Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 02-06-2005, 20:59   #121
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sinichka
Одна знакомая не охотясь за миллионером вышла замуж за миллионера так: после развода пребывая в депрессии и в слезах на сабантуйчике от фирмы, почему-то своим грустным состоянием привлекла внимание одного херра , который решил во что бы то ни стало поднять девушке настроение. Насколько знаю поднимает ей настроение до сих пор , а прошло уже немало лет. Так что всё дело случая. Нужно быть в нужное время в нужном месте.

где бы в такой календарь заглянуть

0

0
Old 02-06-2005, 21:01   #122
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ладно! Сделаем так!
Я выйду за него замуж, потом каждый день вам свои впечатления буду писать!

смотря какой попадется - может не быть времени на писанину

0

0
Old 02-06-2005, 21:05   #123
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Ха!!! У меня десяток на выбор есть!
Не понравлось с одним, другим, третим....

0

0
Old 02-06-2005, 21:05   #124
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
смотря какой попадется - может не быть времени на писанину

Конечно же небудет...поскольку деньги будут влиять на время...

0

0
Old 02-06-2005, 21:05   #125
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

А то...ГЫ ГЫ ГЫ...

0

0
Old 02-06-2005, 21:09   #126
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

ээ вы тут не правы. они все друг друга как правило знают а репутацию потерять это уже серьезно

0

0
Old 02-06-2005, 21:11   #127
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
где бы в такой календарь заглянуть

Календарь наверное судьбой завётся.

-----------------------------
За моей одной знакомой стал приударять сапожник. У него своя мастерская. Приятный такой мужичёк, но сапожник. Пойетому знакомая не обрашала внимания на его попытки ухаживания. А тут недавно звонит и говорит, что у етого сапожника какая то там спортивная машина, стоимостью больше её трёхкомнатной квартиры . Она вроде туфлю к закрытию уже принесла набойку чинить, он увидел её, вышел из машины и принял заказ. Она губа не дура, номер машины записала, узнала адрес, посмотрела на дом, и вот уже две недели пребывает в шоке. Мне вот интересно, разве бывают сапожники миллионеры? Или может ето харрастус такой

0

0
Old 02-06-2005, 21:12   #128
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Я за них беспокоюсь!
Дожили бы....чтобы рассказать друзьям о моей репутации...

0

0
Old 02-06-2005, 21:15   #129
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sinichka

За моей одной знакомой стал приударять сапожник. У него своя мастерская. Приятный такой мужичёк, но сапожник. Пойетому знакомая не обрашала внимания на его попытки ухаживания. А тут недавно звонит и говорит, что у етого сапожника какая то там спортивная машина, стоимостью больше её трёхкомнатной квартиры . Она вроде туфлю к закрытию уже принесла набойку чинить, он увидел её, вышел из машины и принял заказ. Она губа не дура, номер машины записала, узнала адрес, посмотрела на дом, и вот уже две недели пребывает в шоке. Мне вот интересно, разве бывают сапожники миллионеры? Или может ето харрастус такой

хаааааа видатьэто хобби каблучки подбивать

0

0
Old 02-06-2005, 21:16   #130
Jade
Пользователь

Проживание: Finland
Status: Offline
Давайте для начала соберём весь негатив по поводу ентого замужества, т.к. позитив как бы ясен.
Когда ситуация прояснится, может, и план не понадобится. Итак минусы:
1) золотая клетка
2) брачный контракт, по которому тебе ничего не достаётся - ты как бы "любимая жена" в гареме
3) а где он болтается ночами? - держи язык за зубами!
4) миллионы вкладываются всё время в производство, свободных денег практически нет - твой муж - дядя Плюшкин!
5)?

0

0
Old 02-06-2005, 21:16   #131
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я за них беспокоюсь!
Дожили бы....чтобы рассказать друзьям о моей репутации...

Вы на что намекаете что перед расставанием Вы их кирдык по одному???!хаааааа

0

0
Old 02-06-2005, 21:18   #132
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Давайте для начала соберём весь негатив по поводу ентого замужества, т.к. позитив как бы ясен.
Когда ситуация прояснится, может, и план не понадобится. Итак минусы:
1) золотая клетка
2) брачный контракт, по которому тебе ничего не достаётся - ты как бы "любимая жена" в гареме
3) а где он болтается ночами? - держи язык за зубами!
4) миллионы вкладываются всё время в производство, свободных денег практически нет - твой муж - дядя Плюшкин!
5)?

