Хочу подключить русское ТВ, посоветуйте хорошее. не спутник - тарелку точно ставить не буду, интересует на ресивере что-нить. Или с телевизора чтоб сразу смотреть можно было. Заранее спасибо))
на форуме эту тему вроде бы обширно обсуждали. поиском не пользуетесь?
чтобы смотреть онлайн, нужно иметь достаточно хорошее интернет соединение. многие тв-фирмы предлагают бесплатные тестовые дни. выбирайте, пробуйте, сравнивайте и уже потом подключайтесь.
на форуме сверху постоянно играет баннер картины-тв. начните с нее.
Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lessyk
Хочу подключить русское ТВ, посоветуйте хорошее. не спутник - тарелку точно ставить не буду, интересует на ресивере что-нить. Или с телевизора чтоб сразу смотреть можно было. Заранее спасибо))
Я на днях подключился вчера к Галактике ТВ и даже не знал, что
у них можно смотреть одновременно на 5 устройствах. Кто-то из операторов
еще предлагает такие условия? Интересно для себя знать. Я люблю смотреть
на большом экране в хорошем качестве фильмы, ну и футбол, конечно же. Кстати, скорость у меня 20 мбит, вполне хватает для просмотра.
Я на днях подключился вчера к Галактике ТВ и даже не знал, что
у них можно смотреть одновременно на 5 устройствах. Кто-то из операторов
еще предлагает такие условия? Интересно для себя знать. Я люблю смотреть
на большом экране в хорошем качестве фильмы, ну и футбол, конечно же. Кстати, скорость у меня 20 мбит, вполне хватает для просмотра.
Kartinа можно на трёх смотреть.
Сейчас смотрел сайт AuraHd, так и не понял, есть у них запись программ за две недели?
Да и список каналов неполный, хотя пишут что 120.
чтобы смотреть онлайн, нужно иметь достаточно хорошее интернет соединение. многие тв-фирмы предлагают бесплатные тестовые дни. выбирайте, пробуйте, сравнивайте и уже потом подключайтесь.
на форуме сверху постоянно играет баннер картины-тв. начните с нее.
Скорость у меня большая (50Мбит), Интернет-соединение стабильное, думаю, потянет. Про Картину слышал много хорошего, но дороговато как-то. Что -нибуть подешевле ищу. но чтоб качество не намного уступало. Да и катртина - раскрученный бренд, приходится наверное за рекламу платить, как вегда.. По поводу тестов, тут тоже засада: друг брал тест у одного довольно известного провайдера (не буду называть у кого, чтоб не сочли за антирекламму :-) ), так на период теста все норм было, а вот в реальности потом гораздо хуже, чем сначала показалось. А контракт на год-то.......
Вот и хотелось бы узнать у тех, кто в реальности длительное время пользуется какими-то конкретными сервисами, плюса и минуса какбы.
Цитата:
Я на днях подключился вчера к Галактике ТВ и даже не знал
По поводу Галактика ТВ... как впечатления?? Сколько в месяц реально платить получается и как качество? В Интернете отзывы очень разные, хотелось бы услышать мнение реального пользователя. Спасибо :-)
Скорость у меня большая (50Мбит), Интернет-соединение стабильное, думаю, потянет. Про Картину слышал много хорошего, но дороговато как-то. Что -нибуть подешевле ищу. но чтоб качество не намного уступало. Да и катртина - раскрученный бренд, приходится наверное за рекламу платить, как вегда.. По поводу тестов, тут тоже засада: друг брал тест у одного довольно известного провайдера (не буду называть у кого, чтоб не сочли за антирекламму :-) ), так на период теста все норм было, а вот в реальности потом гораздо хуже, чем сначала показалось. А контракт на год-то.......Вот и хотелось бы узнать у тех, кто в реальности длительное время пользуется какими-то конкретными сервисами, плюса и минуса какбы.
По поводу Галактика ТВ... как впечатления?? Сколько в месяц реально платить получается и как качество? В Интернете отзывы очень разные, хотелось бы услышать мнение реального пользователя. Спасибо :-)
У Картины абонемент можно купить и на месяц. Если с деньгами напряг, можно и торрент тв смотреть бесплатно . У вас же не мобильный интернет?
Скорость у меня большая (50Мбит), Интернет-соединение стабильное, думаю, потянет. Про Картину слышал много хорошего, но дороговато как-то. Что -нибуть подешевле ищу. но чтоб качество не намного уступало. Да и катртина - раскрученный бренд, приходится наверное за рекламу платить, как вегда.. По поводу тестов, тут тоже засада: друг брал тест у одного довольно известного провайдера (не буду называть у кого, чтоб не сочли за антирекламму :-) ), так на период теста все норм было, а вот в реальности потом гораздо хуже, чем сначала показалось. А контракт на год-то.......
Вот и хотелось бы узнать у тех, кто в реальности длительное время пользуется какими-то конкретными сервисами, плюса и минуса какбы.
по галактике тв это просто бесплатная реклама данного проекта на этом сайте. зарегистрировался,написал одно сообщение и слился......
Да, только есть разница между 5 долларов и 12-ю евро :-) Да и дело не в напряге, но в смысле платить больше? Если, конечно, качество одинаковое. а тут еще проверить надо.......
Всем спасибо. ОСтановился пока на Галактика - взял на месяц.
Цитата:
Да, только есть разница между 5 долларов и 12-ю евро
- это один из главных ргументов, которым руководствовался при выборе телевидения.
Пока все ок, за три недели просмотра (смотрю не каждый день) где то раза три зависал, но не сильно - несколько минут перебоев, потом норм все. Незнаю от чего - у них что-то, либо с Интернетом перебои
Поставил пробную галактику на смарт самсунг через их приложение /без приставки/.Пока все работает отлично, даже HD. Попробую 5 дней бесплатно- потом отпишусь... Инет 10 Мб/с...
Смотрю, что на "галактике" в версии для компьютера нет киноархива, в отличии от версии для приставки и для мобильных устройств. Это так, интересно? кто пользовался? Если так, то почему это такая несправедливость?
А вообще цены, как то отличаются от "Каринышных" 5 евро или 19. Вот отличается ли качество?
Смотрю, что на "галактике" в версии для компьютера нет киноархива, в отличии от версии для приставки и для мобильных устройств. Это так, интересно? кто пользовался? Если так, то почему это такая несправедливость?
А вообще цены, как то отличаются от "Каринышных" 5 евро или 19. Вот отличается ли качество?
я бабушке своего ребёнка подогнал HDMI свисток от Rikomagic и сайт tvteka.com, который она сама и оплачивает, 30 уе за 3 месяца, и от меня отстали
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Lessyk
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Смотреть на жизнь с юмором...
Михалыч, ты серьезно считаешь это юмором? И учишь своих внуков жизни посредством такого юмора? Это же самая обыкновенная похабень из подворотни. Этот урод, который там "юморит" на этом форуме с бани бы не вылазил.
О, темпора! О, морес!
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Михалыч, ты серьезно считаешь это юмором? И учишь своих внуков жизни посредством такого юмора? Это же самая обыкновенная похабень из подворотни. Этот урод, который там "юморит" на этом форуме с бани бы не вылазил.
О, темпора! О, морес!
+1 . Данный сюжет ещё " туда - сюда " . Но 90% того , что " посчастливилось " видеть действительно - похабень . Но " пипл хавает "
Кстати , и достаточно образованные люди , в том числе . Во всяком случае , с высшим образованием ( советским ещё ) . Не то , что я - ПТУ " и коридор " .
Гм ... Заинтересовался . Посмотрел их программу передач на сегодня . Отсюда - вопрос : у тебя проблемы с лишним весом ? Вроде , не должно ... В общем , не проняло .
.Я тут недавно услышал, на Галактике акция проходит, дарят приставку, если подключишься на год. Никто не делал? Мне просто интересно, какую именно приставку дарят? Можно выбрать или что-то определенное дают?
ребят, у кого aura hd , как дела с качеством показа , у меня уже 2 года приставка, первый год была оч довольна, а со второго начали зависать некоторые каналы, а сейчас так вообще тока 3 российских нормально показывает, а остальные либо виснут либо вообще не показывают((( звонила в германию в их контору, говорят что все каналы работают корректно... я уж грешу на v sat oy( через них покупала приставку) , у них гарантия была приставки 2 года, мож что то они там мухлюют))) есть здесь специалисты , чисто теоретически это возможно??
