Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-02-2010, 18:18   #1
jonna
Гость

Проживание:
бывший зять грозится забрать детей

avoмуж моей дочери грозится забрать у неё детей, 5 лет гулял, гулял, пил, пил, на днях ушёл к новой пассии, а сегодня позвонил дочери и сказал что детей у неё забирает, и что она не имеет право давать нам (бабушке и дедушке) мальчиков на время отпуска, и вообще перевозить их из одного района в другой (если она решит переехать на другую кв), и будет за ней следить и не дай Бог она где то оступится, то детей она ни когда в жизни не увидит
у дочери российское гражданство, как думаете если она получит финское, поможет ли ей это отстаивать своих деток?
не понимаю зачем ему дети, у его дамы трое своих, куда им ещё двое, ладно б любил, жить без них не мог, но ведь когда уходил на несколько дней в загул не вспоминал как они там, есть ли деньги на еду, и здоровы ли, а тут прям любовь проснулась, с чего б это?

0

0
Old 11-02-2010, 18:38   #2
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Просто обычный ублюдок, надо отдать ему детей и он через три дня взмолится, что бы их забрали обратно. Он скорее всего финн?

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 11-02-2010, 18:44   #3
RSW..
Гость

Проживание:
его дама 99% в восторге не будет от его отцовских чувств, а гражданство врядли может играть большую роль..

0

0
Old 11-02-2010, 18:48   #4
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Просто обычный ублюдок, надо отдать ему детей и он через три дня взмолится, что бы их забрали обратно. Он скорее всего финн?

естественно финн, конечно можно отдать на время, но я боюсь что их после этого совсем заберут, потому как у папы не только пьянки но и наркотики, и об этом вроде как знали все друзья, но не говорили моей дочери, а когда она узнала то выперла его из дома, в смысле он был в очередном загуле а она потребовала у него ключ и сказала что б его ноги больше дома не было

0

0
Old 11-02-2010, 18:49   #5
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от jonna
несколько дней в загул не вспоминал как они там, есть ли деньги на еду, и здоровы ли, а тут прям любовь проснулась, с чего б это?

есть ли у него док-ва, что он, за время отсутствия, помогал детям финансово? типа чеки или банковские переводы? если нет - это поможет в суде. только пока не говорите ему, а то начнет чеки на покупку конфет собирать... вывалите всё потом...

0

0
Old 11-02-2010, 18:51   #6
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от jonna
естественно финн, конечно можно отдать на время, но я боюсь что их после этого совсем заберут, потому как у папы не только пьянки но и наркотики, и об этом вроде как знали все друзья, но не говорили моей дочери, а когда она узнала то выперла его из дома, в смысле он был в очередном загуле а она потребовала у него ключ и сказала что б его ноги больше дома не было

Ну да, эта рвань любит поизгаляться. Надо просто заявить в полицию и прищемить ему хвост. Ты поспрашивай здесь многие девченки через это прошли. Не унывай

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 11-02-2010, 18:52   #7
jonna
Гость

Проживание:
я ей посоветовала каждый свой шаг сверять с адвокатом и кто там ещё по детям, и не предпринимать ничего без их согласия, действовать в рамках закона, но вот своего мужа я не смогу удержать, тот точно его убьёт и глазом не моргнёт

0

0
Old 11-02-2010, 18:54   #8
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
есть ли у него док-ва, что он, за время отсутствия, помогал детям финансово? типа чеки или банковские переводы? если нет - это поможет в суде. только пока не говорите ему, а то начнет чеки на покупку конфет собирать... вывалите всё потом...

так он не дня не работал, те деньги что государство платило на деток и за него тоже, проедал не краснея, а свои пропивал

0

0
Old 11-02-2010, 18:56   #9
Teffi
Гость

Проживание:
А она уксихуолтая?

0

0
Old 11-02-2010, 18:56   #10
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от jonna
так он не дня не работал, те деньги что государство платило на деток и за него тоже, проедал не краснея, а свои пропивал

Ок, и на каком основании он заберёт детей? Ни платил, ни воспитывал.

0

0
Old 11-02-2010, 18:59   #11
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
А она уксихуолтая?

да нет, они вдвоем холтают, насколько я знаю

0

0
Old 11-02-2010, 19:00   #12
Wisper
самый лучший ангел

[QUOTE=jonna]я ей п, но вот своего мужа я не смогу удержать, тот точно его убьёт и глазом не моргнёт[/QUOTE Ну если мне кто то будет угрожать, что внука не дадут, убью не задумываясь, здесь сроки маленькие, но одним ублюдком меньше будет.

-----------------

0

0
Old 11-02-2010, 19:01   #13
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
да нет, они вдвоем холтают, насколько я знаю

А почему тогда государство за него платило?

0

0
Old 11-02-2010, 19:03   #14
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
[QUOTE=jonna]я ей п, но вот своего мужа я не смогу удержать, тот точно его убьёт и глазом не моргнёт[/QUOTE Ну если мне кто то будет угрожать, что внука не дадут, убью не задумываясь, здесь сроки маленькие, но одним ублюдком меньше будет.

если гражданства нету, могут и депортировать по истечении срока..

0

0
Old 11-02-2010, 19:04   #15
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ок, и на каком основании он заберёт детей? Ни платил, ни воспитывал.

на том основании что у неё с год назад был срыв, они поругались на почве того что он опять ушёл в загул, а она с двумя маленькими не могла выйти из дома, младший болел сильно, и она позвонила в скорую а её забрали в психушку (как я поняла) но через три дня отпустили, нам пришлось на это время деток забрать к себе, потому как он ушёл из дома в неизвестном направлении, а дома осталась его мать дожидаться нас

0

0
Old 11-02-2010, 19:04   #16
Kri
Пользователь

Проживание:
у очередного ебанашки "проснулась отцовская совесть"...
все будет хорошо, главное, с такими его угрозами, чтоб она детей ни в коем случае ему не давала, пока суд или ластенвалвоя не договорятся о встречах, иначе он может их держать у себя сколько угодно

0

0
Old 11-02-2010, 19:05   #17
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
А почему тогда государство за него платило?

а кто будет платить алименты, если он не работает?

0

0
Old 11-02-2010, 19:07   #18
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
если гражданства нету, могут и депортировать по истечении срока..

да он финн, куда его депортируют)))

0

0
Old 11-02-2010, 19:07   #19
bobik
Пользователь

Проживание: 03
если угрозы бывшего мужа слышали и Вы,то получается,что Вы-свидетель(даже угрозы по телефону). можете подавать заявление в полицию об угрозах. плюс срочно заказывайте время к дет. инспектору,куда и предоставляете заявление,записи,банковские выписки,показания свидетелей и пр. при появлении "клиента" с угрозами -звоните 112. и выписывается из квартиры пусть. это кратенько...

0

0
Old 11-02-2010, 19:08   #20
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

вот и муж так говорит, может ещё и премию дадут, но я говорит не возьму, за дерьмо денег не беру

0

0
Old 11-02-2010, 19:10   #21
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
да он финн, куда его депортируют)))

это я не про вашего мужа

0

0
Old 11-02-2010, 19:13   #22
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bobik
если угрозы бывшего мужа слышали и Вы,то получается,что Вы-свидетель(даже угрозы по телефону). можете подавать заявление в полицию об угрозах. плюс срочно заказывайте время к дет. инспектору,куда и предоставляете заявление,записи,банковские выписки,показания свидетелей и пр. при появлении "клиента" с угрозами -звоните 112. и выписывается из квартиры пусть. это кратенько...

время дочь уже заказала, остальное будем согласовывать с адвокатом, я сказала дочери что б она деток ему не давала, с ним переговоры не вела и в дом не впускала, пока не решит суд что и как делать, а сама думаю может мальчиков на время забрать к себе?

0

0
Old 11-02-2010, 19:14   #23
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
это я не про вашего мужа

а про кого?

0

0
Old 11-02-2010, 19:15   #24
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
а кто будет платить алименты, если он не работает?

так разве он должен платить алименты, если он huoltaja?

0

0
Old 11-02-2010, 19:16   #25
bobik
Пользователь

Проживание: 03
Цитата:
Сообщение от jonna
время дочь уже заказала, остальное будем согласовывать с адвокатом, я сказала дочери что б она деток ему не давала, с ним переговоры не вела и в дом не впускала, пока не решит суд что и как делать, а сама думаю может мальчиков на время забрать к себе?

он может пожаловаться,что детей лишают права видеть отца. хорошо бы все записывать. и поменьше эмоций.

0

0
Old 11-02-2010, 19:16   #26
antoschka
Пользователь

Проживание:
сколько детишкам лет, ? ,с 5 помоему вирономаисеты берут во внимание мнение детеи (хочу к папе....., не хочу......)

0

0
Old 11-02-2010, 19:18   #27
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
сколько детишкам лет, ? ,с 5 помоему вирономаисеты берут во внимание мнение детеи (хочу к папе....., не хочу......)

4 и 1,6, маленькие ещё

0

0
Old 11-02-2010, 19:27   #28
antoschka
Пользователь

Проживание:
если он (дочкин муж) наркоман , детеи он не получит , но полюбому через суд.
если выяснется, что наркотики ето фантазии, то отвечать придется Вашеи дочери.

0

0
Old 11-02-2010, 19:31   #29
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
если он (дочкин муж) наркоман , детеи он не получит , но полюбому через суд.
если выяснется, что наркотики ето фантазии, то отвечать придется Вашеи дочери.

я сомневаюсь, что друзья его подтвердят, что он наркотики употребляет, поэтому я думаю об этом говорить если будет она, то со ссылкой на то что "люди говорят"

0

0
Old 11-02-2010, 19:39   #30
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
так разве он должен платить алименты, если он huoltaja?

конечно должен ...у меня муж бывший тоже хуолтая и платит...Только вот то, что он не разрешает с бабушкой и дедушкой встречаться это не плюс и при возможности об этом можно упомянуть..социалке. Я хотя сама за мирное разрешение споров , но с родственниками встречаться никому не разрешено ни мужу ни жене

0

0
Old 11-02-2010, 19:41   #31
kisumisu
Гость

Проживание:
детей не отдавать, сделать lähestymiskielto из-за угроз, перед этим- заяву в полицию за угрозы, свзаться с перехенеувола с социальными работниками (не ластенсуоелу) и не пускать в дом ни под каким предлогом и желательно чтобы кто-то из посторонних был с дочерью- ну вот хотя бы мама, потмоу что если насильственно будет в дом лезть- то хоть какая то помощь. Алкашам и нарикам детей не давать ни за что!

0

0
Old 11-02-2010, 19:42   #32
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
конечно должен ...у меня муж бывший тоже хуолтая и платит...Только вот то, что он не разрешает с бабушкой и дедушкой встречаться это не плюс и при возможности об этом можно упомянуть..социалке. Я хотя сама за мирное разрешение споров , но с родственниками встречаться никому не разрешено ни мужу ни жене

так вы же живете по разным адресам? Если бы жили по одному адресу очень сомневаюсь что платили бы

0

0
Old 11-02-2010, 19:47   #33
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
так вы же живете по разным адресам? Если бы жили по одному адресу очень сомневаюсь что платили бы

ну в таком случае если они жили по одному адресу надо заказать время к ластенвалвоя (что в принципе она и сделала)и согласовать элатуссопимус. Так как ни один родитель на свете не может командовать что кому делать менять ли квартиру или нет и как встречаться с бабушками. Вот там то обычно и решается дело будет рассматриваться в суде или все-же договорятся по-мирному..

0

0
Old 11-02-2010, 19:53   #34
Teffi
Гость

Проживание:
Question

Тогда вообще точно странно что за него платили если они все же жили вместе

0

0
Old 11-02-2010, 20:00   #35
jonna
Гость

Проживание:
мы завтра поедем заберём мальчиков к себе, с дочерью рядом быть не смогу потому как работа, а она 150 км от нас живёт, но главное деток заберём, дочь, говорит что он в инете написал все угрозы, что обещал устроить ей ад, и что детей она не увидит ни когда.... за что, я понять не могу, что ж такого она ему сделала, лишила тарелки супа, и теперь ему нужно думать как себя прокормить, и на что пить и наркоту покупать
дочь сказала, что есть люди которые подтвердят, что он глотает таблетки наркотические, дай Бог что б всё закончилось хорошо
ведь сколько раз ей говорила, но кто ж матерей слушать будет, мы сами с усами....ой горе, горькое с этими детьми взрослыми

0

0
Old 11-02-2010, 20:02   #36
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Тогда вообще точно странно что за него платили если они все же жили вместе

не официально жили, он же то уходил, то приходил, вот и получалось, что когда приходил, то жил с ними, а когда уходил. то не жил

0

0
Old 11-02-2010, 20:07   #37
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
мы завтра поедем заберём мальчиков к себе, с дочерью рядом быть не смогу потому как работа, а она 150 км от нас живёт, но главное деток заберём, дочь, говорит что он в инете написал все угрозы, что обещал устроить ей ад, и что детей она не увидит ни когда.... за что, я понять не могу, что ж такого она ему сделала, лишила тарелки супа, и теперь ему нужно думать как себя прокормить, и на что пить и наркоту покупать
дочь сказала, что есть люди которые подтвердят, что он глотает таблетки наркотические, дай Бог что б всё закончилось хорошо
ведь сколько раз ей говорила, но кто ж матерей слушать будет, мы сами с усами....ой горе, горькое с этими детьми взрослыми

она сохранила эти письма? Вообще надо сохранять все вплоть до мелочей если он такой агрессивный...могут и насильно такого папу лишить прав видеться с детьми,

0

0
Old 11-02-2010, 20:08   #38
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
не официально жили, он же то уходил, то приходил, вот и получалось, что когда приходил, то жил с ними, а когда уходил. то не жил

в общем у финских мужиков точно не все дома...и сам ни гам и другому не дам...

0

0
Old 11-02-2010, 20:13   #39
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
она сохранила эти письма? Вообще надо сохранять все вплоть до мелочей если он такой агрессивный...могут и насильно такого папу лишить прав видеться с детьми,

да всё сохранила, и свидетелей нашла, так что думаю всё у нас должно получится

0

0
Old 11-02-2010, 20:15   #40
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi

я думаю ему детские деньги нужны, а не дети, потому как кормить то надо новую семью, да и поить тоже, дочь сказала, что его новая дама в потреблении пива ему не уступает

0

0
Old 11-02-2010, 20:42   #41
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
дочь сказала, что есть люди которые подтвердят, что он глотает таблетки наркотические,

анализы подтверждают точнее чем люди

0

0
Old 11-02-2010, 20:46   #42
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от jonna
потому как у папы не только пьянки но и наркотики, и об этом вроде как знали все друзья, но не говорили моей дочери,

Об этом доказательства есть?
Если есть-детей ему не отдадут.

0

0
Old 11-02-2010, 20:48   #43
RSW..
Гость

Проживание:
такие люди обычно известны полиции, имеют приводы

0

0
Old 11-02-2010, 20:49   #44
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Teffi

Ой не надо про финских:знаю русских подонков -ещё то говно...

0

0
Old 11-02-2010, 20:50   #45
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jonna
на том основании что у неё с год назад был срыв, они поругались на почве того что он опять ушёл в загул, а она с двумя маленькими не могла выйти из дома, младший болел сильно, и она позвонила в скорую а её забрали в психушку (как я поняла) но через три дня отпустили, нам пришлось на это время деток забрать к себе, потому как он ушёл из дома в неизвестном направлении, а дома осталась его мать дожидаться нас

А вот тут проблемы с мамой и не получилось бы так, что детей заберут в хуосстанотто.

0

0
Old 11-02-2010, 20:51   #46
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

русские подонки они ,конечно, хуже финских..

0

0
Old 11-02-2010, 20:56   #47
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А вот тут проблемы с мамой и не получилось бы так, что детей заберут в хуосстанотто.

ну тогда ж не забрали, на каком основании заберут через год после того как?

0

0
Old 11-02-2010, 21:16   #48
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от RSW..
русские подонки они ,конечно, хуже финских..

Не пишите чушь:везде всяких хватает.

0

0
Old 11-02-2010, 21:19   #49
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jonna
ну тогда ж не забрали, на каком основании заберут через год после того как?

Тогда отец детей не имел цели забрать их к себе.
Если заварушка пойдёт за детей-вспоминать начинают всякое.

0

0
Old 11-02-2010, 21:37   #50
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Тогда отец детей не имел цели забрать их к себе.
Если заварушка пойдёт за детей-вспоминать начинают всякое.

тогда его вообще дома не было, бросил детей и убежал

0

0
Old 11-02-2010, 21:56   #51
вЗабое
Пользователь

Проживание:
О ! Сколько обиженых финна-мимужиками бабец всплыло . Как в сторону запада - так хоть за алкаша , хоть за нарка замуж и "маньчжурию" в пользование, а как уж гражданство с пюсюва замаячило - мудаки финны.

Что лишний раз доказывает - дерьмо национальности не имеет .

0

0
Old 11-02-2010, 22:01   #52
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от вЗабое
О ! Сколько обиженых финна-мимужиками бабец всплыло . Как в сторону запада - так хоть за алкаша , хоть за нарка замуж и "маньчжурию" в пользование, а как уж гражданство с пюсюва замаячило - мудаки финны.

Что лишний раз доказывает - дерьмо национальности не имеет .

ты о моей дочери? она тут с детства живёт, так что фильтруй ..........

0

0
Old 11-02-2010, 22:40   #53
mg-34
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
мы завтра поедем заберём мальчиков к себе, с дочерью рядом быть не смогу потому как работа, а она 150 км от нас живёт, но главное деток заберём

А вот такой шаг нужно делать только посоветовавшись с адвокатом.
Ибо он может приперется с соцработниками и настаивать на том, что мама не воспитывает
детей, а спихнула на бабушку. А вот он бедняга безработный и может посвятить свою жизнь детям. Ибо прозрел. Финны любят одухотворенных, прозревших, расскаявшихся и ставших на путь истинный.

0

0
Old 11-02-2010, 22:44   #54
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
А вот такой шаг нужно делать только посоветовавшись с адвокатом.
Ибо он может приперется с соцработниками и настаивать на том, что мама не воспитывает
детей, а спихнула на бабушку. А вот он бедняга безработный и может посвятить свою жизнь детям. Ибо прозрел. Финны любят одухотворенных, прозревших, расскаявшихся и ставших на путь истинный.

она боится там оставаться, и в понедельник сама приедет к нам, потому как с мальчиками сидеть тут некому, мы работаем, да и некуда ему вести детей, у него нет жилья, ночует то у друзей, то у матери, то у своей мадамы

0

0
Old 12-02-2010, 09:28   #55
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от jonna
ты о моей дочери? она тут с детства живёт, так что фильтруй ..........

joona, спокойствие и еще раз спокойствие
с папой общение прекратить, вообще,
успокоить детей, и ни чего при них не обсуждать
контролируйте процесс сами, потому что дочери и так оч сложно

и не забывайте, что закон расценивает обоих родителей в равных правах по отношению к детям, чтобы одного из родителей оствить без детей - нужны основания, оч веские, поэтому все данные, что у вас есть, должны быть представленны, все воспоминия, свид., разговоры и пр. это оч важно
и мама! должна быть здорова, как физич так и психичес, никаких истерик, слез и причитаний, пусть плачет вам в жилетку) но для постороннего человека она должна быть полностью вменяема

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 12-02-2010, 11:16   #56
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Я извеняюсь - а до замужества он был абсолютист, читал Шиллера в оригинале и слушал классическую музыку????
Вы - родители видели что за хрукт? На мозги капали? Умоляли с детьми не спешить? Ну первый в порыве чувств - но второго то уже как бы сознательно делали ?????
Нет - он безусловно притырок. Мне просто не понятно как в такие истории влипают живущие здесь с детсва девушки. Как можно изначально влюбиться в такое???? Она вам рассказывала до нервного срыва про свою жизнь? Почему вы как только загулы начались не сказали ей что тратить свою единсвенную драгоценную жизнь и миллиметр нервов на ЭТО не ресурсно? Хотя вообще то это надо было ДО начала самого первого романа внушить.
Еще раз извеняюсь. Просто не понимаю!

0

0
Old 12-02-2010, 13:04   #57
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я извеняюсь - а до замужества он был абсолютист, читал Шиллера в оригинале и слушал классическую музыку????
...Просто не понимаю!

Да какая теперь разница. Теперь разруливать ситуацию нужно, а не анализировать в контексте "а если бы да кабы" и "где вы раньше были".

0

0
Old 12-02-2010, 13:17   #58
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
она боится там оставаться, и в понедельник сама приедет к нам, потому как с мальчиками сидеть тут некому, мы работаем, да и некуда ему вести детей, у него нет жилья, ночует то у друзей, то у матери, то у своей мадамы

Если у него жилья нет, то он свободен как ..., так-что ему никто не разрешит в никуда детей забирать!
Видеться может, но не больше!

0

0
Old 12-02-2010, 13:24   #59
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
у очередного ебанашки "проснулась отцовская совесть"...

А как называтся женщина, которая влюбляется в такого и заводит от него детей?
Интересно просто.

0

0
Old 12-02-2010, 13:40   #60
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да какая теперь разница. Теперь разруливать ситуацию нужно, а не анализировать в контексте "а если бы да кабы" и "где вы раньше были".

Жизнь ее еще не кончилась. У нее двое детей. Его послать надо,конечно, в длительное эротического путешествие - это безусловно. НО разобраться с дочерью и с собой в причнах необходимо. Что то с дочерью не так если она впадает в нервый криз из за притырка - и это при наличии двух малолетних детей. Что с ней не так если бездомное чмо пропивающее все деньги смеет угрожать и указывать. Как вообще мужчину можно ставить выше себя и своих детей??? Как она себя в эту букву зю поставила???? Что ей в децтве не додали - может не позно дадать и внуков ростить учитывая ошибки.
Мы не можем изменить других людей -они такие какие есть - только себя поменять можно.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: