|
|
27-05-2014, 20:42
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
кукол дергают за нитки на лице у них улыбки.
Легендарный Макар,знал о чём пел еще дцать лет назад.
не зря он сегодня своё слово не только на кухне,но и в политике имеет.
В воскресенье что-ли в телевизоре на ток-шоу одна известная,наверное,актриса,говорит: "вы только не ругайте меня,но вот(и торопливо так) все люди биороботы, они забыли,кто они на самом деле,лишь единицы обладают уникальными способностями,типа парапсихологии,но остальные уже ничего не могут..."
сегодня на Маяке в машине слушаю ту же тему:" люди-биороботы, плод эксперимента над планетой ..."- ну там в каком -то контексте все было,но второй за почти сутки одна тема да где,в СМИ.
А в недрах интернета об этом сколько хочешь. Овечки мы,товарищи,на выжженом солнцем поле. КОнчита,говорите? на евровидении выиграла,мы,говорят нам,её сами выбрали честным голосованием. ОК,и за неделю промышленность создала и выпустила кончиту в массы?
это возможно? или кукла кончита была запрограммированна в ходе эксперимента лет несколько назад.?
http://vseneobichnoe.livejournal.com/2988300.html
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
27-05-2014, 20:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну прям как фильм "Матрица". Каждый человек - это программа.
|
|
|
27-05-2014, 21:03
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Ну прям как фильм "Матрица". Каждый человек - это программа.
|
ну собственно в интернете гуляет так называемое интервью инсайдера. даже два. перевод с английского форума. Некто,называющийся ,инсайдером,ведет беседу на том форуме,вернее отвечает на вопросы,на те которые он хочет отвечать.
через эти ответы выплывают куски мозаики о сути вещей. (Никто не знает и вряд ли узнает,что есть самая настоящая правда)
Но там есть ,кстати,в одном ответе рекомендация пересмотреть фильм Матрица.Для общего развития так сказать.
-----------------
|
|
|
27-05-2014, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну собственно в интернете гуляет так называемое интервью инсайдера. даже два. перевод с английского форума. Некто,называющийся ,инсайдером,ведет беседу на том форуме,вернее отвечает на вопросы,на те которые он хочет отвечать.
через эти ответы выплывают куски мозаики о сути вещей. (Никто не знает и вряд ли узнает,что есть самая настоящая правда)
Но там есть ,кстати,в одном ответе рекомендация пересмотреть фильм Матрица.Для общего развития так сказать.
|
Зажрались они там бездельники... Лопаты им с кирками и вперёд работать до седьмого пота.... Мигом бы вся дурь повыветрилась...
|
|
|
27-05-2014, 21:08
|
|
здравствуй,белочка
|
В том же интервью инсайдера есть упоминание о том,что люди зря поклоняются любым богам в любых религиях..религии,как там нам в советской школе говорили-опиум для народа.
|
|
|
27-05-2014, 21:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
В том же интервью инсайдера есть упоминание о том,что люди зря поклоняются любым богам в любых религиях..религии,как там нам в советской школе говорили-опиум для народа.
|
В фильме "Матрица" у них там вроде свои идолы были...
Что то напоминает времена когда вышли "Звёздные войны"... Мир поделился на джедаев, приверженцев тёмной строны силы и светлой стороны. 
|
|
|
27-05-2014, 21:20
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
А почему нет? Туловище, платье- все то же самое, даже волосы те же. За неделю выпустить небольшую партию, limited edition - по моему, вполне реально.
|
|
|
27-05-2014, 21:21
|
|
здравствуй,белочка
|
А,дорогая редакция,вы кстати ,независимо от вероисповедания, как относитесь к переселению душ?
Ну в бессмертие. Душа бессмертна,а тело-скафандр. Приходит сюда ваша душа раз за разом проходить уроки. Обидели кого в той жизни,в этой та же ситуация возникнет. И опять обидите,опять придете ,пока не выучите этот урок,что никого обижать нельзя.
Инсаидер по этому поводу сказал,что наша жизнь на планете и есть так называемый АД. даже хуже.
Ну вот,поздравляю,мы в аду,как есть,да еще и эксперименты над нами ставят.Прививки,питание,болезни,вой ны раз в сто лет регулярно.
|
|
|
27-05-2014, 21:24
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
А почему нет? Туловище, платье- все то же самое, даже волосы те же. За неделю выпустить небольшую партию, лимитед едитион - по моему, вполне реально.
|
читала в нескольких, абсолютно разных, источниках,,что те,кто управляет человечеством живут несколько сотен лет и их планы расписаны намного вперед.
-----------------
|
|
|
27-05-2014, 21:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
А,дорогая редакция,вы кстати ,независимо от вероисповедания, как относитесь к переселению душ?
