Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
Концерт: 27.01.2007 l Новый Год и ВГБИ l Хельсинки
Всем любителям живой музыки.
Намечается концерт.
Участники:
Великая Группа без Имени (г. Турку). В составе играют музыканты из ныне несуществующего Пост-Скриптума.
Новый Год (г. Хельсинки). Это мы.
Возможно так же участие финской группы (всё это пока что уточняется).
Общая стилистическая направленность концерта - мелодичный хард-рок, рок-н-ролл, и просто хорошая музыка.
Время:
27 января 2007 года (суббота). Начало ориентировочно в 20:00 по Хельсинки.
Место:
Oranssi. Адрес - Hiihtäjäntie 1, Helsinki. Район Herttoniemi, примерно 3-4 минуты пешком от метро Herttoniemi.
О самом клубе - нечто среднее между домом молодёжи (aka nuorisotalo) и клубом. От первого в наследство досталось отсутствие бара (равно как и возрастного ограничения), от второго - неплохой зал и аппаратура.
Места для курящих - на улице.
Алкоголь так же проносить не рекомендуется - отметить можно и после концерта.
ага вот сержа и поймали..он тут в секрете от всех новую команду собрал..или вообще ещё круче сам на всех инструментах играет..типа за спиной бочка, гитара, в губах флейта..на ногах маракасы...
Гаврило ПРИНЦИП (1894-1918), национальный герой Югославии. Член организации (1914) "Молодая Босния" (выступала за освобождение Боснии и Герцеговины от австро-венгерской оккупации). По заданию организации убил 28.6.1914 австрийского престолонаследника Франца Фердинанда (Сараевское убийство). Это стало поводом для начала Первой Мировой войны. Умер в тюрьме.
Надеюсь, на концерте стрельбы не будет?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Haha
Гаврило ПРИНЦИП (1894-1918), национальный герой Югославии. Член организации (1914) "Молодая Босния" (выступала за освобождение Боснии и Герцеговины от австро-венгерской оккупации). По заданию организации убил 28.6.1914 австрийского престолонаследника Франца Фердинанда (Сараевское убийство). Это стало поводом для начала Первой Мировой войны. Умер в тюрьме.
Спасибо, очень интересная информация. На концерте будет музыка
А, ну да, Гаврило Принцип убил Франца Фердинанда. Вдруг всё встало на свои места.
Может быть кто-то меня поймёт
-----------------
"Не бойтесь ошибок. Их не бывает." - Майлс Дэвис
Как добраться
1. доехать до станции метро Herttoniemi
2. Выйти наружу, и оглядеться вокруг. Где-то рядом будет K-market (или Alepa, не помню точно. В общем, маленький продуктовый магазин). Стоит он на углу, дорога делает небольшой крюк вправо. Туда-то нам и надо
3. Топаем в нужном направлении примерно минуту-две, видим видео-прокат Film Town. Клуб - справа от проката (если к нему стоять лицом)
Название и адрес есть в самом первом посте этой темы.
1. доехать до станции метро Herttoniemi
2. Выйти наружу, и оглядеться вокруг. Где-то рядом будет K-market (или Alepa, не помню точно. В общем, маленький продуктовый магазин). Стоит он на углу, дорога делает небольшой крюк вправо. Туда-то нам и надо
3. Топаем в нужном направлении примерно минуту-две, видим видео-прокат Film Town. Клуб - справа от проката (если к нему стоять лицом)
Название и адрес есть в самом первом посте этой темы.
Вообще там и алепа и к-маркет, только в разных местах. Только к-амркет не совсем чтоб совсем маленький.
На самом деле, найти место легче простого, практически у станции метро всё это.
-----------------
"Не бойтесь ошибок. Их не бывает." - Майлс Дэвис
Цитата:
Сообщение от outofstep
Вообще там и алепа и к-маркет, только в разных местах. Только к-амркет не совсем чтоб совсем маленький.
На самом деле, найти место легче простого, практически у станции метро всё это.
Дык там от метра можно в 4 разных направления пойти, как минимум.
по звёздам чтоли народ ориентировать?
Цитата:
Сообщение от matosha
ага вот сержа и поймали..он тут в секрете от всех новую команду собрал..или вообще ещё круче сам на всех инструментах играет..типа за спиной бочка, гитара, в губах флейта..на ногах маракасы...
Цитата:
Сообщение от Veonika
После концерта-само собой! Я лично отмечаю мой уход, да и вобще.
Как мне этот детский сад надоел... Сегодня друзья, завтра не общаемся, послезавтра враги, после после завтра померились... Если это ещё сделать так чтоб все заметили, то каждый день будет повод чего-нибудь отметить.
Как мне этот детский сад надоел... Сегодня друзья, завтра не общаемся, послезавтра враги, после после завтра померились... Если это ещё сделать так чтоб все заметили, то каждый день будет повод чего-нибудь отметить.
Это не ко мне, Серж.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Цитата:
Сообщение от Veonika
Это не ко мне, Серж.
Сорри,я знаю, я пожалуй вообще не в тему это здесь написал. Просто офигеваю от того как люди иногда легко здесь ссорятся, мирятся. Это наверное от того что слишком замкнутый круг общения... Нафига в крайности вподать спрашивается? Ладно, опять я не по теме, ухожу, ухожу...
До нас дошли смешные слухи буд-то в Хелсинки люди думают, что в Турку одни и теже музыканты играют под разными названиями одни и теже песни
Да, музыканты у нас довольно сильно перемешались, но групп всего две и песни у них совершенно разные! В настоящий момент группы связывает только один гитарист (Миха), общая репетиционная база и история Постскриптума (Земля ему пухом! ) Ничего больше общего между ВГБИ и Ritm G НЕТ!
Всем зрителям и слушателям спасибо, был здоровский концерт (по крайней мере нам оч понравилось!). Новый Год, оригинальная у вас музыка!
Спасибо группе Без Имени за множество приятнейших моментов, которые я бы никогда без вас не испытала! Творческих успехов в дальнейшем! Главное- это идея
З.Ы. Ух ты! Кажись, сплетня про мой уход прилетела в Турку раньше меня!
Это хорошо, когда про тебя сплетничают...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Последнее редактирование от Veonika : 28-01-2007 в 22:54.
Первой финской группе спасибо..понравилось..правдо ребята гламурные какие то слишком..ну музыка ниче так..
ВГБИ спасибо за поднятие настроения..ребята весёлые.. музыка не на мой вкус, но песню пиво вспоминали долго долго Главное что все делается с юмором!
Третию финн группу не посмотрел..но голос был хороший у тёти и если не ошибаюсь то слышал как они играли Иги попа..порадовало..
Нг спасибо за хорошую концовку..вы ребята все как бы собрали в одно..было хорошо слышать вас с стороны..хотя много ещё надо тренироватся..ну правильно идёте..вот только не играли свечу и ритм жизни..да и было весело под конец спеть что то..Вообщем концерт удался..и теперь я знаю что такое быть зрителем на концерте нг ..спасибо всем!