|
|
18-06-2011, 16:08
|
|
Русский
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Честно говоря, будучи южанином: не имеющим к этому отношения: стал с пониманием относился к тому, что - Питер(Ленинград) - пережил СТРАШНУЮ блокаду. Может этот человек раздавал хлеб из мешка от чистого сердца? В память о тех временах, когда жителей этого города косил голод??? ) Вы об этом не думали?
Может это вовсе и не так, но все же...
|
XtreamCat, как бы я хотел верит вашим умозаключениям.
Очень бы хотел.
Но увы, указанный мною случай не имел подоплёку и намёка о голодных днях в Ленинграде во время блокады.
Челноки, т. е. один из них, имел желание отовариться хлебом в пункте Красного креста.
Об этом он мне и сообщил, т.к. сидели мы с ним рядом.
Мужчина докатывал визу до конца срока, сигареты сдал, затариваться в евро магазинах ему уже не хотелось. Вот товарки его и попросили хлебом затариться.
Как он объяснил, что так они делали постоянно. Но это лет пять назад было.
|
|
|
18-06-2011, 16:21
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
а кислый борщ это даже вкусно, не, пусть им будет горько
|
щи кислые вкусно... борщ - просто скис=испортился...отрава...
|
|
|
18-06-2011, 16:22
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
К чему подстрекает статья? К нациольной розни? Так не стоит на это поддаваться, нужно смотреть шире. Если прочитать статью, опуская слова "venäläi...", то получится, что очень даже не подстрекательская.
Опять вы обо мне... Вот скажите, вы газеты читаете? Телевизор смотрите? Радио слушаете? А зачем? Ведь там пишется, показывается и рассказывается в основном про вещи и о вещах, которые вы лично не видели и, возможно, никогда не увидите.
Лично я вижу людей, которые живут недалеко и нуждаются в помощи. Также, я лично знаю людей, которые этой помощью пользуются, чтобы поехать в люксусе в Италию на отдых. Можно сказать, что, хоть я лично от этого не страдаю, но слышал и знаю. А вы, в свою очередь, совершенно ничего не знаете про меня, но позволяете себе судить о том, что я видел, а что нет.
|
Хорошо. Извините. Но все же позвольте мне усомниться в том, что люди не нуждающиеся в этой помощи пойдут светиться перед всем честным народом, позориться(если хотите) ради того, что б слетать в отпуск. Им это будет просто взападло: в том числе и из за гордыни. Ваше право утверждать, что видели и знаете. Мое право утверждать, что не видел, не знаю и на основании этого - не верю.
|
|
|
18-06-2011, 16:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Но все же позвольте мне усомниться в том, что люди не нуждающиеся в этой помощи пойдут светиться перед всем честным народом, позориться(если хотите) ради того, что б слетать в отпуск. Им это будет просто взападло: в том числе и из за гордыни. Ваше право утверждать, что видели и знаете. Мое право утверждать, что не видел, не знаю и на основании этого - не верю.
|
Все же, я еще раз скажу, что такие лицемерные и беспринципные люди есть. Это меня очень огорчает, и поэтому я не могу пройти мимо таких тем.
Конечно, это ваше право не верить моим словам. Если же вас это действительно интересует, то вы сами можете в этом убедиться, просто поговорите с людьми, которые стоят в очередях за помощью. Многие из них с радостью поделятся своими "коварными планами", как это ни странно.
|
|
|
18-06-2011, 16:42
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Все же, я еще раз скажу, что такие лицемерные и беспринципные люди есть. Это меня очень огорчает, и поэтому я не могу пройти мимо таких тем.
Конечно, это ваше право не верить моим словам. Если же вас это действительно интересует, то вы сами можете в этом убедиться, просто поговорите с людьми, которые стоят в очередях за помощью. Многие из них с радостью поделятся своими "коварными планами", как это ни странно.
|
Такие паталогически жадные типы есть, с этим я спорить не собираюсь. Но, как уже писалось выше: и не только мной: - эти люди больны на голову и достойны жалости. И уже заплатили цену за свою мелкую жадность тем, что любой может сфотографировать из проезжающей машины его лицо в этой очереди, а потом выложить его фотографию на всеобщее обозрение в интернете. Врядли здоровый на голову человек, которому есть что кушать: пойдет светиться в этой очереди, что б сгонять по тур путевке в Италию. А больных - следует пожалеть и не ерничать над ними: даже если у них много денег. Подобные случаи единичны и являются исключением(имхо), в основном же туда приезжают люди, которые действительно на данный момент - нуждаются. "Добрее надо быть."(с)
|
|
|
18-06-2011, 16:45
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
К чему подстрекает статья? К нациольной розни? Так не стоит на это поддаваться, нужно смотреть шире. Если прочитать статью, опуская слова "venäläi...", то получится, что очень даже не подстрекательская...
|
В том-то и дело, что коль скоро пропечатано это "venäläi...", и повешена табличка "...ТОЛЬКО ФИННАМ!", то это не что иное, как ПОДСТРЕКАНИЕ, ОСКАРБЛЕНИЕ, ПРИЗЫВ, РАССИЗМ...!!!
А где это, в очереди за хлебом, или за Мерседесами - не имеет значения.
(За хлебеом-унизительней..вот и всё..)
|
|
|
18-06-2011, 16:57
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
"...Yhdistys epäilee, että avunhakijoiden joukossa on ollut Venäjältä Kotkaan tulleita turisteja ja sellaisia venäläisiä, jotka apua eivät kaipaisi.
"Jopa ikkunan eteen on tultu Mersun kanssa", Laakso sanoo...
|
Я вооще не уверен в том, что описывается в статье...
Ещё год назад, она рассказывала эти же байки..
статья годичной давности:
(23.6.2010 10:00
Ilmaista ruokaa rohmutaan jopa Mersulla.)
"Maija Kleimola (istumassa) on pyörittänyt Kotkan keräys- ja avustuskeskusta 15 vuotta. Hän kiittelee Ranja Laaksoa korvaamattomaksi avuksi. Keskus muuttaa Hovinsaarelle.
"Volvo jää toiseksi
Joskus noutajat saavat Kleimolan surulliseksi toisella tavalla.
–Ruokaa on haettu jopa Mersulla, hienoillakin sellaisilla. Siinä on Volvo jäänyt rinnalla huonoksi, Kleimola päivittelee.
Autoissa on liki poikkeuksetta Venäjän rekisterit..."
и наборов этих продуктовых, просто смех, 30 каппалофф..
могли бы и персонально давать, тех кого знают, местных бомжатикоффъ:
"Kleimola arvioi, että ruokakasseja kertyy keskimäärin noin 30, joskin määrä vaihtelee..."
http://www.pklehti.fi/Uutiset/?news_id=3352
|
|
|
18-06-2011, 17:06
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Что-то мне эта Котка напоминает...(?)
Не там ли впервые отказали в оплате пяйвараха инкери... или.. (?)
А, вот ещё что вспоминается...
Любимчик форума, голова персулайсев Фредди, оттуда...не..
И если мне не изменяет память, должность его была именно что там, уполномоченного... и что-то там в социалке... Он там ещё предлогал больше строить домоф для старикоф... на них суммы большие выделяются.. сопоставимы только с детдомами... да, да, я помню...читал его переписку...
|
|
|
18-06-2011, 17:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Такие паталогически жадные типы есть, с этим я спорить не собираюсь. Но, как уже писалось выше: и не только мной: - эти люди больны на голову и достойны жалости. И уже заплатили цену за свою мелкую жадность тем, что любой может сфотографировать из проезжающей машины его лицо в этой очереди, а потом выложить его фотографию на всеобщее обозрение в интернете. Врядли здоровый на голову человек, которому есть что кушать: пойдет светиться в этой очереди, что б сгонять по тур путевке в Италию. А больных - следует пожалеть и не ерничать над ними: даже если у них много денег. Подобные случаи единичны и являются исключением(имхо), в основном же туда приезжают люди, которые действительно на данный момент - нуждаются. "Добрее надо быть."(с)
|
Мы по молодости на юге все деньги прожили. Родители прислали на билет. Опять ума не хватило купить консервов и хлеба на оставшиеся деньги, сходили в пивбар(пиво в майонезных банках тогда в барах подавали ), остался 1 рубль. Купили ведро яблок и, как придурки, ели эти яблоки 1,5 суток, т.е. всю дорогу до дома. Если нам соседи предложили бы кусочек курочки, мы не отказались бы, но никто нам ничего не предложил, а раздачи бесплатной еды тогда не было.
|
|
|
18-06-2011, 17:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
В том-то и дело, что коль скоро пропечатано это "venäläi...", и повешена табличка "...ТОЛЬКО ФИННАМ!", то это не что иное, как ПОДСТРЕКАНИЕ, ОСКАРБЛЕНИЕ, ПРИЗЫВ, РАССИЗМ...!!!
|
Это не оскорбление, а дискриминация.
Это не рассизм, а нацизм.
А если табличка "Только для инвалидов"?
Я согласен с тем, что "так нельзя". Но мы обсуждаем разные вещи.
|
|
|
18-06-2011, 17:37
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Что-то мне эта Котка напоминает...(?)
Не там ли впервые отказали в оплате пяйвараха инкери... или.. (?)
А, вот ещё что вспоминается...
Любимчик форума, голова персулайсев Фредди, оттуда...не..
И если мне не изменяет память, должность его была именно что там, уполномоченного... и что-то там в социалке... Он там ещё предлогал больше строить домоф для старикоф... на них суммы большие выделяются.. сопоставимы только с детдомами... да, да, я помню...читал его переписку...
|
Цитата:
Сообщение от Agata
А вот еще один небезизвестный нам персонаж.
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/...4/1135266966063
Freddy van Wontergehm
"Minun puolesta Saudit tehkööt omassa maassa mitä haluavat, se ei kuulu meille. Positiivisena asiana voidaan pitää, aina kun tapetaan muslimi tyttö, saadaan potentiaalinen muslimien synnyttäjä pois pelistä" Разве здоровый на голову человек, если он не законченный ушлепок может произвести подобный текст. Это его цитата.
Про как девочку-подростка в Саудовской Аравии забили плетьни
|
По этому ублюдку фреди давно плачет тюрьма или смирительная рубашка. Написать про то, что маленькую девочку забили плетьми: "еще одним производителем муслимов стало меньше" - может только законченный ублюдок.
Переведу фразу для тех, кто не знает финский.
Цитата:
Сообщение от Freddy van Wontergehm
По мне - так пусть саудиты делают в своей стране что хотят, нас это не касается. Однако позитивный момент следует отметить в том, что убив муслимскую девочку одновременно еще и избавляемся от потенциального производителя следующего муслима...
|
Этот сраный персут-агитатор - давно должен сидеть где нибудь в гаагской тюрьме.
Последнее редактирование от XtreamCat : 18-06-2011 в 18:04.
|
|
|
18-06-2011, 18:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Пусть они безграмотные, зато ведут себя скромно....
Краснолиций. А можно я к тебе в последствии буду "как к филологу" обращаться? Что б грамматику подтянуть?
|
а ну да, скромность не порок- обычно они, на майбахах, говорят тихо бо считают что чем тише говоришь- тем культурнее
п.с. а грамматику проверяй у тех у кого это профэссия, я тебе тока заметил на необразованность майбаховских
|
|
|
18-06-2011, 18:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
щи кислые вкусно... борщ - просто скис=испортился...отрава...
|
я люблю борщ с кислинкой и поэтому добавляю немного лимонного сока - а скишсший борщ - это не ксилый а ПРОкисший- думаю разницу объяснять не надо?
|
|
|
18-06-2011, 19:20
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
|
орать о расизме из-за того, что халявы, чужой халявы, в чужой стороне не досталось - это уже за пределами супернаглости даже...
Цитата:
Сообщение от finnik
|
а за хлебом НА мерседесах имеет значение?
|
|
|
18-06-2011, 20:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Я уже в ТРЕТИЙ РАЗ пишу что такие (выделенно) в этих очередях есть и что я ЛИЧНО одну знавал
|
Конечно такие есть и не мало даже, потому что нуждаемость относительна - кому-то на хлеб не хватает, а кому-то на новая резина для Мерса нужна, или кошелек новый кожаный хочется купить. На хлеб социалка поможет, а резину (кошелек, к примеру) сам покупай, вот люди и вынуждены стоять в очереди, если не находят других вариантов экономии, если нет заработка. Кстати "... жизнь, возведя человека на вершину благополучия, продолжает и там дразнить и мучить его, впереди всегда остается что-то недосягаемое, вечный соблазн и вечная неудовлетворенность..." (Драйзер).
|
|
|
18-06-2011, 20:22
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от bee
орать о расизме из-за того, что халявы, чужой халявы, в чужой стороне не досталось - это уже за пределами супернаглости даже...
|
"не досталось", я так понимаю именно финнам... не...