Ну в бессмертие. Душа бессмертна,а тело-скафандр. Приходит сюда ваша душа раз за разом проходить уроки. Обидели кого в той жизни,в этой та же ситуация возникнет. И опять обидите,опять придете ,пока не выучите этот урок,что никого обижать нельзя.
Инсаидер по этому поводу сказал,что наша жизнь на планете и есть так называемый АД. даже хуже.
Ну вот,поздравляю,мы в аду,как есть,да еще и эксперименты над нами ставят.Прививки,питание,болезни,вой ны раз в сто лет регулярно.
|
На вероисповедание индусов похоже очень... Переселение, воплощения и.т.д. ... 
|
|
|
27-05-2014, 21:34
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
читала в нескольких, абсолютно разных, источниках,,что те,кто управляет человечеством живут несколько сотен лет и их планы расписаны намного вперед.
|
И этим мудрецам больше нечего делать, как придумывать, кого бы сделать победителем Евровидения и штамповать куклы бородатых женщин? Мелкотемье какое-то... 
|
|
|
27-05-2014, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Я слышал что их массонами называют... 
|
|
|
27-05-2014, 21:46
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
не,эти столько не живут,а вот их ритуалы,да. Везде и всюду. Непочатый край,копать не перекопать.
-----------------
|
|
|
27-05-2014, 21:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
не,эти столько не живут,а вот их ритуалы,да. Везде и всюду. Непочатый край,копать не перекопать.
|
А кто столько живёт? 
|
|
|
27-05-2014, 21:53
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
И этим мудрецам больше нечего делать, как придумывать, кого бы сделать победителем Евровидения и штамповать куклы бородатых женщин? Мелкотемье какое-то... :нее:
|
ничего подобного ,никакое не мелкотемье. Чтоб своим ловами не перессказывать цитирую
:"Найди себя.
Это постгуманизм. Это означает время, когда человека как биологического вида уже не будет. Кому нужно это затвАривание, перемешать мужчину и женщину и создать новый биологический вид? Вместо человека.
НЕлюди приучают людей к мысли. К какой?""Путь в бездну уже открыт.
А начинается этот путь в бездну вполне невинными словами и делами. Сначала – право извращенцев быть извращенцами, а не садиться за это в тюрьму. Терпимость к этому со стороны остальных.
Потом навязывание этого извращения через кино, искусство, музыку. Это можно. Это модно.
Потом женщина с бородой. А почему нет? Ведь можно же все. У всех права.
И наступает новый этап в расчеловечивании." http://vseneobichnoe.livejournal.com/2990020.html
-----------------
|
|
|
27-05-2014, 21:57
|
|
здравствуй,белочка
|
Нашла вот,тут вроде ..
"Чем больше люди разделены, тем легче ими управлять. Делая их уверенными, что у них в руках меч, который, по их мнению, делает их могущественными и способными сражаться с «темными силами», в то время как это просто зубочистка.
-Вы должны быть очень осторожны с тем, кому ты даешь этот меч, Тринити. Знаете ли вы, что не только произнесенные, но и написанные слова излучают частоту, и это оказывает прямое воздействие?
Вы думаете, что сражаетесь за определенную сторону. Но я бы сказал, что подавляющее большинство написанных здесь слов не помогают вашей стороне.
Каковы ваши религиозные убеждения?
Религии созданы «нами».
Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать, желаю удачи.
Наши верования не имеют значения, но это связано со служением Божественному Закону, который ниспослан нам.
Как насчет мировой экономики?
Теоретики заговора правы в том, что мировая экономика базируется на деньгах, которых нет, никогда не было и не будет. Те, кто владеет банками, также владеют СМИ и политиками, так что все может быть представлено для вас таким образом, чтобы вы верили в то, что требуется им. (C)
|
|
|
27-05-2014, 22:07
|
|
Гость
Проживание:
|
vilkas?!  Я конечно без злого умысла, но мне просто интересно...
От чего Вас такие темы интересуют?
|
|
|
27-05-2014, 22:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
че вы на ночь такое смотрите то? какие-то инсайдеры, переселение душ и пр. это что за хрень?
|
|
|
27-05-2014, 22:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
хе хе...помоему это и есть искание себя и желание понять кто мы зачем и откуда
|
|
|
27-05-2014, 22:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
че вы на ночь такое смотрите то? какие-то инсайдеры, переселение душ и пр. это что за хрень?
|
Что бы такое смотреть... Надо сначала что то съесть или скурить... 
|
|
|
27-05-2014, 22:16
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
"Чем больше люди разделены, тем легче ими управлять.
|
А чтобы этого добиться - ювенальная юстиция, разрушение традиционной семьи, права для извращенцев и пр. и пр.... Всё это имеем в качестве "ценностей".
-----------------
|
|
|
27-05-2014, 22:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А чтобы этого добиться - ювенальная юстиция, разрушение традиционной семьи, права для извращенцев и пр. и пр.... Всё это имеем в качестве "ценностей".
|
Ценности каждый выбирает себе сам... Ювенальная юстиция, разрушение традиционной семьи, права для извращенцев, бутылка водки, меценатство - каждому свое. Никто никому ничего не навязывает.
|
|
|
27-05-2014, 22:22
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
вилкас?!  Я конечно без злого умысла, но мне просто интересно...
От чего Вас такие темы интересуют?
|
хочу понять где врут. Но чем дальше в лес,тем толще партизаны.
началось с генерала Петрова. посмотрела все лекции ,каждая по полтора часа. там выхватила о том,в числе прочего,что людей воспитывают так,чтобы у них было калейдоскопическое восприятие мира.То есть там знаю,то знаю,красивый каледоскоп..но полной картины нет. и быть не может. Надо стремиться к мозаичному восприятию. Есть мозаика,и если даже кусочка не хватает,то общую картину видно.
а сегодня радио в машине -передача из цикла "sобаки Павлова" ну там в машине на светофорах кусками как-то..,но почему Бы не поговорить на очень интересную тему.
-----------------
|
|
|
27-05-2014, 22:27
|
|
Those russians
|
Цитата:
Ценности каждый выбирает себе сам... Ювенальная юстиция, разрушение традиционной семьи, права для извращенцев, бутылка водки, меценатство - каждому свое. Никто никому ничего не навязывает.
|
Как это мило. Вы правда так считаете? С какого возраста?
-----------------
|
|
|
27-05-2014, 22:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
хочу понять где врут. Но чем дальше в лес,тем толще партизаны.
началось с генерала Петрова. посмотрела все лекции ,каждая по полтора часа. там выхватила о том,в числе прочего,что людей воспитывают так,чтобы у них было калейдоскопическое восприятие мира.То есть там знаю,то знаю,красивый каледоскоп..но полной картины нет. и быть не может. Надо стремиться к мозаичному восприятию. Есть мозаика,и если даже кусочка не хватает,то общую картину видно.
а сегодня радио в машине -передача из цикла "sобаки Павлова" ну там в машине на светофорах кусками как-то..,но почему Бы не поговорить на очень интересную тему.
|
Про собак это я учился, когда посещал курс кинологии, проходили тему "команда - условно приобретённый рефлекс". Иногда кажется что и людей так же дрессируют через зомбоящики.
|
|
|
27-05-2014, 22:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Как это мило. Вы правда так считаете? С какого возраста?
|
С пелёнок... Если следовал бы тем ценностям которые мне навязывали окружающие, то тут бы на форуме уже не писал... Человек - не безвольная скотина.
|
|
|
27-05-2014, 22:31
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Про собак это я учился, когда посещал курс кинологии, проходили тему "команда - условно приобретённый рефлекс". Иногда кажется что и людей так же дрессируют через зомбоящики.
|
мне так давно не кажется. начиталась убедительных доказательств про дерессуру. Есть такой кадр Данилов,тот много примеров приводит ,у него даже картинка на доске во время лекции висит:стадо овечек внутри забора.
-----------------
|
|
|
27-05-2014, 22:40
|
|
Those russians
|
Цитата:
С пелёнок... Если следовал бы тем ценностям которые мне навязывали окружающие, то тут бы на форуме уже не писал... Человек - не безвольная скотина.
|
Вы, того не ведая, ответили на мой (не совсем явный коммент)... Пишете на русском, воспитали Вас не в "демократических ценностях", кое-что ещё осталось. А вот те, кому с детства могзи промывают, видят мир иначе. У них просто нет другой картинки перед глазами.
-----------------
|
|
|
27-05-2014, 22:42
|
|
здравствуй,белочка
|
" Вопрос:Чтобы обрести свободу, следует ли знать, почему мы здесь, или надо просто разобраться, где именно мы находимся? Следует ли находить ответы «внутри себя» или «вступая» в тайные общества, или через верховное божественное вмешательство, или использовать все три способа? Или ни один из них не годится? Вы не ответили ни на один из других моих вопросов, надеюсь, я вас не обидел "
_"-Необходимо видеть весь спектр. Когда видение частично, то это подобно взгляду через окно, частично закрытое занавеской. Вы не знаете, что находится за этой занавешенной частью окна, поэтому и не можете поступать соответствующим образом. Что закрывает от нас весь спектр? Поймите, что есть это место и где оно находится, узнайте что вы собой представляете, как вы здесь оказались, почему вы пришли сюда, как вернуться. Подготовьте себя для ответов, очистите себя, дотянитесь до Разума, скажите (внутри-«снаружи»), что вы готовы, живите строго в соответствии с полученными ответами.
