Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hot
Конечно, доброе слово приятно даже кошке. Так вот я и говорю ей это слово лично, даже за ухом её почешу, только зачем- же выставлять это напоказ? Это мое и кошкино дело. Конечно, всегда рад сказать открыто слова благодарности и похвалы. Спасибо, кстати, По-душка, за интересные дискуссии на фи-ру-лингвистические темы. Слежу с удовольствием.
А понятно, ты за интим в отношениях. Твоя позиция ясна. Я, ксати, тоже люблю когда мне за ухом чешут и слова всякие лично говорят. Я завожусь не по-детски: начинаю мурлыкать, лизать... Ой, что-то я отвлеклась.
Ну что ж, раз не хотите "высовываться", не надо. Каждому свое.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
А понятно, ты за интим в отношениях. Твоя позиция ясна. Я, ксати, тоже люблю когда мне за ухом чешут и слова всякие лично говорят. Я завожусь не по-детски: начинаю мурлыкать, лизать... Ой, что-то я отвлеклась.
Ну что ж, раз не хотите "высовываться", не надо. Каждому свое.
Ну, это тоже к мужественности относится. Вы сами при всех признались... Это мужественный поступок...
( про мурлыканье отдельное окошко в календаре!!!! )
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Со всем согласна, вот только не понимаю, почему мы так боимся похвалить людей? Доброе слово ведь и кошке приятно. Не хотим раскрывать свои привязанности? Не хотим обидеть других своим выбором? Еще что-то?
"Давайте восклицать, друг другом восхищаться!"
Думаю, это слагаемое старого вошедшего в кровь принципа "не высовываться".
Проживание: Turku
По поду картинки поддержку и Кидра и Люсю - картинка - загляденье. Русская красавица, глаз не оторвать
По поводу темы рабсилы и труда, может это та самая женщина из приметы, которая идёт с пустыми вёдрами?
Может ли человек совершив один мужественный поступок оставаться всегда в течение своей жизни при любых обстоятельствах мужественным и смелым? Думаю, нет. А если нет, то можно ли его в таком случае назвать мужественным?
И ещё. Мужественность, это качество характера, воспринимается объективно или субъективно?
Если объективно, то один чел может сказать "Ты настоящий мужчина!" а второй: "Вот казёл!"
А если субъективно, то без вариантов однозначно "Я крут!"
И кстати, чем отличается мужество от мужественности? Что больше ценится, что важнее?
Вот, о женственности. В идеале для меня это будет примерно следующий букет
- женская мудрость. Думая более иррационально чем мужчина, женщине порой даже интуитивно удается правильнее и точнее оценить ситуацию, предугадать решения и конечный результат.
- внешнее обаяние. Это не голливудская или модельная красота. Это другое. Хотя, конечно, дело вкуса...
- незаметная и незримая, тактичная поддержка отношений между мужчиной и женщиной. Вероятно, связано с п. первым. Мне повезло, я смог это оценить в жизни.
- независимо от пункта первого, к женственности обязательно относится взбалмошность и некоторая непредсказуемость. Момент нелегкий для мужчины, но без него теряется изюминка. Когда женщина просчитывается на 100%, эт кашмар.
- интим, соблазнение и прочие волнующие подробности (в смысле умения, владения изощренными навыками) не придаст женственности значительных бонусов, если не будет первых пунктов.
Вот, и коротко о себе: в унисексовом полку пополнение.
Вот, о женственности. В идеале для меня это будет примерно следующий букет
- женская мудрость. Думая более иррационально чем мужчина, женщине порой даже интуитивно удается правильнее и точнее оценить ситуацию, предугадать решения и конечный результат.
- внешнее обаяние. Это не голливудская или модельная красота. Это другое. Хотя, конечно, дело вкуса...
- незаметная и незримая, тактичная поддержка отношений между мужчиной и женщиной. Вероятно, связано с п. первым. Мне повезло, я смог это оценить в жизни.
- независимо от пункта первого, к женственности обязательно относится взбалмошность и некоторая непредсказуемость. Момент нелегкий для мужчины, но без него теряется изюминка. Когда женщина просчитывается на 100%, эт кашмар.
- интим, соблазнение и прочие волнующие подробности (в смысле умения, владения изощренными навыками) не придаст женственности значительных бонусов, если не будет первых пунктов.
Вот, и коротко о себе: в унисексовом полку пополнение.
Женственная женщина не воюет с мужчиной, не шантажирует, не манипулирует, она его только располагает к себе своей красотой, своим вниманием, пониманием, удовлетворением его потребностей. Женственная женщина не осуждает своего любимого, не оценивает его, она выполнят в отношениях совершенно другие важные функции. Именно такая женщина, без кучи заморочек, правил и критики, которая ценит мужчину таким, какой он есть, нужна мужчине, такую женщину он готов Любить и совершать для нее подвиги. Мне кажется, что настоящая женщина подставит свое плечо мужчине, попавший в трудную ситуацию .
А как должна одеваться женственная женщина : джинсы, платье или черный " мужской костюм"?
Пс тест прошла, но про себя я знаю все и без теста...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Женственная женщина не воюет с мужчиной, не шантажирует, не манипулирует, она его только располагает к себе своей красотой, своим вниманием, пониманием, удовлетворением его потребностей. Женственная женщина не осуждает своего любимого, не оценивает его, она выполнят в отношениях совершенно другие важные функции. Именно такая женщина, без кучи заморочек, правил и критики, которая ценит мужчину таким, какой он есть, нужна мужчине, такую женщину он готов Любить и совершать для нее подвиги. Мне кажется, что настоящая женщина подставит свое плечо мужчине, попавший в трудную ситуацию .
А как должна одеваться женственная женщина : джинсы, платье или черный " мужской костюм"?
Ненуачо? По социалистическому принципу: он каждого по возможностям, каждому- по потребностям. Все пралльно!
Это грустно. Даже сами женщины считают, что нам, женщинам, нужно удовлетворять его потребности, да при этом не пилить. И тогда уж его мужественность проснется и взыграет огогошеньки. Эх(
Согласна, только вот женщина будет такой только с правильным для нее мужчиной, поэтому зачастую слышим про то какой он козел, а она язва..так как люди не подходят друг другу.
А женственно можно выглядеть и в платье и в костюме, это изнутри идет. Не каждая жешщина женственна в патье и на каблуках.
Согласна, только вот женщина будет такой только с правильным для нее мужчиной, поэтому зачастую слышим про то какой он козел, а она язва..так как люди не подходят друг другу.
А женственно можно выглядеть и в платье и в костюме, это изнутри идет. Не каждая жешщина женственна в патье и на каблуках.
Женственность в самом поведении, облике, а не во вторичных признаках и аксессуарах.
друзья! будьте свободны в своих проявлениях, не бойтесь быть "плохими" или "хорошими", главное, чтобы это было искренне! И красота, она ведь не под копирку, потому и разнообразие... Всему есть место быть.
Цитата:
Сообщение от фитюлька
друзья! будьте свободны в своих проявлениях, не бойтесь быть "плохими" или "хорошими", главное, чтобы это было искренне! И красота, она ведь не под копирку, потому и разнообразие... Всему есть место быть.
Плохих людей нет, есть слабые люди.
А вот Маргарет Тетчер вспомнила. Как то у нее сочеталось, мужская сила в отношении работы и в то же время она всегда выглядела женственно, даже в своих строгих костюмах.
Цитата:
Сообщение от angel2010
А вот Маргарет Тетчер вспомнила. Как то у нее сочеталось, мужская сила в отношении работы и в то же время она всегда выглядела женственно, даже в своих строгих костюмах.
А Валентина Матвиенко разве не элегантно одевается?
По-душка, женственность, как и мужественность, очень субъективные понятия. Некоторым нравятся абсолютно безвольные нимфетки, которые буквально в рот заглядывают, а некоторым - домины с плетью. И те, и другие вполне себе претендуют на право быть жественными в чьих-то глазах.
Hot, ничего не скажу за Голя, но Мария? Вы меня озадачили просто. Какой она нафиг политик? По-моему все, чем она была знаменита, так это тем, что была женой Генриха Четвертого и любовницей Кончинни.
Hot, ничего не скажу за Голя, но Мария? Вы меня озадачили просто. Какой она нафиг политик? По-моему все, чем она была знаменита, так это тем, что была женой Генриха Четвертого и любовницей Кончинни.
Ну, так я ж и говорю, что не имел счастья быть знакомым. Просто по прочтении беллетризированных исторических книжек сложилось впечатление о её влиянии на события на родине и за рубежом. Вот как влияет литература на неокрепшие детские умы.
Ну, так я ж и говорю, что не имел счастья быть знакомым. Просто по прочтении беллетризированных исторических книжек сложилось впечатление о её влиянии на события на родине и за рубежом. Вот как влияет литература на неокрепшие детские умы.
Не, таки романы не самый лучший исторический материал. Однако, должна заметить, что женщина в политике совсем не дело рук современных дам. Начиная от Хатшепсут, да даже раньше, просто что она одна из первых упомянутых. Если интересно, то таки рекомендую почитать об Алиеноре Аквитанской - отэта глыба! - или об её не менее интересной свекрови - Матильде Английской. Маргарита Наваррская - не королева Марго, а сестра Франциска Первого. Диана де Пуатье, да даже её соперница Екатерина Медичи - она, конечно, не была красавицей, но очень уж по-бабски умна, ну и политик не самый ужасный. В общем много дам прекрасных было в истории, которые и женщины, и умницы.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
не все мужчины однозначно мужественны только потому, что корень "муж"
то же самое и не все женщины полюбе могут быть женственны, только потому что жен. род
по природе должно как бы быть именно так
в реале же именно жизнь а вернее образ жизни действительно делают или не делают мужeственного мужчину и женственную женщину
А что считать своей страной? Той, где родился? Той, где живешь? Той, гражданином которой являешься?
Не моя фраза, но очень легла на мои собственные ощущения. Дом- это то место, в котором ты перестал убегать от себя.
Я в молодости очень убегала... выше, выше, круче круче, всё мчалась куда -то)
Я родилась в России, в 4 года переехала в Эстонию, теперь живу в Финляндии. Нет у меня родины, я так считаю. Ни Эстонию, ни Россию я родиной считать не могу