PDA

View Full Version : Двешь качество русского ТВ! И долой украинскую рекламу!!!

Страницы : [1] 2

gorozhanka
04-04-2005, 21:20
Кто смотрит русское(NTV-MIR,ORT-INTERNATIONAL) ТВ через DIGIBOX? Как у вас с качеством показа? У меня постоянно проблемы: смазывается,зависает изображение и звук.Куда жаловаться? По-моему концов не найти. А украинские ШКИРЫ не надоели??? Толи украинцы решили,что они-весь мир или ТВ перепутало,что SUOMI не входит в состав Украины.

MixaM
04-04-2005, 21:22
Не нравится - откажитесь,
деньги сэкономите,
ведь плюс какой и нервы целы!

Toyota50
04-04-2005, 21:24
Не знаю у меня нормально показывает. А гладенки шкири в натуре задолбали

erikson
04-04-2005, 21:26
Eto u nih shkiry i volosja, u naskoza i volosy, ih rjuklami zadolbali.

IKO
04-04-2005, 21:28
А вот на Украину и украинской телевидиние наезжать не надо!!! и Называя украинцев хохлами вы можете когото обидеть!!! Мы вас называем русскими или россиянами!!!
Это можно так же рассмотреть как нарушение правил форума!:)

Lanalo
04-04-2005, 21:29
Так ORT-INTERNATIONAL на сколько я помню с украиной сотрудничают на то оно иINTERNATIONAL. Есть просто ОРТ там только россия. А то, за что вы платите ловится прекрасно тарелкой бесплатно, но не через диги, а через комп со знанием кодов.

И при чем тут "качество российского" когда они МИР и ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!!!! ОНИ для всееех!

Ищите чисто российские каналы и будете без "шкиры".

erikson
04-04-2005, 21:34
Postavit tarelku zelanie, net vozmoznosti, nemogu razvernut trehetaznyi dom!

Toyota50
04-04-2005, 21:42
A u menja voobsche stavit antenu nekuda, balkona net

Roman28
04-04-2005, 21:43
несколько лет назад все рекламы на "международных" были израильскими-прям хоть обрезание себе делай-теперь украинские-а дело всё в том что кто за рекламу платит тому и карты в руки,а "международным" всё равно что рекламировать,главное что за размещение рекламы платят...

gorozhanka
04-04-2005, 21:47
Так ORT-INTERNATIONAL на сколько я помню с украиной сотрудничают на то оно иINTERNATIONAL. Есть просто ОРТ там только россия. А то, за что вы платите ловится прекрасно тарелкой бесплатно, но не через диги, а через комп со знанием кодов.

И при чем тут "качество российского" когда они МИР и ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!!!! ОНИ для всееех!

Ищите чисто российские каналы и будете без "шкиры".

А ОРТ хоть и INTERNATIONAL, но ращитано на показ в разных регионах(со своими программами) и частях света-на то оно и интернатионал! Они обещали убрать рекламы на украинском языке еще до нового года, но почему-то забыли.

HaeMHuk
04-04-2005, 21:47
Поставили года 3 назад тарелку и смотрим бесплатно. :) Недавно ресивер новый купили, в нём есть эмулятор карточек. Находишь в инете номер для платного канала, вводишь с пульта в ресивер и смотришь бесплатно. :)

Мягкие Лапки
04-04-2005, 21:50
А ОРТ хоть и INTERNATIONAL, но ращитано на показ в разных регионах(со своими программами) и частях света-на то оно и интернатионал! Они обещали убрать рекламы на украинском языке еще до нового года, но почему-то забыли.

Попробуй поставить палатку перед телевизором и скандировать "прочь шкиру". Должно помочь.

gorozhanka
04-04-2005, 21:51
А вот на Украину и украинской телевидиние наезжать не надо!!! и Называя украинцев хохлами вы можете когото обидеть!!! Мы вас называем русскими или россиянами!!!
Это можно так же рассмотреть как нарушение правил форума!:)

По-моему хохлы не ругательное значение,но если кого-то этим обидела то извиняюсь.А ТВ в том то и дело,что не украинское,а покупается пакет российского ТВ.И я не против украинского языка,но надо знать место и меру(хорошего по не множку а еще лучше на своем канале).

HaeMHuk
04-04-2005, 21:52
Ну а на каком ещё языке показывать рекламу, когда ORT Int не показывают на территории России? Или тогда показывать на всех языках где транслируют этот канал.

Roman28
04-04-2005, 21:55
A u menja voobsche stavit antenu nekuda, balkona net

Искренне сочувствую,я без своего родного спутникого тв жить просто не могу-у меня весь запад
был свободен а на востоке деревьев куча.Месяца 2 назад психанул,побежал купил бензопилу и срубил
всё под корень,деревьев 10 в метр шириной-теперь такой лесоповал,страх и ужас,завтра начинаю всё это дело расспиливать
на брёвна а то соседи уже занервничали от того что якобы надо было разрешение(дом и участок свой).
Зато теперь ловит 40 спутников-4000тыщ каналов на лыбой вкус. Но зараза до Ямала на 90градусов
не достаёт,тоже дом мешает-летом буду ставить тарелку на крышу

hrjusha
04-04-2005, 21:57
переключи канал если не нравится реклама и нет проблем. а вообще етот интернатионал орт+нтв, тепер хужe чем один обычный орт. там хот иногда новые филмы были, а на етих одно старье и мылные оперы. я ниче против старых советских филмов не имею, но постоянно смотрет их желания болше нет... хочу все как было ран´ше!!!!!

IKO
04-04-2005, 21:59
Искренне сочувствую,я без своего родного спутникого тв жить просто не могу-у меня весь запад
был свободен а на востоке деревьев куча.Месяца 2 назад психанул,побежал купил бензопилу и срубил
всё под корень,деревьев 10 в метр шириной-теперь такой лесоповал,страх и ужас,завтра начинаю всё это дело расспиливать
на брёвна а то соседи уже занервничали от того что якобы надо было разрешение(дом и участок свой).
Зато теперь ловит 40 спутников-4000тыщ каналов на лыбой вкус. Но зараза до Ямала на 90градусов
не достаёт,тоже дом мешает-летом буду ставить тарелку на крышу

ти тока с домом соседним так радикално как с девеиями не поступаи!:)

hrjusha
04-04-2005, 22:00
а где такое чудо техники можно купит? и что любой канал можно на халяву смотрет?

kolobok
04-04-2005, 22:06
купил бензопилу и срубил

метал возьмет? мне балкон соседский мешает - я его просто ненавижу! :)

Roman28
04-04-2005, 22:07
а где такое чудо техники можно купит? и что любой канал можно на халяву смотрет?

Ну конечно не все кодированные каналы можно так просто открыть-провайдеры стали изобразительнее
в выборе кодировке-но любители спут.тв не дремлют и ломают кодировки. Года 3 назад такая лафа была
одних порнушных каналов можно было смотреть на халяву аж болле 100штук-такого насмотришси,мама родная...
А ресивер спутниковый можно свободно купить в Финляндии-дать вам ссылки?

kolobok
04-04-2005, 22:09
я так понимаю что речь идет только про сириус, т.е. там где кодировку не поменяли еще.. или уже и новый нтв взломали?

federajj
04-04-2005, 22:09
во даете!!! а если бы реклама была на мадярском или туркменском?? было бы лучше???

зачем такие заголовки то пускать....

а то что реклама надоела,,,хм...а можно подумать ето только на спутниковых каналах!!!

Roman28
04-04-2005, 22:12
метал возьмет? мне балкон соседский мешает - я его просто ненавижу! :)

Слушай я так на этих деревьях наловчился что меня теперь хоть в "Техаскую резню бензопилой" на главную роль...

Toyota50
04-04-2005, 22:12
Voo, est esche odna vesch, kotoraja dolbaet bolshe reklamy: brazilsko, meksikanskie serialy. Tolko hochesh posmotret, chto nibud rodnoe i na poluchai Donna roza i t.d Protivno,hot finnov smotri

Roman28
04-04-2005, 22:15
во даете!!! а если бы реклама была на мадярском или туркменском?? было бы лучше???
зачем такие заголовки то пускать....
а то что реклама надоела,,,хм...а можно подумать ето только на спутниковых каналах!!!

А помните старые добрые времена-между передачами картинка в цветочек на 10 минут...красота

federajj
04-04-2005, 22:17
Воо, ест есче одна весч, которая долбает болше рекламы: бразилско, мексиканские сериалы. Толко хочеш посмотрет, что нибуд родное и на получаи Донна роза и т.д Противно,хот финнов смотри

ето да!!!!!!!!!!!!!!! абсолютная правда!!!!!!!!!!!! даже моя бабушка, и та перестала разбираться во все етих "хуан-карлосах"!!!!!!!

у финнов тоже мелроузов хаватает..гадость в обшем...бее...

federajj
04-04-2005, 22:18
А помните старые добрые времена-между передачами картинка в цветочек на 10 минут...красота

особенно хорошо тогда получался многонедельный траур по очередному члену партии!!!! такого колличества балета ни за какие деньги не увидишь!!!!!

Nefertiti
04-04-2005, 22:19
Слушай я так на этих деревьях наловчился что меня теперь хоть в "Техаскую резню бензопилой" на главную роль...

а ты деревья далеко от темпере пилишь? а то я бы веток наклянчила для крыски :)

Nefertiti
04-04-2005, 22:21
особенно хорошо тогда получался многонедельный траур по очередному члену партии!!!! такого колличества балета ни за какие деньги не увидишь!!!!!

я наверное шибко маленькая тогда была, так как никаких балетов не помню.. да и этих всех лидеров не особо :)))

federajj
04-04-2005, 22:23
я наверное шибко маленькая тогда была, так как никаких балетов не помню.. да и этих всех лидеров не особо :)))

мдаа...такое зрелише пропустила по неведенью!!!! ну ниче!! может вернется старая добрая традиция!!!!

Nefertiti
04-04-2005, 22:29
мдаа...такое зрелише пропустила по неведенью!!!! ну ниче!! может вернется старая добрая традиция!!!!

ну а толку то, если она вернется? у меня только финны показывают с мтв, так что опять все пропущу.. вот невезуха то :)

Impovsky
04-04-2005, 22:33
Шкира им не нравится.
Це вам розплата за 400 лет руссификации неньки Украины!
;)

federajj
04-04-2005, 22:36
Шкира им не нравится.
;)

хе хе..пошутил!!!

Toyota50
04-04-2005, 22:48
Я тозе помны, хот и маленкиы был, все ети балеты и сезды ком партии. Да русское Тв так силно шагнуло вперед

federajj
04-04-2005, 23:06
Я тозе помны, хот и маленкиы был, все ети балеты и сезды ком партии. Да русское Тв так силно шагнуло вперед

А Я О ЧЕМ!!!! вот даже вражескую украинскую рекламу вовсю крутят!!! хе хе...

мдааа.....ну что за народ...ниче нам/вам не подходит!!!

hrjusha
04-04-2005, 23:11
Шкира им не нравится.
;)

це тiлки початок, вони нам ще не так заплатять :lol:

Мягкие Лапки
04-04-2005, 23:13
Страшно уявити, що буде далi.... :D

Toyota50
04-04-2005, 23:14
Мозет тепер саит переименоват в www.суоми.укр ШУТКАААА

IKO
04-04-2005, 23:18
А в место ОРТ будет 5канал?:)

HaeMHuk
04-04-2005, 23:19
Мозет тепер саит переименоват в www.суоми.укр
И банеры на украинском пустить...

hrjusha
04-04-2005, 23:22
i всiх хто по украiнскi не вмiе балакати сюди не пускати :)

federajj
04-04-2005, 23:22
А в место ОРТ будет 5канал?:)

не!!! ну ето уже перебор!!! реклама и шкира еше куда ни шло,,но целий день Люби Друзи ето уже слишком!!!!
хотя нашу раду можно вместо КВН показывать!!! ето точно!!!!!особенно те моментy,когда тимошенко говорит,что хабарi ДАi брати не буде!!!! ни за shо!

IKO
04-04-2005, 23:26
Кстати ДАI можно смело посилать куда подальше и даже ничего не давать, штрафи только через суд, повестку должны вручать лично в руки, а ее всегда бросают в почтовый ящик! соотвецтвенно вы ее типа не получали и спите спокойно! Ви не один, нас багато и нас не подолати!:):):)

Deniska
04-04-2005, 23:27
Не ну москали(єто касается только организатора єтой ветки) побнаглели. Понаехали тут :-)

Занаешь такую пословицу: Кто платить, тот и музыку заказывает. Так вот Украина платит.

А якщо не подобаєтся так в перед до неньки Росії.

Toyota50
04-04-2005, 23:28
Тогда толко остается просит политического убезисча на Украине

federajj
04-04-2005, 23:43
Не ну москали(єто касается только организатора єтой ветки) побнаглели. Понаехали тут :-)

Занаешь такую пословицу: Кто платить, тот и музыку заказывает. Так вот Украина платит.

А якщо не подобаєтся так в перед до неньки Росії.

ну ******* совсем!!!!!!!!! надеюсь ето так люди шутят!!! а то меня от слова москали скоро выворачивать будет!!!

Toyota50
05-04-2005, 00:00
Меня тозе коробит от "москали" Значит хохлы говорит нелзя, а москали мозно. Где справедливост

APLLIABI/IH
05-04-2005, 00:53
Баннеры с рекламой сала, в студию!

Западная пропаганда в полном действии!Только хохлов упомянули, они тут как тут, надо москалям ответить, пусть и шутя.

Голяк!

hrjusha
05-04-2005, 00:55
мне кажется, что когда говорят мослкали и хохлы, то ети люди или шутят или идиоты, поетому обижатся на ето никогда не надо;)

hrjusha
05-04-2005, 01:03
Баннеры с рекламой сала, в студию!