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от panorama
ребят, у кого aura hd , как дела с качеством показа , у меня уже 2 года приставка, первый год была оч довольна, а со второго начали зависать некоторые каналы, а сейчас так вообще тока 3 российских нормально показывает, а остальные либо виснут либо вообще не показывают((( звонила в германию в их контору, говорят что все каналы работают корректно... я уж грешу на v sat oy( через них покупала приставку) , у них гарантия была приставки 2 года, мож что то они там мухлюют))) есть здесь специалисты , чисто теоретически это возможно??
Вы куда звонили в Германию?В конторе которая предоставляла этот сервис сейчас даже веб страница нормально не работает (http://www.aurahdtv.com). Просто уходит потихоньку с рынка контора вот и все.
Вы куда звонили в Германию?В конторе которая предоставляет(или предоставлял) этот сервис сейчас даже веб страница нормально не работает (http://www.aurahdtv.com). Просто умирает контора вот и все. А обещали "вечный просмотр"
да , связывалась с ними, правда пару месяцев назад, ой как жалко((( хорошо хоть 2 года успела посмотреть..
Вы куда звонили в Германию?В конторе которая предоставляла этот сервис сейчас даже веб страница нормально не работает (http://www.aurahdtv.com). Просто уходит потихоньку с рынка контора вот и все.
никак не могу успокоиться, спасибо, что просветили, кстати) смотрю на v-sat без зазрения совести продают приставку, правда уже за 239 е, это ж чистой воды развод для народа, мож все же есть надежда на реабилитацию конторы, как думаете
Цитата:
Сообщение от panorama
никак не могу успокоиться, спасибо, что просветили, кстати) смотрю на v-sat без зазрения совести продают приставку, правда уже за 239 е, это ж чистой воды развод для народа, мож все же есть надежда на реабилитацию конторы, как думаете
У "в-сата" написано что они не отвечают за каналы и качество вещание этого оператора. Может контора которая давала вам просмотр через приставку Аура и возродиться только скорее всего это будет другое название у конторы и другое оборудование. Продали они свои приставки сами или через диллеров и ушли с рынка. Кстати любой оператор АйПиТВ это риск. Много таких было операторов которые продали оборудование с подпиской и по закрывались потом.
Проживание: давно здесь сидим (с)
Цитата:
Сообщение от Zenit
У "... Продали они свои приставки сами или через диллеров и ушли с рынка. Кстати любой оператор АйПиТВ это риск. Много таких было операторов которые продали оборудование с подпиской и позакрывались потом.
Совершенно верно, поэтому думаю, что лучше приобрести мультимедийную приставку самому и потом выбирать IPTV провайдера. Методом проб и ошибок я, например, вышел на Dune. Т.к. этот изготовитель очень распространен в России, для него написано много различный плагинов для разных IPTV провайдеров и с почасовой оплатой тоже. Кстати, Картина поставляла или даже сейчас продает их коробочки как свои, предварительно перепрошив их.
Решила поменять картину тв на телепарк.Родственники уже используют телепарк и сказали что нравиться,у них до 31 января скидка,за пол цены.Заказали на год.Вчера позвонили и сказали что пришлют ресивер(ресивер бесплатно),спросили про второй телевизор они сказали что ресивер на второй телек тоже бесплатно и цена в месяц на второй телек будет стоить 50 центов.Более того спрашивали откуда узнали про телепарк,мы сказали от родственников,на что нам пообещэли что если сообщим номер ресивера родственников то мы и они получат один месяц бесплатного просмотра.
Картина устраивала,но цена получается дороже,и муж очень хотел немецкие каналы для потдержания своего немецкого языка,родственники довольны,сказали работает хорошо,хотя картина у них тормозила.
Цитата:
Сообщение от Метель
Решила поменять картину тв на телепарк.Родственники уже используют телепарк и сказали что нравиться,у них до 31 января скидка,за пол цены.Заказали на год.Вчера позвонили и сказали что пришлют ресивер(ресивер бесплатно),спросили про второй телевизор они сказали что ресивер на второй телек тоже бесплатно и цена в месяц на второй телек будет стоить 50 центов.Более того спрашивали откуда узнали про телепарк,мы сказали от родственников,на что нам пообещэли что если сообщим номер ресивера родственников то мы и они получат один месяц бесплатного просмотра.
Картина устраивала,но цена получается дороже,и муж очень хотел немецкие каналы для потдержания своего немецкого языка,родственники довольны,сказали работает хорошо,хотя картина у них тормозила.
Бесплатно вам дали приставку в пользование пока оплачиваете просмотр,затем в случае разрыва контракта вы должны вернуть приставку или оплатить ее стоимость 80 евро. К тому же скидка только на 6 месяцев, далее полная цена.
