|
|
03-02-2017, 21:45
|
#601
|
здравствуй,белочка
Сообщений: 19,922
Проживание: espoo
Регистрация: 05-02-2004
Status: Offline
|
грибы значит зимой.
Ложку сливочного масла распустить на сковородке
Лук шалот-порезать в масло кольцами,3 луковки
Шампиньоны 250 грамм коробочку четвертинками туда же
ложку сахара
тимьяна горсточку свежего
солим,обжариваем все,заливаем полстаканом красного вина,тушим 10 минут
|
|
|
03-02-2017, 22:24
|
#602
|
ингерманландец
Сообщений: 10,115
Проживание: Новая Земля
Регистрация: 25-08-2007
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
грибы значит зимой.
Ложку сливочного масла распустить на сковородке
Лук шалот-порезать в масло кольцами,3 луковки
Шампиньоны 250 грамм коробочку четвертинками туда же
ложку сахара
тимьяна горсточку свежего
солим,обжариваем все,заливаем полстаканом красного вина,тушим 10 минут
|
Красавица,не надо меня расстраивать.Какие шампиньоны из лидла? это не грибы,ведь грибной был год,набрали полные морозильники приличных грибов,и насушили тоже достаточное количество.В лидл пойдем,как свои кончатся,а конца не видно
|
|
|
03-02-2017, 22:41
|
#603
|
здравствуй,белочка
Сообщений: 19,922
Проживание: espoo
Регистрация: 05-02-2004
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Красавица,не надо меня расстраивать.Какие шампиньоны из лидла? :гы:
|
На самом деле сегодня на столе с ужином стояла банка варенья из суппиловахверо,и салат из синих груздей в засолке(ну грузди,лук,раст. масло)
и были шампиньоны в вине тушеные, всё это дело к мясу и рису,но я больше грибами обьедалась..
а из морозилки-- опята ж!!! вчера пирог типа киш с ними делала. Вернее,что недоели от опят в сметане,закинула в открытый пирог и сыром посыпала..
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
22-01-2019, 14:28
|
#604
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
А с морозилки нормальные грибы? Я просто их очень люблю, но как то не доводилось практиковать в морозилке хранить
|
|
|
23-01-2019, 07:16
|
#605
|
Пользователь
Сообщений: 3,990
Проживание:
Регистрация: 04-09-2008
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Danilovv
А с морозилки нормальные грибы? Я просто их очень люблю, но как то не доводилось практиковать в морозилке хранить
|
конечно нормальные. я и отварные замораживаю и белые крепонькие свежие.как из леса только что.
|
|
|
17-06-2019, 18:24
|
#606
|
Пользователь
Сообщений: 8,502
Проживание: Hki
Регистрация: 29-09-2011
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Melanny
Уже новый сезон грибов начинается. В конце июня сезон подосиновиков))) Надо запасаться на зиму))) Гриб подосиновик очень вкусный, по вкусовым качествам уступает подберезовику и боровику.
|
Мы не кушаем гриб подосиновик. Только хардкор, только suppilovahverot!
|
|
|
17-06-2019, 20:16
|
#607
|
Пользователь
Сообщений: 11,001
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 22-01-2012
Status: Offline
|
ИМХО . В подберёзовике воды многовато . А подосиновик - лубим .
Грибники \ ягодники . Загляните в тему " КУДА " . Есть вопросы - помогите коллеге .
|
|
|
18-06-2019, 08:38
|
#608
|
Banned
Сообщений: 3,663
Проживание:
Регистрация: 26-07-2015
Status: Offline
|
Недели три назад сын случайно нашел рядом с домом в лесочке большой белый гриб. Удивителен он был тем, что вырос в засуху - три недели до этого не был дождей. Брать не стали
Пару дней назад снова там катались и сын снова увидел белый гриб рядом с тем местом, но поменьше. Присмотрелись - нашли следы от того старого: разложился уже бедолага. Т.е. его так никто и не взял, хотя он рос рядом с тропинкой.
В связи с этим вопрос - а правильно ли считается, что грибы растут именно после дождя? Похоже, что это не так
|
|
|
18-06-2019, 09:57
|
#609
|
Пользователь
Сообщений: 45
Проживание:
Регистрация: 08-12-2015
Status: Offline
|
Может кому нибудь надо, замороженные подосиновик, в вакумной упаковке. Отдам за шоколадку. Могу поднести к место Мелунмякки
|
|
|
21-06-2019, 14:52
|
#610
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Свое название удивительный гриб с деликатесным вкусом получил за внешнее сходство с раскрытым зонтом. Принадлежит это чудо природы к семейству Шампиньоновых и пользуется весьма широкой популярностью у поклонников «тихой охоты», ведь блюда из такого необычного гриба получаются весьма пикантными и продать «добычу» можно за неплохой гонорар. Разберемся, как распознать этот зонтик, где он встречается и что поможет не допустить роковой ошибки – перепутать съедобный с похожим на него ядовитым.
|
|
|
21-06-2019, 16:45
|
#611
|
ингерманландец
Сообщений: 10,115
Проживание: Новая Земля
Регистрация: 25-08-2007
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Laletta
Свое название удивительный гриб с деликатесным вкусом получил за внешнее сходство с раскрытым зонтом. Принадлежит это чудо природы к семейству Шампиньоновых и пользуется весьма широкой популярностью у поклонников «тихой охоты», ведь блюда из такого необычного гриба получаются весьма пикантными и продать «добычу» можно за неплохой гонорар. Разберемся, как распознать этот зонтик, где он встречается и что поможет не допустить роковой ошибки – перепутать съедобный с похожим на него ядовитым.
|
прямая дорога в реанимацию с таким зонтиком.Если еще успеют довезти
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|