У меня кошак взял моду усаживаться на полку над монитором или садиться рядом и охотиться за стрелкой мышки. У кого нибудь зверье такие-же приколы лепит?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Наша кошка очень любит, когда я вяжу. Садится рядом и либо башку подставляет, чтоб почесаться об спицу, либо спицы ловит лапами и зубами.
Первые пару раз было смешно, потом - не очень.
А еще она нас будит по утрам, минут так за 20-30 до будильника.
Вот такая у нас кошка-приколистка .
Со стороны нашей кошки наблюдаются жестокие приколы. Она любит спать с нами на кровате. В этом нет ничего плохого. Но она любит, чтобы её персонально пригласили на кровать. Приглашения она добивается, царапаясь об балконную дверь. Приходится привстать и пригласить её:"Кис-кис!!!". Ну придёт она, ляжет, спим. Что-то в течении ночи ей не понравится, она уйдёт. Через какое-то время опять приходит и по новой цап-царап. От этого просыпаешься. И т.д. Ни разу не считала, сколько раз за ночь так приходится вставать. Но ночи проходят весело. Состояние "вечно не доспала".
Проживание: лучшая в мире страна
У нас проблемы другие. Мальчик усердно после каждой прогулки трахает подушку (специально выделенную), девочка к себе не подпускает и смотрит с презрением, а мы с мальчиком, на нее смотрим с ненавистью. Надо же было уродиться такой сукой. Хотя она конечно сука по природе и по половым признакам. Собачки они у меня.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
У нас проблемы другие. Мальчик усердно после каждой прогулки трахает подушку (специально выделенную), девочка к себе не подпускает и смотрит с презрением, а мы с мальчиком, на нее смотрим с ненавистью. Надо же было уродиться такой сукой. Хотя она конечно сука по природе и по половым признакам. Собачки они у меня.
Девченки, они все такие! - Редко алтруизмом мучаются. - Когда ты хочешь, то фунт презрения, а когда она хочет, то ей плевать, что именно сейчас, ты больше всего - хочешь спать.
Наш мальчик обзавелся на старости лет не самой хорошей привычкой. Так как на кухню его не пускают, а дверей к сожалению нет...то он ложится прямо перед входом и начинает ныть,сначала тихонько, но потом все громче и громче.
Так вот и кушаем мы под такой музыкальный аккомпанимент
Проживание: Москва
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У меня кошак взял моду усаживаться на полку над монитором или садиться рядом и охотиться за стрелкой мышки. У кого нибудь зверье такие-же приколы лепит?
Что кошки! У меня сын иногда подползает к компу и выдергивает с деловым видом мышь из USB на передней панели. Вот уж прикол!!!
Aга! - В принципе здорово кто-то нафотошопил, - мне понравилось. Eсли еще буденовку со звездой к ушам прицепить и все это на фоне бутыля водки, то это будет полностью соответствовать мнению обо мне, некоторых пользователей.
Последнее редактирование от XtreamCat : 03-02-2006 в 00:59.