Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Украина как часть России
Да! 11 26.83%
Нет! 22 53.66%
Пофиг... 8 19.51%
Проголосовавших: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 10-12-2004, 00:56   #1
BlueJean
Гость

Проживание:
Украина - часть России?

Паркер пишет:

леонтьев и немцов возле барьера - это избиение младенцев. немцой до сих пор не понял одну простую вещь: в россии НИКОГО НЕ ***, что украинцев *** кучма. в россии хотят лишь одного - чтобы украина была частью россии. и выступление российского политика на стороне тех, кто против этого - политическое самоубийство.

http://www.livejournal.com/users/mrparker/3806400.html

Эх, давай уж на чистоту!

Хочется, чтобы Украина стала частью России или нет?

Пусть мы и не Россия, но права голоса никто не отменял!

0

0
Old 10-12-2004, 00:59   #2
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
Ну как же вы за******ли....Сколько можно делить Украину, а? Неймется?

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 10-12-2004, 01:00   #3
BlueJean
Гость

Проживание:
Мягкие Лапки

Да мы такие.

0

0
Old 10-12-2004, 01:05   #4
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
Ну как же вы за******ли....Сколько можно делить Украину, а? Неймется?

СОГЛАСЕН!!! и самое смешное, что 10 лет никто об Украине не вспоминал... на наши *великорусские* интересы ср*ли, и всем было по фигу... И когда про обещания срусским языком забили, и когда вообще его вне закона поставили... на националиститческие высказывания про "москалей"...
А теперь вдруг, прямо тема номер один... надоело. Новый центр Европы онаружился и вдру, ннаших стратегических интерсов.
В большинстве... все жертва ТВ...их кормят, а они кушают... интересно если в программе Время будут про проблемы селекции тыкв показывать с такой же интенсивность как и про Украину, форум будет пестрить темами "Давайте спасать наши тыквы"!

0

0
Old 10-12-2004, 01:06   #5
Мягкие Лапки
Princess of Everything

BlueJean, это не делает вам чести. Почему-то вспоминается поговорка про то, что собаки лают, а караван идет...
Желающие поупражняться в остроумии и назвать собаками украинцев, причислив себя к каравану, могут начинать..

0

0
Old 10-12-2004, 01:07   #6
Belskyi
Гость

Проживание:
BlueJean

Мне лично, АБСОЛЮТНО все равно до Украины... пусть они сами решают, чего и куда они хотят.
Хочется чтобы русским не кричали "москали" и уважительно относились к совместной многовековой истории...и как следствие к языку... а дальше, границы меня мало интересуют.

0

0
Old 10-12-2004, 02:19   #7
BlueJean
Гость

Проживание:
Господи, сколько крику. Как же вы в жизни общаетесь?

Элементарную тему обсудить не можем.

Лично я на поставленный вопрос отвечаю ДА!

Мягкие Лапки

По теме слабо высказаться?

0

0
Old 10-12-2004, 03:56   #8
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Ну, вроде, эта тема уже лет 10, как закрыта. А Крым жалко . Братскому украинскому народу, *лин, подарил Н.С. с пьяну, а те взяли и бежать. Спасибо, что окупантами не называют.

А так, какая Украина часть России. Она была частью Российской Империи, частью СССР, но не России.

Кстати, а Н.С.Х. памятник поставят? За Крым, например. Ну, или за то, что в 41 он под Киевом воевал... правада, следуя воспоминаниям Жукова, прос*ал он все там и народу уйму положили в окружении.

0

0
Old 10-12-2004, 06:58   #9
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Ну, вроде, эта тема уже лет 10, как закрыта. А Крым жалко . Братскому украинскому народу, *лин, подарил Н.С. с пьяну, а те взяли и бежать. Спасибо, что окупантами не называют.

А так, какая Украина часть России. Она была частью Российской Империи, частью СССР, но не России.

Кстати, а Н.С.Х. памятник поставят? За Крым, например. Ну, или за то, что в 41 он под Киевом воевал... правада, следуя воспоминаниям Жукова, прос*ал он все там и народу уйму положили в окружении.

Я за плюрализм мнений... Жуков тоже отличался "положением пушечного мяса" по приказу Генштаба в оргомных количествах.
Такие отзывы и Жуковы и Хрущева больше основаны на личных отношениях... которые, в клубке политических интриг, были далеки от совершенства.

0

0
Old 10-12-2004, 06:59   #10
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
Господи, сколько крику. Как же вы в жизни общаетесь?

Элементарную тему обсудить не можем.

Лично я на поставленный вопрос отвечаю ДА!

Мягкие Лапки

И крика нет абсолютно!

Вот только Украины Росиии и не хватало...своих проблем мало, нужно еще пару тысяч квадратных километров заиметь)))

Мы сначала возьмем...а потом будем решать "На хрена брали"

0

0
Old 10-12-2004, 07:32   #11
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Я честно проголосовал против этого. Часто бываю на Украине. И если до какого то времени, там были симптомы местечкового и мелкого антимоскальства, то в последний летний приезд, мне понравилась общая обстановка и аура, которые там были. Правда эту ауру здорово потрепали рвачи из морковно-оранжевового лагеря....

Если б вопрос был поставлен так. - Хотели бы вы, что б Россия поднялась настолько, что б украинцы хотели бы всей душой присоединиться к России? - Я б ответил ДА.

Другое дело то, что ни Украине ни России не выгодно, что б Украина повернулась лицом к западу зашторившись от России. У нас должны быть условные границы и взаимовыгодное сотрудничество. Ну а дружба у нас историческая.

0

0
Old 10-12-2004, 09:46   #12
goodboy
.....................

Проживание: Helsinki
Нда-а-а-а... ту-пи-зм.. я фигею, уважаемая редакция...
Давайте ещё рассуждать на темы - Китай часть Московской области, Австралия один из Курильских островов и т.д... :-/

0

0
Old 10-12-2004, 09:49   #13
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Это начало референдума?
или новогодние пожелания?

0

0
Old 10-12-2004, 09:59   #14
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от goodboy
Давайте ещё рассуждать на темы - Китай часть Московской области, Австралия один из Курильских островов и т.д... :-/

))) вот и я о том же думаю... вернуть Аляску России, Финляндии - Карелию Брееееед)

0

0
Old 10-12-2004, 10:00   #15
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Это начало референдума?

письмо Деду Морозу: "Дорогой Дедушка, подари нам Украину, а я тебе за это стишок расскажу"

0

0
Old 10-12-2004, 11:38   #16
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
А я хочу, чтобы Россия стала частью Украины. Можно?

0

0
Old 10-12-2004, 11:40   #17
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Belskyi, тут на форуме целая очередь стишки читать выстроится
BlueJean
Цитата:

А тему поинтереснее слабо завести? Или, кроме имперских амбиций, поговорить не о чем?

0

0
Old 10-12-2004, 11:42   #18
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Ray, и президент - Лукашенко?

0

0
Old 10-12-2004, 12:33   #19
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Ray, и президент - Лукашенко?

Ни! Ющенко, це наш президент. Разом нас еще богаче.

0

0
Old 10-12-2004, 12:51   #20
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:

про австралию не знаю, это у фомы надо спрашивать, а вот китай точно часть москвы.. (раньше так и назывался)
а вообще , весь мир это части китая .., например россия , это такая часть китая, которая думает , что она не часть китая .. но это ненадолго , пять-шесть поколений , потом референдум и присоединение

0

0
Old 10-12-2004, 13:01   #21
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
А теперь вдруг, прямо тема номер один... надоело. Новый центр Европы онаружился и вдру, ннаших стратегических интерсов.

Сейчас действительно Украина тема №1. Пока есть актуальность момента, можно и поговорить. Через пару месяцев про Украину никто и не вспомнит.

Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber

Покажи мне такого человека, у которого Россия не ассоциировалась с СССР. В последнее время на Западе только и слышно о том, что Россия пытается восстановить могущество Союза.

Цитата:
Вот только Украины Росиии и не хватало...своих проблем мало, нужно еще пару тысяч квадратных километров заиметь)))

Ага, совсем не хватает. Совсем лишние километры. Промышленный центр на востоке Украины, Крым…Чего, спрашивается, Россия сейчас так суетится? И правда не зачем.

Цитата:

Не догоняешь? Жаль.

