Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 06-04-2011, 22:35   #1
&Meri&
Гость

Проживание:
Финского священника преследуют за высказывания против Умарова

Ведущая: Главный преступник России – чеченский террорист Доку Умаров – также находится на верхних строчках международных списков лиц, объявленных в розыск. Однако, кажется, что один из северных соседей России не заинтересован в том, чтобы отдать его в руки правосудия. Екатерина Грачева передает из Финляндии, где священник обнаружил себя в центре ожесточенных дебатов из-за своих высказываний против Умарова.

Возможно, это последние дни, когда этот человек носит свой воротничок священника.

Юха Молари может быть лишен своего духовного сана за выступление против…

Юха Молари, гонимый священник: Я использовал слово террорист. Они используют слово «президент».

Доку Умарова и его рупора в Интернете – сайта Кавказ-Центр.

Этот сайт первым опубликовал заявления террориста по поводу терактов, которые, как утверждает, провели его сподвижники – захват школы в Беслане, подрыв поезда «Невский экспресс» и взрывы в московском метро – самый последний – взрыв в аэропорту Домодедово.

Этот сайт запрещен в России, но в Финляндии у него вполне комфортное положение – и не только в Интернете, но и в центре Хельсинки.

Священник первым открыто заявил, что это возмутительно… и реакция не замедлила последовать.

Юха Молари, священник: Я получил это по электронной почте. Я на 100 процентов уверен, что это из Дагестана из-за IP-адреса.

Корреспондент: Что написано в письме?

Юха Молари: В письме говорится, что если я не перестану бороться с Кавказ-Центром, они отрубят мне голову, и моей семье тоже…

Юха Молари отправился в полицию, но вместо помощи сам подвергся гонениям.

Сегодня лютеранская церковь хочет лишить его духовного сана за пропаганду религиозной нетерпимости.

Ему также предъявлен иск за критику того, что Финляндия называет законно действующей организацией.

Йохан Бекман, председатель Общества финско-кавказской дружбы: Те же люди, что пропагандируют террористов против России, давят на общественное мнение, заявляя, что Молари является расистом и делает расистские заявления против кавказских народов. Но Молари лишь повторил признанный факт, что Доку Умаров является международным террористом.

В России идет охота за Умаровым и его сподвижниками.

Но в Хельсинки можно оказаться в ресторане рядом с его родственниками.

Юха Молари: Например, брат Доку Умарова Руслан Умаров. Официально он проживает в Стокгольме, но последнее время он не живет со своей семьей. И мы довольно часто видим его в Хельсинки.

Люди, прогуливающиеся по этим тихим и благополучным улицам, могут ничего и не знать о тревожном случае с Юхой Молари.

Они привыкли думать, что их страна справедлива и политкорректна, но останутся ли они столь же нейтральны, если трагедия постучится к ним в дверь?

Екатерина Грачева, корреспондент: Здесь, в Хельсинки, люди пользуются общественным транспортом без страха. Их соседям в России, всего в четырехстах километрах отсюда, не так повезло. Неужели на этой платформе должен произойти теракт, чтобы финское правительство осознало опасность?

В конце концов, от экстремистской риторики до действий – один шаг, а предупреждения обычно не дают.

Ашер Пирт, исследователь, Британский центр Восток-Запад: Мы боремся против меньшинства. Сильного меньшинства, которое хочет делать с людьми ужасные вещи. Они на самом деле не знают, почему, но считают, что это оправдано. Тревожит то, что так много людей поддерживают сайт. Они настроены не только против России, но и против Запада.

На пастора ополчилась немалая команда – Генеральная прокуратура Финляндии, церковь – и некоторые из самых бескомпромиссных террористов мира.

Юха Молари уже поменял свой адрес и развелся с женой, чтобы не подвергать ее и своих детей риску.

Теперь он подумывает о переезде в Россию…

Юха Молари: У нас двойная мораль. У нас есть право критиковать и говорить ужасные вещи о русских и России… но когда мы критикуем Финляндию, мы подвергаемся очень сильным атакам.

Корреспондент: Считаете ли Вы, что живете в демократической стране?

Юха Молари: Нет, я так больше не считаю.

Екатерина Грачева, РТ, Хельсинки, Финляндия

http://www.inosmi.ru/video/20110406/168146034.html

0

0
Old 06-04-2011, 22:40   #2
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Meri&
Юха Молари уже поменял свой адрес и развелся с женой, чтобы не подвергать ее и своих детей риску.

Теперь он подумывает о переезде в Россию…

Вот енто понравилось - ему бы перед переездом следовало пол изменить, и тогда класс... тогда бы даже в России не достали... а вот то, что с женой развелся, то правильно, то по взрослому, вот тока тревожит - имущество поделили али на секту все сразу записали?

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 06-04-2011, 22:43   #3
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Вот енто понравилось - ему бы перед переездом следовало пол изменить, и тогда класс... тогда бы даже в России не достали... а вот то, что с женой развелся, то правильно, то по взрослому, вот тока тревожит - имущество поделили али на секту все сразу записали?

а енто как? "в Финляндии у него вполне комфортное положение – и не только в Интернете, но и в центре Хельсинки."

0

0
Old 06-04-2011, 22:47   #4
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Meri&
а енто как? "в Финляндии у него вполне комфортное положение – и не только в Интернете, но и в центре Хельсинки."

да бежать ему надо, в женском платье и с переменой пола, сами же отписали, что есть угроза для него.

P.S. Могу лично сделать операцию по перемене пола, тока дорого стоит, но для такого парня, в тысячу уложимся, правда не обещаю, что грудями награжу, но то, что красавией будет, то обещаю. Но делать надо быстро, буквально сразу. Кстати, Бекмана не прихватить с собой?

-----------------

0

0
Old 06-04-2011, 22:49   #5
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
да бежать ему надо, в женском платье и с переменой пола, сами же отписали, что есть угроза для него.

P.S. Могу лично сделать операцию по перемене пола, тока дорого стоит, но для такого парня, в тысячу уложимся, правда не обещаю, что грудями награжу, но то, что красавией будет, то обещаю. Но делать надо быстро, буквально сразу. Кстати, Бекмана не прихватить с собой?

ответ будет или нет?

0

0
Old 06-04-2011, 22:50   #6
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Meri&
ответ будет или нет?

Насчет чего? Что отвечать то?

-----------------

0

0
Old 06-04-2011, 22:51   #7
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Насчет чего? Что отвечать то?

спокойной ночи

0

0
Old 06-04-2011, 22:58   #8
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Meri&
спокойной ночи

Да как же так то? Тока я хирургический струмент достал, ибо подумал, что Вы уже выезжаете, а тут "спокойной ночи"... херасе... а спасение священника? Ну как так,

-----------------

0

0
Old 06-04-2011, 23:40   #9
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от &Meri&

Чеченцы нарушали законы Финляндии??Почему их должны преследовать??

0

0
Old 06-04-2011, 23:48   #10
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Talking

Цитата:
Сообщение от duche
Да как же так то? Тока я хирургический струмент достал, ибо подумал, что Вы уже выезжаете, а тут "спокойной ночи"... херасе... а спасение священника? Ну как так,

Будешь издевацца над убогими -я те сам чё ньть отрежу .....
Церковь Ингрии в Новосибирске и Красноярске нуждается в финноязычных священниках...Tervetuloa!!

0

0
Old 07-04-2011, 00:06   #11
tinto verano
Гость

Проживание:
ХАХАХАХХАААА От судов бежит, с работы выгнали, теперь на работу просится, "готов рассмотреть любые предлжения" Вот взял бы Бякмана и товарсча Зорину с собой а заодно и госпожу Хилден вместе со всей сафкой- так сразу же посвежело.....

0

0
Old 07-04-2011, 06:13   #12
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
ХАХАХАХХАААА От судов бежит, с работы выгнали, теперь на работу просится, "готов рассмотреть любые предлжения" Вот взял бы Бякмана и товарсча Зорину с собой а заодно и госпожу Хилден вместе со всей сафкой- так сразу же посвежело.....

вот так и пусти свиню за стол, она и ноги на стол

0

0
Old 07-04-2011, 06:15   #13
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

ну так давайте тогда всех террористов и преступников прятать у себя, они ж не финнов убивали, а русских можно, они ж не люди

0

0
Old 07-04-2011, 06:23   #14
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

для флуда есть другая тема

0

0
Old 07-04-2011, 09:26   #15
antonyt
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Ему ещё высказывания по поводу дела Салонен не забывают власти.
А так же "Юха Молари уже 15 лет женат на гражданке России, имеет двух сыновей - граждан России".

0

0
Old 07-04-2011, 09:42   #16
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от &Meri&
ну так давайте тогда всех террористов и преступников прятать у себя, они ж не финнов убивали, а русских можно, они ж не люди

Для того,чтобы чеченцев преследовали вне границ России российским властям нужно официально признать их военными преступниками и обьявить международный розыск.Без этого -они борцы за независимость,подвергающиеся преследованиям у себя на Родине и имеющие право на политическое убежище..

0

0
Old 07-04-2011, 09:53   #17
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от duche

Либерасты видимо дозаигрываются со всякой мразью, что те начнут им яйца отстреливать и их головы отрезать(для коллекции). Тогда тебе понадобится иголка и нитка: в качестве хирургического инструмента: - для личного пользования.

0

0
Old 07-04-2011, 10:38   #18
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от &Meri&
вот так и пусти свиню за стол, она и ноги на стол

это вы про господина бякмана? он действительно похож на "свиню" как вы точно подметили

0

0
Old 07-04-2011, 10:52   #19
FIO
Пользователь

Проживание:
Юха Молари: «Я готов к новой работе так быстро, как я могу найти» : http://juhamolari.blogspot.com/2011/04/blog-post.html

В российских СМИ еще в 2009 году сообщалось, что Юха Молари ищет работу в России. Тогда утверждалось, что его преследуют реваншисты и русофобы.

О подобных Молари деятелях рассказывается в статье «Kovaа venäläistä informaatiosotaa» (журнал «Kanava», № 3, 2010):

«<...>
Вихавайнен, дав в пример такое явление, как «полезные идиоты» в западной культуре прошлого века, пишет, что в принципе не стоит удивляться тому, что и в Финляндии нашлись люди, для которых сегодняшняя Россия являет собой куда лучшую альтернативу по сравнению с их страной. И это не только старые коммунисты, позицию которых можно было бы объяснить прежними связями и сохранившейся зависимостью, но и представители более молодого поколения. Они с большой страстью нападают на Финляндию, противопоставляя ей Россию и ее предшественника СССР. В воображении этих людей их страна представляет собой некое чудовище, всегда угрожавшее невинному соседу и продолжающее с дремучей ненавистью относиться к русским. Слово «русофобия» заменило этим «интеллектуалам» другое ругательное определение – «антисоветизм».

Несмотря на все предпринятые усилия и хлопоты, эти люди остаются в своей стране маргиналами, явлением относительно незаметным. Кому интересны словесные испражнения, в которых, например, газету «Helsingin Sanomat» сравнивают с гитлеровским изданием, а Коалиционную партию – с формированием СС. Требование выкопать из могилы труп президента Рюти, чтобы публично повесить, свидетельствует лишь о состоянии психического здоровье автора блога. Невозможно представить, что такого рода высказывания способны вызвать какую-либо дискуссию.

Однако активность этой публики, отмечает Вихавайнен, имеет большой отклик за пределами Финляндии, а именно в России и среди русской диаспоры в странах Европы.
<...>» – http://www.kolumbus.fi/edvard.hamal...cs2/dezinfo.htm

0

0
Old 07-04-2011, 10:57   #20
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
В общем, маргинальные финские и некоторые эмигрантские элементы суетятся на какие-то личные темы, сами финны об этих проблемах в полном неведеньи. Шум и рассчитан на отклик за пределами Финляндии. Кто-то деятельность оплачивает, и бабки надо отрабатывать. "Шумим, братец, шумим..."

0

0
Old 07-04-2011, 11:14   #21
Elki-Palki
Гость

Проживание:
А шо, Моллари с Бякманом не будут учавствовать в престоящем Гей-параде в Хельсинки?

Ай ай, какая потеря.

Ё!

0

0
Old 07-04-2011, 11:16   #22
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FIO
Юха Молари: «Я готов к новой работе так быстро, как я могу найти» : http://juhamolari.blogspot.com/2011/04/blog-post.html

В российских СМИ еще в 2009 году сообщалось, что Юха Молари ищет работу в России. Тогда утверждалось, что его преследуют реваншисты и русофобы.

О подобных Молари деятелях рассказывается в статье «Kovaа venäläistä informaatiosotaa» (журнал «Kanava», № 3, 2010):

«<...>
Вихавайнен, дав в пример такое явление, как «полезные идиоты» в западной культуре прошлого века, пишет, что в принципе не стоит удивляться тому, что и в Финляндии нашлись люди, для которых сегодняшняя Россия являет собой куда лучшую альтернативу по сравнению с их страной. И это не только старые коммунисты, позицию которых можно было бы объяснить прежними связями и сохранившейся зависимостью, но и представители более молодого поколения. Они с большой страстью нападают на Финляндию, противопоставляя ей Россию и ее предшественника СССР. В воображении этих людей их страна представляет собой некое чудовище, всегда угрожавшее невинному соседу и продолжающее с дремучей ненавистью относиться к русским. Слово «русофобия» заменило этим «интеллектуалам» другое ругательное определение – «антисоветизм».

Несмотря на все предпринятые усилия и хлопоты, эти люди остаются в своей стране маргиналами, явлением относительно незаметным. Кому интересны словесные испражнения, в которых, например, газету «Helsingin Sanomat» сравнивают с гитлеровским изданием, а Коалиционную партию – с формированием СС. Требование выкопать из могилы труп президента Рюти, чтобы публично повесить, свидетельствует лишь о состоянии психического здоровье автора блога. Невозможно представить, что такого рода высказывания способны вызвать какую-либо дискуссию.

Однако активность этой публики, отмечает Вихавайнен, имеет большой отклик за пределами Финляндии, а именно в России и среди русской диаспоры в странах Европы.
<...>» – http://www.kolumbus.fi/edvard.hamal...cs2/dezinfo.htm

Его могут запросто взять на работу в гей бар, например барменом.
Я так думаю, они люди толерантные, всяких берут.

Ё!

0

0
Old 07-04-2011, 11:25   #23
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
это вы про господина бякмана? он действительно похож на "свиню" как вы точно подметили

Ты перепутал. На настоящую свинью вот этот похож!
Bäckman, хоть я далеко не его фанат - на свинью не тянет. Да и взгляд у него умный в отличии от твоего кумира.

Последнее редактирование от XtreamCat : 07-04-2011 в 11:31.

0

0
Old 07-04-2011, 11:31   #24
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Ты прав, он ужасен.

0

0
Old 07-04-2011, 11:31   #25
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Bäckman, хоть я далеко не его фанат - не дотягивает.

этот больше на поросенка похож, а тот на жирную "свиню"- хотя о вкусах не спорят
п.с. а ты что в почитатели бякмана подался?
да и фотку десанта ты выбрал отфотопопеную - а ты бы фотку где он с открытым хавалом орет в мегафон, с перекошенным лицом, волосы дыбом на ветру - вот это его реальное "лицо"

0

0
Old 07-04-2011, 11:32   #26
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Преследовать не должны, но и принимать их как беженцев не должны, за что священник и пострадал.

РФ ведь ООН не признана страной где идёт внутренняя война и есть беженцы, не так-ли?

0

0
Old 07-04-2011, 11:37   #27
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Преследовать не должны, но и принимать их как беженцев не должны, за что священник и пострадал.

РФ ведь ООН не признана страной где идёт внутренняя война и есть беженцы, не так-ли?

на каком основании НЕ ДОЛЖНЫ? Потому что ты так сказал или потому что тебе не нравятся чеченцы?
"Священник" пострадал от своего гадкого языка

0

0
Old 07-04-2011, 11:39   #28
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
п.с. а ты что в почитатели бякмана подался?
да и фотку десанта ты выбрал отфотопопеную - а ты бы фотку где он с открытым хавалом орет в мегафон, с перекошенным лицом, волосы дыбом на ветру - вот это его реальное "лицо"
Я ж тебе написал, что далеко не фанат Бекмана, просто справедливости ради заметил, что на свинью другой похож. Соини - никакая фотожопа не спасет: свиные тупые глазки не зафотожопишь.

0

0
Old 07-04-2011, 11:43   #29
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Люся
Ты прав, он ужасен.
А представь его в сауне - с пузом на перевес?) Мне после таких в бассейне в сауну брезгливо заходить.

0

0
Old 07-04-2011, 11:48   #30
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А представь его в сауне - с пузом на перевес?) Мне после таких в бассейне в сауну брезгливо заходить.

хоть и считается, что обсуждать внешность неэтично, и что внешность обманчива, но у него лицо, как мне кажется, отображает такие чудовищные изьяны его души, что страшно становится от мысли, сколько мы всего огребем, если он придет к власти

0

0
Old 07-04-2011, 11:48   #31
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Его могут запросто взять на работу в гей бар, например барменом.
Я так думаю, они люди толерантные, всяких берут.

Ё!

А с чего ты взял что он гей? Ты где то свечку держал?

0

0
Old 07-04-2011, 11:51   #32
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Люся
хоть и считается, что обсуждать внешность неэтично, и что внешность обманчива, но у него лицо, как мне кажется, отображает такие чудовищные изьяны его души, что страшно становится от мысли, сколько мы всего огребем, если он придет к власти

У человека могут быть телесные изьяны, мы все разные, но глаза традиционно являются зеркалом души. Взгляд человека говорит о многом.

0

0
Old 07-04-2011, 11:58   #33
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Bäckman, хоть я далеко не его фанат - на свинью не тянет. Да и взгляд у него умный в отличии от твоего кумира.

Тут бякман молод и опрятен.

Сейчас его жизнь потрепала.

Ё!

0

0
Old 07-04-2011, 12:00   #34
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А с чего ты взял что он гей? Ты где то свечку держал?

Не держал.

Но ведет он себя не хорошо, как педераст.

Ё!

0

0
Old 07-04-2011, 12:22   #35
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Тут бякман молод и опрятен.

Сейчас его жизнь потрепала.

Ё!

Еще раз повторяю. Не фанат Бекмана. Жизнь может потрепать как у годно, но если в молодости были умные глаза, то с годами мало что изменится. Соини тоже мог над собой поработать, но с годами его взгляд не просветлился, а напротив - стал еще более маслянистым и свинячим(имхо).

0

0
Old 07-04-2011, 12:26   #36
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Не держал.

Но ведет он себя не хорошо, как педераст.

Ё!

- Не хорошо ты себя ведешь Михалыч! Жинку мою отымел!
- Вашу семью не поймешь! - Она говорит - хорошо! Ты говоришь - не хорошо..(с)

Что значит "не хорошо как педераст" - в твоем понимании?

По моему как п-ры ведут себя те, кто лижут зад мразям, которые и не скрывают, что занимаются террором - и помогают им с ресурсами для выступлений. А Молари как раз смело выступил против того, что бы привечать у себя террористов. Так, что гомосятники как раз те, кто на него наезжает (имхо).

Последнее редактирование от XtreamCat : 07-04-2011 в 12:35.

0

0
Old 07-04-2011, 12:32   #37
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
на каком основании НЕ ДОЛЖНЫ? Потому что ты так сказал или потому что тебе не нравятся чеченцы?
"Священник" пострадал от своего гадкого языка

А на каком основании ДОЛЖНЫ?

Они беженцы разве по закону?

0

0
Old 07-04-2011, 12:47   #38
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&

В России идет охота за Умаровым и его сподвижниками.

Но в Хельсинки можно оказаться в ресторане рядом с его родственниками.

Не поддерживаю терроризм. Но хочу спросить: родственники отвечают за деяния своего родственника? Они автоматически преступники?

0

0
Old 07-04-2011, 13:20   #39
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Еще раз повторяю. Не фанат Бекмана. Жизнь может потрепать как у годно, но если в молодости были умные глаза, то с годами мало что изменится. Соини тоже мог над собой поработать, но с годами его взгляд не просветлился, а напротив - стал еще более маслянистым и свинячим(имхо).

Соини - умный и последовательный человек. Великолепный политик.

Бякман - горлохват и полудурок.

Это мое ИМХО.

Внешность их для меня косвенна.

Ё!

0

0
Old 07-04-2011, 13:27   #40
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Не хорошо ты себя ведешь Михалыч! Жинку мою отымел!
- Вашу семью не поймешь! - Она говорит - хорошо! Ты говоришь - не хорошо..(с)

Что значит "не хорошо как педераст" - в твоем понимании?

По моему как п-ры ведут себя те, кто лижут зад мразям, которые и не скрывают, что занимаются террором - и помогают им с ресурсами для выступлений. А Молари как раз смело выступил против того, что бы привечать у себя террористов. Так, что гомосятники как раз те, кто на него наезжает (имхо).

Что Бякман, что Мюляри гавкают на кого им указали. А на тех, кто их кормит, поит , в гопу дятлит, они даже зубы не скалят.

Все с ними будет хорошо, пока на Техтаанкату отмечаться ходят и в Москву на отчет ездят.

Никакого доброго и созидательного ядра в их деятельности я не вижу.
Ё!

0

0
Old 07-04-2011, 13:29   #41
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Соини - умный и последовательный человек. Великолепный политик.

Бякман - горлохват и полудурок.

Это мое ИМХО.

Внешность их для меня косвенна.

Ё!

Бекман на спекуляциях делает себе карьеру, при чем очень последовательно. Что касается Соини, то проследив за его телодвижениями ты поймешь, что это обычное трепло и поппулист чей посыл расчитан исключительно на приматов.(имхо)

0

0
Old 07-04-2011, 13:33   #42
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Что Бякман, что Мюляри гавкают на кого им указали. А на тех, кто их кормит, поит , в гопу дятлит, они даже зубы не скалят.

Все с ними будет хорошо, пока на Техтаанкату отмечаться ходят и в Москву на отчет ездят.

Никакого доброго и созидательного ядра в их деятельности я не вижу.
Ё!

Для начала я бы всетаки отделил Молари от Бекмана. Молари может и заблуждается в своей дружбе с Бекманом, но второй ни на какие отчеты не ездит. Он себе карьеру делает на скандалах и спекуляциях: как я уже писал выше: и люди по незнанию или по дурости могут ему в этом помогать. Стараюсь держаться подальше и от Бекмана и от голословных наездов на Молари: пока не разобрался что к чему.

Последнее редактирование от XtreamCat : 07-04-2011 в 13:40.

0

0
Old 07-04-2011, 13:34   #43
Valentin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Либерасты видимо дозаигрываются со всякой мразью, что те начнут им яйца отстреливать и их головы отрезать(для коллекции). Тогда тебе понадобится иголка и нитка: в качестве хирургического инструмента: - для личного пользования.

Согласен. Главное, всё это они делают за счёт народа (налогов).

0

0
Old 07-04-2011, 13:54   #44
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Кто нибудь на сайт КавказЦентра захаживал? Какие впечатления?

0

0
Old 07-04-2011, 14:17   #45
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Бекман на спекуляциях делает себе карьеру, при чем очень последовательно. Что касается Соини, то проследив за его телодвижениями ты поймешь, что это обычное трепло и поппулист чей посыл расчитан исключительно на приматов.(имхо)

Какая у Бякмана карьера?

Похерил он ее.

Гонят "доцента" Бякмана тепрь сраной метлой со всех университетов. Страна сздесь слишком демократичная, в России уже бы опустили.

Киса, вчера в предвыборных дебатах Соини в интернетголосовании получил самую большую поддержку, далеко обошел все остальные партии.

Насколько я представляю, ты финским не владеешь в достаточной мере, что бы следить за финской внутренней политикой по финским СМИ, скорее всего ограничиваешься чтеним Фонтанки и прослушиванием Зажигай на Радиоспутнике.

Ё!

0

0
Old 07-04-2011, 14:19   #46
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Для начала я бы всетаки отделил Молари от Бекмана. Молари может и заблуждается в своей дружбе с Бекманом, но второй ни на какие отчеты не ездит. Он себе карьеру делает на скандалах и спекуляциях: как я уже писал выше: и люди по незнанию или по дурости могут ему в этом помогать. Стараюсь держаться подальше и от Бекмана и от голословных наездов на Молари: пока не разобрался что к чему.

Я этих клоунов уже давно заметил.

Тоже стараюсь держаться от них подальше и всем советую.

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Ё!

0

0
Old 07-04-2011, 14:27   #47
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Кто нибудь на сайт КавказЦентра захаживал? Какие впечатления?

До объективного отражения еще далековато, но за послдении шесть лет у них есть небольшой прогресс. Из младенческого возраста уже доросли так сказать до подготовительной группы.
--------------------------------------------------

Москва начала новую атаку на Кавказ-Центр, используя попа Молари и тотальную ложь

Российские телезрители посмотрят сразу два новых клеветнических фильма ФСБ о Кавказ-Центре.

По сообщению путинского попа Молари, о своем намерении снять клеветнические телесюжеты о Кавказ-Центре заявили сразу два московских телеканала.

Главным героем в них будет сам поп-клеветник Молари. Один чекистский канал из Москвы приедет к попу в следующую пятницу. Путинолюбивый поп пообещал чекистам подвести их для съемок к входной двери здания, в котором расположен офис финского правозащитника Микаэла Стурше, как это он уже сделал при съемках телесюжета русским пропагандистским телеканалом ФСБ «Раша тудей».

Другие чекисты-телевизионщики приедут к попу из России позднее в этом месяце, пишет Молари.

Поп уже договорился как с первыми, так и со вторыми по телефону. Деньги на клевету на Кавказ-Центр у тербанды ФСБ всегда найдутся, несмотря на путинский кризис.

Молари также заявил в свое блоге на английском языке, чтобы его поняли в России и в Чечне, что он хочет, чтобы Кадыров пригласил его к себе в гости, оплатив, естественно, дорогу и проживание и пожертвовав ему «на бедность».

«С Кадыровым мы могли бы стать хорошими друзьями, если бы поближе познакомились», открытым текстом добивается личного приглашения от Кадырова поп Молари.

Возможно, что клеветник почувствовал, что у него горит под ногами земля в Финляндии и ищет, куда сбежать.

Тем временем новое уголовное дело против чекистского попа Молари довольно широко освещается финской прессой, учитывая ничтожность этого персонажа, желающего прославится на фоне влиятельного, широкого известного и уважаемого в мире информационного агентства Кавказ-Центр:

Газета Svenska Yle отмечает:
«Молари обвиняется к подстрекательству к расовой ненависти. Омбудсмен по правам нацменьшинств Ева Биоде попросила полицию допросить Молари по двум текстам в его блоге, в которых Молари написал, что все прибывшие в Финляндию чеченцы являются террористами и именно поэтому они в Финляндию и приехали. Своими текстами Молари вызвал чувство ненависти и вражды в отношении этнической группы».

«Это уже второе уголовное дело против Молари.

Первое было о клевете (в адрес известных политических и общественных деятелей Финляндии — КЦ). Молари грозит лишение сана. Церковные власти уже составили против него обвинительное заключение», напоминает о преступнике финское ИА STT, депеша которого была перепечатана большим числом финских СМИ, в частности газетой Pohjalainen и наиболее влиятельной хельсинкской Helsingin Sanimat.

«Уполномоченная по делам меньшинств Ева Биоде уведомила полицию о пасторе Юхе Молари. Уведомление было вызвано подстрекательством к расовой ненависти в двух постах в блоге Molaris. Он там пишет, что все беженцы, которые прибыли в страну с Кавказа, связаны с террористами.

— Когда вы рассматриваете блог Молари в целом, становится ясно, что автор хочет вызвать отвращение и унижение по отношению к определенной этнической группе, написала Биодэ в полицию, сообщает газета Hufvudstadsbladet», передает финское государственное ИА FNB.

Между тем по сообщению финской правозащитной организации Финско-русский гражданский форум, уполномоченный по правам меньшинств обратился в финскую полицию с просьбой о возбуждении уголовного дела против Юхи Молари.

Ведомство по правам меньшинств является государственным учреждением, поэтому отказать в возбуждении уголовного дела нельзя. Напомним, что за пастором тянется уже 2 уголовных дела:

1. За злостную клевету против европарламентария Хейди Хауталы, которую поп обвинил в том, что она вела переговоры с прибывшим тайно в Хельсинки Амиром Имарата Кавказ Докку Абу Усманом. При этом поп напечатал состряпанную им фальшивую фотографию Хауталы и Амира ИК, якобы снятую им в одном баре в Хельсинки. Дело расследует криминальная полиция.

2. Заговор в целях политического убийства в Осло, Норвегия, по заданию тербанды ФСБ, вина за которые должна была быть переложена на норвежских мусульман, чтобы вызвать полицейские репрессии против них. Это дело расследуют тайные полиции Норвегии и Финляндии. Точные обстоятельства не известны, так как тайные полицейские Финляндии обязали попа не разглашать обстоятельства дела, о чем он дал соответствующую подписку и её соблюдает.

Дело о разжигании расовой ненависти и межнациональной розни путинским попом Юхой Молари станет фактически третьем преступлением попа, расследуемого финской полицией. Правозащитники из Финско-русского гражданского форума пишут на своем сайте:

Продолжение: http://kavkazcenter.com/russ/conten.../07/80508.shtml

0

0
Old 07-04-2011, 15:02   #48
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Для того,чтобы чеченцев преследовали вне границ России российским властям нужно официально признать их военными преступниками и обьявить международный розыск.Без этого -они борцы за независимость,подвергающиеся преследованиям у себя на Родине и имеющие право на политическое убежище..

кем признать?
что будет со мной если я потребую независимость Satakunta, при этом постреляв и бомбы повзрывав, а потом в Россию переберусь жить?

0

0
Old 07-04-2011, 15:09   #49
&Meri&
Гость

Проживание:
[http://kavkazcenter.com/russ/content/2011/04/07/80508.shtml[/url][/QUOTE]
я бы только за то что это дерьмо перетаскивали с КЦ сюда сажала б на 30 суток!

0

0
Old 07-04-2011, 15:09   #50
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
До объективного отражения еще далековато, но за послдении шесть лет у них есть небольшой прогресс. Из младенческого возраста уже доросли так сказать до подготовительной группы.
--------------------------------------------------

Обвинения попа в адрес непосредственно КавказЦентра относительно связи с Умаровым абсолютно беспочвенны?

0

0
Old 07-04-2011, 15:14   #51
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Обвинения попа в адрес непосредственно КавказЦентра относительно связи с Умаровым абсолютно беспочвенны?

Пусть суд решит.
Ё!

0

0
Old 07-04-2011, 15:27   #52
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Пусть суд решит.
Ё!

Цитата:
Сегодня идёт тотальная война. Она не нами была объявлена России, а Россия объявила её нам. Когда идет тотальная война не остаётся мирное население. Если нам объявили тотальную войну, то Аллах разрешает нам воевать с ними так, как они воюют с нами.

http://kavkazcenter.com/russ/conten.../03/79721.shtml

Данная цитата из размещенного на сайте обращения Умарова может служить уликой на суде? Здесь нет призыва к террору против мирного населения? Как относиться, если в Хельсинки разместится Веб ресурс какого-нибудь фанатика Ливийской ДжамаХерии, призывающий к террору против стран, учавствующих в военной операции?

0

0
Old 07-04-2011, 15:38   #53
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от &Meri&
кем признать?
что будет со мной если я потребую независимость Сатакунта, при этом постреляв и бомбы повзрывав, а потом в Россию переберусь жить?

Ещё раз говорю -должны быть доказанные военные преступления и международный розыск.Когда хватают и сажают за то,что ты родственник/сват/брат террориста -это называется преследованием и у людей ест право просить политического убежища...ничего личного -закон это закон...

0

0
Old 07-04-2011, 15:40   #54
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
http://kavkazcenter.com/russ/conten.../03/79721.shtml

Данная цитата из размещенного на сайте обращения Умарова может служить уликой на суде? Здесь нет призыва к террору против мирного населения? Как относиться, если в Хельсинки разместится Веб ресурс какого-нибудь фанатика Ливийской ДжамаХерии, призывающий к террору против стран, учавствующих в военной операции?

Путин по центральному телевиденьию призывал "мочить в сортирах" чеченцев. Так что теперь, Путина расстрелять, а Первый канал закрыть нафих?

Ё!

0

0
Old 07-04-2011, 15:48   #55
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ещё раз говорю -должны быть доказанные военные преступления и международный розыск.Когда хватают и сажают за то,что ты родственник/сват/брат террориста -это называется преследованием и у людей ест право просить политического убежища...ничего личного -закон это закон...

а разве вам не прислали ещё? вроде как всем "заинтересованным" лицам разослали доказательства

0

0
Old 07-04-2011, 15:50   #56
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Путин по центральному телевиденьию призывал "мочить в сортирах" чеченцев. Так что теперь, Путина расстрелять, а Первый канал закрыть нафих?

Ё!

ЧЕЧЕНЦЕВ?
...............................

0

0
Old 07-04-2011, 15:51   #57
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Госдепартамент США включил одного из лидеров боевиков на Северном Кавказе Доку Умарова в список лиц, которые официально считаются террористами.
http://www.svobodanews.ru/content/article/2081543.html

0

0
Old 07-04-2011, 15:54   #58
tinto verano
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Musja
А на каком основании ДОЛЖНЫ?

Они беженцы разве по закону?

что есть ЗАКОН О БЕЖЕНЦАХ?

Беженцы есть
-политические
- от войны
- за хорошей жизней едущие
так вот к каким бежнцам ты отнесешь чеченцев?
и лично к тебе вопрос- если бы у тебя на родине стреляли бы, убивали бы, были бы разные Кадырова, Умаровы и прю- ты бы остался дома или все-таки захотел бы уехать жить туда где спокойнее?

0

0
Old 07-04-2011, 15:55   #59
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!

Наплевать на Путина и на первый канал.
КавказЦентр, судя по тону их статей, разделяет мнение Умарова о том, что террор против мирного населения оправдан. Ты с этим тоже согласен?

0

0
Old 07-04-2011, 15:58   #60
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Наплевать на Путина и на первый канал.
КавказЦентр, судя по тону их статей, разделяет мнение Умарова о том, что террор против мирного населения оправдан. Ты с этим тоже согласен?

Тон статей - очень субъективный критерий.

Там же нигде не написано "Кавказ центр, его владелец и редколлегия, считает что убивать мирное население правильно"?

Или я что то упустил?

Ё!

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: