесть вечера в Эспоонлахти начали бабахать фейерверки. Громыхали долго и от души. Прям вот своим праздничным видом буквально заставили меня купить путылочку шампанскава. Сейчас открою и продолжу искристо-игристый вечер :jiihaa: :alco:
Хорошо-то как!
@@@NANA@@@
16-11-2018, 22:11
Княжна Дразниловна и тебе не хворатете :girl:
Княжна Дразниловна и тебе не хворатете :girl:
Ой, я темой промахнулась :D . Хотела в алкоголической написать. А тут все приличные и зожники :D
@@@NANA@@@
16-11-2018, 22:17
Ой, я темой промахнулась :D . Хотела в алкоголической написать. А тут все приличные и зожники :D
ну я как бе с довольствиемСу осушилабы стаклюмачку,но скорее завтрева я с табой пачекаюся(к Альке если не забуду ,забегу).
на работу з утреца.
О, да... У мужчин диета... Прям хоть записывай))))
~aurinko~
16-11-2018, 22:24
У меня не диета, но мороженого тоже нет. Всё съела:( Теперь до завтра ждать.
KALAMIES
16-11-2018, 22:32
А что это за развесовка - 200 гр. Покажи фантик, я тоже вкусное хочу.
А то 70 мало, а кило - много. 200 было бы в самый раз.
Ик.... аж два раза. :D
@@@NANA@@@
16-11-2018, 22:35
зОписала
У меня не диета, но мороженого тоже нет. Всё съела:( Теперь до завтра ждать.
И у меня мороженьки нет.
Ик.... аж два раза. :D
Спасибо, сходил уже. Не нашел, взял литр фисташкового ингмана. Ик.
@@@NANA@@@
16-11-2018, 22:39
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/46445985_2394845203921085_6708409539605037056_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=301213046b2dd859f6be875b89606c35&oe=5CB1F339
KALAMIES
16-11-2018, 22:45
Спасибо, сходил уже. Не нашел, взял литр фисташкового ингмана. Ик.
Я бы за эти пять минут только носки бы успел надеть.
Это так умилительно-брутально: мороженка :rolleyes:
~aurinko~
16-11-2018, 23:58
И у меня мороженьки нет.
Я до завтра подожду. А ты не ешь мороженое?
Я бы за эти пять минут только носки бы успел надеть.
— Увеличилась пауза между первым и вторым носком. — Не понял! — Ну, пауза между первым и вторым носком… Ну вот проснулся ты утром, да, и побежал: новости включил, туалет-душ, что-то съел, сел на диван, надел носок — правый, и завис. С левым в руке.
http://bracatus.com/chto-govoryat-muzhchiny-o-noskah.html
Это так умилительно-брутально: мороженка :роллеыес:
Мишка небритый на диване кричит:хочу мороженьки.........,дайте мне мороженьки. :gy:
Мишка небритый на диване кричит:хочу мороженьки.........,дайте мне мороженьки. :gy:
Идея для start-up'а: "Доставка мороженки: а можно всех посмотреть?"
Идея для старт-упьа: "Доставка мороженки: а можно всех посмотреть?"
Обнажённых что ли? :)
Обнажённых что ли? :)
Опционально.
Сам ты мороженька. Слово какое-то склизкое и вообще несъедобное.
МОРОЖЕНКА
https://b.radikal.ru/b07/1811/9e/ba9eefed7ee8.png
Микка К.
17-11-2018, 12:00
Кто на работе,тот я ))
Кто на работе,тот я ))
Нашел мне чем хвалится...
ну, я тоже на работе и что?))))
@@@NANA@@@
17-11-2018, 16:14
Кто на работе,тот я ))
я с шишти утречка,а ты?
Кто на работе,тот я ))
хорошо я не ты)
я только в 11 встала, и вот сейчас позавтракала :D
Микка К.
17-11-2018, 18:03
Вот я и дома! :kotedance:
Хочу есть,пить и массажик! :coquet:
Микка К.
17-11-2018, 18:09
хорошо я не ты)
я только в 11 встала, и вот сейчас позавтракала :D
О,я тоже так люблю проводить выходные )
А завтрак сама или в постель принесли?
Микка К.
17-11-2018, 18:11
Нашел мне чем хвалится...
ну, я тоже на работе и что?))))
Как что?Значит,что такой же нищий лузер,как и я,если по выходным работаешь ))
Микка К.
17-11-2018, 18:12
я с шишти утречка,а ты?
В 05:30 будильник поднял с постели
@@@NANA@@@
17-11-2018, 18:19
В 05:30 будильник поднял с постели
как раз в это время отправляла мужа в Рассею.
тебе до работы долго ехать-идти-ползти?
@@@NANA@@@
17-11-2018, 18:55
главное шобы кастюмчик сидел
KALAMIES
17-11-2018, 19:26
Где купить? Мне на пиккуйоулу 7-го вечером.
~aurinko~
17-11-2018, 19:35
Что у него на голове?
Да не надо ничего покупать :shuffle: Просто расстегни и... нуу... и вот готовый костюм. А если надо прям как на фотке, можно туалетной бумагой обмотать. :stid: :lox:
KALAMIES
17-11-2018, 19:38
Да не надо ничего покупать :shuffle: Просто расстегни и... нуу... и вот готовый костюм. А если надо прям как на фотке, можно туалетной бумагой обмотать. :stid: :lox:
Жжош, мать. :gy: :lol:
Как что?Значит,что такой же нищий лузер,как и я,если по выходным работаешь ))
Аха... Обозвал))))) я на неделе беру выходные, а ты нет! Так что кто из нас более нищий ещё посмотреть надо )))))))
KALAMIES
17-11-2018, 19:41
Аха... Обозвал))))) я на неделе беру выходные, а ты нет! Так что кто из нас более нищий ещё посмотреть надо )))))))
Жадины вы, обадва. :p
~aurinko~
17-11-2018, 19:43
Кто- то 18 миллионов выиграл. Читали новости?
Микка К.
17-11-2018, 20:15
А чё смотреть-то?
По твоей аватарке видно,что нищенка ))
@@@NANA@@@
17-11-2018, 20:42
токо для тебЬя.
выбировывай.
https://interesniblog.su/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD/?fbclid=IwAR10mXi_-1_7XzN90EXsOS2WQ0FdXpy6JsHQeXMhhlYNzF_ItX0RcLdZAlo
KALAMIES
17-11-2018, 20:51
токо для тебЬя.
выбировывай.
Спасибо, поблевал. :nee: :D
:lol: :lol: :lol:
@@@NANA@@@
17-11-2018, 21:03
ну да,первый вариант получшее был.
модерьелы блин.
я тут нипричем.
токо для...
17-й - МЕГАЗАЧОТ!.... :lol:
@@@NANA@@@
17-11-2018, 21:09
ага ,тебе б ыпожрать....
а я вот тожа не знаю,як на пиккуелью одецца.
купила платье.так думаю шикарно слишкомс.
ага ,тебе б ыпожрать....
а я вот тожа не знаю,як на пиккуелью одецца.
купила платье.так думаю шикарно слишкомс.
Да.... Это проблема. Здесь праздники напоминают похороны ...
( даже в рекламе об этом говорили))))))
смотря у кого, у нас так вечернее платье для пиккуйоулут самое то)
смотря у кого, у нас так вечернее платье для пиккуйоулут самое то)
А у нас как то всё через задницу. Сначала сауна, а потом развлекательная программа. Будем есть и веселится с напареныными и красными лицами😃
Микка К.
18-11-2018, 11:34
А я снована работе )
Погода хорошая,время обеда на подходе.Чего и вам всем желаю :)
ПС.Кстати,а что мотоциклисты сезон ещё не закрыли?Мне сегодня утром попались навстречу двое отважных
А у нас как то всё через задницу. Сначала сауна, а потом развлекательная программа. Будем есть и веселится с напареныными и красными лицами😃
у всех по своему) у нас 150 человек в сауну трудно запихать :gy:
Зато будете все как на одно лицо!)))))
Никогда не понимал затеи обожраться от пуза и лезть в сауну))
Всяко жрать и пить лучше уже после неё)
Никогда не понимал затеи обожраться от пуза и лезть в сауну))
Всяко жрать и пить лучше уже после неё)
так он и написал, сначала сауна...)
~aurinko~
18-11-2018, 16:26
"Все разрешения имею
Ищу работу на дому или во дворах."
Микка К.
18-11-2018, 17:59
Вот чем мне нравятся круизники от СильяЛайн,так то,что кормят работников :)
Выбор шикарный и вкусно.
Пойду на ужин сейчас,поклюю чё-нить )
Традиционно провели сал`са выходные с танцующим народом из разных городов и стран. Супер весело, но тяжко уже гулят` до утра 2 ночи подряд :)
~aurinko~
18-11-2018, 18:49
Традиционно провели сал`са выходные с танцующим народом из разных городов и стран. Супер весело, но тяжко уже гулят` до утра 2 ночи подряд :)
Здорово:)
Да ладно, потом отдохнёшь:)
~aurinko~
18-11-2018, 18:54
Дальше заголовка не читаетеся. Слишком смешно:)
"Is Masha and the Bear a Putin stooge? Critics claim cartoon with 4.18m subscribers is made by Kremlin to subvert children"
:xobmorok:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6400667/Is-friendly-Russian-Bear-YouTube-Putin-stooge.html
не подскажете что за событие
не подскажете что за событие
Традиционный мини-фестивал` для любителей сал`сы. Вы танцуете сал`су?