Западная пропаганда в полном действии!Только хохлов упомянули, они тут как тут, надо москалям ответить, пусть и шутя.

Голяк!

что значит тут как тут? мы всегда тут были и будем и никуда вам от нас не деться, так как мы не можем жить без вашей нефти и газа, а за это мы вам сала дадим :lol:

IKO
05-04-2005, 07:50
ты, это народное дабро не разбазаривай! если хочешь дать им сала то отдай свое!!! :) а за меня не надо говорить:)

gorozhanka
05-04-2005, 09:23
це тiлки початок, вони нам ще не так заплатять :lol:

Но пока что платите вы нам-хотябы за рекламу!

gorozhanka
05-04-2005, 09:26
Мозет тепер саит переименоват в www.суоми.укр ШУТКАААА

В каждой шутке есть доля правды!

Lingo
05-04-2005, 09:28
А ресивер спутниковый можно свободно купить в Финляндии-дать вам ссылки?

Привет. Плиз дай инфу по ресиверам...

Deniska
05-04-2005, 11:16
А ты думаешь ее бесплатно показывают :-)) У директора ОРТ и НТВ проснулась любовь к Украине и они стали ее показывать бесплатно.

Потребитель российских международных каналов есть была и будет Украина. Как бы там живет очень много людей кому интересно что происходить в России. И если в финляндии подлючены к рус. каналам может быть около 1000 людей, то в Украине около минимум 100 тысяч. Поэтому рекламодатели из Украины и выкупают рекламное время.

Хочешь рекламу на финском, пожалуйста, только плати. Канал это такая штука. Деньги дал реклама твоя.

To all: Сорри про москалей. Это было направленно только одному конкретному пользователю, хотя тоже не стоило.

И вообще со своей стороны постараюсь не употре*ляп**ляп**ляп*ть такие выражения как москаль, чухонец или хохол. И попрошу вас о том же.

To gorozhanka: будь проще, и люди потянутся.

gorozhanka
05-04-2005, 11:31
Я вообще не понимаю почему так активизировались москали?Вы же у себя орете:ДОЛОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!А к нам на русскоязычный канал лезите(другог слова просто нет).Или ,что ,все по старой привычке: все за счет РОССИИ и русских?Я всего лишь требую соблюдения элементарных прав потребителя:т.к. и NTV-MIR , ORT-INTERNATIONAL являлись и являются РУССКОЯЗЫЧНЫМИ каналами ,призванные сохранять связь с Россией иРУССКИМИ ЯЗЫКОВЫМИ корнями -переселенцев.Главная цель каналов-это стремление удовлетворить интересы тех,кто ГОВОРИТ,ПОНИМАЕТ и ЧУВСТВУЕТ ПО-РУССКИ!!!Они работают для нас!А если ,вы-москали соскучились по своей родной речи,то не надо это делать за счет Русских каналов!Купите себе пакет украинских передач и наслаждайтесь!

gorozhanka
05-04-2005, 11:40

DENISKA!У меня было ударение на :ПЛА"тите!В ответ на реплику ,кажется,ХРЮШИ.
А об канале-прочти ниже!

Deniska
05-04-2005, 11:45
Это к врачу, причем не меделенно, может быть заразно :-)

В Украине живет куча твоих же собратьев россиян. Ты считаешь что им не надо русские каналы :-)
или если россиянен в Украине то пусть укр. смотрит! Е!

Второе ты не немного не понимаешь ситуацию. попробуй подумать. некоторые говорят что у них это получается при затрате определенных усилий.
Вот смотри, какие есть факты:

Россияне живущие в России, показывают россиянам за рубежем украинскую рекламу.
Ты пришла на финский форум, и начала наезжать на украинцев. :-))

Я бы сказал что ведешь ты себя логично, и во всем виноваты украинцы живущие в Финляднии.

Вот ты мне скажи если я тебя на киргизком пошлю, ты пойдешь жаловатся в французкий форум, киргизам которые там живут :-)) Я думаю они тебе помогут :-)) и по крайней мере переведут :-)
что я мог сказать гепотетически.

Impovsky
05-04-2005, 11:47
gorozhanka

К врачу сходите. Он вас вылечит. Могу порекомендоват одного знатного доктора. Его в одно время даже Е-Rotic рекламировали.

Deniska
05-04-2005, 11:47
DENISKA!У меня было ударение на :ПЛА"тите!В ответ на реплику ,кажется,ХРЮШИ.
А об канале-прочти ниже!

Какая разница кому ты это написала. Если хочешь что бы это прочитал только Хрюша и Степаша, и ответили только они, то есть Аська, МСН и теже самые нами не любимые ПС или персональные сообщения.

И вообще пробуй анализировать ситуации. А не можешь сама проси людей, прежде чем кого либо в чем либо обвинять.

Deniska
05-04-2005, 11:49
И вообще очень не советую на будущее создавать критические темы в адресс нац, меньшинств.
Уж больно много тут их представителей. И ты просто привратишься в мальчика для битья.
:-))

hrjusha
05-04-2005, 12:41
ну да, мы платим а вы мучаетесь, хот и пустяк а всеравно приятно :)
А если ,вы-москали соскучились по своей родной речи,то не надо это делать за счет Русских каналов!Купите себе пакет украинских передач и наслаждайтесь!
кажется ты совсем все перепутала, москаль про русских говорят:lol: наверно тебя этот вопрос очень взволновал, но не надо так нервничать все будет хорошо.тем более,что половина здесь сказанного явная шутка. нe бойся никто сайт не переименует:)

Antz
05-04-2005, 12:55
наверно (моё предположение) в Украине есть закон запрещающий рекламу на неофициальном языке. Кто украiнского живя на Украине не знает, хоть что-то выучит. :)

слов "хохлы" и "москали" убедительная просьба больше не использовать, т.к. есть люди, которые на такие слова очень обежаются. Излишка патреотизма попрёт не остоновишь.

Мягкие Лапки
05-04-2005, 13:06
наверно (моё предположение) в Украине есть закон запрещающий рекламу на неофициальном языке. Кто украiнского живя на Украине не знает, хоть что-то выучит. :)
.

Совершенно верно:) Согласно закона Украины о рекламе "Реклама распространяется на территории Украины исключительно на украинском языке. Зарегистрированные в установленном порядке знаки для товаров и услуг, логотипы могут размещаться на языке оригинала. В таком случае иноязычный знак для товаров и услуг, логотип должен дублироваться украинским языком."

Impovsky
05-04-2005, 13:12
Да, есть такой мерзкий закон.

Принят во времена "про-Российского" Кучмы и "про-российского Януковича".

APLLIABI/IH
05-04-2005, 13:24
impovsky - клоун!

gorozhanka
05-04-2005, 14:01

В Украине живет куча твоих же собратьев россиян. Ты считаешь что им не надо русские каналы :-)

Второе ты не немного не понимаешь ситуацию. попробуй подумать. некоторые говорят что у них это получается при затрате определенных усилий.

Я бы сказал что ведешь ты себя логично, и во всем виноваты украинцы живущие в Финляднии.

Вот ты мне скажи если я тебя на киргизком пошлю, ты пойдешь жаловатся в французкий форум, киргизам которые там живут :-)) Я думаю они тебе помогут :-)) и по крайней мере переведут :-)

Ну во-первых:ты не врач,чтобы ставить диагнозы.
А во-вторых,ПО-моему это ты не понимаешь где ты находишься и о чем речь.Тема размещена в разделе :БЫТ и СЕМЬЯ.А времяпрепровождения у телевизора на прямую попадает под этот раздел.
3)Я ни на кого не наезжала,а подняла тему в защиту своих( и всех русскоязычных )прав потребителя:За выполнение каналами своих обязательств перед потребителями.И выполнения теми же каналами своих функций.
4)Никто не запрещает смотреть русскояз.каналы на Украине(если только сами украинцы не запретят,что учитывая их любовь к Русским,вполне возможно).И если русск.канале гонят на Украине рекламы на русском языке-то это то как раз и естественно!А вот если на русск.яз. канале крутят с утра до вечера украинские рекламы_то это уже нонсен!
И проанализируйте свои познания,прежде чем ввязываться в дискуссию:экономьте своё и чужое время.Будьте вежливы!

moi_solaris
05-04-2005, 14:09
Кто смотрит русское(NTV-MIR,ORT-INTERNATIONAL) ТВ через DIGIBOX? Как у вас с качеством показа? У меня постоянно проблемы: смазывается,зависает изображение и звук.Куда жаловаться? По-моему концов не найти. А украинские ШКИРЫ не надоели??? Толи хохлы решили,что они-весь мир или ТВ перепутало,что SUOMI не входит в состав Украины.
та же самая проблема, может в элизу и позвонить?

suklaa
05-04-2005, 14:14

Вот ты мне скажи если я тебя на киргизком пошлю, ты пойдешь жаловатся в французкий форум, киргизам которые там живут :-)) Я думаю они тебе помогут :-)) и
по крайней мере переведут :-)

Извини. Не "россияне" мы. И не то, чем ты вас называете. Русские мы - как бы это для вас неприятно. А это жидко-аморфное "россиянское" нам весьма успешно навязывает много лет "российское" телевидение. Видно нас совсем плохо из-за него. Не забывайте также, что вашего собрата у нас также предостаточно. Вполне приличные люди. Добились неплохих успехов (например в области рекламы... и политической карьеры, физики прикладной...). Так... живем мы все еще, недодушенные, на необозримых просторах. Кто-то получше, кто-то похуже, окутанные флюидами ненависти, со всех сторон (и со своих и с чужих). Совсем немного осталось ждать ... и уйдем, провалимся в землю как чудь. Надеюсь вам легче станет. А пока, смею заметить, позвольте нам просто Быть.

moi_solaris
05-04-2005, 14:16
Voo, est esche odna vesch, kotoraja dolbaet bolshe reklamy: brazilsko, meksikanskie serialy. Tolko hochesh posmotret, chto nibud rodnoe i na poluchai Donna roza i t.d Protivno,hot finnov smotri
на орт этот сериал только один.....так что 1 часик может ваш телевизор быть переключен на другую программу......
а меня вот такая ерунда рассла*ляп**ляп**ляп*ет

federajj
05-04-2005, 14:16
во!!!!!!!!! стоило ненадолго отвлечься и таое началось!!!!!

а девушка сильно погарячилась...определенно!!!!!! еше очень всело она "термини" перепутала!!!!!
если уж решили "наехать" ,,то по крайней мере будьте уверены в том,что вы правильно "обзываетесь"!!!!
опять таки повторюсь------да какая разница на каком язике реклама!!!!!!! то что ее много ето уже проблема.,,а то что она вас именно на украинском не устраивает,,,ето ваши личние проблемы.
ужас какой то.....говорили о тв,,а перешли на национальности....бред..фу...

Toyota50
05-04-2005, 14:27
А ето так всегда бывает, сначала одна тема, а потом "кто виноват?"

IKO
05-04-2005, 14:28
Не будет рекламы не будет и ТВ!

federajj
05-04-2005, 14:31
Люди!!!!! вы чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я русская(вернее смесь белоруса и русской) !!!! всю жизнь прожила в Одессе!!
и еше при союзе могла би в школе "прыгать" через 2-3 класса обучения,,умная девочка была...НО только из за того,что кое кто сказал,что украинский я видети ли не потяну,пришлось отказаться от етого!!! так что мне теперь всех украинцев ненавидеть!!!!!!!!!!!?????????????
для НОРМАЛьНЫХ ЛЮДЕЙ не сушествует понятия "хохлы"-"москали"-"коцапы"!!!!!!
почему нельзя просто обсуждать ту тему,которая на заголовке??? почему нужно обязательно переводить все на "войну"??????
мдаааа....

IKO
05-04-2005, 14:34
" хохлы" и "москали" катят только в анекдотах!!! а так , то лучше не употре*ляп**ляп**ляп*ть!

XtreamCat
05-04-2005, 14:43
Толи хохлы решили,что они-весь мир или ТВ перепутало,что SUOMI не входит в состав Украины. Tы наверное фирме, обеспечивающей трансляцию, давно денег не давал! - Может в этом проблема? - Там еще и на иврите рекламма постоянно идет... На евреев более стремно жаловаться, или как??? :D

Меня более удивило, как "новый-украинский" "президент"-марионетка, в сша с визитом приехал и КАКИМ тоном, с ним буш младший разговаривал...:lol:

Elki-Palki
05-04-2005, 14:44
ПО-моему это ты не понимаешь где ты находишься

Слово "хохол" не является ругательным, а оскорбительным. В любом случае, твои извинения принимаются.

Слово "москаль" является так же оскорбительным, но отностися оно к русским. Если считаешь себя достойным человеком- не употре*ляп**ляп**ляп*й его.

Считаю твой выпад именно наездом, а не защитой твоих русскоязычных прав. Ведь ты напала именно на украинскую рекламу, а не на, скажем англоязычную рекламу "Enjoy Coca-Cola" или израильскую рекламу.

Трансляция рекламы, пусть даже на украинском языке, позволяет тебе покупать пакеты программ несколько дешевле, чем они стоили бы без рекламы, с этим следует смириться или подписываться на премиум пакеты программ.

Пакеты NTV-MIR,ORT-INTERNATIONAL, как раз и предназначены не для России, а для иностранных абонентов, и вещают они на иностранные регионы: в том числе на Украину. Твоя жалоба на украинскую рекламу смешна.

На будущее: если читаешь или слышишь что то тебе не понятное - значит это адресовано не тебе.

Ё!

federajj
05-04-2005, 14:51
Слово "хохол" не является ругательным, а оскорбительным. В любом случае, твои извинения принимаются.

Слово "москаль" является так же оскорбительным, но отностися оно к русским. Если считаешь себя достойным человеком- не употре*ляп**ляп**ляп*й его.

Считаю твой выпад именно наездом, а не защитой твоих русскоязычных прав. Ведь ты напала именно на украинскую рекламу, а не на, скажем англоязычную рекламу "Енёы Цоца-Цола" или израильскую рекламу.

Трансляция рекламы, пусть даже на украинском языке, позволяет тебе покупать пакеты программ несколько дешевле, чем они стоили бы без рекламы, с этим следует смириться или подписываться на премиум пакеты программ.

Пакеты НТВ-МИР,ОРТ-ИНТЕРНАТИОНАЛ, как раз и предназначены не для России, а для иностранных абонентов, и вещают они на иностранные регионы: в том числе на Украину. Твоя жалоба на украинскую рекламу смешна.

На будущее: если читаешь или слышишь что то тебе не понятное - значит это адресовано не тебе.

Ё!

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elki-Palki
05-04-2005, 14:56
Извини. Не "россияне" мы. И не то, чем ты вас называете. Русские мы - как бы это для вас неприятно.

"Кого ВВП назвал придурками?

Один из жителей Махачкалы задал Путину наболевший вопрос:

- Некоторые партии во время предвыборной кампании открыто пропагандировали лозунги типа «Россия - для русских!». Почему этим партиям было разрешено выступать с такими заявлениями?

- Для такой страны, как наша, - сказал Путин, - вопрос, который вы задали, имеет особый приоритет. Вот тот, кто говорит: «Россия - для русских»... Вы знаете, здесь трудно сдержаться... Те, кто это говорит, - это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы. Потому что Россия - многонациональная страна. Что такое «Россия - для русских»? Они что, выступают за отделение отдельных территорий от России? Чего они добиваются?.. У нас есть соответствующие статьи в Уголовном кодексе. Прокуратура должна реагировать на проявления подобного рода, если она находит в тех или иных действиях состав преступления."

http://www.kp.ru/daily/23180/25457/

Ё!

XtreamCat
05-04-2005, 15:07
impovsky - клоун!Не обращай на него внимания! Он всего-лишь - маленький ребенок!
Повзрослеет, - поумнеет!:)

gorozhanka
05-04-2005, 16:07

Считаю твой выпад именно наездом, а не защитой твоих русскоязычных прав. Ведь ты напала именно на украинскую рекламу, а не на, скажем англоязычную рекламу "Enjoy Coca-Cola" или израильскую рекламу.

Пакеты NTV-MIR,ORT-INTERNATIONAL, как раз и предназначены не для России, а для иностранных абонентов, и вещают они на иностранные регионы: в том числе на Украину. Твоя жалоба на украинскую рекламу смешна.

Ё!

Удивляет однобокость некоторых людей.Ляп-признаю:произошел в спешке,тюкюжаль тратить время на ответы некомпетентным людям.Вы покупая,например ботинки,на которых написано:сделано в Англии,не хотите ведь в результате получить китайский башмак?(уж простите за примитизм,но вижу ,что по другому здесь многии не понимают).Так вот,я так же покупая пакет с РУССКОЯЗЫЧНЫМИ каналами(мало того призванными помочь мне и моим соотечественникам сохранить русскояз.корни)хочу получать полноценную трансляцию на своём,родном языке.(а по-поводу англ. и израильских реклам-так они практически все на русском языке и их несравнимо мало)Я не уверена,что украинские каналы пускают рекламмы на русском языке(да ещё и в таких колличествах!)
Почему украинцы вдруг почувствовали себя ущемлёнными?Вы не перепутули?-ведь речь идет о РУССКИХ каналах!И никаких разборок между украинцами и русскими никто и не подразумевал!Речь шла о притензиях к КАНАЛАМ не выполняющех своих функций!
Поэтому,давайте обсуждать именно тему,а не надуманные вопросы расизма.И будем взаимно вежливы!

suklaa
05-04-2005, 16:08
"Кого ВВП назвал придурками?

Один из жителей Махачкалы задал Путину наболевший вопрос:

- Некоторые партии во время предвыборной кампании открыто пропагандировали лозунги типа «Россия - для русских!». Почему этим партиям было разрешено выступать с такими заявлениями?

- Для такой страны, как наша, - сказал Путин, - вопрос, который вы задали, имеет особый приоритет. Вот тот, кто говорит: «Россия - для русских»... Вы знаете, здесь трудно сдержаться... Те, кто это говорит, - это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы. Потому что Россия - многонациональная страна. Что такое «Россия - для русских»? Они что, выступают за отделение отдельных территорий от России? Чего они добиваются?.. У нас есть соответствующие статьи в Уголовном кодексе. Прокуратура должна реагировать на проявления подобного рода, если она находит в тех или иных действиях состав преступления."

http://www.kp.ru/daily/23180/25457/

Ё!

Вот такие заявления и являются истинно российскими. Русский - эта молодая относительно всемирной истории, народность. Она вобрала в себя культуру всех этносов, проживающий на территории. Создан свой язык. Грубый и яркий, блистательный и непримеримый. Русский - это тот, кто не боится считать себя русским. Лукавый, хитрый, веселый в праздник и падающий во вселенскую тоску ни от чего - просто так "тоска... за шиворот взяла и в темный угол заперла...", приходящий на помощь к близкому в самую тяжелую минуту, терпеливый ко многим проявлениям эпохи перемен, вороватый, словоохотливый, умеющий хохотать над самой неожиданной мелочью. Что вы знаете о русском? Вот вы тут потрясаете Прокуратурой. Что так мрачно? Вам не лень? То что называют теперь "российским" - представляло уже в советские времена жутковатую смесь песенок непонятного происхождения с задиранием ног выше головы. Русское умирает уже больше 80 лет и никак не умрет. Русским быть чрезвычайно трудно, горько и кто не хочет - лучше откажитесь сразу. Жить будет наверное легче. Извините еще раз, если кому-то неприятно все это читать

gorozhanka
05-04-2005, 16:20
та же самая проблема, может в элизу и позвонить?

Спасибо!хоть один отклик по существу!
В элизу уже звонила и я, и мои знакомые.Там отвечают,что по договору они не отвечают за качество трансляции-мол эти претензии к самим каналам,а они отвечают только за тех.оснащение:исправность DIGIBOXов и т. п.Может все дело в качестве этих самых DIGIBOXов?У вас какой марки?Вы его сами покупали или у них в прокат?Выяснить бы причину,тогда можно было бы и поднажать на них.Поэтому и открыла эту тему,выяснить у многих ли такая проблема.Посмотрим,может еще кто по теме напишет.

Impovsky
05-04-2005, 16:21
ХтреамЦат
Ты о моём усыновлении задумывался, папик? :)
Только, я ж не пойму тебя когда ты со слезами умиления на глазах клеиш бело-голубые флажки.

АПЛЛИАБИ/ИХ
Гы, То-то тебя от смеха едва не разорвало.

суклаа
Здесь начали с недостатков русских ТВ, а закончили пропагандой "ново-русской" обшности.
Что-то с обшностью твоей не так?

Гражданка.
Вы к доктору обрашались? Могу порекомендовать знакомого психо-аналитика. У вас на лицо признаки душевного раcстройства и комплекса неполноценности.
Dr.Impovsky

Deniska
05-04-2005, 16:27
Удивляет однобокость некоторых людей.Ляп-признаю:произошел в спешке,тюкюжаль тратить время на ответы некомпетентным людям.Вы покупая,например ботинки,на которых написано:сделано в Англии,не хотите ведь в результате получить китайский башмак?(уж простите за примитизм,но вижу ,что по другому здесь многии не понимают).Так вот,я так же покупая пакет с РУССКОЯЗЫЧНЫМИ каналами(мало того призванными помочь мне и моим соотечественникам сохранить русскояз.корни)хочу получать полноценную трансляцию на своём,родном языке.(а по-поводу англ. и израильских реклам-так они практически все на русском языке и их несравнимо мало)Я не уверена,что украинские каналы пускают рекламмы на русском языке(да ещё и в таких колличествах!)

Только английские ботинки рекламы будут стоить 300 евро. А с рекламой 20.
И вы покупая за 20 и сетуете. Какие они зделали не доброкачественно. Потому что за 20 евро. и потому что начинка вся китайская.
А оригинальная пожалуйста, платите 200.

Если вы покупаете что то дешево, это не значит что вам по доброте душевной сделали скидку, это только потому что на данной продаже заработали по другому, тоесть снизив цену состаляющих.

В данном случае это укр. реклама. И вам вообще надо сказать спасибо что Украинцы покупают эту рекламу. Если бы не покупали, цена за канал бы выросла в пару раз точно.

А тут уж вам решать 100 евро и без рекламы. и 16 но с рекламой.

Deniska
05-04-2005, 16:31
Спасибо!хоть один отклик по существу!
В элизу уже звонила и я, и мои знакомые.Там отвечают,что по договору они не отвечают за качество трансляции-мол эти претензии к самим каналам,а они отвечают только за тех.оснащение:исправность DIGIBOXов и т. п.Может все дело в качестве этих самых DIGIBOXов?У вас какой марки?Вы его сами покупали или у них в прокат?Выяснить бы причину,тогда можно было бы и поднажать на них.Поэтому и открыла эту тему,выяснить у многих ли такая проблема.Посмотрим,может еще кто по теме напишет.

Я валяюсь :-)))) Я понял в чем проблема ;-))))

Это не правильные пчелы, они дают не правильный мед. (с) Вини Пух.

Все просто вам дали украинский диги бокс. Требуйте справидливости у руского дигибокса. Который переведет вам рекламу на русский.
Эти фины, знают что русские не любят украинцев, в свою очень они не любят русских, вот и раздают всем украинские дигибоксы.
Кстати это не значит что фины любят украинцев. Враг моего врага не всегда друг :-))

О подайте в суд на Елизу или HTV, по поводу ущемления национальной гордости :-))

federajj
05-04-2005, 16:35
Я валяюсь :-)))) Я понял в чем проблема ;-))))

Это не правильные пчелы, они дают не правильный мед. (с) Вини Пух.

Все просто вам дали украинский диги бокс. Требуйте справидливости у руского дигибокса. Который переведет вам рекламу на русский.
Эти фины, знают что русские не любят украинцев, в свою очень они не любят русских, вот и раздают всем украинские дигибоксы.
Кстати это не значит что фины любят украинцев. Враг моего врага не всегда друг :-))

О подайте в суд на Елизу или ХТВ, по поводу ущемления национальной гордости :-))

хе хе хе....глубоко копнул!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

federajj
05-04-2005, 16:38
А МАМБА НЕ ЛЮБИТ НИКОGO!!! :lol: :lol: :lol:

Elki-Palki
05-04-2005, 16:39
Почему украинцы вдруг почувствовали себя ущемлёнными?Вы не перепутули?-ведь речь идет о РУССКИХ каналах!И никаких разборок между украинцами и русскими никто и не подразумевал!Речь шла о притензиях к КАНАЛАМ не выполняющех своих функций!
Поэтому,давайте обсуждать именно тему,а не надуманные вопросы расизма.И будем взаимно вежливы!

"

Ё!"

Ё!

suklaa
05-04-2005, 16:39
ХтреамЦат
Только, я ж не пойму тебя когда ты со слезами умиления на глазах клеиш бело-голубые флажки.

АПЛЛИАБИ/ИХ

суклаа
Здесь начали с недостатков русских ТВ, а закончили пропагандой "ново-русской" обшности.

Гражданка.
Вы к доктору обрашались? Могу порекомендовать знакомого психо-аналитика. У вас на лицо признаки душевного раcстройства и комплекса неполноценности.
Dr.Impovsky

Ой, с ней давно не так. Вот мы и сидим тут - комплексуем. А вы нет? Подскажите нам убогим, как вам удалось выработать такой иммунитет? Наверное пропаганда "новорусской общности" все же дает положительные результаты... От телевидения любого тошнит. Не смотрю. Скучно

Elki-Palki
05-04-2005, 16:47
Вот такие заявления и являются истинно российскими. Русский - эта молодая относительно всемирной истории, народность. Она вобрала в себя культуру всех этносов, проживающий на территории. Создан свой язык. Грубый и яркий, блистательный и непримеримый. Русский - это тот, кто не боится считать себя русским. Лукавый, хитрый, веселый в праздник и падающий во вселенскую тоску ни от чего - просто так "тоска... за шиворот взяла и в темный угол заперла...", приходящий на помощь к близкому в самую тяжелую минуту, терпеливый ко многим проявлениям эпохи перемен, вороватый, словоохотливый, умеющий хохотать над самой неожиданной мелочью. Что вы знаете о русском? Вот вы тут потрясаете Прокуратурой. Что так мрачно? Вам не лень? То что называют теперь "российским" - представляло уже в советские времена жутковатую смесь песенок непонятного происхождения с задиранием ног выше головы. Русское умирает уже больше 80 лет и никак не умрет. Русским быть чрезвычайно трудно, горько и кто не хочет - лучше откажитесь сразу. Жить будет наверное легче. Извините еще раз, если кому-то неприятно все это читать
Ээээ, как тебя понесло!
Тебе твой Президент на русском языке сказал "Россия - многонациональная страна", т.е. страна не для русских. Это страна для русских, татар, адыгейцев, башкир, эвенков, чукчей, башкир,чеченцев.... ну и этнических украинцев с беларусами.
Особенно тяжело быть русским вдали от родины, от дыма отечества, своего "грубого и яркого" языка :)
Не хочу тебя обидеть.
Крепись. :)
Доброго дня
Ё!

suklaa
05-04-2005, 16:57
Ээээ, как тебя понесло!
Тебе твой Президент на русском языке сказал "Россия - многонациональная страна", т.е. страна не для русских. Это страна для русских, татар, адыгейцев, башкир, эвенков, чукчей, башкир,чеченцев.... ну и этнических украинцев с беларусами.
Особенно тяжело быть русским вдали от родины, от дыма отечества, своего "грубого и яркого" языка :)
Не хочу тебя обидеть.
Крепись. :)
Доброго дня
Ё!