захочешь найти правду - замучаешься
6).?

0

0
Old 02-06-2005, 21:22   #133
FINOCHKA
Гость

Проживание:
А кому они уже будут нужны, после моего ухода?!
Чтобы не мучались.......

0

0
Old 02-06-2005, 21:25   #134
Roman28
Гость

Проживание:
В наше время возможно всё-как говорится былиб деньги-вот на картинке посмотрите сами-взято из передачи которая шла по Nelonen-если из такой вот монстры за 50тыщ евро можно сотворить такое то из нормальной не яркой девушки или женщины можно слепить просто супер-красотку. А дальше как повезёт-миллионеров ещё и поискать нужно...

0

0
Old 02-06-2005, 21:28   #135
Joi
Гость

Проживание:
Ну я думаю что большой процент фирм делает бабки именно на дураках, которые верят в такие картинки и на других дураках...

0

0
Old 02-06-2005, 21:55   #136
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Roman28
В наше время возможно всё-как говорится былиб деньги-вот на картинке посмотрите сами-взято из передачи которая шла по Nelonen-если из такой вот монстры за 50тыщ евро можно сотворить такое то из нормальной не яркой девушки или женщины можно слепить просто супер-красотку. А дальше как повезёт-миллионеров ещё и поискать нужно...

е п р с т Рома... так пугать........ предупреждать надо

0

0
Old 02-06-2005, 22:32   #137
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28

Нужно быть Полным Идиотом чтобы верить в эту чушь!!!...

0

0
Old 02-06-2005, 23:05   #138
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Joi
Нужно быть Полным Идиотом чтобы верить в эту чушь!!!...

=================================== ==========
Почему чушь,своими глазами показывали по Nelonen как её оперировали от зубов до пят-у меня мама стоматолог и я помню как маленьким рассматривал её книжки по стоматологической хирургии-там уже в 70ые лица изуродованные по кусочкам собирали так что диву даешься а в наше время,спустя 30 лет пласт. хирургия настолько развита что уже не существует по-моему вообще ничего невозможного. Даже у нас тут в маленьком Куопио всего за 10тыщ можно полностью изменить лицо.

0

0
Old 02-06-2005, 23:08   #139
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Почему чушь,своими глазами показывали по Nelonen как её оперировали от зубов до пят-у меня мама стоматолог и я помню как маленьким рассматривал её книжки по стоматологической хирургии-там уже в 70ые лица изуродованные по кусочкам собирали так что диву даешься а в наше время,спустя 30 лет пласт. хирургия настолько развита что уже не существует по-моему вообще ничего невозможного. Даже у нас тут в маленьком Куопио всего за 10тыщ можно полностью изменить лицо.

Ага...на Джексона посмотри..."живой" пример...

0

0
Old 03-06-2005, 00:18   #140
Sinichka
Гость

Проживание:
Видела как раз тот кусок передачи где было про ету тётеньку. Действительно сотворили с ней чудо. Но там и похлеше были дела. Какую-то женшину с перекошенным лицом оперировали, и удалось сделать ей нормальное лицо. Так как не следила постоянно за етой передачей, не знаю, им всё ето бесплатно делали или платно?

0

0
Old 03-06-2005, 00:19   #141
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Joi
Ага...на Джексона посмотри..."живой" пример...

А что Джексон-он сам захотел так выглядетьчтоб не быть похожим ни на кого-кстати сегодня последний день слушаний по его делу и присяжные удаляются на совешание-на следующей неделе будет вынесен приговор.
Joy,у самого-то личико как похорошело-вот она медицина,к которой ты так скептически относишься.

0

0
Old 03-06-2005, 01:23   #142
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Sinichka

А говорят любовь...... Проституция одна. Вот что значит деньги. Даже сапожника в принца превращают. Интересно узнать у барышень после какой суммы урод начинает превращаться в супермужчину.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 03-06-2005, 01:33   #143
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
А говорят любовь...... Проституция одна. Вот что значит деньги. Даже сапожника в принца превращают. Интересно узнать у барышень после какой суммы урод начинает превращаться в супермужчину.

Ты както мыслишь однобоко. Я же написала, что мужичёк приятный. Я его видела и не один раз. Сама там набойки меняу всегда. Дамочка та профессоршта и в деньгах не нуждается . Ей лет 45. Сапожнику 40, но то что она старше его не испугало Тут сработал фактор неожиданности. Она мыслила, раз сапожник, интеллекта ноль. А тут оказывается человек богат, значит мозги есть. Ей ето не переварить.

0

0
Old 03-06-2005, 01:38   #144
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Sinichka
Одна знакомая не охотясь за миллионером вышла замуж за миллионера так: после развода пребывая в депрессии и в слезах на сабантуйчике от фирмы, почему-то своим грустным состоянием привлекла внимание одного херра , который решил во что бы то ни стало поднять девушке настроение. Насколько знаю поднимает ей настроение до сих пор , а прошло уже немало лет. Так что всё дело случая. Нужно быть в нужное время в нужном месте.

ты не про себя тут, случайно, пишешь?

0

0
Old 03-06-2005, 01:44   #145
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
ты не про себя тут, случайно, пишешь?

Никогда не знать, как любит повторять моя дочь.

0

0
Old 03-06-2005, 05:22   #146
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Sinichka
Ты както мыслишь однобоко. Я же написала, что мужичёк приятный. Я его видела и не один раз. Сама там набойки меняу всегда. Дамочка та профессоршта и в деньгах не нуждается . Ей лет 45. Сапожнику 40, но то что она старше его не испугало Тут сработал фактор неожиданности. Она мыслила, раз сапожник, интеллекта ноль. А тут оказывается человек богат, значит мозги есть. Ей ето не переварить.

Ты меня правильно поняла, а все эти разговоры про интеллект -просто отмазки. Может ему бабушка наследство оставила. Вообщето очень интересная сентенция-если у человека есть деньги, значит и с интеллектом все в порядке.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 03-06-2005, 09:19   #147
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ты меня правильно поняла, а все эти разговоры про интеллект -просто отмазки. Может ему бабушка наследство оставила. Вообщето очень интересная сентенция-если у человека есть деньги, значит и с интеллектом все в порядке.

Зато ты меня видимо совершенно не понял. Необычность ситуации, сапожник миллионер. Знаешь, знакомая взрослая, образованная и богатая женшина. К тому же она довольнотаки известный человек. Не надо всех по себе мерять .

Я привела в пример человека, коотрого я хорошо и много лет знаю. Поетому мне не приятно, то что ты написал об етой женшине.

Человек без мозгов получивший наследство, и даже очень большое, спускает его до ноля довольно-таки быстро. И я таких людей знаю.

Последнее редактирование от Sinichka : 03-06-2005 в 09:57.

0

0
Old 03-06-2005, 10:11   #148
Alona
TRUST ME

Проживание: PASKA KAUPUNNI
Цитата:
Сообщение от Wisper

Расскажу одну байку! Налей себе кофейку и устраивайся поудобнее.
Ну так вот. Одна молоденькая продавщица из Балашихи с трудом накопила денег на путёвку на Канарские острова. А ещё денег наодалживала
на соответсвующий прикид, приличную косметику и тд и тп. Наделала долгов как черепаха кладок.
Уже находясь на отдыхе с ней знакомиться скромный русский паренёк.
В беседах с ним наша продавщица из Балашихи узнаёт, что молодой человек никогда
не был в Москве и она чудовищно задирает нос. Начининает нехотя принимать его скромные ухаживания. Её раздражают его простенькие бермуды и майки и что он постоянно таскает с собой крысу.
Когда же пришлось расставаться парень попросил её телефон и обещал позвонить ей
что бы узнать как она долетела.

На этом история этих отношений заканчивается. Но.....
Сейчас ты узнаешь как опрометчиво поступила продавщица из Балашихи.
Молодой человек действительно позвонил по телефону оставленному ей при расставании и попал в московское бюро по трудоустройству.
Он просто был сыном процетающего бизнесмена который после развала Союза перебрался с семьёй на Лазурный берег Франции. А крыса была вовсе не крыса, а шиншилла стоимостью 3000 евро.

Хорошая история? ПОУЧИТЕЛЬНАЯ.
Будте внимательны! Не пропустите своего миллионера.

0

0
Old 03-06-2005, 10:42   #149
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Sinichka
Зато ты меня видимо совершенно не понял. Необычность ситуации, сапожник миллионер. Знаешь, знакомая взрослая, образованная и богатая женшина. К тому же она довольнотаки известный человек. Не надо всех по себе мерять .

Я привела в пример человека, коотрого я хорошо и много лет знаю. Поетому мне не приятно, то что ты написал об етой женшине.

Человек без мозгов получивший наследство, и даже очень большое, спускает его до ноля довольно-таки быстро. И я таких людей знаю.

Интересный такой образ твоей хорошей знакомой ты обрисовала.
Известная профессорша, не нуждающаяся в деньгах, незаметно записывает номер машины приставалы-сапожника с целью посмотреть на его дом. После ознакомления с недвижимостью ремесленника образованная женщина 2 недели пребывает в шоке. Я правильно все прочитала?

0

0
Old 03-06-2005, 11:24   #150
Sinichka
Гость

Проживание:
Я ведь сразу написала, что мужчинка приятный. Он действительно очень вежливы, обходительный, всегда лыбка, шутки, прибаутки. Симпатишный Мастерская у него своя, не бедствует значит. Я так думаю, что он ей понравился. Но её смушало то, что сапожник. Как она сразу о нём выразилась первый раз, мол о чём мы с ним разговаривать будем. Увидев на какой машине человек катается, проявилось чисто женское любопытство узнать о нём больше. Ведь ето необычно сапожник ездяший на машине, стояшей квартиры в центре Турку. Тем более, что он проявляет к ней очeвидный интерес, почему бы о нём и не узнать побольше. Женшина она одинокая, сын у неё взрослый живёт за границей. Посмотрим, что получится, хотя думаю, что ничего, уж больно она заумная А может уже и получилось, две недели не звонит
А привела я етот пример больше к тому, что какие разные бывают миллионеры.

0

0
Old 03-06-2005, 11:32   #151
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Вот я уже на перепутье...толи крысу себе искать..толи сапоги...Или просто пойти расслабиться и не забивать себе голову...
http://forum.digicam.ru/files/img_0485.jpg
http://forum.digicam.ru/files/img_0486.jpg

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 03-06-2005, 11:38   #152
Леонида
Гость

Проживание:
Оказывается понятие миллионер у всех разное. Для кого-то
это миллионер, а для кого-то обеспеченный человек.

0

0
Old 03-06-2005, 11:39   #153
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Alona
Расскажу одну байку! Налей себе кофейку и устраивайся поудобнее.
Ну так вот. Одна молоденькая продавщица из Балашихи с трудом накопила денег на путёвку на Канарские острова. А ещё денег наодалживала
на соответсвующий прикид, приличную косметику и тд и тп. Наделала долгов как черепаха кладок.
Уже находясь на отдыхе с ней знакомиться скромный русский паренёк.
В беседах с ним наша продавщица из Балашихи узнаёт, что молодой человек никогда
не был в Москве и она чудовищно задирает нос. Начининает нехотя принимать его скромные ухаживания. Её раздражают его простенькие бермуды и майки и что он постоянно таскает с собой крысу.
Когда же пришлось расставаться парень попросил её телефон и обещал позвонить ей
что бы узнать как она долетела.

На этом история этих отношений заканчивается. Но.....
Сейчас ты узнаешь как опрометчиво поступила продавщица из Балашихи.
Молодой человек действительно позвонил по телефону оставленному ей при расставании и попал в московское бюро по трудоустройству.
Он просто был сыном процетающего бизнесмена который после развала Союза перебрался с семьёй на Лазурный берег Франции. А крыса была вовсе не крыса, а шиншилла стоимостью 3000 евро.

Так именно об этом я и говорю. А представляешь, как бы он сразу выиграл в глазах этой барышни, признайся ейБ что сын очень состоятельных родителей и в перспективе богатейший человек Я думаю, что любовь вспыхнула с первого взгляда.
Лоханулась девочка.

-----------------

0

0
Old 03-06-2005, 11:46   #154
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от По-душка
Интересный такой образ твоей хорошей знакомой ты обрисовала.
Известная профессорша, не нуждающаяся в деньгах, незаметно записывает номер машины приставалы-сапожника с целью посмотреть на его дом. После ознакомления с недвижимостью ремесленника образованная женщина 2 недели пребывает в шоке. Я правильно все прочитала?

Умница, просто моими словами написала. По моему сказка -то как раз наоборот, когда увидела сапожника, влюбилась, а он еще ко всему прочему, что сапожник еще и миллионерщь оказался. А то получается пока сапожник -я с тобой на одном гектаре не сяду, а как выясняется, что и миллионер в нагрузку-здесь-то и просыпается любовь.

-----------------

0

0
Old 03-06-2005, 11:56   #155
pinn
Гость

Проживание:
Talking

Dengi ni chto- vneshnost vse!

0

0
Old 03-06-2005, 11:56   #156
Sinichka
Гость

Проживание:
Wиспер, я уже сказала, не надо мерить по себе. Очевидно ты в похожей ситуации мыслил бы именно так, как ты описал , имею ввиду еслибы была женшина миллионерша. Тебя интересуют в людях только деньги, по ним ты меряешь людей, ето видно потвоему образу мыслей в данной ситуации.
Во первых женшиной было проявленно чистое любопытство, что за человек такой странный, работает сапожником, а ездит на дорогушей машине. Во вторых, я же написала, что думаю ничего не получится, слишком заумная дама. Да и сомневаюсь что она сумеет перешагнуть планку профессорша-сапожник. А сказку придумываешь ты, у тебя уже и любовь и морковь, а люди знакомы на уровне набойки-каблуки. Вот любят некоторые накручивать.

Леонида, не надо придираться к словам. Я миллионер образно написала. Миллионер тот человек или нет, я понятия не имею. К тому же я уже выше писала-задавала вопрос, о каких миллионера идёт речь?, миллионер миллионеру рознь.

0

0
Old 03-06-2005, 11:56   #157
Wisper
самый лучший ангел

То Синичка "Не надо всех по себе мерять", Очень интересно, что вы этим хотели сказать. Что я -миллионер? Или что я охочусь за миллионером? Придется раскрыть карты: я- не миллионер. Я не охочусь за миллионеромПо простой причине, что конченный гетеросексуал, к тому же очень люблю свою жену очччень долго.

-----------------

0

0
Old 03-06-2005, 12:00   #158
Wisper
самый лучший ангел

Wиспер, я уже сказала, не надо мерить по себе. Вы сударыня глупость сказали. А самое страшное, что не понимаете того, что сказали глупость. Удачи в поисках миллионера.

-----------------

0

0
Old 03-06-2005, 12:02   #159
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
То Синичка "Не надо всех по себе мерять", Очень интересно, что вы этим хотели сказать. Что я -миллионер? Или что я охочусь за миллионером? Придется раскрыть карты: я- не миллионер. Я не охочусь за миллионеромПо простой причине, что конченный гетеросексуал, к тому же очень люблю свою жену очччень долго.

А по твоим умозаключениа я делаю вывод, что появись на твоём пути миллионерша уродина, она бы для тебя была принцесса, и о своей жене ты не вспоминал бы оооочень долго . Почему не могу думать о тебе так как ты о других людях? Могу и запросто.

0

0
Old 03-06-2005, 12:04   #160
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Wиспер, я уже сказала, не надо мерить по себе. Вы сударыня глупость сказали. А самое страшное, что не понимаете того, что сказали глупость. Удачи в поисках миллионера.

А мне миллионера искать не надо. Я замужем... и очень удачно...и много лет
Опять ведь по себе мерит человек. Не пропусти свою миллионершу.

0

0
Old 03-06-2005, 12:07   #161
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

[QUOTE=Sinichka]Wиспер, я уже сказала, не надо мерить по себе. Очевидно ты в похожей ситуации мыслил бы именно так, как ты описал , имею ввиду еслибы была женшина миллионерша. Тебя интересуют в людях только деньги, по ним ты меряешь людей, ето видно потвоему образу мыслей в данной ситуации.
[QUOTE]
Самое страшное, что ты даже не понимаешь, что ты меряешь людей по себе, по своему образу мыслей.

0

0
Old 03-06-2005, 12:25   #162
Jade
Пользователь

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Alona
Расскажу одну байку! ...А крыса была вовсе не крыса, а шиншилла стоимостью 3000 евро...

Прикольная история!!! Браво, Алона!
Если такая крыска, то я бы тоже не поняла

0

0
Old 03-06-2005, 12:32   #163
Alona
TRUST ME

Проживание: PASKA KAUPUNNI
Цитата:
Сообщение от Wisper
Так именно об этом я и говорю. А представляешь, как бы он сразу выиграл в глазах этой барышни, признайся ейБ что сын очень состоятельных родителей и в перспективе богатейший человек Я думаю, что любовь вспыхнула с первого взгляда.
Лоханулась девочка.

Просто девочка решила, что в качестве Королевы прилавка в каком нибудь
московском продуктовом бутике она будет выглядеть эффектнее, чем в открытом авто
на Лазурном побережье. В силу своих убогих преоритетов.

