Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
що понравилось, генерал-майор хрен знает чего + академик, а академик то чего? он по русски то говорить не умеет, и таки вопрос - к чему размещено было?
Вообще то я люблю тока женщин, второе - а г-н или тов Петров разве генерал? Как енто доказать или проверить, а вот тоже могу сказать, что (а) я - женщина (б) есть - генерал-лейтенант...и що.. разве, что то доказывает, и потом - он больше (исходя из представленного) на прапорщика похож, который во времена Брежнева из старшин получил прапорщика... хотя и тут вопрос - а мона все такие генерала в СССР?
Россия занимает 4 место в мире по количеству врачей на 100 тыс. населения.
По внутренним расходам на исследования и разработки (по ППС) Россия на 8 месте, а по внешнему долгу на 18.
Зато по индексу конкурентоспособности Россия на 63 месте (даже Бразилия на 56).
ПС Там есть даже про надой молока на одну корову - Россия, оказывается, на 35 месте.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Россия занимает 4 место в мире по количеству врачей на 100 тыс. населения.
По внутренним расходам на исследования и разработки (по ППС) Россия на 8 месте, а по внешнему долгу на 18.
Зато по индексу конкурентоспособности Россия на 63 месте (даже Бразилия на 56).
ПС Там есть даже про надой молока на одну корову - Россия, оказывается, на 35 месте.
Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько "на"...
- На работу? На ученье?
На учебу, на леченье,
На тусовку, на масссаж, иногда на абордаж.
На рожон я лезу тоже, чтобы получить по роже.
На концерт и на банкет ...это если денег нет.
На рыбалку водку пить, на хутор бабочек ловить.
Я везде с тобой, страна! Даже, если посылают НА...
просто "НА" !!!Без уточненья...
Если там кликнуть на опцию "Перейти", то откроются ужасные данные о том, что, например, в Украине и в Болгарии смертность ещё хуже, чем в России. Слишком много вредного сала едят или почему?))
-----------------
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Jade
Если там кликнуть на опцию "Перейти", то откроются ужасные данные о том, что, например, в Украине и в Болгарии смертность ещё хуже, чем в России. Почему? Слишком много вредного сала едят или что?))
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от leijona3
А в Болгарии разве едят так же его?
Жирного много едят - свинину, брынзу и т.п. Но, может, и не в питании дело.
Вопрос - почему в Болгарии уровень смертности так же высок, как и в Украине и в России?
-----------------
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Jade
Жирного много едят - свинину, брынзу и т.п. Но, может, и не в питании дело.
Именно так -дело не в питании.
Ведь ,например,США считается ведущей страной по количеству людей с лишним весом -вся эта мусорная еда похуже сала будет...
Однако уровень смертности ниже ,чем в РФ. http://www.newsru.com/russia/09jun2012/medrus.html
Первая причина-алкоголь.
Вопрос - почему в Болгарии уровень смертности так же высок, как и в Украине и в России?
Могу только предположить, что причины те же: невысокий общий уровень жизни, невысокий уровень доступного здравоохранения, невысокая популярность здорового образа жизни.
Сало очень хорошая добвка в дальних переходах,когда каждый кг на вес золота.
Мало места ,а кaлорий много.
И пишут ,что не так и много плохого холестерола.
Вот это сало! Тема отличная,жаль завянет,не начавшись толком,как и прочие. Я таких много открывала и про поддельную историю и про Пушкина и про кредиты как добровольное рабство.
Но тут сала не любят.
Вот это сало! Тема отличная,жаль завянет,не начавшись толком,как и прочие. Я таких много открывала и про поддельную историю и про Пушкина и про кредиты как добровольное рабство. Но тут сала не любят.
Они случайно зашли не в ту тему.
Посмотри и послушай Ефимова удивишься реально. Напрасно здесь (те, которые сами удалили после свои мысли) раскритиковали его в пух и прах, считая что он защищает нынешнюю систему. Он просто рассказывает в чем суть управления государством в настоящее время.
Где есть истина, но она где-то в стороне, а ложь делится на 2, если не на 12 .)))))) и народ между всем этим...
Я сама была в связи с развалом Союза, перестройкой и после нее в мутном состоянии из-за непонимания что к чему и где мы все, пока не посмотрела эту лекцию. Однако, смотри как многие быстро подсуетились и "въехали"-перестроились. Не каждому дано. И воры ли они... или так надо было..успеть нахапать народное... а вдруг они от страха за завтрашний день все это наделали? )))))
Теперь трудно разобраться, хотя.. вернуть все государственное государству особого труда не составляет. Достаточно указа президента..
ёклмн, какая "интересная" лекция. к 80-й минуте (оцените мое терпение, а чо, в отпуске-времени вагон) лектор добрался до связи башки индивида с высшим разумом посредством торсионных полей и влиянии алкоголя на эту связь. так вот, если вы употребили алкоголь, связь блокируется на 3 года(!). абидно слюшай, 1рюмка и три года оффлайн.
поскольку не все тут выпускники физмата (как лектор ) для справки:
Торсионные поля (от слов Тора и Сион) — особый мем в науке, нынче служит детектором научного фричества. Как правило означает, что сейчас будут мыть мозг, поскольку (автором) совершено величайшее открытие, но власти скрывают. Чтобы получить гордую приставку «торсионная», какая-нибудь .уита должна непременно вращаться или в крайнем случае вибрировать. Причем .уита может быть любая, от вселенной до электрона.(Луркоморье).
ёклмн, какая "интересная" лекция. к 80-й минуте (оцените мое терпение, а чо, в отпуске-времени вагон) лектор добрался до связи башки индивида с высшим разумом посредством торсионных полей и влиянии алкоголя на эту связь. так вот, если вы употребили алкоголь, связь блокируется на 3 года(!). абидно слюшай, 1рюмка и три года оффлайн.
поскольку не все тут выпускники физмата (как лектор ) для справки:
Торсионные поля (от слов Тора и Сион) — особый мем в науке, нынче служит детектором научного фричества. Как правило означает, что сейчас будут мыть мозг, поскольку (автором) совершено величайшее открытие, но власти скрывают. Чтобы получить гордую приставку «торсионная», какая-нибудь .уита должна непременно вращаться или в крайнем случае вибрировать. Причем .уита может быть любая, от вселенной до электрона.(Луркоморье).
Хорошо что Вы настолько "в теме", лишь бы Ваше сознание не приняло перманентно пролонгированное состояние безразличия к происходящим процессам, хотя.... Вы же в отпуске.. спите дальше. 8)
ёклмн, какая "интересная" лекция. к 80-й минуте (оцените мое терпение, а чо, в отпуске-времени вагон) лектор добрался до связи башки индивида с высшим разумом посредством торсионных полей и влиянии алкоголя на эту связь..
Ну ты силён...
Я-бы на пятой минуте или уснул или начал-бы гнилыми помидорами кидаться...
Ну,вот я ж говорила о сале можно,а послушать лекцию -не до жиру.
Столько информации обрушено на голову бедного человека,что он уже уши двумя руками закрыл и истошно визжит,чтоб чего не услышать лишнего.
про алкоголь- по доброй финской традиции когда в пятницу после сауны выпивала,так реально,чувствую,что мозг уходит из головы по тихому. Тут не вспомнить,там не сообразить.
а вообще,чтоб понять хоть немного,надо вопросом задаться,кто я и зачем? Отличная тема есть у путешественника Виталия Сундакова. Смотрела-слушала -не оторваться.
А когда хочется понять,то инфа сама на каждом углу поджидает.
Ну,вот я ж говорила о сале можно,а послушать лекцию -не до жиру.
Столько информации обрушено на голову бедного человека,что он уже уши двумя руками закрыл и истошно визжит,чтоб чего не услышать лишнего.
про алкоголь- по доброй финской традиции когда в пятницу после сауны выпивала,так реально,чувствую,что мозг уходит из головы по тихому. Тут не вспомнить,там не сообразить.
а вообще,чтоб понять хоть немного,надо вопросом задаться,кто я и зачем? Отличная тема есть у путешественника Виталия Сундакова. Смотрела-слушала -не оторваться.
А когда хочется понять,то инфа сама на каждом углу поджидает.
не всякая нужная поджидает. Можно очень долго искать. Подобную встретила впервые.
кто мы , я , вы, понятно, а вот что с нами хотят сделать, делали, делают.. пояснит толково не каждый.
я вот очень сильно была удивлена что оказывается Саддама убили за желание укрепить национальную валюту и доллар должен был просто спрыгнуть 8) с привычной планки.. ну там много чего рассказано из зашоренной некоторыми правды.
.
я вот очень сильно была удивлена что оказывается Саддама убили за желание укрепить национальную валюту и доллар должен был просто спрыгнуть 8) с привычной планки.. ну там много чего рассказано из зашоренной некоторыми правды.
.
я,если бы прочитала об этом впервые,наверное бы даже не поверила. Но из не свяанных собой никак источников мозаика складывается именно так.
про Пушкина-много лет то там то сям попадаются интересные вещи,которые опять же в этой лекции упомянуты .
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Могу только предположить, что причины те же: невысокий общий уровень жизни, невысокий уровень доступного здравоохранения, невысокая популярность здорового образа жизни.
Больше оптимизма!
В определённых положениях россияне с ходу занимают уровни гораздо более высокие, чем финны и прочие цивилизованные народы:
Проживание: Одеса, Украина
Маразм крепчал ...
"Коммунисты России" просят не пускать США на Олимпиаду в Сочи
Недавно созданная партия «Коммунисты России» (называет себя альтернативой КПРФ) предложила руководству страны продолжить реакцию на принятый США «акт Магнитского». Коммунисты написали президенту Владимиру Путину письмо (есть в распоряжении «Известий»), в котором утверждают, что принятия «закона Димы Яковлева» недостаточно для полноценного ответа американцам и необходимо еще запретить их сборной выступать на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.
«Мы предлагаем в качестве равнозначной меры, обеспечивающей справедливость и необратимость ответственности истеблишмента США перед мировой общественностью, запретить въезд на территорию Российской Федерации для участия в зимних Олимпийских играх Сочи-2014 спортсменов, представляющих интересы империалистического монстра — Соединенных Штатов Америки», — говорится в тексте.
— Нам кажется, что подобный шаг в отношении США будет иметь больший политический эффект, чем «антимагнитский» «закон Димы Яковлева». Олимпиада — это широкое международное мероприятие, и подобный шаг сможет привлечь всю мировую политическую аудиторию, — считает глава Центрального комитета ПКР Максим Сурайкин, — К тому же я считаю, что данную позицию поддержат многие страны, которые не довольны действиями США в последние годы.
Один из авторов письма — секретарь краснодарского регионального отделения «Коммунистов России» Михаил Абрамян сообщил, что письма с предложением ограничить допуск сборной США в Сочи были направлены кроме президента в правительство РФ и Государственную думу.
— Мы считаем, что это будет оптимальным решением и ответом на агрессивную политику США в отношении России, — заявил он. — Кроме того, планируется проведение ряда пикетов в Сочи по поддержке нашего предложения.
В 1980 году во время проведения первой и последней Олимпиады на территории современной России сборные многих стран Европы и сборная США проигнорировали Игры в ответ на агрессию СССР в отношении Афганистана. Тогда Олимпийские игры превратились по сути в соревнования среди стран — представителей соцлагеря.
Теперь предложение коммунистов вызвало недовольство среди представителей российского парламента и спортсменов.
Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» боксер Николай Валуев назвал письма «чистой воды PR-акцией».
— Это простая попытка набить дешевого политического капитала. Олимпийские игры и «списки Магнитского» абсолютно не имеют ничего общего, и не надо пытаться смешать эти два события, — заявил депутат.
— С такими идеями мы возвращаемся в ХХ век. Мы уже приняли закон, что детей нельзя брать американцам, это одно, — считает чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская. — А опускаться до того, чтобы не пускать американцев на Олимпиаду, — абсурд.
«Коммунисты России» позиционируют себя как сторонников крайне левых взглядов. За время своего существования они уже не раз обращали на себя внимание громкими действиями — например, жаловались в Генпрокуратуру на министра культуры Мединского, которого они обвинили в антикоммунистической травле и разжигании социальной вражды.
Freedom House заявила об ухудшении ситуации в России
Организация связала ухудшение ситуации с возвращением Владимира Путина на пост президента и усилившимися репрессиями. В частности, в докладе упоминается новые законы о митингах и НКО, закон о защите детей от вредной информации, "препятствующий свободе слова" в интернете, прекращение работы USAID и запрет на усыновление российских детей гражданами США.
Freedom House отмечает, что Путин "дает вызывающий беспокойство пример другим евразийским автократам и предоставляет дипломатическую поддержку диктатором, столкнувшимся с призывами к реформам".
В доклада 2012-го года организация также назвала Россию "несвободной" страной, не отмечая тенденции к ухудшению или улучшению ситуации.
