Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
10.12.05 концерт группы Новый Год
На сей раз уже наш. Итак
10 декабря в 21:00 состоится Новогодний концерт группы Новый Год, в рамках "дня открытых дверей" в Nuorisotalo Merirasti. Вход бесплатный. Приглашаются все, особенно те, кто на предыдущий концерт прийти хотели, но не сумели.
Новые песни будут. (:
Адрес: Jaluspolku 3 (Merirasti); 2-3 минуты пешком от ст. метро Rastila.
ну дык и мы вас ждём. весь вопрос в том, кто в итоге дождётся.
кстати, если у кого есть к нам какие вопросы, можете спрашивать здесь, не стесняйтесь.
Ащщеб ты меня не дождался!
Вопросы: "Цепи фраз" будут? (шучу)
А окромя вас кто ащо будет?
Какой возростной лимит? (я имею ввиду не старше)
Где продолжение будет?
Ну и последний вопрос: Что?..
Ответы:
1. Будут. (:
2. Да, пара-тройка финских групп, не знаю кто такие. (:
3. Никакого, ибо нуорисотало
4. Скорее всего как обычно.
5. Не что, а кто. Мы!
(:
Удачи вам ребята! В етот вечер в Хелсинки у меня 3 группи играыт, одна в Хенрик "Плая", ето рестаран, другая в Харикка "Марлон" ето бар казется, а третя ето ви, думаю как би за 1 вечер всех посетить и не напится от счастя
-----------------
Никто не бывает мудрым и красивым все семь дней в неделю
Кстати, ачто в Сöрнäинен не получилось устроить? вроде всем всё понравилось в прошлий раз
А мы даже и не спрашивали...и мне кажется мы бы так быстро там не устроили...тогда мы помоиму весной уже начинали тот концерт организовать...а потом месяц его готовили...да и акустика там не супер...но плусь то что у них была коекакая апаратура...а в Растила нам предложили выступить...ну и почему бы и нет..=) а ты давай постораися к нам забежать..
Эх! А не тряхнуть ли стариной?! Ведь енто открытый день для всех? Да, развернётся душенька молодетская! Да, пойдут ноженьки в пляс под бубен звонный! И в хоровод, да с сердечком то с чистым-открытым для другов своих горемышных! Ухнет звонка песенка как гром средь ясного Мерирастила молодёжного дома да в субботню вечернюю...
Izvini KbIC9, no u menja priiti segodnja ne poluchitsa.. Tipa, no money! Hotel s odnoi devushkoi dogovoritsa: mol esli ona hochet so mnoi vstretitsa, pust za dorogu platit, no ne poluchilos.. stervoi okazalas) Tak chto, udachi vam s kontsertom i s poklonnikami!!))
Спасибо всем кто пришёл - мы не думали, что вас будет так много.
Был приятно удивлён выступлением Андрея - я ожидал совсем другого, а в итоге увидел этакий миниатюрный мьюзикл в исполнении одного актёра.
Что до нашего выступления - судить не могу. Говорили, что сыграли лучше, чем первый концерт, но не было толком слышно вокала. Думаю, всё же больше из-за аппаратуры, ибо играли фактически на своём репетиционном оборудовании, которое для выступлений даже в маленьких залах слабовато... По этой же причине получилось так, что ударник (Lizzie) не слышал ничего кроме баса, и играл фактически в глухую по памяти. Да ещё и со сломанной рукой. Тем не менее отыграл отлично, за что ему зачОт. (%
ждём (без особой надежды) фоток, если кто делал. вроде в зале вспышки щёлкали время от времени. Ну и "фотки" с видео только приветствуются.
О следующем концерте будет объявлено дополнительно. А пока что - спасибо всем, кто пришёл посмотреть это новогоднее выступление Нового Года. (((%
Спасибо всем кто пришёл - мы не думали, что вас будет так много.
Был приятно удивлён выступлением Андрея - я ожидал совсем другого, а в итоге увидел этакий миниатюрный мьюзикл в исполнении одного актёра.
Что до нашего выступления - судить не могу. Говорили, что сыграли лучше, чем первый концерт, но не было толком слышно вокала. Думаю, всё же больше из-за аппаратуры, ибо играли фактически на своём репетиционном оборудовании, которое для выступлений даже в маленьких залах слабовато... По этой же причине получилось так, что ударник (Lizzie) не слышал ничего кроме баса, и играл фактически в глухую по памяти. Да ещё и со сломанной рукой. Тем не менее отыграл отлично, за что ему зачОт. (%
ждём (без особой надежды) фоток, если кто делал. вроде в зале вспышки щёлкали время от времени. Ну и "фотки" с видео только приветствуются.
О следующем концерте будет объявлено дополнительно. А пока что - спасибо всем, кто пришёл посмотреть это новогоднее выступление Нового Года. (((%
Молодцы ! Кыся , извени , что не смог приехать и увидеть Ваше выступление ... В следующий раз попытаюсь исправить эту ошибку .
это сильно зависело от того, с какой стороны стоять... гитары все через "свои" колонки шли, которые стояли ессесна возле них (кроме моей, которая стояла возле барабана). А голос, синтезатор и скрипка шли через две колоночки на ножках по бокам сцены, которые одновременно являлись неким подобием "мониторов" для группы. По этой же причине звукорежиссёр никак не мог повлиять на звук гитар, а громкости вокала/скрипки/пианины были на пределе...
От двух огромных колонок толку было мало - они 1. заточены под дискотеку, и 2. были подключены к пульту, находящемуся в балкончике светорежиссёра. В итоге мы их не использовали
В общем, с аппаратурой в Мерирасти никак. (:
В итоге более-менее были слышны гитары, синт не был слышен вообще, скрипка и вокал - на уровне "можно разобрать".. /-:
Хмм... а я гитариста, который струну менял, всегда хорошо слышал, в отличие от вокала...
Дык, дарлин. Ты же был в зале. А я был за установкой в самом заду, и все апаратура была направлена ОТ меня, в сторону зала. Поэтому я ничего не слышал.
Выступление понравилось! В прчем как всегда! Молодцы болшевики! Так держать! Не зря старались: "молодцов" заработали!
Всё было супер! За исключением того чтоя ожидал совершенно другие новые песни! да знаю сам дурак! и еще столько провадов и света в зале я нигде не встречал! Хотя толпа была гдето с зади! А я по любому торчал в первых рядах! Та кшо меня не обломаешь! Сапасибо за концерт!!! Жду не дождусь следующего!
И Андрею спасибо за отличный разогрев! Как всегда поверг публику в лёгкий шок! Даже я ожидавший от него чего угодно стоял порой слегка оболдевши, с трудом пытаясь понять что происходит на сцене!