именно они орут... не...
Я не вижу ни фактов, что там приезжают на Мерсах -раз, ни тем более что с русскими рег.номерами- два... тем более смущает, что разговор о русском Мерсе, дублируется через год..(!) ... вызывает мерзкое чувство старой байки из уст уличной торговки... уровень АйКью которой именно что хватает рассказывать о мифическом Мерседесе с русскими номерами который припаркован был как-то год назад там за углом...
Так же как и то, что полиция якобы даёт разрешение на публикацию записок нациского толка... У них, полиции, есть такие полномочия?
|
|
|
18-06-2011, 20:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Мы по молодости на юге все деньги прожили. Родители прислали на билет. Опять ума не хватило купить консервов и хлеба на оставшиеся деньги, сходили в пивбар(пиво в майонезных банках тогда в барах подавали ), остался 1 рубль. Купили ведро яблок и, как придурки, ели эти яблоки 1,5 суток, т.е. всю дорогу до дома. Если нам соседи предложили бы кусочек курочки, мы не отказались бы, но никто нам ничего не предложил, а раздачи бесплатной еды тогда не было.
|
Мы, четверо студентов, возвращались в плацкартном вагоне с юга. На перроне на последние 20 копеек купили пакетик с креветками. Еще у нас была гитара. Мы сидели на своих местах и пели песни. Нам со всего вагона несли еду и горячительного. Было весело Добрый у нас народ!
|
|
|
18-06-2011, 20:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Мы, четверо студентов, возвращались в плацкартном вагоне с юга. На перроне на последние 20 копеек купили пакетик с креветками. Еще у нас была гитара. Мы сидели на своих местах и пели песни. Нам со всего вагона несли еду и горячительного. Было весело Добрый у нас народ!
|
Мы ехали в купе, с билетами с Юга была напряженка. Что досталось.
|
|
|
18-06-2011, 20:57
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
"не досталось", я так понимаю именно финнам... не...
именно они орут... не...
Я не вижу ни фактов, что там приезжают на Мерсах -раз, ни тем более что с русскими рег.номерами- два... тем более смущает, что разговор о русском Мерсе, дублируется через год..(!) ... вызывает мерзкое чувство старой байки из уст уличной торговки... уровень АйКью которой именно что хватает рассказывать о мифическом Мерседесе с русскими номерами который припаркован был как-то год назад там за углом...
Так же как и то, что полиция якобы даёт разрешение на публикацию записок нациского толка... У них, полиции, есть такие полномочия?
|
да, не хватает фоторепортажа, но и на это ты ответишь - фотошоп...
|
|
|
18-06-2011, 20:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Мы ехали в купе, с билетами с Юга была напряженка. Что досталось.
|
Ближе к народу надо быть
|
|
|
18-06-2011, 21:37
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Ближе к народу надо быть
|
Лана. Вот Вы мне скажите, как человек авторитетный. Как можно засудить людей: подобных этому Фреди? И есть ли шанс?
Откровенно говоря я сам за то, что б некоторые типы свой шариат насаждали у себя дома: и коли приехали в другую страну, то уважали цивилизацию вместе с теми людьми: кто ее создал.... Тем не менее считаю преступным заявления уродов: подобных этим фредди. Он явно не реализованный ублюдок из ZZовской зондер команды: судя по его заявлениям....
|
|
|
18-06-2011, 21:42
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Бее, Вы бы писали почаще, а то я уже начинаю забывать, как и о чем пишут адекватные мужчины
|
|
|
18-06-2011, 21:46
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Бее, Вы бы писали почаще, а то я уже начинаю забывать, как и о чем пишут адекватные мужчины
|
Понял. Вы уже оыкрыли и начали...)))
|
|
|
18-06-2011, 22:08
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Всё кранты тебе пушистый...
А так всё по теме, ингермаландская бабушка и пьяные финны в России, облёванный автобус...... Всё по теме.... Вот я не могу связать русских туристов которые объедают фински бомжей, введении требований о предъявление документов, что являются жителями Финляндии и ингермаландскую бабушку и пьяных финнов в России..Ты конкретно пёрлы мочишь.....
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
18-06-2011, 22:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Лана. Вот Вы мне скажите, как человек авторитетный. Как можно засудить людей: подобных этому Фреди? И есть ли шанс?
Откровенно говоря я сам за то, что б некоторые типы свой шариат насаждали у себя дома: и коли приехали в другую страну, то уважали цивилизацию вместе с теми людьми: кто ее создал.... Тем не менее считаю преступным заявления уродов: подобных этим фредди. Он явно не реализованный ублюдок из ZZовской зондер команды: судя по его заявлениям....
|
а не ты ли защищал в свое время писанину Халла-Ахо?
|
|
|
18-06-2011, 22:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Как можно засудить людей: подобных этому Фреди? И есть ли шанс?
....
|
HS: Syyttäjä kiinnostui muslimintappokommentista
Perjantai 17.6.2011 klo 10.41
Syyttäjänvirastossa harkitaan tutkintapyynnön tekemistä kohuvaltuutetun kirjoituksesta, jos muut eivät tee tutkintapyyntöä, kertoo Helsingin Sanomat.
Valtakunnansyyttäjänvirastossa pohditaan kotkalaisen kaupunginvaltuutetun, Freddy van Wonterghemin (ps) viime sunnuntaina verkkokeskusteluun kirjoittamia kommentteja.
Syyttäjänvirastossa harkitaan tutkintapyynnön tekemistä poliisille, mikäli kukaan muu ei ole tehnyt eikä tee sellaista.
Mikäli asiaa tutkittaisiin, rikosnimike olisi kiihottaminen kansanryhmää vastaan.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...908566_uu.shtml
|
|
|
18-06-2011, 22:28
|
|
Гость
Проживание:
|
насчёт этого фрэди трудно с котом не согласиться
|
|
|
18-06-2011, 22:36
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
А вот. А то, начитаюсь на ночь таких хитрозавернутых гениальных ораторов, типа тебя и других, и уже не понимаю, что хорошо, что плохо, а прочитала Бее, и как-будто чихнула, сразу в мозгу просветление случилось, вроде как лампочка зажглась, - вот жеж, где правда, думаю, точно!
|
|
|
18-06-2011, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Любой человек может написать заявление в полицию по поводу Freddy Van Wonterghemin даже через интернет.
Полиция начнет расследование.
HS - Kotimaa - 17.6.2011
Valtuutetun muslimikirjoitus syyttäjän syynissä
Mahdollinen esitutkinta koskisi kiihottamista kansanryhmää kohtaan.
Syyttäjäviranomaiset aikovat keskustella siitä, johtavatko kotkalaisen kaupunginvaltuutetun Freddy Van Wonterghemin nettikirjoitukset toimenpiteisiin.
Valtionsyyttäjä Mika Illman sanoo, että valtakunnansyyttäjänvirastossa selvitetään ensin, onko poliisi jo ryhtynyt tutkimaan asiaa.
Ellei ole, on mahdollista, että asiasta tehdään tutkintapyyntö poliisille.
Poliisi voi myös ryhtyä tutkimaan asiaa jonkin toisen tahon pyynnöstä.
Mahdollinen esitutkinta koskisi sitä, onko Van Wonterghem syyllistynyt kiihottamiseen kansanryhmää kohtaan. Viranomaiset voivat ryhtyä tutkimaan sitä omasta aloitteestaan tai yksityishenkilön ilmoituksesta.
"Asian voi saattaa poliisin tietoon kuka tahansa", Illman sanoo.
Последнее редактирование от Lana Hel : 18-06-2011 в 22:50.
|
|
|
18-06-2011, 22:41
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Он так - никогда не писал...
В его стиле было:
Нету фоторепартажа,
Получается - всё лажа.
Не поможетъ фотошоп,
Дать бы энтой тётке в лоб.
как-то так...
|
|
|
18-06-2011, 22:44
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
В его стиле было:
Нету фоторепартажа,
Получается - всё лажа.
Не поможетъ фотошоп,
как-то так...
|
Это я расцениваю как стихотворный сарказм)
|
|
|
18-06-2011, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Адекватный человек Люсь,это уравновешенный.
Но и такой не сможет ответить,потому что правильного ответа не существует.
Ибо сколько юзеров,столько и мнений.
Смотри ,юзеры разделились,кто то не осуждает,другие судят ,,толстомордых русских на мерсе,,
Ты просто не определилась ещё пока и подверженна влиянию,как все женщины.
|
|
|
18-06-2011, 23:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от eyesloh
Адекватный человек Люсь,это уравновешенный.
Но и такой не сможет ответить,потому что правильного ответа не существует.
Ибо сколько юзеров,столько и мнений.
Смотри ,юзеры разделились,кто то не осуждает,другие судят ,,толстомордых русских на мерсе,,
Ты просто не определилась ещё пока и подверженна влиянию,как все женщины.
|
На самом, деле, меня сложно подвергнуть мнению, я внутри все-равно буду сомневаться. Я предлагаю всем отложить булатные мечи и просто весело побузить с деревянными
|
|
|
18-06-2011, 23:05
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Люся
А вот. А то, начитаюсь на ночь таких хитрозавернутых гениальных ораторов, типа тебя и других, и уже не понимаю, что хорошо, что плохо, а прочитала Бее, и как-будто чихнула, сразу в мозгу просветление случилось, вроде как лампочка зажглась, - вот жеж, где правда, думаю, точно!
|
>
Нифига себе! А я думал, что это ваша, а не наша тусовка ЗАВЕРНУТА. Давайте тада дружить семьями... Ушел жрать....
|
|
|
18-06-2011, 23:08
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Причем по настоящему мерзко, когда типы: целыми днями сидящие за форумом на шее работодателя или государства: имеют наглость еще кого то осуждать. Ну, а те - кому не лень имея бабло простаивать за просроченным хавчиком, просто - карикатурно смешны, - не более. Немного не правильно, что люди действительно голодные вынуждены стоять километровые очереди из за наплыва эстонских халявщиков.
|
А ты чем лучше, когда переводишь стрелки с русских халявщиков на эстонских?
Какая вообще разница какой национальности халявщик? Да хоть финн, вопрос толко
совести, если у тебя есть деньги, а ты возможно забираешь кусок у старого доходяги,
значит ни совести ни самоуважения не осталось.
|
|
|
18-06-2011, 23:12
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
в пиетр за халявной водкой едут дураки и русские, таллин гораздо ближе да и из Пттера только литр водки, а из талллина- 6 литров или сколько там- так что мимо кассы
а кто живет в приграничным районах и ездет за разбавленной мочей бензином- тоже дураки. жадный платит дважды
а цирка нет- есть помощь малоимущим в стране так вот пусть эта помощь будет именно им и именно малоимущим а не всяким жлобам
будут давать только по документам- хорошо, приветствую, только вонь начнется про расизм и начнется первым делом на форуме, хотя кого это волнует?
|
Кто за чем, кому то водки не нужно, ездят смельчаки за русской пиллу, говорят она нежнее и сговорчивее финнской.
|
|
|
18-06-2011, 23:19
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от eyesloh
Лучше в очереди живой потолкаться,новости послушать,друзей втретить,энергии грубой подсосать
|
А Кулкумулку был прав
|
|
|
18-06-2011, 23:25
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
А ты чем лучше, когда переводишь стрелки с русских халявщиков на эстонских?
.
|
Ты пожалуйста не фразируйся, а слушай внимательно: что тебе говорят. Ни на кого я стрелки не перевожу. Говорю как есть.
Когда работал на стройке в студенческие годы, то русским из эстонии было в падлу ходить за бесплатным хавчиком, а эстонским пацанам - нет. Они постоянно брали отгулы, что б затариться бесплатной просроченной жрачкой. Это ФАКТ.
|
|
|
18-06-2011, 23:29
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
В его стиле было:
Нету фоторепартажа,
Получается - всё лажа.
Не поможетъ фотошоп,
как-то так...
|
тётка гадкая какая
к ней на мерсе подъезжают,
а она не угощает,
ей пора определиться,
что с русскими надо делиться...
|
|
|
18-06-2011, 23:31
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не правду пишешь. Во время учебы много работал продавцом в одном большом магазине. Сколько раз ловили на воровстве людей и все оказывались коренными местными финнами: причем иногда такого(казалось бы) приличного вида, что никогда бы не подумал: иногда были и пары с детьми: не знал куда глаза за них от стыда девать(если честно). А место было бойкое и русские автобусы туда постоянно затариваться заезжали.
Помнню тогда - на моей кассе, зацепили мужика финна(зазвенел) у которого были неоплачены детские игрушки. Мне его так жалко стало, что хотел предложить вартии заплатить за него, но уже полицию вызвали. Пока полицию ждали, он реально стал слезы лить из за чего и мне не вмоготу стало и всем остальным тоже.
|
У меня товарищь был такой в детстве, настоящий клептоман.
Полурусский-получуваш, если кого интересует. Дык он тырил все бесконтрольно,
даже у себя дома, у своих сестер, у родителей, в магазине, везде. Единственное, место
где он он не тырил, это наша компания. Уже позже он рассказал, что пребывание в с нами ему было невыносимой мукой, так хотелось чего-то с-дить, но реально боялся что убьем за крысятничество.
В конце концов нашелся доктор который вылечил его от этой болезни.
|
|
|
18-06-2011, 23:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
|
Это не подстрекание, оскорбление, расизм.. Это просто кончилась знаменитая финская невозмутимость. Терпение кончилось. Эта ложка жлобов из очереди обсирает всю нашу русскоязычную бочку в Финляндии.
А теперь представьте, что будет, если Путин пробьет все-таки отмену виз...?
|
|
|
18-06-2011, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
А Кулкумулку был прав
|
Да не мог он быть прав,по понятием.
На форуме никто не прав,лишь мнение своё высказывают.
Мудрые изрекают,что мысль высказанная- уже невежество.
Так ,что давай обнимемся троём,ты,мулки и лох и помолчим.(помедетируем на толстомордых русских,шоб у них разум засиял)
|
|
|
18-06-2011, 23:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты пожалуйста не фразируйся, а слушай внимательно: что тебе говорят. Ни на кого я стрелки не перевожу. Говорю как есть.
Когда работал на стройке в студенческие годы, то русским из эстонии было в падлу ходить за бесплатным хавчиком, а эстонским пацанам - нет. Они постоянно брали отгулы, что б затариться бесплатной просроченной жрачкой. Это ФАКТ.
|
А пацаны сами все чистые эстонцы или там русскоязычные были ? Только честно.
|
|
|
18-06-2011, 23:39
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Эта бесплатная еда раздается всем НУЖДАЮЩИМСЯ.
* Все-таки я не ошибался в вас, так держать.
|
Я желаю Форд Мустанг, небольшой домике в Эспоо на 8 комнат, 2 молодых служанок ( брюнетку и блондинку, размер сисяндр 3 и 4 соответсвенно), 20млн. евро на счету, акций разных лавок на 60млн. еуро. Жены не надо, есть служанки, садовника тоже - розы буду сам подрезать. Если у кого-то есть возражения, я остро нуждаюсь во всем выше перечисленном.
|
|
|
18-06-2011, 23:48
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
HS: Syyttäjä kiinnostui muslimintappokommentista
Perjantai 17.6.2011 klo 10.41
Syyttäjänvirastossa harkitaan tutkintapyynnön tekemistä kohuvaltuutetun kirjoituksesta, jos muut eivät tee tutkintapyyntöä, kertoo Helsingin Sanomat.
Valtakunnansyyttäjänvirastossa pohditaan kotkalaisen kaupunginvaltuutetun, Freddy van Wonterghemin (ps) viime sunnuntaina verkkokeskusteluun kirjoittamia kommentteja.
Syyttäjänvirastossa harkitaan tutkintapyynnön tekemistä poliisille, mikäli kukaan muu ei ole tehnyt eikä tee sellaista.
Mikäli asiaa tutkittaisiin, rikosnimike olisi kiihottaminen kansanryhmää vastaan.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...908566_uu.shtml
|
Фредди возможно болен.
Однако я бы хотел посмотреть как это все вирасто возьмет за свой счет билет и поедет в Сауди и там выразит свой протест коллегам-негодяям. Вот была бы потеха.
А воевать с деревенским дурачком может каждый.
|
|
|
18-06-2011, 23:55
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Ты работал с десятком эстонцев. Из этого следует сделать что все очереди в Хки состоят из эстонцев.
Вот у моей знакомой, в Х-ки, в стокмане, в сумку залез ворюга, стырил мобилу, охрана заметила и выловила. Ей было очень обидно, что в Хки у нее воровал русский вор.
Должен я сделать вывод, что в окажись мы с тобой в Стокмане в одно и то же время моя мобила залежет в твоих ширманах?
|
|
|
19-06-2011, 00:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я желаю Форд Мустанг, небольшой домике в Эспоо на 8 комнат, 2 молодых служанок ( брюнетку и блондинку, размер сисяндр 3 и 4 соответсвенно), 20млн. евро на счету, акций разных лавок на 60млн. еуро. Жены не надо, есть служанки, садовника тоже - розы буду сам подрезать. Если у кого-то есть возражения, я остро нуждаюсь во всем выше перечисленном.
|
Не надей, не помогут.
Я вот по одному евро выпрашивала, чтобы в Аргентину слетать. Никто даже виртуального не подарил.
|
|
|
19-06-2011, 00:11
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от eyesloh
Да не мог он быть прав,по понятием.
На форуме никто не прав,лишь мнение своё высказывают.
Мудрые изрекают,что мысль высказанная- уже невежество.
Так ,что давай обнимемся троём,ты,мулки и лох и помолчим.(помедетируем на толстомордых русских,шоб у них разум засиял)
|
Давай без обниманий. Можно просто так загадить тему что никто сюда не зайдет больше.
|
|
|
19-06-2011, 00:11
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Должен я сделать вывод, что в окажись мы с тобой в Стокмане в одно и то же время моя мобила залежет в твоих ширманах?
|
Это я должен сделать вывод о том, что ты напился и несешь полную фигню... Так и ФИК с тобой я на тебя не в обиде. Иди с миром.
|
|
|
19-06-2011, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Кто за чем, кому то водки не нужно, ездят смельчаки за русской пиллу, говорят она нежнее и сговорчивее финнской.
|
а почему "говорят" ты разве не пробовал?
|
|
|
19-06-2011, 00:33
|
|
РУССКИЙ
|
орошо?
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
А пацаны сами все чистые эстонцы или там русскоязычные были ? Только честно.
|
Так. Не люблю когда мне с "только честно" подваливают! Да! Это были Эстонцы! Русские пацаны так и сказали: что им в падлу ехать за бесплатным хавчиком. Ты завязывай меня на понт брать и переспрашивать по 10 раз одну и ту же хрень. Хорошо? )
|
|
|
19-06-2011, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
а почему "говорят" ты разве не пробовал?
|
однако вы от скромности не умрёте... и тема-то главное: какое позорище
|
|
|
19-06-2011, 00:34
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
да причем тут кто там ходит эстонцы или русские, была бы работа иммигрантам - люди не стояли бы в очередях, кроме практики русским вообще работы нет впринципе, так что лучше с эстонцами тусить тогда хоть пожрать просроченой булки можно если что ))
|
|
|
19-06-2011, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
да причем тут кто там ходит эстонцы или русские, была бы работа иммигрантам - люди не стояли бы в очередях, кроме практики русским вообще работы нет впринципе, так что лучше с эстонцами тусить тогда хоть пожрать просроченой булки можно если что ))
|
прально... эстам всяко дадут
|
|
|
19-06-2011, 00:47
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Комсомолец
прально... эстам всяко дадут
|
После того, как один эстонский ушлепок тупо ставил свою тарантайку на мою законную парковку: только вызов полиции помог изменить ситуацию: хотя я ему оставлял целую тучу записок, что б он - завязывал кого то обманывать. Записки я оставлял на 3х языках: Эстонском, Русском< Финском... Видимо нужно было еще и на английском: что б этот баран без ментов научился людей уважать...
|
|
|
19-06-2011, 00:50
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
кроме практики русским вообще работы нет впринципе
|
дак работы немеренно ,,,
просто никто идти за такие деньги нехочет ,,,
лучше они будут на соске сидеть ,,,
|
|
|
19-06-2011, 00:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну так что КОТ? Будешь Фредди засуживать? Заодно засуди Быкмана и с компанией, Халло-Ахо и кучу др. у тебя вон какой "авторитет" есть
|
|
|
19-06-2011, 00:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
дак работы немеренно ,,,
|
как интересно только ее нет для русских, например на практике начальница обещает работу говорит ты так классно работаешь точно возьму тебя на работу а к концу практики она сообщает работы нет ))
|
|
|
19-06-2011, 00:57
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=XtreamCat] один эстонец не вся Эстония
|
|
|
19-06-2011, 01:06
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Ну так что КОТ? Будешь Фредди засуживать? :
|
Обязательно буду! Если у меня времени на это не будет, то друзьям скину эту кейку. Подонки должны жить у параши...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|