Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 29-08-2007, 22:02   #1
Ilmatar
life is....

Проживание:
Status: Offline
Заканчиваем любовь красиво. Как расстаться без соплей.

В принципе банальщина. Есть остатки страсти, мы оба независимые люди. Я поняла, что пора закругляться, меня все устраивает в жизни, не вижу смысла что-то менять. Иссяк источник... Я хочу свободы, мне не нужно удавки на шее. Он этого не понимает. Я его не люблю. Это просто страсть. Была.
Как порвать отношения без боли, истерик и тд.

-----------------
Скромная девушка с косой.

0

0
Old 29-08-2007, 22:06   #2
Vadelma
Привет

Проживание: Tampere
Все объяснить один раз, а потом просто тихо уйти. Свести общение к нулю. Никаких дружеских разговоров, имейлов, а тем более встреч. Если будет доставать, все равно вести себя спокойно и нейтрально, никаких повторных разъяснений. Так он быстрее все поймет и успокоится.

0

0
Old 29-08-2007, 22:30   #3
Ilmatar
life is....

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Все объяснить один раз, а потом просто тихо уйти. Свести общение к нулю. Никаких дружеских разговоров, имейлов, а тем более встреч. Если будет доставать, все равно вести себя спокойно и нейтрально, никаких повторных разъяснений. Так он быстрее все поймет и успокоится.

Это все было. Разговоры о том, что мы понимаем в этой ситуации все. И я и он. Только когда он снова прилетает и начинает трезвонить, меня разрывает на куски. Мне так жалко его. Я уважаю этого человека. Я могла бы даже наверно общаться с ним по-држески, но не более.
Пытаюсь не общаться с ним, но мы связаны по работе. На его мейлы не отвечаю.
Пыталась поговорить с ним жестко, на следующий день он прислал мне на работу цветы. Хорошо, что никто не заметил.

-----------------

0

0
Old 29-08-2007, 22:38   #4
Vadelma
Привет

Проживание: Tampere
Сменить работу?
Или тогда никакой жалости, просто холодно и отстраненно держаться, тогда есть надежда, что он все же успокоится.

0

0
Old 29-08-2007, 22:41   #5
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
скажите, что вы ему изменили....уйдет сам

0

0
Old 29-08-2007, 22:41   #6
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Ilmatar
Это все было. Разговоры о том, что мы понимаем в этой ситуации все. И я и он. Только когда он снова прилетает и начинает трезвонить, меня разрывает на куски. Мне так жалко его. Я уважаю этого человека. Я могла бы даже наверно общаться с ним по-држески, но не более.
Пытаюсь не общаться с ним, но мы связаны по работе. На его мейлы не отвечаю.
Пыталась поговорить с ним жестко, на следующий день он прислал мне на работу цветы. Хорошо, что никто не заметил.

по мне это несовместимо, в смысле жалость и уважение - что-то одно из двух
если не понимает сразу - поймет потом, толко все эти поблажки из-за жалости дают ему надежду, а вам продлевают непонятки в собственной жизни

нет - это значит конец
ИМХО

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 29-08-2007, 22:43   #7
FINOCHKA
Гость

Проживание:
А что тебе мешает принимать его цветы?!
Ты сказала всё, что хотела ему
И это уже не должно быть твоей заботой, если он не понимает.
Пусть пишет, пусть звонит
Моё мнение, что эти звонки и подарки не в коем случае не обязывают тебя ничем перед ним

0

0
Old 29-08-2007, 22:53   #8
Suhov
Реалист

Проживание: да
из какого-то пособия о том как расстаться с девушкой без истерик:
прикинься ПОЛНЫМ идиотом, типа крыша поехала - и фсё - сама сбежит ))

ну и по аналогии... тут предел только фантазия.

но будет не красиво ))

а если хочется красиво, то и уходите. вы же наверное не в никуда уходите, а к кому то. вот и познакомьте его с этим кем-то. и вопрос снимется, надеюсь. мужчины такие вещи обычно понимают и принимают достойно.

0

0
Old 29-08-2007, 23:01   #9
Finnnick
Пользователь

Проживание: Kuopio
Изреку набор тривиальностей, по-моему, другого тут и быть не может (вы не первые и не последние). Красиво и без соплей не получится. Боль и истерики зависят только от конкретного человека в этой ситуации, кто-то может стиснуть зубы и проветрить голову и сердце, а кому-то надо переболеть со всеми тяжкими для окружающих симптомами. Время - лучший доктор. Почаще говорите ему - "я не люблю тебя!", "подружили организмами и достаточно", и прочие гадости - лекарство должно быть горьким, при всем уважении к нему. А жалость унижает ... Он инвалид что ли?
В любом случае, вам обоим не позавидуешь (лично ознакомлен жизнью с такой ситуевиной с обеих сторон - в конечном итоге развивается нездоровый цинизм и пропадает свежесть чувств).

0

0
Old 29-08-2007, 23:11   #10
Ilmatar
life is....

Проживание:
Может быть уважение и жалость и не совместимы, но я действительно ценю этого человека как личность и не желаю ему зла. Он мне дорог и я благодарна ему за все. Но "созданы друг для друга" и бла бла бла - это не про нас.
Блн. выглядит, как будто я оправдываюсь. Ненавижу это чувство.
Я не могу ему наврать про измену. Он меня слишком хорошо знает. Я никому не принадлежу. Я не вещь.
Сменить работу не могу по многим причинам... Не сейчас во всяком случае.
Игнорирывать его слабо получается. Чего одни эти цветы на работу стоили..

-----------------

0

0
Old 30-08-2007, 00:22   #11
Ilmatar
life is....

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
из какого-то пособия о том как расстаться с девушкой без истерик:
прикинься ПОЛНЫМ идиотом, типа крыша поехала - и фсё - сама сбежит ))

ну и по аналогии... тут предел только фантазия.

но будет не красиво ))

а если хочется красиво, то и уходите. вы же наверное не в никуда уходите, а к кому то. вот и познакомьте его с этим кем-то. и вопрос снимется, надеюсь. мужчины такие вещи обычно понимают и принимают достойно.

Нет. Человек, к которому я испытываю чувства давно не с нами.. Так что я ухжу в никуда. Так честнее, как мне кажется.

-----------------

0

0
Old 30-08-2007, 00:29   #12
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Ilmatar
Нет. Человек, к которому я испытываю чувства давно не с нами.. Так что я ухжу в никуда. Так честнее, как мне кажется.

ну так заведите временный роман. вот увидите опостылевшый ухажёр опадёт сам собой. сам побесится и быстро исчезнет. ну нафига мужику ухлёстывать за кем то по серьёзному, если она уже с кем то, причём только что?
а роман - пустячок а приятно. а вдруг понравится, засосёт.... глядишь, и чувства появятся ну это не цель в данной ситуёвине.

0

0
Old 30-08-2007, 00:30   #13
Ilmatar
life is....

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Finnnick
Изреку набор тривиальностей, по-моему, другого тут и быть не может (вы не первые и не последние). Красиво и без соплей не получится. Боль и истерики зависят только от конкретного человека в этой ситуации, кто-то может стиснуть зубы и проветрить голову и сердце, а кому-то надо переболеть со всеми тяжкими для окружающих симптомами. Время - лучший доктор. Почаще говорите ему - "я не люблю тебя!", "подружили организмами и достаточно", и прочие гадости - лекарство должно быть горьким, при всем уважении к нему. А жалость унижает ... Он инвалид что ли?
В любом случае, вам обоим не позавидуешь (лично ознакомлен жизнью с такой ситуевиной с обеих сторон - в конечном итоге развивается нездоровый цинизм и пропадает свежесть чувств).

Да. Вы правы. Он не инвалид и своим участием я только унижаю его.
Главное - это закончить работу с его проектом больше не сталкиваться.

-----------------

0

0
Old 30-08-2007, 00:38   #14
pofigist
Registered User

Проживание:
Ilmatar

А почему все честно не сказать, без всяких уловок и приколов?

0

0
Old 30-08-2007, 00:40   #15
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Finnnick
Почаще говорите ему - "я не люблю тебя!", "подружили организмами и достаточно", и прочие гадости - лекарство должно быть горьким, при всем уважении к нему.