Позапросная тарификация на ottclub закончилась. Что народ посоветует, куда рванули? Я в основном смотрю бесплатные плейлисты в прямом эфире и пользовался оттклубом когда нужен был архив (часов 5 вещания спортивных каналов в месяц). Что посоветуете из позапросной тарификации предпочтительно с долгим архивом? Cbilling - как там с качеством сейчас, в свое время ругались на сильное сжатие? Другие варианты?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Позапросная тарификация на ottclub закончилась. Что народ посоветует, куда рванули? Я в основном смотрю бесплатные плейлисты в прямом эфире и пользовался оттклубом когда нужен был архив (часов 5 вещания спортивных каналов в месяц). Что посоветуете из позапросной тарификации предпочтительно с долгим архивом? Cbilling - как там с качеством сейчас, в свое время ругались на сильное сжатие? Другие варианты?
www.itvlive.ru попробовать можно. хорошее качество и позапроска есть
Цитата:
Сообщение от lotto
www.itvlive.ru попробовать можно. хорошее качество и позапроска есть
Спасибо. Не очень располагает сайт, надо залогиниться чтобы почитать
Возможность загрузки плейлиста на яблокофоны и ведроидотелеки есть? С какими приложениями работает или у них своё? Какая у них цена за сд и хд?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Спасибо. Не очень располагает сайт, надо залогиниться чтобы почитать
Возможность загрузки плейлиста на яблокофоны и ведроидотелеки есть? С какими приложениями работает или у них своё? Какая у них цена за сд и хд?
SD качество 0.043 $/час / HD качество 0.057 $/час. есть плагин для Дюны,портал и куча плэйлстов для разных приложений
Бесплатно вам дали приставку в пользование пока оплачиваете просмотр,затем в случае разрыва контракта вы должны вернуть приставку или оплатить ее стоимость 80 евро. К тому же скидка только на 6 месяцев, далее полная цена.
Цитата:
Сообщение от Метель
скидка на 1 год.если берете до 31 января
Не знаю,но на сайте все условия акции прописаны:
"Тариф ПРАЗДНИЧНЫЙ
Только до 31 ЯНВАРЯ всем новым абонентам предоставляется скидка – 50% на подключение ТВ. Подключите сегодня и смотрите полгода за полцены на любом устройстве!"
ох не люблю я эти фирменные приставки! предпочитаю купить обычную на адроиде (этакий мини компьютер) и через него смотреть различное IPTV (помимо кучи других возможностей - мультимедиа, игры...). коих целая куча. ну закрылась одна контора - подключился к другой. и это я еще не говорю о возможности смотреть кучу каналов просто бесплатно. впрочем и коробочка эта не нужна, если у вас телек с нормальным смарт тв на борту. есть конечно моменты, когда некоторые производители не относятся лояльно к такой возможности. но есть и обратные, например тот же самсунг, с которым можно делать что хошь.
ох не люблю я эти фирменные приставки! предпочитаю купить обычную на адроиде (этакий мини компьютер) и через него смотреть различное IPTV (помимо кучи других возможностей - мультимедиа, игры...). коих целая куча. ну закрылась одна контора - подключился к другой. и это я еще не говорю о возможности смотреть кучу каналов просто бесплатно. впрочем и коробочка эта не нужна, если у вас телек с нормальным смарт тв на борту. есть конечно моменты, когда некоторые производители не относятся лояльно к такой возможности. но есть и обратные, например тот же самсунг, с которым можно делать что хошь.
Согласен полностью! Сам пользуюсь такой.Заказал в Китае. Смотрю через нее ай пи тв.
поделитесь, плиз, инфой ( что за коробочка такая, где купить, подключить).Заранее благодарю.
их тысячи. и они постоянно выходят новые. различаются по цене, по начинке. это же обыкновенные компьютеры по сути. просто система другая. чаще всего андроид. хотя есть медиакомбайны и на винде.
они продаются и в финляндии, только стоят обычно дороже. тот же хромокаст от гугла - это тоже оно.
можно сравнить цену в финском магазине и на алиэкспресс, если разница сильная и вы готовы подождать доставку - заказывайте из китая.
подключается она легко. через hdmi. хотя на некоторых осободешевых идет бонусом кабель тюльпанов для подключения к доисторическим телекам.
