View Full Version : Зимний флуд.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
" Я пришёл к выводу, что волшебство- это то, что толкает , поднимает и вообще делает вещи из ничего. Из волшебства сделаны листья и деревья, цветы и птицы, барсуки, лисы, белки и даже люди.
Значит, волшебство просто везде - и вокруг нас, и во всех остальных местах тоже." Френсис Бёрнетт
Начинается время, когда всем нам хочется волшебства. Чтобы случилось чудо! Чтобы все были здоровы, чтобы близкие и любимые люди нас не покидали... Чтобы люди были добрее друг к другу.
_RKIysnDfPw
~aurinko~
01-12-2020, 21:58
Спасибо за прекрасные слова:)
Так хочется, чтобы все были счастливы, здоровы. Чтобы всё было хорошо.
Seuraava
04-12-2020, 20:40
https://www.308-club.ru/forum/download/file.php?id=8414&mode=view" alt="Изображение">
KALAMIES
04-12-2020, 21:30
Куда Питон пропал?((( не отвечает на звонки. (((
Куда Питон пропал?((( не отвечает на звонки. (((
Может Питона надо дернуть за хвост? :coquet:
Может Питона надо дернуть за хвост? :coquet:
Может переваривает? Лучше не злить.
Может переваривает? Лучше не злить.
Кого он переваривает? О_О
Кого он переваривает? О_О
Надеюсь, что переваривает этот год. :wisdom:
В Тампере - красота! :npodarki:
Katso video: Tampereen Keskustorin rakennukset saivat upean valaistuksen – jopa Kelan betonikuutiokin on kaunis (https://yle.fi/uutiset/3-11684732)
P.S. А можно тему как-нибудь слева пометить хотя бы ёлочкой? :hb:
Добрый кактус
07-12-2020, 17:18
В Тампере - красота! :npodarki:
Katso video: Tampereen Keskustorin rakennukset saivat upean valaistuksen – jopa Kelan betonikuutiokin on kaunis (https://yle.fi/uutiset/3-11684732)
P.S. А можно тему как-нибудь слева пометить хотя бы ёлочкой? :hb:
Местами красиво и икра по 35 как у Вас😂 Взял немного, как раз с кофем сейчас.
Добрый кактус
07-12-2020, 17:23
Местами красиво и икра по 35 как у Вас😂 Взял немного, как раз с кофем сейчас.
И погода сегодня прелесть.
Местами красиво и икра по 35 как у ВасА у "нас" это где? :spy: И погода сегодня прелесть.А вот погода сегодня действительно - просто прелесть!
Я, которая нормально любую погоду и темень переносила, в этом году что-то рано "сдала".
Полный упадок сил и тоска по солнышку.
А сегодня такое солнышко классное было!
Прогулялась вместе с ним и вроде ничего, веселее стало. :sneg4:
В алко со списочком пришла:"Вобщем так, чтобы долго тут не болтаться, помогите мне, пожалуйста, быстро отовариться." :xolut: :D
Добрый кактус
07-12-2020, 17:42
А у "нас" это где? :spy: А вот погода сегодня действительно - просто прелесть!
Я, которая нормально любую погоду и темень переносила, в этом году что-то рано "сдала".
Полный упадок сил и тоска по солнышку.
А сегодня такое солнышко классное было!
Прогулялась вместе с ним и вроде ничего, веселее стало. :sneg4:
В алко со списочком пришла:"Вобщем так, чтобы долго тут не болтаться, помогите мне, пожалуйста, быстро отовариться." :xolut: :D
В Mustamakkarafors. 👋
Я вчера днём шторы открыл и разницы не заметил. А сегодня и с закрытыми шторами настроение другое, да если и кофе с икрой то лыба сама на лицо наезжает.😋
В Mustamakkarafors. Это не у нас... :p
Добрый кактус
07-12-2020, 17:52
В Mustamakkarafors. 👋
Я вчера днём шторы открыл и разницы не заметил. А сегодня и с закрытыми шторами настроение другое, да если и кофе с икрой то лыба сама на лицо наезжает.😋
Да, это у нас. Сам себе ответил . Раздвоение однако🤦🏼
Это не у нас... :p
А у вас- это где? :spy:
В Mustamakkarafors. 👋
Вчерась мне хотелось соленых огурцов. Купила банку. Сегодня, насмотревшисьна фотки с бутерами икры захотелось... :xobmorok:
~aurinko~
07-12-2020, 21:40
Вчерась мне хотелось соленых огурцов. Купила банку. Сегодня, насмотревшисьна фотки с бутерами икры захотелось... :хобморок:
Не заходи в тему "Алкоголики на сайте есть?" :)
Не заходи в тему "Алкоголики на сайте есть?" :)
Почему? :coquet:
~aurinko~
07-12-2020, 22:56
Почему? :цоqует:
Ещё и выпить захочешь.
Ещё и выпить захочешь.
Она такими глупостями не занимается ✌🏻
Я надеюсь 🥺🙏
Она такими глупостями не занимается ✌🏻
Я надеюсь 🥺🙏
Будь уверен! Я такими глупостями НЕ занимаюсь! :hug:
Добрый кактус
09-12-2020, 23:25
Сегодня ровно 100дней как не пью, ни капли. И не тянет. 😜
Микка К.
10-12-2020, 20:38
Меня уже реально потряхивает,от осознания того,что в эту зиму не видать мне (нам всем) тёплого лета.
А ведь это только начало затяжной серой финской хмари,когда первые два часа работаешь ещё в темноте,а последние два уже в темноте...
Смотрю/читаю новости с жарких стран-все в масках,всё закрыто,конкретный туристический апокалипсис ,вот чесслово,жаль всех тех,кто жил благодаря нашему туризму.,им Господь подарил круглогодичное солнце,море,а тут Сатана со своим ковидом...
Ещё раз с тоской вспоминаю,как просто было улететь куда-угодно,когда угодно и на столько долго,как душа (кошелёк) позволяет.ПРКЛ!
Меня уже реально потряхивает,от осознания того,что в эту зиму не видать мне (нам всем) тёплого лета.
А ведь это только начало затяжной серой финской хмари,когда первые два часа работаешь ещё в темноте,а последние два уже в темноте...
Смотрю/читаю новости с жарких стран-все в масках,всё закрыто,конкретный туристический апокалипсис ,вот чесслово,жаль всех тех,кто жил благодаря нашему туризму.,им Господь подарил круглогодичное солнце,море,а тут Сатана со своим ковидом...
Ещё раз с тоской вспоминаю,как просто было улететь куда-угодно,когда угодно и на столько долго,как душа (кошелёк) позволяет.ПРКЛ!
Сатане и Богу это не надо(ковид) человек сам его заработал своим отношением к себе самому.
Трудности и приходят для осознания этого, Бог и Сатана придумали это вместе,как подвести человека к понимаю этого.
Сатане и Богу это не надо(ковид)
Бог и Сатана придумали это вместе
Мне кажется, эти утверждения противоречат друг другу
Мне кажется, эти утверждения противоречат друг другу
Они(Бог И Сатана) делают все,что бы человек осознал это.
А ковид-это один из инструментов.
От ССЗ и онкологии помирают намного больше ,чем от ковида.
Но все дружно забыли это.
А ССЗ и онкология 98% от питания и образа жизни.
Но образ жизни же,питание тоже,но все боятся ковида и носят маски.
Цирк шапито ,да и только.
P.S.Россия ввела 4-уровня смертности от ковида,довольно интересно.
]Они(Бог И Сатана) делают все,что бы человек осознал это.[/B]
А ковид-это один из инструментов.
Но все дружно забыли это.
А ССЗ и онкология 98% от питания и образа жизни.
Но образ жизни же,питание тоже,но все боятся ковида и носят маски.
Цирк шапито ,да и только.
P.S.Россия ввела 4-уровня смертности от ковида,довольно интересно.
Ты это сейчас серьёзно? О_О
Сегодня ровно 100дней как не пью, ни капли. И не тянет. 😜
А в алкашку ( тему на форуме)заходишь полюбопытствовать или не тянет туда?
KALAMIES
10-12-2020, 22:33
Мелет Емеля.... опять грибы.
Это что, кто-то ещё читает?
Добрый кактус
10-12-2020, 23:55
Захожу иногда, во все темы захожу кроме политических и ковидных. Денех сэкономил на алках 😂
Я думаю к НГ что нибудь попробую 🍾, потому как уже можно но уже привык и не тянет, посмотрим.
Серьезно что?
ЧТо от ССЗ и онкологии помирают нааааамнго больше людей ,чем от короны?
Или все болезни(ну почто все) от образа жизни и питания?
Ну на все 100% серьезно,хоть тема и флуд.
Читаю серьезные книги и страницы врачей,кто на данный момент занимается этой темой.
А если о мистике,то Богу без разницы,Он всем светит одинаково,как солнце,грешным и святым.
Только первые отварачивaются от Него,в этом и разница.
:npodarki: :ngmoroz: :sneg3:
eV-MQYm1__I
El Sirujano
11-12-2020, 13:59
Но все дружно забыли это...
Зато американцам вчера напомнили о том, что число умерших от Ковида превысило количество погибших американцев во Второй Мировой Войне… 292 000 и 291 000 соответственно...
Зато американцам вчера напомнили о том, что число умерших от Ковида превысило количество погибших американцев во Второй Мировой Войне… 292 000 и 291 000 соответственно...
В штатах ,где большинство демократов, всех умерших списывали на ковид,ранее.
А вчера и в России стали делить умерших на 4 группы,по новостям прошла инфа.
По Ржeвским котлом, 1 млн положили во ВОВ.
у них там каждый год как на поле брани, в среднем в год в штатах умирает около 2х с половиной миллионов:)
El Sirujano
11-12-2020, 15:09
:D
Прежде чем куда-либо пойти, тест бы неплохо было пройти…
https://pbs.twimg.com/media/Eo4yuKTWEAk30TP?format=jpg&name=small
~aurinko~
11-12-2020, 17:08
:D
Прежде чем куда-либо пойти, тест бы неплохо было пройти…
https://pbs.twimg.com/media/Eo4yuKTWEAk30TP?format=jpg&name=small
Мне в алкоголики.
Добрый кактус
11-12-2020, 17:34
:npodarki: :ngmoroz: :sneg3:
eV-MQYm1__I
Да да. Каждый год планы меняются😂
Auri Kananen из Тампере отмыла плиту и духовку и выложила видео в тикток: 2 млн просмотров, мировая известность и куча деловых предложений.
А вы говорите уборщица.
https://yle.fi/uutiset/3-11673472
KALAMIES
12-12-2020, 17:42
Auri Kananen из Тампере отмыла плиту и духовку и выложила видео в тикток: 2 млн просмотров, ......
:lol: ........
Auri Kananen из Тампере отмыла плиту и духовку и выложила видео в тикток: 2 млн просмотров, мировая известность и куча деловых предложений.
А вы говорите уборщица.
https://yle.fi/uutiset/3-11673472
Интересно... А каким средством она капнула на варочные поверхности и растерла ? А какой пеной залила духовку?
Какое хорошее средство? Кто знает?
Интересно... А каким средством она капнула на варочные поверхности и растерла ? А какой пеной залила духовку?
Для варочных поверхностей liesimusta:
https://www.karkkainen.com/verkkokauppa/ferro-200-g-liesimusta?gclid=CjwKCAiAlNf-BRB_EiwA2osbxXQ2-nYTT2H9oTXkNOI4dGY-cg0hloF7ZfpKpdVB47445gS3BDxnMhoCd1EQAvD_BwE
Про пену пока не поеял, вродк софтклинер, но это не точо
Я пользуюсь пеной MrMuscle, отлично отчищает и духовку и гриль.
Для варочных поверхностей liesimusta:
https://www.karkkainen.com/verkkokauppa/ferro-200-g-liesimusta?gclid=CjwKCAiAlNf-BRB_EiwA2osbxXQ2-nYTT2H9oTXkNOI4dGY-cg0hloF7ZfpKpdVB47445gS3BDxnMhoCd1EQAvD_BwE
Про пену пока не поеял, вродк софтклинер, но это не точо
Спасибо.
Микка К.
15-12-2020, 20:47
Сегодня сон видел.
Как будто Crest и Старый Русский приехали на мой завод.
Ходят такие солидные,в костюмах,типа проверяющие ))
Вокруг них начальство суетится,хвастается результатами работы.
И тут один из них спрашивает,-"А где Микка?"
А я ,такой,сверху стою и на них в доке смотрю,всё слышу и думаю,-"Вот же ,блин,засада,люди в гости приехали,а я не готов их принять по-человечески" ))
К чему бы это?
Сегодня сон видел.
Как будто Црест и Старый Русский приехали на мой завод.
А я ,такой,сверху стою и на них в доке смотрю,всё слышу и думаю,-"Вот же ,блин,засада,люди в гости приехали,а я не готов их принять по-человечески" ))
К чему бы это?
По идеи Сухов с Кидром должны были появиться в твоем сне.
Какой то сон у тебя странный,может виски было паленные?
Микка К.
15-12-2020, 21:01
По идеи Сухов с Кидром должны были появиться в твоем сне.
Какой то сон у тебя странный,может виски было паленные?
Да,девушки ,однозначно, лучше в снах ))
Да,девушки ,однозначно, лучше в снах ))
Ну да,мне вот одна знакомая вчерась приснилась под утро,помню о чем был разговор,но уломать не успел,включился будильник.
Добрый кактус
15-12-2020, 22:14
Сегодня сон видел.
Как будто Crest и Старый Русский приехали на мой завод.
К чему бы это?
Если в костюме то точно не я был🥳да и не пью сейчас, так что проверяющий из меня никакой.
К чему бы это?
Может волнуешься, все ли в порядке с твоим домиком в ленобласти? Ты то на заводе, а там счета за электричество, налоги, зима на носу, мало ли чего.
Я кажется изобрел новый напиток, называется Капучайно.А вот с чаем у меня вчера какая-то неувязочка вышла.
Заварила утречком рождественского зелёного чайку.
Сижу и чувствую - что-то мне плохеет...
Еле до раковины добежала, как меня стало выворачивать..
Кот, который до этого спокойно спал, прибежал и смотрит на меня удивлёнными глазами:"Что? Тоже карвапаллот накопились?" :D
И вот что это было?
А вот с чаем у меня вчера какая-то неувязочка вышла.
Заварила утречком рождественского зелёного чайку.
Сижу и чувствую - что-то мне плохеет...
Еле до раковины добежала, как меня стало выворачивать..
Кот, который до этого спокойно спал, прибежал и смотрит на меня удивлёнными глазами:"Что? Тоже карвапаллот накопились?" :Д
И вот что это было?
Ничего себе! Не слышала раньше, чтобы кому-то от чая плохо было. Может у тебя аллергия на специи в этом чае?
Ничего себе! Не слышала раньше, чтобы кому-то от чая плохо было. Может у тебя аллергия на специи в этом чае?Про аллергию сомневаюсь.
Отродясь не было (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)
А вот про чай натощак где-то слышала, что может вызывать такую реакцию.
Да, очевидно главное-то и не упомянула.
Я его именно натощак выпила.
Просто есть ещё не хотелось, а что-то зябко было, вот и решила согреться.
"Согрелась", аж пропотела... :D
Вроде танины в чае могут вызвать такие спазмы...
Про аллергию сомневаюсь.
"Согрелась", аж пропотела... :Д
Да, танины могут вызвать. К тому же зелёный чай в этом смысле крепче чем чёрный. Не пей больше натощак.
Про аллергию сомневаюсь.
"Согрелась", аж пропотела... :D
Да! Я давно это знаю, как большой чаепийца. Потому что натощак.
И от сигареты натощак почти то же самое. От сигареты дольше, минут сорок мутит и вообще хреново.
Молодец девчушка (и её родители):
Forbes включил шестилетнюю Настю из России в список YouTube-блогеров с самыми высокими доходами (https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/416799-forbes-vklyuchil-shestiletnyuyu-nastyu-iz-rossii-v-spisok-youtube-blogerov-s)
Доходы Радзинской за год YouTube оценил в $18,5 млн. Общее число просмотров, по подсчетам Forbes USA, составило 39 млрд, а подписчиков — 190,6 млн человек. Раздинская попадает в список второй год подряд. В 2019-м она заняла третье место. Тогда ее доходы были немного меньше — $18 млн за год.
Про неё же ещё. (https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/384271-kak-pyatiletnyaya-devochka-zarabatyvaet-do-500-000-v-mesyac-na-youtube)
Ничего себе! Не слышала раньше, чтобы кому-то от чая плохо было. Может у тебя аллергия на специи в этом чае?
там танина много, мне тоже плохеет от крепкого зеленого чая.
И вот что это было?
Бывает, не пей просто на голодный желудок, и все. У меня такое было все юношеские годы, потом прошло.
KALAMIES
18-12-2020, 18:19
Да! Я давно это знаю, как большой чаепийца. Потому что натощак.
И от сигареты натощак почти то же самое. От сигареты дольше, минут сорок мутит и вообще хреново.
Эспрессо двойной без всяких-яких и ЛМ синий, натощак. Вштыривает нипадеццки много лет. Что дома в 6:00 утром, перед работой, что в 3:15 до рассвета летом, на рыбалке. :wisdom: :xrules: :jiihaa:
Эспрессо двойной без всяких-яких и ЛМ синий, натощак. Вштыривает нипадеццки много лет. Что дома в 6:00 утром, перед работой, что в 3:15 до рассвета летом, на рыбалке. :wisdom: :xrules: :jiihaa:
Так я же не курю :lol: только в компании. И вот хватанула пару раз за компанию, голодная, больше так не делаю)
А кофе не пью, мне от него потом весь день кисло, и не заесть ничем
День рождения Бетховена не отметили!
Moonlight, 3 часть Presto Agitato в исполнении Валентины Лисицы.
zucBfXpCA6s
Kai Westerlund
22-12-2020, 14:57
Вчера отметили самый короткий день в году. Скоро весна! :kotedance:
Вчера отметили самый короткий день в году. Скоро весна! :котеданце:
У нас уже вчера "весна" была: дождь и +4, темно только :)
Kai Westerlund
22-12-2020, 15:17
У нас уже вчера "весна" была: дождь и +4, темно только :)
У нас тоже темно и дождь, но все равно приятно думать, что день начал увеличиваться :jiihaa:
~aurinko~
22-12-2020, 18:16
Искала в ютубе видео по словам "есть ли жизнь на марсе карнавальная ночь". Нашла видео, но внизу страницы предлагают удивительные видео. Одно из них видео Навального. Заголовок видео "Я позвонил своему убийце. Он признался". Описание видео" Я позвонил одному из своих убийц и поговорил с ним..."
Разве убийца это не тот, кто убил?
Искала в ютубе видео по словам "есть ли жизнь на марсе карнавальная ночь". Нашла видео, но внизу страницы предлагают удивительные видео. Одно из них видео Навального. Заголовок видео "Я позвонил своему убийце. Он признался". Описание видео" Я позвонил одному из своих убийц и поговорил с ним..."
это хайповое видео Навального, в котором он дозвонился до предполагаемого участника покушения на него самого. Вы не знаете об этой истории?)
~aurinko~
22-12-2020, 18:24
это хайповое видео Навального, в котором он дозвонился до предполагаемого участника покушения на него самого. Вы не знаете об этой истории?)
О том, что его якобы травили Новичком, да ещё и два раза? Знаю. О видео не знала. Я думала, что убийца это тот, кто убил. Но Навальный же жив.
О том, что его якобы травили Новичком, да ещё и два раза? Знаю. О видео не знала. Я думала, что убийца это тот, кто убил. Но Навальный же жив.
Они просто кавычки забыли.
Микка К.
22-12-2020, 22:16
У нас +8С,дождик противно моросит весь день.
Ещё два дня отработать и можно будет расслабиться :)
Добрый кактус
22-12-2020, 23:52
Недавно вечером ходил на прогулку, дождя уже нет. Холодно у меня -2, почти.😉
Сижу теперь под ёлкой кино смотрю.
Сижу теперь под ёлкой кино смотрю.Как интересно.
Ты всегда смотришь телик в полнейшей темноте?
~aurinko~
23-12-2020, 11:37
Они просто кавычки забыли.
Спасибо:) Конечно учить русский надо не по описанию видео Навального.
Добрый кактус
23-12-2020, 12:25
Как интересно.
Ты всегда смотришь телик в полнейшей темноте?
Это не полнейшая темнота это телефон сделал такой быстрый снимок. Вот через 2 сек и рядом сверкала яркая ёлка, хотя да света мало, супруга уже спала, ей рано на работу. С утра тоже смотрю это кино, про шахматистку.👍
Я думала, что убийца это тот, кто убил. Но Навальный же жив.
Согласно викисловарю, одно из значений слова "убийца" - это тот, кто совершает убийства. Судя по второму видео про отравление тот человек, отвечавший по телефону Алексею, совершал именно убийство в составе организованной группы, следовательно логично называть его убийцей.
.. супруга уже спала, ей рано на работу. .Так ты ещё и в спальне телик смотришь? :D
Прям по Хазанову
"Три дня молчал, на четвертый пасть раскрыл.
Говорю: "Папаша-а! Папаша-а-а! Вот вы врач, а сынок у вас, между прочим, курит!"
Он говорит: "Что так часто?"
-"Нет, только когда выпьет".
Мамаша спрашивает: "Он еще и пьет?"
Я говорю: "Когда в карты много проигрывает"."
Добрый кактус
23-12-2020, 15:00
Так ты ещё и в спальне телик смотришь? :D
Прям по Хазанову
"Три дня молчал, на четвертый пасть раскрыл.
Говорю: "Папаша-а! Папаша-а-а! Вот вы врач, а сынок у вас, между прочим, курит!"
Он говорит: "Что так часто?"
-"Нет, только когда выпьет".
Мамаша спрашивает: "Он еще и пьет?"
Я говорю: "Когда в карты много проигрывает"."
Да какая нафиг спальня, в коридоре, на коврике.
Наверно мне завтра будет лень сюда заходить, поэтому заранее всех с рождеством.
Ну и традиционное, тоже заранее:
https://liveangarsk.ru/files/images/d10cfbce5933bf9f8bb572811d66a418-1386018230_605490620.jpg
В детстве в журнале увидел фотографии с "марсианскими пейзажами", захотелось побывать там, потом мечта забылась. :lamo:
https://img.tourister.ru/files/2/6/4/5/8/9/2/4/clones/870_576_fixedwidth.jpg
Выйду на пенсию и на марс :smoke: , хотя зачем ждать пенсии... :wisdom:
в Google Maps в "марсианской долине" заметил живых существ, марсиане? или пришельцы? с земли ;)
Панорама марсианских гор Кызыл Чина (https://www.google.com/maps/@50.0474091,88.2663574,3a,52y,328.04h,101.39t/data=!3m7!1e1!3m5!1sAF1QipOUrhwdKxM0y86_u4z4ZkXpG1Grhm7BC7-9wkrV!2e10!3e12!7i8704!8i4352)
.
Добрый кактус
23-12-2020, 16:08
Наверно мне завтра будет лень сюда заходить, поэтому заранее всех с рождеством.
Ну и традиционное, тоже заранее:
https://liveangarsk.ru/files/images/d10cfbce5933bf9f8bb572811d66a418-1386018230_605490620.jpg
Уже.
Нас погода порадовала, выпал снег и на улице настоящее рождество. :jiihaa:
Я завтра поселюс` на кухне, так что заранее желаю всем красивого, волшебного и в меру п`яного рождества! :vopivu:
Я завтра поселюс` на кухне, так что заранее желаю всем красивого, волшебного и в меру п`яного рождества! :vopivu:
Я наварила сегодня корнеплодов заранее, чтоб завтра весь день у мартена не провести. Буду встречаться с салатом лицом к лицу уже завтра и с селёдкой под шубой тоже. Финиковый кекс уже готов, я не успела мяукнуть, как дочка его вчера спекла. Возможно завтра ещё тефтелей накатает, на её взгляд это самая что ни на есть рождественская еда.
Микка К.
23-12-2020, 18:03
Рождественско-новогодние презенты от благодарных клиентов :)
Нас погода порадовала, выпал снег и на улице настоящее рождество. :jiihaa:Аналогично.
У нас снегу по колено. :sneg3:
~aurinko~
23-12-2020, 18:41
У нас мало было и то почти весь растаял.
KALAMIES
23-12-2020, 18:47
Рождественско-новогодние презенты от благодарных клиентов :)
Кроме Меукоу, шуруповерт или рация? :lol:
Микка К.
23-12-2020, 18:50
Ещё были Метакса и Коскенкорва,не хотел говорить,но ты заставил ))
Кроме Меукоу, шуруповерт или рация? :lol:Опередил меня, я тоже хотела спросить: вот то, что справа стоит(дрель что ли?) тоже подарили?
El Sirujano
23-12-2020, 19:20
... Одно из них видео Навального. Заголовок видео "Я позвонил своему убийце. Он признался". Описание видео" Я позвонил одному из своих убийц и поговорил с ним..."...
Мне тоже третьего дня не на рабочий телефон, неет, а на личную мобилу звонит человек, представляется помощником министра здравоохранения Pekka Virtanen и говорит: А послушай ка, сынок, ты давеча Matti Meikäläistä оперировал, так расскажи ка мне что у него за диагноз и что ты там наоперировал?... ему министр, видишь ли, такое задание дал... ну я всё ему и выложил... и диагноз, и что за операция была проведена... и про прогноз не забыл рассказать... Помощник поблагодарил и сказал что будет ещё звонить...
Вот в эту историю Вы поверите?... :smoke:
~aurinko~
23-12-2020, 19:26
Мне тоже третьего дня не на рабочий телефон, неет, а на личную мобилу звонит человек, представляется помощником министра здравоохранения Пекка Виртанен и говорит: А послушай ка, сынок, ты давеча Матти Меикäлäистä оперировал, так расскажи ка мне что у него за диагноз и что ты там наоперировал?... ему министр, видишь ли, такое задание дал... ну я всё ему и выложил... и диагноз, и что за операция была проведена... и про прогноз не забыл рассказать... Помощник поблагодарил и сказал что будет ещё звонить...
Вот в эту историю Вы поверите?... :смоке:
Я и видео не смотрела. Я сразу поверила что Путин травил. Ему он видимо и звонил:)
Мне интересно было, можно ли по-русски назвать человека убийцей если он не убил. У меня плохо с русским, а до Навального мне всё равно.
KALAMIES
23-12-2020, 19:28
Ещё были Метакса и Коскенкорва,не хотел говорить,но ты заставил ))
Голосом экс-таможенника Верещагина, из к/ф " Белое солнце пустыни":
"Заходи!" (С) :cognac: :lol:
*я/мы - серьёзно.
El Sirujano
23-12-2020, 19:34
Я и видео не смотрела. Я сразу поверила что Путин травил. Ему он видимо и звонил:)
Мне интересно было, можно ли по-русски назвать человека убийцей если он не убил. У меня плохо с русским, а до Навального мне всё равно.
И не смотрите, потеряете веру в человечность... кстати, травили его три раза и раз его жену.... и каждый раз неудачно... уже появился вот такой нехороший анекдот: вакцина Pfizer доказала свою эффективность... в отличии от Новичка, от вакцины Pfizer уже 6 человек погибло...
KALAMIES
23-12-2020, 19:40
Задолбали вы (пальцем показал) с этой гнилой политикой, даже здесь, во флуде и перед Рождеством. Узбагойтесь!
~aurinko~
23-12-2020, 19:47
И не смотрите, потеряете веру в человечность... кстати, травили его три раза и раз его жену.... и каждый раз неудачно... уже появился вот такой нехороший анекдот: вакцина Пфизер доказала свою эффективность... в отличии от Новичка, от вакцины Пфизер уже 6 человек погибло...
Уже три? И всё новичком? Когда же они поймут, что новичок никого не убивает, от него только много шума.
Я сразу поверила что Путин травил. Ну не знаааааю...
А я Путину верю, он же сказал в новостях:"Если бы я хотел кого-то отравить, то осечки не было бы"
Не дословно, но смысл тот.
~aurinko~
23-12-2020, 20:32
Ну не знаааааю...
А я Путину верю, он же сказал в новостях:"Если бы я хотел кого-то отравить, то осечки не было бы"
Не дословно, но смысл тот.
Да у них новичок устарел. И Скрипали и Навальный.
KALAMIES
23-12-2020, 20:32
Есть противосолнечный Новичок?
Это они кексов с коньяком объелись ))))
Добрый кактус
23-12-2020, 20:48
Есть с пузырьками🍾
7tThYxp5kmk
Да у них новичок устарел. И Скрипали и Навальный.
Не устарел, а срок годности истёк! :wisdom: )))))
~aurinko~
23-12-2020, 20:54
Спасибо. И вас с праздниками.
Meukow, по-русски, - не Меукоу, а Майков. Это немецкая фамилия.
KALAMIES
23-12-2020, 21:03
Спасибо. И вас с праздниками.
Пжалста.
Думай о хорошем. А не о г**не, в любом смысле.
Посмотри вокруг, там много интересного. Не все так плохо, на самом деле..
KALAMIES
23-12-2020, 21:08
Meukow, по-русски, - не Меукоу, а Майков. Это немецкая фамилия.
Тогда, скорее - Мойков.
~aurinko~
23-12-2020, 21:08
Пжалста.
Думай о хорошем. А не о г**не, в любом смысле.
Посмотри вокруг, там много интересного. Не все так плохо, на самом деле..
А ты подумай, что ты делаешь другим и к каким последствиям это может привести.
Тогда, скорее - Мойков.
Скорее не знаю как, но правильно Майков.( И это не предположение)
KALAMIES
23-12-2020, 21:12
А ты подумай, что ты делаешь другим и к каким последствиям это может привести.
К каким последствиям, во флуде?)))))
Ты, если хочешь , напиши внятно мне в ПС. Только без мата, ок.?)))
KALAMIES
23-12-2020, 21:15
Скорее не знаю как, но правильно Майков.( И это не предположение)
Учила немецкий? Я смутно, но помню.))))
Тогда, скорее - Мойков.
Все-таки Майков, так как eu в немецком читается как «Ай». (Я на курсы немецкого в aikuislukio ходила :sla: )
~aurinko~
23-12-2020, 21:20
К каким последствиям, во флуде?)))))
Ты, если хочешь , напиши внятно мне в ПС. Только без мата, ок.?)))
Я и тут могу написать, что ничего хорошего от травли не бывает.
Я наварила сегодня корнеплодов заранее, чтоб завтра весь день у мартена не провести. Буду встречаться с салатом лицом к лицу уже завтра и с селёдкой под шубой тоже. Финиковый кекс уже готов, я не успела мяукнуть, как дочка его вчера спекла. Возможно завтра ещё тефтелей накатает, на её взгляд это самая что ни на есть рождественская еда.
Прикольное совпадение! Сколько лет твоей дочке? Моя 15-летняя падчерица тоже пожелала именно тефтелей на Рождество, а сын макарон с сыром :lol:
В общем все будет очень традиционно )))
KALAMIES
23-12-2020, 21:31
Все-таки Майков, так как eu в немецком читается как «Ай». (Я на курсы немецкого в aikuislukio ходила :sla: )
А как тогда читается Meikow? ))))
*Mein Liebe Olka..... Mein Feuerbach, mein Feur. Das ist klar?))))
KALAMIES
23-12-2020, 21:36
Это не травля, адекватная реакция на очевидную чепуху. И на полит темы.
Мои наилучшие пожелания тебе. Я- серьёзно.
Не злись на меня. И извини.
Mine Freund, herr Kalamies, будет читаться как Майкоу :)
KALAMIES
23-12-2020, 21:47
Mine Freund, herr Kalamies, будет читаться как Майкоу :)
Mein Freund.
* не смотря в словарь и гугл.
Mein Freund.
* не смотря в словарь и гугл.
Правильно поддел ведь! :lol: Но все равно Майков :shuffle:
Так.... мы все правы и все не правы. Стала проверять произношение и правильно будет «Мойкоу»!
Ничья?
KALAMIES
23-12-2020, 22:12
Так.... мы все правы и все не правы. Стала проверять произношение и правильно будет «Мойкоу»!
Ничья?
Ага. Она.
И налил вискарика. Мне теперь на работу аж 12.01. Талвилома, без лыж. Спаси, Господи, от них.
*хорошо, все будет-хорошо.....(с) сами знаете, кто.
El Sirujano
23-12-2020, 22:22
И, всё-таки, не могли бы Вы сообщить ему что речь про лингвистику, криминалистику и про логику... а то он так разволновался, что не видит очевидного, всё политтемы мерещатся...
Ага. Она.
И налил вискарика. Мне теперь на работу аж 12.01. Талвилома, без лыж. Спаси, Господи, от них.
А я алкогольный аппетит на завтра берегу :) Хороший отпуск у тебя, хоть и без лыж. У нас снега навалило, но я по лыжам тоже не скучаю, просто красиво когда все белым-бело вокруг.
Кайфуй от вискарика и с праздником!
А я алкогольный аппетит на завтра берегу :) Хороший отпуск у тебя, хоть и без лыж. У нас снега навалило, но я по лыжам тоже не скучаю, просто красиво когда все белым-бело вокруг.
Кайфуй от вискарика и с праздником!
Хотела кекс испечь по " вашему " рецепту. Но... там ром надо, а бутыль покупать не хочется. Чем заменить ром можно? Или маленькую бутылочку рома можно купить?
Хотела кекс испечь по " вашему " рецепту. Но... там ром надо, а бутыль покупать не хочется. Чем заменить ром можно? Или маленькую бутылочку рома можно купить?
Ром можно заменить виски или ликером.
Ром можно заменить виски или ликером.
Спасибо! Соблазнили меня на вкусняшку :o
mein Feuer. Meukow- Мойков, Meikow- Майков w-читается как русское В. Нельзя всему верить, что пишут в интернете
Ага. Она.
А я красненьким заливаю двухнедельное счастье. Летом не успел неделю летнего отпуска отгулять, а тут так удачно совпало: 6 отпускных дней превратились в длинный отпуск. Вискарь. Вино. Пиццуха. Ура.
Микка К.
24-12-2020, 03:11
А я вот только с работы приехал ))
А я вот только с работы приехал ))
Так же со второй смены , встретили меня дома молча, может выпьешь? Да конечно, завтра делов нет вроде.
4 выходных, зашибись=)
Ушел спать.)
Предновогодние дни, подобно волшебной машине времени, способны вернуть в детство даже самых закоренелых скептиков. Наряженные ёлки невероятной красоты, яркая иллюминация на улицах, а главное- флюиды чуда и сказки, витающие в воздухе- они неразличимы взглядом, но зато ощущаются каждой стрункой души. И, даже если ты давно не веришь в Деда Мороза, так и хочется загадать самое сумасшедшее желание и всем сердцем поверить в то, что оно обязательно исполнится!
upH1QZU4Z0Y
Микка К.
24-12-2020, 15:49
Так же со второй смены , встретили меня дома молча, может выпьешь? Да конечно, завтра делов нет вроде.
4 выходных, зашибись=)
Ушел спать.)
У меня получилось 2,5 смены подряд )
Вот,выспался.Терь надо думать,что приготовить на все праздники/выходные.
А пока стиралку запустил ))
El Sirujano
24-12-2020, 18:09
...А пока стиралку запустил ))
А как же Joulurauha?... грешите... ;)
А как же Йоулурауха?... грешите... ;)
Может, Вам на билирубин провериться?
пс. достали некоторые со своей желчью политической и просто желчью.
KALAMIES
24-12-2020, 18:50
Может, Вам на билирубин провериться?
пс. достали некоторые со своей желчью политической и просто желчью.
Прикинь, такой сосед попадётся. И Микке не запустить стиралку, даже пук не пук, ночью. Сразу стук, по батарее.
Прикинь, такой сосед попадётся. И Микке не запустить стиралку, даже пук не пук, ночью. Сразу стук, по батарее.
:tomat:
:newyear:
Lentochka
24-12-2020, 19:09
Интересно, посоветует ли Вам ulitk провериться на билирубин.https://reklama-no.ru/smiles/surgeon.gif
Добавлено: нет, явно не посоветует. :) Видимо эта желчь - лечебная.:)
Интересно, посоветует ли Вам ulitk провериться на билирубин.https://reklama-no.ru/smiles/surgeon.gif
Тут же просто народ сидел, беседовал о своём в тихий вечер, а тут, вот..
И Вы тоже не удержались и добавили свою, уже всем тут привычную, каплю.
Ничего плохого.
:roz:
KALAMIES
24-12-2020, 19:21
А???? Зачем мне проверяться? Я - вполне здоров.
bmwshnik
24-12-2020, 19:22
А у вас поздравление президента тоже есть обычно? поделитесь ссылкой какого-нибудь канала по телеку...
Микка К.
24-12-2020, 19:27
Так,коротенькая программа,30 минут всего.
Да и соседи в моём керростало все сплошь работяги,так что,все с понятиями-когда ,как ни в выходной этим всем заниматься? )
Я вот,кстати,уже поужинал и вина выпил в преддверии праздника.Сейчас киношку накопаю в ютубике на вечер скоротать и спать пойду,с грешными мыслями :kotedance:
*obzor* А нельзя, да? Я вот только с работы вернулась, запустила три стирки, посудомойку. Сейчас пропылесошу ещё. Когда ещё выдастся свободный от работы вечер! Надо пользоваться.
*obzor* А нельзя, да? Я вот только с работы вернулась, запустила три стирки, посудомойку. Сейчас пропылесошу ещё. Когда ещё выдастся свободный от работы вечер! Надо пользоваться.
Это уже получается jouluraha.
KALAMIES
24-12-2020, 19:44
И музыку, погромче. От Queen.))))
KALAMIES
24-12-2020, 19:45
Ruuhka.
:kuolaa: так и знала, что надо было остаться ещё поработать!
И музыку, погромче. От Queen.))))
Они не смогут переорать мой пылесос. А вот сосед снизу очень даже может. И справляется.
Lentochka
24-12-2020, 19:53
Тут же просто народ сидел, беседовал о своём в тихий вечер, а тут, вот..
И Вы тоже не удержались и добавили свою, уже всем тут привычную, каплю.
Ничего плохого.
:roz:
А Вы опять "удержались" и свою привычную каплю оставили при себе. :)
Не только ничего плохого, а всего хорошего! :xaplodit:
ПС. El Sirujano явно рассчитывал на чувство юмора у собеседника, у Вас его не оказалось. :) Это прискорбно.:)
KALAMIES
24-12-2020, 19:54
Они не смогут переорать мой пылесос. А вот сосед снизу очень даже может. И справляется.
Ты ему : опа!!!! С козырей - Nightwish!
Ты ему : опа!!!! С козырей - Nightwish!
У меня сейчас нежное лиричное настроение, поэтому Roots bloody roots :gy:
F_6IjeprfEs
Микка К.
24-12-2020, 20:08
:kuolaa: так и знала, что надо было остаться ещё поработать!
Надо было ко мне,на оливьешку и бухашку! :kotedance:
Надо было ко мне,на оливьешку и бухашку! :kotedance:
У меня своя будет 31-го :)
У меня сейчас нежное лиричное настроение, поэтому Roots bloody roots :gy:
исторические корни позвали? Ностальгическое настроение? :gy:
А Вы опять "удержались" и свою привычную каплю оставили при себе. :)
Не только ничего плохого, а всего хорошего! :хаплодит:
ПС. Ел Сируяно явно рассчитывал на чувство юмора у собеседника, у Вас его не оказалось. :) Это прискорбно.:)
Ой.
Ну просчитался вышеупомянутый юзер , переоценил меня..
Прискорбно.
исторические корни позвали? Ностальгическое настроение? :gy:
Думаю о праздничном жертвоприношении. Мне срочно нужен агнц... агнец... как правильно? :gy: В качестве барана пока рассматриваю соседа, который уже почти час кормит Ихтиандра в кухонную раковину.
Думаю о праздничном жертвоприношении. Мне срочно нужен агнц... агнец... как правильно? :gy: В качестве барана пока рассматриваю соседа, который уже почти час кормит Ихтиандра в кухонную раковину.
Предлагаю прикончить... что там у тебя сегодня? :cognac:
Предлагаю прикончить... что там у тебя сегодня? :cognac:
Разгадай ребус :gy:
Разгадай ребус :gy:
:lol: :lol: :lol: С хоботком, с кранчиком, трёхлитровая? Нормуль ;)
El Sirujano
24-12-2020, 21:51
...Я вот,кстати,уже поужинал и вина выпил в преддверии праздника.Сейчас киношку накопаю в ютубике на вечер скоротать и спать пойду,с грешными мыслями :котеданце:
Надеюсь, что пьёте безалкогольное?... или снова грешите? ;)... даже Рождественскую Мессу из Ватикана смотреть не станете?... православный небось? ;)
Lentochka
25-12-2020, 00:36
Ой.
Ну просчитался вышеупомянутый юзер , переоценил меня..
Прискорбно.
Он Вас не переоценивал.:) Он не к Вам обращался.:)
El Sirujano
25-12-2020, 01:36
Он Вас не переоценивал.:) Он не к Вам обращался.:)
Мне понравилось её высказывание: "Тут же просто народ сидел, беседовал о своём в тихий вечер"... "беседа" была аж в два поста... причём постирующие не беседовали, а каждый о своём написал... :agree:
Микка К.
25-12-2020, 11:59
А за окном белым-бело.
Надо же,за ночь,прям к Рождеству украсило :)
Добрый кактус
25-12-2020, 12:10
А за окном белым-бело.
Нам тоже обещали но опять обманули🌧вот днём было.
Микка К.
25-12-2020, 19:01
Сплю,ем.Снова сплю и снова ем...праздники,чё )
Вощим,прощай фигура ))
KALAMIES
25-12-2020, 19:48
Нам тоже обещали но опять обманули🌧вот днём было.
У нас 5 мм снежка и сейчас.
У нас прям рождественская сказка: много снега насыпало, народ на лыжи и на коньки встал, чтобы растрясти немного съеденные окорока )))
У нас прям рождественская сказка: много снега насыпало, народ на лыжи и на коньки встал, чтобы растрясти немного съеденные окорока )))
И не говорите , в прошлую пятницу приехал в Куопио было -4 и снег а потом три дня лил дождь и +4 блин просто ужас был .
И не говорите , в прошлую пятницу приехал в Куопио было -4 и снег а потом три дня лил дождь и +4 блин просто ужас был .
Это точно, а в канун рождества насыпало снега как по заказу, повезло нам :)
Это точно, а в канун рождества насыпало снега как по заказу, повезло нам :)
Ну да повезло , я приехал на 3-ри дня и всё время лил дождь . Ну всё равно Куопио мне ндравится думаю передраться туда через пару лет . Блин Славонию рушат 🙏🥺там буду многоэтажки .
Suomen kieli ei ole poikkeuksellisen vaikea oppia, vaikka niin luullaan (https://yle.fi/uutiset/3-11714697)
И там в комментах интересное предложение приводят, которое строится на основе всего одного слова
"Kun tuntee yhden sanan, tuntee monta: "Kirjailija kirjoittaa kirjaa kirjastossa.
Englannissa täytyy osata neljä täysin eripohjaista sanaa tähän (an auther writes a book in a library)"
Хотя да, там дальше мнения разделяются...
Я просто утром подумала, что вот наше обращение после праздников к кому-то "ну ты как? отошёл?" тоже пришлось бы "расшифровывать"
Ну как?
Все отошли? :lol:
К встрече Нового Года готовы?
Микка К.
26-12-2020, 15:50
К встрече Нового Года готовы?
Я вот думаю,будет ли в эту НГ ночь столько же фейерверков и салютов,как в прошлые года?
Я вот думаю,будет ли в эту НГ ночь столько же фейерверков и салютов,как в прошлые года?
В этом году вроде фейерверков в продаже нет, я не видел.
В этом году вроде фейерверков в продаже нет, я не видел.UUSIVUOSI LÄHESTYY!
Uusi Rakettitukun 2021-sivusto ja valikoima on nyt julkaistu. Tuotteet-sivulta löydät upeat uutuudet ja parhaimmat jo tutut suosikkituotteet. Raketit, padat, suihkut, ilmapommit ja muut pikkutuotteet. Tutustu rakettivalikoimaamme, katso lähin myyntipiste ja tule ostoksille. (https://www.rakettitukku.fi/)
Какие фейерверки?
Корона вообше все изменила в головах финнов.
Накануне еду на кинку,на улице качалки,все заняты-набирает народ здоровья,,никто не хотел умирать.,,
Такого рождества еше не видел в Суоми.
Когда на улицах народу,как днем.
Помню лет 10-20 назад,идешь вечером с кинку ,почти в центре столицы-никого не встрeчаешь,снег хрустит,проскочит одна машина и тишина,как на кладбише.
KALAMIES
26-12-2020, 20:12
Какие фейерверки?
Корона вообше все изменила в головах финнов.
Накануне еду на кинку,на улице качалки,все заняты-набирает народ здоровья,,никто не хотел умирать.,,
Такого рождества еше не видел в Суоми.
Когда на улицах народу,как днем.
Помню лет 10-20 назад,идешь вечером с кинку ,почти в центре столицы-никого не встрeчаешь,снег хрустит,проскочит одна машина и тишина,как на кладбише.
Ты ж веган, зачем тебе кинкку?
Ты ж веган, зачем тебе кинкку?
А кто так сказал?
В праздник я даю разрешения поговорить о личном.
Никогда на форуме,я не говорил,что я веган.
Но кинкку, я не ем,здесь выражение,,поехать на кинкку,,
Что значит,поехал встречать ,,на кануне Рождества,,к родственникам.
P.S.Разве веганы бывают выпиваюшие,хоть и умеренно?
Я таких не бачил пока.
Многие города отменили салюты, если и будут, то только частные.
Riku rik
27-12-2020, 10:09
В этом году вроде фейерверков в продаже нет, я не видел.
Вчера видел в магазине точки по продаже, с 27 начнется
Hetkinen
27-12-2020, 12:14
Друзья, подскажите есть ли на форуме раздел и как он называется? :
1. Русские сказки на финском
2. Русские книги на финском
Может модератор подскажет? Просмотрела темы, но не нашла ещё то что нужно.
Заранее спасибо!
Микка К.
27-12-2020, 15:17
А за окном белым-бело.
А сегодня дождик моросит весь день,от снежка не осталось и следа.
Надеемся,что на НГ снова порадует.Хотя бы на денёк.Нам хватит :)
А сегодня дождик моросит весь день,от снежка не осталось и следа.
Надеемся,что на НГ снова порадует.Хотя бы на денёк.Нам хватит :)А у нас снегу по щиколотки и даже морозец небольшой вот уже второй день.
Сегодня, правда, ветродуй, так может и пригонит дождик от вас
Добрый кактус
27-12-2020, 15:40
Может модератор подскажет? Просмотрела темы, но не нашла ещё то что нужно.
Заранее спасибо!
Может не совсем по теме. После предновогоднего шмона/уборки лежит на выброс такая книжка, но там только 2 русские сказки и одна совсем коротенькая. Может Вам пригодится?
Hetkinen
28-12-2020, 19:44
Может не совсем по теме. После предновогоднего шмона/уборки лежит на выброс такая книжка, но там только 2 русские сказки и одна совсем коротенькая. Может Вам пригодится?
А вы где живёте? Я в Lappeenranta. Нет там вьетнамские...
Добрый кактус
28-12-2020, 20:09
А вы где живёте? Я в Lappeenranta. Нет там вьетнамские...
Я в Тампере. Да там больше вьетнамских сказок.
Я думал вы в столичном регионе, собираюсь туда в среду на похороны форумчанина, поэтому и спросил.
Вам для какой цели? Мы активно берём в библиотеке по автору.
Hetkinen
28-12-2020, 21:06
Вам для какой цели? Мы активно берём в библиотеке по автору.
Разные цели. Хочется особенно про бабу-ягу. Есть такое? Как она будет по-фински?
Разные цели. Хочется особенно про бабу-ягу. Есть такое? Как она будет по-фински?
Попробуйте на сайте www.finna.fi поискать
Noita-akka
Вот сегодня просто ужас - дождь и -4!!!
Что-то не просто с экологией/климатом, но и с законами физики :spy:
В центре дождя нет и +1.
KALAMIES
29-12-2020, 14:01
"День жестянщика", 100%-ный.
В центре дождя нет и +1.
Всё, детки, отпраздновали Рождество? Погода возвращается на круги своя... :bratok: :skalka:
Чон Сон Ы
29-12-2020, 14:17
Не успели отпраздновать Рождество и снова по магазинам готовиться к Новому 2021 Году!
Всех с наступающим Новым годом! Надеюсь, что следующий год будет спокойнее, удачливей и более позитивным.
Riku rik
31-12-2020, 15:51
С наступающим всех и хорошего всем настроения!))
Микка К.
31-12-2020, 18:48
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем всех благ! :)
Я тоже сейчас приготовлю ужин,откупорю шампанское и провожу ковидный год в зад! )))
Новый год отмечу уже завтра,так как мне с утра на работу,а значит и спать сегодня лягу не дождавшись Нового Года )
Микка К.
31-12-2020, 19:10
О!За окном уже первые залпы салюта!
Молодцы!Настоящие оптимисты! :)
El Sirujano
31-12-2020, 19:20
http://s31.radikal.ru/tempfiles/aa6d7a71aea64b59bf5793ead82bd2e9/-1018871059.jpg
KALAMIES
31-12-2020, 19:26
http://s31.radikal.ru/tempfiles/aa6d7a71aea64b59bf5793ead82bd2e9/-1018871059.jpg
Давай 65+ бабули картинку, с двумя кубинцами/ масаями. :lol:
Всех с наступающим Новым годом! Надеюсь, что следующий год будет спокойнее, удачливей и более позитивным.
Pusja.
C Наступающим Новым Годом тебя, удач.
Да, не в первый раз cкажу, в разведку б взял, не подведет. Условно конечно), с характером, молодец.
:hej:
Дорогие форумчане, так как старой темы под новый год не подняли, а новой не создали, то напишу здесь.
С Наступающим вас и вам близких людей. Пусть этот новый год запомнится нам чем-то экстраординарным, добрым и счастливым. Время подводить итоги, из прошедшего года можно много вспомнить: и погрустить и улыбнуться, но давайте возьмём с собой в 21-ый только улыбки и радость. Счастья, новых свершений и улыбок! :xdedmoroz
Дорогие форумчане, так как старой темы под новый год не подняли, а новой не создали, то напишу здесь.
С Наступающим вас и вам близких людей. Пусть этот новый год запомнится нам чем-то экстраординарным, добрым и счастливым. Время подводить итоги, из прошедшего года можно много вспомнить: и погрустить и улыбнуться, но давайте возьмём с собой в 21-ый только улыбки и радость. Счастья, новых свершений и улыбок! :xdedmoroz
Давайте.
https://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM&list=PLzm-15LXawHF4ZGLIblWktvannuQk11K3&index=14https://www.youtube.com/watch?v=5viIzp4rxC0
KALAMIES
31-12-2020, 21:40
Happy New Year, Happy New Year!
* запел, фальшивя. :cognac:
El Sirujano
01-01-2021, 05:16
Давай 65+ бабули картинку, с двумя кубинцами/ масаями. :лол:
Нее бабули не будет... лучше будет песня- напоминание как нельзя себя вести в Новый Год... каждому выучить назубок...
0AvlFvkJHhQ
Микка К.
01-01-2021, 08:15
Судя по ночной тишине на форуме,все отмечали НГ в компаниях и было не до гаджетов )
В 12.30 по юле1 - Новогодний концерт Венского оркестра.
В этом году - без зрителей, но с живыми аплодисментами зрителей (которые успели зарегистрироваться и учавствовали в репетициях).
Да, по Культуре всегда тоже можно было смотреть, у кого есть росс.тв
Судя по ночной тишине на форуме,все отмечали НГ в компаниях и было не до гаджетов )
Я первый раз встретил один НГ,
плохо,
что мне это понравилось)
но "коверы" на старые хиты, начиная от ABBA, пошло зачетно на русском ТВ.
NTV+, Триколор,
телефон, вроде всех поздравил,
все хорошо,
с Новым Годом!
Я первый раз встретил один НГ,
плохо,
что мне это понравилось)
но "коверы" на старые хиты, начиная от ABBA, пошло зачетно на русском ТВ.
NTV+, Триколор,
телефон, вроде всех поздравил,
все хорошо,
с Новым Годом!
Один?
Riku rik
03-01-2021, 00:35
Ура. На конец то зима!
Ура. На конец то зима!
На конец чего?
На конец чего?
В конце концов среди концов найдём конец мы наконец!
В конце концов среди концов найдём конец мы наконец!
У кольца нет начала и нет конца. Но наличие оптимистов радует.
Riku rik
03-01-2021, 14:30
На конец чего?
У нас зимы полтора года не было))
На улице красотища
Riku rik
03-01-2021, 14:43
Петросянцы, на конец, ахахаха
Микка К.
03-01-2021, 15:12
Петтер жарит в хвост и в гриву
Ненавистную Ковиду.
Я же ем свой оливье
И мечтаю о том дне,
Когда снова мир без масок,
Что бы в отпуск без опасок...
Вот налью в бокал вина
Залпом выпью всё до дна!
А потом ещё налью
И тихонько запою
:vopivu:
Juzu
наверно самая сложная женщина на этом форуме, а если спираль??
Никому не болеть,
какой то хренью переболел, сопли, кашель, чихал,спину прихватило, не сильно. Завтра снова на работу, хоть не с утра, позитив.
Снега насыпало, даа.
Никому не болеть,
какой то хренью переболел, сопли, кашель, чихал,спину прихватило, не сильно. Завтра снова на работу, хоть не с утра, позитив.
Снега насыпало, даа.
Это шутка была о конце . Выздоравливай, а я пойду снег убирать
фитюлька
03-01-2021, 15:51
Juzu
наверно самая сложная женщина на этом форуме,. :coquet:
..та нее.. она за правильное написание по контексту.., из чего и вылилось всё остальное :lady: :coquet:
..ну эт.. мои наблюдения... :hej: не более :newyear:
Петтер жарит в хвост и в гриву
Ненавистную Ковиду.
Я же ем свой оливье
И мечтаю о том дне,
Когда снова мир без масок,
Что бы в отпуск без опасок...
Вот налью в бокал вина
Залпом выпью всё до дна!
А потом ещё налью
И тихонько запою
:vopivu:
Тебе ж утром на работу?
Про подключения кабелей к кораблю, прочел внимательно,
кто понимает, должен был врубиться, что за работа.
Mолодец, Миш, не нужны так много программистов на маленькую страну,
даже на форуме тут их избыточно)
Пивка есть, осторожно я с ним, завтра пахать..
Счас , женщинам вопрос задам
Это шутка была о конце . Выздоравливай, а я пойду снег убирать
Да я понял, так же и ответил. Заметил, че то ты в не настроении, удач тебе.
Женщины, умные, грамотные,
форум просто не перечитать,
постоянные, что б население "баррикад" не строили, изменения в законах,
в коком уже возрасте можно на пенсию честно выйти,
65 год, еще 10 лет наверно не доживу.
Узу, я переболел и здоров. Грипп наверно, не бывает повышенной температуры в принципе.
Микка К.
03-01-2021, 19:00
...
в коком уже возрасте можно на пенсию честно выйти,
65 год, еще 10 лет наверно не доживу.
...
На пенсию,по-честному только в сроки указанные законами.
А вот работать до пенсии заставить никто не может,-хоть завтра увольняйся,
становись безработным,но и жить придётся на пособие,до пенсии.
Или можно тратить своё,накопленное,дожидаясь заслуженной трудовой.
Да нее, не вариант, надо тянуть лямку, за квартиру еще 8 лет платить, доживу, можно будет думать.
Со столичного региона пенсионерам надо уезжать конечно, утомляет это шумное сообщество.
lubopytno
04-01-2021, 14:55
Микка, от государства может прилететь "нежданчик" (и не говори, что "тут вам не здесь", старение населения - общая тенденция как для нас, так и для вас). Вот наши власти стали вместо 20 (ж) и 25 (м) лет стажа требовать гораздо больше с недавних пор, существенно больше! Чуть ли не 35 и 40, не стану искать точные цифры, оно ни тебе, ни мне не нужно. Многие пострадали, дальняя родственница даже пошла в дворники - срочно стаж добирать, холёная дама с маникюром. Держали магазины, бизнес на муже, ныне прогорели из-за ковида и карантинов, ну и вот(.
Добрый кактус
05-01-2021, 16:42
Достал из под ёлки последний подарок (от работодателя), неплохой глёги делают у нас в деревне.
Микка К.
05-01-2021, 19:17
Как же я люблю оплачиваемые выходные посреди недели!
:kotedance:
Достал из под ёлки последний подарок (от работодателя), неплохой глёги делают у нас в деревне.
Ну да..... бывает и так...
Вниманию профессиональных обнимальщиков - сегодня ваш день! Правда, в США, но всё же.
6 Января 2021 г. – Среда. В России и в мире празднуют:
• Рождественский сочельник (Навечерие Рождества Христова)
• Хур-хрум-день
• День яблони (Apple Tree Day)
• День памяти преподобномученицы Евгении Римской
• Всемирный день детей-сирот войны (World Day for War Orphans)
• Католическое Богоявление (Epiphany)
• День обнимашек (National Cuddle Up Day) - США
• День песочного печенья (National Shortbread Day) - США
• Святое Рождество Христово и Крещение - Армения
• День трёх королей (Three Kings Day) - Германия, Испания
• День бобов (National Bean Day) - США
• День технологий (National Technology Day) - США
• Маленькое Рождество - Ирландия
• День «Позовите поэта на обед» (National Take a Poet to Lunch Day) - США
• День Бефаны - Италия
• Йорданов день - Болгария
• День марунов - Ямайка
• День Патет Лао - Лаос
• День вооружённых сил - Ирак
• Именины у Евгении, Клавдии, Артёма, Николая, Сергея
• Святвечер (Сочевник)
Источник http://kakoysegodnyaprazdnik.ru
Алкоголики, День взятия Бастилии пока не наступил.
С Рождеством Сухов и всех форумчан!!!!
Везет же нам,аж два Рождества.
Москва, зима, 1908 год.
https://www.youtube.com/watch?v=_Ei9Zm7-wPA
Коллега угостила селёдкой в маринаде.
Я при всех её поблагодарила: - Селёдочка так вкусно пахнет, прям сразу захотелось съесть!
Вторая коллега сразу парировала: - Первый раз слышу, чтобы кто-то восхищался запахом селёдки...
Повисла пауза, а потом начался такой ржач! :lol: Пришлось оправдываться, что я имела в виду маринад :shuffle:
Коллега угостила селёдкой в маринаде.
Я при всех её поблагодарила: - Селёдочка так вкусно пахнет, прям сразу захотелось съесть!
Вторая коллега сразу парировала: - Первый раз слышу, чтобы кто-то восхищался запахом селёдки...
Повисла пауза, а потом начался такой ржач! :lol: Пришлось оправдываться, что я имела в виду маринад :shuffle:
Неужели это была сюрстрёмминг ?
Добрый кактус
08-01-2021, 19:20
В нашей деревне поддельные десятки появились, видел в фейсбуке☹
Неужели это была сюрстрёмминг ?
Нет, к счастью :) Очень вкусная селедка в хересе с маринованным луком.
Микка К.
09-01-2021, 23:04
Нет, к счастью :) Очень вкусная селедка в хересе с маринованным луком.
...
~aurinko~
11-01-2021, 20:05
У нас так красиво. Светлее когда есть снег, да и такая красота. Деревья такие красивые. Если не ошибаюсь, то в прошлом году вообще не было снега, не считая того, который быстренько расстаял.
Добрый кактус
11-01-2021, 20:42
У нас так красиво. Светлее когда есть снег, да и такая красота. Деревья такие красивые. Если не ошибаюсь, то в прошлом году вообще не было снега, не считая того, который быстренько расстаял.
Да красота.
Снега, конечно, намело!!! По... мммм.... барышням по пояс будет. Пока двор расчистил употел, и метёт ведь, завтра тоже за лопату браться. Но это завтра. А пока затопил камин, заварил вкусный чай, буду пить из любимой кружки ) Всем приятного вечера.
KALAMIES
12-01-2021, 23:43
У соседей приличная сосна, растущая на склоне, рухнула под тяжестью снега и ветер сильный "помог".
Добрый кактус
13-01-2021, 17:14
У соседей приличная сосна, растущая на склоне, рухнула под тяжестью снега и ветер сильный "помог".
А в Кирконумми высокий сугроб намело :lol:
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/7eb920f3-2799-4247-992f-03e1b7befcec
Добрый кактус
13-01-2021, 19:54
Со старым Новым годом всех!🙂
-23С сегодня и ледяной ветер впридачу...
Знакомые уехали в Лапландию кататься на лыжах. В результате сидят в коттедже и топят камин, ибо на улице -35, не до лыж ))
-23С сегодня и ледяной ветер впридачу...
Знакомые уехали в Лапландию кататься на лыжах. В результате сидят в коттедже и топят камин, ибо на улице -35, не до лыж ))
Вчера прочитал, что в Сочи было +23 13января. Надо было им в Сочи ехать))
Вчера прочитал, что в Сочи было +23 13января. Надо было им в Сочи ехать))
Это да, границы-то открыты )))
Добрый кактус
14-01-2021, 17:53
Сходил недавно прогулялся, сопли поморозил. Настоящая зима пришла и озеро где течение с порогов замёрзло.
Я сегодня по центру пробегала, так прям пожалела молчека, который у столика с Юнисеф стоял и поговорить желал.
Вот жеж бедненький...
Я пока автобуса на пересадку ждала, так чуть ноги не примёрзли к асфальту. :sneg2:
Микка К.
14-01-2021, 19:41
Со снегом дорожные службы Турку на данный момент справились на 5+,чистый асфальт.
А вот термометр уже показывает -21С
Что будет в 6 утра,когда нужно будет выезжать на работу?
И что будет весь день,когда нужно будет работать на улице? )
Да,на улице зима,и это как бы нормально,что холодно и морозы.Но когда давно такого не было,то и воспринимаешь уже по-другому такие "сюрпризы" )
Я сегодня по центру пробегала, так прям пожалела молчека, который у столика с Юнисеф стоял и поговорить желал.
Вот жеж бедненький...
Я пока автобуса на пересадку ждала, так чуть ноги не примёрзли к асфальту. :sneg2:
Я вчера ждала пока откроют уличную дверь в клубе, где у меня курсы и когда её наконец открыли, губы так замёрзли, что прошелестела типа: - Шпашипа пальшое :sneg3:
KALAMIES
15-01-2021, 20:00
Я вчера ждала пока откроют уличную дверь в клубе, где у меня курсы и когда её наконец открыли, губы так замёрзли, что прошелестела типа: - Шпашипа пальшое :sneg3:
Киитокшиа. :)
Есть кто желающий мячик покидать ? :sneg1:
[russian.fi, 2002-2014]