|
17-11-2006, 22:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Какой холодильник купить в Финляндии? ;)
Здравствуйте,
Подскажите какой холодильник лучше покупать в Финлянии и какой стоит у Вас и у Ваших друзей дома в Финляндии? Цена от 800 -1000 Евро.
Спасибо
|
|
|
17-11-2006, 22:52
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Неужели найдётся такой кто покупал..? 
|
|
|
17-11-2006, 23:21
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Неужели найдётся такой кто покупал..? 
|
Нашёлся, а что?
|
|
|
17-11-2006, 23:32
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ludmila525
Здравствуйте,
Подскажите какой холодильник лучше покупать в Финлянии и какой стоит у Вас и у Ваших друзей дома в Финляндии? Цена от 800 -1000 Евро.
Спасибо
|
Тут выбора нет. Заставляют покупать, что им хочеться продать. Нет полной линейки моделей фирм производителей.
А покупать надо то что надо для потребности семьи, а не то что стоит у меня и моих знакомых.
Только пара пожеланий. Класс А. И если камера и морозильник, то лучше 2 компрессора в агрегате.
И при покупке обратить внимание на конструкцию ручек и удобство протирания/мытья камеры и морозилки.
Всё остальное на любителя.
|
|
|
17-11-2006, 23:40
|
|
Гость
Проживание:
|
За такие деньги(1099евры) рекомендую 537литрового корейца GCB207TVQK от LG с кучей просторных полок(можно заталкать чего-нить прям ящиками),автоматической разморозкой,машиной для льда,способностью продолжать работать в течении 8часов на случай отключки элетричества,энэргопотребляемость класса А,уничтожителем запаха,контролем влажности полки для овощей и фруктов+5цифровых сенсоров контроля температур с круговой вентиляцией воздуха-короче за такие бабки лучше не найти.
|
|
|
17-11-2006, 23:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Тут выбора нет. Заставляют покупать, что им хочеться продать. Нет полной линейки моделей фирм производителей.
|
всё есть ток не всегда в шопе так как некоторые модели имеют высокую цену(за 2тыщи евров) и их просто трудно продать рядовому покупателю,но в любом шопе есть буклеты фирм с полным списком моделей в деталях и картинках по которым можно их заказать.
|
|
|
18-11-2006, 00:22
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Нашёлся, а что?
|
Да так... Шутка, плоская... 
Вот стит у меня какой-то, огрооомный, двухкамерный, зелёного цвета,  "Bauknecht automatik", вечный двигатель, вероятно ровестник дома... Без "шуму и пыли", без льда и воды, без запаха и вкуса...  И нет мне до него дела... Только одна проблема - сам бы ещё наполнялся содержимым... 
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|