тут важно понять суть - этой приставкой вы усиливаете начинку телевизора. делаете его смартом - умным. так то и приставка не нужна, можно использовать в ее качестве и комп, и ноут, и планшет и телефон (с некоторыми оговорками). просто приставкой удобнее пользоваться через пульт и она занимает мало места.
Цитата:
Сообщение от puppetman79
их тысячи...
Ну уж прямо и тысячи В Финляндии они практически не продаются, потому что не пользуются спросом у местного населения, кроме хромкаста.
По-моему, прежде чем что-то покупать, нужно поискать подходящего провайдера услуг, у которого есть сайт в инете и форум на сайте. На форуме обычно много всякой инфо - как подключить, к чему проще подключить, как смотреть без приставок... Некоторые модели ТВ позволяют подключаться напрямую. Как здесь сказали, смарт-Самсунги это могут, но не все модели.
Доброго утра всем.
Друзья, у меня приставка Dune HD Lite 53D, смотрю картину тв, вернее жена смотрит и внук по выходным. Друг сказал, что это расточительство,за такие деньги смотреть телевизор. Подскажите, какие еще есть варианты с такой приставкой, подешевше или, в идеале, бесплатно. Всем ответившим спасибо. А если подскажете, еще и как установить, вообще супер. Сенкс. Всем хорошего дня.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Wisper
Доброго утра всем.
Друзья, у меня приставка Dune HD Lite 53D, смотрю картину тв, вернее жена смотрит и внук по выходным. Друг сказал, что это расточительство,за такие деньги смотреть телевизор. Подскажите, какие еще есть варианты с такой приставкой, подешевше или, в идеале, бесплатно. Всем ответившим спасибо. А если подскажете, еще и как установить, вообще супер. Сенкс. Всем хорошего дня.
Эта приставка принимает по интернету. Если современный телек то можно бесплатно или почти бесплатно смотреть. Suhov про хороший сайт говорил. А приставку на полку. Или если в неё можно установить сторонние виджеты кроме картины.тв, то установить и смотреть.
Ищите инфу по Smart TV.
Тут что то пишут про установку плеера на такую приставку, имхо но напрямую в телек поставить лучше. https://ottplayer.es/forum/topic/53...yer-na-dune-hd/
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Wisper
Доброго утра всем.
С такой приставкой, думаю, вариантов нет. Но если приставку сменить на аналогичную, не привязанную к провайдеру, то вариантов много.
Не в качестве рекламы - сам пользуюсь edem.tv, 1 доллар в месяц, оплата через Paypal, приставка, не помню уже какая, какая то самая обычная, с алиэкспресс, их там десятки разных по форме и цене, но по сути все одинаковые) Захочешь поискать сам, ищи по словам "android tv box". Качество устраивает, сигнал норм. Выбор каналов посмотри на сайте, в hd качестве тоже имеются.
Если будет нужна помощь в выборе и подключении, дружище, обращайся, тебе завсегда помогу.
Похоже буду приставку менять, Это видимо чисто под Картину ТВ заточена,ни один плагин не принимает.
Мне уже в ПС добрый человек и адрес хороший дал,где купить. Так что вопрос наверное снят. Всем ответившим спасибо и кто в ПС тоже спасибище здоровенное.
Всен таки форум хорошая вещь.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Wisper
Похоже буду приставку менять, Это видимо чисто под Картину ТВ заточена,ни один плагин не принимает.
Мне уже в ПС добрый человек и адрес хороший дал,где купить. Так что вопрос наверное снят. Всем ответившим спасибо и кто в ПС тоже спасибище здоровенное.
Всен таки форум хорошая вещь.
На Samsung TV edem ставится без проблем без приставки. Там главное чтобы ottplaer поставился. На Philips установить не получилось.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
А зачем выставлять российский регион? У меня в меню вообще нет выбора региона.
Разве ottplayer ставится просто так. На самсунге надо сначало поставить российский регион, потом только находиься в apps плеер. Если телек куплен в Финляндии то виджеты только западные, российских каналов нет.
-----------------
С годами понял, что не хочу никакого телевидения и особенно не хочу именно российского телевидения - с соловьиным пометом, кисель тв и прочими пропагандонами...
Чего бы такого придумать в оправдание жене и сломать ресивер. Приходя с работы и слыша какую нибудь передачу как "давай поженимся", "на самом деле" или "пусть говорят", понимаю, чт вечер испорчен...