не верю. слова ничего никогда не меняют. сколько сотен раз супруги говорят друг другу "Ну фсё - развод!" , а разводятся только на самый последний раз, когда реально встал кто то и пошёл в магистрат.

автор - хотите результат, действуйте.

мужика на самом деле жалко. ну на кой хрен ему женщина которой он неинтересен? чтобы она ноги об него вытирала потом? не, ну так же происходит, когда из жалости живут. один себя "царственно дарит", а второй приносит себя в жертву, ради того чтобы достойно отрабатывать этот дар. ну, и отношения соответсвующие рождаются. ему мозги прочистить чем то надо. встряхнуть, чтобы он себя мужиком то почувствовал.
а если он по жизни такой, то я вас понимаю.

0

0
Old 30-08-2007, 00:42   #16
Suhov
Реалист

поф, да все эти бла бла бла он будет воспринимать только как шанс договориться, продлить отношения.

0

0
Old 30-08-2007, 00:43   #17
Finnnick
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ilmatar
Да. Вы правы. Он не инвалид и своим участием я только унижаю его.
Главное - это закончить работу с его проектом больше не сталкиваться.

Позволю себе продолжить, главное сейчас - держать паузу ... Хотя бы вам. После чего вы вполне можете, если не остаться друзьями, то хотя бы быть хорошими знакомыми (в моих случаях это получилось, считаю это нормой, в отличие от хорошо законсервированной озлобленности друг на друга).

0

0
Old 30-08-2007, 00:46   #18
pofigist
Registered User

Проживание:
Suhov

Почему? Если нормальном у мужику серьезно обьяснить без соплей и заламывания рук, что банкет закончился, он не интересует, то вполне должно работать. Лично, хотел бы такой расклад услышать именно в такой форме и никак иначе

0

0
Old 30-08-2007, 00:49   #19
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от pofigist
Suhov

Почему? Если нормальном у мужику серьезно обьяснить без соплей и заламывания рук, что банкет закончился, он не интересует, то вполне должно работать. Лично, хотел бы такой расклад услышать именно в такой форме и никак иначе

да фишка в том что мужик похоже ненормальный. цепляется за последнюю соломинку, зачем то пытается удержаться. даже если объяснить, и ничего не сделать, воспримется это как блеф. и по новой....

0

0
Old 30-08-2007, 00:50   #20
Finnnick
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
не верю. слова ничего никогда не меняют

Не спорю, от человека зависит, опять же. Кому-то надо вбивать это, кому-то одного раза хватит. И не надо сбрасывать со счетов оскорбленное самолюбие, мужское в данном случае - как это так? МЕНЯ! Отвергли?! А всегда я ...

0

0
Old 30-08-2007, 00:55   #21
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Finnnick
Не спорю, от человека зависит, опять же. Кому-то надо вбивать это, кому-то одного раза хватит. И не надо сбрасывать со счетов оскорбленное самолюбие, мужское в данном случае - как это так? МЕНЯ! Отвергли?! А всегда я ...

не а кто спорит что это неприятно. это как раз адекватная реакция - оскорбиться, выйти из себя, разъяриться и узнать что и почему.
неадекватно - пытаться что то после этого сохранять. вот это указывает на проблемы с мужиком.
поэтому и действия нужны , а не слова - которые для него как воздух.
нормально - перебеситься, и жить дальше. но не стелиться - типа я весь твой, только не уходи.

0

0
Old 30-08-2007, 00:56   #22
pofigist
Registered User

Проживание:
Suhov

А почему не нормальный? Если человеку нормально все не обьяснили, а тока через "задний проход", то ето можно принять и за женские капризы и за временное плохое настроение и массу других вещей. Часто девушка сама виновата, так как пытается и на елку залесть и попу не ободрать, ето сложная ситуация и из нее нет легких выходов. И полумеры и т.д. тока усливают проблему

0

0
Old 30-08-2007, 01:01   #23
Finnnick
Пользователь

Цитата:
Сообщение от pofigist
. Лично, хотел бы такой расклад услышать именно в такой форме и никак иначе

Есть и такие, кто просто ничего слышать не хочет: вроде как, стерпится-слюбится, считают, что женщина - друг человека, просто дрессировать уметь надо. И бывает это срабатывает ... в России, по крайней мере.

0

0
Old 30-08-2007, 01:02   #24
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от pofigist
Suhov

А почему не нормальный? Если человеку нормально все не обьяснили, а тока через "задний проход", то ето можно принять и за женские капризы и за временное плохое настроение и массу других вещей. Часто девушка сама виновата, так как пытается и на елку залесть и попу не ободрать, ето сложная ситуация и из нее нет легких выходов. И полумеры и т.д. тока усливают проблему

всё так. я просто не всё прочёл - чего там и как объясняли.
автор - не виляй, объясни всё прямо, без намёков и возможностей отступления. это трудно но действенно. всё и сразу. нормальный мужик всё поймёт. если не поможет, имхо мужик сложный попался. тогда действуй.

всё. я ушёл - разбирайтесь без мну

0

0
Old 30-08-2007, 01:03   #25
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Ilmatar
Есть остатки страсти, мы оба независимые люди. Я поняла, что пора закругляться, меня все устраивает в жизни, не вижу смысла что-то менять. Иссяк источник... Я хочу свободы, мне не нужно удавки на шее. Он этого не понимает. Я его не люблю. Это просто страсть. Была.

Тов., извините, но я вижу какое то не соответствие в посте автора!

Мне кажется в первую очередь надо определиться конкретно:
уже не любите окончательно и безповоротно - и в связи с этим и тянет уже на свободу

или ещё всё таки действительно что то осталось, но так как былого пыла уже не предвидется - то уже как бы не интересно тянуть быка за рога.

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 30-08-2007, 01:08   #26
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от pofigist
Сухов

Вот, я то же говорю, sначала девушке определиться надо что именно она хочет то ?

-----------------

0

0
Old 30-08-2007, 01:09   #27
Finnnick
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
нормально - перебеситься, и жить дальше. но не стелиться - типа я весь твой, только не уходи.

Норма во всем этом - понятие весьма расплывчатое ... у каждого своя. (К примеру, ударить женщину - для кого-то не проблема, для кого-то и по пьяни нереально). Впрочем, мы увлеклись, а автор может потом поделится, как все устаканилось.

0

0
Old 30-08-2007, 01:10   #28
pofigist
Registered User

Проживание:
Анжи

Ето самое сложное. Когда он рядом, она хочет, что бы ушел, а потом представив ету ситуацию начинает ее боятся.

0

0
Old 30-08-2007, 01:21   #29
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от pofigist
Анжи

Ето самое сложное. Когда он рядом, она хочет, что бы ушел, а потом представив ету ситуацию начинает ее боятся.

Дак я и говорю, что это как раз очень просто: раз в данной ситуации всё решает девушка, так ей и надо уже определиться : оно тебе надо или нет ?
Может там уже другие в очередь стоят

-----------------

0

0
Old 30-08-2007, 01:52   #30
Michel
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Дак я и говорю, что это как раз очень просто: раз в данной ситуации всё решает девушка, так ей и надо уже определиться : оно тебе надо или нет ?
Может там уже другие в очередь стоят

Нормальная женская психология. Женщина призвана природой продолжать род человеческий, а по этому она не может уйдти в никуда. Ей физически нужно чувствовать, что она может вернуться если ошиблась.

0

0
Old 30-08-2007, 01:57   #31
pofigist
Registered User

Проживание:
Michel

А мужик мебель что ли? Захотела выкинула, захотела оставила? Варианта два и третьего не дано и не хрен себе и другим мозги поражать

0

0
Old 30-08-2007, 02:00   #32
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от pofigist
Мичел

А мужик мебель что ли? Захотела выкинула, захотела оставила? Варианта два и третьего не дано и не хрен себе и другим мозги поражать

Дак а чего если он не мебель всё стоит то , ну и вышел бы уже сам давно, чем терпеть такие унижения.

-----------------

0

0
Old 30-08-2007, 02:09   #33
Michel
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Дак а чего если он не мебель всё стоит то , ну и вышел бы уже сам давно, чем терпеть такие унижения.

Мужчина-острие копья. Он Смертен. Женщина- направляющая рука, жаль что невсегда понимает, иль не хочет понять.

0

0
Old 30-08-2007, 02:15   #34
Michel
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Michel
Мужчина-острие копья. Он Смертен. Женщина- направляющая рука, жаль что невсегда понимает, иль не хочет понять.

Женщина- направляющая рука

не хочет понять

0

0
Old 30-08-2007, 09:43   #35
Mike BFD
Done & gone

Проживание: Kerava
Руки, копья... Сразу вспоминается - "Крылья, ноги...")))

Уважаемый Автор, ни один человек (особливо женщины, но и мужуки тоже) не отнесется хорошо к переводу его(ее) из разряда "любимых-единственных" в разряд "друзей-приятелей". И я прекрасно понимаю, что если парень стал неинтересен именно как парень (а чисто по-человечески вы его отнюдь не ненавидите) - очень трудно принять решение, которое ему объективно сделает больно и гадко. Но иначе - что, жить всю жизнь "на жалости и чувстве ответственности"??? Дык это же ж во сто крат хуже по отношению к нему же!

Если умный - перебесится, поймет и примет. Если дурак - озлобится и будет у вас на одного врага больше. Но, с другой стороны, вы же не собирались прожить всю жизнь без единого врага, правда?))))))

-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)

0

0
Old 30-08-2007, 10:43   #36
Saukko
Registered User

Проживание: dasty
есть вариант

Цитата:
Сообщение от Ilmatar
В принципе банальщина. Есть остатки страсти, мы оба независимые люди. Я поняла, что пора закругляться, меня все устраивает в жизни, не вижу смысла что-то менять. Иссяк источник... Я хочу свободы, мне не нужно удавки на шее. Он этого не понимает. Я его не люблю. Это просто страсть. Была.

лежать бревном во время секса не пробовали? или разговаривать на посторонние темы
обидится и уйдет....
эх...

а если ситуацию поменять? и вот он уже считает Вас удавкой и томится... когда же Вы свалите нафик...

желаю Вам мягко спланировать... что бы без ненависти... и его не травмировать...
а то потом такие вот травмированные.. нам, другим женщинам достаются... и мстят за Вас и мотают неГвы)))

критикуйте его побольше, ставьте в пример его врагов... короче чем быстрее вы его в себе разочаруете- тем быстрее он удерет

хотя я уже все эти методы применяла- прицепился... и жизни не дает... ни туда ни сюда..
застрял, короче.. как Винни Пух... в проходе(

0

0
Old 30-08-2007, 10:51   #37
leena
Гость

Проживание:
Вспомнился сериал - один из тех, что хотелось смотреть от начала до конца и ещё, и ещё... Название вот забыла: то ли "Самая любимая", то ли ещё как... Российский, года три назад вышел в свет. Так вот там женщина на протяжении всего фильма периодически меняет любовников, и ни с одним из них она не расставалась "по-плохому", для всех она оставалась самой любимой, не было никаких разрывов, никаких трагедий... Никому она не надоедала, никто ей пакостей не делал. Её почти боготворили.

0

0
Old 30-08-2007, 11:20   #38
Люся

Проживание:
самый проверенный способ,ето начать притворятся дурой.... он сам уйдет и еще и жалеть ее будет...типа пролить чай и глупо хихикать,в кафе....нести какую-то чепуху.... ставить его в неудобное положение....Короче фильм:как потерять парня за 10 дней...

0

0
Old 30-08-2007, 11:22   #39
Mike BFD
Done & gone

Проживание: Kerava
Цитата:
Сообщение от milla9
самый проверенный способ,ето начать притворятся дурой.... он сам уйдет и еще и жалеть ее будет...типа пролить чай и глупо хихикать,в кафе....нести какую-то чепуху.... ставить его в неудобное положение....Короче фильм:как потерять парня за 10 дней...

Чем фильм кончился - все помнят?)))

-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)

0

0
Old 30-08-2007, 11:24   #40
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mike BFD
Чем фильм кончился - все помнят?)))

дык ето только потому ,что он тоже на нее поспорил.... а не был бы он связан пари ,сбежал бы на второй день

0

0
Old 30-08-2007, 11:33   #41
Saukko
Registered User

Проживание: dasty
Wink

Цитата:
Сообщение от milla9

а кто оплатит ему психотерапевта потом?))
можно конечно..