0

0
Old 03-06-2005, 13:30   #164
Wisper
самый лучший ангел

[QUOTE=Sinichka][QUOTE=Sinichka]Wиспер, я уже сказала, не надо мерить по себе. Очевидно ты в похожей ситуации мыслил бы именно так, как ты описал , имею ввиду еслибы была женшина миллионерша. Тебя интересуют в людях только деньги, по ним ты меряешь людей, ето видно потвоему образу мыслей в данной ситуации.
Цитата:
Самое страшное, что ты даже не понимаешь, что ты меряешь людей по себе, по своему образу мыслей.

Сударыня, мало того что вы ведете диалог на уровне торговки овощами на захудалом сельском рынке, кроме того ужасно ортодоксальны. Поэтому продолжать с вами глупые препирательства нет ни желания ни охоты. Как говорится "не до сук"

-----------------

0

0
Old 03-06-2005, 13:41   #165
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Alona
Просто девочка решила, что в качестве Королевы прилавка в каком нибудь
московском продуктовом бутике она будет выглядеть эффектнее, чем в открытом авто
на Лазурном побережье. В силу своих убогих преоритетов.

Честно говоря, прямо жаль эту девочку. Представляешь какая травма на всю жизнь.
Вообще жизнь очень странная штука. У меня есть одна знакомая, которая тоже искала богатого жениха, но к сожалению время идет достаточно быстро. Причем девушка очень не бедная годовой доход в 120 000 долларов в России позволял вести сносную жизнь. Меня убивала фраза " Я не смогу полюбить бедного человека". Итог: сейчас живет с гасторбайтером из какой-то бывшей "братской" республики, который после получения " разрешения жить вместе" неделю пил не просыхая, был закодирован от алкоголизма и стал примерным гражданским мужем. Вот такие бывают истории.

-----------------

0

0
Old 03-06-2005, 13:44   #166
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
хаааааа видатьэто хобби каблучки подбивать

Вот какая реакция на приведённый мною сюжет нормального, здравомысляшего человека, который видит всю комичность ситуации.

А вот реакция человека с больным воображением, озлобленного на людей, мысляшего однобоко и видяшего во всём только деньги.
Цитата:
Сообщение от Wisper

Добрее надо быть сударь и жизнь не будет вам казаться такой мрачной.
А по торговле " овощами на захудалом сельском рынке" у вас видать бааальшой опыт имеется.
Только неудачники бывают такие озлобленные.
Так что пока, неудачник

0

0
Old 03-06-2005, 13:54   #167
Jade
Пользователь

Thumbs up

Ребята, а как вам нравятся высказывания по поводу "рублёвых миллионеров"?
В РФ 84 000 долларовых и полмиллиона рублёвых миллионеров!!

1000 000рублей разделим, по курсу 1€=35руб, на 35, и получится
примерно 28 500 евро.
Ха-ха-ха всего-то!
урраа, мы тогда все с вами здесь многократные "рублёвые миллионеры"!

0

0
Old 03-06-2005, 13:58   #168
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
"Выйти замуж за миллионера"... Посмотрела вчера этот документальный фильм по ОРТ, интервью с жёнами российских миллионеров - забавно. Странно, что идея, достаточно привлекательная на первый взгляд, показалась в конце не очень заманчивой.
Есть ли смысл "гоняться" за российскими миллионерами? Или только за нероссийскими? Или вообще не в деньгах счастье?

Гоняться за российскими миллионерами, зачем? И вообще зачем за кем-то гоняться? А как же любовь? Ладно, может любви и нет. Но тогда симпатия, доверие, rehellisuus, общие взгляды на жизнь, общии интересы(кроме денег) itd?

0

0
Old 03-06-2005, 14:12   #169
Jade
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Katja
Гоняться за российскими миллионерами, зачем? И вообще зачем за кем-то гоняться? А как же любовь? Ладно, может любви и нет. Но тогда симпатия, доверие, rehellisuus, общие взгляды на жизнь, общии интересы(кроме денег) itd?

Ты права, НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЛЮБОВЬ...
Can't buy me lo-ove, lo-ove
Can't buy me lo-ove

I'll buy you a diamond ring my friend
If it makes you feel all right
I'll get you anything my friend
If it makes you feel all right
I don't care too much for money
Money can't buy me love

I'll give you all I've got to give
If you say you love me too
I may not have a lot to give
What I've got I'll give to you
I don't care too much for money
money can't buy me love

0

0
Old 03-06-2005, 14:18   #170
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Цитата:
Сообщение от Jade
Ребята, а как вам нравятся высказывания по поводу "рублёвых миллионеров"?
В РФ 84 000 долларовых и полмиллиона рублёвых миллионеров!!

