Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Спасибо большое. Положил рыбу в заморозильник, пожарю через 3-4- дня.
|
в наше суровое время хоть какой-то повод посмеяться.
Дело было на Украине,в конце застоя.Я ездил туда на турпоезде,весь тур длиной 9 дней,в сентябре,Петрозаводск-Киев-Одесса-Севастополь-Херсон-Ленинград-Петрозаводск.
В Киеве пошли по магазинам,на базар.
В нашей компании был один мент.Приятный парень,очень вежливый.Выпить тоже не дурак,никогда не отказывался,но сам за 9 дней ни разу на общий стол ни одной бутылки не выставил.
Но из похода по Киеву принес палку копченой колбасы.Как после прогулки собрались в купе,так решили сразу же приступить к застолью.У кого что было,горилка,вино,колбаса,арбуз,выл ожили на стол.
Приятный мент тоже достал свою колбасу,думали,что на стол выставит,но он посмотрел на неё ласково и убрал в чемодан.
Выпили,закусили,мента конечно же угостили и про его колбасу и забыли.
После Киева был еще юг Украины,а там еще лето и колбаса так и покоилась в чемодане.
В Ленинграде,после 6 дней на Украине, хозяин колбaсы всё же вспомнил про неё.Достал чемодан,смотрит на колбасу,а та вся покрыта толстым белым слоем какой-то бяки,как будто на жутком морозе побывала.Покачал головой и пряча обратно в чемодан:"Надо будет её дома (в Петрозаводске) отварить".