Никогда не вступайте в «тайные общества», каковы бы ни были обстоятельства. Избегайте также любых религий, включая нью-эйдж, не доверяйте человеческим гуру / пророкам / священникам / раввинам / имамам / папам / предсказателям / «медиумам» / далай-ламам / политикам / писателям / ученым / «знаменитостям» / родителям / и т. д. как авторитетам в том, что касается Божества… в других вопросах вы вольны принимать или отвергать их мнение, однако, принимайте также и последствия своего выбора. Вам нужны только вы сами и Божество, никакого вмешательства других, облеченных в тела… повторяю, не допускайте никакого вмешательства кого бы то ни было. Если ваш отец просит подать ему стакан воды, чтобы убедиться, что вы о нем заботитесь, и проверить ваше послушание, то что вы сделаете: принесете воду непосредственно отцу или отнесете стакан воды соседу и попросите, чтобы он рассказал вам, о чем вас попросил отец, при том, что сосед не слышал просьбы и в данный момент выпивает собственный стакан воды?
Являюсь ли я таким соседом? Я не касался стакана воды, я лишь открыл дверь и сказал вам, что нужно вернуться к отцу. "(C)
|
|
|
27-05-2014, 22:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы, того не ведая, ответили на мой (не совсем явный коммент)... Пишете на русском, воспитали Вас не в "демократических ценностях", кое-что ещё осталось. А вот те, кому с детства могзи промывают, видят мир иначе. У них просто нет другой картинки перед глазами.
|
Зомбоящики - зло...
|
|
|
27-05-2014, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
" Вопрос:Чтобы обрести свободу, следует ли знать, почему мы здесь, или надо просто разобраться, где именно мы находимся? Следует ли находить ответы «внутри себя» или «вступая» в тайные общества, или через верховное божественное вмешательство, или использовать все три способа? Или ни один из них не годится? Вы не ответили ни на один из других моих вопросов, надеюсь, я вас не обидел "
_"-Необходимо видеть весь спектр. Когда видение частично, то это подобно взгляду через окно, частично закрытое занавеской. Вы не знаете, что находится за этой занавешенной частью окна, поэтому и не можете поступать соответствующим образом. Что закрывает от нас весь спектр? Поймите, что есть это место и где оно находится, узнайте что вы собой представляете, как вы здесь оказались, почему вы пришли сюда, как вернуться. Подготовьте себя для ответов, очистите себя, дотянитесь до Разума, скажите (внутри-«снаружи»), что вы готовы, живите строго в соответствии с полученными ответами.
Никогда не вступайте в «тайные общества», каковы бы ни были обстоятельства. Избегайте также любых религий, включая нью-эйдж, не доверяйте человеческим гуру / пророкам / священникам / раввинам / имамам / папам / предсказателям / «медиумам» / далай-ламам / политикам / писателям / ученым / «знаменитостям» / родителям / и т. д. как авторитетам в том, что касается Божества… в других вопросах вы вольны принимать или отвергать их мнение, однако, принимайте также и последствия своего выбора. Вам нужны только вы сами и Божество, никакого вмешательства других, облеченных в тела… повторяю, не допускайте никакого вмешательства кого бы то ни было. Если ваш отец просит подать ему стакан воды, чтобы убедиться, что вы о нем заботитесь, и проверить ваше послушание, то что вы сделаете: принесете воду непосредственно отцу или отнесете стакан воды соседу и попросите, чтобы он рассказал вам, о чем вас попросил отец, при том, что сосед не слышал просьбы и в данный момент выпивает собственный стакан воды?
Являюсь ли я таким соседом? Я не касался стакана воды, я лишь открыл дверь и сказал вам, что нужно вернуться к отцу. "(C)
|
Очень похоже на размышления и философию людей находящихся в местах "не столь отдалённых"...
Не верь, не бойся, не проси, и всё относительно... Кого от кого охраняют... Кто более свободен... Те кто на воле или те кто за решёткой..
Последнее редактирование от nikoletta-77 : 27-05-2014 в 23:48.
|
|
|
27-05-2014, 22:56
|
|
Those russians
|
Цитата:
Зомбоящики - зло...
|
Я про то и говорю (в широком смысле: ТВ, пресса, школа, дет. сад - промывают до нитки).
-----------------
|
|
|
27-05-2014, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я про то и говорю (в широком смысле: ТВ, пресса, школа, дет. сад - промывают до нитки).
|
А интернет?
|
|
|
27-05-2014, 23:15
|
|
Those russians
|
Цитата:
А интернет?
|
- Ребёнок "готов" ещё до того, как научится читать и начнёт серьезно думать. Тут ему внушат, что "родители обязаны" и на них можно и нужно стучать, что извращенцы на ТВ (евровидение) и в жизни - это хорошо и почётно...