Он же вроде в начале августа. У нас, по крайней мере. Танцуем.
Он же вроде в начале августа. У нас, по крайней мере. Танцуем.
Правда? Здорово, надо нам с тобой потанцеват` :) У нас в ноябре и в апреле.
Сейчас в аэропорту видел чувака,в папахе,как у Хабиба))
Объявление " работа- бизнес"))))...
http://www.doska.fi/post/408147
Не знаешь- то ли смеяться, то ли блевануть хочется , прочитав эти перлы )))))
Объявление " работа- бизнес"))))...Не знаешь- то ли смеяться, то ли блевануть хочется , прочитав эти перлы )))))
Ну как в индийском кино;-)))
o670EL9MffE
Ну как в индийском кино;-)))
Они могли бы потрясающий флешмоб забубенить где-нибудь в ТЦ или аэропорту. :)
У машин опция такая,дверь багажника автоматически поднимается...Стоял в аэропорту,прикольно смотреть дамы с чемоданами тащатся к машине,их встречающие мужики так и сидят внутри в салоне,нажимают кнопочку,багажник открывается,дамы сами еле поднимают чемоданы и загружают внутрь)) :lol: :D И спокойненько отъезжают))
У машин опция такая,дверь багажника автоматически поднимается...Стоял в аэропорту,прикольно смотреть дамы с чемоданами тащатся к машине,их встречающие мужики так и сидят внутри в салоне,нажимают кнопочку,багажник открывается,дамы сами еле поднимают чемоданы и загружают внутрь)) :lol: :D И спокойненько отъезжают))
Это же уродство ! В обычной жизни женщине нельзя поднимать тяжелее букета цветов.
Это же уродство ! В обычной жизни женщине нельзя поднимать тяжелее букета цветов.
в смысле ? после скольки кг функция "женщина" пропадает ?
Классно.Не только. Еще бачату и киз
Исключительно пофлудить, сообщение для красной шапочки:k
- дровосеки предупреждают о том, что серый волк рядом:))
Классно.Не только. Еще бачату и киз
Отлично! Я ещё ни разу здесь не танцевала это всё с русским мужчиной. Хорошо что такие есть! Вы в России учились или здесь?
@@@NANA@@@
19-11-2018, 16:22
чО пачем?
Отлично! Я ещё ни разу здесь не танцевала это всё с русским мужчиной. Хорошо что такие есть! Вы в России учились или здесь?
В России, а теперь здесь..
В России, а теперь здесь..
Таааак...... Так там девАчек обычно больше, чем маЛчикоф)))) а ты всё одинок и не знаешь, как обнять девАчку?))))
Таааак...... Так там девАчек обычно больше, чем маЛчикоф)))) а ты всё одинок и не знаешь, как обнять девАчку?))))
в танце могу, а так стесняюсь..
а так не факт.в последний раз было больше парней.
Где ты занимаешься? :spy:
Где ты занимаешься? :spy:
eerikinkatu 27 ..
eerikinkatu 27 ..
Alkatraz что-ли?))
Alkatraz что-ли?))
baila baila )
baila baila )
Hjuva hjuva))
Удивительно, у нас всегда женщин больше. Ходи на вечеринки, приглашай девушек танцевать, так и познакомишься. У нас, например, вечеринки каждую неделю, не считая курсов.
Блин, чо происходит? Крыши в школах падают. Почитала о крыше в Ловисе, потом смотрю еще недавно крыши плавно уехали в Хельсинки и Кирконумми (?). Боюсь дальше смотреть.
Удивительно, у нас всегда женщин больше. Ходи на вечеринки, приглашай девушек танцевать, так и познакомишься. У нас, например, вечеринки каждую неделю, не считая курсов.
В 2014 году я захотела узнать, что такое сальса, поэтому купила за почти четыре сотни трёхмесячный курс для новичков в HSA. Была обещана группа 12 человек, в которой мужчин и женщин равное количество. Угу..
К пятому занятию осталось только двое мужчин, зато на место ушедших набрали женщин, получилось 10/2. За два с половиной часа занятий удавалось в паре отработать максимум минут пять. В остальное время как дурак танцуешь с воображаемым партнёром.
После седьмого занятия я прекратила эту бессмыслицу и перестала ходить. Жаль денег.
В 2014 году я захотела узнать, что такое сальса, поэтому купила за почти четыре сотни трёхмесячный курс для новичков в HSA. Была обещана группа 12 человек, в которой мужчин и женщин равное количество. Угу..
К пятому занятию осталось только двое мужчин, зато на место ушедших набрали женщин, получилось 10/2. За два с половиной часа занятий удавалось в паре отработать максимум минут пять. В остальное время как дурак танцуешь с воображаемым партнёром.
После седьмого занятия я прекратила эту бессмыслицу и перестала ходить. Жаль денег.
Ещё бы не жаль! Ничего себе обдираловка у вас... Я бы потребовала деньги взад за невыполнение обещаний.
У нас часовое занятие стоит 13-15 евро и ты меняешь партнёра каждые 2-3 минуты. Даже если женщин бывает больше, то долго без партнёра они не стоят.
Ещё бы не жаль! Ничего себе обдираловка у вас... Я бы потребовала деньги взад за невыполнение обещаний.
У нас часовое занятие стоит 13-15 евро и ты меняешь партнёра каждые 2-3 минуты. Даже если женщин бывает больше, то долго без партнёра они не стоят.
Я решила, что выходить из зоны комфорта (не люблю парные танцы) надо основательно, а в HSA давали материалы (брошюрка на финском о танце и много текста ещё о чём-то), оформляли солидный договор и вроде как обещали внимательное отношение к совсем зелёным новичкам, а инструктор была очень высокого уровня и т.д. Поэтому, подумала я, лучше сейчас переплатить, зато потом огого танцевать :D .
Хотя в Хельсинки есть вроде клубы, где можно платить за одно занятие, но там вроде все вперемешку, и нет постепенного обучения, шаг за шагом, ведения группы.
А-бал-деть,четыре сотни...и главное,за что)...
я стесняюсь
Хотя в Хельсинки есть вроде клубы, где можно платить за одно занятие, но там вроде все вперемешку, и нет постепенного обучения, шаг за шагом, ведения группы.
Есть постепенное обучение, например в школе SalsaStudio, куда я хожу уже несколько лет. У них отделения в Хельсинки, Ювяскюля и Куопио.
Все танцы проводятся с постепенным обучением и разделяются по уровню сложности, например Сальса1, 2, 3.
я стесняюсь
Ну стой в уголке и жди пока тебя пригласят.
Есть постепенное обучение, например в школе SalsaStudio, куда я хожу уже несколько лет. У них отделения в Хельсинки, Ювяскюля и Куопио.
А сколько там обучение стоит, интересно. Ведь и мой курс в пересчёте на количество часов (400 евро за 40 часов) выходил не таким уж дорогим - 10 евро в час. Одно занятие длилось 2,5 часа. Всё было бы хорошо, мне нравилось поначалу, пока парный танец не превратился в комичное двухчасовое топтание у зеркала :D
А сколько там обучение стоит, интересно. Ведь и мой курс в пересчёте на количество часов (400 евро за 40 часов) выходил не таким уж дорогим - 10 евро в час. Одно занятие длилось 2,5 часа. Всё было бы хорошо, мне нравилось поначалу, пока парный танец не превратился в комичное двухчасовое топтание у зеркала :D
Зависит от количества часов в неделю. Например у нас полгода стоят для женщин 175 евро, если занимаешься 1 час в неделю. Для мужчин скидка 25%. Получается, что час занятий стоит 13-14 евро. Подешевле будет, если берёшь больше часов или абонемент без ограничений.
У нас ни о каких топтаниях речи нет. Парные танцы всегда парные, а перерывы минимальные, если мужчин меньше чем женщин.
Микка К.
20-11-2018, 21:50
Сегодня,первый раз за долгое время купил мандарины.
(Купился на сообщение от Ольки про вкусные сатсумы ) Их и купил)
Ем и пахнет Новым Годом! :)
Хочу праздника,шампанского,оливье,загадывания желаний и секса ))
ПС.Такие вот волшебные мандарины!Так что,смотрите сами,покупать их до НГ или нет ))
ППС.Сам же решил от них пока воздержаться.Перебьюсь на арбузах и винограде ))
Ну стой в уголке и жди пока тебя пригласят.
Вот и песТня про это...
Hn-XJPtOiCg
Сам же решил от них пока воздержаться.Перебьюсь на арбузах и винограде ))
То есть.. и ты хочешь, и мандаринки вкусные, но ты не покупаешь.
Воздерживаешься и перебиваешься. Непонятно мне.
(Купился на сообщение от Ольки про вкусные сатсумы ) Их и купил)
Ем и пахнет Новым Годом! :)
Я тоже сразу вспоминаю детство и новый год когда ем мандарины :)
С одной стороны - бедные мы советские детишки, радовавшиеся мандаринам, которые могли есть так редко. А с другой стороны - это было ощущение праздника. Вот что сейчас из еды даёт такое ощущение? Разве что чёрная икра, а нам и мандаринов было достаточно :)
А пакетики с подарками на утренниках? Там тоже всегда были мандаринки и не было ничего вкуснее.
А каких мандарнАХ вы говорите?:)
Помню смутно,в садике всем Дед Мороз(переодетая воспитательница,мужикоподобная) выдавала из красного мешка, всем по пакетику,за который родители платили сами.
Вот в нём было 2 грузинских мандарина,помню очень вкусные,думаю,потому что ели эти 2- один раз в год.
Они очень легко очишались от кожуры и были очень сладкие.
По крайней так осталось в памяти из прошлого. :)
@@@NANA@@@
21-11-2018, 10:26
сам себе может сделать праздник и ПОТЕРПЕТЬ-дожить до него.
(как тебе объяснить то получше:лично для меня не настало еще время думать о календарных праздниках.все зависит от моего настроения.если оно хорошее,тогда и праздник ,если нет настроения, то тут и дата не поможет,увы,ощутить праздник).
вот как то так.
@@@NANA@@@
21-11-2018, 10:29
А каких мандарнАХ вы говорите?:)
Помню смутно,в садике всем Дед Мороз(переодетая воспитательница,мужикоподобная) выдавала из красного мешка, всем по пакетику,за который родители платили сами.
Вот в нём было 2 грузинских мандарина,помню очень вкусные,думаю,потому что ели эти 2- один раз в год.
Они очень легко очишались от кожуры и были очень сладкие.
По крайней так осталось в памяти из прошлого. :)
я помню только апельсины.
в чужом подарке.
бананы то появились (когда я уже ближе к старшим классам была) у нас в городе.ну а разницу между апельсинами и магдаринами узнала четок позже.
Притащила дочке рождественский календарь от дермосил. Сидим ждем 1-го декабря. А он, зараза, вкусно пахнет. И, кстати, чем-то мандариновым.
не люблу цитрусовые (кроме грейпфрута)
а запах от мандарин уже ничего не напоминает, мандарин как мандарин, вонючка та еще
в подарках я все же конфеты любила, а не мандарины
Притащила дочке рождественский календарь от дермосил. Сидим ждем 1-го декабря. А он, зараза, вкусно пахнет. И, кстати, чем-то мандариновым.
Я тоже на него заглядывалась. Напиши потом хорош ли.
Я тоже на него заглядывалась. Напиши потом хорош ли.
Дочка оценила дизайн (типа красиво флора на нем нарисована), успела хвастануть паре подружек через уотсапп, спросила где такие берут (подружки уже заинтересованы) и испугалась сколько стОит.
Подозреваю, что мне оттуда ничего не перепадет. Даже если ей не надо будет все это бохатство.
Подозреваю, что мне оттуда ничего не перепадет. Даже если ей не надо будет все это бохатство.
Какая наглость - купить дочке и даже надеяться, что что-то перепадёт :D
Какая наглость - купить дочке и даже надеяться, что что-то перепадёт :Д
Вчера купили своим мелким домики Киндер. Искали добротные, как были когда-то, а нету.(
Какая наглость - купить дочке и даже надеяться, что что-то перепадёт :D
Принюхалась еще раз. Запах вспомнила наконец, очень знакомый, из детства - так пахли те самые савеццкие жвачки пластинками, апельсиновые, кажется мы такие в Ленинграде как-то надыбали.
Принюхалась еще раз. Запах вспомнила наконец, очень знакомый, из детства - так пахли те самые савеццкие жвачки пластинками, апельсиновые, кажется мы такие в Ленинграде как-то надыбали.
Не вынюхай там всё, дочке оставь. Помню эти пластинки, их хорошо было рулончиком во рту сворачивать.
Не вынюхай там всё, дочке оставь. Помню эти пластинки, их хорошо было рулончиком во рту сворачивать.
О, нашла, кажется эти.
О, нашла, кажется эти.
Мятная - круто! Апельсиновая - отстой... У нас они по курсу обменивались 4/5.... Целая пачка апельсиновой на начатую мятной...
Мятная - круто! Апельсиновая - отстой... У нас они по курсу обменивались 4/5.... Целая пачка апельсиновой на начатую мятной...
У нас апельсиновые были в дефиците, поэтому котировались.
@@@NANA@@@
21-11-2018, 13:19
Помню :
в третьем классе я была в Пряже(санаторий -интернат).И вот проездом были на рынке с мамой(1980-81 гг).Вот оттуда помню(на базаре типа в живую увидела) жЫвачки папироццки.Запах от них был ммм-очприятный.
эх..............
сичас можна все купить,но мало чего хотца.
Друган здесь в такси прикольнулся...Доехали с ним до места назначения,расплатились,он протягивает таксисту уже початый тюбик жевачки,тот мотает головой-нее,спасибо,не хочу) Друган ему: бери-бери,не стесняйся,вспомни,как вы к нам раньше в Таллинн ездили,жвачкой угощали))
Микка К.
21-11-2018, 17:43
По 60 евро билеты в Лас Пальмас и в Хургаду.
На неделю.Вылет завтра.
*вдруг,кому надо*
По 60 евро билеты в Лас Пальмас и в Хургаду.
На неделю.Вылет завтра.
*вдруг,кому надо*
Где мониторишь? Тоже хочу чего выцепить после йоулу.
KALAMIES
21-11-2018, 18:35
Друган здесь в такси прикольнулся...Доехали с ним до места назначения,расплатились,он протягивает таксисту уже початый тюбик жевачки,тот мотает головой-нее,спасибо,не хочу) .....
Вы, бухие, похоже таксиста зубной пастой угостить пытались. Вот он головой и мотал, отказываясь.
Микка К.
21-11-2018, 19:43
Где мониторишь? Тоже хочу чего выцепить после йоулу.
www.napsu.fi/äkkilähdöt
Вы, бухие, похоже таксиста зубной пастой угостить пытались. Вот он головой и мотал, отказываясь.
Кстати про тюбик..
Я помню, что раньше ещё джем продавался в железных тюбиках. Его прямо в рот выдавливали))))
Кстати про тюбик..
Я помню, что раньше ещё джем продавался в железных тюбиках. Его прямо в рот выдавливали))))
Я помню сгушёнку,все ходили и сосали из тюбиков.
Про Микку похоже:gy:
Люди даже смутно не понимают сил, которые управляют их жизнью. Они не понимают смысла своей эволюции. То, что называют "прогрессом", опустило человека гораздо ниже живущего на свободе животного. Образ жизни зверя - есть экологически чистую пищу, жить в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться и никогда ни о чем не волноваться - сегодня доступен только ушедшему на покой миллионеру. А обычный человек всю жизнь работает, высунув язык от усталости, а потом умирает от стресса, успев только кое-как расплатиться за норку в бетонном муравейнике. Единственное, что он может, - это запустить в то же колесо своих детей.
© Виктор Пелевин
Ну вот такой вот цибик имелся в виду, как ещё обозвать,не подушечками же в упаковочке))
Ну вот такой вот цибик имелся в виду, как ещё обозвать,не подушечками же в упаковочке))
Это цибик? Она там пастообразная?
Это цибик? Она там пастообразная?
Во рту да,становится пастообразным)) Но только содержимое,а не тара :D
Все танцы проводятся с постепенным обучением и разделяются по уровню сложности, например Сальса1, 2, 3.
а не посоветуете недорогую школу в хельсинки какую нибудь, где можно танцевать бачату? хотя бы до 10 евро за занятие
:hodun: :xbanan:
Во рту да,становится пастообразным)) Но только содержимое,а не тара :D
Так цибик - это пачка, коробка, а тюбик - из него выдавливают что-либо.
Так цибик - это пачка, коробка, а тюбик - из него выдавливают что-либо.
Надоедливый какой))
Еще не поздно исправить «человек практический» на «человек практичный», если конечно не бла бла.
Еще не поздно исправить «человек практический» на «человек практичный», если конечно не бла бла.
не не, пусть остаётся практический. я на абсолютную грамотность не претендую, университетов по языку не заканчивал, мне не стыдно. бывает, исправляю ляпы, но тут не ляп, а видимо обычная безграмотность.
Микка К.
22-11-2018, 04:43
Вот и закончилась рабочая среда ))
Вот и закончилась рабочая среда ))
С возврашением тебя домой,молодец!!!!
Вот идею подсказали в новостях,неплохая.
https://sugardaters.fi/
а не посоветуете недорогую школу в хельсинки какую нибудь, где можно танцевать бачату? хотя бы до 10 евро за занятие
:hodun: :xbanan:
Не посоветую, ибо в Хельсинки не живу. За такую стоимость занятий не встречала, обычно они стоят 10-15 евро/час.
Слушала по радио живое обсуждение публичного дома в Хельсинки, где мужчины могут развлекаться с куклами.
Интересный момент: некоторые слушатели были задеты и даже возмущены данным фактом.
Мне вот никак не понятно - почему кого-то этот факт может обидеть или возмутить?
Слушала по радио живое обсуждение публичного дома в Хельсинки, где мужчины могут развлекаться с куклами.
Интересный момент: некоторые слушатели были задеты и даже возмущены данным фактом.
Мне вот никак не понятно - почему кого-то этот факт может обидеть или возмутить?
Они думают(фантазируют),что это о них говорят,поэтому и обижаются.
У некоторых человеческих сушеств ум так работает.
Обьект или феномен попадает в поле ума,а он ,как лизун обволакивает эту идею и уже считает её своей.
Поэтому им ,кажется ,что ОБ ИХ ИДЕЕ говорят,а они не согласны конечно,у них своя идея,правильная. :)
Микка К.
22-11-2018, 17:50
С возврашением тебя домой,молодец!!!!
Вот идею подсказали в новостях,неплохая.
https://sugardaters.fi/
Опять порно мне подсовываешь?
Меня антивирус туда не пускает )
Чё-та я совсем лоппу :(
Завтра ещё день отработать и в лёжку лягу
~aurinko~
22-11-2018, 17:52
Возмущены тем что там куклы? Или не хотят чтобы в их районе был такой дом?
Опять порно мне подсовываешь?
Меня антивирус туда не пускает )
Чё-та я совсем лоппу :(
Завтра ещё день отработать и в лёжку лягу
Тебя жадность до денег ещё не сгубила? ))))
Возмущены каким фактом??? Что мужики с куклами развлекаются или что их так задевает то? )))
Микка К.
22-11-2018, 18:40
Тебя жадность до денег ещё не сгубила? ))))
А других мыслей вообще нет?
KALAMIES
22-11-2018, 18:54
Видел мельком эту новость, в инете. Вроде в районе Каннельмяки, а заправляет этим какой-то русскоязычный бизнесмен)))) но это не основной его бизнес.
Кукол силиконовых там же увидел впервые, на фотках. Офигел. :gy:
Микка К.
22-11-2018, 19:26
Юр,пишут,что там ёршики прочистные выдают при входе.Ну,тип,почистить проходы все после предыдущего клиента ))
KALAMIES
22-11-2018, 19:46
Юр,пишут,что там ёршики прочистные выдают при входе.Ну,тип,почистить проходы все после предыдущего клиента ))
Буээээээ..... :nee: :crazy:
А других мыслей вообще нет?
Тогда и не ной, что устал ! Это ты сам ходишь на работу сутками. Никто за уши тебя туда не тянет!
Видел мельком эту новость, в инете. Вроде в районе Каннельмяки, а заправляет этим какой-то русскоязычный бизнесмен)))) но это не основной его бизнес.
А чего офигел то? ))) куклы как куклы))))
В секс-шопах и части тела можно купить )))))
Микка К.
22-11-2018, 20:58
Тогда и не ной, что устал ! Это ты сам ходишь на работу сутками. Никто за уши тебя туда не тянет!
Olen väsynyt, koska olen ylityöllistetty!
Maamme asukasluku on noin 5,1 miljoonaa, joista 2,2 miljoonaa on eläkkeellä. Jäljelle jää 2,9 miljoonaa, joiden pitää tehdä työtä.
Maassaamme on 1,8 miljoonaa koulutettavaa, joten jää 1,1 miljonaa, joiden on tehtävä työtä.
Erilaisissa hallinnollisissa tehtävissä on 660 000 henkilöä, joten jää 440 000, joiden pitää tehdä työt.
Armeijan palveluksessa on 93 000 henkilöä, joten jää 347 000, joiden on tehtävä työtä.
Työttömänä on 300 000 henkilöä, joten jää 47 000, joiden on tehtävä työtä.
Sairaaloissa on hoidettavana 43 000 henkilöä, joten jää 4000 henkilöä, joiden on tehtävä työ.
Maamme vankiloihin on suljettuna 3998 henkilöä, joten jää vain kaksi henkilöä, joiden on tehtävä työ, Sinä ja minä!
Ja sinä se vaan istut siellä vitsejä lukemassa!
Maamme asukasluku on noin 5,1 miljoonaa, joista 2,2 miljoonaa on eläkkeellä. Jäljelle jää 2,9 miljoonaa, joiden pitää tehdä työtä.
Maassaamme on 1,8 miljoonaa koulutettavaa, joten jää 1,1 miljonaa, joiden on tehtävä työtä.
Erilaisissa hallinnollisissa tehtävissä on 660 000 henkilöä, joten jää 440 000, joiden pitää tehdä työt.
Armeijan palveluksessa on 93 000 henkilöä, joten jää 347 000, joiden on tehtävä työtä.
Työttömänä on 300 000 henkilöä, joten jää 47 000, joiden on tehtävä työtä.
Sairaaloissa on hoidettavana 43 000 henkilöä, joten jää 4000 henkilöä, joiden on tehtävä työ.
Maamme vankiloihin on suljettuna 3998 henkilöä, joten jää vain kaksi henkilöä, joiden on tehtävä työ, Sinä ja minä!
~aurinko~
22-11-2018, 21:33
А детей маленьких посчитали? Тех, кто ещё не учится.
Пуся, Пуся:) Анекдоты читаешь? Расскажи хоть один:)))
А детей маленьких посчитали? Тех, кто ещё не учится.
Пуся, Пуся:) Анекдоты читаешь? Расскажи хоть один:)))
Анекдоты не читаю. Некогда мне!
Вон, Микка выше уже выложил один ))))
KALAMIES
22-11-2018, 22:03
Maamme asukasluku on noin 5,1 miljoonaa, ....
...... joten jää vain kaksi henkilöä, joiden on tehtävä työ, Sinä ja minä!
Порвал напрочь!
~aurinko~
22-11-2018, 22:10
Анекдоты не читаю. Некогда мне!
Вон, Микка выше уже выложил один ))))
Он не новый.
Вот это топ 3! Пофлудим так, пофлудим сяк, потом пофлудим на электромобиле и на взрослой тете.... Недурственно...
У нас апельсиновые были в дефиците, поэтому котировались.
Надо в ресторан сходить, оттянуться... Заказать и съесть что-то нибудь эдакое. Большой горшок жареного мяса и опельсиновую жваку.... Кружечку мартини.
Вот Жасмин то хохотушка. Все хи-хи да ха-ха. а
Вот Жасмин то хохотушка. Все хи-хи да ха-ха. а
ну не плакать же))
Надо в ресторан сходить, оттянуться... Заказать и съесть что-то нибудь эдакое. Большой горшок жареного мяса и опельсиновую жваку.... Кружечку мартини.
В каком это ресторане мясо горшками подают? Я б зашла.
(Нас в детцтве возили в театр в столицу нашей национальной републики, так мы там между делом зашли в харчевню и получили по горшку с гречкой и мясом. Ну мы конечно фу-фу-фу, чо за горшки тут нам подсовывают, отстой, а потом распробовали и решили, что вкусно).
Сегодня Black Friday . Хотя уже многие магазины во всю целую неделю распродают что- то им не нужное ))
nVrdXUHvsF0
@@@NANA@@@
23-11-2018, 10:16
(Нас в детцтве возили в театр в столицу нашей национальной републики, так мы там между делом зашли в харчевню и получили по горшку с гречкой и мясом. Ну мы конечно фу-фу-фу, чо за горшки тут нам подсовывают, отстой, а потом распробовали и решили, что вкусно).
мурдеешь мать.
это харашо.
мурдеешь мать.
это харашо.
Помурдела уже за поеданием горшочка :)
Вот думаю надо себе домой купить горшков. Чтоб небольшие, но и не маленькие, красивенькие и стрессоустойчивые. Где такие продают?
Сегодня Блацк Фридаы . Хотя уже многие магазины во всю целую неделю распродают что- то им не нужное ))
Вот только не надо меня пугать, я сегодня собралась провести несколько плодотворных часов в центре. Если там не будут кассы брать штурмом, то ченить куплю себе и не себе.
@@@NANA@@@
23-11-2018, 10:30
........... стрессоустойчивые. Где такие продают?
видишь как с дества у тя жилка взрОсла.
а вот про гашрок самое то.
(сначала не дапетрила,каюсь.но самОё это и есть главное.
я в последнее время обленилась(вру,просто уже отпадает желание что-то делать (типа варкажаркапаркастирка).
более ценить стала:вот чтоб закидать все,чтобы само готовилось и кушать.
Незай,обратимся к сказкам и наколдУЁм се волшебный горшочИк.
Помнишь:
"ГоршОк вари!"
@@@NANA@@@
23-11-2018, 10:32
.................. не себе.
руки шечутся сказать заказик.
(у нас городне ольшой,не особо побродишь и выберешь чевонить.или я не умею адевацца)
видишь как с дества у тя жилка взрОсла.
а вот про гашрок самое то.
(сначала не дапетрила,каюсь.но самОё это и есть главное.
я в последнее время обленилась(вру,просто уже отпадает желание что-то делать (типа варкажаркапаркастирка).
более ценить стала:вот чтоб закидать все,чтобы само готовилось и кушать.
Незай,обратимся к сказкам и наколдУЁм се волшебный горшочИк.
Помнишь:
"ГоршОк вари!"
У меня есть мультиварка, вот она самая и "горшок, вари". Но! После одного случая с обрывом электричества, когда вся программа сбилась, и мясо на суп пришлось не полдня варить согласно программе, а целый день, тыкая в кнопки еще много раз, я ее поставила в угол и больше оттуда не вынимаю. С простой кастрюленцией надежнее.
@@@NANA@@@
23-11-2018, 10:35
У меня есть мультиварка, вот она самая и "горшок, вари". Но! После одного случая с обрывом электричества, когда вся программа сбилась, и мясо на суп пришлось не полдня варить согласно программе, а целый день, тыкая в кнопки еще много раз, я ее поставила в угол и больше оттуда не вынимаю. С простой кастрюленцией надежнее.
у мня тож амееца.
но мы же об кзотике грим.
чтоб в духовочку....
(у меня пока пашет мальтя)
@@@NANA@@@
23-11-2018, 10:37
и вааще.
я тут ударным темпом связала себе ужеполтора носка(длинных)
осталось довязать чуток.
потом шапка в планах и набор готов.
буду счеголять...............
ушла довязовывать.
у мня тож амееца.
но мы же об кзотике грим.
чтоб в духовочку....
(у меня пока пашет мальтя)
Глиняный горшок - это не экзотика. это традиции и корни, не побоюсь этого слова! :)
Да много где, все кавказские. Салхино например. Самое известное место, на Вознесенском.
Помурдела уже за поеданием горшочка :)
Вот думаю надо себе домой купить горшков. Чтоб небольшие, но и не маленькие, красивенькие и стрессоустойчивые. Где такие продают?
Это правильно. Кто в горшках готовит - тот уже в высшую лигу переходит. Это уже наикрутейшее мастерство хозяйки.
И очень вкусно! И уютно...
А мне понравилось выражение: on käynyt "nukeissa" :D
Обычно ведь такое: on käynyt naisissa - походил по бабам
А тут nukeissa - по куклам :gy: :lol: :gy:
Сегодня Блацк Фридаы . Хотя уже многие магазины во всю целую неделю распродают что- то им не нужное ))
Лохотрон людей на "скидки" барахла которое и не надо)
Заказала башмаки себе с Pomar и тапки Sorel с ХХL. Нужны и думала их за полную цену покупать.
Надо бы ещё пуховик, но нормальных нигде нет и не было, в общем-то.)
Добрый кактус
23-11-2018, 15:04
А я отхватил сегодня классный спиннинг, недорохо.
А ещё вот. Такое чувство что ждёшь этого больше чем Рождества.
Ленинград, не совсем мое, но за Вас рада))
классно когде что-то интересно в планах и этого ждешь)
Ну на 1 евро можно и позволить себе "разориться" (к примеру, скачав приложение Wish )
Не сказала бы что там ненужное..
Реально купить если что-то было запланировано.
Pomar никакой рекламы не было, заглянула просто на сайт, а там вовсю чёрная пятница. 40 евро сэкономила.
Ну на 1 евро можно и позволить себе "разориться" (к примеру, скачав приложение Щиш )
Не сказала бы что там ненужное..
так оно там каждый день по евро))
Так эти билеты и так в свободной продаже)
Riku rik
23-11-2018, 18:10
Прикольно. Я на них как то в каком то 2008 году ходил, зажигали они))
Riku rik
23-11-2018, 18:12
Купил билеты в Тайкку)) на все про все 2 недели))
Микка К.
23-11-2018, 18:30
Купил билеты в Тайкку)) на все про все 2 недели))
Эх,аж завидки берут )
Хорошего отдыха!
Отпишись потом о ценах,изменениях,впечатлeниях :)
~aurinko~
23-11-2018, 20:33
"Полиция перестала проверять фотографии, сделанные камерами слежения за дорожным движением, перед отправкой штрафов.
Но неужели инициатива наказуема, и раз оплатил чужой штраф, сам виноват? Примерно к такому выводу пришел Верховный административный суд, который в феврале этого года заключил, что решение о лишении водительских прав нельзя отменить, если лишенный сам оплатил три штрафа в течение года. Даже если он сам не совершал этих нарушений."
Например, одна машина. На ней муж привысил скорость, жена привысила скорость, их ребёнок привысил скорость. Все счета приходят владельцу машины. Он заплатил все штрафы. И отняли права. Хотя сам он нарушал всего один раз.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ot_zhurnalista_politsyeiskie_ne_mogli_by_vy_smotret_snimki_s_dorozhnykh_kamer_do_otpravki_shtrafa/10523352?origin=rss
Riku rik
23-11-2018, 20:36
Эх,аж завидки берут )
Хорошего отдыха!
Отпишись потом о ценах,изменениях,впечатлeниях :)
Я то там никогда не был))
Микка К.
23-11-2018, 21:31
Я то там никогда не был))
Тогда тем более пиши:)
Микка К.
24-11-2018, 01:18
А я опять,вот только с работы вернулся...
Звонил piton(-у),хотел привет форумской тусовке передать,а он не ответил...ну и правильно,-гулять надо,веселиться..а телефон пусть отдыхает.
Вроде и голодный,но и жрать на ночь вредно.Накачу пару бокалов винишка белого,под фисташки :)
А кто ещё не спит? )
Добрый кактус
24-11-2018, 02:08
А я опять,вот только с работы вернулся...
Звонил piton(-у),хотел привет форумской тусовке передать,а он не ответил...ну и правильно,-гулять надо,веселиться..а телефон пусть отдыхает.
Вроде и голодный,но и жрать на ночь вредно.Накачу пару бокалов винишка белого,под фисташки :)
А кто ещё не спит? )
Тоже только отбатрачил и накапал коньяка в глёги. Завтра лекарство Княжне повезу.
Микка К.
24-11-2018, 02:12
Завтра лекарство Княжне повезу.
Ой,неужто мой Пупсик приболел? )
Давай,езжай и лечи, и что б она у меня,как штык была! ))
Добрый кактус
24-11-2018, 02:16
Ой,неужто мой Пупсик приболел? )
Давай,езжай и лечи, и что б она у меня,как штык была! ))
Насчёт твоего Пупсика не знаю, но Юля как-то на встрече мне пальчик лечила. Так что за мной должок.
Смотрю путешествие англичанки из Монголии в Россию.
Странно ,как то. :)
На границе запрятали камеру в купе вагона и снимают таможню,пограничников.
Один заметил,сказал -удалите кадры сьёмки.
Афтор начала возмушаться,мол монголы добрые ,а русские злые.
Но потом пропустили,не знаю ,по какому звонку.
Представил себя турустом на финской границе ,Торфяновке.:)
Камера спрятана в одежде,снимаю,вдруг замечают и всё,без всяких разговоров,как у финов принято,без права на звонок. :)
Запрет на вьезд зону Шенгена лет на 5 минимум.
Куда мы все катимся? :)
Все заврались по полной.
Микка К.
24-11-2018, 19:22
Суббота!Как много в этом слове...! )
Я ударно поработал.Сейчас буду ужинать,умеренно алкоголировать и смотреть киношки :)
А как у вас день проходит?
Суббота!Как много в этом слове...! )
Я ударно поработал.Сейчас буду ужинать,умеренно алкоголировать и смотреть киношки :)
А как у вас день проходит?
Скучно, девочки. Ты все ждешь звонка в дверь от секса?
Рыбалка, отличная компания и богатый улов.
Микка К.
24-11-2018, 19:34
1.Скучно, девочки.
2. Ты все ждешь звонка в дверь от секса?
3.Рыбалка, отличная компания и богатый улов.
1.Я ж не мальчик,знаю,что работа-враг скуки )
2.А надо?
3.Два пакета вкусняшек из "Призмы" + 0,7 в холодильнике :)
1.Я ж не мальчик,знаю,что работа-враг скуки )
2.А надо?
3.Два пакета вкусняшек из "Призмы" + 0,7 в холодильнике :)
Второе тебе не надо! Работай лучше на производстве!))))
Афигеть..)))
Сам 178 . Хочет 185 и чтобы ещё каблуки были..))) он ей в какие зеленые глаза заглядывать собрался то?))))
http://www.doska.fi/post/408786
Ауринко!
Для тебя даже текст скопировала! А то вдруг корректировать начнёт ))))
" Мой рост 178 см, вес - 61.0 кг. Ищу спутницу жизни.
Т.е. девушка/женщина для меня ЛИЧНОСТЬ, а НЕ просто тело – определённое количество раз переспал и избавился. Меня интересует
– умная. Быть умной/умным и хорошо учиться – разное.
– чересчур спокойная, ненавязчивая, как бы из-за угла мешком с цементом или … (внезапно) пришибленная. Подойдёт и сангвиник – активная, весёлая, с устойчивой психикой.
– с: умеренными амбициями, растущими из того мЕста руками.
В сексуальном плане мне нравится
– с хорошей внешностью. В ЧАСТНОСТИ: с ростом 170-190 (В ИДЕАЛЕ 180-185) см, НЕкороткими ухоженными чёрными (НА КРАЙНЯК светлыми) волосами, КАК распущенными, ТАК И собранными, НАПРИМЕР, в хвост; зеленоглазая (чем ярче, тем красивее), с натуральной грудью среднего размера и мягким животиком+
– та, которая хотя бы периодичиски обязательно носит, К ПРИМЕРУ,
КОЛГОТКИ. Разной плотности, чёрные/коричневые/телесного цвЕта/тёмно-синие/серые; с рисунками, ИНОГДА И в сеточку!
БЛУЗКИ И РУБАШКИ. В 1-УЮ ОЧЕРЕДЬ, умеренно-синие и белые.
КОЖАНЫЕ ШТАНЫ. В ПРИОРИТЕТЕ в обтяжку, чёрные/тёмно-синие/коричневые.
НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ В ТОМ ЧИСЛЕ чёрного/(ярко-)красного/тёмно- и умеренно-синего/фиолетового/голубого/жёлтого цветов.
ЧЁРНЫЕ БРЮКИ. Свободные и в обтяжку.