Заметьте, в статье было написано о 99,9% нормальных.
Antikainen korostaa, että 99,9 prosenttia asiakkaista käyttäytyy fiksusti. Huomautettavaa on vähäiseltä osin myös suomalaisten WC-käyttäytymisessä.
Т.е. из-за 0,1 % идиотов, которые гадят, ходят в купальниках в сауну, о россиянах думают, как о дикарях. Опять же не все. Те, кто много путешествуют и много читают, так не думают.
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Заметьте, в статье было написано о 99,9% нормальных.
Antikainen korostaa, että 99,9 prosenttia asiakkaista käyttäytyy fiksusti. Huomautettavaa on vähäiseltä osin myös suomalaisten WC-käyttäytymisessä.
Т.е. из-за 0,1 % идиотов, которые гадят, ходят в купальниках в сауну, о россиянах думают, как о дикарях. Опять же не все. Те, кто много путешествуют и много читают, так не думают.
Сразу заметила - оч забавный факт.
Как Antikainen определил 99,9%?
С помощью скрытых камер вёл наблюдение?
-----------------
не всякая нужная поджидает. Можно очень долго искать. Подобную встретила впервые.
кто мы , я , вы, понятно, а вот что с нами хотят сделать, делали, делают.. пояснит толково не каждый.
.
Вы это серьезно ? Ага доллар США с 32% мирового производства и 75% мировых инноващий тут же испугался иракскогог тугрика и спрыгнул? Ну не смешите уже.
Американцам успешнее удается проводить свои интересы - "завидуйте молча" (С) если ума не хватает сделать так что бы ваши интересы показались другим интерсными другим
Работать надо, кадры подбирать и воспитывать вумные, а не волну зависти гнать и МИДу то же. Привыкли ноты строчить в стиле "..... только на.. пишется отдельно а не.. вместе, но в принципе правильно " - раньше были времена, а теперь моменты .
Ну коль Вы так хорошо разбираетесь в "туалетоведении", быть может прокомментируете ситуацию - в плане что делать - когда мой сосед (не буду уточнять национальность) просыпается (обычно часа в 4 утра) , идет, мягко говоря, отлить и при этом в результате просыпается весь дом, потому как его драгоценная струйка должна попадать непременно в центр углубления унитаза и его уши видимо ласкает этот громкий мелодичный звук...и плевать ему на всех...так как он реально получает кайф... так что же нам делать, уважаемая Jade????
1 января в России вступил в силу закон, определяющий новый минимальный размер оплаты труда: отныне МРОТ будет составлять 5205 рублей (около 130 евро). Рост показателя составил почти 13 процентов, что превышает официальный уровень инфляции, который по итогам 2012 года, достиг примерно 7 процентов. Однако, как говорят эксперты, такое повышение никак не повлияет на благосостояние россиян и не будет способствовать сокращению уровня бедности в стране.
Эксперты считают, что это исключительно косметическая и во многом декларативная мера. Еще более критично они настроены по отношению к новой потребительской корзине, которая также начала действовать в России с 2013 года.
«За счет исключения из корзины услуг, которые дорожают ускоренными темпами, власти нацелены на искусственное занижение социальных расходов, направляемых на поддержку малоимущих слоев», - говорит Владислав Жуковский. Таким образом, резюмирует он, государство фактически сделало выбор, на чем будет экономить в условиях затухания экономики: на беднейших людях или на армии чиновников.
Мультипликатор Юрий Норштейн предположил, что причиной смерти в СИЗО юриста Сергея Магнитского могла стать "сердечная недостаточность" президента России Владимира Путина.
Выступая на церемонии награждения лауреатов премии имени Владимира Высоцкого "Своя колея" Норштейн прокомментировал одно из предыдущих выступлений - доктора Леонида Рошаля, который констатировал, что России не хватает 120 тысяч врачей.
"Я это сразу связал в голове монтажно с тем, когда Путин сказал: 'Магнитский умер от сердечной недостаточности', - продолжил Норштейн. - Я думаю, что Магнитский умер от 'сердечной недостаточности' - и Путина и начальника тюрьмы..." Речь мультипликатора была прервана овацией и криками "браво".
недавно в муз.разделе onno поместила клип Г.Сукачева Птица. клип в память погибшего недавно сына Певцова. в клипе он несколько раз мелькает со свастикой на груди. может кто-нибудь обьяснить зачем этот еврейский мальчик ее нацепил
[QUOTE=Lumikello]Я балдею. Похоронам Деда Хасана- криминальнома авторитета столько времени уделено.
В Грузии нельзя, а в России можно.
В России по понятиям
''За 12 лет мы не увидели на интернет-рынке никакого серьезного государственного вмешательства.
В этом смысле российский Интернет может сказать имениннику большое человеческое спасибо! Может быть, это единственная сфера российской жизни, в которой Путин повел себя не как бывший кагэбешник, а как просто безразличный гражданин.
С другой стороны, безразличие национального лидера к высоким технологиям привело к чудовищному отставанию России от развивающихся стран в этой сфере.
В вопросах интеллектуальной собственности и высоких технологий Россия при Путине остается сырьевым придатком цивилизованного мира.''
[QUOTE=Lumikello]Я балдею. Похоронам Деда Хасана- криминальнома авторитета столько времени уделено.
В Грузии нельзя, а в России можно.
В России по понятиям
''За 12 лет мы не увидели на интернет-рынке никакого серьезного государственного вмешательства.
В этом смысле российский Интернет может сказать имениннику большое человеческое спасибо! Может быть, это единственная сфера российской жизни, в которой Путин повел себя не как бывший кагэбешник, а как просто безразличный гражданин.
С другой стороны, безразличие национального лидера к высоким технологиям привело к чудовищному отставанию России от развивающихся стран в этой сфере.
В вопросах интеллектуальной собственности и высоких технологий Россия при Путине остается сырьевым придатком цивилизованного мира.''
Антон Носик ЖЖ
При чем здесь по понятиям?
Самолет чей? Российский? Вот и вернулся домой.
И вообще... некоторые авторитеты и в НордОст ходили когда надо было. Авторитет не только от уровня криминальности зависит.
Вообще..это нарушение прав человека -его везли все-таки на родину хоронить, на землю предков. Так что как ни крутите, Путин здесь совершенно не при чем.
В середине января карельские СМИ, в частности "Лесной портал Карелии", опубликовали сетования Чмиля на то, что республика всегда была дотационным регионом. По данным издания, на закрытом совещании Кондопожского целлюлозно-бумажного комбината сказал про Карелию:
«Это республика-промежуток. У нас нет трудовых ресурсов, электроэнергетики, газа, дорог. У нас ничего нет. Зачем сюда идти?»
министр экономического развития республики Валентин Чмиль.
Проект по передаче скорой помощи частникам признан удачным
Российское правительство одобрило передачу скорой помощи частным учреждениям. За нововведение выступили Минздрав, Минрегион и Фонд обязательного медицинского страхования, сообщил «Известиям» источник в кабмине.
По его словам, в 2012 году проект «Новая скорая помощь» опробовали в трех регионах: в Пермском крае, Кировской области и Башкирии. Он добавил, что в 2013 году этой практикой, которая была признана удачной, должны будут воспользоваться еще 15 регионов: Астраханская, Белгородская, Воронежская, Ульяновская, Ивановская, Кемеровская, Московская, Томская, Тамбовская и Нижегородская области, а также Карелия, Мордовия и Чувашия.
Собеседник издания пояснил, что целью эксперимента является более эффективное расходование бюджетных средств и повышение качества услуг — сокращение времени выезда скорой помощи к пациентам и обновление парка машин. При этом он подчеркнул, что гражданам за услуги частников платить не придется. http://news.rambler.ru/17243065/434...m_media=sharing
Проект по передаче скорой помощи частникам признан удачным
Российское правительство одобрило передачу скорой помощи частным учреждениям. За нововведение выступили Минздрав, Минрегион и Фонд обязательного медицинского страхования, сообщил «Известиям» источник в кабмине.
По его словам, в 2012 году проект «Новая скорая помощь» опробовали в трех регионах: в Пермском крае, Кировской области и Башкирии. Он добавил, что в 2013 году этой практикой, которая была признана удачной, должны будут воспользоваться еще 15 регионов: Астраханская, Белгородская, Воронежская, Ульяновская, Ивановская, Кемеровская, Московская, Томская, Тамбовская и Нижегородская области, а также Карелия, Мордовия и Чувашия.
Собеседник издания пояснил, что целью эксперимента является более эффективное расходование бюджетных средств и повышение качества услуг — сокращение времени выезда скорой помощи к пациентам и обновление парка машин. При этом он подчеркнул, что гражданам за услуги частников платить не придется. http://news.rambler.ru/17243065/434...m_media=sharing
По словам главврача центральной станции "скорой помощи" города Москвы Валерия Фетисова, в зависимости от профиля вызываемой бригады стоимость одного выезда сегодня варьируется от 4,5 до 7 тысяч рублей
А Вы бы что предложили, не хоронить вообще или что?
Почему не хоронить? Хоронить.
Вот только шума не стоит столько устраивать. Похоронить на 101 км и тихо.
Я удивляюсь, как это Путин родственникам соболезнование не прислал.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил законодательно запретить использование иностранных слов при наличии их аналогов в русском языке.
«Интерфакс».
«Надо русский язык освобождать от мусора и иностранных слов», — заявил Жириновский, добавив, что юристы ЛДПР уже работают над соответствующим законопроектом. Согласно документу, работников, которые используют иностранные слова, будут ждать штрафные санкции вплоть до увольнения.
«Зачем говорить ’дилер’, когда есть „посредник“, перфоманс вместо представления — скоро у нас и английское произношение заставят делать», — констатировал Жириновский. Он добавил, что подобных примеров в современном языке огромное количество.
18 января Жириновский предложил штрафовать СМИ за использование англицизмов и других заимствованных слов. Это предложение глава ЛДПР сделал в рамках обсуждения законопроекта о введении административной ответственности за нецензурные выражения в СМИ.
Ранее в Госдуме уже звучали подобные инициативы. Так, например, в 2008 году ряд депутатов при поддержке Русской православной церкви и других общественных организаций предложил создать для воспитания молодежи «русскоязычную среду», которая бы защитила подростков от «засилья иностранных слов и иностранной культуры». Также предлагалось ввести льготы для производителей военно-патриотических изделий, а поставщиков игрушек, изображающих иностранные войска и технику, обложить троекратной пошлиной.
Почему не хоронить? Хоронить.
Вот только шума не стоит столько устраивать. Похоронить на 101 км и тихо.
Я удивляюсь, как это Путин родственникам соболезнование не прислал.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от SOECO
Разочаровал он Вас...
разочаровал что не пустил деда на ваганьковском закопать.Того же Япончика похоронили в приличном месте,как национального героя,а деда почти на 101-й,возле какого-то забора.Несолидно,страна должна чтить своих героев
На Всемирном экономическом форуме в Давосе эксперты представили три варианта развития России в ближайшие годы, причем все они оказались пессимистическими.
Сценарии представляла группа экспертов, в том числе Олег Цывинский из Йельского университета, Сергей Гуриев из Российской экономической школы и бывший министр финансов России Алексей Кудрин. Каждый из экспертов представил по одному сценарию.
Первым на форуме выступал Олег Цывинский. Он представил сценарий, который предполагает региональную дифференциацию России — богатые регионы будут становится еще богаче, бедные — беднее. Алексей Кудрин рассказал о сценарии резкого снижения цен на нефть (до 60 долларов за баррель). По словам бывшего министра финансов, при резком сокращении доходов бюджета правительство выберет не вложения в инфраструктуру или развитие, а социальную стабильность: выплаты зарплат бюджетникам, выплаты пенсий и других социальных обязательств. В таких условиях, подчеркнул Кудрин, экономике будет очень сложно расти.
Третий сценарий представил Сергей Гуриев. В нем цены на нефть остаются высокими, но правительство не решается на институциональные реформы. При таком развитии событий изменения должны будут пойти "снизу" — от разбогатевшего среднего класса, которому будет недостаточно денег для того, чтобы чувствовать себя счастливым — они захотят принимать большее участие в социальной и политической жизни. Как это будет происходить, неизвестно, признался Гуриев, так как Россия оказалась в уникальной ситуации: ее средний класс уже достаточно богат и очень хорошо образован.
Медведев предложил это перед своим уходом с поста президента.
Это сколько же по времени можно рассматривать???
http://kompravda.eu/daily/26018/2940462/
... Второй законопроект, который вчера рассматривали в Госдуме, касается предоставления гражданства детям от смешанных браков - россиян с иностранцами. Чтобы такому ребенку стать гражданином России сейчас, требуется заявление от родителя-россиянина и письменное согласие второго родителя - иностранца. В случае принятия законопроекта согласие от родителя-иностранца уже не нужно. Ребенок автоматически станет россиянином, даже если иностранный папа (мама) будет возражать.