Ну вот девочки, открыла я новую темку!!!Поздравляю всех нас с этим событием!!!Пусть наши детки продолжают и дальше радовать нас с воих мамочек и дарить только улыбки, позитив и хорошее настроение!!!
Ну вот девочки, открыла я новую темку!!!Поздравляю всех нас с этим событием!!!Пусть наши детки продолжают и дальше радовать нас с воих мамочек и дарить только улыбки, позитив и хорошее настроение!!!
УРЯЯЯЯ!!!! С новой темкой всех
-----------------
Мой лучший друг тот, кто ищет лучшее во мне.
Ладно....Пошла я пирог смотреть,а то пригорит не знаю вкусный будет или нет,первый раз такой делаю,с картоФФкой и рыбкой красной,а то так уж сильно хотелось,что даже приснился
-----------------
Ладно....Пошла я пирог смотреть,а то пригорит не знаю вкусный будет или нет,первый раз такой делаю,с картоФФкой и рыбкой красной,а то так уж сильно хотелось,что даже приснился :лол:
О как!!Молодец какая ты!!!!А я вчера фрикадельки делала с соусом!!!Мммм...обалденные получились...
А ешё маленький хvаст - мы вчера весь день, ночь и сегодня ходим и укладываемся спать БЕЗ СОСКИ !!!!Ох тяжело же было, да и сейчас ешё не легко...
Вчера спать укладывалась с пол девятого до пол одинадцатого, плакала конечно но не сильно, больше болтала там чего то да меня звала..млин тяжело было,а ешё и ночю проснулась и плакала (обычно спим не просыпаяссь).Вот днём сейчас тоже где то час укладывалась спать, но ничего уснула,а вывод такой за всё время раз 5-6 соску попрасила!!!
-----------------
Принцессина мама
Последнее редактирование от сердитая : 22-03-2008 в 15:49.
О как!!Молодец какая ты!!!!А я вчера фрикадельки делала с соусом!!!Мммм...обалденные получились...
А ешё маленький хvаст - мы вчера весь день, ночь и сегодня ходим и укладываемся спать БЕЗ СОСКИ !!!!Ох тяжело же было, да и сейчас ешё не легко...
Вчера спать укладывалась с пол девятого до пол одинадцатого, плакала конечно но не сильно, больше болтала там чего то да меня звала..млин тяжело было,а ешё и ночю проснулась и плакала (обычно спим не просыпаяссь).Вот днём сейчас тоже где то час укладывалась спать, но ничего уснула,а вывод такой за всё время раз 5-6 соску попрасила!!!
ну да,это не легко конечно,а что делать,отучать надо.Молодец Алисочка!!!!Желаем вам поскорей забыть про соску Я тоже уже планирую скоро начинать отучать.
P.S.Пирог получился офигенный зделала два,схомячили моментом :smile: Поделись рецептиком фрикаделек с соусом
-----------------
Последнее редактирование от Anjutka : 22-03-2008 в 20:13.
ну да,это не легко конечно,а что делать,отучать надо.Молодец Алисочка!!!!Желаем вам поскорей забыть про соску Я тоже уже планирую скоро начинать отучать.
П.С.Пирог получился офигенный :тхумбуп: зделала два,схомячили моментом :смиле: Поделись рецептиком фрикаделек с соусом
Пирог это хорошо,я тоже хочу поделись рецептиком !!!Только с подробностями, хочется что бы мои тоже всё схомячили...
А рецептик я напишу только попозже вечером...
Пирог это хорошо,я тоже хочу поделись рецептиком !!!Только с подробностями, хочется что бы мои тоже всё схомячили...
А рецептик я напишу только попозже вечером...
я тебе на пирожок ссылочку дам,том с обычной рыбкой,а я с красной делала,ещё укропчика туда,тесто готовое покупала,правда крошится потом,когда режешь,но этож слоёное тесто,хочу потом с дрожжевым сделать,вот ссылка,там свё понятно и с фотками http://www.say7.info/cook/recipe/50...iy-pirog-s.html
P.S.Лука я не столько много брала,а то уж там мне показалось черезчур.
-----------------
у нас зубок вылез,вчера заметила,сверху,а я ждала снизу,хотя и там наклёвываются,а верхний вылез,аж тот который после клыков идёт,хотя у нас клыки ещё не прорезались,вот и поносик был и ночи бессонные,я вчера калгелем ей мазала и обнаружила.
-----------------
у нас зубок вылез,вчера заметила,сверху,а я ждала снизу,хотя и там наклёвываются,а верхний вылез,аж тот который после клыков идёт,хотя у нас клыки ещё не прорезались,вот и поносик был и ночи бессонные,я вчера калгелем ей мазала и обнаружила.
сейчас по схеме посмотрела,это у нас первый моляр прорезался,у них время прорезыванис от 13 до 19 месяцев.ВотЬ!
-----------------
я тебе на пирожок ссылочку дам,том с обычной рыбкой,а я с красной делала,ещё укропчика туда,тесто готовое покупала,правда крошится потом,когда режешь,но этож слоёное тесто,хочу потом с дрожжевым сделать,вот ссылка,там свё понятно и с фотками http://хттп://щщщ.саы7.инфо/цоок/ре...иы-пирог-с.хтмл
П.С.Лука я не столько много брала,а то уж там мне показалось черезчур.
Кста спасибки за ссылочку, так всё понравилось аж даже занесла в избранное...
Вот так и болтаем с тобой Анют вдвоём...куда все подевались то???Хорошо хоть Лиза скоро приедет...мда...Кстати ты когда в гости то к нам собираешься приезжать???Заждались уже!!!
А у нас 6 сверху и пока что 2 снизу, сверху оба первых малера вылезло, а вот клыки нет ешё, да и в низу дёсны опухшие,а вот ничего пока не лезет...
уууу! какие вы зубастики,а у нас только 5 сверху и два снизу,вот сегодня вечером опять обнаружила,режется нижний моляр с левой стороны,стала ей наночь колгелем мазать,а там так он чувствуется,на днях думаю должен прорезаться,она постоянно пальчики в рот суёт,а ещё щечки свои кусает,чешется очень.
-----------------
Вот так и болтаем с тобой Анют вдвоём...куда все подевались то???Хорошо хоть Лиза скоро приедет...мда...Кстати ты когда в гости то к нам собираешься приезжать???Заждались уже!!!
Дааа,скучновато что-то у нас стало.....Лиза сегодня приедет,уряяя А я даже не знаю когда в гости приеду,всё не собраться...
-----------------
Девчонки ПРИВЕТ!
Как здорово Я ОПЯТЬ ДОМА!
Конечно мне поездка очень понравилась, но дома всё равно лучше!
Так устала вчера, не было сил даже на сайт зайти. А как по малявочке своей соскучилась, жуууть! А она похоже не очень. Я у мамы спрашивала, скучает ли Эвелинка? А мама ответила, может и скучает, да только не видно. Вот так! А я так сильно переживала!
Девчонки ПРИВЕТ!
Так устала вчера, не было сил даже на сайт зайти. А как по малявочке своей соскучилась, жуууть! А она похоже не очень. Я у мамы спрашивала, скучает ли Эвелинка? А мама ответила, может и скучает, да только не видно. Вот так! А я так сильно переживала!
Привет,привет!!!
Очень рады что ты вернулась !!!!Ну как всё прошко????Чем там занимались???
А насчёт дочки она у тебя ешё маленькая, не совсем понимает..подожди вот подрастёт маненько и будет липнуть к тебе и на шаг отпускать не будет!!!
Привет,привет!!!
Очень рады что ты вернулась !!!!Ну как всё прошко????Чем там занимались???
А насчёт дочки она у тебя ешё маленькая, не совсем понимает..подожди вот подрастёт маненько и будет липнуть к тебе и на шаг отпускать не будет!!!
Мне очень понравилось!!!
Я бы ещё хотела съездить! Только с погодой не повезло, было ужасно холодно и ветренно. Походили по старому городу, прямо как в сказке побывали. По магазинам естественно пробежалась. Купила кое-чего девчонкам, но и себя любимую не забыла. Вообщем всё было классно!
Мне очень понравилось!!!
Я бы ещё хотела съездить! Только с погодой не повезло, было ужасно холодно и ветренно. Походили по старому городу, прямо как в сказке побывали. По магазинам естественно пробежалась. Купила кое-чего девчонкам, но и себя любимую не забыла. Вообщем всё было классно!
мне тоже так хочеться съездить куда небудь,а то уже сто лет нигде не была....
-----------------
Мне очень понравилось!!!
Я бы ещё хотела съездить! Только с погодой не повезло, было ужасно холодно и ветренно. Походили по старому городу, прямо как в сказке побывали. По магазинам естественно пробежалась. Купила кое-чего девчонкам, но и себя любимую не забыла. Вообщем всё было классно! :тхумбуп:
Классно!!!Согласна с Анютой я бы тоже oчень хотела куда-нибудь съездить хоть бы в соседний город!!!Но я лично за тебя рада,даже очень...теперь впечатлений и сил хватит надолго!!!
А у меня девчёнки всё зубы болят и даже не знаю куда идти к кому обратиться !!??Может поможете советом куда лучше сходить и к кому...если конечно есть опыт!!
Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от liisalei1
Девчонки ПРИВЕТ!
А где ти била ? =)) Ои не расстраиваиса она есе слишком маленкая =))
Цитата:
Сообщение от сердитая
Привет!!! Да мы заметили, что ты куда то пропала???Вы как???Не болеете???Как у вас делишки??Как сынок??
Приветик =) у нас все заме4ателно =) да вот в празники папа дома бил так я и забила про интернет =) ползовалис моментом пока папа бил дома а то он у нас работает постоянно до позна и ми его практи4ески не видем =)) а тут отарвалис аз тселих 4 виходних =) Так Оскар так привик 4то папа с ним поутрам встает а мама далше дрихнит =) 4то седня сутра соско4ил с кровати безит и кри4ит ПАПААААААААААА а его нет он так растроилса =) дазе заплакал =)) все завет и завет думает 4то он на первом етазе пришлос поити показат 4то нет никого там =) так залко малиша =( а ви как ? =)) 4его новенкого ? =)
Приветик =) у нас все заме4ателно =) да вот в празники папа дома бил так я и забила про интернет =) ползовалис моментом пока папа бил дома а то он у нас работает постоянно до позна и ми его практи4ески не видем =)) а тут отарвалис аз тселих 4 виходних =) Так Оскар так привик 4то папа с ним поутрам встает а мама далше дрихнит =) 4то седня сутра соско4ил с кровати безит и кри4ит ПАПААААААААААА а его нет он так растроилса =) дазе заплакал =)) все завет и завет думает 4то он на первом етазе пришлос поити показат 4то нет никого там =) так залко малиша =( а ви как ? =)) 4его новенкого ? =)
Да у меня дочка тоже пока папа дома, очень к нему привыкает, ходит проверяет все комнаты,зовёт...так жалко их малышей они так привязываються, хорошо хоть отвлечь можно!!!
Мы вот уже 5-й день живём без соски!!!!!Уже привыкли, очень редко её вспоминает,а я и рада сейчас намного спокойней спать стала...А вы как пользуетесь ешё соской???
Цитата:
Сообщение от сердитая
Да у меня дочка тоже пока папа дома, очень к нему привыкает, ходит проверяет все комнаты,зовёт...так жалко их малышей они так привязываються, хорошо хоть отвлечь можно!!!
Мы вот уже 5-й день живём без соски!!!!!Уже привыкли, очень редко её вспоминает,а я и рада сейчас намного спокойней спать стала...А вы как пользуетесь ешё соской???
Ои МОЛОДТСИ какие так дерзат =) нет у нас такои проблеми небило он изна4ално не лубил соску а окон4ателно и бесповоротно перестал сосат в 4,5 месятса =) а у нас тозе новост малиш на4ал пит из поилника УРААААААААААААААААААААА ми узе наверно 4 по с4ету купили и до етого вообше не брал а се4ас узе около неделки каздии ден по 4у4ут пёт сам =) и при4ем распробивал и самому понравилос =)) ми такие шастлиевие =))
Ои МОЛОДТСИ какие так дерзат =) нет у нас такои проблеми небило он изна4ално не лубил соску а окон4ателно и бесповоротно перестал сосат в 4,5 месятса =) а у нас тозе новост малиш на4ал пит из поилника УРААААААААААААААААААААА ми узе наверно 4 по с4ету купили и до етого вообше не брал а се4ас узе около неделки каздии ден по 4у4ут пёт сам =) и при4ем распробивал и самому понравилос =)) ми такие шастлиевие =))
ПОЗДРАВЛЯЭМ!!!!!Очень рады за вас!!!Мы тоже пьём уже давно из поильника и из чашки тоже, правда давиться очень часто...но ничего привыкнем!!!А у тебя малыш спит???Во сколько вы встаёте утром??Во сколько спать ложитесь??
Цитата:
Сообщение от сердитая
ПОЗДРАВЛЯЭМ!!!!!Очень рады за вас!!!Мы тоже пьём уже давно из поильника и из чашки тоже, правда давиться очень часто...но ничего привыкнем!!!А у тебя малыш спит???Во сколько вы встаёте утром??Во сколько спать ложитесь??
Встаём гдето 9-11 днем спим 4-6 и на но4 лозимса 10-12 вот приблезителнии график =) а ви ? =)
Встаём гдето 9-11 днем спим 4-6 и на но4 лозимса 10-12 вот приблезителнии график =) а ви ? =)
Мы вот тоже раньше так же вставали..хотя ложились гдето в 8-9...А сейчас встаёт в 8, сегодня вот аж встала около 7, недала мамке поспать...а спать ложимся где то в пол девятого, реже в девять...
А сколько у вас зубиков???Во сколько первый вылез???
Цитата:
Сообщение от сердитая
Мы вот тоже раньше так же вставали..хотя ложились гдето в 8-9...А сейчас встаёт в 8, сегодня вот аж встала около 7, недала мамке поспать...а спать ложимся где то в пол девятого, реже в девять...
А сколько у вас зубиков???Во сколько первый вылез???
здорово ми тозе так хатим лозитса в 9 ве4ера =))))))))))) первии зубик вилез в 5,5 мес. а се4ас 12 и 4 на подходе =) а у вас ? =) кстате как ви с горшком друзите ? =)
Цитата:
Сообщение от сердитая
Хотела спросить, ты в Лахти не собираешься приезжать???
да на самом деле не так уз и далеко ми зивем на машине до тсентра 15 мин =) ми постоянно ездим =) особенно гулят с малишом лублу у сибелиус тало или в леикипуисто в лауна а вот потеплеи будет так будем с малишом каздии дет ездит =) я у себя не лублу гулат =) а ви ? у себя гуляетсе ? =)
Классно!!!Согласна с Анютой я бы тоже oчень хотела куда-нибудь съездить хоть бы в соседний город!!!Но я лично за тебя рада,даже очень...теперь впечатлений и сил хватит надолго!!!
А у меня девчёнки всё зубы болят и даже не знаю куда идти к кому обратиться !!??Может поможете советом куда лучше сходить и к кому...если конечно есть опыт!!
Когда зубы болят это ужасно,я правда уже и забыла,что это такое,может тебе в дежурку сходить к зубному,давай лечись,это мой самый нелюбимый врач
-----------------
Девочки,вы где коляски покупали своим малышам?Я вот новую хочу купить в России,а какую лучше,незнаю...мне там больше нравятся,хочу с просторной люлькой,а то у нас adc ,мне не очень нравится,люлка тесная.
-----------------
А где ти била ? =)) Ои не расстраиваиса она есе слишком маленкая =))
Мы ездили в Таллин. Я не растраиваюсь, даже наоборот. Я думала, что она плакать будет, что меня нет, вот из за этого я переживала, а так оно и лучше даже, что не скучала. А то и поездка была бы не в радость.
Я иду в апреле к зубному. А записывалась наверно месяца два назад. Когда срочно надо вылечить, хожу к частному. А с болью можно и в дежурку, но советую сначала позвонить и заказать время. Скажи, что у тебя острая боль. Потому что, если просто идти в дежурку без времени, просидишь неизвестно сколько. Если надо, могу и телефончик дать.
Девочки,вы где коляски покупали своим малышам?Я вот новую хочу купить в России,а какую лучше,незнаю...мне там больше нравятся,хочу с просторной люлькой,а то у нас адц ,мне не очень нравится,люлка тесная.
Я сдесь покупала у меня ORA JOVI я давольна, но вот тяжеловата, хотя зимой по снегу или по грязи самое оно!!!А какую именно ты хочешь???Варианты то какие нибудь есть??
Я иду в апреле к зубному. А записывалась наверно месяца два назад. Когда срочно надо вылечить, хожу к частному. А с болью можно и в дежурку, но советую сначала позвонить и заказать время. Скажи, что у тебя острая боль. Потому что, если просто идти в дежурку без времени, просидишь неизвестно сколько. Если надо, могу и телефончик дать.
Давай мне телефончик...и частного если есть и дежурки...давай только в личку мне скинь
Ухххх красавица !!!! Ну а на волосы я просто налюбоваться не могу!!!
пасибки не знаю,правда это или нет,но говорят,что если при беременности изжога,то эт значит волоски у малышки ростут,я всю беременность с ТАААКОЙ изжогой мучалась,вот и родилась она у меня с густыми,тёмными волосками,вот сейчас тоже начинает изжога мучать,может и второй волосатик будет мы тут на днях с папой челку ей пытались подстричь,ооох и трудно же это делать,вертится постоянно,ну и ровно конечно не получается,да и мне кажется что это вообще не возможно сделать
-----------------
Я сдесь покупала у меня ORA JOVI я давольна, но вот тяжеловата, хотя зимой по снегу или по грязи самое оно!!!А какую именно ты хочешь???Варианты то какие нибудь есть??
я ещё и сама толком не знаю,главное чтоб люлька просторненькая была,надо будет посмотреть,когда поеду,может что понравися,а тут только такую нашла,за 489 е,если там не куплю,может эту возьму
-----------------
пасибки :хдетка: не знаю,правда это или нет,но говорят,что если при беременности изжога,то эт значит волоски у малышки ростут,я всю беременность с ТАААКОЙ изжогой мучалась,вот и родилась она у меня с густыми,тёмными волосками,вот сейчас тоже начинает изжога мучать,может и второй волосатик будет :смоке: мы тут на днях с папой челку ей пытались подстричь,ооох и трудно же это делать,вертится постоянно,ну и ровно конечно не получается,да и мне кажется что это вообще не возможно сделать :лол:
Ага чёлки стричь это сложное дело!!!Я своей тоже сегодня стригла, но я ей внушаю что бы она сидела тихонько и головой не вертела,а ешё глазки закрывать научила!!!Правда надолго её не хватает, пара минут а потом всё начинает ножницы отнимать...
я ещё и сама толком не знаю,главное чтоб люлька просторненькая была,надо будет посмотреть,когда поеду,может что понравися,а тут только такую нашла,за 489 е,если там не куплю,может эту возьму
А мне нравиться!!!!Очень красивая...а сколько она весит??
Ага чёлки стричь это сложное дело!!!Я своей тоже сегодня стригла, но я ей внушаю что бы она сидела тихонько и головой не вертела,а ешё глазки закрывать научила!!!Правда надолго её не хватает, пара минут а потом всё начинает ножницы отнимать...
вот и у нас так же,правда ножницы не отнимает,а хватается за них.
-----------------
да на самом деле не так уз и далеко ми зивем на машине до тсентра 15 мин =) ми постоянно ездим =) особенно гулят с малишом лублу у сибелиус тало или в леикипуисто в лауна а вот потеплеи будет так будем с малишом каздии дет ездит =) я у себя не лублу гулат =) а ви ? у себя гуляетсе ? =)
А ты сама за рулём или как????У Сибелиуса тоже частенько гуляем, но вот летом и весной наверное чаше!!!
Девочки,гляньте на моё чУдо эт она перед сном у иеня носилась
Да уж действительно ЧУДО ИЗ ЧУДЕС! Вот и я про волосы, у нашей можно сказать вообще нет, на мальчика больше похоже. А у Даны вон какие, у меня самой в сто раз меньше
Цитата:
Сообщение от сердитая
А ты сама за рулём или как????У Сибелиуса тоже частенько гуляем, но вот летом и весной наверное чаше!!!
да коне4но =)) правда се4ас 2 машина в ремонте поетому се4ас не4асто туда ездим толко когда папа машину оставляет =( но ни4его есе немного осталос скоро по4инят и ми будем опят на калёсах =))))))))) Да там красиво =) мозно кофе посидет попит пока малиш дрихнет =))
Цитата:
Сообщение от Anjutka
Девочки,вы где коляски покупали своим малышам?Я вот новую хочу купить в России,а какую лучше,незнаю...мне там больше нравятся,хочу с просторной люлькой,а то у нас адц ,мне не очень нравится,люлка тесная.
ми здес покупали у нас Gesleini ( вроде правелно написала ) 3 колесная вообше супер =) практи4ески ни каких минусов =)
Цитата:
Сообщение от liisalei1
Мы ездили в Таллин. Я не растраиваюсь, даже наоборот. Я думала, что она плакать будет, что меня нет, вот из за этого я переживала, а так оно и лучше даже, что не скучала. А то и поездка была бы не в радость.
Да в Таллинне здорово особенно в старом городе а какие там бутики =) А ти узе грудю не кормиш ? =)
Да в Таллинне здорово особенно в старом городе а какие там бутики =) А ти узе грудю не кормиш ? =)
Грудью не кормлю уже с 3 мес. Вернее где то до 1.5 мес. кормила, но прикорм давала, не хватало молока. А потом счеживала и давала из бутылки, чтобы знать сколько прикорма дать. Ну а в 3мес. молока не стало. У меня и с первой также было. Тогда молоко уже в 1.5 мес. пропало. Вообщем можно сказать исскуственницы обе.