ЧЁРНЫЕ ТУФЛИ/БОТИНКИ/САПОГИ НА НЕСКОЛЬКОСАНТИМЕТРОВЫХ КАБЛУКАХ.
ЛЕГГИНСЫ ПОД КОЖУ. Чёрные и тёмно-синие.
Мои волосы чёрные (натуральный цвет), цвет глаз – зелёный; Водолей (13.02.)/Змея, ИНТРОВЕРТ. Образование высшее (университетское), научно-педагогическое – могу работать, НАПРИМЕР, в музее и школе; правда, занят НЕ по специальности – в сфере торговли. Я не миллионер, на жизнь хватает. Отдыхаю по-разному, К ПРИМЕРУ:
– гуляю.
– бываю в тирах, а также на различных видах массажа и сеансах гипноза.
– время от времени путешествую. НАПРИМЕР – в этом году побывал В ТОМ ЧИСЛЕ в легендарных для меня местах. Там в 1996-ом году британский спецназовец из 22-го полка “SAS-a (тогда ещё) лейтенант Джон Прайс,
находясь в отеле, подстрелил из снайперской винтовки И.З., оружейного барона, террориста, основателя и лидера партии Ультранационалистов.
отступив в парк аттракционов, где была 4-ая точка эвакуации, и заминировав все подходы к ним противопехотными минами и взрывчаткой С4, начал со своим напарником/наставником/командиром (тогда ещё) капитаном Карлом МакМилланом (естественно, оба в костюмах Ghillie !) отбиваться (отстреливаться и бросать гранаты, осколочные и светошумовые) от наступающих на них превосходящих сил противника. Затем – прилетел “Орлан и под “прикрывающий огонь четырёх военнослужащих (сержант, капрал и два рядовых) в чёрных костюмах успешно эвакуировал своих снайперов. "
:gy: :gy: :gy:
~aurinko~
24-11-2018, 22:37
Афигеть..)))
Сам 178 . Хочет 185 и чтобы ещё каблуки были..))) он ей в какие зеленые глаза заглядывать собрался то?))))
хттп://щщщ.доска.фи/пост/408786
Ауринко!
:)
Я видела когда-то подобное сообщение. Там тоже был список насчёт того какую одежду девушка должна носить и какого цвета. Но тогда я совсем мало прочитала.
Хех.
"чересчур спокойная. Подойдёт и активная.
с ростом В ИДЕАЛЕ 180-185 см, НЕкороткими чёрными (НА КРАЙНЯК светлыми) волосами"
Разложил всё по полочкам:) Но и полочки у него странные:) Действительно, зачем ему такая высокая?
"– та, которая хотя бы периодичиски обязательно носит, К ПРИМЕРУ"
Никто ещё не просил огласить весь список?:)
"периодичиски обязательно ИНОГДА И в сеточку!
умеренно-синие"
"– бываю в тирах, а также на различных видах массажа и сеансах гипноза. "
Он наверное с массажами вперемешку с гипнозом переборщил.
Тут всё объявление шедевр :lol:
Riku rik
24-11-2018, 22:37
Афигеть..)))
http://www.doska.fi/post/408786
Ауринко!
" Мой рост 178 см, вес - 61.0 кг. Ищу спутницу жизни.
Т.е. девушка/женщина для меня ЛИЧНОСТЬ, а НЕ просто тело – определённое количество раз переспал и избавился. Меня интересует
– умная. Быть умной/умным и хорошо учиться – разное.
– чересчур спокойная, ненавязчивая, как бы из-за угла мешком с цементом или … (внезапно) пришибленная. Подойдёт и сангвиник – активная, весёлая, с устойчивой психикой.
– с: умеренными амбициями, растущими из того мЕста руками.
В сексуальном плане мне нравится
– с хорошей внешностью. В ЧАСТНОСТИ: с ростом 170-190 (В ИДЕАЛЕ 180-185) см, НЕкороткими ухоженными чёрными (НА КРАЙНЯК светлыми) волосами, КАК распущенными, ТАК И собранными, НАПРИМЕР, в хвост; зеленоглазая (чем ярче, тем красивее), с натуральной грудью среднего размера и мягким животиком+
– та, которая хотя бы периодичиски обязательно носит, К ПРИМЕРУ,
КОЛГОТКИ. Разной плотности, чёрные/коричневые/телесного цвЕта/тёмно-синие/серые; с рисунками, ИНОГДА И в сеточку!
БЛУЗКИ И РУБАШКИ. В 1-УЮ ОЧЕРЕДЬ, умеренно-синие и белые.
КОЖАНЫЕ ШТАНЫ. В ПРИОРИТЕТЕ в обтяжку, чёрные/тёмно-синие/коричневые.
НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ В ТОМ ЧИСЛЕ чёрного/(ярко-)красного/тёмно- и умеренно-синего/фиолетового/голубого/жёлтого цветов.
ЧЁРНЫЕ БРЮКИ. Свободные и в обтяжку.
ЧЁРНЫЕ ТУФЛИ/БОТИНКИ/САПОГИ НА НЕСКОЛЬКОСАНТИМЕТРОВЫХ КАБЛУКАХ.
ЛЕГГИНСЫ ПОД КОЖУ. Чёрные и тёмно-синие.
Мои волосы чёрные (натуральный цвет), цвет глаз – зелёный; Водолей (13.02.)/Змея, ИНТРОВЕРТ. Образование высшее (университетское), научно-педагогическое – могу работать, НАПРИМЕР, в музее и школе; правда, занят НЕ по специальности – в сфере торговли. Я не миллионер, на жизнь хватает. Отдыхаю по-разному, К ПРИМЕРУ:
– гуляю.
– бываю в тирах, а также на различных видах массажа и сеансах гипноза.
– время от времени путешествую. НАПРИМЕР – в этом году побывал В ТОМ ЧИСЛЕ в легендарных для меня местах. Там в 1996-ом году британский спецназовец из 22-го полка “SAS-a (тогда ещё) лейтенант Джон Прайс,
находясь в отеле, подстрелил из снайперской винтовки И.З., оружейного барона, террориста, основателя и лидера партии Ультранационалистов.
отступив в парк аттракционов, где была 4-ая точка эвакуации, и заминировав все подходы к ним противопехотными минами и взрывчаткой С4, начал со своим напарником/наставником/командиром (тогда ещё) капитаном Карлом МакМилланом (естественно, оба в костюмах Ghillie !) отбиваться (отстреливаться и бросать гранаты, осколочные и светошумовые) от наступающих на них превосходящих сил противника. Затем – прилетел “Орлан и под “прикрывающий огонь четырёх военнослужащих (сержант, капрал и два рядовых) в чёрных костюмах успешно эвакуировал своих снайперов. "
:gy: :gy: :gy:
Это просто кайф какой то)) особенно про спецназовца
~aurinko~
24-11-2018, 22:48
Видишь как люди отдыхают:)
Это объявление можно читать и перечитывать ... Шедевр!!!)))))
Интересно на этого 61-килограмового ( при росте 178) спецназовца посмотреть )))))
Ржака ))))
~aurinko~
25-11-2018, 00:28
Это объявление можно читать и перечитывать ... Шедевр!!!)))))
Интересно на этого 61-килограмового ( при росте 178) спецназовца посмотреть )))))
Ржака ))))
Ещё интересно стало, а сам то он какую одежду носит и какого цвета. А то зачиталась о том, что девушка переодически обязательно должна носить:)))
Ещё интересно стало, а сам то он какую одежду носит и какого цвета. А то зачиталась о том, что девушка переодически обязательно должна носить:)))
Да пусть носит что угодно после того, как приобретет для девушки все описанное.
Микка К.
25-11-2018, 12:35
Работай лучше на производстве!))))
Сейчас пообедаю и продолжу :)
я синий люблю, в остальном... да ну нафиг))
@@@NANA@@@
25-11-2018, 13:45
не танцевала лет 30.
вчера оторвалась по полной.
прикольно посмотреть на тюёкавери в свободной обстановке.
наверно и на меня прикольно было позебать.
понравилась сама идея пиккуелу от города.
людей,которых ты видишь и не один раз(воспитателя,кассиры,и т.д...) в одном месте.
последствия танцев,опухшая нога.
теперь гадаем как забрать машину мою с другого конца города.
не танцевала лет 30.
вчера оторвалась по полной.
прикольно посмотреть на тюёкавери в свободной обстановке.
наверно и на меня прикольно было позебать.
понравилась сама идея пиккуелу от города.
людей,которых ты видишь и не один раз(воспитателя,кассиры,и т.д...) в одном месте.
главное на приколе не накосячить чего)) в свободной обстановке
ну ты и колбаситься, аж нога опухла))) молодец
@@@NANA@@@
25-11-2018, 13:56
главное на приколе не накосячить чего)) в свободной обстановке
ну ты и колбаситься, аж нога опухла))) молодец
ага.
мужа успокаиваю,что я еще та целомудренна девицца.
только танцевали -придурялась.
вот в один момент попенц мой перевесил.
конечно узнаешь новенькое .
поразило пожалуй:парень с женой пришел и подруга.оказалось жена между ними.жена целуется с подругой ,лапаются и тут же муж .испытала культурецкий жОк.
Когда в ютубе смотреть?
~aurinko~
25-11-2018, 16:01
ага.
мужа успокаиваю,что я еще та целомудренна девицца.
только танцевали -придурялась.
конечно узнаешь новенькое .
поразило пожалуй:парень с женой пришел и подруга.оказалось жена между ними.жена целуется с подругой ,лапаются и тут же муж .испытала культурецкий жОк.
Хорошо погуляла:) Отдыхай теперь, пусть нога поправится.
И после на них надо серьёзно смотреть, разговаривать:)
Привыкай:) Финны то со школы привыкли на всякое смотреть:)
@@@NANA@@@
25-11-2018, 18:15
Когда в ютубе смотреть?
да и пиг с ним.
оттыхали все(на себя хоть пагляжу)
Если опухлость по всей лодыжке и ниже по стопе, то рекомендую обратиться к флебологу - это может быть симптомом проблем с сосудами. Ноги обычно первыми показывают симптомы, когда после нагрузок клапаны сосудов не удерживают кровь в венах для её поднятия к сердцу. Но надеюсь всё намного лучше и желаю здоровья!
Если всё же дело в сосудах, то рекомендую принять лежачее положение, и подложить под пятки например подушку или валик, чтобы приподнять ноги, тогда кровь естественным образом потечёт куда нужно, и риск её застоя и образования тромбов намного снизится. Но это временное решение, врач необходим, если так. Ещё принять таблетку аспирина, чтобы разжижить кровь, тоже как временное средство профилактики тромбоза.
@@@NANA@@@
25-11-2018, 19:05
Если опухлость по всей лодыжке и ниже по стопе, то рекомендую обратиться к флебологу - это может быть симптомом проблем с сосудами. Ноги обычно первыми показывают симптомы, когда после нагрузок клапаны сосудов не удерживают кровь в венах для её поднятия к сердцу. Но надеюсь всё намного лучше и желаю здоровья!
Если всё же дело в сосудах, то рекомендую принять лежачее положение, и подложить под пятки например подушку или валик, чтобы приподнять ноги, тогда кровь естественным образом потечёт куда нужно, и риск её застоя и образования тромбов намного снизится. Но это временное решение, врач необходим, если так. Ещё принять таблетку аспирина, чтобы разжижить кровь, тоже как временное средство профилактики тромбоза.
спасибо.
опухло как раз вокруг косточек.(слава богу не вся нога).
спасибо.
А ниже косточек, стопа нормальная? Если нормальная, то скорее всего не сосуды, потому что если сосуды, то там книзу всё опухает, и примерно до колена. Если же ниже есть нормальная часть, не опухшая, то вероятно не сосуды, может сустав или ещё что.
А ниже косточек, стопа нормальная?
Снятие порчи, лечение по скайпу :)
Микка К.
25-11-2018, 19:22
Снятие порчи, лечение по скайпу :0
Ревнуешь? ))
KALAMIES
25-11-2018, 19:24
спасибо.
Растяжение голеностопа, скорее всего. Проходить будет долго, недели три минимум. Ещё и синяк скорее всего проявится.
Советую завтра же обратиться к врачу, за больничным. Чтобы было легче дойти до врача - наложи умеренно тугую повязку.
Выздоравливай!
Снятие порчи, лечение по скайпу :)
Нет, не думаю. Просто если сосуды, и недайбох тромб, то там часто летальный исход, а таблетка аспирина может спасти человеку жизнь.
Опухала так нога несколько раз, и имел оторвавшиеся тромбы в обоих лёгких сразу, видать кто то спасает пока.
@@@NANA@@@
25-11-2018, 19:32
Ребята,вы шутники.
Забота,она и слону приятна,ну а мне тем более.
сейчас сгоняем за машиной.больной ногой надо сцепление выжимать.
наоборот,если просто лежать,то тяжелее,вроде расходишься,так нормально.
только в этом месте опухоль.
@@@NANA@@@
25-11-2018, 19:34
Растяжение голеностопа, скорее всего. Проходить будет долго, недели три минимум. Ещё и синяк скорее всего проявится.
Советую завтра же обратиться к врачу, за больничным. Чтобы было легче дойти до врача - наложи умеренно тугую повязку.
Выздоравливай!
Спасибо.
вот как раз синяк уже есть.
KALAMIES
25-11-2018, 19:38
Спасибо.
вот как раз синяк уже есть.
Вооот. К врачу!
Нана, выздоравливай быстрее!
Чтоб два раза не вставать - кто-нибудь уже посещал новый музей в Стади?
https://yle.fi/uutiset/3-10038554
~aurinko~
25-11-2018, 20:19
Сухов
Не пугай. Я знаю человека у которого тоже в лёгких был тромб. Откачали.
Чтоб два раза не вставать - кто-нибудь уже посещал новый музей в Стади?
https://yle.fi/uutiset/3-10038554
Спасибо, посетим. А тайну-то терзали до последнего - я уж было
подумал, что там будет что-то гражданско-оборонное :)
Тоже только отбатрачил и накапал коньяка в глёги. Завтра лекарство Княжне повезу.
Ммм! Если это то, чем ты угощал субботним "утром", то это было прекрасно :). Спасибо :girl: Поеду в Таллин в декабре и постараюсь раздобыть. Где это можно найти там? В обычных магазинах или бывают в портовых?
Микка К.
26-11-2018, 08:39
В Турку по-настоящему выпал первый снежок :)
Но жить ему не долго,ибо на улице уже с утра +1С
@@@NANA@@@
26-11-2018, 11:07
у нас уже три пяйва устойчиво минус 5-8 мороза.
навряд ли растает
Сухов
Не пугай. Я знаю человека у которого тоже в лёгких был тромб. Откачали.
Ауринко, считай, что знаешь ещё одного ) Ни или почти знаешь.
Прикольно было лежать с датчиком, который следил за состоянием и по радио передавал данные на пульт медсестре. Любое движение несло угрозу - тромбы пойдут дальше и закупорят нафиг всё. То же самое, помню, с переломом шейных позвонков было - сам решаешь, нужно тебе шевелиться, почесаться там, или ещё что, или нет. Врач же предупредил, что это смертельно опасно.
Но реально больно было смотреть на людей, которые вследствие травмы не могут сами, например, откашляться. Для них там специальный прибор стоял, делающий это им.
Тов. Сухов!
Привет!
Вот во флуде решил отписать тему о прогрммистах шизефренниках.
Искал инфу,нашёл форум шизефренников,есть свои программисты.
В мире есть знаменитости IT -ки шизефренники.
Но статистики не нашёл,думаю она закрытая,да и возможно нет никакой связи с этой болезнью.
Тов. Сухов!
Привет!
Вот во флуде решил отписать тему о прогрммистах шизефренниках.
Искал инфу,нашёл форум шизефренников,есть свои программисты.
В мире есть знаменитости IT -ки шизефренники.
Но статистики не нашёл,думаю она закрытая,да и возможно нет никакой связи с этой болезнью.
Вова, меня не интересуют программисты шизофреники. Дорогой мой, мы с тобой говорили о связи между программированием и шизофренией, вот это ищи.
У тебя логика такая пока - программирование ведёт к шизофрении. Это то же самое, что утверждать, мол, сидение на форуме ведёт к депрессии и поиску чёрных кошек в тёмной комнате, которых там нет. И я знаю таких людей, и что? Случай доказывает правило, по твоему?
Я же тебе объяснял, что является доказательством - возьми 1000 случайных людей, проверь их на шизу, запиши цифру, допустим 10 шизиков обнаружишь. Затем возьми 1000 программистов, проверь их на шизу. Если будет от 5 до 15 - то это в пределах статистической погрешности и ничего не доказывает. Если будет менее 5 - то это доказывает, что программирование лечит от шизы, либо что шизики не способны быть программистами, ну а если будет больше 15 - то это доказывает связь программирования с шизой, значит либо в программисты идут шизики, либо ими становятся.
Но если нет статистики, что ж, тогда просто оставим эту тему, не делая голословных утверждений.
У тебя логика такая пока - программирование ведёт к шизофрении.[/B] Это то же самое, что утверждать, мол, сидение на форуме ведёт к депрессии и поиску чёрных кошек в тёмной комнате, которых там нет. И я знаю таких людей, и что? Случай доказывает правило, по твоему?
Но статистики не нашёл,думаю она закрытая,да и возможно нет
Будем искать потихоньку.
Как найду ,дам знать :D
https://www.youtube.com/watch?v=ehYHYSXABJs
~aurinko~
26-11-2018, 19:23
Ауринко, считай, что знаешь ещё одного ) Ни или почти знаешь.
Прикольно было лежать с датчиком, который следил за состоянием и по радио передавал данные на пульт медсестре. Любое движение несло угрозу - тромбы пойдут дальше и закупорят нафиг всё. То же самое, помню, с переломом шейных позвонков было - сам решаешь, нужно тебе шевелиться, почесаться там, или ещё что, или нет. Врач же предупредил, что это смертельно опасно.
Но реально больно было смотреть на людей, которые вследствие травмы не могут сами, например, откашляться. Для них там специальный прибор стоял, делающий это им.
Я никаких подробностей не знала. У нас тут так все волновались и без подробностей.
Не болей, что-то с тобой страшные вещи случаются.
~aurinko~
26-11-2018, 19:29
Вчера на ночь глядя было о сексуальной ориентации мух. Сегодня шизофрения и программирование. Раньше таких разнообразных тем не было:)
@@@NANA@@@
26-11-2018, 20:09
Вчера на ночь глядя было о сексуальной ориентации мух. Сегодня шизофрения и программирование. Раньше таких разнообразных тем не было:)
наверно зиели читотА.
