Мы уже очень давно на 99599 и в Россию и в Украину звоним(несколько лет-я так 2,5 года точно).Дешевле чем просто звонить.А тарифы у них на сайте есть.Главное не забыть раз в месяц активировать услугу(по тому номеру ,что вы написали-просто набираете и прослушиваете сообщение...)ничего страшного и сложного.Удачи!
йцукен 99577 вы пользовались? я вот тоже лет 6 пользуюсь 99599, но судя по тарифам на 99577 дешевле! поделить информацией
то что на сайте написано, расценки, враньё)))чистой воды. На стационарные телефоны по-прежнему,дешевле всего звонить через 99599. А вот на сотовые в Росию дешевле звонить через 99577. Но разница небольшая, кажется 1 цент. Может не поленюсь и сравню.
Все что пишу, относится к звонкам в Россию.
то что на сайте написано, расценки, враньё)))чистой воды. На стационарные телефоны по-прежнему,дешевле всего звонить через 99599. А вот на сотовые в Росию дешевле звонить через 99577. Но разница небольшая, кажется 1 цент. Может не поленюсь и сравню.
Все что пишу, относится к звонкам в Россию.
спасибо, я звоню только на мобильные, так что перехожу га 99577
спасибо, я звоню только на мобильные, так что перехожу га 99577
Просто когда набираете через 99577, то перед соединением автома сообшает цену за минуту. Услышите, что вам автомат скажет, и потом посмотрите на сайте 99599 сколько ета же минута стоит через них, и сравните.
Просто когда набираете через 99577, то перед соединением автома сообшает цену за минуту. Услышите, что вам автомат скажет, и потом посмотрите на сайте 99599 сколько ета же минута стоит через них, и сравните.
а молодцы они! если например говорит что будет стоить 6 центов, плюсуется ли сюда стоимость минуты оператора?
Soittamalla maksuttomaan numeroon 0800 550 800
By calling toll-free number 0800 550 800
НО!!!
Позвонив по бесплатному номеру 0800 550 600
Кому верить?!
А дальше еще интереснее:
Ilman aktivointia, 99599 veloittaa normaalihinnaston mukaisesti.
Venäjä - 0.09е
Operaattorinne veloittaa asettamansa paikallisverkkomaksun (pvm) tai matkapuhelumaksun (mpm).
А вот теперь еще два вопроса в студию!!!
1) Какая цена будет после активации (не ясно по какому номеру)?
2) Как тарифицирует местный оператор - как pvm vai mpm?
а молодцы они! если например говорит что будет стоить 6 центов, плюсуется ли сюда стоимость минуты оператора?
оператора вашего? Сауналахти там или Сонеры? Нет, конечно, в 6 центов их mpm (собственно сеть ето называется) не входит. Хоть через кого будете звонить, к цене за минуту надо еше плюсовать цену вашего оператора за собственно сеть
А вот теперь еще два вопроса в студию!!!
1) Какая цена будет после активации (не ясно по какому номеру)?
2) Как тарифицирует местный оператор - как пвм ваи мпм?
всегда считали, что pvm ето если со стационарного телефона, а mpm -ето с мобильного.
Просто звоню и слышу: 3, потом смотрю на сайте - оказывается акция.
Но лучше делать наоборот.
а, ну да. В прошлом году мы тоже увидели на сайта, мол акция, супердиили у них по-фински это называется. Ну мы тоже довольные давай набирать. А автомат называл совсем другую цену, и никакого супердили не было. Я в панике даже тему тогда тут открыла. Правда, никто не отозвался. И с тех пор 99577 вышел у меня из доверия)))) но если бывают все таки акции - то ето замечательно))
Ну мы тоже довольные давай набирать. А автомат называл совсем другую цену, и никакого супердили не было.
Стоимость зависит от многих причин, например какой оператор: мтс, мегафон или ещё какой другой.
Когда была акция, то звонок на мтс стоил 3, а на мегафон 6.
Стоимость зависит от многих причин, например какой оператор: мтс, мегафон или ещё какой другой.
Когда была акция, то звонок на мтс стоил 3, а на мегафон 6.
не, мы на домашний звонили. Там было на сайте указано, что у них супердиилли, и цена такая-то. А позвонили, а автомат назвал перед соединением цену в 4 раза выше. указанной. Я про звонки на домашний телефон речь веду.
А вообше, хорошо что перед соединением робот сообшает цену за минуту. А то б наболтали поверив их рекламе))а так, все таки обмана нет)
не, мы на домашний звонили. Там было на сайте указано, что у них супердиилли, и цена такая-то. А позвонили, а автомат назвал перед соединением цену в 4 раза выше. указанной. Я про звонки на домашний телефон речь веду.
А вообше, хорошо что перед соединением робот сообшает цену за минуту. А то б наболтали поверив их рекламе))а так, все таки обмана нет)
А при звонке на домашний тем более зависит от района, вернее от телефонной станции, есть такие древние...
А при звонке на домашний тем более зависит от района, вернее от телефонной станции, есть такие древние...
Ну тогда буду советовать своим знакомым, просто набрать номер своего телефона, куда надо позвонить да и прослушать информацию, сколько лично для них будет стоить минута. Хотя я лично набирала в Москву. и станция новая.
цены 99599 и прочих аналогичных контор может и выглядят для многих людей привлекательными (хоть они и составляют в среднем 150-300% реальной цены), но всё упирается в mpm, от которой никакие включённые в абонентскую плату минуты и AlleEuronPäivät не спасут. Поэтому я себе организовал callback через Saunalahti Nettipuhelin, а в качестве trunk использую:
- siptraffic
- grnvoip
- мультифон от мегафона (правда там поминутная тарификация)
Есть транки, где конкретные направления бесплатны (например 7495, 7499, 7815), но это фуфло.
цены 99599 и прочих аналогичных контор может и выглядят для многих людей привлекательными (хоть они и составляют в среднем 150-300% реальной цены), но всё упирается в mpm, от которой никакие включённые в абонентскую плату минуты и AlleEuronPäivät не спасут. Поэтому я себе организовал callback через Saunalahti Nettipuhelin, а в качестве trunk использую:
- siptraffic
- grnvoip
- мультифон от мегафона (правда там поминутная тарификация)
Есть транки, где конкретные направления бесплатны (например 7495, 7499, 7815), но это фуфло.
да ето-то понятно))) поетому уже давным давно звоню через скайп на компьютере. А через мобильный телефон, ну только если уж совсем припрет. Ну допустим, если я не дома. Но все равно ведь через 99599 дешевле в разы(!), чем через их финских операторов, 994, 991 и какие у них еще там щас есть))Вот о чем ведем речь)))
а mpm -действительно дорогая. зараза)))
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Только что звонил с 99599 в РФ на сотовый, оператор ДНА. Всё работает.
А номер ежемесячной активации работает у тебя? У меня больше месяца прошло с момента продления, хотела продлить, так сначала мне сообщили, что я новый юзер и меня не узнают в гриме, а потом вообще телефон этот отключился.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Bodom
15 мин назад звонил с 99699 и с 99577 работает
пы.сы... с 99577 звонок на станционарный номер 4 цента в отличии 99599---6 центов
99577 - 4с походу ошибка - на сайте указан VAT 22%, а сейчас VAT 24% высчитать эту ошибку почти нереально мне кажется. Но и на 99599 иногда тётка говорит 4с в минуту. Наверное зависит от дня недели или от времени суток.
ЗЫ Что такое 99699? Не нашёл такого.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
А номер ежемесячной активации работает у тебя? У меня больше месяца прошло с момента продления, хотела продлить, так сначала мне сообщили, что я новый юзер и меня не узнают в гриме, а потом вообще телефон этот отключился.
Это как?
Я просто 99599 набираю и далее нужный номер. И всё.
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Это как?
Я просто 99599 набираю и далее нужный номер. И всё.
Раньше (3 года назад) была фишка - код активации дешёвых звонков. Набираешь спец код и месяц цена была не 16с, а 9с. К концу месяца приходила СМСка, что пора переактивироваться. Потом в какой-то момент просто цена стала меньше, а напоминалки пропали. Ну я и перестал активировать.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Раньше (3 года назад) была фишка - код активации дешёвых звонков. Набираешь спец код и месяц цена была не 16с, а 9с. К концу месяца приходила СМСка, что пора переактивироваться. Потом в какой-то момент просто цена стала меньше, а напоминалки пропали. Ну я и перестал активировать.
Понятно. Спасибо! Сейчас 9 центов. Оплату включают автоматом в счёт ДНА.
99577 - 4с походу ошибка - на сайте указан VAT 22%, а сейчас VAT 24% высчитать эту ошибку почти нереально мне кажется. Но и на 99599 иногда тётка говорит 4с в минуту. Наверное зависит от дня недели или от времени суток.
ЗЫ Что такое 99699? Не нашёл такого.
99599, немного ошибся. там 6 центов
.а насчет ошибки дак там перед набором номера говорит..nelja centtia minutissa.... это через 99577..
ты там это вниз мотни, там написано.
.Hinnat sisältävät arvonlisäveron 24%. Hinnat on esitetty sentteinä per minuutti. Lisäksi operaattorisi veloittaa asettamansa paikallisverkkomaksun tai matkapuhelumaksun. Call99577 pidättää oikeuden muuttaa hinnoittelua.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ID
Так уж больше года (а может двух) вроде как активация не работает... Она по умолчанию теперь всегда активирована
Я только в начале осени активировала. Может, и не нужно было уже, я не знала... но тётенька-автомат старательно меня информировала о том, что активация продлена на месяц и до какого числа.
Раз не надо, так и отлично ).
Цитата:
Сообщение от Bodom
99599, немного ошибся. там 6 центов
.а насчет ошибки дак там перед набором номера говорит..nelja centtia minutissa.... это через 99577..
ты там это вниз мотни, там написано.
.Hinnat sisältävät arvonlisäveron 24%. Hinnat on esitetty sentteinä per minuutti. Lisäksi operaattorisi veloittaa asettamansa paikallisverkkomaksun tai matkapuhelumaksun. Call99577 pidättää oikeuden muuttaa hinnoittelua.
Эмм.. ну, я была уверена, что без активации просто по-другому и нельзя. На мобильный минута - 9 центов была.
там видимо автоматом, года 3 назад звонил цена была выше и пошла на понижение причем смс присылают с предложением звонить в рф по сниженной цене, видимо автомат считает ваши звонки и делает скидку . я с одного номера набираю мне 6 говорит а тут же с другого и говорит 4 ..
как то так
15 мин назад звонил с 99699 и с 99577 работает
пы.сы... с 99577 звонок на станционарный номер 4 цента в отличии 99599---6 центов
там разве плату за соединение отменили?
давно уже перестал звонить по этим телефонам. перешел на более дешевые аналоги - сипнет и вайбер. в том же вайбере - 6 центов на мобильный в россии. без всяких других оплат.
ПС - понятное дело, что внутри сети все звонки бесплатные по всему миру.