1000 000рублей разделим, по курсу 1€=35руб, на 35, и получится
примерно 28 500 евро.
Ха-ха-ха всего-то!
урраа, мы тогда все с вами здесь многократные "рублёвые миллионеры"!

Где ты красотка эту инфу накопала???

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 03-06-2005, 14:27   #171
Jade
Пользователь

Wink

Цитата:
Сообщение от Peter
Где ты красотка эту инфу накопала???

Да на медне смотрели фильм по ОРТ "Выйти замуж за миллионера", вся инфа оттуда.

0

0
Old 03-06-2005, 14:46   #172
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Да на медне смотрели фильм по ОРТ "Выйти замуж за миллионера", вся инфа оттуда.

привет всем!
это не про ту ли "несчастную" которая заключила супер брачный договор - родить столько то читать то то что муженек прикажет??
я как посмотрела на нее сразу подумала - бедный муж!!!

0

0
Old 03-06-2005, 14:48   #173
Wisper
самый лучший ангел

Синичка, господи как из вас -то совок прет, я понимаю что не умение апеллировать заставляет скатываться к оскорблениям, причем беспочвенным. Но это все не от большого ума. Вот этот феномен меня всегда удивлял в Финляндии, как потаскухи находят таких мужей, что устраиваются на шее у финна и устраивают своих взрослых детей на той же шее. Хотя ума и интеллекта, как говорила моя бабушка "кот накакал". Наверное за счет порядочности и неискушенности этих мужей. Кстати Синичка, не относите это на свой счет. Просто почему-то подумалось.

-----------------

0

0
Old 03-06-2005, 14:49   #174
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
привет всем!
это не про ту ли "несчастную" которая заключила супер брачный договор - родить столько то читать то то что муженек прикажет??
я как посмотрела на нее сразу подумала - бедный муж!!!

допустим он повелся на нее и решил поднять ее уровень чтобы в свет не стыдно было выходить. Женщина вообще всегда должна работать над собой.

0

0
Old 03-06-2005, 14:51   #175
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Синичка, господи как из вас -то совок прет, я понимаю что не умение апеллировать заставляет скатываться к оскорблениям, причем беспочвенным. Но это все не от большого ума. Вот этот феномен меня всегда удивлял в Финляндии, как потаскухи находят таких мужей, что устраиваются на шее у финна и устраивают своих взрослых детей на той же шее. Хотя ума и интеллекта, как говорила моя бабушка "кот накакал". Наверное за счет порядочности и неискушенности этих мужей. Кстати Синичка, не относите это на свой счет. Просто почему-то подумалось.

всякие устраиваются и по разному

0

0
Old 03-06-2005, 14:54   #176
Tangoman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja

как говорит один мой циничный друг: "любовь длится 3 года, настоящая - 4"
в этом случае искать общие взгляды и общие интересы с миллионером интереснее, чем с сантехником

0

0
Old 03-06-2005, 14:59   #177
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Ashley
всякие устраиваются и по разному

Это уж точно

-----------------

0

0
Old 03-06-2005, 14:59   #178
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tangoman
в этом случае искать общие взгляды и общие интересы с миллионером интереснее, чем с сантехником

чувства нельзя мерить
если это была изначально хорошо завуалированная любовь к деньгам???
какой-то денежный парник для культивирования чувств

0

0
Old 03-06-2005, 15:03   #179
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tangoman

Получается, что выходит замуж только из за денег. И? Так его же каждый день надо видеть, общаться, сексом заниматься итд. И деньги то у него, а не у нее.
Не понимаю

0

0
Old 03-06-2005, 15:04   #180
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Это уж точно

я просто хочу добавить. без обид. допустим та дама (обеспеченная) положила глаз на того мужчину.Что Вы хотите от женщины в возрасте?! конечно она уже всего повидала и наразочаровалась. а любить то хочется! хочется и пожить по человечески(не вытаскивать кого то из долгов ) и не взращивая детей(если она уже навзращивалась) тоже понять можно. и конечно у нее был шок от увиденного- как он так умело уходит от налогов(шутка).

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: