|
|
07-10-2012, 16:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Zalando
вот смотрю,мелькает и мелькает этот интернет-магаз на суоми.ру....
уже кто нибудь поюзал этот магазинчик?
приглядела там красный туфля Тамарис, дешевле чем в обычном магазе...и доставка бесплатная.
..что то уж очень выгодно...  ) значит что то не так....ведь самый вкусный сыр в мышеловке
хоцца послушать мнения,опыт...
|
|
|
07-10-2012, 17:00
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
вот смотрю,мелькает и мелькает этот интернет-магаз на суоми.ру....
уже кто нибудь поюзал этот магазинчик?
приглядела там красный туфля Тамарис, дешевле чем в обычном магазе...и доставка бесплатная.
..что то уж очень выгодно...  ) значит что то не так....ведь самый вкусный сыр в мышеловке
хоцца послушать мнения,опыт...
|
А где он? Где? Яслепая...
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
07-10-2012, 17:13
|
|
Гость
Проживание:
|
странно..а у меня справа всегда почти мелькает...
|
|
|
07-10-2012, 17:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
странно..а у меня справа всегда почти мелькает...
|
Зоочик, Руслания, Соцслужбы Хельсинки, ..... А Золандо нетуу... (
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
07-10-2012, 17:24
|
|
творческая мамашка
Проживание: Эспоо
|
Я решила купить полусапожки....думаю, закажу разные...пар 5-6, что-то одно выберу, остальное обратно (раз бесплатно пересыл). А в конце заказа оказалось, что надо оплатить через интернет-банк сразу  а я на 350 е набрала обуви...Не стала заказывать. Вот так заплатишь, а потом отошлешь обратно обувь, а деньги жди...если дождешься. На этом и закончилось моё знакомство с этим интернет-магазином.
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 17:57
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vauva
Я решила купить полусапожки....думаю, закажу разные...пар 5-6, что-то одно выберу, остальное обратно (раз бесплатно пересыл). А в конце заказа оказалось, что надо оплатить через интернет-банк сразу  а я на 350 е набрала обуви...Не стала заказывать. Вот так заплатишь, а потом отошлешь обратно обувь, а деньги жди...если дождешься. На этом и закончилось моё знакомство с этим интернет-магазином.
|
То есть Вы хотели, чтобы Вам прислали бесплатно 6 пар разной обуви, Вы бы выбрали одну, а может быть и ни одной, и все бы отослали обратно, опять же на халяву? И Вам бы за это чтобы ничего не было? Вы это вообще серьезно?
|
|
|
07-10-2012, 18:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
То есть Вы хотели, чтобы Вам прислали бесплатно 6 пар разной обуви, Вы бы выбрали одну, а может быть и ни одной, и все бы отослали обратно, опять же на халяву? И Вам бы за это чтобы ничего не было? Вы это вообще серьезно?
|
А во всех остальных интернетмагазинах так и есть. Сама так не раз делала. )
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 18:04
|
|
творческая мамашка
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
В обычных магазинах, драгоценный Вы мой, тоже сначала можно померить, причем, замечу, бесплатно. А только потом выбрать (или не выбрать ничего) и заплатить  Поэтому я абсолютно серьезна
Да и в НМ всегда именно так. Заказываешь, присылают, что не нравится, палаутус оформляешь. Только после этого присылают счет за покупку.
-----------------
|
|
|
08-10-2012, 10:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Ну вообще-то ХМ, Эллос, Антилла так и присылают, оплата потом...
Ещё и по частям платить можно.
|
|
|
02-11-2012, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Esprit.fi так делает. Бесплатная доставка + бесплатный возврат.
|
|
|
30-10-2012, 21:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vauva
|
Я КАК ТО ПОВЕЛАСЬ И КУПИЛА ТУФЛИ В ИНЕТ МАГАЗЕ.НЕ В ЭТОМ.ПРИШЛА ПОСЫЛКА И ОКАЗАЛОСЬ НЕ МОЙ РАЗМЕР И НЕ МОЙ ЦВЕТ)))))))))))В ПИСЬМЕ НАПИСАНО-ИЗВИНИТЕ ВАШЕГО НЕ БЫЛО,НО МОЖЕТ ЭТИ ПОДОЙДУТ))))))))))))Я ИХ ПРОДАЛА НА РАБОТЕ КОМУ ТО НО БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ)
|
|
|
31-10-2012, 07:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не хочется открывать новую тему.кто нибудь заказывал с Spartoo.fi не могу разобраться куда переводить деньги.прислали счет на электронку.витенумеро есть а тилинумеро не вижу. как быть? или это и есть тилинумеро.такой длинный в середине шесть нулей.но на счете написано что это витенумеро и еще есть номер заказа и сумма.кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
|
31-10-2012, 16:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от noshpa
Я КАК ТО ПОВЕЛАСЬ И КУПИЛА ТУФЛИ В ИНЕТ МАГАЗЕ.НЕ В ЭТОМ.ПРИШЛА ПОСЫЛКА И ОКАЗАЛОСЬ НЕ МОЙ РАЗМЕР И НЕ МОЙ ЦВЕТ)))))))))))В ПИСЬМЕ НАПИСАНО-ИЗВИНИТЕ ВАШЕГО НЕ БЫЛО,НО МОЖЕТ ЭТИ ПОДОЙДУТ))))))))))))Я ИХ ПРОДАЛА НА РАБОТЕ КОМУ ТО НО БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ)
|
А почему не вернула? Я так заказывала 4 пары, 1 взяла, остальное назад вернула. Деньги быстро назад перечислили без проблем.
|
|
|
28-02-2013, 15:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vauva
|
аФтор, у вас был какой-то опыт негативный с конкретным магазином? на чем основываете Ваше "если дождешься"?
я очень часто заказываю с Esprit.fi , представьте тоже с бесплатной доставкой и возвратом, всегда все было чики-пуки, если следуешь их инструкциям
|
|
|
07-10-2012, 17:25
|
|
творческая мамашка
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Зоочик, Руслания, Соцслужбы Хельсинки, ..... А Золандо нетуу... (
|
Под Русланией 
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 17:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Там ПРОКАСТА какая-то... (
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 17:13
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Насколько удачно вообще получается покупать обувь без примерки? Обычно кучу пар перемеряешь, прежде чем найдется удобная - даже если есть любимые марки, среди которых эти удобные, как правило, и находятся? Или это только у меня такие ноги "нестандартные"? Заландо мелькает повсеместно, но у меня был в целом неудачный опыт покупки одежды в интернете, поэтому я давно зареклась.
Интересно послушать про хороший опыт.
|
|
|
07-10-2012, 18:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Насколько удачно вообще получается покупать обувь без примерки? Обычно кучу пар перемеряешь, прежде чем найдется удобная - даже если есть любимые марки, среди которых эти удобные, как правило, и находятся? Или это только у меня такие ноги "нестандартные"? Заландо мелькает повсеместно, но у меня был в целом неудачный опыт покупки одежды в интернете, поэтому я давно зареклась.
Интересно послушать про хороший опыт.
|
Не раз покупала и обувь и одежду по каталогу.Всегда приходил мой размер и всегда было как раз))
|
|
|
07-10-2012, 22:26
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Насколько удачно вообще получается покупать обувь без примерки?
|
У меня вот тоже ни фантазии ни смелости не хватает покупать обувь и одежду по интернету.
|
|
|
07-10-2012, 23:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
У меня вот тоже ни фантазии ни смелости не хватает покупать обувь и одежду по интернету.
|
а что тут такого? померил,пощупал,отослал! ноу проблем! особенно удобно,когда нет времени по магазам ползать...да и выбор на некоторых сайтах пообширнее...  ))
|
|
|
08-10-2012, 12:39
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
а что тут такого? померил,пощупал,отослал! ноу проблем! особенно удобно,когда нет времени по магазам ползать...да и выбор на некоторых сайтах пообширнее...  ))
|
Я не пощупав даже выбрать не смогу, а потом ведь отсылать ещё идти надо... ))
|
|
|
07-10-2012, 17:33
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
zalando.fi
Vauva, спасибо за отзыв! Понятно, как работает эта система с "бесплатной пересылкой".
|
|
|
07-10-2012, 17:44
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня постоянно Золандо мелькает, какую бы страницу я не открыла. Очень люблю смотреть новинки, и что вообще модно. Но еще не пробовала заказывать вещи через интернет. На картинке не так все, для меня важно потрогать материал, померять. Подружки не парятся и заказывают, говорят все возвращается без проблем. Так что такой соблазн попробовать. У двух зависимость от таких инет-магазинов появилась, они не могут и недели прожить, чтобы что-нибудь не заказать  Кучу денег спускают 
|
|
|
07-10-2012, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
или 3 недели идет заказ из Заландо? долговато...уже и забуду что заказывала...  )
|
|
|
07-10-2012, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
или 3 недели идет заказ из Заландо? долговато...уже и забуду что заказывала...  )
|
Приходит быстро. Многие вещи дешевле чем в магазине. Оплату можно выбрать при заказе в том числе и счёт в посылке (оплата 30 дней со дня заказа ) успеваешь отправить не нужное и оплатить то что остаётся.
Но рекламой конечно достали какой сайт не откроешь везде оно...заландо.
|
|
|
07-10-2012, 23:41
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
не люблю заказывать с интернета. 90 % того, что придётся вернуть, так что даже не парюсь..и вообще назойливость сайта уже достала. мелькает везде, даже на тв рекламе, как оказалось..
|
|
|
08-10-2012, 08:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Платье за 700 евро:
Это не из той рекламы, где мужик закрывается в подсобке и рвет на себе волосы, что жена опять из интернет-магазина товаров назаказывала?
|
|
|
08-10-2012, 10:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от j.k
Платье за 700 евро:
Это не из той рекламы, где мужик закрывается в подсобке и рвет на себе волосы, что жена опять из интернет-магазина товаров назаказывала?
|
не..ну в крайности не обязательно впадать....
там есть и поприличнее платья..за 700еу  )))
и нахрен нам такие мужики,которые от нас в таких красивых платьях по подсобкам прячутся? фтопку!!!
|
|
|
19-10-2012, 10:46
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от j.k
Платье за 700 евро:
[IMG]хттп://и1.зтат.нет/цаталог/ЕФ/12/1Ц/00/70/03/ЕФ121Ц007-003@1.1.йпг[/IMG]
|
реклама мерзкая такая
-----------------
|
|
|
19-10-2012, 11:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
реклама мерзкая такая
|
да не..если учесть что мужчина и женщина это собака и кошка,то кошка как раз начнет действовать противоположно действиям и словам собаки...  )
рассчитано на природный рефлекс
|
|
|
16-10-2012, 17:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Привет....я там сапожки купила))) и еще буду ...мне нрааа))
|
|
|
16-10-2012, 17:41
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
сегодня пришли мои вагабонд балеринки, красииивые и со скидной в 50 %
кстати посылка шла на этот раз всего 7 дней) так что все ок, рекомендую
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
16-10-2012, 17:48
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от belaja
сегодня пришли мои вагабонд балеринки, красииивые и со скидной в 50 %
кстати посылка шла на этот раз всего 7 дней) так что все ок, рекомендую
|
и как они на ногах ? я люблю вагабонд..но носить не могу, нереально просто неудобная обувка моим ногам...
пс. назаказывала через подружку на работе косметику elf )) немного, но ждуу..и кисти для макияжа.. новые. уже третьи, ибо все остальные меня разочаровали.  в т ч и те фирмы, которые раньше были ну просто прекрасны.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
16-10-2012, 19:41
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
и как они на ногах ? я люблю вагабонд..но носить не могу, нереально просто неудобная обувка моим ногам...
пс. назаказывала через подружку на работе косметику elf )) немного, но ждуу..и кисти для макияжа.. новые. уже третьи, ибо все остальные меня разочаровали.  в т ч и те фирмы, которые раньше были ну просто прекрасны.
|
прийдешь и примеришь, мне нравится, мне вагабонд наоборот оч подходит
-----------------
|
|
|
16-10-2012, 22:04
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от belaja
прийдешь и примеришь, мне нравится, мне вагабонд наоборот оч подходит
|
мне кажцо я всё что есть у них перемерила )) так же как и многие другие фирмы.. эх..даж калвин далеко не всё хорошо
-----------------
|
|
|
16-10-2012, 17:55
|
|
Гость
Проживание:
|
В Заландо...надобавляла себе в список кучу всего)))) Эххх...Особенно Премиум классные!!
|
|
|
16-10-2012, 20:02
|
|
Гость
Проживание:
|
девушки,давайте не кидаться названиями...лукчше сразу ссылками...  )
откель скидки в 50 %???
|
|
|
16-10-2012, 21:29
|
|
I Don't Care
|
-----------------
|
|
|
17-10-2012, 13:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Нравится, пользуюсь 
Очень неплохое качество и платить можно хоть карточкой, хоть по счету.
|
|
|
18-10-2012, 10:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вот сделала первый раз в жизни заказ через интернет, посмотрим насколько это удобно 
ношу в основном платья, заказала 4 штуки, но моего S размера нужного цвета много чего уже не было, раскуплено, жаль 
выбрала тоже счет, регистрация заняла минут 5 от силы.
отпишусь, если интересно, когда придет посылка 
|
|
|
18-10-2012, 17:24
|
|
Гость
Проживание:
|
и мне пришла посылка, платье и ботики от Анны Филд, все подошло, и понравилось как сидит, и что для меня очень даже немаловажно,это цена, за обе вещи заплачу 95 евро...
блиин! и жаль что рано заказала, а теперь бы еще меньше заплатила...  )
|
|
|
18-10-2012, 17:29
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
19-10-2012, 11:08
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Ясно вижу тебя в этом, тебе пойдет, и стиль и крой.
|
|
|
19-10-2012, 11:12
|
|
Проживание:
|
|
|
|
19-10-2012, 11:16
|
|
karski härski
|
Я никогда б такое пальто не одела. Ты сама же писала недавно пост про Туниц и что в ***** все серое. И тут хочешь в такое никакое пальто влезть. я разочарована. Ты можешь позволить себе более яркие вешхи.
-----------------
|
|
|
19-10-2012, 11:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
Я никогда б такое пальто не одела. Ты сама же писала недавно пост про Туниц и что в ***** все серое. И тут хочешь в такое никакое пальто влезть. я разочарована. Ты можешь позволить себе более яркие вешхи.
|
например покажи.
|
|
|
19-10-2012, 11:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
|
а яркий шарф и сумка или обувь сделают свое яркое дело...
|
|
|
19-10-2012, 11:24
|
|
Гость
Проживание:
|
если у тебя нет еще скидочного купона на 10 евро,то перед заказом закажи его на сайте справа,получишь код на электронку сразу же...и заказывай, всегнда приятно получить скидку...  ))
|
|
|
19-10-2012, 12:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
если у тебя нет еще скидочного купона на 10 евро,то перед заказом закажи его на сайте справа,получишь код на электронку сразу же...и заказывай, всегнда приятно получить скидку...  ))
|
по-моему, платье и обувка - скромненько, но со вкусом так сказать! хорошее сочетание, красный цвет обуви как раз "разбавляет" не совсем (по мнению некоторых) праздничное платье.
а я и не видела, что там надо ставить галочку на 10 евровую скидку  а уже заказала, вчера 
|
|
|
19-10-2012, 11:15
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Мне платье понравилось. Но мне кажется, оно простовато для юбилея. Хотя конечно, еще от формата праздника многое зависит.
-----------------
|
|
|
19-10-2012, 11:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
 спасибо Люся! Типа бабушкино оно...
bersercker
Цитата:
Мне платье понравилось. Но мне кажется, оно простовато для юбилея. Хотя конечно, еще от формата праздника многое зависит.
|
так и хотела именно простовато,потому что на празднике бОльшей частью финны будут....не хоцца выделяться  ) я просто что нибудь броское на грудь и запястье нацеплю...
У кого есть идеи по украшениям?
|
|
|
25-10-2012, 17:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я вчера вот такое пальто в Заландо заказала. http://www.zalando.fi/desigual-mont...21h011-302.html
Посмотрим, как будет смотреться.
Насчет Ласку - тоже не могла никак выбрать. Только Эннаккомаксу, кортти или Пэйпал. Так же в Клингеле было - сначала заплатила за первый заказ эннаккомаксу. Второй заказ уже можно было с ласку взять. Наверное, и здесь, первый заказ плати сразу, потом можно со счетом заказывать?
|
|
|
25-10-2012, 18:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Molana
А я вчера вот такое пальто в Заландо заказала. http://www.zalando.fi/desigual-mont...21h011-302.html
Посмотрим, как будет смотреться.
Насчет Ласку - тоже не могла никак выбрать. Только Эннаккомаксу, кортти или Пэйпал. Так же в Клингеле было - сначала заплатила за первый заказ эннаккомаксу. Второй заказ уже можно было с ласку взять. Наверное, и здесь, первый заказ плати сразу, потом можно со счетом заказывать?
|
нет, можно было српазу ласку заказать в своем профайле...НО для этого надо что бы все данные были правильно написаны и ими одобрено
например: меня сначала не одобряли на ласку,потому что я писала Елимяки...а надо было Коувола, потому что в Германии наша деревня идет как Коувола..  )
|
|
|
25-10-2012, 18:34
|
|
вне..
|
перекопала почти весь заландо на предмет платица
нашла штук 5 по приемлемой цене , заказал. чую, все обратно вернутся.. ибо ну нет нииичеееего...
ну или под 500 евро если чё понравилось 
|
|
|
25-10-2012, 18:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Там надо сразу хватать, если что видишь. Я так платье прошляпила. Пока решилась, через 2 дня его уже не было. :-(((
|
|
|
25-10-2012, 19:04
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Molana
Там надо сразу хватать, если что видишь. Я так платье прошляпила. Пока решилась, через 2 дня его уже не было. :-(((
|
так а что там хватать то? всё тоже самое..
-----------------
|
|
|
25-10-2012, 19:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
так а что там хватать то? всё тоже самое..
|
Всё хорошее быстро раскупают, как и везде. Позавчера куртёху присмотрела. Вчера зашла заказать, мой размер уже купили. Что по скидкам, согласна, валяется на сайте долго. Оттого и скидки.
Кстати, у них до 26 октября скидка 10% на заказ свыше 50 евро. Выгодней, чем 10 евро. Вот код: alennuskoodizal08.
|
|
|
25-10-2012, 19:22
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Molana
Всё хорошее быстро раскупают, как и везде. Позавчера куртёху присмотрела. Вчера зашла заказать, мой размер уже купили. Что по скидкам, согласна, валяется на сайте долго. Оттого и скидки.
Кстати, у них до 26 октября скидка 10% на заказ свыше 50 евро. Выгодней, чем 10 евро. Вот код: alennuskoodizal08.
|
про скидки я вообще не говорила ничего 
-----------------
|
|
|
25-10-2012, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Molana
|
Я тоже сапоги в Арт прозевала . Вечером оставалось 2 пары, а утром не было уже ни одной. Но я и урвать много успела. Поэтому сильно не обижаюсь. Если желаемый товар кончается, они обещают уведомить о его поступлении на электронку. Сообщали уже кому-нибудь?
|
|
|
25-10-2012, 21:37
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Я тоже сапоги в Арт прозевала . Вечером оставалось 2 пары, а утром не было уже ни одной. Но я и урвать много успела. Поэтому сильно не обижаюсь. Если желаемый товар кончается, они обещают уведомить о его поступлении на электронку. Сообщали уже кому-нибудь?
|
а вот если честно, нафига столько барахла ?
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|