|
11-05-2007, 15:29
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Счет в Российском банке
Счет в Российском банке
У меня есть свой счет в Российском банке"Балтийский банк".
Хотела бы сделать как в Финляндии Соло-туннус, возможно ли ето в России и какие банки в России предоставляютуслуги по расчету за коммунальные и другие услуги по Интернету?
Может кто-то открывал?
|
|
|
11-05-2007, 15:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olgsmir
Счет в Российском банке
Хотела бы сделать как в Финляндии Соло-туннус, возможно ли ето в России и какие банки в России предоставляютуслуги по расчету за коммунальные и другие услуги по Интернету?
Может кто-то открывал?
|
Не открывал, не платил, но информацию можно найти через поисковики, например через Яндекс:
http://www.yandex.ru/yandsearch?tex...%E5%F0%ED%E5%F2
|
|
|
11-05-2007, 22:11
|
|
Бывалый :)
Проживание: уже здесь
|
Цитата:
Сообщение от olgsmir
Счет в Российском банке
|
Оплата коммунальных услуг предоставляет "Балтийский банк"
http://www.baltbank.ru/html/RUS/pag...C508B97F402.htm
и Национальный банк "Траст"
https://www.menatepspb.com/hb3/ap/
|
|
|
27-05-2007, 20:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Планирую ехать на учебу в *****. В связи с этим у меня вопрос о финансах. У меня есть два счета, оба в Сбербанке. Каким образом я могу снимать эти деньги в Финляндии? Можно ли будет открыть счет в финском банке и перевести деньги туда? Просто никогда с подобным не сталкивалась, так что ума не приложу, что делать. Спасибо!
|
|
|
28-05-2007, 02:59
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
Цитата:
Сообщение от lotta12
Планирую ехать на учебу в *****. В связи с этим у меня вопрос о финансах. У меня есть два счета, оба в Сбербанке. Каким образом я могу снимать эти деньги в Финляндии? Можно ли будет открыть счет в финском банке и перевести деньги туда? Просто никогда с подобным не сталкивалась, так что ума не приложу, что делать. Спасибо!
|
Советую выбрать банк, который 1) предоставляет возможность ведения текущего и карточного счёта в евро, 2) предоставляет услугу конвертации валюты по курсу ЦБ (а не по "роуминговому" курсу), 3) имеет на территории РФ свои банкоматы, выдающие наличные евро, 4) берёт за операцию международного валютного платежа (по SWIFT или IBAN) не более эквивалента $30 (или 0.8%, макс 60$).
Второй услуги Сберегательный говнобанк не предоставляет точно, но вы тем не менее можете пользоваться дебетовкой, привязанной к рублёвому счёту.
|
|
|
01-06-2007, 18:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Скажите, please, могу ли я уже сейчас (находясь в России в ожидании лупы) заказать авиабилет из Финки в Германию , пользуясь своей сбербанковской mastercard? Спасибо.
|
|
|
01-06-2007, 19:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotta12
Скажите, please, могу ли я уже сейчас (находясь в России в ожидании лупы) заказать авиабилет из Финки в Германию , пользуясь своей сбербанковской mastercard? Спасибо.
|
Не важно где ты находишься и в ожидании чего. Заказать билет можешь в любом случае. Главное - карта должна быть НЕ электнрон. Только внимательно - недорогие билеты сдать будет нельзя и деньги за них не возвернутся даже если не полетишь
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|