а я бы лучше , врага нажила... подумаешь..одним больше... одним меньше..
помню,один мусчина изводил меня звонками.. гундел что любит... просил.. выслеживал... житья от него небыло... а всего то кофе попили раз в кафе!!!!
и вроде бы приличный человек! а клавиша ля,западает!

а ту говорят, страсти были! секс и т.д... по этому...
эх.. жаль парня...
а может его отдать мне по наследству??.. ну как там платья, сумки... дают донашивать.. ггг
я б его "доносила"
алло!

0

0
Old 31-08-2007, 20:16   #42
Krapula
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ilmatar

Так и скажи ему прямо: все погасло, начнем с нуля, можешь остаться только другом, а пока и видеть тебя не хочу.

0

0
Old 31-08-2007, 20:19   #43
edelweiß
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ilmatar

тут без пузыря не разобраться, приходи завтра на грыль

0

0
Old 31-08-2007, 20:30   #44
Люся

Проживание:
а еще вспомнила одно проверенное средство...надо всегда хотеть спать.....быть вялой ,кислой.... и ни на что не способной....

0

0
Old 31-08-2007, 20:42   #45
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от milla9
а еще вспомнила одно проверенное средство...надо всегда хотеть спать.....быть вялой ,кислой.... и ни на что не способной....

И ещё ежевечерняя головная боль

0

0
Old 31-08-2007, 20:44   #46
tosik
.........................

Проживание:
как расстаться..как растсаться..да просто...........дать денег..

0

0
Old 31-08-2007, 21:43   #47
bee-honey
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tosik

Сколько?.....

0

0
Old 04-09-2007, 11:06   #48
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от tosik

Кому ? Тому ,кто уходит или тому,кто остаётся ?

-----------------

0

0
Old 04-09-2007, 11:23   #49
IriskaKiska
Registered User

Проживание: finland
Лучше всего сказать прямо,что то был всего лишь секс,страсть и ничего более.Не люблю и всё.

-----------------
Жзинь это штука без которй жить невозможна!

0

0
Old 05-09-2007, 16:32   #50
Ilmatar
life is....

Проживание:
Да вообще хотелось послушать жизненных историй... кто в такой ситуации был? Как справились?

-----------------

0

0
Old 12-09-2007, 09:12   #51
kirsikkalove
I believe in miracle

Проживание:
Question Как уйти от парня

Он говорит,что любит, мечтает о семье, детях. Когда он рядом - я хочу создать с ним сесью. Но когда его нет - меня мучают сомнения. Может не он моя половинка и я могу упустить свою судьбу? Если раставаться, то как сказать. Ведь мы с ним прожили год. Я привыкла к нему. Не хочется делать ему больно.

0

0
Old 12-09-2007, 09:15   #52
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от kirsikkalove
Он говорит,что любит, мечтает о семье, детях. Когда он рядом - я хочу создать с ним сесью. Но когда его нет - меня мучают сомнения. Может не он моя половинка и я могу упустить свою судьбу? Если раставаться, то как сказать. Ведь мы с ним прожили год. Я привыкла к нему. Не хочется делать ему больно.

Свою судьбу, мне кажется, упустить не так просто. По крайней мее свой личный опыт мне подсказывает так
Чтобы ее не упустить иногда стоит просто расслабиться и получать удовольствие от того, что происходит. Не форсировать Проверено.
А вообще если и вправду думаете, что не ваш человек- то уходите: сделаете ему только легче. Но не бойтесь что-то потерять: не потеряв не обретешь, и судьба- это то, что мы "толкаем" своим выбором

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 25-09-2007, 20:36   #53
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Ой, а мне бы отвязаться от назойливого поклонника?
Никогда бы не подумала, что так мужчина может раздражать! И походка, и голос и вообще ВСЁ!!!!!!! Приходится с ним сталкиваться по работе, но его мечты о нашей "счастливой совместной жизни" меня доводят до истерики!!!!! Причём с моей стороны не было ни одного даже намёка на какие-то близкие отношения!!! Уж что-что, а работу от личной жизни я отделяю!

Вот сейчас по телефону обсуждали рабочие моменты, так разговор закончился: "Ой, Алиночка! Что-то у тебя голос ледяной! Ты наверное уже позабыла обо мне! Вот приеду и буду исправлять твою холодность ко мне!"
Меня аж затресло от этих слов!!!!!!! Блин, привязался, как банный лист!!!!!!!!!!!!!!!!
Что мне ему сказать?
"Пшёл вон?" Не могу, так как работаем над одним проектом вместе и не в моих интересах так грубить.
Но такое чувство, что по-другому он не понимает!
Но просто отшутиваться дальше я не смогу, так как у меня неприязнь уже на лице видна!
Бррр....

0

0
Old 25-09-2007, 21:45   #54
TakeFive
Foreigner

Проживание: Nothern Ghost
Да просто, как бы между прочим, скажете: я завтра выхожу замуж, за миллионера... Ну, может быть за тысячеонера, но в сотнях! Должно помочь. Если у него есть мозги. Если нет - то это клиника.... Тогда только мальчиши с обрезком газовой трубы.... :-(

-----------------
Как иногда, в томительной пустыне мелькают призраки далёких чудных стран.....

0

0
Old 25-09-2007, 21:50   #55
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ой, а мне бы отвязаться от назойливого поклонника?
Никогда бы не подумала, что так мужчина может раздражать! И походка, и голос и вообще ВСЁ!!!!!!! Приходится с ним сталкиваться по работе, но его мечты о нашей "счастливой совместной жизни" меня доводят до истерики!!!!! Причём с моей стороны не было ни одного даже намёка на какие-то близкие отношения!!! Уж что-что, а работу от личной жизни я отделяю!

Вот сейчас по телефону обсуждали рабочие моменты, так разговор закончился: "Ой, Алиночка! Что-то у тебя голос ледяной! Ты наверное уже позабыла обо мне! Вот приеду и буду исправлять твою холодность ко мне!"
Меня аж затресло от этих слов!!!!!!! Блин, привязался, как банный лист!!!!!!!!!!!!!!!!
Что мне ему сказать?
"Пшёл вон?" Не могу, так как работаем над одним проектом вместе и не в моих интересах так грубить.
Но такое чувство, что по-другому он не понимает!
Но просто отшутиваться дальше я не смогу, так как у меня неприязнь уже на лице видна!
Бррр....

хе-хе. а кто это? я знаю?

0

0
Old 25-09-2007, 21:56   #56
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лёха
хе-хе. а кто это? я знаю?

Неа, не знаешь. И слава богу

0

0
Old 25-09-2007, 21:57   #57
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TakeFive
Да просто, как бы между прочим, скажете: я завтра выхожу замуж, за миллионера... Ну, может быть за тысячеонера, но в сотнях! Должно помочь. Если у него есть мозги. Если нет - то это клиника.... Тогда только мальчиши с обрезком газовой трубы.... :-(

Ну да, остаётся только это

0

0
Old 25-09-2007, 22:23   #58
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Неа, не знаешь. И слава богу

ну если я его не знаю....если это не мой друг.... то... задави его машиной ))

0

0
Old 25-09-2007, 22:33   #59
Ilmatar
life is....

Проживание:
А мне вот что интересно, можно ли за домогательства (сексуального характера) на работе схлопотать? И от кого? И сколько?
Я как-то год примерно назад по телеку выпучив глаза сама видела интервью какого-то чинуши (имени не записала . ), что якобы в условиях данного климата такое поведение оч. даж.... Тип в америках они и так все разомлевшие и от климату к работе готовые, а мы тут змерзли усе ну и...

-----------------

0

0
Old 25-09-2007, 22:50   #60
Павлел Морозов
Гость

Проживание:
Thumbs up как 2 пальца

Цитата:
Сообщение от Ilmatar

чего делать то kärpäsestä härkkä?
вся проблема в том на одной хате живете или на разных.
если на разных не вижу вообще никаких траблов.
если на одной,то ты слегка вляпалась на капусту и нервы....
сама,значит недалекая,надо думать с кем сьезжалась.
если вариат 2,то что бы без истерик и полета посуды, пошла втихаря сняла хату и поставила перед фактом.
чего сложного то?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: