|
06-03-2012, 11:43
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
|
VERKKO...VERO
Долгожители...
Вот есть verkkopankki... А есть ли что-то подобное в VERO? Я знаю, что можно, заказать через инет налоговую карточку, можно подавать всякие илмойтусы... Есть доступ к verotili если предприниматель... Это все в разных местах на одном сайте раскидано
А вот можно ли как-то узнать сколько идет отчислений из палкки через инет у VERO, а не у работодателя? Посмотреть вообще свою налоговую историю?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
06-03-2012, 12:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Долгожители...
Вот есть верккопанкки... А есть ли что-то подобное в ВЕРО? Я знаю, что можно, заказать через инет налоговую карточку, можно подавать всякие илмойтусы... Есть доступ к веротили если предприниматель... Это все в разных местах на одном сайте раскидано
А вот можно ли как-то узнать сколько идет отчислений из палкки через инет у ВЕРО, а не у работодателя? Посмотреть вообще свою налоговую историю?
|
нашла вот что, но время нет смотреть что есть что
http://www.vero.fi/fi-FI/Asioi_verkossa
|
|
|
06-03-2012, 12:35
|
|
пенсионер
|
Спасибо, ссылка ценная (сохраню), но на первый взгляд - основной доступ опять только к verotili для предпринимателей... Буду смотреть внимательней...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
06-03-2012, 12:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Спасибо, ссылка ценная (сохраню), но на первый взгляд - основной доступ опять только к verotili для предпринимателей... Буду смотреть внимательней...
|
http://portal.vero.fi/public/defaul...FI&contentlan=1
попробуй))там справа написано kirjautuu palveluun
мне с телефона не очень удобно, но в свои данные зашла
|
|
|
06-03-2012, 12:54
|
|
пенсионер
|
Это verotili - там данные только по моему ТМИ... А а всякие выплаченные работодателем налоги я найти не могу Мне нужен Verottajan todistus suoritetuista ennakonpidätyksistä
-----------------
|
|
|
06-03-2012, 12:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Это verotili - там данные только по моему ТМИ... А а всякие выплаченные работодателем налоги я найти не могу Мне нужен Verottajan todistus suoritetuista ennakonpidätyksistä
|
tak v palkkalaskelma katso
а так только можешь заказать в налоговой, или через емаил
|
|
|
06-03-2012, 13:17
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
tak v palkkalaskelma katso
а так только можешь заказать в налоговой, или через емаил
|
Ну в зарплатном листе - это одно, а нужна отдельная бумажка...
Вот и хотел как-то через интернет ее заказать/распечатать... Через е-мэил - это типа письмо им сварганить с просьбой выслать на почтовый адрес? Эххх... Как-бы сделать как в "большой перемене" - язык за ночь освоить...
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|