|
|
13-04-2010, 16:19
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
|
|
|
|
13-04-2010, 23:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Отлично выглядишь!
Поздравляю.
Что там у нас со спортом без политики.
Теему сезон этот закончил уже, насчет следующего пока тишина. Но 40 лет ему.
Кстати, 18 -хоккей ММ начался. Финны сегодня кого-то уже порвали.
А главная сборная -ждет подкрепления из НХЛ.
|
|
|
14-04-2010, 10:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от You
Теему сезон этот закончил уже, насчет следующего пока тишина. Но 40 лет ему.
|
Говорят об этом ( я имею ввиду завершение карьеры )очень много. Официально я слышал из их команды только о уходе Нидермайера. Анахайм без Теему вообще плохо представить. Это Детройт без Челиоса.
Теему по мнению болельщиков в свои 40 лет снова был лучший в команде.
Who do you think the Ducks MVP was in 2009-10?
Ryan Getzlaf - 7.62 %
Jonas Hiller - 19.41 %
Saku Koivu - 16.95 %
Scott Niedermayer - 7.37 %
Corey Perry - 12.78 %
Bobby Ryan - 7.86 %
Teemu Selanne - 28.01 %
AnaheimDucks.com is the official Web site of the Anaheim Ducks.
Ягр тоже не молод (38). Хотя КХЛ не НХЛ но желания уходить у парня пока не возникает. А вот ему бы лучше закончить.
чешский легионер дал принципиальное согласие рассмотреть возможность подписания нового контракта с клубом. Ягр даже согласен на двухкратное снижение зарплаты, если срок нового договора будет составлять два года. Напомним, что ежегодная зарплата Ягра в двух прошлых сезонах составляла около $ 8 млн.
По информации "Спорт-экспресса", готовность Ягра начать переговоры о новом контракте объясняется одним фактором: ни один из богатых российских клубов возрастным чехом не интересуется, а в предложении "Эдмонтона" Ягра не устраивает сумма зарплаты.
Охренеть. 8 млн только за одно название. Из него песок уже сыплется. И от Эдмонтона он отказался не из-за денег. Там работать надо. Там на звания и фамилию не посмотрят. "Под дурака", как в России не пройдет.
Последнее редактирование от Kimi : 14-04-2010 в 11:21.
|
|
|
14-04-2010, 14:21
|
|
Гость
Проживание:
|
пРИВЕТ, Кими!
Финны , кстати, берут Юсси Екинена на чемпионат.
А ночью в четверг начинаются пудотуспели в НХЛ.
Варламов стал вторым вратарем.
Насчет Ягра...всему свое время, но он органичен в лиге пенсионеров, среди своих коллег
|
|
|
15-04-2010, 09:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Охренеть. 8 млн только за одно название. Из него песок уже сыплется. И от Эдмонтона он отказался не из-за денег. Там работать надо. Там на звания и фамилию не посмотрят. "Под дурака", как в России не пройдет.
|
ну даже в свои 38 это выдающийся игрок для КХЛ. как игрок он однозначно дучший в Авангарде. проблема в том, что в этом году кроме него никто не играл. а один в поле не воин. если мы вспомним 2005, гол магнитке в овере в ПО, когда он проехал с шайбой от своих ворот и, проехав всю площадку, обыграл Набокова, то увидим, что там Ягр был бриллиантом в шикарном золотом украшении. а сейчас только потертый брильянтик есть. украшения нет. золотого (( команды нет.
|
|
|
15-04-2010, 11:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от hawk
ну даже в свои 38 это выдающийся игрок для КХЛ. как игрок он однозначно дучший в Авангарде. проблема в том, что в этом году кроме него никто не играл. а один в поле не воин. (( команды нет.
|
Для КХЛ конечно выдающийся. В том то и дело. За 8 млн он один должен играть. Как это делал Ковальчук в Атланте. В какой "мертвый" Вашингтон пришел Овечкин. Помнишь пустые трибуны? Селянне (пока крепкие ребята не подтянулись) в одиночку несколько лет тащил Анахайм. Так же было и с Форсбергом в Колорадо и Сундиным в Торонто. Я не хотел поставить под сомнение талант Ягра. Хотел сказать что для НХЛ это уже отработанный материал. А для КХЛ зарплата сильно завышена. И не только у Ягра. Я могу привести длинный список хоккеистов НХЛ готовых намного лучше сегодняшнего Ягра и получающих существенно меньше. Вообщем Ягр до 8 млн явно не дотягивает. Даже если он и лучший в Авангарде.
|
|
|
15-04-2010, 13:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Ночью поработали россияне.
Малкин 3. Гончар2
Правда, и Дейтройт и Питтсбург продули.
Ягр-суперигрок, но прошлого века.Увы.
|
|
|
15-04-2010, 15:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Хотел сказать что для НХЛ это уже отработанный материал. А для КХЛ зарплата сильно завышена. И не только у Ягра. Я могу привести длинный список хоккеистов НХЛ готовых намного лучше сегодняшнего Ягра и получающих существенно меньше. Вообщем Ягр до 8 млн явно не дотягивает. Даже если он и лучший в Авангарде.
|
с этим абсолютно согласен.
|
|
|
15-04-2010, 18:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от You
Ягр-суперигрок, но прошлого века.Увы.
|
Роман как всегда краток и лаконичен.
|
|
|
16-04-2010, 00:47
|
|
Пользователь
|
Покупка мадридским "Реалом" футболиста сборной Португалии Криштиану Роналду за € 94 млн оправдала себя с точки зрения маркетинга, так как клуб уже сумел на продаже футболок своей звезды заработать более € 100 млн, передаёт издание A Bola.
Чтобы сказать в желанный час победы: - И моего тут капля мёда есть. (Д. Кедрин)
|
|
|
16-04-2010, 11:54
|
|
Пользователь
|
Решение Дика Адвоката разорвать контракт и покинуть пост главного тренера сборной Бельгии вызвало бурю негодования в футбольном сообществе этой страны. В пятницу страницы бельгийской прессы пестрят уничижительными рецензиями и жёсткой критикой в адрес голландца, который, как ожидается, в ближайшее время возглавит сборную России.
"Бесстыжий человечек", с таким заголовком вышла сегодня Het Laatste Nieuws. "Толстый кошелёк стоит для него больше, нежели данное слово и действующий контракт. Мы запомним Дика Адвоката, но никогда не будем его уважать", — пишет газета.
"Большой тренер, но скользкий тип. Адвокат нарушил обещания, которые он повторял тысячи раз", — вторит ей издание Het Nieuwsblad. "Уход Адвоката получился столь же громким, каким было его назначение", — констатирует Gazet van Antwerpen.
Какая команда такой и тренер. Гармония во всем. С Вовчиком они точно общий язык найдут.
|
|
|
16-04-2010, 12:04
|
|
Пользователь
|
В Бельгии узнали будущую зарплату Дика Адвоката в сборной России по футболу и окуели массово. (прошу пардона за жаргон, но судя по бельгийской прессе другое слово сюда не подходит)
Российский футбольный союз предлагает тренеру Дику Адвокату зарплату в 7 млн евро на посту главного тренера сборной России.
Умом Россию не понять. Команда которая НЕ едет на ЧМ платит 7 млн тренеру.
К примеру зарплата Лева тренера сборной Германии составляет 2,5 миллиона евро в год. И за эти "бешенные бабки" (как считают немцы) о ОБЯЗАН выиграть ЧМ.
Последнее редактирование от Kimi : 16-04-2010 в 12:37.
|
|
|
17-04-2010, 12:00
|
|
Пользователь
|
Какое счастье что Спартак от Дзюбы избавился. Такое дерево. Надо им Саенко еще предложить. Говорят в сибири пельмени обалденные. Вот на мешок пельменей и обменять.
|
|
|
17-04-2010, 14:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Какое счастье что Спартак от Дзюбы избавился. Такое дерево. Надо им Саенко еще предложить. Говорят в сибири пельмени обалденные. Вот на мешок пельменей и обменять.
|
О, Кими, вернулся! А то смотрю, то за евреями гоняется, то с желками по- поводу блеска и нищеты Москвы спорит. Еврейский вопрос-это вопрос дебилов, а Москва и без защиты всегда обходилась.
