View Full Version : Зимний флуд " Зимняя сказка"
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вот и наступили первые морозы. Дети и взрослые ждут новогодних праздников с подарками, зеленой пушистой ёлкой и зимним отдыхом. Согревайте друг друга любовью и нежностью ;) Чудите и дарите другим улыбку в эти серые, хмурые и холодные дни!!!!
https://imagecompressor.com/ru/download/wdncnmh7s44uhcb3/o_1ctlojo3t13bg25t15omes1195na/image-min.jpeg?rnd=0.2857861809898168
1ERZzeSZ0ng
А может просто снегом стать....
xieWJq-W_s0
Вот и наступили первые морозы.
Всех с наступившей зимой! Завтра на водоеме проверим прочность льда.
Всех с наступившей зимой! Завтра на водоеме проверим прочность льда.
Пожалуйста, уменьши потрясающую заглавную картинку. Ну совсем чуть-чуть.
Уже и лёд есть? :spy:
Уже и лёд есть? :spy:
Неизвестно. Сегодня еще ловили судаков на спиннинг, а завтра -
привет, дырочка во льду! На Север поедем, должен быть. :)
Добрый кактус
02-12-2018, 02:49
А я тут сивоус делал, по сусекам.
Kai Westerlund
02-12-2018, 02:50
На Сенатской открылась рождественская ярмарка :)
.
На Сенатской открылась рождественская ярмарка :)
.
Также еще на площади у Камппи и Стокмана
Микка К.
02-12-2018, 19:08
Я так понимаю,что все флудеры на ярмарках ))
И сегодня подфартило))
EBINGO
Hiutale, arvottu 2.12.2018
klo 18.18
16 kuponkia
Hinta 3,20 €
OMAT VOITOT Voitit xxx,xx €
Хочу судаков..)))
Ага!)) почти там ))))
~aurinko~
02-12-2018, 23:07
Хочу судаков..)))
Пуся намекнула:)
Судаки отошли летом,тогда их надо было вылавливать/троллить в заливе,конец июня-середина июля,а то потом остались одни...удаки)
А я тут сивоус делал, по сусекам.
Ты явно ни Apple ни Sony Ericsson не любил и не любишь)))))
Оппа! И сегодня птица удачи не в обиде оставила))
EBINGO
Hiutale, arvottu 3.12.2018
klo 15.26
14 kuponkia
Hinta 2,80 €
OMAT VOITOT Voitit xxx,xx €
Пуся намекнула:)
:coquet:
@@@NANA@@@
03-12-2018, 20:41
чётутева у вась?
El Sirujano
03-12-2018, 21:22
Хочу судаков..)))
(раздумье):...Вам то дивья, знаете кого хотите... а вот как судаковых женчин называют?... Судачки?... тоже хочу...
~aurinko~
03-12-2018, 21:26
Судачки судачат.
~aurinko~
03-12-2018, 21:33
Ты судачка, я судак.
Ты рыбачка, я рыбак.
s1YG0xMnMeQ
возможно взять инициативу на себя
El Sirujano
03-12-2018, 21:43
Судачки судачат.
Неа... судачат- сплетницы... Вы лучше песню послушайте... гитарная тема просто прелесть:
IN35KwIn-9w
Добрый кактус
03-12-2018, 23:20
Ты явно ни Apple ни Sony Ericsson не любил и не любишь)))))
Эриксен нет а с тётей Соней я уже давно.
Судаки отошли летом,тогда их надо было вылавливать/троллить в заливе,конец июня-середина июля,а то потом остались одни...удаки)
Ну, тебе лучше знать, когда троллить и вылавливать.
Остальные с нетерпением ждали октября. :bebebe:
какие судна, яхту надо вылавливать)
Из- за нехватки солнца хочу спать...))))
В соседней ветке худеют . Ведь надо успеть за несколько дней сбросить так кило 10, чтобы к праздникам быть стройным и красивым )))))) а потом слопать тазик оливье, селедку под шубой, напиться спиртного и заесть всё это тортиком С мороженкой. Это называется :" К весеннему похудению готов!")))))
~aurinko~
04-12-2018, 22:24
Из- за нехватки солнца хочу спать...))))
В соседней ветке худеют . Ведь надо успеть за несколько дней сбросить так кило 10, чтобы к праздникам быть стройным и красивым )))))) а потом слопать тазик оливье, селедку под шубой, напиться спиртного и заесть всё это тортиком С мороженкой. Это называется :" К весеннему похудению готов!")))))
В России с этим сложнее наверное. Но зато веселее. Там же праздник за праздником. Там и старый новый год есть:) В других странах такое не понимают, у них один новый год. Минималисты :D
~aurinko~
04-12-2018, 22:27
У нас тут в каждой парадной теперь по молодому, может и "несовершеннолетнему" высокому, южному, наглому. Может и Рождество отменят. Рамадан уже был? Они меня бесят, особенно агрессивный сосед.
В России с этим сложнее наверное. Но зато веселее. Там же праздник за праздником. Там и старый новый год есть:) В других странах такое не понимают, у них один новый год. Минималисты :D
аналогично, весь вечер лежу :(
У нас тут в каждой парадной теперь по молодому, может и "несовершеннолетнему" высокому, южному, наглому. Может и Рождество отменят. Рамадан уже был? Они меня бесят, особенно агрессивный сосед.
нацистка?
~aurinko~
04-12-2018, 23:19
нацистка?
Наглость и агрессия это теперь не черты характера, а раса? Тогда расистка.
В парадной одни финны. На пихе нарядили красивую рождественскую ёлку. Не обобщай.
Ауринко, Макс, если вам не хватает праздников, приходите на форумскую встречу. Тут тебе и новый и старый год и рождество. Праздники мы делаем себе сами. Это слоган для встречи.
~aurinko~
04-12-2018, 23:55
В парадной одни финны. На пихе нарядили красивую рождественскую ёлку. Не обобщай.
Ауринко, Макс, если вам не хватает праздников, приходите на форумскую встречу. Тут тебе и новый и старый год и рождество. Праздники мы делаем себе сами. Это слоган для встречи.
У нас разные пихи:) И ёлку у нас не нарядили. У нас ёлки и нет:)
Пуся судака хотела. Видел?
где когда
где когда
Да что же ты за человек-то такой? Девочку тебе в кроватку уложи, тему на форуме найди.
Отрывай уже свою попу от дивана и иди искать на неё приключений:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84607
аналогично, весь вечер лежу
Да что же ты за человек-то такой? Девочку тебе в кроватку уложи, тему на форуме найди.
Отрывай уже свою попу от дивана и иди искать на неё приключений:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84607
девочку мне так и не нашли
девочку мне так и не нашли
Сдается мне, девочке повезло.
Сдается мне, девочке повезло.
Почему решили оскорбить?
Почему решили оскорбить?