реально больно было смотреть на людей, которые вследствие травмы не могут сами, например, откашляться. Для них там специальный прибор стоял, делающий это им.
Однажды я лежал с компрессионным переломом позвоночника в дальних таежных едренях, ибо транспортировка куда-либо была небезопасной. И была муха. И меня она просто обожала. Конкретно нос. А я не только отмахнуться, но и чихнуть не мог. Из приборов - банка с дымящимися сосновыми шишками. Бррр..
Однажды я лежал с компрессионным переломом позвоночника в дальних таежных едренях, ибо транспортировка куда-либо была небезопасной. И была муха. И меня она просто обожала. Конкретно нос.
Однажды просыпаюсь я ночью в Первой Градской больнице, а у меня на груди мышка спит. Хорошая такая, маленькая. Даже жалко было будить. Подул на нее, проснулась и сбежала.
Однажды просыпаюсь я ночью в Первой Градской больнице, а у меня на груди мышка спит. Хорошая такая, маленькая. Даже жалко было будить. Подул на нее, проснулась и сбежала.
В начале девяностых ездили из Белоруссии в Москву через Украину аж. И был один прекрасный поезд.. мне, как ребёнку, увлекающемуся животным миром, поезд нравился.
У меня всегда были верхние полки. И можно было наблюдать, как ползают в тридцати сантиметрах от лица по изнанке багажной полки солидные мамаши-тараканихи со спелой оотекой, которая могла в любой момент выпасть прям на лицо увлёченного наблюдениями пассажира. Часто тараканы вдруг замирали на месте, и тогда можно было быть уверенным в том, что таракан сейчас отцепится, упадёт тебе на грудь и там, даже не замешкавшись, поползёт по своим делам. О, чудесный мир насекомых!
А нервные взрослые хрустели этими тараканами туфлями на полу, гоняли их поездными серыми полотенцами и вообще вели себя странно: визжали.
@@@NANA@@@
27-11-2018, 09:32
ужс ужс ужс.
про тракаканов можна ужастики складовывать.
этточна.
(небось пусть не каждый.но мноооогие узнали их в уличико)
В детстве любил наблюдать,как рыжие тараканы взлетали и пролетали большие расстояния.
Ночью,идя в туалет,они бежали впереди меня,махая крылышками,обгоняя меня сонного.
Родители замазывали все дырки,закрывали вентеляцию чулками,морили их всевозможными отравами,а они как в атомную войны жили вечно.
Дома было всегда чисто,крошки им не оставляли,но они были бессмертные.
Афигеть..)))
Сегодня очередное продолжение романа. Пожалуй приобрету абонемент на творческие вечера Сирожи. Уж больно захватывающе развивает, ну если опустить все эти описания предпочтений к колготкам.
В детстве любил наблюдать,как рыжие тараканы взлетали и пролетали большие расстояния.
Ночью,идя в туалет,они бежали впереди меня,махая крылышками,обгоняя меня сонного.
Родители замазывали все дырки,закрывали вентеляцию чулками,морили их всевозможными отравами,а они как в атомную войны жили вечно.
Дома было всегда чисто,крошки им не оставляли,но они были бессмертные.
Тараканы очень живучи - это всем известно, но возможно не всем известно почему. Одной из причин является то, что тараканиха производит все яйцеклетки за один приём, и один таракан их все оплодотворяет, и далее она таскает за собой все эти яйца очень долго. Как только условия подходят, она часть оплодотворённых яиц откладывает, а остальные продолжает таскать, и они будут отложены возможно когда то не скоро, может и в конце жизни тараканихи - ну а куда ей спешить. Поэтому ей не требуется искать "мужчину" каждый раз для произведения потомства, и вероятность вида выжить намного повышается.
Вот та огромная блямба под хвостом у тараканих - те самые оплодотворённые яйца.
я к тараканам на 10м ближе то не подхожу, а наоборот с криком убегаю при виде этого страшного существа, а ты говоришь ей под хвост заглянуть)))
Тараканов в поезде не помню,чтоб были)
А вот мышь в пивной бутылке,в ресторане уже на засервированном столике,для "почётных гостей",как-то раз обнаружили :gy:
Официант с невозмутимым видом поменял бутылку на другую :D
В Австралии когда жила месяц, сколько их видела...но они там другие, гиганты, ббрррр.
Однажды прихожу на кухню, включаю свет и вижу как по столу бежит такой коричневый, усатый...см 7-8 точно
мне они потом везде мерещились :spy:
Мороз и солнце! Отличный вид из окна сейчас. Пойду камин разожгу, для полной лепоты.
https://a.radikal.ru/a35/1811/e5/88166c54810d.jpg
Ну вот, дрова уже потрескивают в камине, в воздухе едва уловимый приятный запах дымка горящих берёзовых полешков, голова постепенно приходит в рабочее состоянии после вчерашней Мозгобойни )
Сегодня очередное продолжение романа. Пожалуй приобрету абонемент на творческие вечера Сирожи. Уж больно захватывающе развивает, ну если опустить все эти описания предпочтений к колготкам.
Сегодня вечер с демонстрационным материалом ))))
Тараканы очень живучи - это всем известно, но возможно не всем известно почему. Одной из причин является то, что тараканиха производит все яйцеклетки за один приём, и один таракан их все оплодотворяет, и далее она таскает за собой все эти яйца очень долго. Как только условия подходят, она часть оплодотворённых яиц откладывает, а остальные продолжает таскать, и они будут отложены возможно когда то не скоро, может и в конце жизни тараканихи - ну а куда ей спешить. Поэтому ей не требуется искать "мужчину" каждый раз для произведения потомства, и вероятность вида выжить намного повышается.
С тобой, Сухов, хорошо худеть ))) начитаешься в обеденный перерыв такого и что- то кушать не хочется)))))
Заканчивай образ себя то укреплять,без него тоже можно сушeствовать,ешё и приятей.
Токо представь,разумная пустота пишит скрипты,расжигает камин.
Программа пишится,а Сухова нет. :gy:
Заканчивай образ себя то укреплять,без него тоже можно сушeствовать,ешё и приятей.
Токо представь,разумная пустота пишит скрипты,расжигает камин.
Программа пишится,а Сухова нет. :gy:
Ничего не понял, какой образ, какие скрипты, какое ещё укрепление? ))) Вова, если тебя что то задело про тараканов, сорри, не нарочно.
С тобой, Сухов, хорошо худеть ))) начитаешься в обеденный перерыв такого и что- то кушать не хочется)))))
А если ещё и физическими нагрузками усугубить, то пару кило за месяц точно скинуть можно. Пора открывать клуб худеющих по новому образцу - ведём беседы про тараканов, мышей, червей, глистов и прочую "аппетитную" живность )))
Ничего не понял, какой образ, какие скрипты, какое ещё укрепление? ))) Вова, если тебя что то задело про тараканов, сорри, не нарочно.
Во флуде незачем извиняться и так всё ясно.
Лучше подскажи,если можешь.
О тараканах я сам найду и прочитаю. :)
В алиехпресс за купленные товары налог берут за всю сумму,или за каждую вешь отдельно?
Вдруг все разом телефоны свои разбили,надо дисплеи заказывать,но вместе сумма будет (не знаю с какой начинают обложение)
Вот и думаю,кому первому заказывать,или всем сразу,что было бы удобней. :)
Во флуде незачем извиняться и так всё ясно.
Лучше подскажи,если можешь.
О тараканах я сам найду и прочитаю. :)
В алиехпресс за купленные товары налог берут за всю сумму,или за каждую вешь отдельно?
Вдруг все разом телефоны свои разбили,надо дисплеи заказывать,но вместе сумма будет (не знаю с какой начинают обложение)
Вот и думаю,кому первому заказывать,или всем сразу,что было бы удобней. :)
Единицей налогообложения для финской таможни является посылка. Если стоимость того, что внутри посылки, вместе с пересылкой, превышает 22 евро, то получишь письмо, с просьбой задекларировать то, что пришло. На сайте таможни декларируешь, прикрепляешь доказательства цены, например инвойсы, сразу же получаешь расчёт налога. Как оплатил, таможня разрешает почте доставить посылку.
Так что решай сам, что для тебя выгодно ) Пять посылок по 100 евро в смысле налогов дешевле, чем одна посылка на 500 евро. Не с целью сэкономить твои деньги, а с целью понимания за что платишь.
Единицей налогообложения для финской таможни является посылка. Если стоимость того, что внутри посылки, вместе с пересылкой, превышает 22 евро, то получишь письмо, с просьбой задекларировать то, что пришло. На сайте таможни декларируешь, прикрепляешь доказательства цены, например инвойсы, сразу же получаешь расчёт налога. Как оплатил, таможня разрешает почте доставить посылку.
Так что решай сам, что для тебя выгодно ) Пять посылок по 100 евро в смысле налогов дешевле, чем одна посылка на 500 евро. Не с целью сэкономить твои деньги, а с целью понимания за что платишь.
Зашёл на сайт таможни,подсчитал.
Вот это и надо было.
Единицей налогообложения для финской таможни является посылка.
На такие суммы не заказывал,всё было до 20 евро.
Спс!
Кто то видел сомалиек без их одёжек ? Какие у них фигурки :D интересно ?
[russian.fi, 2002-2014]