- Интернет - это не 24 часа в сутки. Учёба, работа, нахождение "в среде" не всегда и не у всех компенсируется интернетом (1-2 часа в день).
-----------------
|
|
|
27-05-2014, 23:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
- Ребёнок "готов" ещё до того, как научится читать и начнёт серьезно думать. Тут ему внушат, что "родители обязаны" и на них можно и нужно стучать, что извращенцы на ТВ (евровидение) и в жизни - это хорошо и почётно...
- Интернет - это не 24 часа в стуки. Учёба, работа, нахождение "в среде" не всегда и не у всех компенсируется интернетом (1-2 часа в день).
|
Я думаю, что зомбируют ещё и соц.сети... И немаловажный фактор это зомбированность самих родителей...
|
|
|
28-05-2014, 00:23
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Ну уточню, что в советской школе говорили "религия есть опиум народа", смысл меняется))), а "почём опиум для народа", это Ильф и Петров))), но они в школьную программу не входили.
|
|
|
28-05-2014, 00:55
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
А кто такие маССоны?  - Может всетаки масоны???
|
|
|
28-05-2014, 01:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А кто такие маССоны?  - Может всетаки масоны???
|
Да да... Именно они, масоны. 
|
|
|
28-05-2014, 01:27
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Да да... Именно они, масоны. 
|
История масонства глубока и интересна. Это строители в первую очередь, строители Храмов, вольные каменьщики: хранящие секреты мастерства. Хотя - страшилок и небылиц про масонство и историю столько, что впору запутаться: где ложь, а где правда. 
|
|
|
28-05-2014, 01:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
История масонства глубока и интересна. Это строители в первую очередь, строители Храмов, вольные каменьщики: хранящие секреты мастерства. Хотя - страшилок и небылиц про масонство и историю столько, что впору запутаться: где ложь, а где правда. 
|
Да, масоны работяги и трудяги, как евреи, те тоже работать умеют... Но чуть что, сразу во всём винят масонов а те в свою очередь евреев... Значит неспроста это всё...
|
|
|
28-05-2014, 10:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
мне так давно не кажется. начиталась убедительных доказательств про дерессуру. Есть такой кадр Данилов,тот много примеров приводит ,у него даже картинка на доске во время лекции висит:стадо овечек внутри забора.
|
да ты права, мы общая масса стадо баранов в загоне, а те кто имел смелость и какой то ум вырваться из загона называются диссиденты.
а по теме нравственности. Я против пидарасов, я не толерантна,и старший сын мой,живущий в РФ так же говорит Фу,пидары,уроды!
..а вот дочь моя она из другого поколения и другого с клада-она воспитывалась уже тут в Европе, и говорит " все имеют право на существование."
а я за смертную казнь,за око за око. украл первый раз-клеймо на лоб, украл второй раз-руку отрубить, изнасиловал, значит кастрировать.
|
|
|
28-05-2014, 12:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а я за смертную казнь,за око за око. украл первый раз-клеймо на лоб, украл второй раз-руку отрубить, изнасиловал, значит кастрировать.
|
Все бы хорошо, если бы небыло столко судебных ошибок и клеветы....
|
|
|
29-05-2014, 01:30
|
|
Пользователь
Проживание: Lahnus
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
хочу понять где врут
|
Наверное,легче понять где не врут.Все-таки этого меньше.
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
кто не рискует,тот пьёт только шампанское...
|
|
|
30-05-2014, 21:06
|
|
здравствуй,белочка
|
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
Но способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...
(В.Цой)
Современный человек считает себя умнее людей, живших пару веков назад. А если говорить о более отдаленном прошлом, то одетые в конопляную посконь предки и вовсе вызывают у него нескрываемое пренебрежение. В качестве доказательств сего положения уповают на то, что предки не имели понятия о телефоне-телевизоре и посему страдали от недостатка информации, забывая о том, что ум – это способность думать. От недостатка гаджетов и механизмов вашему предку приходилось думать намного интенсивней. А теперешние электронные придатки к голове напротив, делают человека гораздо ущербней – человек отвыкает «шевелить» мозгами. Это тривиально – бездействующий орган атрофируется и отмирает. (ЦИТАТА)
Вопрос номер один: А вы,знаете,что такое конопляная посконь?
Вопрос номер два: если конопляная посконь и отсутствие гаджетов,то каким образом Александрийская колонна?на Дворцовой площади. то есть посконь-это одна цивилизация,а колонна другая,я так понимаю?
|
|
|
30-05-2014, 21:26
|
|
здравствуй,белочка
|
Расказываю про посконь. это домотканный отрез.
как правило из конопли. Потому что конопля ,как волокно,круче льняного.
вобще из конопли даже бумага круче. И дешевле была Бы в разы. ПОтому что растет за лето под два метра и не надо легкие планеты-деревья на бумагу изводить,котоым расти дольше,обрабатываь их на целлюлозу сложнее,затратнее. И только некоторые сорта коноли наркотические. а большинств сортов вовсе и нормальные,из них пенька на канаты да Супер полезное масо онопляное,да бумага,да ткани,по свойствам в разы лучше шёлка!
|
|
|
30-05-2014, 21:43
|
|
здравствуй,белочка
|
Зачем и кому понадобилось отказаться от посевов ненаркотической конопли. Возвести всю конплю в rазряд запретной? Даже вытравить из памяти сами слова,сваанные с коноплёй?
Была пословица:С ПОСКОННЫМ РЫЛОМ в калашный ряд. переделали на:С суконным рылом в калашный ряд,чтоб даже вопросов про посконь не возникало
|
|
|
30-05-2014, 21:55
|
|
здравствуй,белочка
|
ну ладно,дома,значит ткали холсты из конопляного волокна. оттуда мы,значит родом.
И вдруг,вот колонна эта. крестьяне на лошадках в посконных рубашёнках,триста лет тому назад взяли,да и установили эту высотой с двенадцатиэтажный дом колонну.
Цельновыточеннуюиз гранита. да не просто так,вручную,а где-то на специальном станке,потому как выточена она в виде бочёнка(образно) и сужающейся равномерно кверху.
и Ангел там сверху в чине архангела(типа офицерский чин) и к тому же и не мужчина вовсе,как грудь у него.
http://digitall-angell.livejournal.com/301838.html
|
|
|
30-05-2014, 22:09
|
|
здравствуй,белочка
|
сначала цитата,потом ссылка откуда:"А мсье Монферан, так называемый автор, заявляет вот такой чертёж, где в основе сосновые балки, на них уложены каменные плиты, опять вопрос, кому верить?""""
год чертежа 1836. Реставрация закончена в 1830-32г. Чертеж выполнен на 4г. позже.
"""Подъем Александровской колонны, 1832. Автор Александр Гаврилович Денисов (1811—1834)"""
год смерти 1834 г. - типа нарисовал - и быстренько ласты склеил в 23 года. Чтоб на глупые вопросы не отвечал всякие глупости и мемуары не писал=) ага.
"""Например, чей герб изображён на щите?""""
похож на герб Украины.
Про чашу весом в 19 тонн - что делали 8 лет - круто, че, не торопились и до питера везли ещё столько-же.
Зато "Каждую колонну массой 115 тонн обшивали войлоком, обвязывали канатами, по деревянным каткам вкатывали в один из пролетов лесов и закрепляли концы канатов через систему блоков на 16-и воротах (кабестанах). По команде 128 человек начали вращать кабестаны. Установка одной колонны занимала 40-45 минут." Где чаша в 19 тонн - с доставкой в 10 лет. и где куча колонн - весом в 115 тонн. за 45 минут. Ага.))"
http://digitall-angell.livejournal....918#t129879 18
|
|
|
30-05-2014, 23:08
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
Вилкас.ты чего? А? Куда тебя понесло? Вот что отдых с человеком делает!
|
|
|
30-05-2014, 23:41
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Про коноплю согласен, но лен тоже хорошо.
Поговорка про свиное рыло и калашный ряд.
Монферран - гений, создал на века доминанты Города.
PS Если бы в Египте были другие рабы, пирамиды бы не построили?
|
|
|
08-06-2014, 12:42
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата. Опять про то,что Земля_тюрьма. Уже не из Инсайдера. :
"В - Ты сказала насчет тюрьмы - что это значит, тюрьма, мы находимся в тюрьме?
О - Земля, ну это очень жесткое слово, но если посмотреть на количество счастливых людей , то их очень незначительно , которые сейчас удовлетворенны жизнью, поскольку чтобы придти к этому состоянию, нужно много пройти и через собственные страхи, сомнения, кучу всего психологического, человек может иметь для жизни все материальной и быть глубоко несчастным, и он не знает откуда ноги растут - потому что память заблокирована , то есть это конечно тюрьма в определенном смысле, ментальная и физическая.
В -А память заблокирована почему, это часть контракта или нам все таки темные блокируют?
О - На мой взгляд это благо, поскольку, если бы была открыта память на нас бы рухнули все наши предыдущие жизни с высоты, ну просто раздавило бы, это благо, но очень трудно пробиваться к Истине человеку и пока ее найдешь пройдет очень много лет.
В - Спроси хранителей своих, какой механизм используется и зачем, в данном случае с памятью, как ее блокируют и с какой целью главной?
О - Во первых подтверждается, чтобы не вносить помех, как жить с чистого листа, т.е. опыт, с чистого листа, осознать. Если человек достигает определенного уровня развития при потребности память вскрывается, она не запечатана навсегда, то есть пожалуйста механизм не секретный, он есть и много методов есть. Нужна именно эта наработка, нужен опыт. Не было бы эволюции, опыта если бы была память о прошлых жизнях.
В - А сам процесс гипноза, это как я понимаю с самого начала было внедрено в нас, такая лазейка и она была известна испокон веков?
О - При создании человека внедрение включено, то есть мозгом можно было манипулировать, отсюда и вхождение в гипнотическое состояние , отсюда все манипуляции сознанием, это инструмент, все вот эти скважены в которые можно вставлять ключи.
В - А почему не всем дано, по статистике получается где то 4 % людей не вводимы в гипноз, в чем причины?
О - Особенность физиологии психики, нужно наработать качества, нужно уметь расслабляться , нужно научиться абстрагироваться , т.е это физиология "
|
|
|
08-06-2014, 13:11
|
|
здравствуй,белочка
|
Доктор Рауни-Лиина Лууканен Кильде была главным врачом-специалистом в Лапландии по трём медицинским специальностям, также была и.о. директора по Экологическому и Медицинскому Образованию Финляндии, в этой должности замещала главного врачаФинляндии на Национальном Совете Здравоохранения Финляндии.
http://www.youtube.com/watch?v=f4nDKo7JJ5s
|
|
|
08-06-2014, 13:32
|
|
здравствуй,белочка
|
Омар Хайам
Мы попали в сей мир, как в силок – воробей.
Мы полны беспокойства, надежд и скорбей.
В эту круглую клетку, где нету дверей,
Мы попали с тобой не по воле своей.
Встанем утром и руки друг другу пожмем,
На минуту забудем о горе своем,
С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,
Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем
|
|
|
09-06-2014, 00:11
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Легендарный Макар,знал о чём пел еще дцать лет назад.
не зря он сегодня своё слово не только на кухне,но и в политике имеет.
В воскресенье что-ли в телевизоре на ток-шоу одна известная,наверное,актриса,говорит: "вы только не ругайте меня,но вот(и торопливо так) все люди биороботы, они забыли,кто они на самом деле,лишь единицы обладают уникальными способностями,типа парапсихологии,но остальные уже ничего не могут..."
сегодня на Маяке в машине слушаю ту же тему:" люди-биороботы, плод эксперимента над планетой ..."- ну там в каком -то контексте все было,но второй за почти сутки одна тема да где,в СМИ.
А в недрах интернета об этом сколько хочешь. Овечки мы,товарищи,на выжженом солнцем поле. КОнчита,говорите? на евровидении выиграла,мы,говорят нам,её сами выбрали честным голосованием. ОК,и за неделю промышленность создала и выпустила кончиту в массы?
это возможно? или кукла кончита была запрограммированна в ходе эксперимента лет несколько назад.?
http://vseneobichnoe.livejournal.com/2988300.html
|
Це глукомысленно... взорвало мозг... особо Кончита... тока чего не вспомнилось у аФФтора выступление лезбиянки из Сербии, Веры-Цука-Сердючки, а вот Кончита задела..... ой, как задела... що аж даже в политему вывесила аФФтор сие послание...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
10-06-2014, 01:27
|
|
Пользователь
Проживание: всё там же
|
Цитата:
Сообщение от duche
Це глукомысленно... взорвало мозг... особо Кончита... тока чего не вспомнилось у аФФтора выступление лезбиянки из Сербии, Веры-Цука-Сердючки, а вот Кончита задела..... ой, как задела... що аж даже в политему вывесила аФФтор сие послание...
|
А я думаю, что к вам это относится
|
|
|
10-06-2014, 15:33
|
|
здравствуй,белочка
|
интересная статья:".....Больше всего Душу рушат страдания, мучения… Навязанное обычным людям крайнее выживание, особенно честным и добрым, Душу гнобят, бьют и разлетается она на мелкие части… Но вот таких овец легче пасти… особенно если они еще болеют от разных прививок-инфекций, ГМО… Все более замученных Душ… Иисус был бы счастлив… он так усиленно вместе с церковью навязывал овцам мученичество… Хотя сама жизнь у него не была мученической – мать, его родившая, лелеяла его как будущего царя Иудеи… Ангелы его оберегали со всех сторон… Один день смерти… так его бы в 18 лет в Афганистан или в сражения ВОВ лет на пять… 33 года радости, один день страданий и вечное ему поклонение…
Так вот о Душах обычных людей, которые также имеют божественную частичку, как и все остальные… частичка Бога – это никак не о господе евреев и других потомков Авраама… Ведь господь Авраама имел право только на овец рожденных от Авраама, к ариям -русичам он и подходить не имел права… Да и создал он только физическое тело из «глины»… И настолько оно несовершенное, а скорее даже греховно настроено как робот выполнять функции и приказы тех, кто управляет планетой, через желание еды и секса… А если кто и сопротивляется греховному выбору, то тело отупляют с помощью разных химикатов, прививок вносящих в них вечно живущие вирусы (герпесы, золотистые стафилококки, гепатиты В и т.п.)…
А вот Божественная частичка – Душа – это дитя Бога Великого Центрального Солнца (ВЦС), того, кто создал Землю за семь дней на радость Человечеству и нашу вселенную создал…
Так вот смотрит сейчас Бог ВЦС как издеваются на его детьми – бессмертными Душами… гнобят и заставляют грешить, чтоб они приз-деньги получали… тела физические болеют от греховности или крайней нужды… не понимают Души почему за честность и доброту их наказывают, а за воровство и ложь, высокомерие поощряют… а еще можно напасть на другую страну и жителей убить, а самим наворовать из их хранилищ и нефтью обзавестись дармовой, а грехи сбросить на потомков или вообще с помощью целителей – очистителей на других сбросить… Мозги настроены на признание только тела и о Душе мало кто и задумывается… все превозносят верхние чакры и мозги - процессы, а Душа то за сердцем расположена в чаше накопления Духа – граале…
Смотрит Бог ВЦС как над Душами – его детьми господь Авраама издевается и надо спасать Души… А то вообще уничтожат все Души и одни роботы с мозгами останутся – признающие себя как тело физическое и не более…
Как спасти можно Душу?
Только вот надо знать, что есть Души бессмертные, но развивающиеся. И есть Вечные Души, которые уже совершенны и сами являются Творцами. Так вот, чтоб спасти Душу бессмертную, но живущую в теле и мире, которые не дают Душе гармонично развиваться, то Душа такая должна сбросить бренное тело! Конечно умрут Ваня и Маня, которые себя знают только как вот это тело со своим желаниями и целями, жизненным опытом и знаниями, которые далеки от Истины.
Внешне у всех нас одинаковые физические тела, но среди нас в одинаковых телах ходят Творцы, которые себя забыли – это единицы. Еще ходят множество разных инопланетян, которые могут и не знать этого и так же себя ассоциировать только с этим телом, есть и много нелюди, с большими и умными мозгами, но без Души… Все мы думаем, что мы люди....."
|
|
|
10-06-2014, 16:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вилкас, об чем тема?
|
|
|
10-06-2014, 17:34
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Вилкас, об чем тема?
|
"Все мы думаем, что мы люди"..
так ли это? Кто мы?
-----------------
|
|
|
10-06-2014, 17:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
"Все мы думаем, что мы люди"..
так ли это? Кто мы?
|
Обезьяны, до людей еще далеко.
|
|
|
28-06-2014, 23:16
|
|
здравствуй,белочка
|
Добрый вечер,дорогие любители котиков,последние,так сказать,ньюсы:
"Глаза - посмотрите коту в глаза - это глаза рептилии. а это уже говорит, что для млекопитающего - не естественный набор. глаза с вертикальным зрачком имеют рептилии. 2. ещё одним исключительным признаком глаз рептилий является мигательная мембрана -перепонка - называется третье веко.вертикально ориентированный зрачок и третье веко -исключительные признаки рептильных глаз-признак рептилий.3.клыки и когти так же признаки рептилий -они плотоядные хищники - убийцы.4.везде на пирамидах рисуют-и изображают барелеьефы кошек.кошки это прдукт генной инженерии богов,так же как и лисы,коалы,утконосы,ехидны,львы,тиг ры,кошачьи-всё семейство.все они имеют эти признаки явно рептильного происхождения и не являются естественными видами животных.львы везде у тронов богов и богинь как символ власти и страха.это ихние твари генной инженерии,также как и рогато-копыптные.так же третье веко - признак исключительно только рептилий- имеют все птицы,так же эти пернатые ящеры и размножаются яйцекладкой как динозавры например,крокодилы,имеют цепкие когти как рептилий-динозавров.и это даже не секрет для учёных,что археоптерикс например - и есть пернатый ящер,я его считаю также продуктом генной инженерии богов.посмотрите на глаза орла-третье веко,глаза сов - третье веко.глаза кошки - третье веко,глаза льва - третье веко.это рептилии-искусно созданные гибриды,красивого эстетичного дизайна их создателей-генных инженеров древних техногенных цивилизаций богов - месопотамии,шумера,египта и вавилона.фраза смотри в оба -означает смотри в глаза -в буквальном смысле,смотри внимательнее.глаза зеркало души - и в этих глазах чётко видна рептилия если вы уже знаете кто они и как выглядят,каковы их внешние признаки
Информация с сайта: http://planeta.moy.su/forum/96-1260-1#ixzz35y08iEkW
Подробности на сайте Наша Планета
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|