Креплюсь конечно - что тут поделаешь и только удивляюсь, как грамотно вы еще умеете выражать мысли на "грубом и ярком". Вы русский язык, с позволения спросить, где учили?

Elki-Palki
05-04-2005, 16:59
Креплюсь конечно - что тут поделаешь и только удивляюсь, как грамотно вы еще умеете выражать мысли на "грубом и ярком". Вы русский язык, с позволения спросить, где учили?
В Киеве
Ё!

Deniska
05-04-2005, 17:00
В сов. времена, знаете ли не спрашивали хочешь ли ты его в школе учить или нет.

Elki-Palki
05-04-2005, 17:04
В сов. времена, знаете ли не спрашивали хочешь ли ты его в школе учить или нет.
В советские времена изучение украинского языка в русских школах Украинской ССР не было обязательным.
Формально для отказа от изучения достаточно иметь в паспортной графе "национальность" что угодно кроме украинец/-ка.
Ё!

gorozhanka
05-04-2005, 17:08
Только английские ботинки рекламы будут стоить 300 евро. А с рекламой 20.
И вы покупая за 20 и сетуете. Какие они зделали не доброкачественно. Потому что за 20 евро. и потому что начинка вся китайская.
А оригинальная пожалуйста, платите 200.

Если вы покупаете что то дешево, это не значит что вам по доброте душевной сделали скидку, это только потому что на данной продаже заработали по другому, тоесть снизив цену состаляющих.

В данном случае это укр. реклама. И вам вообще надо сказать спасибо что Украинцы покупают эту рекламу. Если бы не покупали, цена за канал бы выросла в пару раз точно.

А тут уж вам решать 100 евро и без рекламы. и 16 но с рекламой.

Вы что хотите сказать,что Украина оплачивает половину Русск.каналов?Значит у вас мания величая.
А цены не возрасли бы ни на грамм:вы забываете о конкуренции .А насчёт цен-так то что я покупаю за 20-на самом деле стоит копейки!И потом мне выбора никто не предоставлял:за 20 с рекламой или дороже -без них.И о какой доброте душевной может идти речь?Я что милостыню прошу?Я заключаю договор с каналами!(.Настораживает ваша такой упорный разговор о ценах-уж не имеете ли вы отношения к этой затеи с украинской рекламой?)Мне был предложен однозначно пакет РУССКОЯЗ. каналов по твёрдой цене с определёнными условиями.Взялся за гуж-не говори,что не дюж!Не можешь выполнять свои функции-значит посторонись !

federajj
05-04-2005, 17:09
В советские времена изучение украинского языка в русских школах Украинской ССР не было обязательным.
Формально для отказа от изучения достаточно иметь в паспортной графе "национальность" что угодно кроме украинец/-ка.
Ё!
тихо тихо...я вот тоже как то так получилось изучала украинский в школе!!!!
хотя не у меня и слова об украине в свидетельстве о рождение...никто нас особенно не спрашивал!! освобождали только тех,кто приехал с родителями во время учебного года из за территории Украины..
хотя я не жалею,что учила!!! ни капельки!! хотя многое уже забыла...
мдаа..а как вспомню в институте лекции на украинском,,брр..то конечно пробирает!!! :)

federajj
05-04-2005, 17:15
Вы что хотите сказать,что Украина оплачивает половину Русск.каналов?Значит у вас мания величая.
А цены не возрасли бы ни на грамм:вы забываете о конкуренции .А насчёт цен-так то что я покупаю за 20-на самом деле стоит копейки!И потом мне выбора никто не предоставлял:за 20 с рекламой или дороже -без них.И о какой доброте душевной может идти речь?Я что милостыню прошу?Я заключаю договор с каналами!(.Настораживает ваша такой упорный разговор о ценах-уж не имеете ли вы отношения к этой затеи с украинской рекламой?)Мне был предложен однозначно пакет РУССКОЯЗ. каналов по твёрдой цене с определёнными условиями.Взялся за гуж-не говори,что не дюж!Не можешь выполнять свои функции-значит посторонись !

та далась вам ета реклама!!!!!! не нравится,так в ето время посмотрите финский канал!!!! за него же тоже платите все таки!!!!!!!!!!!
по вашему,жителям Одессы надо на Латвию в суд подать!! т.к у нас крутят их канал как раз в том пакете кабельного,где все ети НТВ и т.д..
уж извините латвийский знают намного меньше,чем украинский!!!!
дурдом какой то!!!! а что би ВЫ говорили,если бы сами были украинкой?? может почему ,между рекламой кино показывают???

suklaa
05-04-2005, 17:15
В Киеве
Ё!

Чувствую! А разве плохо. Поглядите, как вы тут можете грамотно писать и разговаривать. Я вас представляю молодым, очень красивым и.... несколько легкомысленным. Вам стоило бы еще чему-нибудь серьезному поучиться.

Elki-Palki
05-04-2005, 17:23
тихо тихо...я вот тоже как то так получилось изучала украинский в школе!!!!
хотя не у меня и слова об украине в свидетельстве о рождение...никто нас особенно не спрашивал!! освобождали только тех,кто приехал с родителями во время учебного года из за территории Украины..
Значит твои родители были не достаточно последовательны в требовании отказаться от языка. Пишется заявление на имя директора школы, которое стандартно отвргается, потом пишется в Районо, потом в Гороно, где обычно дается освобождение. Не помню, что бы дело доходило до судов, но по сути дела, суд должен был бы освободить.
На частных примерах могу засвидетельствовать, что от языка отказывались даже те, кто родился и всю жизнь прожил в Киеве.
Ё!

Elki-Palki
05-04-2005, 17:26
Чувствую! А разве плохо. Поглядите, как вы тут можете грамотно писать и разговаривать. Я вас представляю молодым, очень красивым и.... несколько легкомысленным. Вам стоило бы еще чему-нибудь серьезному поучиться.
Относительно молод; очень красив??? хмм, пожалуй, красивее орангутанга, восприятие красоты - дело вкуса; несколько легкомыслен - пускай.
Серьезному учился очень долго. В виду занятости на работе, времени на учебу нет.
Ё!

gorozhanka
05-04-2005, 17:26
ХтреамЦат

АПЛЛИАБИ/ИХ

суклаа

Гражданка.
Dr.Impovsky

Ну во-первых описочка вышла:не гражданка,а горожанка,ну да вам не привыкать!Вы и диагнозы так же ставите!Уж не про вас ли рубрика на этом сайте:медецинская помощь или маразм?
Мы можем по желанию развернуть тему психологии,но так как с профанами типа др.impovsky(который принимает желание слышать на своём канале-свой родной язык за комплекс неполноценности,то что уж тут говорить!У вас болезненное самолюбие и ,кажется мания преследования.Ваш знакомый психоаналитик-плохой врач:он вас не вылечил.), слишком тяжело общаться,то забудем об этом.Могу посоветовать протолкнуть на финский канал украинскую рекламу-тогда они может лишний раз подумают кого им следует пускать в свою страну.

federajj
05-04-2005, 17:28
Значит твои родители были не достаточно последовательны в требовании отказаться от языка. Пишется заявление на имя директора школы, которое стандартно отвргается, потом пишется в Районо, потом в Гороно, где обычно дается освобождение. Не помню, что бы дело доходило до судов, но по сути дела, суд должен был бы освободить.
На частных примерах могу засвидетельствовать, что от языка отказывались даже те, кто родился и всю жизнь прожил в Киеве.
Ё!
да я же и говорю!! что ни капельки не жалею!!! ну и что,,за то теперь могу в резюме написать,что владею еше и етим языком!! :)

Elki-Palki
05-04-2005, 17:30
Не передергивай, не Украина оплачивает РОССИЙСКИЕ каналы, а украинские рекламодатели оплачивают рекламу на иностранных каналах, которые вещаются на территорию Украины.
Чего ругаешься со всеми?
Ё!

Elki-Palki
05-04-2005, 17:30
да я же и говорю!! что ни капельки не жалею!!! ну и что,,за то теперь могу в резюме написать,что владею еше и етим языком!! :)
Тяжело в учении - легко в бою.
:)
Ё!

gorozhanka
05-04-2005, 17:35
та далась вам ета реклама!!!!!! не нравится,так в ето время посмотрите финский канал!!!! за него же тоже платите все таки!!!!!!!!!!!
по вашему,жителям Одессы надо на Латвию в суд подать!! т.к у нас крутят их канал как раз в том пакете кабельного,где все ети НТВ и т.д..
уж извините латвийский знают намного меньше,чем украинский!!!!
дурдом какой то!!!! а что би ВЫ говорили,если бы сами были украинкой?? может почему ,между рекламой кино показывают???
Ну,простите,если бы я была украинкой.то купила бы пакет с УКРАИНСКИМИ каналами!Еще раз повторяю для особо понятливых:РЕЧЬ ИДЁТ О РОССИЙСКИХ ,РУССКОЯЗЫЧНЫХ КАНАЛАХ!!!ВЫ можете себе представить финнские каналы с рекламой на УКРАИНСКОМ языке???

Sanoma
05-04-2005, 17:39
Жаловаться можно сюда ;) :
http://www.ntvmir.com/pages/rus/forum?forum_id=9cd9afd3-b9ff-4285-8b08-6400a0262763&theme_id=1abd54ea-9187-48ad-8845-1e68740154ef

gorozhanka
05-04-2005, 17:40
Не передергивай, не Украина оплачивает РОССИЙСКИЕ каналы, а украинские рекламодатели оплачивают рекламу на иностранных каналах, которые вещаются на территорию Украины.
Чего ругаешься со всеми?

Ё!

Вот это правельно-что они должны вещать на территории УКРАИНЫ!Если им так надо.
А ругаться-я не ругаюсь,а отбиваюсь от зарвавшихся.

federajj
05-04-2005, 17:42
Ну,простите,если бы я была украинкой.то купила бы пакет с УКРАИНСКИМИ каналами!Еще раз повторяю для особо понятливых:РЕЧЬ ИДЁТ О РОССИЙСКИХ ,РУССКОЯЗЫЧНЫХ КАНАЛАХ!!!ВЫ можете себе представить финнские каналы с рекламой на УКРАИНСКОМ языке???

ну у меня фантазия богатая!!! я многое себе могу представить!!!
а если серьезно,,то жители Украины платят за ети же самые каналы,что бы отдохнуть от рiдной мови и принимать российское телевидение..
так ниче,,тоже "кушаем" украинскую,израильскую,латышскую и т.д рекламу!!!
а discovery вообше без перевода частенько!!! ну и что??? проше надо быть!! и жизнь легче будет!!!
вы только подумайте сколько нервных клеток вы убили!!! и негатива приняли и выплеснули!!!

Deniska
05-04-2005, 17:45

Идущие не в финляндии могу представить.

Вот кстати в России по каналам как не странно нет русской рекламы.

Я вот не поминаю зачем так заедатся.

Может быть вам лицо гражданской наружности и укр. происхождения сделало что то плохое. только причем здесь русские каналы.

Deniska
05-04-2005, 17:46
Это тоже самое что представить русский канал или укр. канал в финляндии с финской рекламой.
Только не заинтересованы в такой рекламе фины.

Sanoma
05-04-2005, 17:48
Канал русскоязычный, вешяет для русскоязычных, передачи все абсолютно по-русски или дублируемые на русский....а реклама вдруг на украинском. Абсурд. Или всем срочно надо выучить украинский? Иначе с таким же успехом могут рекламировать на китайском. :)

Elki-Palki
05-04-2005, 17:48
Вот это правельно-что они должны вещать на территории УКРАИНЫ!Если им так надо.
А ругаться-я не ругаюсь,а отбиваюсь от зарвавшихся.

Эти каналы и вещают на территорию Украины :)

Ты весь этот кипиш подняла и теперь ругаешься! По моему, тебе пора на попятную

Ё!

Мягкие Лапки
05-04-2005, 17:50
gorozhanka, я одного не могу понять, ты думаешь, что если ты 20 раз подряд напишешь сюда большие буквы и восклицательные знаки, что-то изменится? :D

Impovsky
05-04-2005, 17:51
У gorozhanki по весне похоже mating season. Но вот не с кем, потому ее и колбасит на пустяки. Тут XtreamCata надо спросит, он высказывался авторитетно по поводу ухода за такими созданиями.

Dr.Impovsky

Deniska
05-04-2005, 17:53
Понимаете дорогие вы наши россияне. :-)
видно покупательная способность у вас за рубежем маленькая, и не хотят вам рекламу пускать всю ориентированную на вас.
Я вот не понимаю, у вас помоему комплекс по поводу этой рекламы. Другие радовались бы, что им мозги этой рекламой не промывают, всетаки на укр. не так и легко все понимать.
А вы нет! МЫ ХОТИМ И ТРЕБУЕМ, что бы нам промывали мозги, подайте нам рекламу, причем на русском языке, а то без ее помощи в магазине не купим новое фери, а вдруг Анника и Кирсика уже не ферри пользуются в своей далекой лапланской деревне.

А вот передачи как раз для вас и рассчитаны, что бы русский не забыли.

Вот вы мне скажите вам так сильно надо реклама, что вы без нее жить не могете.

Вы лучше подумайте, что произойдет если укр. канал объединится с рос. каналом. и по ОРТ будут вещать на двух языках попеременно.

federajj
05-04-2005, 17:55
Канал русскоязычный, вешяет для русскоязычных, передачи все абсолютно по-русски или дублируемые на русский....а реклама вдруг на украинском. Абсурд. Или всем срочно надо выучить украинский? Иначе с таким же успехом могут рекламировать на китайском. :)

тьфу...ну дык вешают же "на всяком"!!!!!! а тут я так поняла "мне так почему то кажется,,странно почему...?),что вся проблема, в отм ,что ОНА УКРАИНСКАЯ!!!!!
или я не права??? мне только одной так кажется???
и действительно,,каналы ети изначально по договору вешания были для Украины тоже!!! кстати там и для немцов инфа гуляет!!! и длаы штатов!!! что теперь еше и на них обижаться,что они гады такие-сякие свои рестораны рекламируют??

Deniska
05-04-2005, 17:55
Эти каналы и вещают на территорию Украины :)

Ты весь этот кипиш подняла и теперь ругаешься! По моему, тебе пора на попятную

Ё!

Вот это качество достойно уважения. Когда человек признает свои ошибки.
Но к сожалению не все его имеют :-)

Deniska
05-04-2005, 17:56
Вот я не понимаю, почему так Украину не любят некоторые Россияне, как бельмо в глазу.
:-)

Проше проше, мы вас бить не будем :-)

Sanoma
Россияне, ето те кто живёт в России. Русский человек живуwий вне России и не являюwийся её гражданином, является просто русским человеком. Никак не россиянином. :)

Мягкие Лапки
а вдруг Анника и Кирсика уже не ферри пользуются в своей далекой лапланской деревне.

Не Кирсикка, а Кюсикки :D Не путай девушку, она и так разнервничалась.

Sanoma
05-04-2005, 18:00
тьфу...ну дык вешают же "на всяком"!!!!!! а тут я так поняла "мне так почему то кажется,,странно почему...?),что вся проблема, в отм ,что ОНА УКРАИНСКАЯ!!!!!
или я не права??? мне только одной так кажется???
и действительно,,каналы ети изначально по договору вешания были для Украины тоже!!! кстати там и для немцов инфа гуляет!!! и длаы штатов!!! что теперь еше и на них обижаться,что они гады такие-сякие свои рестораны рекламируют??

Нет, проблема в том что реклама не по-русски. Еврейская реклама по-русски, латышская и литовская по-русски. И ето понятно, каналы смотрят русскоязычные люди. Они говорят по-русски. С какой стати им веwают рекламу по-украински. Ну не знают они етого язика. Поетому и раздражает.

Deniska
05-04-2005, 18:02
Круто у вас с национальной принадлежностью.
Вообще термин русский не очень коректен. Так как первыми русскими были жители Киевской Руси.

От сюда выводы: что русские это более украницы, чем россияне. Вообще такой нации как русский не сушествует. В этоху царей были россияне. потому что была россия.
а с советским союзом начали на прополую русскими называть.

Помоему человек должен быть горд что он россиянен, так же как фин горд что он фин и он из финляндии.

А то получается человек не от куда, не то с России, не то с Украины, не то с Белоруссии.

Вы уж определитесь.

Или вам не приятен тот факт, что вы родились в России?

federajj
05-04-2005, 18:02
надоело уже!! сколько можно!!!!
можно подумать,если пол форума перегрызутся на каком языке "даниссимо" полезней и "милки вей" бистрей,,то горожанке больше станет нравится реклама на украинском...хотя какая разница на каком,,все равно тошнит от нее...

а так вдруг анекдот вспомнился..навеяно прочитаным...
"по пустыне идут двое,,находят 2 мешка,,в одном -золото,в другом-пряники.
один взял золото,другой соответственно пряники,,,
через пару дней есть очень захотелось..и решили устроить базар,,,т.к тот,что с пряниками уже пол мешка сьел!..ну и стоят ,торгуют----почем полмешка пряников???
--мешок золота!!!
--а че так дорого???
---а ты пойди по базару!! поторгуйся!!"

Deniska
05-04-2005, 18:03
Не Кирсикка, а Кюсикки :D Не путай девушку, она и так разнервничалась.

Упс, однако оплошность извиняюсь.

А вообще спасибо дорогие россияне, что у нас тут развлекаете.

Sanoma
05-04-2005, 18:03
Если человек родился в Советском Союзе, то кто он тогда? :)

Если человек родился не в России и никогда не жил в России, а предки его все русские, вы считаете он не может называть себя русским?

gorozhanka
05-04-2005, 18:05
gorozhanka, я одного не могу понять, ты думаешь, что если ты 20 раз подряд напишешь сюда большие буквы и восклицательные знаки, что-то изменится? :D

да уж это точно!Если в головах пусто-стучи не стучи-всё равно не достучишься!

Kyiv4ever
05-04-2005, 18:05
Россияне, ето те кто живёт в России. Русский человек живуwий вне России и не являюwийся её гражданином, является просто русским человеком. Никак не россиянином. :)
ух ты, а я всегда думал что россияне это как раз граждане России, где бы они не жили и какой бы национальности они бы не были...

Deniska
05-04-2005, 18:06
Нет, проблема в том что реклама не по-русски. Еврейская реклама по-русски, латышская и литовская по-русски. И ето понятно, каналы смотрят русскоязычные люди. Они говорят по-русски. С какой стати им веwают рекламу по-украински. Ну не знают они етого язика. Поетому и раздражает.

Вот ты как умный человек, подумай и порадуйся, какие дураки эти украинцы, показывают русскоязычному населению украинскую рекламу, а те ее не понимают.

И зарабатывают на этом много денег :-))

А можешь еще у укр. рекламодателей потребовать денег, на переводчика, персонального. Вруг тебе товар понравтся и ты его купишь :-)

suklaa
05-04-2005, 18:07

Весьма признательны за информацию. А то не знаем, как нам самим себя называть. Мы ведь сейчас не говорим о гражданстве - понятии весьма, на самом деле, условном.

Мягкие Лапки
да уж это точно!Если в головах пусто-стучи не стучи-всё равно не достучишься!

А в чьи головы ты собираешься достучаться?:) Я ж тебе говорю, поставь палатку перед телевизором, и каждый раз, когда тебе говорят про шкиру, скандируй лозунги. Авось поможет:D

Sanoma
ух ты, а я всегда думал что россияне это как раз граждане России, где бы они не жили и какой бы национальности они бы не были...
Спасибо за уточнение, да или живуwие за границей, но являюшиеся гражданами России.

Sanoma
05-04-2005, 18:09
Весьма признательны за информацию. А то не знаем, как нам самим себя называть. Мы ведь сейчас не говорим о гражданстве - понятии весьма, на самом деле, условном.

А вы согласны с тем, что нельзя называть себя русским человеком?

Deniska
05-04-2005, 18:10
Да хоть пряником назови себя. Мы не обидимся :-)

gorozhanka
05-04-2005, 18:12

Спасибо за поддержку!А то украинцы разошлись не на шутку! и Им видимо мало,что РУССКИЙ язык на их родине-изгой,так они теперь хотят весь мир обучить украинскому!И главное никак до них не доходит,что речь идёт не о их канале,а нашем-РУССКОЯЗ.!!!

federajj
05-04-2005, 18:12
Вот ты как умный человек, подумай и порадуйся, какие дураки эти украинцы, показывают русскоязычному населению украинскую рекламу, а те ее не понимают.

И зарабатывают на этом много денег :-))

А можешь еще у укр. рекламодателей потребовать денег, на переводчика, персонального. Вруг тебе товар понравтся и ты его купишь :-)

molodca! super! :D

Impovsky
05-04-2005, 18:13
В обшем проблема на лицо. Давайте определим возможные причины.
На русском канале украинская реклама, значит здесь могут быт несколко обьяснений:

1. Украинский бизенес на свои денги терроризируют и лишают сна россиян покупая у НТВ Мир и ОРТ рекламное время.
2. Украинцы запустили вирусы для ДГбохов - те на русские каналы пускают Укр. рекламу.
3. Укр. хакнули спутники связи, российские Горизонты, те в трансляцию ТВ сигнала включают Укр. рекламу.

Шо-то еше? Шановни россеяне?

Еше возможные причины?

Kyiv4ever
05-04-2005, 18:16
Спасибо за поддержку!А то украинцы разошлись не на шутку! и Им видимо мало,что РУССКИЙ язык на их родине-изгой,так они теперь хотят весь мир обучить украинскому!И главное никак до них не доходит,что речь идёт не о их канале,а нашем-РУССКОЯЗ.!!!
мало, мало, вот уже до Финляндии добрались, а скоро и в России потихоньку украинский запровадят :)

Kyiv4ever
05-04-2005, 18:18
В обшем проблема на лицо. Давайте определим возможные причины.
На русском канале украинская реклама, значит здесь могут быт несколко обьяснений:

1. Украинский бизенес на свои денги терроризируют и лишают сна россиян покупая у НТВ Мир и ОРТ рекламное время.
2. Украинцы запустили вирусы для ДГбохов - те на русские каналы пускают Укр. рекламу.
3. Укр. хакнули спутники связи, российские Горизонты, те в трансляцию ТВ сигнала включают Укр. рекламу.

Шо-то еше? Шановни россеяне?

Еше возможные причины?
просто сволочи издеваются :)

Мягкие Лапки
05-04-2005, 18:19

Ржунимагу:lol: девушка, пойдите на улицу прогуляйтесь, там такая классная погода...:)

suklaa
05-04-2005, 18:19
А вы согласны с тем, что нельзя называть себя русским человеком?

Не совсем ясен вопрос. Вопрос уже конечно не о телевизоре и о телевизионной рекламе - ясно и слону. Вопрос о том - кто мы? Судя по реакции всех присутствующих, тема оказалась интересна для всех. И, скорее всего потому, что не все так просто. Слишком многими стереотипами забиты наши головы за советскую власть. Можно сказать, что дедушка Ленин был бы очень доволен такими плодами. И даже очччеень.... Я думаю, что каждый человек имеет право высказывать свое мнение. Правда не всегда есть уверенность, что он не получит за это по башке от присутствующих. Во всяком случае, хотя бы виртуально

Deniska
05-04-2005, 18:20
Я валяюсь :-)

всетаки как хорошо, что на форму есть такие веселые Горожанки!
Вот помнится тут где то Сейнюшка пробегала :-) тоже очень веселая дама :-)

Lanalo
05-04-2005, 18:22
Вот с таких глупых людей и начинается межнациональная рознь.
Вы! , открывший/ая эту ветку, лично выросли в условиях войны двух государств Украины и России? Откуда у вас ненависть , чем она обусловлена? Тут явно не в рекламе дело, это просто повод. А причина во внутреннем состоянии. Это просто как собака на привязи гавкает на всех подряд , так просто, чтоб погавкать. Это образ жизни, все обхаять. А то, что у государств свои цели, свои договора, прибыль, и т.д это же уже высший пилотаж. Ну договорятся страны и будет вам и на китайском, главное некая фирма или организация будет иметь доход, будет платить вовремя зарплату. Будет продвигать международную политику, способствовать сближению, чтобы НАС знали, а не ненавидели в европе. Это я в общем. А украинская реклама конкретный случай. Предложите им другой способ заработать. Вы то хотите почти на халяву и качественно, а на какие шиши они вам современное оборудование будут ставить, чтобы вы сидя в Финляндии хаяли их (ОРТ) которое вам досткпно , но без вашего разрешения укр рекламу пускает.
Думать надо и глобальнее.
Бал один канал без рекламы....Влад Листьев погиб ... пол-года рекламы совсем не было. Потом вернулась.
Вы не знаете почему??? Деньги решают все.

Impovsky
а sukla - ученица Михаила Горбачева. про плюрализм мнений гарно завернула

gorozhanka
У gorozhanki по весне похоже mating season. Но вот не с кем, потому ее и колбасит на пустяки. Тут XtreamCata надо спросит, он высказывался авторитетно по поводу ухода за такими созданиями.

Dr.Impovsky

ДА уж....Видимо и правда: у кого что болит-тот о том и говорит.Только у вас особый случай:тут никакой доктор не поможет!

federajj
05-04-2005, 18:23
2 горожанка
милая дама!! дело не в том,что украинцы "разошлись"(хотя я просто гражданка Украины..) ,а в том что ВАМ дался именно украинский язык!!!!
чего вы так зацепилсь то????
если бы ее оплатили арабские шейхи и реклама была на арабском вам было бы легче???
если да,,то можно написать прошение какому нибудь Ибн Хоттабу и он может прислушается к нашим/вашим мольбам и остановит наконец ето безобразие!!!!
а если нет,,то господи не поднимайте и без того едва улегшиеся страсти по поводу "кто лучше.."..пожалуйста!!!

Sanoma
05-04-2005, 18:24

Очевидно Украине нравится выкидыват деньги на ветер, так как до покупателя ета реклама не дoходит. Русскоязычный покупатель не понимает ету рекламу, живя за рубежом он не потаwится на Украину и такая реклама его раздражает.

Представьте, что станут рекламироват китайскую продукцию по-китайски и продаюwуюся в Китае. Ну и на сколько вас хватит слушая такие бесконечные рекламы. А украинская реклама практически вытеснила еврейские и другие рекламы.

Kyiv4ever
05-04-2005, 18:24
Вопрос о том - кто мы? Судя по реакции всех присутствующих, тема оказалась интересна для всех. И, скорее всего потому, что не все так просто. Слишком многими стереотипами забиты наши головы за советскую власть. Можно сказать, что дедушка Ленин был бы очень доволен такими плодами. И даже очччеень.... Я думаю, что каждый человек имеет право высказывать свое мнение. Правда не всегда есть уверенность, что он не получит за это по башке от присутствующих. Во всяком случае, хотя бы виртуально

я думаю что каждый просто должен решить это сам для себя, если уж так захочется себя идентицировать с определенной национальностью. поэтому никаких "мы" просто так не получится

suklaa
05-04-2005, 18:26
а sukla - ученица Михаила Горбачева. про плюрализм мнений гарно завернула

Даааа уж, иногда такое случается. Вы не против?

Sanoma
05-04-2005, 18:27
я думаю что каждый просто должен решить это сам для себя, если уж так захочется себя идентицировать с определенной национальностью. поэтому никаких "мы" просто так не получится

Совершенно правильно. И навязывать кому-то что он россиянин не стоит. Человек хоть и русский, но возможно не имеет никакого отношения к России.

federajj
05-04-2005, 18:27
Очевидно Украине нравится выкидыват деньги на ветер, так как до покупателя ета реклама не доходит. Русскоязычный покупатель не понимает ету рекламу, живя за рубежом он не потаwится на Украину и такая реклама его раздражает.

Представьте, что станут рекламироват китайскую продукцию по-китайски и продаюwуюся в Китае. Ну и на сколько вас хватит слушая такие бесконечные рекламы. А украинская реклама практически вытеснила еврейские и другие рекламы.
вывод!!! украинцы живут лучше евреев и китайцев!!! и ето не всем нравится!!!

ой не могу..
:D :lol:

gorozhanka
05-04-2005, 18:28
Ржунимагу:lol: девушка, пойдите на улицу прогуляйтесь, там такая классная погода...:)

Я тоже недоумеваю:почему вы и еще некоторые личности не пойдут погулять-ведь темы-то все-равно не понимают.

Мягкие Лапки
05-04-2005, 18:29
Очевидно Украине нравится выкидыват деньги на ветер, так как до покупателя ета реклама не даходит. Русскоязычный покупатель не понимает ету рекламу, живя за рубежом он не потаwится на Украину и такая реклама его раздражает.

Исчо раз. Для танкистоФФ. ОРТ international вещает и в Украине тоже. Путем нехитрых логических построений приходим к выводу, что украинские потребители видят рекламу товаров, которые они могут купить. Андерстэнд?

А украинская реклама практически вытеснила еврейские и другие рекламы.

Ну вот:) А тут как-то кричали, что Украина - нищая страна. А оказалось, вон скока денюх есть:D

Kyiv4ever
05-04-2005, 18:29
Очевидно Украине нравится выкидыват деньги на ветер, так как до покупателя ета реклама не даходит. Русскоязычный покупатель не понимает ету рекламу, живя за рубежом он не потаwится на Украину и такая реклама его раздражает.

поймите Вы, наконец-то, сами - Вы смотрите канал, который показывают в Украине, и реклама рассчитана не на Вас лично, а на покупателей, живущих в Украине и смотрящих эту рекламу одновременно с Вами

Deniska
05-04-2005, 18:31
Я тоже недоумеваю:почему вы и еще некоторые личности не пойдут погулять-ведь темы-то все-равно не понимают.
Проблема в том что мі как раз ее и понимаем, как никто другой:-) у нас не плохо с пониманием как русского так и украинского :-))

Kyiv4ever
Исчо раз. Для танкистоФФ. ОРТ international вещает и в Украине тоже. Путем нехитрых логических построений приходим к выводу, что украинские потребители видят рекламу товаров, которые они могут купить. Андерстэнд?

ну вот одновременно написали :)

federajj
Исчо раз. Для танкистоФФ. ОРТ интернатионал вещает и в Украине тоже. Путем нехитрых логических построений приходим к выводу, что украинские потребители видят рекламу товаров, которые они могут купить. Андерстэнд?

Ну вот:) А тут как-то кричали, что Украина - нищая страна. А оказалось, вон скока денюх есть:Д

говорю же!! видимо жаба давит!!!! :lol: :lol: :lol:

Мягкие Лапки
05-04-2005, 18:33
ну вот одновременно написали :)

В думающие головы умная мысль приходит одновременно (с) :)

Deniska
05-04-2005, 18:33
Предлагается перенос темі в укр.мовний розід. :-)

gorozhanka
05-04-2005, 18:35
Вот с таких глупых людей и начинается межнациональная рознь.
Вы! , написавший/ая эту тему, лично выросли в условиях войны двух государств Украины и России? Откуда у вас ненависть , чем она обусловлена? Тут явно не в рекламе дело, это просто повод. А причина во внутреннем состоянии. Это просто как собака на привязи гавкает на всех подряд , так просто, чтоб погавкать. Это образ жизни, все обхаять. А то, что у государств свои цели, свои договора, прибыль, и т.д это же уже высший пилотаж. Ну договорятся страны и будет вам и на китайском, главное некая фирма или организация будет иметь доход, будет платить вовремя зарплату. Будет продвигать международную политику, способствовать сближению, чтобы НАС знали, а не ненавидели в европе. Это я в общем. А украинская реклама конкретный случай. Предложите им другой способ заработать. Вы то хотите почти на халяву и качественно, а на какие шиши они вам современное оборудование будут ставить, чтобы вы сидя в Финляндии хаяли их (ОРТ) которое вам досткпно , но без вашего разрешения укр рекламу пускает.
Думать надо и глобальнее.
Бал один канал без рекламы....Влад Листьев погиб ... пол-года рекламы совсем не было. Потом вернулась.
Вы не знаете почему??? Деньги решают все.

Я не понимаю:как вы умудряетесь видеть-то,чего нет и в помине?Какая ненависть,о чем Вы???Вы же не считаете проявлением ненависти -запрет русского языка на УКраине?Или у вас мания величая:украинцам можно всё,а русским даже нельзя иметь свой канал?

Мягкие Лапки

Ты хочешь биться на своей территории?:)

suklaa
[QUOTE=Kyiv4ever]я думаю что каждый просто должен решить это сам для себя, если уж так захочется себя идентицировать с определенной национальностью. поэтому никаких "мы" просто так не получится[/QUOTE

Абсолютное согласие с вами по этому поводу. Идентификация личности совершенно необходима. Я не понимаю такого издевательского тона от присутсвующих по-поводу "новорускости" и т.д.. Чего стыдиться? Было бы чего! Обретать нужно самих себя. Ничего не вижу зазорного в принадлежности кого-то ни было определенной народности. Для меня всегда, по многим аспектам, образцом были евреи. Вот у кого нужно учиться многому, но прежде всего отношению к самим себе и к своим близким. Это мироощущение они пронесли через тысячелетия и это не может не восхищать. Задумайтесь о сохранении самих себя

Kyiv4ever
05-04-2005, 18:36
В думающие головы умная мысль приходит одновременно (с) :)
:) а ты о чем тогда думала? о Миргородской? :)

Мягкие Лапки
05-04-2005, 18:36
Вы же не считаете проявлением ненависти -запрет русского языка на УКраине?Или у вас мания величая:украинцам можно всё,а русским даже нельзя иметь свой канал?

Это когда такое произошло???:eek: :eek:

suklaa
05-04-2005, 18:37

Почему бы и нет!

Мягкие Лапки
05-04-2005, 18:38
:) а ты о чем тогда думала? о Миргородской? :)

Неа, я рекламу, где коровы летают, вспомнила:) Там еще два пастуха по полю идут:)

Deniska
05-04-2005, 18:38
Я не понимаю:как вы умудряетесь видеть-то,чего нет и в помине?Какая ненависть,о чем Вы???Вы же не считаете проявлением ненависти -запрет русского языка на УКраине?Или у вас мания величая:украинцам можно всё,а русским даже нельзя иметь свой канал?
Почему нельзя конечно можно! И даже нужно!
Имейте пожалуйста! Мы будем только рады за вас.

Но вот подленькое ОРТ и НТВ продажно, и не дает вам его иметь :-)))))

Kyiv4ever
05-04-2005, 18:39
а с чего Вы взяли что он запрещен?

Deniska
05-04-2005, 18:39
Начните с простого, например можете поиметь для начала матрешку и самовар,

А там смотри и канал поимеете. :-)

gorozhanka
05-04-2005, 18:40
поймите Вы, наконец-то, сами - Вы смотрите канал, который показывают в Украине, и реклама рассчитана не на Вас лично, а на покупателей, живущих в Украине и смотрящих эту рекламу одновременно с Вами

Это поймите-вы,что канал-РУССКОЯЗЫЧНЫЙ-где бы его не показывали!!!И к тому же трансляция ориентирована по РЕГИОНАМ!

Deniska
05-04-2005, 18:41
Точно это у них на спутнике збилось. Они на Украину вещают финскую рекламу у наоборот.

надо чинить !

Kyiv4ever
05-04-2005, 18:41
Это когда такое произошло???:eek: :eek:
опять ты раньше отправила :) у меня с транслитом больше времени уходит...

Deniska
05-04-2005, 18:42
Жалко мне вас покидать вселесо с вами. Но надо идти учить финский. А то приеду в Украину, а там реклама по Фински, и что прикажете делать :-)

Impovsky
05-04-2005, 18:42
Это поймите-вы,что канал-РУССКОЯЗЫЧНЫЙ-где бы его не показывали!!!И к тому же трансляция ориентирована по РЕГИОНАМ!

А gorozhanka наверное "крашенная блондинка" :)

federajj
05-04-2005, 18:43
вот ето да!!!!!!!!!!!!! девушка!!!! милая!!!!!!!!!!!
о чем ?? о каком запрете вы говорите?????
в Ивано-Франковской обл..был такой инциндент..да..но етого "хорошего" нового губернатора,,,САМ (прости господи..) Юшенко снял!! так ,как никто!! заметьте НИКТО не может отобрать права изьяснаытся на каком либо языке!!!!!!!!!!

тьфу ти..сейчас залезем в такие дебри,что потом тяжело будет понять,что разговор был о рекламе!!!!!!!!!!!!! и телевидение!!!!!!!!!!!!!!!!!
оставьте в покое то ,о чем вы по всей видимости ничего не знаете!!!!! ниЗЗЗя так!!!!

вот вы задумайтесь,,что кроме нас самих,,нас никто не делит на украинцев,русских и т.д...
мы для всего мира русские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мягкие Лапки
05-04-2005, 18:43
опять ты раньше отправила :) у меня с транслитом больше времени уходит...

Ничего, так увеличивается шанс, что горожанка таки ответит нам на вопрос, кто, когда и почему запретил русский язык в Украине:)

Мягкие Лапки
05-04-2005, 18:44
Начните с простого, например можете поиметь для начала матрешку и самовар,

А там смотри и канал поимеете. :-)

:lol: :lol:
Дениска, ну тебя... я уже смеяться не могу.... :)

Kyiv4ever
05-04-2005, 18:48
понял, понял - мы относимся к одному региону с Украиной и живем по киевскому времени! :)
а что именно Вас раздражает в рекламе по-украински - язык или просто невозможность понять о чем речь? например, по МТВ и Евроспорту показывают тоже рекламы на разных языках, на шведском в том числе, может повозмущаемся?

Elki-Palki
05-04-2005, 18:48
Почитал я эту ветку. Выборочно.
На основе анализа мнений считаю, что надо обратитьсяна ОРТ Интернатионал и НТВ Мир с просьбой давать больше украинской рекламы, потому что эта реклама очень по душе зрителям этого канала в Финляндии.
В качестве алтернативы можно предложить им перейти польнстью на вещание на украинском языке.
Ё!

Kyiv4ever
05-04-2005, 18:50
Ничего, так увеличивается шанс, что горожанка таки ответит нам на вопрос, кто, когда и почему запретил русский язык в Украине:)
мне кажется, что мы ее только спугнем таким образом :) давай думать по очереди :)

federajj
05-04-2005, 18:50
На основе анализа мнений считаю, что надо обратитьсяна ОРТ Интернатионал и НТВ Мир с просьбой давать больше украинской рекламы, потому что эта реклама очень по душе зрителям этого канала в Финляндии.
В качестве алтернативы можно предложить им перейти польнстью на вещание на украинском языке.
Ё!

ну да!!! по крайней мере всегда есть о чем поговорить!!!!!!!!!!! :lol: :D

Kyiv4ever
05-04-2005, 18:51
Ё!
достаточно будет просто поменять - рекламу по-русски, а программы на украинском, чтобы честно было :)

Impovsky
05-04-2005, 18:53
Может просто пусть транслируют УТ-1?

Мягкие Лапки
05-04-2005, 18:54
Может просто пусть транслируют УТ-1?
С тем ведущим, который сказал крылатую фразу: " Ось така *****, малята!"? :lol:

federajj
05-04-2005, 18:58
С тем ведущим, который сказал крылатую фразу: " Ось така *****, малята!"? :лол:
неее..деда Панаса мы им не отдадим!!!! ни ФА ФТО!!! :lol: :lol:

Kyiv4ever
05-04-2005, 19:00
С тем ведущим, который сказал крылатую фразу: " Ось така *****, малята!"? :lol:
в фразе 25% было сказано по-русски (в соотношении с процентом проживающих в Украине русских) :)

эх, хорошо вам в Финляндии, вы хоть рекламу на украинском смотреть можете :(

Elki-Palki
05-04-2005, 19:01
в фразе 25% было сказано по-русски (в соотношении с процентом проживающих в Украине русских) :)

эх, хорошо вам в Финляндии, вы хоть рекламу на украинском смотреть можете :(

Ты когда возращаешься?
Ё!

Kyiv4ever
05-04-2005, 19:13
Ты когда возращаешься?
Ё!
а я только вчера уехал :) вроде 22го должен вернуться...

кстати тема надвинула меня на идею - я только что на http://www.welho.fi отправил вопрос (palaute) об украинских ТВ-программах. В принципе, если другие поддержат и отправят сообщения со своим именем, может они и задумаются. Ну как, поддержите?

federajj
05-04-2005, 19:15
а я только вчера уехал :) вроде 22го должен вернуться...

кстати тема надвинула меня на идею - я только что на хттп://www.wелхо.фи отправил вопрос (палауте) об украинских ТВ-программах. В принципе, если другие поддержат и отправят сообщения со своим именем, может они и задумаются. Ну как, поддержите?

еееххх..я бы поддержала..но по фински ну совсем никак...

Kyiv4ever
05-04-2005, 19:17
еееххх..я бы поддержала..но по фински ну совсем никак...
а английский на что?

federajj
05-04-2005, 19:21
а английский на что?

а где там английский то??????? похоже мне повылазило??????

Kyiv4ever
05-04-2005, 19:29
а где там английский то??????? похоже мне повылазило??????
извини, я в смысле что написать можно и по-английски

а найти так:

www.welho.fi
asiakaspalvelu (в верхнем правом углу)
palaute
затем в анкете: крестик в TV-palveluita
otsikko - тема
viesti - сообщение
nimi - имя
sähköpostiosoite - электр. адрес
muu yhteystieto - другой способ связи (номер телефона, например)

federajj
05-04-2005, 19:35

а найти так:

www.wелхо.фи
асиакаспалвелу (в верхнем правом углу)
палауте
затем в анкете: крестик в ТВ-палвелуита
отсикко - тема
виести - сообщение
ними - имя
сäхкöпостиосоите - электр. адрес
муу ыхтеыстието - другой способ связи (номер телефона, например)

ок!! спасибо!! с помошью такой инструкции по использованию финского,было благополучно отправлено сообшение!!!!
(отчет о проделаной работе..хе хе..)

Kyiv4ever
05-04-2005, 19:40
ок!! спасибо!! с помошью такой инструкции по использованию финского,было благополучно отправлено сообшение!!!!
(отчет о проделаной работе..хе хе..)
разом нас багато - уже двое :)

Sanoma
05-04-2005, 19:44
И что, вы думаете если русскоговоряwие живут на Украине они не поймут рекламу по-русски? :) Или они все как один владеют украинским? Или все украинцы смотрят именно по-рускоязычному каналу рекламу? :) Передаёт рекламу русскоязычный канал для русскоязычного населения на украинском языке.:) Вы что, не видите абсурда?
Для русскоязычных в Латвии, Литве, Израиле передают рекламу на русском языке.

Lanalo
05-04-2005, 19:52

А что разве больше нет русских какнлов? ОНИ его имеют уже много десятилетий.
А запрет русского - что-то новое. В школах пока есть русский язык как предмет.

Вы, ГОРОЖАНКА, даже не в курсе дел украины, даже чуть-чуть, зачем пургу тогда гнать? Образовываться надо, глядишь и другие нации разглядишь.
Это из области "слышал звон, да не знаешь где он". Вы сами задумались что вам не нравится в украинской речи? Она очччень похожа кстати на русскую! Вы не замечали? А то, что вы носитель русского, не делает из вас личность выше украинца. Ваше отношение к чужому языку, выращено на слухах невежд. Почему бы вам не возненавидеть финский, не пробовали?

Вы осознайте для себя мир многоязычный, а русский хоть и велик, но не настолько как вы себе представили, он просто ВАШ родной.

Представте если над вами посмеется итальянец - типа как глупо вы говорите, смешно слушать, а то и тошнит.

federajj
05-04-2005, 19:54
И что, вы думаете если русскоговоряwие живут на Украине они не поймут рекламу по-русски? :) Или они все как один владеют украинским? Или все украинцы смотрят именно по-рускоязычному каналу рекламу? :) Передаёт рекламу русскоязычный канал для русскоязычного населения на украинском языке.:) Вы что, не видите абсурда?
тогда обьясните мне,,зачем в Одессе реклама на латвийском???
да не мы ето решаем!!!!!! кто платит,тот и заказывает!!!!

Sanoma
05-04-2005, 19:55
Исчо раз. Для танкистоФФ. ОРТ интернатионал вещает и в Украине тоже. Путем нехитрых логических построений приходим к выводу, что украинские потребители видят рекламу товаров, которые они могут купить. Андерстэнд?

Ну вот:) А тут как-то кричали, что Украина - нищая страна. А оказалось, вон скока денюх есть:Д

Путём логических построений приходим к выводу, что на Украине не учат уважать собеседника. Я к вам разве обраwаюсь в таком тоне?

federajj
05-04-2005, 19:56

ой!!! вот етого не надо....а то меня от етого "помаранчевого" сумашествия до сих пор выворачивает!!!

Sanoma
05-04-2005, 19:57
тогда обьясните мне,,зачем в Одессе реклама на латвийском???
да не мы ето решаем!!!!!! кто платит,тот и заказывает!!!!

Вы хотите сказать что в Латвии реклама на русском, а в Одессе на латвийском? :)

Kramar
05-04-2005, 19:57
Привет. Я спочтением поддерживаю этот лозунг-дешь качестворусского тв! и долой украинскую рекламму. Лично я ничего не имею против украинского народа,но я нисколько не понимаю да и не собираюсь понимать этот язык т.к.я плачу деньги за каналы для русско-язычного населения.Так что нужно поднаваливать на эту продажную дирекцию каналов! Спасибо.

federajj
05-04-2005, 19:59
Привет. Я спочтением поддерживаю этот лозунг-дешь качестворусского тв! и долой украинскую рекламму. Лично я ничего не имею против украинского народа,но я нисколько не понимаю да и не собираюсь понимать этот язык т.к.я плачу деньги за каналы для русско-язычного населения.Так что нужно поднаваливать на эту продажную дирекцию каналов! Спасибо.

во во!!! и правильно!!! пусть знают!!!! не фиг им деньги брать от кого непопадя!!!

фу..надоело..

federajj
05-04-2005, 20:04
Вы хотите сказать что в Латвии реклама на русском, а в Одессе на латвийском? :)
кх кх..ну если они на етом же канале и русскую (или как теперь-сегодня я должна ее называть ..хе хе ) рекламу,,значит да!!!
а ви говорите абсурд!!!

а вот на секундочку,,если бы вы были из Украины или хотели бы выучить/понимать етот язык,,то вам ето тоже так же не нравилось???или те ,кто живет здесь,но не из России не имеют права на просмотр хотя бы рекламы на родном языке!!!

господи,,первый раз в жизни так воюю за Украину!!! просто не люблю несправедливость!!

Sanoma
05-04-2005, 20:21
кх кх..ну если они на етом же канале и русскую (или как теперь-сегодня я должна ее называть ..хе хе ) рекламу,,значит да!!!
а ви говорите абсурд!!!

а вот на секундочку,,если бы вы были из Украины или хотели бы выучить/понимать етот язык,,то вам ето тоже так же не нравилось???или те ,кто живет здесь,но не из России не имеют права на просмотр хотя бы рекламы на родном языке!!!

господи,,первый раз в жизни так воюю за Украину!!! просто не люблю несправедливость!!
Если в Одессе смотрят тотже канал, то там нет рекламы на латвойском языке:). Для Латвии на етом канале реклама по-русски. Если овладею когда-нибудь украинским, в чём сомневаюсь на данный период, то претензий у меня не будет. Но они останутся у тех, кто не понимает по-украински и смотрит канал, чтобы услышать родную речь. Если уж Украина настолько богатая страна, что может выкидывать деньги на ветер ради рекламы для русскоязычных на украинском языке, то я думаю у неё нет проблем организовать свой украинский канал для соотечественников, желаюwих послушать передачи и рекламу на родном языке:). Ето ведь несправедливо, что для вас только реклама, да и то, с русскоязычного канала. :)

federajj
05-04-2005, 20:32
Если в Одессе смотрят тотже канал, то там нет рекламы на латвойском языке:). Для Латвии на етом канале реклама по-русски. Если овладею когда-нибудь украинским, в чём сомневаюсь на данный период, то претензий у меня не будет. Но они останутся у тех, кто не понимает по-украински и смотрит канал, чтобы услышать родную речь. Если уж Украина настолько богатая страна, что может выкидывать деньги на ветер ради рекламы для русскоязычных на украинском языке, то я думаю у неё нет проблем организовать свой украинский канал для соотечественников, желаюwих послушать передачи и рекламу на родном языке:). Ето ведь несправедливо, что для вас только реклама, да и то, с русскоязычного канала. :)
а вот и неправда!!! етот канал и латвийские и русские передачи вешает!!! соотвтственно реклама там на обоих языках,,там даже порно по ночам с переводом на латышский!!! хе хе..типа до них не дойдет чего етого тетьки с дядьками там делают..ну ето ладно..отступление!! сорри.
а вот то что они гады не хотят свой канал вывести на международную сетку,,ето да!
только вот мне лично дела до етого нет!!!! мне хотьпо украински,,хоть по русски!!! сказываются годы проведеные в стенах учебных заведений Украины!! хе хе..
а насчет тех,кто хочет услышать родную речь!! так господи!! вы же сами сказали,,что там только реклама!!!!!!!!!!!!!!
я же уже говорила,,что милки веи и олвейси одинаково тошнотворны на всехязыках!! хе хе..

Мягкие Лапки
05-04-2005, 20:34
Если уж Украина настолько богатая страна, что может выкидывать деньги на ветер ради рекламы для русскоязычных на украинском языке, то я думаю у неё нет проблем организовать свой украинский канал для соотечественников, желаюwих послушать передачи и рекламу на родном языке. Ето ведь несправедливо, что для вас только реклама, да и то, с русскоязычного канала.

Девушки, вашу б энергию да в мирное русло:) Поймите, от того, что вы тут теряете нервные клетки, не изменится ни-че-го. Русским каналам (как и любым другим) нужны деньги. Государство деньгами балует не сильно, основной доход идет от рекламы. Следовательно, кто больше платит, тот больше эфирного времени и имеет. А уж на каком языке он там вещает, это уже его дело. Кто платит, тот и заказывает музыку:)
Или Вы всерьез считаете, что русские каналы должны согласиться на безденежье, лишь бы не крутить украиноязычную рекламу?:) Напоминает Зиту и Гиту - "бедный, но оч-чень честный" :)

Sanoma
05-04-2005, 20:41
а вот и неправда!!! етот канал и латвийские и русские передачи вешает!!! соотвтственно реклама там на обоих языках,,там даже порно по ночам с переводом на латышский!!! хе хе..типа до них не дойдет чего етого тетьки с дядьками там делают..ну ето ладно..отступление!! сорри.
а вот то что они гады не хотят свой канал вывести на международную сетку,,ето да!
только вот мне лично дела до етого нет!!!! мне хотьпо украински,,хоть по русски!!! сказываются годы проведеные в стенах учебных заведений Украины!! хе хе..
а насчет тех,кто хочет услышать родную речь!! так господи!! вы же сами сказали,,что там только реклама!!!!!!!!!!!!!!
я же уже говорила,,что милки веи и олвейси одинаково тошнотворны на всехязыках!! хе хе..

Укажите мне, где моё упоминание о том, что только реклама. Такого не припомню. Латвийские передачи на Орт и НТВ? Видимо рано ложусь спать :). Поймите чисто по-человечески, целый день на работе финский, финский, финский, приходишь домой и думаешь сейчас глотну родного языка. Включаешь телек, родной русскоязычный канал, чтобы наконец-то окунуться в родную речь, а тебе фига ;) и тебе 15 минут реклама по-украински, в котором ты ничего не смыслишь, кроме разве, как тут правильно заметили, шкира, видимо кожа, а может и шкура, не знаю. Финский и то становится роднее, потому что его хоть понимаешь.

federajj
05-04-2005, 20:48
Ето ведь несправедливо, что для вас только реклама,

вот ето ваше выражение !!!!
а я говорила не про ОРТ вообшем то....а вообшем про каналы в русскоязычном "пакете".....

честно говоря..меня уже начало веселить то,что я по пять раз одно и то же говорю только разным людям...

Sanoma
05-04-2005, 20:54
или те ,кто живет здесь,но не из России не имеют права на просмотр хотя бы рекламы на родном языке!!!

Если уж Украина настолько богатая страна, что может выкидывать деньги на ветер ради рекламы для русскоязычных на украинском языке, то я думаю у неё нет проблем организовать свой украинский канал для соотечественников, желаюwих послушать передачи и рекламу на родном языке:). Ето ведь несправедливо, что для вас только реклама, да и то, с русскоязычного канала. :)

Не улавливаю связи. :)

federajj
05-04-2005, 21:00
Не улавливаю связи. :)
Но они останутся у тех, кто не понимает по-украински и смотрит канал, чтобы услышать родную речь

Ето ведь несправедливо, что для вас только реклама, да и то, с русскоязычного канала

вот к чему я все ето...и ето типо немного и шутка...улавливаете?? :)

XtreamCat
05-04-2005, 22:28
ХтреамЦат
Только, я ж не пойму тебя когда ты со слезами умиления на глазах клеиш бело-голубые флажки... Ффууу! :drug: Тебе самому не противно?

Impovsky
05-04-2005, 22:31
Ффууу! :друг: Тебе самому не противно?

Аабсолютно.
Когда мне было противно, я тебе про лошадь написал.

XtreamCat
05-04-2005, 22:37
Ё! А вот здесь я тебя поправлю. В советские времена, графа национальность, не являлась отмазкой от изучения языка республики-проживания...:)

XtreamCat
05-04-2005, 22:43
Наверное меня не раздражает рекламма на украинском потому, что я хорошо понимаю украинский, и еще потому, что с умилением отношусь к языку южных россиян.:)

federajj
05-04-2005, 22:49
Наверное меня не раздражает рекламма на украинском потому, что я хорошо понимаю украинский, и еще потому, что с умилением отношусь к языку южных россиян.:)
а меня вот не раздражает реклама ни на каком языке!!!! т.к она в любом они из них надоедлива и лучше вообше на нее не обрашать внимания!

IKO
05-04-2005, 23:01

Но-но!!! Разжигаешь межтериториальные споры!?:)

Roman28
05-04-2005, 23:40
У нас тут в Куопио часа 2 назад так неожиданно ураган поднялся-я какраз смотрел по ОРТ+2 передачу про сусликов и шубах...Раз,на самом интересном месте экран "потух",стёкла задрожали,я глядь в окно а там такой ураган-мою 3х метровую "малышку" на берегу развернуло на 180градусов-я быстрей туда,соседи сволочи прилипли к окну-ждут паразиты когда ветер антену выкрутит-они у нас такие "добродушные". Я тож испугался,ведь упади 100кг на меня былоб больно.
Но вроде пронесло,развернул обратно,закрутил потуже болты....и раз....ураган закончился-впервый раз такое
наблюдаю чтоб так сильно дуло.

federajj
05-04-2005, 23:59
У нас тут в Куопио часа 2 назад так неожиданно ураган поднялся-я какраз смотрел по ОРТ+2 передачу про сусликов и шубах...Раз,на самом интересном месте экран "потух",стёкла задрожали,я глядь в окно а там такой ураган-мою 3х метровую "малышку" на берегу развернуло на 180градусов-я быстрей туда,соседи сволочи прилипли к окну-ждут паразиты когда ветер антену выкрутит-они у нас такие "добродушные". Я тож испугался,ведь упади 100кг на меня былоб больно.
Но вроде пронесло,развернул обратно,закрутил потуже болты....и раз....ураган закончился-впервый раз такое
наблюдаю чтоб так сильно дуло.

значит не мне одной страшно тут....ужас,,у меня окно било открито,,так его чутй не сдуло вместе с петлями!!!

Deniska
06-04-2005, 01:50

Вже нас троє :-)

Ико та інші українці, не залищайтесть байдужими. Залишіть заяву у велхо на сайті.
Єднаїмося бо ми того варті!!

IKO
06-04-2005, 07:33
Будьте ласкавi, дайте лiнк i ми не будемо байдужi!!!

I бiльш детально про заяву!

IKO
06-04-2005, 07:35
I буде нас тодi четверо!:)

KomaR
06-04-2005, 11:38

Ну вот:) А тут как-то кричали, что Украина - нищая страна. А оказалось, вон скока денюх есть:D
А я не знал что"Nivea","FAIRY" и другие, это украинские фирмы. :insane: мне кажется Украина не платит за это вообще ничего, а про рекламу... я ее не смотрю, будь она на русском или на любом другом языке. :smoke:

Deniska
06-04-2005, 11:48
to IKO вот читай і будет нас 4

кстати тема надвинула меня на идею - я только что на http://www.welho.fi отправил вопрос (palaute) об украинских ТВ-программах. В принципе, если другие поддержат и отправят сообщения со своим именем, может они и задумаются. Ну как, поддержите?

а найти так:

www.welho.fi
asiakaspalvelu (в верхнем правом углу)
palaute
затем в анкете: крестик в TV-palveluita
otsikko - тема
viesti - сообщение
nimi - имя
sähköpostiosoite - электр. адрес
muu yhteystieto - другой способ связи (номер телефона, например)

gorozhanka
06-04-2005, 12:19
[QUOTE=federajj]тогда обьясните мне,,зачем в Одессе реклама на латвийском???
да не мы ето решаем!!!!!! кто платит,тот и заказывает!!!![/QU

Вот из-за таких как вы,которые дальше своего носа не видят и не понимают ситуации в Одессе и смотрят рекламы на латвийском!

gorozhanka
06-04-2005, 12:44

По-моему, они вообще ничего не видят и не понимают.Теперь я начинаю понимать для чего финам было надо принимать украинцев:на их фоне чувствовать себя гениями.Если до начала обсуждения у меня кроме отрицательного отношения к рекламе на русск.яз. канале на не понятном,не русском языке другого негатива по отношению к украинцам не было,то теперь посмотрев на них во всей красе,кажется они открыли всем глаза на их истенное лицо.Единственное какой пример с них надо брать-это сплочённости:а то мы, похоже, только с вами вдвоём понимаем о чём речь и мечем бисер .Зато украинцы-не правы,но всё равно всей гоп шарагой налетают.

Sanoma
06-04-2005, 12:50
Да нет, горожанка, всё они понимают. Но сделать-то действительно они ничего не могут. Надо обраwаться на сами каналы. И мною была приведена вчера ссылка на форум НТВ, там также ругают ету рекламу. Может надо сплочённеe туда давить.

gorozhanka
06-04-2005, 13:00
Девушки, вашу б энергию да в мирное русло:) Поймите, от того, что вы тут теряете нервные клетки, не изменится ни-че-го. Русским каналам (как и любым другим) нужны деньги. Государство деньгами балует не сильно, основной доход идет от рекламы. Следовательно, кто больше платит, тот больше эфирного времени и имеет. А уж на каком языке он там вещает, это уже его дело. Кто платит, тот и заказывает музыку:)
Или Вы всерьез считаете, что русские каналы должны согласиться на безденежье, лишь бы не крутить украиноязычную рекламу?:) Напоминает Зиту и Гиту - "бедный, но оч-чень честный" :)

Но ,неужели ваша (по-видимому национальная )мания величая так далеко зашла,что вы и впрям считаете,что русские каналы настолько нищие,что держаться толко на вашей украинской рекламе!Вы это сообщите NTV и ORT-вот они удивяться(в лучшем случае).Вы бы хоть по-подробней ознакомились с вопросом,о котором говорите-это касается многих,пытавшихся здесь высказаться.

KomaR
06-04-2005, 13:03
По-моему, они вообще ничего не видят и не понимают.Теперь я начинаю понимать для чего финам было надо принимать украинцев:на их фоне чувствовать себя гениями.Если до начала обсуждения у меня кроме отрицательного отношения к рекламе на русск.яз. канале на не понятном,не русском языке другого негатива по отношению к украинцам не было,то теперь посмотрев на них во всей красе,кажется они открыли всем глаза на их истенное лицо.Единственное какой пример с них надо брать-это сплочённости:а то мы, похоже, только с вами вдвоём понимаем о чём речь и мечем бисер .Зато украинцы-не правы,но всё равно всей гоп шарагой налетают.
Да не думай ты, зря и связывалась, эта тема уже была здесь. И тот же сценарий, сразу начинают приплетать политику, вспоминать какие-то события сто летней давности, переходят на родной язык, несколько лозунгов "нас много" и т.д., хлопанье в ладоши, короче не по теме все. А про украинцев ты зря, здесь ДАЛЕКО не все украинцы. Мнение о всех, не состаляй о паре человек, которые тебе не понравились.

Sanoma
06-04-2005, 13:04
Горажанка, не принимайте вы их так близко к сердцу.:) Ну стебутся молодые люди. Гормоны, солнце, весна... :)

KomaR
06-04-2005, 13:09
Но ,неужели ваша (по-видимому национальная )мания величая так далеко зашла,что вы и впрям считаете,что русские каналы настолько нищие,что держаться толко на вашей украинской рекламе!Вы это сообщите NTV и ORT-вот они удивяться(в лучшем случае).Вы бы хоть по-подробней ознакомились с вопросом,о котором говорите-это касается многих,пытавшихся здесь высказаться.
Да в том-то и дело, что реклама не украинская, только на языке украинском. А с другой стороны, какая нам-то разница, какая реклама показывает, русское тв. есть и то хорошо. :smoke:

gorozhanka
06-04-2005, 13:09
Да нет, горожанка, всё они понимают. Но сделать-то действительно они ничего не могут. Надо обраwаться на сами каналы. И мною была приведена вчера ссылка на форум НТВ, там также ругают ету рекламу. Может надо сплочённеe туда давить.

Но если бы понимали,то не писали бы такии глупости!А мы разве просили их что-то сделать?-это и так ясно что от них ничего не зависит.Подразумевалось как раз объеденение русских,с целью давления на канал,обязать выполнять их прямые функции.Кстати,они (каналы) признают нарушение и обещали выключить эти рекламмы ещё до нового года,только наверное забыли указать какого именно.Поэтому сейчас,для ускорения процесса,и надо было бы организоваться.
С уважением Горожанка

Deniska
06-04-2005, 13:13
Но если бы понимали,то не писали бы такии глупости!А мы разве просили их что-то сделать?-это и так ясно что от них ничего не зависит.Подразумевалось как раз объеденение русских,с целью давления на канал,обязать выполнять их прямые функции.Кстати,они (каналы) признают нарушение и обещали выключить эти рекламмы ещё до нового года,только наверное забыли указать какого именно.Поэтому сейчас,для ускорения процесса,и надо было бы организоваться.
С уважением Горожанка

А можно поподробнее. От куда инфа про то что они обещали убрать укр. рекламу :-)
А то одноголословие :-)

Sanoma
06-04-2005, 13:14
Да в том-то и дело, что реклама не украинская, только на языке украинском. А с другой стороны, какая нам-то разница, какая реклама показывает, русское тв. есть и то хорошо. :smoke:

Хорошо-то хорошо, но когда через каждые 15 минут реклама по 15 минут на украинском, то уже не знаешь ето русское тв или нет.;) Говорят год назад или более, израильские рекламы были в основном и все на иврите, и тоже радражали многих :). Сейчас редкие израильские рекламы идут по-русски. Так что может ешё всё исправимо. Только жаловаться надо не сюда конечно, а на сами каналы..

gorozhanka
06-04-2005, 13:15
Да в том-то и дело что реклама не украинская, только на языке украинском. А с другой стороны, какая нам-то разница, какая реклама показывает, русское тв. есть и то хорошо. :smoke:

Большое начинается с малого!И если каждый раз ,видя непорядок,отсиживаться в кустах,то ничего хорошего не будет.Советский Союз развалили так же!И теперь на кого-то рассчитывать не приходиться,надо действовать самим и организованно-только так можно добиться в наше время справидливости.

Sanoma
06-04-2005, 13:16
А можно поподробнее. От куда инфа про то что они обещали убрать укр. рекламу :-)

Ето было на сайте НТВ МИР.

gorozhanka
06-04-2005, 13:22

Да нет,не голословие.Только вы(я имею ввиду не только лично вас) своим высказываниями отбили всякую охоту к диалогу.Сначала выплеснули кучу глупости, невежества и хамства,а теперь наконец-то созрели для конструктивного разговора.

Deniska
06-04-2005, 13:26
А вы мне не интересны. :-)
Просто как бы тут только Комар понимает суть происходящего из россиян писавших в эту тему.

А про то что нам нужен это диалог. Так нет. Он тебе больше нужен.
Дабы вплеснуть негатив.

Советую перечитать все еще раз. :-)

Бывает такое состояние когда человек ничего не слышит. :-)

gorozhanka
06-04-2005, 13:26

Спасибо за поддержку.Будем объеденяться?Нас уже трое и имя нам -легион!

Deniska
06-04-2005, 13:27
Кстати линка мне так и не дали, что НТВ собирается убирать укр. рекламу.

gorozhanka
06-04-2005, 13:28
а ви говорите абсурд!!!

Я тоже думаю,что вам не стоит воевать,тем более,что вы напроч не понимаете о чем речь!

Deniska
06-04-2005, 13:30
Я тоже думаю,что вам не стоит воевать,тем более,что вы напроч не понимаете о чем речь!

Как точно подмечено. Вы давно в зеркало смотрели.

Sanoma
06-04-2005, 13:30
Об етом писали там ешё до нового года и шло обсуждение там на форуме. Нет времени искать вам линк, поиwите сами если не верите.:) Там на фоуме есть ето обсуждение.

Kyiv4ever
06-04-2005, 13:34
А вот здесь я тебя поправлю. В советские времена, графа национальность, не являлась отмазкой от изучения языка республики-проживания...:)
это таки да, нужно было заявление от родителей с указанием причины, например, если отец военный и семья постоянно переезжает было достаточным основанием.

gorozhanka
А вы мне не интересны. :-)
Просто как бы тут только Комар понимает суть происходящего из россиян писавших в эту тему.

А про то что нам нужен это диалог. Так нет. Он тебе больше нужен.
Дабы вплеснуть негатив.

Советую перечитать все еще раз. :-)

Бывает такое состояние когда человек ничего не слышит. :-)

Но как раз Комар полностью поддерживает эту тему.Ещё хуже когда человек не видит,хотя бы какая тема и к кому она адресована.А уж мне тем более не нужна бесполезная дискуссия с вами-тема-то не для вас!
А ссылку вам дали .

Мягкие Лапки

Дениска, и не дадут тебе линка. Точно так же, как и не ответят на вопрос о том, где и когда в Украине запретили русский язык:)
Ничего страшного. Ну, надоела украинская реклама девушке, она пришла сюда покричать, эмоции выплеснуть, даже единомышленнков нашла. Если ей полегчало - слава Богу:)
Как говорит наша дорогая Яхонтова, не дуй на угли и они погаснут;)

gorozhanka, хорошего тебе дня:)

Kyiv4ever
06-04-2005, 13:36
а южные россияне это кто такие? кубанцы что ли? ты же украинский язык ненавидел еще совсем недавно, или отношение поменялось благодаря рекламе? :)

Deniska
06-04-2005, 13:52
Горожанке:
Вам мой совет. Купите тарелку и приемник НТВ єто где то 250 евро. потом залатите за инсталяцию
около 100 евро.
И платите 30 евро в месяц, за каналы на которых нет УКРАИНСКОГО.
И будет вам счастье. А еще прийдется платить 200 евро в год, за лиценцию на телик.
С тарелкой на балконе врядле можно доказать что у вас нет телика.

Всего около 350 евро вложений и 560 евро в год как абон плата. и будет вам счастье.

Но ведь вы же хочете тоже самое но за 16 евро в месяц. Покупая каналы которые рассчитаны в первую очередь на Украину.

У вас денег нет, или вам жалко потратить на свое здоровье :-)

Chuhna
06-04-2005, 14:30
Поставили года 3 назад тарелку и смотрим бесплатно. :) Недавно ресивер новый купили, в нём есть эмулятор карточек. Находишь в инете номер для платного канала, вводишь с пульта в ресивер и смотришь бесплатно. :)
А можно поподробнее модель ресивера и где в инете найти номера для каналов?

Roman28
06-04-2005, 18:54
"Одесситка" приветик,ты в курссе у нас в центре разгуливает медведь-вся кауппакату оцеплена,наверно будут
пристреливать. Диву даюсь как такая громадина добралась аж до центра-говорят он с голодухи очень опасен...

Impovsky
06-04-2005, 19:12
Фоткай его!

Наверное отнимает водку у прохожих.