|
19-10-2007, 10:56
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Sutent - это
такое лекарство для лечения больных раком.
Нужен рецепт, может ли кто-нибудь помочь?
Лекарство нужно в Россию, доставка и покупка организованы. Нужен только рецепт!
Ответьте кто-нибудь, возможно ли это.
-----------------
верю, надеюсь, люблю..
|
|
|
19-10-2007, 11:16
|
|
Пользователь
|
Добрый день.
Возможно получить рецепт от частного врача-онколога.
Необходимо только предоставить справку с диагнозом.
Если повезёт найти знающего русский язык или врача, которому достаточно вашего устного перевода диагностики на месте, то врач выпишет рецепт. Только естественно выкупать лекарство придётся за полную стоимость, без кела-скидки. И оплатить стоимость приёма у врача.
Поищите в инете информацию о врачах, созвонитесь и объясните ситуацию.
У меня такой вариант получился.
|
|
|
19-10-2007, 12:39
|
|
лётчик налётчик
Проживание: Хельсинки
|
в хаага ест русскоязичнии врач Александр Паиле вроде. Адрес мозно наити в газете Спектр
-----------------
http://autocolor.borda.ru/
Последнее редактирование от bee : 19-10-2007 в 12:46.
|
|
|
21-10-2007, 00:06
|
|
...
Проживание: Turku
|
Я года 4 назад покупал лекарство (название не помню, но тоже от рака, жутко дорогое) здесь для мамы одной своей подруги в Питере. Пришел в аптеку- описал ситуацию, обсудили, сошлись на том, что мне присылают из России рецепт по факсу, я прихожу и перевожу им его - надо было куда-то там им записать что за клиника и ее адрес. Название лекарства - естественно по латыни было в оригинале. Перевод и оригинал оставил им, заплатил деньги и забрал лекарство. Может просто попался добрый аптекарь, но все прошло на ура. вот.
|
|
|
23-10-2007, 10:30
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ViVo
Я года 4 назад покупал лекарство (название не помню, но тоже от рака, жутко дорогое) здесь для мамы одной своей подруги в Питере. Пришел в аптеку- описал ситуацию, обсудили, сошлись на том, что мне присылают из России рецепт по факсу, я прихожу и перевожу им его - надо было куда-то там им записать что за клиника и ее адрес. Название лекарства - естественно по латыни было в оригинале. Перевод и оригинал оставил им, заплатил деньги и забрал лекарство. Может просто попался добрый аптекарь, но все прошло на ура. вот.
|
Вот здесь тот же вариант...
Попробуем...
Огромное спасибо всем!
Больной в Питере, в очень плохом состоянии, родные готовы платить любые деньги, хотя, мне кажется, что уже помочь невозможно...
Печально....
-----------------
верю, надеюсь, люблю..
|
|
|
23-10-2007, 20:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
sutent
покупала сутент раковому болному,стоит 6332 евро...резепт виписал "русскии врач",отправила с нарочим...
резепт мозно виписат на имя болного и лекарство надо предварително заказат,его нет во всех аптеках,естественно никаких компенсазии в етом случае не платят болному
-----------------
Elli
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид