Я понимаю, что название темы звучит несколько двояко, но на самом деле вопрос у меня самый невинный
Ситуация такая. Компания женщин 35-45 лет собирается отмечать день рождения общей подруги.
Сначала они идут в ресторан, потом к имениннице в гости, на десерт
Как можно развлечь такую компанию, кроме обычного сценария: вино-закуски-сауна?
Хочется придумать какую-то лёгенькую программку с конкурсами, чтобы было ненапряжно и весело.
Буду благодарна за личный опыт и любые идеи (мужской стрептиз и автогонки не предлагать)
А сколько народу будет? одно дело двух-трех развлечь и совсем другое пару сотен.
Но безпроигрышный вариант фанты какие-нибудь, конкурсы, если компания маленькая - настольные игры, покер на раздевание, зачеркнуто, вышивка крестиком.
Песни (караоке), загадки (найди в интернете по теме) и упакуй маленький презентик (заколки, мыло, зуб пасту, зубочистки, да хоть коробок спичек.....- пусть посмеются)...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Песни (караоке), загадки (найди в интернете по теме) и упакуй маленький презентик (заколки, мыло, зуб пасту, зубочистки, да хоть коробок спичек.....- пусть посмеются)...
Вот это уже ближе к теме. Спасибо. Я только не поняла почему будут смеяться над презентиками
Олка, иди на Пинтерест - там всегда куча идей интересных. Ты же английски понимаешь?
Понимаю. Я думала там только фотографии, значит идеи для праздников тоже есть?
Я думала может кто из своего опыта подскажет, тем более подруги все будут русскоязычные.
Чтобы всем по-очереди сделали массаж и педикюр? Не очень похоже на развлекательную программу
какие-то знания распостранить. ну типа про кожу-рожу, или про волосы, или советы адвоката.
но это я такое люблю, педикюр и консультация по брачному законодательству, например, была бы мне лучшим развлечением.
но вроде бы меня ты не звала.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
-- уроки танца на шесте (подвижно и в жизни пригодится)
-- если надо менее подвижное - погуглить уроки стриптиза от королевы бурлеска Диты фон Тиз. Изобразить некоторые па. Кто больше повторил - тот и выиграл. А раздеваться необязательно.
Проживание: да
Status: Offline
сильно зависит от контингента и степени свободы.
я иногда пою с друзьями, благо караоке есть, иногда в преф играем или в настольную стратегию, иногда в клуб идём и отрываемся там до утра, иногда всё вместе, а бывает, что всё сводится просто к общению за столом - зависит от того, кто пришёл, есть ли дети, возраст, и тд. вот теперь игровая приставка с сенсором движения появилась - может быть удастся и её как то подключить к развлечениям, пока не разобрался.
Олину ситуацию представляю, чес говоря, затрудняюсь что-либо советовать, не зная того, на что эта компания способна.
какие-то знания распостранить. ну типа про кожу-рожу, или про волосы, или советы адвоката.
но это я такое люблю, педикюр и консультация по брачному законодательству, например, была бы мне лучшим развлечением.
но вроде бы меня ты не звала.
Самое смешное, что одна из гостей косметолог, а вторая юрист, только массажистки не хватате, сэкономила бы
Может ты по массажу спец?
можно пригласить кого-нибудь.
ну типа, косметолога или диетолога или просто педикюршу.
Да, кстати. Если все дамы любят всякую возню с коготками или какие другие процедуры, не требующие походов в салунЫ, то может пригодиться.
Я была на одном девичнике, так там для брачующейся пригласили маникюршу. Ну а чтоб другим не скучно было на все это глядеть, предложили протащить с собой тазики и прочие прибамбасы, чтобы коллективно отмочить пятки и все такое. Сидели в рядок со своими тазиками и полотенцами, ржали чета, потом все вокруг залили и пришлось хозяевам незапланированно протереть пол. У нас днем все было и летом, на даче, а вы можете вечерком со свечками и вином все облагородить, уютнее должно получиться. А маникюрш-педикюрш не надо заказывать, если не хочется, сами себе навеселе все сделаете.
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Marmir
я тоже про это подумала, но одному сложно будет. а звать выводок массажистов как-то странно.
не скажи. профессионал так отмассажировать может, огого, и количество ему не преграда. помню на корпоратив нам приглашали массажистов, те с утра компашку в чувство приводили. Так на компанию из примерно 50 человек было 3 массажиста. Все остались очень довольны. Массаж минут 10-15, типа как развлечение.
Но это не предложение Оле, а просто к тому, что профессионалу это якобы сложно. Нет, на то он и профи, что может что то особенное.
Олину ситуацию представляю, чес говоря, затрудняюсь что-либо советовать, не зная того, на что эта компания способна.
План провести остаток вечера/ночи дома. Поход в ночной клуб никого не заинтересовал особо. Людям хочется пообщаться, ну а я хочу сделать небольшую программку. Наверное что-то типа конкурсов и настольных игр хорошо подойдёт. Хотелось бы примеры конкурсов, может у кого есть.
Караоке я не выдержу
Да, кстати. Если все дамы любят всякую возню с коготками или какие другие процедуры, не требующие походов в салунЫ, то может пригодиться.
Я была на одном девичнике, так там для брачующейся пригласили маникюршу. Ну а чтоб другим не скучно было на все это глядеть, предложили протащить с собой тазики и прочие прибамбасы, чтобы коллективно отмочить пятки и все такое. Сидели в рядок со своими тазиками и полотенцами, ржали чета, потом все вокруг залили и пришлось хозяевам незапланированно протереть пол. У нас днем все было и летом, на даче, а вы можете вечерком со свечками и вином все облагородить, уютнее должно получиться. А маникюрш-педикюрш не надо заказывать, если не хочется, сами себе навеселе все сделаете.
Вполне, можно устроить что-то типа пятиминутки красоты ))
Понимаю. Я думала там только фотографии, значит идеи для праздников тоже есть?
Я думала может кто из своего опыта подскажет, тем более подруги все будут русскоязычные.
Неее, ты что! Пинтерест - это вообще кладезь информации.
По сути это уже отфильтрованные сохраненные идеи других пользователей.
Я там ищу все: начиная от рецептов, заканчивая подготовкой праздников, декора и так далее.
Набери: game ideas adults, очень много идей.
Только не забывай, что надо еще на ссылку дальше пройти - то есть выйти из Пинтереса, на ту ссылку что закреплена.
Пора открывать новую тему "Аниматоры нашего форума", я могу быть менеджером
Тебя - лектором, Сухова - ведущим караоке, Ирму - спецом по шестам, Канарейку - в качестве тренажёра
План провести остаток вечера/ночи дома. Поход в ночной клуб никого не заинтересовал особо. Людям хочется пообщаться, ну а я хочу сделать небольшую программку. Наверное что-то типа конкурсов и настольных игр хорошо подойдёт. Хотелось бы примеры конкурсов, может у кого есть.
Караоке я не выдержу
Ну фанты тогда идеально. Задания для фантов в тырнете есть в немыслимых количествах, а если ещё будете документировать с помощью своих камер в телефонах, то и на обсудить останется.
Тебя - лектором, Сухова - ведущим караоке, Ирму - спецом по шестам, Канарейку - в качестве тренажёра
Э, я универсальный аниматор! Я могу и караоке, и на шесте, и лекции почитать.
Спасибо всем за советы! Пока взяла себе на заметку фанты, настольную игру, загадки и пятиминутку красоты. Если будет что-то ещё, пишите, не стесняйтесь, может ещё кому пригодится.
Эт чО такоЭ? Я счас идей им там накатаю, а они уже все приличные должности разгребли ?
Пошла я от вас тогда со своими идеями. Продам другим
-----------------
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Suhov
не скажи. профессионал так отмассажировать может, огого, и количество ему не преграда. помню на корпоратив нам приглашали массажистов, те с утра компашку в чувство приводили. Так на компанию из примерно 50 человек было 3 массажиста. Все остались очень довольны. Массаж минут 10-15, типа как развлечение.....на то он и профи, что может что то особенное.
Это практически мой кошмар по жизни - ты не представляешь, сколько раз в хороших близких компаниях я в итоге видела перед собой чью-нить спину..в крайнем случае плечи. Развлечение, ага и силы откуда-то берутся недюжинные. Однажды в сауне даже ходила по спине нашего профессора патологоанатома..
Можете еще устроить гадание по книге Перемен. Ее можно и в интернете найти. Вечер, свечи, вино и компания. У каждой найдется наверняка вопрос, который то и говорить вслух необязательно. а вот ответ можно пообсуждать и прокоментировать. Мы так гадали недавно на Китайский НГ. Понятно , что вопросивший будет слушать серьезно, но вот остальной компании никто не мешает откоментировать в силу своего понимания))))))) У нас было весело
насчет массажа- как для меня , идея классная. Но вот в моем окружении есть 2 подруги, которые вообще массаж не жалуют. Никак. Думаю в случае с массажем лучше узнать, всем ли будет по-вкусу.
Можете еще устроить гадание по книге Перемен. Ее можно и в интернете найти. Вечер, свечи, вино и компания. У каждой найдется наверняка вопрос, который то и говорить вслух необязательно. а вот ответ можно пообсуждать и прокоментировать. Мы так гадали недавно на Китайский НГ. Понятно , что вопросивший будет слушать серьезно, но вот остальной компании никто не мешает откоментировать в силу своего понимания))))))) У нас было весело
Олка, я чо вспомнила. Если дамы интеллектуалки - а у меня вот есть такое подозрение, уж без обид - очень рекомендую игру Cluedo. С тетками преподобного обсуждать - само то.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Olka
Так-так, звучит эротично. Можно поподробнее?
Ты эту игру точно знаешь, может быть называлась она по-другому. Итак, суть. 2 команды, одна заказывает слово и говорит его тихо представителю ( засланцу, так сказать) другой команды. Этот засланец должен при помощи жестов, без слов, показывать слово своей команде, пока те не угадают. В процессе игры своя команда комментирует, задает вопросы и пр. Бывает очень весело, а если слова подберете соответствующие, то и эротично.
Труднее всего отгадывать и показывать абстрактные понятия.
Олка, я чо вспомнила. Если дамы интеллектуалки - а у меня вот есть такое подозрение, уж без обид - очень рекомендую игру Цлуедо. С тетками преподобного обсуждать - само то. :котеданце:
да, это кстати тоже вполне идея - пойти в магазин настольных игр и спросить что у них есть на поиграть для 6 девушек 35ти лет.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
На прощание можно всем девушкам сделать по подарку : в маленькую подарочную сумочку положить подарок ( шоколадка, чашка с конфетками, крем для рук и т д).
-----------------
Ты эту игру точно знаешь, может быть называлась она по-другому. Итак, суть. 2 команды, одна заказывает слово и говорит его тихо представителю ( засланцу, так сказать) другой команды. Этот засланец должен при помощи жестов, без слов, показывать слово своей команде, пока те не угадают. В процессе игры своя команда комментирует, задает вопросы и пр. Бывает очень весело, а если слова подберете соответствующие, то и эротично.
Труднее всего отгадывать и показывать абстрактные понятия.
Одно из названий этой игры - "крокодил". Действительно, очень хорошая игра. Особенно если слова подобрать интригующие.
Мне однажды пришлось помучиться, изображая "куртуазность". Каких только синонимов не вспомнили
Большое всем спасибо! Несколько идей планирую воплотить. Вместо массажиста пригласила симпатичного гитариста, надеюсь девчонки будут не в обиде
Ну и ещё, кроме конкурсов и игр мини мастер-класс по сальсе устроим
Одно из названий этой игры - "крокодил". Действительно, очень хорошая игра. Особенно если слова подобрать интригующие.
Мне однажды пришлось помучиться, изображая "куртуазность". Каких только синонимов не вспомнили
А у нас одно из самых смешных было слово "рекреация"