Цитата:
Сообщение от kisumisu
ты че-ир наверное все журналы фитнесс прочитала
с жиром тоже надо определиться.
есть жир- белый и т.н серый (темный). темный жир нужен женщине. он как раз и собирается в бедрах и ляжках.
белый же жир собирается внутри тела вокруг органов. он- самый вредный, но его мало видно (вспомни меня) и бороться в первую очередь надо именно с этим жиром. и борьба с такми жиром- смерть. долго и нудно надо бороться
а я вот хожу на тренировки и у меня почти никогда ничего не болит. правда на последнем кик-боксинге у нас был тренер (точно боксер- разбитый глаз и губа) - ну так тренировал удары снизу и угловые- вот после них и заболели мышцы в спине. а так- если рпавильные нагрузки- то болеть не должно. ты ж не на соревнование собираешься- поэтому нагрузки должны быть такие чтобы сильных болей не было. поэтому лучше составлять программу с опытными тренером.
по себе могу лишь сказать что после 2.5 лет бездействия прихожу потихоньку в норму. уже начинается немного проявлятся и форма мыщц. и вес упал, но не так быстро как хотелось бы.
а всякие палаутус напитки мне кажется нужны для тех, кто собирается на соревнования. для простых пуллиайнен- совершенно ни к чему. я так думаю
|
Приветики, Кису!
Да я прочитала не мало, но гооооораздо больше того что мне ещё предстоит прочитать- тьму тмущую. По новой анатомию и прочие науки.
Я себе купила Polar пульсосчёт (во! новое слово придумала), калории считает и ещё чего то...Я разбираюсь. Но главное я определилась какой у меня пульс должен быть, чтобы жир сгорал и в то же время что бы нагрузка не была слишком тяжёлой на сердце. Ещё надо через интернет научиться разные программы пользовать.
А ещё купила весы, которые определяют вес, процент жира в теле и в то же время именно того белого жира вокруг органов в районе живота, массу костей, массу мышц....и ещё много чего...Но самое страшное, что они определяют твой возраст по твоему состоянию....Я умолчу свой!!!! Капут! Спасайте! Я буду хотя бы к своему возрасту подбираться....хоть на животе ползти буду!
Меня убило, что эти весы определили человеку на 19 лет меня старше тот же возраст что и мне, т.е. ему лет так на 13 моложе!!!
Молодым парням же- их возраст!
Эти весы немецкие и вычислила я их через интернет и заказала. Вот уже пользуюсь.
Интересно будет посмотреть на итоги через год.
Вот пока и все новости.
А мышцы должны болеть! Без боли в мышцах нет развития на следующую ступеть повыше. Так что кису тренируйся и боли не бойся. Всё питанием и растяжками заплатается, починится и будет крепче и лучше чем до того как....
Ты у Boddari спроси: вообще возможна ли тренировка без боли на след. день ( у начинающих) ? В последствии после продолжительного времени боли уже не так появляются и состояние легче. Приятнее так тренироваться конечно.
А в ообще как они говорят, что без боли нет развития.
Сегодня в зале наблюдала как они последнюю силу из мышц выжимают...прямо роды! Приятно послушать! Оргазм ещё напоминает! Ух! Адреналин!