ЦСКА-ЛОКО.
Веттель-первый.
Илья плюс 3!
Сросби есть Сросби
Паша в плюсе.
|
|
|
17-04-2010, 14:49
|
|
Пользователь
|
Ром. Читал мой пост про Адвоката?
Пока Адвокат думал мы еще пятерочку накинули сверху для надежности. Bчера в бельгийских СМИ появилась информация о том, что РФС предложил Адвокату совершенно фантастическую зарплату в 12 млн евро в год
Цирк с конями.
Последнее редактирование от Kimi : 17-04-2010 в 15:00.
|
|
|
17-04-2010, 15:30
|
|
Пользователь
|
Что сегодня на поле делали миллионеры Ссычев и Оденьстринги? За такие деньги ни одной нормальной передачи ни одного приема мяча. Откровенное неуважение к своей работе.
|
|
|
17-04-2010, 16:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Ром. Читал мой пост про Адвоката?
Пока Адвокат думал мы еще пятерочку накинули сверху для надежности. Bчера в бельгийских СМИ появилась информация о том, что РФС предложил Адвокату совершенно фантастическую зарплату в 12 млн евро в год
Цирк с конями.
|
Terve, друг. Извини, ранее чего-то понаписал. Голодный был.
Сходил в Chez Dominique,пообедал Мишелиновский(твой)ресторан.
Но так.....
Уже хочу есть.
был с друзьями ИЗ Москвы, удивили....говорят у нас нет ни одного ресторана Мишелин. Надо проверить, не верится, Москва и без качественного ресторана...
Сейчас полистаю интернет.
Адвокат....меня умиляет, что начинается тот же чес как и с Хиддингом,
Адвокат Иванович. Гений современного футбола.
смешные...
Жадность фрайера погубит. Трудно из Лады сделать Мерседес, даже если директор Автоваза-бывший шеф МВ.
|
|
|
17-04-2010, 16:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от You
Уже хочу есть.
был с друзьями ИЗ Москвы, удивили....говорят у нас нет ни одного ресторана Мишелин. Надо проверить, не верится, Москва и без качественного ресторана...
Сейчас полистаю интернет.
|
Разве? По-моему есть. Порто Мальтезе тот же. Не сетевой, а старый на 905 года. Бывший Золотой Остап.
Ром. Я черкну тебе на почту инфочку одну. Может пригодится.
|
|
|
17-04-2010, 16:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Разве? По-моему есть. Порто Мальтезе тот же. Не сетевой, а старый на 905 года. Бывший Золотой Остап.
|
Вот сейчас , как раз копаю. Мне бы хотелось, чтобы были.
А то у финнов аж шесть.
|
|
|
17-04-2010, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
я тебе, писал, что водителя(который встречал шефа в аэропорту, когда я прилетел), которого не штрафнули за стоянку на перроне Вантаа в течение 2 часов, так вот его не штрафанули и на границе, за превышения скорости. Говорят, насобирали камер 8 по ходу.
Так что , то, что финны писали о штрафах российских водителей на границе -тоже оказалось страшилкой.
Тот водитель очень переживал санкции на нранице....но нифига...
|
|
|
17-04-2010, 16:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от You
я тебе, писал, что водителя(который встречал шефа в аэропорту, когда я прилетел), которого не штрафнули за стоянку на перроне Вантаа в течение 2 часов, так вот его не штрафанули и на границе, за превышения скорости. Говорят, насобирали камер 8 по ходу.
Так что , то, что финны писали о штрафах российских водителей на границе -тоже оказалось страшилкой.
Тот водитель очень переживал санкции на нранице....но нифига...
|
Не отработали наверное пока схему. Но я бы так рисковать не стал. Мало ли что может всплыть при следующем получении визы. Мой друг в Австрии за мини-бар не заплатил и то были проблемы. Они рассосались когда подняли крик и отель, в котором он останавливается шумной компанией больше 10 лет, прислал извинительное письмо в посольство и заверил в недоразумении.
|
|
|
17-04-2010, 20:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Не отработали наверное пока схему. Но я бы так рисковать не стал. Мало ли что может всплыть при следующем получении визы. Мой друг в Австрии за мини-бар не заплатил и то были проблемы. Они рассосались когда подняли крик и отель, в котором он останавливается шумной компанией больше 10 лет, прислал извинительное письмо в посольство и заверил в недоразумении.
|
Ну так, ты же знаешь, это на авось....а потом дрожать как осиновый лист.
Я им начитал лекций с последних новостей, где говорилось, что теперь россияне не уйдут от отвественности при превышении сворости.
Теперь они мне говорят...ну вот, а ты говорил, что теперь штрафуют....гы
Кони с паровозом разошлись в ничью
|
|
|
17-04-2010, 21:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от You
Ну так, ты же знаешь, это на авось....а потом дрожать как осиновый лист.
Я им начитал лекций с последних новостей, где говорилось, что теперь россияне не уйдут от отвественности при превышении сворости.
Теперь они мне говорят...ну вот, а ты говорил, что теперь штрафуют....гы
Кони с паровозом разошлись в ничью
|
Я сегодня на работе был, поэтому смотрел все матчи. Кроме конечно Алании с Сибирью. Ни кто особо мне не мешал. Туристы какие то обмороженные шатаются, но у них давно уже нет денег. Потому что не могут улететь домой. Бухают за счет заведения. Финаир оплатил места в гостиницах.
Про наших стрит-рэйсеров я именно так и представлял картину.
|
|
|
17-04-2010, 21:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Я сегодня на работе был, поэтому смотрел все матчи. Кроме конечно Алании с Сибирью. Ни кто особо мне не мешал. Туристы какие то обмороженные шатаются, но у них давно уже нет денег. Потому что не могут улететь домой. Бухают за счет заведения. Финаир оплатил места в гостиницах.
Про наших стрит-рэйсеров я именно так и представлял картину.
|
В Минске чемпионат мира по хоккею идет(18),
финны дернули россиян, 5-4
Как я то у финнов звезда растет ДОНСКОЙ.
ПС Насчет улететь, самое популяроне направление сейчас на МОСКВУ. ПоездомВся Европа в красной зоне из-за вулкана, а у нас все летают.
Та же авось, лучше пусть летят на свой страх и риск, чем кормить и в гостиницы устаивать...
|
|
|
17-04-2010, 22:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от You
ПС Насчет улететь, самое популяроне направление сейчас на МОСКВУ.
|
Я не российских туристов имел ввиду. Этим прямо в противоположную сторону.
Лиссабон и Монреаль. Это те с кем разговорились. Остальные тоже публика разношерстная. По кредиткам уже примерно определяю.
|
|
|
17-04-2010, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Я не российских туристов имел ввиду. Этим прямо в противоположную сторону.
Лиссабон и Монреаль. Это те с кем разговорились. Остальные тоже публика разношерстная. По кредиткам уже примерно определяю.
|
Я тоже не про россиян. Все едут в Москву. Единственная возможность улететь потом дальше.
Говорят на вокзале очередь была часа на полтора до Москвы, в интернете же не купишь билет на это напрвление
|
|
|
17-04-2010, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Мы с тобой сегодня Дика Ивановича вспоминали, вот немного о нем, читаю сам паралельно
В книге «Дик Адвокат. Первая полная биография», написанной голландцем Мартином Майерсом, было сразу несколько прелюбопытных цитат из далекого прошлого.
«Нельзя оставаться с одним клубом слишком долго. Иначе ты станешь частью клубного инвентаря. В профессиональном футболе чем чаще меняешь команды, тем больше зарабатываешь».
«Через два года, когда срок действия моего контракта истечет, я вернусь на запад Голландии и продолжу играть в футбол, но только если мне предложат такие же условия, как в «Роде».
«Мне 29. Пора уже задуматься и о будущем. Деньги – главный приоритет. Если мне предложат хорошую зарплату, я уйду».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/80234.html
Так, что он на верном пути.
пс интересно, не будут позориться и рассчитаются с Гусом Ивановичем?
|
|
|
18-04-2010, 13:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от You
пс интересно, не будут позориться и рассчитаются с Гусом Ивановичем?
|
Ну почему сразу позориться? Мы просто в его контракт внесли нашу исконно русскую самобытность. Ну это типа матрешки и самовара.
Он сам говорил:
-Мне нравится работать в этой стране, и это еще одна причина, по которой я продлил контракт со сборной России.
Тем более он поближе хотел познакомиться с русской культурой. Читал Чехова. Войну и мир хотел начать. Теперь контракт свой будет перечитывать, что бы убедиться в том что kультура России признана одной из самых богатых и многогранных культур мира.
|
|
|
18-04-2010, 14:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Ну почему сразу позориться? Мы просто в его контракт внесли нашу исконно русскую самобытность. Ну это типа матрешки и самовара.
Он сам говорил:
-Мне нравится работать в этой стране, и это еще одна причина, по которой я продлил контракт со сборной России.
Тем более он поближе хотел познакомиться с русской культурой. Читал Чехова. Войну и мир хотел начать. Теперь контракт свой будет перечитывать, что бы убедиться в том что kультура России признана одной из самых богатых и многогранных культур мира.
|
Вот, пусть и получит свои миллионы зарплаты в виде матрешек и самоваров.
ХОРОШАЯ ТЕМА!
Ови один плюс три.
Баттон-Хэмильтон-Росберг
Макларен двойная победа.
|
|
|
18-04-2010, 14:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от You
Ови один плюс три.
|
Бэкстрем вроде отжигал.
Ови несомненно был хорош.
1-1 у них с Монреалем кажись? Если я ничего не пропустил.
|
|
|
18-04-2010, 14:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Бэкстрем вроде отжигал.
Ови несомненно был хорош.
1-1 у них с Монреалем кажись? Если я ничего не пропустил.
|
иГРАТЬ им еще всем долго. Мне под конец надоедает.
Я вот смотрю, наш город теряет ДИНАМО?!
Уйдет в историю и на семи ветрах, и мальцев и васильев..
Как винипег джетс или квебек нордикс
|
|
|
18-04-2010, 17:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от You
Я вот смотрю, наш город теряет ДИНАМО?!
Уйдет в историю и на семи ветрах, и мальцев и васильев..
Как винипег джетс или квебек нордикс
|
Нургалиев сказал что потерять клуб с такой историей нельзя. Сейчас объединяться с ХК МВД. Развалят балашихинскую прекрасную команду. Школы детские в Балашихе уже закрывают. Мне об этом друзья сообщили у которых дети там занимаются. На их миленьком стадиончике откроют рыночек, для привлечения интереса к спорту. По-тихонечку все войдет в свое привычное русло. Потом с голой задницой придут к Владимиру Владимировичу и попросят еще с кем нибудь объединиться. Например с Нью Джерси Дэвилз. И денег миллиарда два попросят на это мероприятие. Ты ведь сам эту кухню знаешь.
Газпром - мечты сбываются!
|
|
|
18-04-2010, 20:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Нургалиев сказал что потерять клуб с такой историей нельзя. Сейчас объединяться с ХК МВД. Развалят балашихинскую прекрасную команду. Школы детские в Балашихе уже закрывают. Мне об этом друзья сообщили у которых дети там занимаются. На их миленьком стадиончике откроют рыночек, для привлечения интереса к спорту. По-тихонечку все войдет в свое привычное русло. Потом с голой задницой придут к Владимиру Владимировичу и попросят еще с кем нибудь объединиться. Например с Нью Джерси Дэвилз. И денег миллиарда два попросят на это мероприятие. Ты ведь сам эту кухню знаешь.
Газпром - мечты сбываются!
|
Это понятно. Куршавельский жигало прикупит еше клуб НБА.
БАСКЕТБОЛИСТ-ЕГО ....
БАЛАШИХА да.
Кстати, был в Одинцово, ничего так и дворец спорта и не один.
Там и волейбол и хоккей.
Красиво так.
Только не подьехать, все как всегда....загородки...загородки...
|
|
|
18-04-2010, 21:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вечерок добрыи ! Форс-мажор, етот вулкан, ну да ладно, все позади..........,
Зенит- Томь ужас!
Петров в Китае герои!
Спартачок в Раменском смешные...
ну и во главу таблицы С.Нальчик , убожество.
ах да , Терек-Динамо восхитительныи матч в исполнении Сухины , Кобелев не заслужил(имхо).
|
|
|
18-04-2010, 21:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
вечерок добрыи ! Форс-мажор, етот вулкан, ну да ладно, все позади..........,
Зенит- Томь ужас!
Петров в Китае герои!
Спартачок в Раменском смешные...
ну и во главу таблицы С.Нальчик , убожество.
ах да , Терек-Динамо восхитительныи матч в исполнении Сухины , Кобелев не заслужил(имхо).
|
Привет, привет!
Мы уж волновались.
С возвращением
Спасибо за информацию.
Что-то махнул футбол на гастрономию, второй день подряд.
Праздник живота. Спасибо Хельсинки-гурмэ
|
|
|
18-04-2010, 21:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
Привет, привет!
Мы уж волновались.
С возвращением
Спасибо за информацию.
Что-то махнул футбол на гастрономию, второй день подряд.
Праздник живота. Спасибо Хельсинки-гурмэ
|
Привет, отчего же не покушать хорошо и красиво, коль есть возможности, приятного аппетита!
|
|
|
18-04-2010, 21:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Привет, отчего же не покушать хорошо и красиво, коль есть возможности, приятного аппетита!
|
Ну а чего делать, небо закрыто.Приходится искать удовольствий по месту жительства.
Сходи в СОХО, посмотришь где бьется пульс России
|
|
|
18-04-2010, 21:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
Ну а чего делать, небо закрыто.Приходится искать удовольствий по месту жительства.
Сходи в СОХО, посмотришь где бьется пульс России
|
Спасибо , Рома ,я дома кушаю, жена отлично готовит.....
а про Куршавельского..., он вроде каратист, а не баскетболист, хотя тебе виднее..
|
|
|
18-04-2010, 21:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Спасибо , Рома ,я дома кушаю, жена отлично готовит.....
а про Куршавельского..., он вроде каратист, а не баскетболист, хотя тебе виднее..
|
Хорошая шутка. Двухметровый каратист.
|
|
|
18-04-2010, 22:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
Хорошая шутка. Двухметровый каратист.
|
да боец , и говорят дерзкии, может гонят.?
|
|
|
18-04-2010, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
да боец , и говорят дерзкии, может гонят.?
|
Я видел его интервью у Познера....по ответам.....точно каратист или боксер....
|
|
|
19-04-2010, 12:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спартаку сегодня 75! Кими поздравления мои прими........!
|
|
|
19-04-2010, 13:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Илья плюс 2
Кросби как всегда.Малкин как всегда.
Финны в Минске и чехов нагнули.(мм 18)
Они напрямую в полуфинале.
|
|
|
19-04-2010, 14:04
|
|
Пользователь
|
Приветик всем.
antoschka спасибо за поздравления.
Ром. Ничегошеньки в NHL не смотрел. Каюсь.
Не заметил ли ты прогресса в ралли WRC?
Видел я как в Формуле наш Петров на Жигулях "красного барона" обошел. Ржунимагу. "Синий граф" он, а не барон.
К Сохо я бы добавил Форбс и Tурандот. Гламур-с-с-с батенька. Но я не любитель.
А еще я НЕНАВИЖУ "Пекинскую утку". Товарищи мои буйно помешены на этой Утке и соответственно пришлось там по-бывать раз .....-дцать. В последнее время ситуация изменилась к лучшему. Мы при встрече все равно туда продолжаем ходить, но я просто перестал платить. Я ведь ничего там не ем. Кстати и пойло там отвратное. На восточный манер. Ни кто не в обиде. Теперь мне там нравится.
P.S. Сейчас заглянул в и-нет и увидел что он (Утка) тоже сетевой стал. Мамочка моя это чтож делается? "Порто мальтезе" тоже стал как Мак Доналдс. Рестораны быстрого питания. Новый принцип ресторанов быстрого обслуживания в Москве. Быстро забежали. На четверых-пятерых "бачков" 700 оставили и уступи следующему место. Скоро напишут "Не забудьте убрать за собой грязную посуду".
Последнее редактирование от Kimi : 19-04-2010 в 14:54.
|
|
|
19-04-2010, 20:47
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Kimi]Приветик всем.
antoschka спасибо за поздравления.
Ром.
..
Прювет. А согласен, утку ихнюю все-равно больше раза в месяц не захочешь.
И насчет пойла согласен. А сакэ это не из чайны-тауна. Но при определенном состянии организма(а ты догадываешься....при каком)лучше горячего сакэ нет ничего.
Сохо-это же экскурсионная программа- девушки(землячки) на папетри порока.
Тогда рекомендую раковый супчик в Кямпе!
О спорте.Вон Антошка уже героя России присвоил Петрову.
а ТУТ-красиво и нормально, ждем Португалию
http://www.kimiraikkonen.com/
|
|
|
20-04-2010, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Поздравляю, Кими, ТПС в финале
|
|
|
20-04-2010, 00:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от You
Поздравляю, Кими, ТПС в финале
|
Спасибо Ром. Уже поздравили. Город в подпитии.
|
|
|
20-04-2010, 01:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от You
[QUOTE=Kimi]
Тогда рекомендую раковый супчик в Кямпе!
|
Ром. И ты Брут????????????????
Не жги, я тя умоляю со своим Кямпе.
Свиную рульку в "Бочке", стэйк хороший в Стэйк Хаусе или штрудель в "Йоркшире" это вот по-нашему.
Ром мы не можем питаться мидиями на скорлупке, на залупке и вашими причиндалами заморскими. Извиняюсь, изжога мучает после риса и супчиков Кямпе.
|
|
|
20-04-2010, 10:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
про Петю в оранжевых буцах- сам не понимаю, зачем этого вредителя выпускают ((( более вредоносного игрока для команды представить нельзя ((( ну да не будем о грустном.
кстати в финале СМ-Лииги притоплю за ХоПэКо. у мемя их шарфик есть, футболка, кружка и значок. можно сказать фонад )))) посещал как-то их матч против Лукко. году в 2008 ... ну в общем на следующий год после их чемпионства, когда они в реулярке шли месте на 3-4 с конца. так что Вперед, Рыцари! Вперед за Хяме )))
|
|
|
20-04-2010, 14:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Ром. И ты Брут????????????????
Не жги, я тя умоляю со своим Кямпе.
Свиную рульку в "Бочке", стэйк хороший в Стэйк Хаусе или штрудель в "Йоркшире" это вот по-нашему.
Ром мы не можем питаться мидиями на скорлупке, на залупке и вашими причиндалами заморскими. Извиняюсь, изжога мучает после риса и супчиков Кямпе.
|
Ах, друг Кими, ты гурман, но не гурмэ.
И живешь в провинции. Кямп Brasserie -это ресторан европейской кухни, ты опять все попутал.
Рис и курицы-это Юме. Откуда у японцев раки и тем более раковый суп.
Ладно, дело обеденное. Пойду обедать!
Поем и извинюсь как всегда!
По делу-
Вашингтон и Ови рулят.
|
|
|
20-04-2010, 18:00
|
|
Пользователь
|
Ну... звиняйте, батькo.
Нам сушЕй из Ландонов не возют. Питаемся чем Бог пошлет.
Я вот Лигу Чемпионов потерял. Когда сие действие?
|
|
|
20-04-2010, 18:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от You
По делу-
Вашингтон и Ови рулят.
|
Бэкстрема пару джерси у меня заказали сегодня. Наверное опять был не плох.
|
|
|
20-04-2010, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Ну... звиняйте, батькo.
Нам сушЕй из Ландонов не возют. Питаемся чем Бог пошлет.
Я вот Лигу Чемпионов потерял. Когда сие действие?
|
Друг мой, Кими, спасибо , в очередной раз , за твою интеллигентность.
Все, я завязываю с жратвой
НУ а по делу, Интер-Барселона.
0-0
2юле
|
|
|
20-04-2010, 23:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от You
НУ а по делу, Интер-Барселона.
0-0
2юле
|
2-1. Как футбол? Сказка?
|
|
|
20-04-2010, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
2-1. Как футбол? Сказка?
|
Ну с конями и паровозами не сравнить, конечно.
Но играют здорово
Завтра и твои начнут
|
|
|
21-04-2010, 00:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Оба на Барсу валят 3-1
|
|
|
21-04-2010, 14:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Защитник сборной России по хоккею Сергей Гончар, выступающий за клуб НХЛ "Питтсбург Пингвинс", отдал три результативные передачи в матче 1/8 финала Кубка Стэнли против "Оттавы Сенаторс". "Питтсбург" одержал выездную победу со счетом 7:4, а счет в серии до четырех побед стал 3:1 в пользу "Пингвинс", сообщает официальный сайт НХЛ.
Одну из шайб в ворота "Оттавы" забросил российский центрфорвард Евгений Малкин, а самым результативным игроком матча стал капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби. На его счету две шайбы и два голевых паса. Пятый матч серии, который может стать последним, пройдет 22 апреля на льду "Пингвинс".
Кроме того, в ночь на 21 апреля "Детройт Ред Уингс" победил "Финикс Койотс" (3:0) и сравнял счет в серии (2:2). Центрфорвард "Детройта" Павел Дацюк забросил вторую шайбу, а вратарь "Финикса" Илья Брызгалов отразил 32 броска из 35. "Нэшвилл Предаторс" победил "Чикаго Блэк Хокс" (4:1) и повел в серии со счетом 2:1.
"Филадельфия Флайерс" взяла верх над "Нью-Джерси Девилс" (4:1) и увеличила преимущество в серии до 3:1. Единственная шайба "Девилс" на счету Ильи Ковальчука. "Сан-Хосе Шаркс" победил на выезде "Колорадо Эвеланш" (2:1 в овертайме) и сравнял счет в серии (2:2). Вратарь "Шаркс" Евгений Набоков парировал 33 из 34 бросков.
c(рунет)
Вечером, Кими, футбол
|
|
|
21-04-2010, 14:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от You
Вечером, Кими, футбол
|
Конечно буду смотреть. Есть у меня подозрения что такого спектакля как вчера не увидим. Немцы по игре не распологают к шоу, а у французов нет таких исполнителей.
Скучная игра. Клозе в упор головой 1-0. Робэн покрутится в штрафной и 2-0. Все.
Забыл добавить про хоккей. Пока впечатляет и не перестает удивлять ХК МВД. Неужели у чиновников рука поднимется сломать ТАКУЮ команду?
Последнее редактирование от Kimi : 21-04-2010 в 14:44.
|
|
|
21-04-2010, 14:56
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Конечно буду смотреть. Есть у меня подозрения что такого спектакля как вчера не увидим. Немцы по игре не распологают к шоу, а у французов нет таких исполнителей.
Скучная игра. Клозе в упор головой 1-0. Робэн покрутится в штрафной и 2-0. Все.
Забыл добавить про хоккей. Пока впечатляет и не перестает удивлять ХК МВД. Неужели у чиновников рука поднимется сломать ТАКУЮ команду?
|
В смысле сломать? Объединить с Динамо? И правильно,если так будет,одно ведомство.,во всяком случае по названию,про спонсоров (кто вливает денежные потоки,не знаю,но вливает тот,кому прикажут) не знаю .
|
|
|
21-04-2010, 17:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
[/B]
В смысле сломать? Объединить с Динамо? И правильно,если так будет,одно ведомство.,во всяком случае по названию,про спонсоров (кто вливает денежные потоки,не знаю,но вливает тот,кому прикажут) не знаю .
|
Сладкие речи я слышал. Мне вообще все равно, кто будет спонсор и владелец. У моих друзей из Балашихи мальчишки занимаются хоккеем в этом дворце спорта и под флагом ХК МВД. С мая месяца школа закрывается. Начинается новый набор. Время на льду уменьшено в 4 раза. Вступительный взнос увеличился в 5. Это не сломать???
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|