View Full Version : Пофлудим осенью! " Осенний поцелуй" ;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
С тобой, Сухов, хорошо худеть ))) начитаешься в обеденный перерыв такого и что- то кушать не хочется)))))
Всяких насекомых на тайском базаре пробовал. Кушать можно. Для тех, кто в зал ходит, так вообще отличная пища: белки, протеин...
Не тащите в рот всякую гадость...
Etanan syömisestä aivomadon saanut australialaismies on kuollut
https://www.iltalehti.fi/ulkomaat/a/9de5b981-ac6b-4cf9-9834-4d3da7766264
Всяких насекомых на тайском базаре пробовал. Кушать можно. Для тех, кто в зал ходит, так вообще отличная пища: белки, протеин...
Тоже пробовал в Китае скорпионов, сколопендр всяких, кузнечиков, жуков каких то, змей. Не проникся. Скорпионы живые выставлены, на палочку надетые, жарят их при тебе, огонь типа нейтрализует яд. Насекомые эти на вкус - как шелуху от арахиса ешь ))
ErpXkTj7GUk
Кто то видел сомалиек без их одёжек ? Какие у них фигурки :D интересно ?
Замечательные фигурки.
~aurinko~
27-11-2018, 21:18
Сегодня вечер с демонстрационным материалом ))))
А где ссылка? Мне предыдущее понравилось. Насчёт одежды не очень, а вот до и после интересно написал.
@@@NANA@@@
27-11-2018, 21:59
сегодня пошла на работу.
(свободное время к рабочему врачу только завтра было бы и то в моё туёаика)
купила вчера в аптеке вольтарен форте и уже на утро было легче.(жаль что аптеки не работают в воскрресенье.да и в мази эти особо никогда не верила).пить сказали вместе с бураной.полегчало.
но
обязательно надо было второй раз на эту ногу ссегодня,уходя домой,оступиться на лестнице.не знала на кого маты складовывать.вж слезы выступили от обиды.боюсь завтра даже забираться на эту гадину.
свободное время к рабочему врачу только завтра было бы Нанаш, хочу тебя "успокоить" - болеть будет долго.
Сама получила такую же "травму" и тоже на пиккуёулу 100 лет назад.
Правда, на спортивной программе ещё "вышла из строя".
Т.е. на волейболе неудачно приземлилась и ногу подвернула.
Вот тебе мой совет.
Купи в аптеке эластичный бинт (https://www.google.fi/search?q=elastinen+side&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwj33Izh9_beAhVIlSwKHcjvCyYQsAR6BAgFEAE&biw=1680&bih=908#imgrc=_) и наложи себе повязку на лодыжку.
Типа такой:
http://www.ksshp.fi/styles/ksshp/images/potilasohjeet/jalka4.png
Туго только не накладывай, а то нога затекёт.
Попробуй всё же к врачу сходить.
На несколько дней покой было бы не плохо для ноги.
https://bipbap.ru/wp-content/uploads/2018/03/vyzdoravlivay-02.jpg
Микка К.
28-11-2018, 18:31
А что Рику-Рик уже улетел в Тай?
16.50€ 18.69$ 69.65₪
Что это за денежная единица?
пс: Нашел. Это шекель. Смешной.
@@@NANA@@@
28-11-2018, 21:35
Нанаш, хочу тебя "успокоить" - болеть будет долго.
Сама получила такую же "травму" и тоже на пиккуёулу 100 лет назад.
Правда, на спортивной программе ещё "вышла из строя".
Т.е. на волейболе неудачно приземлилась и ногу подвернула.
Вот тебе мой совет.
Купи в аптеке эластичный бинт (https://www.google.fi/search?q=elastinen+side&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwj33Izh9_beAhVIlSwKHcjvCyYQsAR6BAgFEAE&biw=1680&bih=908#imgrc=_) и наложи себе повязку на лодыжку.
Типа такой:
http://www.ksshp.fi/styles/ksshp/images/potilasohjeet/jalka4.png
Туго только не накладывай, а то нога затекёт.
Попробуй всё же к врачу сходить.
На несколько дней покой было бы не плохо для ноги.
Ельска,пасиб за пожелания.
бинт есть такой.пробовала накладывать.
но видать не умею правильно,поэтому не комфортно было,снимала сразу(пару раз накладывала).
все таки вольтарен форте делает чудеса.
и бурана,куда ж без неё.
нога внутри уже начала чесаться.муж смеётся.значит точно не отвалится нога.
хожу хромаю,что повод дает к самоиронии.
прикалываемся над этим.я не обижаюсь.
горбатого могила исправит.
наверно и в аду буду чертям надоедать.
Рыбаки,ешкин кот.
HIYKzi-5lME :gy: :gy:
Сколько ему заплатили ?
https://m.postimees.ee/section/944/6464407
Сколько ему заплатили ?
Ну так сайт .ее понятно кому он рекламу делает)) он в Фи то скорее всего никогда и не был
Ну так сайт .ее понятно кому он рекламу делает)) он в Фи то скорее всего никогда и не был
Этот сайт ищет разные статейки..., везде..., а потом публикует.
Толпы китайцев, корейцев, тех же тайцев едут отдыхать в Фи, и всем довольны. А тут? Ты тоже ездила вроде на Север? Плохих отзывов не слышал. Я был один раз в Ювякюля всего, на Руис-Рок, мне понравилось. Хотя, это было летом. И, как Ты говоришь... На вкус и цвет :D
Этот сайт ищет разные статейки..., везде..., а потом публикует.
Толпы китайцев, корейцев, тех же тайцев едут отдыхать в Фи, и всем довольны. А тут? Ты тоже ездила вроде на Север? Плохих отзывов не слышал. Я был один раз в Ювякюля всего, на Руис-Рок, мне понравилось. Хотя, это было летом. И, как Ты говоришь... На вкус и цвет :Д
Ездила, но я не ехала с настроением "там болото и ничего все равно нет". Автор то и ехать не особо хотел в Финляндию, поэтому во всем он искал негатив. "все закрыто с субботы по понедельник"...наводит на мысль что он все же не был в Финляндии.
Ну и как бы Финляндия не Эстония если денег нет чего сюда ехать и потом ныть что 1.85е за билет это дорого, везде дорого)
2000е на неделю на семью...ну не много даже) я отдала 1000е за неделю на севере, а сравнивать это с Тайландом или Турции бред какой-то.
Цены в Эстонии на алкашку подняли, финны туда больше не ездят,как раньше,вот они теперь и бесятся))
https://www.iltalehti.fi/ulkomaat/a/c2a5be6b-1b5e-4e1f-8230-ca99737c280f
Цены в Эстонии на алкашку подняли, финны туда больше не ездят,как раньше,вот они теперь и бесятся))
https://www.iltalehti.fi/ulkomaat/a/c2a5be6b-1b5e-4e1f-8230-ca99737c280f
Мы завтра едем. Проверим! Но я не финн :D .
Подняли-подняли и уже как минимум год назад, убедилась лично.
Теперь финны в Латвию и Литву ездят за алкоголем.
Кто именно бесится?
Всё закономерно: эстонцы подняли цены - для финнов стало меньше поводов туда ездить, т.к. за нынешние цены можно отдохнуть и в других странах, менее изведанных и более тёплых.
Head reisi))
Или как там по-эстонски..:D
Head reisi))
Или как там по-эстонски..:D
У нас говорят: onnistunut matka :D Научили меня чему-нибудь на курсах :lol:
У нас говорят: onnistunut matka :D Научили меня чему-нибудь на курсах :lol:
Как вернёшься оттуда,тогда и расскажешь,onnistunut она или нет,или все возможные кУраты сложишь :kotedance: :D
~aurinko~
30-11-2018, 13:07
Еле тему нашла. Где флудеры?
Точно,никого не видно,есть тут кто :gy:
Точно,никого не видно,есть тут кто :гы:
Все ,как чукчи,читатели,видимо работы много,пятница вроде,спешка.
Или ешё не проснулись,второй завтрак.
"Царь" открылся.
Что-то как-то боязно за него.
https://www.zsar.fi/
Рико,как там по ту сторону залива?)
Kuidas käib? :D
Не укачало на волнах? :kachel: :tonu: :xpukeface :gy:
"Царь" открылся.
Что-то как-то боязно за него.
А что там было до "Царя"?
Такой пряничный городишко за полгода не отстроить.
KALAMIES
30-11-2018, 21:33
Реально, отстроили.
он же картонный)))) там только каркас и обшивка из .... )))
до " Царя" ничего не было.
Реально, отстроили.
ну и зачем? 20 магазинов открыты. Это те, кто не пугливый))) а должно быть 60! Всё ищут управляющих магазинами...
Поеду через неделю- погляжу, что за магазы там.
Там не было ничего,сплошные поля)
Этому проекту и бизнес-идее заказ был на 2000-е,они опоздали лет на 15,как минимум)) Перспектив особых нет,разве что китайцев возить чартерами)) Через пару лет будем читать отчёты про миллионные убытки
Еле тему нашла. Где флудеры?
тута!)))
Там не было ничего,сплошные поля)
Этому проекту и бизнес-идее заказ был на 2000-е,они опоздали лет на 15,как минимум)) Перспектив особых нет,разве что китайцев возить чартерами))
ощущение, что скоро закроется , не успев открыться полностью
ощущение, что скоро закроется , не успев открыться полностью
Так нет реальной почвы для существования,рядом автострада,окей,но кто по ней ездит?) Пассажиропоток жиденький,всё платежеспособные летают или на Аллегро катаются) Все эти Армани и Версаче местным лесорубам не нужны,да и уже нонсенс какой-то эти бренды сами по себе :D
~aurinko~
30-11-2018, 23:03
тута!)))
Как дела?
Так нет реальной почвы для существования,рядом автострада,окей,но кто по ней ездит?) Пассажиропоток жиденький,всё платежеспособные летают или на Аллегро катаются) Все эти Армани и Версаче местным лесорубам не нужны,да и уже нонсенс какой-то эти бренды сами по себе :D
По теме :" царь" строить начали с сентября 2017.
Уже съездили-посетили вчера.Впечетление-так себе(из 10 баллов-4).
Посетителей было много в нескольких магазинах(3-4),в остальных почти никого.Персонал в магазинах был какойто зашуганный-испуганный,а некоторые продавцы просто странные.
Инфо -ужасно никакое,т.е. его просто нет.На самой улице темно,и ходишь -смотришь в окна -витрины,где,что.
~aurinko~
30-11-2018, 23:34
"языки вместе?
Я ищу одну женщину в регионе Хельсинки, с которой мы можем серьезно изучать языки вместе (я знаю финский, ты русский) - мы будем помогать друг другу (слова и грамматику, например)
Мне 50 лет. ты свободная женщина (40-50 лет) "
"языки вместе?
Я ищу одну женщину в регионе Хельсинки, с которой мы можем серьезно изучать языки вместе (я знаю финский, ты русский) - мы будем помогать друг другу (слова и грамматику, например)
Мне 50 лет. ты свободная женщина (40-50 лет) "
Чему удивляемся? Очень толковое и невинное объявление. Всяко лучше, чем по скайпу-то.
Отдельный балл заслужила грамматика, для изучающего русский язык иностранца.
~aurinko~
01-12-2018, 00:21
Чему удивляемся? Очень толковое и невинное объявление. Всяко лучше, чем по скайпу-то.
Отдельный балл заслужила грамматика, для изучающего русский язык иностранца.
Ничему не удивляюсь.
~aurinko~
01-12-2018, 15:12
:shum_lol:
Если надо, то могу потом перевести. Мир и вправду сошёл с ума.
INiVgXLGtSA
Привет! Практически не пишу на форуме по причине активного реала. Когда загляну на страничку форума, увижу знакомые ники, иногда возникает желание пообщаться с конкретными людьми. Видимо, энергии всё меньше и направляю её на определённые цели и личности. Мне важна обратная связь...Расстроило меня, что форумчанин Лейкин ответа на свои посты не ждёт...просто заглянет, напишет пару слов и до следующей встрече с форумом... при встрече вы ему передайте пожалуйста мою лёгкую грусть по этому поводу...
Первый день зимы. У нас выпал снег...а у меня дома к такой погоде медовина и шоколадка есть)), а в гости придёт наша учительница чешского языка которой 92 года! и она до сих пор работает. Потрясающий человек! Сатью о ней написала в русской газете.
О сексе в теме что ли чего нибудь написать ?))) или чёрт/бог с ним!? ;)
KALAMIES
01-12-2018, 16:25
О сексе в теме что ли чего нибудь написать ?))) или чёрт/бог с ним!? ;)
Напиши/покажи)))))) Хорошего тебе окончания года!
Лейкину привет передам, обязательно.
На дворе уже зима,и Pusja по всей видимости ушла в спячку))
:shum_lol:
Если надо, то могу потом перевести. Мир и вправду сошёл с ума.
INiVgXLGtSA
Можно ещё сюда сходить. И не нужно будет переводить.
http://www.ontvtime.ru/general/rentv.html
Ничего плохого, но зачем смотреть всякий мусор?
Напиши/покажи)))))) Хорошего тебе окончания года!
Лейкину привет передам, обязательно.
Спасибо, KALAMIES! )) Обратную связь получила, в теме написала)) Ты в Прагу заедешь как нибудь?
~aurinko~
01-12-2018, 19:02
Можно ещё сюда сходить. И не нужно будет переводить.
хттп://щщщ.онтвтиме.ру/генерал/рентв.хтмл
Ничего плохого, но зачем смотреть всякий мусор?
А что нынче не мусор? Я раньше не знала что заглавные буквы могут пугать студентов, особенно будующих журналистов.
Удачно начался декабрь,от Вейккауса капнУло))
Утром,ещё и не вставая с кровати))
EBINGO
Hiutale, arvottu 1.12.2018
klo 08.52
30 kuponkia
Hinta 6,00 €
OMAT VOITOT Voitit xxxx,xx €
KALAMIES
01-12-2018, 22:21
Ты в Прагу заедешь как нибудь?
Очень хотим с супругой как -нибудь выбраться, но вечно что-то мешает планам.
~aurinko~
01-12-2018, 22:29
Удачно начался декабрь,от Вейккауса капнУло))
Утром,ещё и не вставая с кровати))
EBINGO
Hiutale, arvottu 1.12.2018
klo 08.52
30 kuponkia
Hinta 6,00 €
OMAT VOITOT Voitit xxxx,xx €
С каких пор стесняешься?:) Что за хххх?
Фсё! Осень закончилась и наступила зима.
Этот флуд закрываем!))) и переходим в " зимнюю сказку" http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84619
[russian.fi, 2002-2014]