Мы уже очень давно на 99599 и в Россию и в Украину звоним(несколько лет-я так 2,5 года точно).Дешевле чем просто звонить.А тарифы у них на сайте есть.Главное не забыть раз в месяц активировать услугу(по тому номеру ,что вы написали-просто набираете и прослушиваете сообщение...)ничего страшного и сложного.Удачи!
Soittamalla maksuttomaan numeroon 0800 550 800
By calling toll-free number 0800 550 800
НО!!!
Позвонив по бесплатному номеру 0800 550 600
Кому верить?!
А дальше еще интереснее:
Ilman aktivointia, 99599 veloittaa normaalihinnaston mukaisesti.
Venäjä - 0.09е
Operaattorinne veloittaa asettamansa paikallisverkkomaksun (pvm) tai matkapuhelumaksun (mpm).
А вот теперь еще два вопроса в студию!!!
1) Какая цена будет после активации (не ясно по какому номеру)?
2) Как тарифицирует местный оператор - как pvm vai mpm?
А вот теперь еще два вопроса в студию!!!
1) Какая цена будет после активации (не ясно по какому номеру)?
2) Как тарифицирует местный оператор - как пвм ваи мпм?
всегда считали, что pvm ето если со стационарного телефона, а mpm -ето с мобильного.
йцукен 99577 вы пользовались? я вот тоже лет 6 пользуюсь 99599, но судя по тарифам на 99577 дешевле! поделить информацией
то что на сайте написано, расценки, враньё)))чистой воды. На стационарные телефоны по-прежнему,дешевле всего звонить через 99599. А вот на сотовые в Росию дешевле звонить через 99577. Но разница небольшая, кажется 1 цент. Может не поленюсь и сравню.
Все что пишу, относится к звонкам в Россию.
то что на сайте написано, расценки, враньё)))чистой воды. На стационарные телефоны по-прежнему,дешевле всего звонить через 99599. А вот на сотовые в Росию дешевле звонить через 99577. Но разница небольшая, кажется 1 цент. Может не поленюсь и сравню.
Все что пишу, относится к звонкам в Россию.
спасибо, я звоню только на мобильные, так что перехожу га 99577
спасибо, я звоню только на мобильные, так что перехожу га 99577
Просто когда набираете через 99577, то перед соединением автома сообшает цену за минуту. Услышите, что вам автомат скажет, и потом посмотрите на сайте 99599 сколько ета же минута стоит через них, и сравните.
Просто когда набираете через 99577, то перед соединением автома сообшает цену за минуту. Услышите, что вам автомат скажет, и потом посмотрите на сайте 99599 сколько ета же минута стоит через них, и сравните.
а молодцы они! если например говорит что будет стоить 6 центов, плюсуется ли сюда стоимость минуты оператора?
цены 99599 и прочих аналогичных контор может и выглядят для многих людей привлекательными (хоть они и составляют в среднем 150-300% реальной цены), но всё упирается в mpm, от которой никакие включённые в абонентскую плату минуты и AlleEuronPäivät не спасут. Поэтому я себе организовал callback через Saunalahti Nettipuhelin, а в качестве trunk использую:
- siptraffic
- grnvoip
- мультифон от мегафона (правда там поминутная тарификация)
Есть транки, где конкретные направления бесплатны (например 7495, 7499, 7815), но это фуфло.
цены 99599 и прочих аналогичных контор может и выглядят для многих людей привлекательными (хоть они и составляют в среднем 150-300% реальной цены), но всё упирается в mpm, от которой никакие включённые в абонентскую плату минуты и AlleEuronPäivät не спасут. Поэтому я себе организовал callback через Saunalahti Nettipuhelin, а в качестве trunk использую:
- siptraffic
- grnvoip
- мультифон от мегафона (правда там поминутная тарификация)
Есть транки, где конкретные направления бесплатны (например 7495, 7499, 7815), но это фуфло.
да ето-то понятно))) поетому уже давным давно звоню через скайп на компьютере. А через мобильный телефон, ну только если уж совсем припрет. Ну допустим, если я не дома. Но все равно ведь через 99599 дешевле в разы(!), чем через их финских операторов, 994, 991 и какие у них еще там щас есть))Вот о чем ведем речь)))
а mpm -действительно дорогая. зараза)))
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bodom
15 мин назад звонил с 99699 и с 99577 работает
пы.сы... с 99577 звонок на станционарный номер 4 цента в отличии 99599---6 центов
99577 - 4с походу ошибка - на сайте указан VAT 22%, а сейчас VAT 24% высчитать эту ошибку почти нереально мне кажется. Но и на 99599 иногда тётка говорит 4с в минуту. Наверное зависит от дня недели или от времени суток.
ЗЫ Что такое 99699? Не нашёл такого.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
99577 - 4с походу ошибка - на сайте указан VAT 22%, а сейчас VAT 24% высчитать эту ошибку почти нереально мне кажется. Но и на 99599 иногда тётка говорит 4с в минуту. Наверное зависит от дня недели или от времени суток.
ЗЫ Что такое 99699? Не нашёл такого.
99599, немного ошибся. там 6 центов
.а насчет ошибки дак там перед набором номера говорит..nelja centtia minutissa.... это через 99577..
ты там это вниз мотни, там написано.
.Hinnat sisältävät arvonlisäveron 24%. Hinnat on esitetty sentteinä per minuutti. Lisäksi operaattorisi veloittaa asettamansa paikallisverkkomaksun tai matkapuhelumaksun. Call99577 pidättää oikeuden muuttaa hinnoittelua.
Цитата:
Сообщение от Bodom
99599, немного ошибся. там 6 центов
.а насчет ошибки дак там перед набором номера говорит..nelja centtia minutissa.... это через 99577..
ты там это вниз мотни, там написано.
.Hinnat sisältävät arvonlisäveron 24%. Hinnat on esitetty sentteinä per minuutti. Lisäksi operaattorisi veloittaa asettamansa paikallisverkkomaksun tai matkapuhelumaksun. Call99577 pidättää oikeuden muuttaa hinnoittelua.
Цитата:
Сообщение от Bodom
звоню на домашний 995777..далее, код города и сам номер.. перед соединением оператор говорит...нелья сентиа минутти..
когда мобильный 995997 и далее номер мобильного, говорит кахдексан сентия минутти..
Вы только зря тут указывая префикс 7ку в конце добавляете
Префиксы 99599 и 99577.
Дальше идёт код страны (без плюса), по этому если звонить не в РФ, а в Швецию, то будет 9959946.... А у РФ, да - 7ка. Спб 7-812, Мск 7-495, Птз 7-8142.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
ЗЫ Но я только что позвонил на городской номер в РФ с префиксом 99577 и мне на финском ответили, что номер не используется. Перезвонил с 99599 и всё ок (только цену не называют).
-----------------
15 мин назад звонил с 99699 и с 99577 работает
пы.сы... с 99577 звонок на станционарный номер 4 цента в отличии 99599---6 центов
там разве плату за соединение отменили?
давно уже перестал звонить по этим телефонам. перешел на более дешевые аналоги - сипнет и вайбер. в том же вайбере - 6 центов на мобильный в россии. без всяких других оплат.
ПС - понятное дело, что внутри сети все звонки бесплатные по всему миру.
давно уже перестал звонить по этим телефонам. перешел на более дешевые аналоги - сипнет и вайбер. в том же вайбере - 6 центов на мобильный в россии. без всяких других оплат.
ПС - понятное дело, что внутри сети все звонки бесплатные по всему миру.
я за лишние 2-3-4 эуро в месяц к счету ни душусь. и тут речь не о интернет телефонии,.например
и давай , ты обьяснишь моей 89-ти летней бабушке, что такое VoIP-приложение , вайбер , скайп и тд..
П.С...Viber позволяет делать бесплатные звонки через Wi-Fi и сети 3G (оплата только интернет-трафика) между смартфонами с установленным Viber, а также передавать текстовые сообщения, картинки, видео- и аудиосообщения.
Попробовал сейчас 99577 - не работает 99599 - работает 6с.
Кстати, а вот есть всякие ведь тарифы у наших операторов безлимитные или с пакетами бесплатных минут... звонки на эти номера оплачиваются или идут в рамках пакета?
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Только что звонил с 99599 в РФ на сотовый, оператор ДНА. Всё работает.
А номер ежемесячной активации работает у тебя? У меня больше месяца прошло с момента продления, хотела продлить, так сначала мне сообщили, что я новый юзер и меня не узнают в гриме, а потом вообще телефон этот отключился.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ID
Так уж больше года (а может двух) вроде как активация не работает... Она по умолчанию теперь всегда активирована
Я только в начале осени активировала. Может, и не нужно было уже, я не знала... но тётенька-автомат старательно меня информировала о том, что активация продлена на месяц и до какого числа.
Раз не надо, так и отлично ).
А номер ежемесячной активации работает у тебя? У меня больше месяца прошло с момента продления, хотела продлить, так сначала мне сообщили, что я новый юзер и меня не узнают в гриме, а потом вообще телефон этот отключился.
Это как?
Я просто 99599 набираю и далее нужный номер. И всё.
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Это как?
Я просто 99599 набираю и далее нужный номер. И всё.
Раньше (3 года назад) была фишка - код активации дешёвых звонков. Набираешь спец код и месяц цена была не 16с, а 9с. К концу месяца приходила СМСка, что пора переактивироваться. Потом в какой-то момент просто цена стала меньше, а напоминалки пропали. Ну я и перестал активировать.
-----------------
Раньше (3 года назад) была фишка - код активации дешёвых звонков. Набираешь спец код и месяц цена была не 16с, а 9с. К концу месяца приходила СМСка, что пора переактивироваться. Потом в какой-то момент просто цена стала меньше, а напоминалки пропали. Ну я и перестал активировать.
Понятно. Спасибо! Сейчас 9 центов. Оплату включают автоматом в счёт ДНА.
Вряд ли слышит. Скорее скидывает из-за незнакомого номера.
точно, как мне сказал мой друг, когда я звоню ему на мобилтный в рф из фи через 995997****** ...., у него высвечивается какой то невообразимый 24значный номер
точно, как мне сказал мой друг, когда я звоню ему на мобилтный в рф из фи через 995997****** ...., у него высвечивается какой то невообразимый 24значный номер
Не знаю, мне всегда говорят, что высветился местный городской номер, в зависимости от региона 812, 495, 813 и т.д.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Да чего вы мучаетесь, ей богу! 5 евро на счёт в Скайпе и 120 минут в месяц на стационары и мобилы по всей России. Это - 4,2 цента за минуту. И нихт проблем
Получил сегодня 4 смс подряд одинакового содержания от них. На этой неделе так уже было с ДНА. Может у меня с телефоном что-то? Другие сообщения пока вроде норм приходили, не по 4 раза одно и то же за одну минуту.
Добрый день всем!
Может кто-то еще пользует 99599,
Сделала 3 звонка по 2 мин.каждый на мобильный мегафона Р.Ф
с карты DNA (прпд) соединение прошло без юкдэксан и бла бла )
Звонки составили 25, 34, и 41 цент ,за каждые 2 мин.разговора.
P.s Как то раньше 9-12 цент.за минуту бралось с этой же карты и комбинации девяток соответственно.
может что-то я упустила и возможно ''девятки'' стало нужно активировать каким то образом?
)))заклинания может какие надо?
про вайберы,скайпы,WhatsApp итд, ликбез не нужен
Спасибо
Проживание: Salo
Цитата:
Сообщение от Mari1
Добрый день всем!
Может кто-то еще пользует 99599,
Сделала 3 звонка по 2 мин.каждый на мобильный мегафона Р.Ф
с карты DNA (прпд) соединение прошло без юкдэксан и бла бла )
Звонки составили 25, 34, и 41 цент ,за каждые 2 мин.разговора.
P.s Как то раньше 9-12 цент.за минуту бралось с этой же карты и комбинации девяток соответственно.
может что-то я упустила и возможно ''девятки'' стало нужно активировать каким то образом?
)))заклинания может какие надо?
про вайберы,скайпы,WhatsApp итд, ликбез не нужен
Спасибо
Я юзаю эту комбинацию. Проверил сейчас. Вчера звонок в Ульяновск продолжительность 1 мин 1 сек. К оплате 24 цента. Не думаю, что надо что-то активировать. Иногда по забывчивости звоню БЕЗ. Так тогда звонок стоит ого-го сколько. Ну не ого-го, конечно, но дороже в два раза. 16 мин 39 сек в января стоили 7,86 евро. В пересчете 47 центов за минуту.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
кстати,тоже интересно.
звонила мужу в Россию,так уже не говорят,что 9 центов минута(как раньше говорили).
мне всегда говорили,что 6 центов,а теперь молчат,как партизаны.Но поскольку звонить надо,и они там (родня то бишь в Карелии) не пользуются скайпами и пр.достижениями ,набираю те же привычные 99599.Бывает,что глючит при соединении,а бывает,что везет и помехи небольшие и всё более-менее терпимо.
Проживание: все там же
Когда - то звонила через эту фирму. Там надо зарегистрироваться и вводить предоплату, но было значительно дешевле. Может кому поможет сэкономить. Читайте внимательно инструкцию!
Проживание: Helsinki, Kallio
Цитата:
Сообщение от Pauli
мне всегда говорили,что 6 центов,а теперь молчат,как партизаны.Но поскольку звонить надо,и они там (родня то бишь в Карелии) не пользуются скайпами и пр.достижениями ,набираю те же привычные 99599.Бывает,что глючит при соединении,а бывает,что везет и помехи небольшие и всё более-менее терпимо.
подождите , я не могу понять почему многие пишут это вот, мол у родных нет скайпа и тд, бабушке 90 лет она не умеет и прочее
им же не нужен скайп вообще , это вы можете через свой скайп (ну или вайбер) им звонить на мобильные .
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от melancholica
подождите , я не могу понять почему многие пишут это вот, мол у родных нет скайпа и тд, бабушке 90 лет она не умеет и прочее
им же не нужен скайп вообще , это вы можете через свой скайп (ну или вайбер) им звонить на мобильные .
могу,но не хочу.Если по скайпу звонить туда на мобильные бесплатно можно,тогда мне бы надо действительно по скайпу это делать,а я так не делаю,я отстал от этой жизни?
Проживание: Helsinki, Kallio
Цитата:
Сообщение от Pauli
могу,но не хочу.Если по скайпу звонить туда на мобильные бесплатно можно,тогда мне бы надо действительно по скайпу это делать,а я так не делаю,я отстал от этой жизни?
Это не бесплатно но выгоднее.
Или вы с телефона звоните бесплатно?
Просто в этой теме дают такие советы , а отвечающие не понимают о чем речь и говорят мол родственники пожилые не умеют и тд. А им и не нужно уметь , это звонящему нужен Вайбер или Скайп а не бабушке с дедушкой.
Не хотите это другой вопрос .
Это как в Хельсинки с проездным сейчас, уже давно есть whim который дешевле, но многие хотят пользоваться hsl )