Не почему, а зачем.
Чтобы пришла какая-нибудь девочка и приголубила потерянного на форуме молодца. А патетику оставим для политических памфлетов.
Вам сколько лет?
Наглость и агрессия это теперь не черты характера, а раса? Тогда расистка.
Да,ребятки с нагловатым поведением,как помню в Питере,в старые времена. :)
Но это можно обьяснить,ибо их никто не принимает,вот такая ответная реакция.
У них нет выбора,или заработать проблемы со здоровьем или ставить себя в такую позу.
Зачем принимать,что бы себе же создвать проблемы.
Раз взяли(приняли) то обучи языку,предложи работать на социум,относись ,как с равным.(но иногда давай понять,что они гости) :)
Да,ребятки с нагловатым поведением,как помню в Питере,в старые времена. :)
Но это можно обьяснить,ибо их никто не принимает,вот такая ответная реакция.
У них нет выбора,или заработать проблемы со здоровьем или ставить себя в такую позу.
Зачем принимать,что бы себе же создвать проблемы.
Раз взяли(приняли) то обучи языку,предложи работать на социум,относись ,как с равным.(но иногда давай понять,что они гости) :)
И детей предупреди, чтоб не общались в соц. сетях. Никогда себя расисткой не считала, но это запредельно.
https://yle.fi/uutiset/3-10539120
Не почему, а зачем.
Чтобы пришла какая-нибудь девочка и приголубила потерянного на форуме молодца. А патетику оставим для политических памфлетов.
Вам сколько лет?
Не буду вам отвечать
И детей предупреди, чтоб не общались в соц. сетях. Никогда себя расисткой не считала, но это запредельно.
Если у молодых подростков страшное чувство одиночества,то им не важно, с кем обшаться.
Предупреждение полиции словят ушами и глазами невротики,у которых и без этого много тараканов. :)
Система вообше стала открыто разделять людей.
На лицо изменение,если сравнивать 20-30 лет назад,как в концлагерях,пора вводит нашивки. :)
Пусть и далее делает,но урожай то система будет собирать в будушем.
Флуд вижу! А где "Зимняя Сказка"? Посмотрел, что за окном творится? Лучше не смотрел бы... Хорошо, что ещё бутылочка виски имеется
Не буду вам отвечать
Нуи и правильно - нервы крепче будут.
Флуд вижу! А где "Зимняя Сказка"? Посмотрел, что за окном творится? Лучше не смотрел бы... Хорошо, что ещё бутылочка виски имеется
Вдоль меня ещё лодки плавают))
Вдоль меня ещё лодки плавают))
Судаков тролят :D :beer:
Не почему, а зачем.
Вам сколько лет?
все девочки давно поняли что троль это, поэтому интерес пропал быстро)
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/chto_izvestno_o_sluchayakh_v_oulu_desyat_podozrevaemykh_raznykh_natsionalnostyei_15_zhertv/10540877?origin=rss
15 жерт. Почему только 3 дела? Только по несовершеннолетним дела завели?
Не-а, Юасмин! Твои посты читаю с удовольствием! Даже сто грамм виски, не передадут того, что Ты можешь передать в двух словах..., ну, или в цитате...
A впечатление, что недолюбливаете местами))
Я же об'ективный :D :beer:.
Я же обьективный :Д :beer:.
правильно) :beer:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/chto_izvestno_o_sluchayakh_v_oulu_desyat_podozrevaemykh_raznykh_natsionalnostyei_15_zhertv/10540877?origin=rss
15 жерт. Почему только 3 дела? Только по несовершеннолетним дела завели?
А помнится,Сипиля приглашал беженцев к себе домой,как раз под Оулу ,типа все велком к нему) Доприглашался
А помнится,Сипиля приглашал беженцев к себе домой,под Оулу ,типа все велком к нему) Доприглашался
это да
но вот где родители? и чему детей учат...
мне в 13лет и в голову б не пришло встретиться где-то с мужиками 20лет, или тусить с ними
да я и в 30+ соглашаюсь на кофе только в людных местах)) желательно патруль еще чтоб рядом был
В России с этим сложнее наверное. Но зато веселее. Там же праздник за праздником.
У нас тоже праздников хватает, вздохнуть некогда. за 2 недели 3 пиккуйоулу + день независимости ещё.
У нас тоже праздников хватает, вздохнуть некогда. за 2 недели 3 пиккуйоулу + день независимости ещё.
Ты на трёх работах работаешь, чтоль :D ?
это да
мне в 13лет и в голову б не пришло встретиться где-то с мужиками 20лет, или тусить с ними
да я и в 30+ соглашаюсь на кофе только в людных местах)) желательно патруль еще чтоб рядом был
Так школа учит что родители не имеют права смотреть телефон, компьютер ребёнка.
Пиккуйоулут,день независимости,йоулу,ууси вуоси,лоппиайнен))
Так школа учит что родители не имеют права смотреть телефон, компьютер ребёнка.
А родители могут только смотреть телефон и комп?
А в остальном им похрен как ребенка воспитывать, чему учить?...конечно школа виновата
Пиккуйоулут,день независимости,йоулу,ууси вуоси,лоппиайнен))
Хорошая фирма у тебя, если все это оплачивает :D :beer: :cognac:
Хорошая фирма у тебя, если все это оплачивает :D :beer: :cognac:
Так пиккуйоулут у всех нахаляву)) И я имел в виду в общем праздники декабрь-январь,а не только корпоративы
:D
Мы сегодня пойдем... и не охота, но а че дома сидеть... покормят, напоят хоть) ну и jatkot
это да
Там старшей, вроде, 13. У этих пришельцев не разница в культурах, они просто с "другой планеты". Вернее они "другие".
Там старшей, вроде, 13. У этих пришельцев не разница в культурах, они просто с "другой планеты". Вернее они "другие".
и, это значит своих детей не надо учить жизни? что может случится и произойти, что плохо, что хорошо? этим кто-то другой обязан заниматься?
ну да, сами вот так и научатся... зачем родителям заморачиваться, некогда, надо в компе и телефоне посидеть
и, это значит своих детей не надо учить жизни? что может случится и произойти, что плохо, что хорошо? этим кто-то другой обязан заниматься?
ну да, сами вот так и научатся... зачем родителям заморачиваться, некогда, надо в компе и телефоне посидеть
Если б знать где соломки подстелить.( Может, родители считали, что рано ещё с ними на такую тему разговаривать…
Младшей и вовсе 10 лет.
Я родителей тоже виню, но эти девять (может и больше) мужиков нелюди однозначно.
Ты на трёх работах работаешь, чтоль :D ?
Дык не все от работы, от хобби тоже есть :)
Дык не все от работы, от хобби тоже есть :)
Есть такое. У меня на дверце холодильника четыре приглашения прилеплены.
А от работы как раз и нету - мол, сами знаете, придете без приглашений.
Riku rik
05-12-2018, 16:51
Мы сегодня пойдем... и не охота, но а че дома сидеть... покормят, напоят хоть) ну и jatkot
у нас на следующую пятницу
Сегодняшний пиккуёулу был чинно-благородным: ужин с выпивкои и концерт Egotrippi, а у вас как прошло?
О! Я из Egotrippi с музыкантом Knipi знаком :D (через футбол)
О! Я из Еготриппи с музыкантом Книпи знаком :Д (через футбол)
Слышала что он сам фанат и сын играет. Но поёт тоже хорошо :)
У нас отлично прошло, только кормят в супер ресторанах не на убой, красиво но мало))
Своя музыкальная группа нашей фирмы нас развлекала)
а потом jatkoille..до 5
@@@NANA@@@
06-12-2018, 15:53
наш пиккуелу проходит в собственном кафе(от пекарни ).
причем каждый год так(как мне сказала моя знакомая).
еда понравилась.
кто сколько хотел,столько и едал.
все калории вышли с танцами.
бонусом может присутствовать билет в другое место(о чем я писала уже).
ходила на пиккуелу от профсоюза.
рады меня были видеть и наши конкуренты(пекарня ,где я работала до этого).
все таки ,надеюсь,оставила о себе приятные воспоминания.
(чую,что меня запомнили на городском пиклуелу и те,кто до этого и не ззнал.
да и ну на пиг.имею право).
а я седня работала,а вы?
наш пиккуелу проходит в собственном кафе(от пекарни ).
причем каждый год так(как мне сказала моя знакомая).
еда понравилась.
кто сколько хотел,столько и едал.
все калории вышли с танцами.
бонусом может присутствовать билет в другое место(о чем я писала уже).
ходила на пиккуелу от профсоюза.
рады меня были видеть и наши конкуренты(пекарня ,где я работала до этого).
все таки ,надеюсь,оставила о себе приятные воспоминания.
(чую,что меня запомнили на городском пиклуелу и те,кто до этого и не ззнал.
да и ну на пиг.имею право).
а я седня работала,а вы?
нет,выходной
@@@NANA@@@
06-12-2018, 20:45
не знаю как вы,
но рада был прогуляца с моими мужчинами просто по улице.
Сынулька .Я .муж .и собакевич.
В честь Дня Независимости.
(домоседам прогулка в радость).
Добрый кактус
06-12-2018, 20:57
Сегодняшний пиккуёулу был чинно-благородным: ужин с выпивкои и концерт Egotrippi, а у вас как прошло?
У нас было пару недель назад, но мне неинтересно тем более вечерняя смена была в тот день.
Сейчас смотрели салют в центре, после фильма Лето, про В. Цоя.
Я однажды на пиккуёулу выиграл в бинго главный приз - пятикилограммовый запеченный окорок. Дело было в районном баре, можно было забрать домой, но я решил поделиться с присутствующими. Вкусно было очень.
Оппа!)) День независимости меня всё-таки порадовал сегодня)) Мелочь,но тоже приятно)
Ещё бы одну правильную цифру отгадал,вместо 12-16,привалило бы 20т.))
Pore
1 rivi 1 arvonta
Arvottu 6.12.2018
Voitto maksettu 6.12.2018
Hinta 1,00 €
Voitto 200,00 €
PORE klo 22.11 arvonta, arvottu 6.12.2018
2 4 7 10 14 16 17 20
1
PELAAMASI RIVIT
Rivi Numerot Osumia
1.
2 4 7 10 12 14 17 20 + 1
7 + 1
Что там в Хки с погодой?)
Тут снег и подморозило...
~aurinko~
07-12-2018, 22:07
Привет:)
Немного снега, было мокро. Может сейчас и подморозило.
KALAMIES
07-12-2018, 22:35
Смотрю/слушаю по Триколору "на Первом" концерт прощальный Ozzie Osbourne & Black Sabbath from Birmingham UK, 2017
Aaaa!!! :rulez:
Почему в этот раз никто не обсуждает дамские наряды на Президентском балу?
в этом году впервые смотрела. то есть совершенно неискушённый обсуждатель))
так вот - мне одной кажется, что дамы-генеральши и министерши (те, что из второго захода) - одеты намного приличнее, элегантнее и уместнее, чем....всякоразные из первого? у них денег больше, или опыта, или почему? не знаю как объяснить, чувствуется уровень. никакого "кто в лес кто по дрова", как-то достойнее и спокойнее всё у них.
Потому что не интересно. Им нужно менять что-то! Например обсуждать сиськи!
Почему их надо обсуждать) мне даже смотреть это нет интереса
А газеты и так всё обсудят)
~aurinko~
07-12-2018, 22:53
По тв я это смотреть не могу. Никакого желания нет и в интернете фотки нарядов смотреть.
Микка К.
07-12-2018, 23:29
Россия- щедрая душа ! :)
По тв я это смотреть не могу. Никакого желания нет и в интернете фотки нарядов смотреть.
В этом году ни одно платье не понравилось.
Героем праздника был тот водолаз, что детей из пещеры спасал. И его жена в оранжевом наряде.
Riku rik
08-12-2018, 13:27
Смотрю/слушаю по Триколору "на Первом" концерт прощальный Ozzie Osbourne & Black Sabbath from Birmingham UK, 2017
Aaaa!!! :rulez:
Я смотрел по ЮЛЕ. Блек саббат на втором месте в списке моих самых любимых рок групп.
:xrules: :agadou02:
Riku rik
08-12-2018, 13:29
Блин, 3 часа смотреть это?!!)) у меня сиделка не выдерживает
Riku rik
08-12-2018, 13:30
Где тут? Сейчас дождь барабанит по окну
Где тут? Сейчас дождь барабанит по окну
Тоже дождь идёт) но на севере морозы...
@@@NANA@@@
08-12-2018, 15:52
у нас минюс палтара астета.
мокрый снег.
златая середка.
Дождь весь день что-то
~aurinko~
08-12-2018, 18:12
Вечера:)
Увидела одну новость, прочитала. А сбоку другие новости:)))
О том борделе с куклами:
"Что может быть лучше, чем воплотить свои желания с тем, кто почти как человек, но не скажет тебе «какой ты страшный» или «какой у тебя маленький»? "
– Антти Курхинен
Куклы у них не современные. Теперь такие роботы есть, ещё не такое скажут:) Этот Антти или русский или ингермаландец. И когда то был знаменит, в реалити шоу участвовал. В журналах, в которых сплетни, о нём писали. Он с русской девушкой вместе во всём этом участвовал. У неё по моему тоже и имя и фамилия не русская.
~aurinko~
08-12-2018, 18:17
"Кукла никогда не откажет – это не всегда хорошо.
На недавней конференции в Лондоне было озвучено, что в 2050 году брак с роботом станет обычным явлением. Причем робота программируют таким образом, что он будет удовлетворять все потребности заказчика.
Силикон – это пористый материал. Все зависит от уровня дезинфекции. "
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/pr-direktor_bordelya_s_kuklami_zdes_tebe_ne_skazhut_kakoi_ty_strashnyi_ili_kakoi_u_tebya_malenkii/10534091
Добрый кактус
08-12-2018, 18:59
"Кукла никогда не откажет – это не всегда хорошо.
На недавней конференции в Лондоне было озвучено, что в 2050 году брак с роботом станет обычным явлением. Причем робота программируют таким образом, что он будет удовлетворять все потребности заказчика.
Силикон – это пористый материал. Все зависит от уровня дезинфекции. "
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/pr-direktor_bordelya_s_kuklami_zdes_tebe_ne_skazhut_kakoi_ty_strashnyi_ili_kakoi_u_tebya_malenkii/10534091
А возврат налогов будет? Надо им как то развиваться.
Какой-то херец, хуже наверное только в плазменых протурберанцах .....
Микка К.
08-12-2018, 20:31
Да,погодка дрянь...
Но мы же выстоим? )
Осталось меньше 5 месяцев ))
Да,погодка дрянь...
Но мы же выстоим? )
Я только приехал из рая, и на тебе:)
В раю должно быть 72 гурии,а у тебя дерево греха лишь.
Рай тебя будет ожидать.
~aurinko~
08-12-2018, 21:42
Рай тебя будет ожидать.
Это другое дерево. Да и не в дереве там дело. Ты сегодня целый день о чём-нибудь из Библии пишешь. Читал Библию сегодня? Хотя, теперь ты на Коран перешёл:)
Рай тебя будет ожидать.
Ты как блаженный прям. Там как раз 72 плода.
Это другое дерево. Да и не в дереве там дело. Ты сегодня целый день о чём-нибудь из Библии пишешь. Читал Библию сегодня? Хотя, теперь ты на Коран перешёл:)
Следи,поздно вечером на Тору перейду,перед сном. :)
Буду Кидру о рае рассакзывать.
Да,погодка дрянь...
Но мы же выстоим? )
Скоро снег, на лыжах поедем
Извещение из пенсионного фонда пришло?
Не понимаете ничего... Такой экстрим... Жаль у меня не показывают... Цензурят колзы...
Тут смотря какими местами.... Мне вот тоже некоторые места больше нравятся, некоторые - меньше...
Riku rik
08-12-2018, 22:55
Я скоро в рай. (не тот что Путин обещает))
Рай тебя будет ожидать.
Рай ожидает только тех, у кого российский паспорт. Остальным- хрена с два...
Я скоро в рай. (не тот что Путин обещает))
Оторвись там за нас!
~aurinko~
09-12-2018, 01:20
Мужчинам гурии, а женщинам что?
А откуда же гурии?
Женщинам- гурвинеки.
Ну что... Проверил я толщину снежного покрова, понимаешь.... Ещё пару тройку сантиметров и можно будет нарушить его белую девственную поверхность решительными лыжнями. И наоборот.
KALAMIES
09-12-2018, 14:19
Лейкин
Тебе onno привет передавала. Выполняю её просьбу.
Точим пока лыжи. И палки.
Лейкин
Тебе onno привет передавала. Выполняю её просьбу.
Мне привет ? Спасибо. Ты ее видел чтоль?
KALAMIES
09-12-2018, 14:22
Точим пока лыжи. И палки.
Коньки смазать не забудь.
KALAMIES
09-12-2018, 14:23
Мне привет ? Спасибо. Ты ее видел чтоль?
Я как-то во флуде мимо проходил, там и встретились.
Я как-то во флуде мимо проходил, там и встретились.
А. Ну тоже дело. А я думал ты в Прагу может ездил.
~aurinko~
09-12-2018, 14:38
Женщинам- гурвинеки.
О Пушкине тут рассуждал. Думала что ты женщин любишь. А оказалось.
А возврат налогов будет? Надо им как то развиваться.
У них уже первые убытки. Одной кукле руку заломами так, что сломали и шею тоже )))))
Да,погодка дрянь...
Но мы же выстоим? )
Погода- полная дрянь!
Погода- полная дрянь!
Дивная погода, не то, что вчера. Тепло, сухо, на море покачивает, но это ведь не беда.
~aurinko~
09-12-2018, 17:23
У них уже первые убытки. Одной кукле руку заломами так, что сломали и шею тоже )))))
Серьёзно? Пусть лучше куклу чем человека.
Силикон-пористый материал (из новостей)
В новостях по телеку показывали. YLE fi по Русски это было на прошлой неделе. Там и сам владелец куклу укладывал под себя... :coquet:
Мне вот интересно... А как из анатомических проходов весь биологический материал потом удаляют и чем ? А как происходит дезинфекция этого силикона? :spy:
Интересно.... А сколько платят за такую работу ?)))))
Дивная погода, не то, что вчера. Тепло, сухо, на море покачивает, но это ведь не беда.
У нас- дождь и холодно. :(
У Анны Пуу одна была металлическая, плат`е выиграло в голосовании.
Рай тебя будет ожидать.
Это КиДру гурии, а ты в раю будешь в компании философа-предателя Канта, Солженицина и Патриса Лумумбы
~aurinko~
09-12-2018, 17:51
В новостях по телеку показывали. ЫЛЕ фи по Русски это было на прошлой неделе. Там и сам владелец куклу укладывал под себя... :цоqует:
Не смотрю, но хоть теперь знаем за что народ платит налог ЮЛЕ.
Владелец? Укладывал наверное тот кто с прессой общается. Владелец же с самого начала не хотел чтобы даже его имя сказали. А второй только рад рассказать и оказывается и показать:)
~aurinko~
09-12-2018, 17:54
Мне вот интересно... А как из анатомических проходов весь биологический материал потом удаляют и чем ? А как происходит дезинфекция этого силикона? :спы:
Интересно.... А сколько платят за такую работу ?)))))
Фу
@@@NANA@@@
09-12-2018, 18:11
пришлось сегодня в Лиексу гонять какси керта.
забыли в Кситимаркете slime .Ребенок напомнил,когда приехали домой вопросом" а где....?"
пришлося возвращацца.
Микка К.
09-12-2018, 19:01
Ночью выпал снежок.
Днём прошло на плюс.
Всё тает,а у меня в заднем правом колесе предательски заскрипела изношенная колодка )
Ночью выпал снежок.
Днём прошло на плюс.
Всё тает,а у меня в заднем правом колесе предательски заскрипела изношенная колодка )
дождь льёт всю дорогу)
вчера из Раума ехала, противно моросило, дождь, и только около Лохья снег на обочине появился, а сегодня так дожди весь день((
Самая трагическая русская песня из тех, что знаю.
Когда нет ни веры, ни надежды, ни любви.
Поют:
Поют Евгений Багринцев, Максим Сасов, Арсений Симатов, Михаил Калинин, Иван Лапин, Илья Чекунов, Михаил Заморин, Дмитрий Матвеенко, Евгений Ковалёв, Фёдор Белоусов, Ростислав Кононенко
Куда летишь, кукушечка?
Куда летишь, ты, серая?
Лечу, лечу, я в тот лесок,
А в том лесе - три терема,
А в тереме три девицы,
Три девицы, три красавицы,
Три красавицы, три обманщицы....
X3aBPwyOQWw
Самая трагическая русская песня из тех, что знаю.
Когда нет ни веры, ни надежды, ни любви.
Поют:
Поют Евгений Багринцев, Максим Сасов, Арсений Симатов, Михаил Калинин, Иван Лапин, Илья Чекунов, Михаил Заморин, Дмитрий Матвеенко, Евгений Ковалёв, Фёдор Белоусов, Ростислав Кононенко
Куда летишь, кукушечка?
Куда летишь, ты, серая?
Лечу, лечу, я в тот лесок,
А в том лесе - три терема,
А в тереме три девицы,
Три девицы, три красавицы,
Три красавицы, три обманщицы....
X3aBPwyOQWw
Слушай, да русские песни все трагические. Ни веры, ни надежды-депрессняк один. Сам вспомни. Вот назови хоть одну народную русскую песню где был бы оптимизм, радость, счастье, процветание.... Я знаю одну- Валенки. Очень хотелось бы знать обстоятельства ее написания. Назови хоть ещё одну...
Это КиДру гурии, а ты в раю будешь в компании философа-предателя Канта, Солженицина и Патриса Лумумбы
Не. Они будут с Мусей окуней жарить и водку бухать... На мосту в Вечность....
Слушай, да русские песни все трагические. Ни веры, ни надежды-депрессняк один. Сам вспомни. Вот назови хоть одну народную русскую песню где был бы оптимизм, радость, счастье, процветание.... Я знаю одну- Валенки. Очень хотелось бы знать обстоятельства ее написания. Назови хоть ещё одну...
Пожалуйста.
m3JIUQbIUw0
Когда училась на филфаке НГПУ наш препод по фолку толкал нам свои брошюрки, в которых были собраны материалы в виде песен, частушек и прочего народного творчества. Найти бы её.. утерялась за 20 лет, наверное... Но там много весёлого, пусть и местечкового.
Лапти мои(я пою Лахти мои), Калинка...... есть короче
О Пушкине тут рассуждал. Думала что ты женщин любишь. А оказалось.
И чего оказалось то в итоге.....?
~aurinko~
09-12-2018, 21:40
И чего оказалось то в итоге.....?
Непонятно что оказалось.
Пожалуйста.
m3JIUQbIUw0
Когда училась на филфаке НГПУ наш препод по фолку толкал нам свои брошюрки, в которых были собраны материалы в виде песен, частушек и прочего народного творчества. Найти бы её.. утерялась за 20 лет, наверное... Но там много весёлого, пусть и местечкового.
Да, не только валенки, действительно. Лапти- это летняя версия валенок. А калинка и Полинка, да согласен. И всеж , смысла это не меняет. Грустные песни все равно в сильном большинстве.
Непонятно что оказалось.
Ну... Слушай, может дальше будет лучше.... Будем надеяться...
Да, не только валенки, действительно. Лапти- это летняя версия валенок. А калинка и Полинка, да согласен. И всеж , смысла это не меняет. Грустные песни все равно в сильном большинстве.
Полагаю, грустных песен большинство в любой культуре, не только в русской.
Может быть, тут мне судить сложно. Из финских песен я знаю только знаменитую польку.
Шведы любят петь , у них звучит весело, а уж о чем поют- неизвестно...
Но если грустные песни действительно преобладают, то интересно почему?
Один товарищ, помнится, возмутился поданной депрессивной мелодией,
взял в руки ̶ ̶м̶и̶к̶р̶о̶ф̶о̶н̶ ̶ пачку "Мальборо" и исправил ситуацию. :gy:
Может быть, тут мне судить сложно. Из финских песен я знаю только знаменитую польку.
Потому что через песни люди испокон веков выражали свои страхи, тревоги, которых явно больше, чем радости. Функциональную роль песни сложно переоценить.
Французы вообще не понимают, на каком языке спели, но получилось здорово:
onjPLuZp6hY
Французы вообще не понимают, на каком языке спели, но получилось здорово:
onjPLuZp6hY
Так это на латинском. и ей уже лет 20 )
Так это на латинском. и ей уже лет 20 )
Это не латынь :)
Точняк. Как раз проверил.
Псевдо-латынь
https://en.wikipedia.org/wiki/Dog_Latin
Псевдо-латынь
https://en.wikipedia.org/wiki/Dog_Latin
Знаю. Поэтому и написал - не латынь. :)
Конфеты трескаешь?
концерт прощальный Ozzie Osbourne & Black Sabbath
Не обольщайся, он условно прощальный. В феврале очередной раз прощаться будет в Хельсинки. В компании сo spiritual music (с) от Джудас Прист.
А вот ещё такой вопрос - самая свежая фотка из свежих фото - это не с последней вечеринки?
Потому что через песни люди испокон веков выражали свои страхи, тревоги, которых явно больше, чем радости. Функциональную роль песни сложно переоценить.
Тем более - народной песни, согласен. Ну значит, получается, что большинство жизненных ситуаций разрешалось не так, как было задумано/ожидалось авторами песен.
Хотя есть и другие примеры - Америка. Народный стиль кантри. Очень бодренько и жизнеутверждающе. Значит можем предположить, что кое-где жизненные ситуации всё-таки разрешаются в пользу поющего.
Тем более - народной песни, согласен. Ну значит, получается, что большинство жизненных ситуаций разрешалось не так, как было задумано/ожидалось авторами песен.
Хотя есть и другие примеры - Америка. Народный стиль кантри. Очень бодренько и жизнеутверждающе. Значит можем предположить, что кое-где жизненные ситуации всё-таки разрешаются в пользу поющего.
Самые сильные эмоции рождаются из страданий и переживаний, отсюда и множество грустных песен. Кроме того, это специфика северных народов, к которым и россияне и скандинавы относятся.
В последних фотках галереи выскакивает компания нудистов, что ли? ))) А вдруг форум читают дети? ) Про политику низзя, нате вам лучше члены, жопы и сиськи нудистские.
Ау, модеры, понятно что мы в Европе, но ко мне часто деть подходит, и невольно видит эти члены, жопы и сиськи, которые из галереи форума выскакивают, конечно стараюсь сразу же закрывать станицу с форумом, но как то задолбало.
Даже не поняла о чем речь, пришлось пройти в галерею.
Может то была форумская встреча, но какая-то не наша. До такой разнузданности даже Мастер не дошел.
Может то была форумская встреча, но какая-то не наша. До такой разнузданности даже Мастер не дошел.
У тебя не выскакивают последние фотки галереи, что-ли?
Вот так у меня, и попробуй объясни 6-летнему пацану, почему на форумской встрече, после гулянки, люди с утра голыми на гору залезли.
https://b.radikal.ru/b05/1812/ca/90cb1840208a.jpg
ага, тоже пошла искать...где я такое безобразие не доглядела)))
и облом, это не они :gy:
Фигово... я то думал - может наконец-то самые крутые фотки с встреч постить начали, порадоваться хотел....
Сейчас выскакивают периодически, когда народ пошел позырить где скандал. :)
и облом, это не они :gy:
а жаль :gy:
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-06_5/1498108799157847560.jpg
Думал может уж записываться пора на следующиий митинг...
Вот так у меня, и попробуй объясни 6-летнему пацану, почему на форумской встрече, после гулянки, люди с утра голыми на гору залезли.
хттпс://б.радикал.ру/б05/1812/ца/90цб1840208а.йпг
у меня не выскакивают) вообще не пойму по какому принципу они выскакивают
Скорее всего в браузере настройка какая то не даёт, типа яваскрипт отключён, или ещё что. Если всё разрешено, то выскакивают последние загруженные фотки в случайном порядке, чем позже загружены тем чаще.
Мне кажется по тому, какие последние фотки запостили и/или сейчас смотрят.
Скорее всего в браузере настройка какая то не даёт, типа яваскрипт отключён, или ещё что. Если всё разрешено, то выскакивают последние загруженные фотки в случайном порядке, чем позже загружены тем чаще.
включено у меня все)
включено у меня все)
ну не знаю... приглашай к себе посмотрю. :gy:
у меня и на опере и на хроме всё работает.
Фотки меняются только при обновлении страницы. Если у тебя страница не обновляется, то будут висеть пара фоток, что с самого начала были, когда открыла страницу. У меня страница обновляется, если жму "Последние 50 обсуждений", с новой страницей и новая пара фоток выскакивает.
ну не знаю... приглашай к себе посмотрю. :гы:
у меня и на опере и на хроме всё работает.
Фотки меняются только при обновлении страницы. Если у тебя страница не обновляется, то будут висеть пара фоток, что с самого начала были, когда открыла страницу. У меня страница обновляется, если жму "Последние 50 обсуждений", с новой страницей и новая пара фоток выскакивает.
я тебе могу screenshot скинуть))))
так и у меня все работает) но справа у меня фотки с форумской встречи обновляются)
ну да ладно, нашла я уже то безобразие, ужасно просто, лучше б и не искала, а ты виноватый!
я тебе могу screenshot скинуть))))
так и у меня все работает) но справа у меня фотки с форумской встречи обновляются)
ну да ладно, нашла я уже то безобразие, ужасно просто, лучше б и не искала, а ты виноватый!
Если не ошибаюсь, раньше Veo галерею модерила, не уверен, что у суперов есть права, но наше дело сделать заяву, дальше пусть разбираются сами.
Виноват то конечно я, даж и не оправдываюсь :gy:
Riku rik
10-12-2018, 14:05
Не обольщайся, он условно прощальный. В феврале очередной раз прощаться будет в Хельсинки. В компании сo spiritual music (с) от Джудас Прист.
он там как оззи озборн а не блек саббат, сноублайнд, паранойд и других там не будет
~aurinko~
10-12-2018, 16:49
Сухов виноват.
Кто это на фотографии? Там ещё и минимум один ребёнок.
Если не ошибаюсь, раньше Veo галерею модерила, не уверен, что у суперов есть права, но наше дело сделать заяву, дальше пусть разбираются сами.
Ты написал уже коллективное письмо от имени нашего форума?)))) подписи собрал уже?))))):spy:
tHjr9Wf9msw
@@@NANA@@@
10-12-2018, 18:43
Смешнюсчие вы.
неужели думаете,что на сайте нет людЁф других взглядов на роиентацыю?
нудистогомолесби ...
инет стерпит все.
но,я нейтралитет.
главное ,чобы кастюмчик(зачеркнуто) сидел внутри ЧЕЛОВЕК,а не сволочь.
Ты написал уже коллективное письмо от имени нашего форума?)))) подписи собрал уже?))))):spy:
Не писал ничего ) И админы и суперы сегодня в какой-то спячке-отключке. Придут почитают, я знаю - там есть адекватные!
Смешнюсчие вы.
нудистогомолесби ...
инет стерпит все.
но,я нейтралитет.
главное ,чобы кастюмчик(зачеркнуто) сидел внутри ЧЕЛОВЕК,а не сволочь.
А при чём здесь ориентация. Да хоть конём, или с конём (если конь, конечно, согласен). Есть определённые этические нормы демонстрации гениталий в сми, и хотелось бы, чтобы форум им соответствовал.
Никто не против нудистов, но лично я против того, чтобы чьи-то сиськи, жопы и члены выскакивали перед лицом моего сына на публичном ресурсе.
@@@NANA@@@
10-12-2018, 19:09
Никто не против нудистов, но лично я против того, чтобы чьи-то сиськи, жопы и члены выскакивали перед лицом моего сына на публичном ресурсе.
я тоже.
(просто написала,что всякие среди нас)
не шёпатам:
ты прав.
но ,видать кто-то продвигает что-то.
(вдохнавленейший кукальным барделем)
Riku rik
10-12-2018, 19:44
Сухов виноват.
Кто это на фотографии? Там ещё и минимум один ребёнок.
С чего это? Спасибо говори))
Конечно, он виноват!)))) он бы не поднял этот вопрос, никто бы и не заметил ))))
~aurinko~
10-12-2018, 20:09
1. Я сейчас ем.
2. За что?
Riku rik
10-12-2018, 20:23
он бы не поднял этот вопрос, никто бы и не заметил ))))
Вот и спасибо и надо говорить))
Смешнюсчие вы.
нудистогомолесби ...
Эх, Морозова... Ямпольской на тебя нет :(
пс: Креста тоже.
Развели панику... Почищено всё. Всем, кто видел: читните на ночь 40 раз отче наш, чтобы очистить душу. Ну, или примите соточку горячительно, чтобы успокоить "нежную психику". :gy:
Riku rik
10-12-2018, 21:04
1. Я сейчас ем.
2. За что?
Т. Е ты это увидела днем, а сейчас вечер и ужин и ты до сих пор это смотришь??)) точно спасибо говори))
~aurinko~
10-12-2018, 21:13
Т. Е ты это увидела днем, а сейчас вечер и ужин и ты до сих пор это смотришь??)) точно спасибо говори))
Днём я сюда не заходила. Кто- же знает что ты напишешь, вот и предупредила:)
@@@NANA@@@
10-12-2018, 21:33
Эх, Морозова... Ямпольской на тебя нет :(
пс: Креста тоже.
А на тя нетути гапитана Гнездилова.
(советую пасматрекавать по эНаТэВэи сериальчик "Пес" кстатки сичас какрастакиз идетете).
А на тебя нет капитана Гнездилова.
(советую посмотреть по НТВ сериальчик "Пес", кстати сейчас как раз идет.).
Давно просмотрел, и каждый раз хотелось в телевизор тапочком кинуть.
Переигрывает Гнездилов, таких идиотов в милицию не пускают. Вообще никуда не пускают.
KALAMIES
10-12-2018, 21:47
О чём говорят эти люди?..... :spy: :crazy:
О чём говорят эти люди?..... :спы: :цразы:
Недоперевозбудились наверное
KALAMIES
10-12-2018, 21:52
Педоперевозбудились наверное
Гнездилова знаешь?
1HhcJ6GeUQ4
Гнездилова знаешь?
Чьи гнездилова? Птиц?
Педоперевозбудились наверное
Конечно....)) целый день рассматривали то фото )))))))
Ты очень психически нежный? Не? Тогда краткий пересказ фотки: несколько пар сисек, в основном вид сбоку, одна мужская писька, солнце, немножко горной породы и клочок неба голубого.
KALAMIES
10-12-2018, 21:56
Чьи гнездилова? Птиц?
Ну да, чьи же ещё.
@@@NANA@@@
10-12-2018, 21:58
Давно просмотрел, и каждый раз хотелось в телевизор тапочком кинуть.
Переигрывает Гнездилов, таких идиотов в милицию не пускают. Вообще никуда не пускают.
понятно как ясный день.
мужу нравицца.
(для смеху в самы й раз.
ну а я за компаний сматрю.одын летизивор.никак не репеключить.инет автратительно ловит на ноуте.или ноют тупой)
Ну да, чьи же ещё.
Извращенцы
~aurinko~
10-12-2018, 21:59
Ты очень психически нежный? Не? Тогда краткий пересказ фотки: несколько пар сисек, в основном вид сбоку, одна мужская писька, солнце, немножко горной породы и клочок неба голубого.
Туристы на отдыхе :D
KALAMIES
10-12-2018, 22:01
Я крайне психически нежный!
Писька Гнездилова? :gy:
А что за фотка? :gy:
ну так то выходит все достаточно невинно. я уж думал, расчлененка, или котика обижают
~aurinko~
10-12-2018, 22:03
Ладно туристы. Кто-нибудь помнит как один форумчанин прикрепил к сообщению в теме фотку на которой он голый? Я не помню его ника.
Грохнули фотки с вечеринки... Зря.... лучше-б подписали кто там да кто... было-б веселей...
Я крайне психически нежный!
А что за фотка? :gy:
Вот теперь думай да гадай... конечно зря убрали... теперь только у Незайки можно посмотреть.... или у Сухова, не помню уже...
Грохнули фотки с вечеринки... Зря.... лучше-б подписали кто там да кто... было-б веселей...
Нельзя... "Форум читают дети"
Вот теперь думай да гадай... конечно зря убрали... теперь только у Незайки можно посмотреть.... или у Сухова, не помню уже...
Точно извращенцы.
Ладно туристы. Кто-нибудь помнит как один форумчанин прикрепил к сообщению в теме фотку на которой он голый? Я не помню его ника.
Он свою фотку в голом виде выложил и подписал?))))))). :spy:
Счас Сухова забанят за такое фото на форуме ))))))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4015172&postcount=164
ну так то выходит все достаточно невинно. я уж думал, расчлененка, или котика обижают
Княжна пересказывает довольно точно, но слишком формально. Не передавая главное - интригу, что эти люди - возможно форумчане на вечеринке. С интригой всегда лучше...
~aurinko~
10-12-2018, 22:12
Он свою фотку в голом виде выложил и подписал?))))))). :спы:
Я его в реале не видела. Сказал что это он на фотке. Не, не подписывал:)))))
Я не помню о чём разговаривали. Я в разговоре не участвовала. Зашла на форуми, увидела фотку :D
Нельзя... "Форум читают дети"
Ой, я тебя умоляю.... Дети прекрасно всё находят и сами, гораздо лучше взрослых и продвинутее))) В интернет раньше, чем ходить.))
Я его в реале не видела. Сказал что это он на фотке. Не, не подписывал:)))))
Я не помню о чём разговаривали. Я в разговоре не участвовала. Зашла на форуми, увидела фотку :D
Вот ты по каким форумам лазаешь?))))):spy:
~aurinko~
10-12-2018, 22:15
Он её и сюда прикрепил:D
~aurinko~
10-12-2018, 22:15
Вот ты по каким форумам лазаешь?))))):spy:
russian.fi :lol:
Гнездилово?.. Ну, в некотором смысле да, было :D
Так, KALAMIES, не подводи меня под монастырь! Я модератор, мне нельзя - обл... облико морале и вот это всё :gy: . Как-нибудь на форумской встрече расскажу.
Да, это я и имел ввиду... сейчас Сухову капец....
~aurinko~
10-12-2018, 22:19
Да, это я и имел ввиду... сейчас Сухову капец....
Он и Незайку в это впутал.
Ой, я тебя умоляю.... Дети прекрасно всё находят и сами, гораздо лучше взрослых и продвинутее))) В интернет раньше, чем ходить.))
Я тоже так считаю, но трепетные родители волнуются за своих чад, поэтому :ma:
котика обижают
Ужасы какие! Такого на форуме допустить никак нельзя :nee: :str:
Я тоже так считаю, но трепетные родители волнуются за своих чад, поэтому :ma:
Ну да ну да.. Кстати, может дети то эту картинку сюда и залепили)))) А теперь смотрят и веселятся)))))) но родителям конечно видней....
Жаль, когда я был маленький, у меня не было интернета!
Велосипед был, а вот интернета не было.................
Да, мне тоже очень понравилось про котика!
Жаль, когда я был маленький, у меня не было интернета!
Велосипед был, а вот интернета не было.................
Я за своего очень рад - у него нет не то, что интернета и компа, а даже и телефона. И он, разумеется, не знает, что такое интернет. 6-лет - очень ещё нежный возраст, его больше интересует лего, космические корабли, и чертить. Ещё кататься со мной на лыжах, играть в футбол, смотреть Фиксиков, слушать чтение книг, играть в баскетбол, плавать, и просто когда я с ним провожу время. Садик свой очень любит и воспитателей в нём, как и они его! Даже в школу, говорит, не хочет, в саду лучше, там друзья и воспитатели )
А телефон, конечно, появится, но не раньше, чем он пойдёт в школу, то есть почти через год.
Не передавая главное - интригу, что эти люди - возможно форумчане на вечеринке. С интригой всегда лучше...
Я некоторых-то узнал, в пятницу расскажу.
Малекса на той вечеринке точно не было :gy:
Ржу )))
https://fishki.net/2798640-pochti-pochta-rossii-ili-rukonogie-ubljudki.html
Год назад отправлял из Питера новогодние открытки родственниками и друзьям, дошли не все, конечно. Но те, что дошли, вызвали непередаваемый фурор у получателей - от этой традиции российский народ уже давно отвык, в отличие от финнов, которые поздравляют всех именно так, так же, как и моя бабушка, когда я был пацанёнком в СССР, помню её стопки писем и открыток перед Новым Годом.
Я тоже на это напряглась. :abrogien:
Мы с тобой всё самое интересное пропустили.
Год назад отправлял из Питера новогодние открытки родственниками и друзьям, дошли не все, конечно. Но те, что дошли, вызвали непередаваемый фурор у получателей - от этой традиции российский народ уже давно отвык, в отличие от финнов, которые поздравляют всех именно так, так же, как и моя бабушка, когда я был пацанёнком в СССР, помню её стопки писем и открыток перед Новым Годом.
У финнов эта традиция тоже сходит на нет, сейчас открытки в красных конвертах только бабушки посылают. А жаль.
У финнов эта традиция тоже сходит на нет, сейчас открытки в красных конвертах только бабушки посылают. А жаль.
Жаль, думаю, не последнюю роль сыграли социальные сети, когда поздравление стоит пары кликов мыши всего, а не похода и выбора красивых открыток, подписывания их от руки, с продуманным оригинальным текстом, наклеиванием марок, и опусканием в почтовый ящик )) Потом как приятно от человека услышать слова благодарности. Оно того стоит.
Но я думаю, всё в наших руках. Сам буду стараться удивлять открытками, хотя бы самых дорогих мне людей.
Ну не сказала бы, есть любители и они продолжают посылать открытки и не маркетовские а сами делают, или заказывают, valokuvakortit) у меня парочка подруг, обязательно каждый год присылают
Вы с эпохи бронтозавров. :sla:
Нынче все должно быть мгновенно, одним кликом в соцсетях. Твитнуть тут, инстаграмнуть там, фэйсбукнуть в третьем месте. За минуту всех поздравить, пролайкать, поругаться на форуме, и считай свободен до вечера - доставай пиво с орешками, падай на диван и включай нетфликс.
И вообще, сегодня актуален следующий вопрос: а как потратишь возврат налогов ты?
Нынче все должно быть мгновенно, одним кликом в соцсетях. Твитнуть тут, инстаграмнуть там, фэйсбукнуть в третьем месте. За минуту всех поздравить, пролайкать, поругаться на форуме, и считай свободен до вечера - доставай пиво с орешками, падай на диван и включай нетфликс.
Ой, эти мордокниги и твитты тоже уже прошлый век. Спроси сейчас какую-нибудь детку, что сейчас актуально, а тебе ответят - инста устарела, сейчас снапчат. Да и он уже проваливается в дыру забвения. Новая тема - какая-то кака.. или кики.. в общем, я в этот момент рыдала, подметая высыпавшийся из меня песок, и не расслышала, что же там сейчас новьё.
:gy:
Ой, эти мордокниги и твитты тоже уже прошлый век. Спроси сейчас какую-нибудь детку, что сейчас актуально, а тебе ответят - инста устарела, сейчас снапчат. Да и он уже проваливается в дыру забвения. Новая тема - какая-то кака.. или кики.. в общем, я в этот момент рыдала, подметая высыпавшийся из меня песок, и не расслышала, что же там сейчас новьё.
:gy:
Слова-то какие заумные, даже врубаться неохота. :rolleyes:
Моя доча вроде в основном в уотсапе торчит. У них там своя тусовка. Она мне тоже грит заведи себе там аккаунт, буду тебе сообщения через него посылать, ОНО БЕСПЛАТНО ( :crying: ) , на что я сказала идите... сами знаете куда :)
И вообще, сегодня актуален следующий вопрос: а как потратишь возврат налогов ты?
Вопрос хороший. Ну если мне к примеру такой вопрос задать.... про возврат налогов... Я бы посоветовал вопрошающему сходить к доктору провериться... вот просто на всякий случай... рефлексы проверить, молоточком постучать....
Слова-то какие заумные, даже врубаться неохота. :rolleyes:
Моя доча вроде в основном в уотсапе торчит. У них там своя тусовка. Она мне тоже грит заведи себе там аккаунт, буду тебе сообщения через него посылать, ОНО БЕСПЛАТНО ( :crying: ) , на что я сказала идите... сами знаете куда :)
Ну она ещё в том нежном возрасте, когда хочется с мамой общаться, и в интернете тоже. Цени. Заведи аккаунт и принимай сообщения .
Потом мгновенный секс в один клик и спать.
Вопрос хороший. Ну если мне к примеру такой вопрос задать.... про возврат налогов... Я бы посоветовал вопрошающему сходить к доктору провериться... вот просто на всякий случай... рефлексы проверить, молоточком постучать....
Ниче ты не понимаешь, сегодня государство добровольно перевело миллиарды на счета своих налогоплательщиков, вот я и издеваюсс.
Ну она ещё в том нежном возрасте, когда хочется с мамой общаться, и в интернете тоже. Цени. Заведи аккаунт и принимай сообщения .
Да щас, общаться. "Я к Оливии, когда быть дома?". Или "Можно я у Эммы седня ночевать буду?". Вот и все общение.
Они потрачены еще до того как пришли))
Потом мгновенный секс в один клик и спать.
А куда деваться, век скоростей и ускорений. Может мы в кролей превращаемся? Быстро не успеешь - сожрут хищники.
Они потрачены еще до того как пришли))
У меня в принципе тоже.
На ремонт машины :(
Ещё вчера мечтала как куплю то-сё, губу раскатала до колен, а теперь сижу и жду эвакуатора.
Жаль, думаю, не последнюю роль сыграли социальные сети, когда поздравление стоит пары кликов мыши всего, а не похода и выбора красивых открыток, подписывания их от руки, с продуманным оригинальным текстом, наклеиванием марок, и опусканием в почтовый ящик )) Потом как приятно от человека услышать слова благодарности. Оно того стоит.
Но я думаю, всё в наших руках. Сам буду стараться удивлять открытками, хотя бы самых дорогих мне людей.
Социальные сети - да, но думаю, что главная причина всё же в деньгах. Очень недёшево в наше время стоят марки и открытки, а поздравления в сети бесплатные.
На ремонт машины :(
Ещё вчера мечтала как куплю то-сё, губу раскатала до колен, а теперь сижу и жду эвакуатора.
А страховка не покроет эвакуатор?
[russian.fi, 2002-2014]