Цитата:

Запросто! Только темы покорректнее придумай.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Это начало референдума?

Это опрос, плюс возможность поговорить на эту тему. Причем никто никого не заставляет: ни читать, ни голосовать, ни обсуждать. Слегка удивляет паника некоторых пользователей.

Цитата:
))) вот и я о том же думаю... вернуть Аляску России, Финляндии - Карелию Брееееед)

Всегда рассуждаешь в строго заданных пропорциях? Да, тяжело тебе.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
А я хочу, чтобы Россия стала частью Украины. Можно?

Почему нет? Открываем тему и обсуждаем.

Цитата:
А тему поинтереснее слабо завести? Или, кроме имперских амбиций, поговорить не о чем?

Личной инициативы никто не отменял. Заводи. Если тема будет достойная, подключусь к обсуждению.

Мне действительно интересно поговорить о так называемых имперских амбициях. Тебе этого не понять?

0

0
Old 10-12-2004, 22:12   #22
Iguanka
дикая ящерка

Проживание: Espoo
Цитата:
Сейчас действительно Украина тема №1. Пока есть актуальность момента, можно и поговорить. Через пару месяцев про Украину никто и не вспомнит.

Как это никто и не вспомнит, а Евровидение как же?Хотя еще вопрос как ситуация будет развиватся.

-----------------
Правильный путь один - СВОЙ

0

0
Old 10-12-2004, 22:26   #23
Belskyi
Гость

Проживание:
BlueJean

Вы спрашивали почему Росиия ТАК беспокоится по поводу происходящего в Украине?
Ни Крым, ни промысшленные центры Кузбасса, ни тем более борьба за сохрание демократических иститутов, ни боль за соседний-дружественный народ... здесь ни причем. Росиия, вернее российская политическая элита, обеспокоена происходящим в Украине только по причине...хех... " А вдруг в 2008 году, в России повторится украинский сценарий? Вдруг выберут не того претендента, которого назначит приемником ВВП... вдруг народ "ошибется" Вот и отрабатывают процедуры, вернее хотят отработать..но с многомиллионной толпой справится не получается ни у украинских властей ни у ангажированных сил из России.

Что же касаетяс чсомй Украины... то идет ни больше ни меньше простая передлка сфер влияния... один клан пытается сместить другой... борьба капитала за ресурсы..вот и все...и никакой защиты демократии..как с одной так и с другой стороны речи не идет.

0

0
Old 10-12-2004, 22:32   #24
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Iguanka
Как это никто и не вспомнит, а Евровидение как же?Хотя еще вопрос как ситуация будет развиватся.

Кстати о Евровидении 2005..своими глазами читал статью...что Европейский телевещательный союз "Евровидение" крайне обеспокоен и все такое... короче, если к началу объявленяи конкураса песни 2005 в начале года ситуация не успокоится в Украине, будет подниматься вопрос о переносе конкурса из Киева ... возможность принять Конкурс высказали уже Норвегия и Нидерланды

0

0
Old 10-12-2004, 23:11   #25
BlueJean
Гость

Проживание:
Belskyi

Многомиллионные толпы сами собой не возникают. Если в России в 2008 году найдется сила, способная срежиссировать украинский сценарий, значит все повторится.

0

0
Old 10-12-2004, 23:23   #26
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Belskyi

Многомиллионные толпы сами собой не возникают. Если в России в 2008 году найдется сила, способная срежиссировать украинский сценарий, значит все повторится.

Да что Вы говорите? не возникают? А в 91 году возле Белого Дома в Москве тоже кто-то кого-то приводил? Или на площади Тянь Ань Мынь в Пекине?

Вы конечно сейчас расскажите о заговоре США и всего мирового империализма.

Если власть хорошая, режим устойчивый:
а)народ не выведешь, как бы не режиссировали
б)режим не рухнет... какой бы напор не был.

Так в чем беда в Киеве?

0

0
Old 11-12-2004, 07:08   #27
XtreamCat
РУССКИЙ

BlueJean
Все отлично! Я сам люблю похохмить... Но представь себе, если в украино-язычном разделе ребята и девчата откроют тему под названием: Россия часть Украины или как? И далее будут обсуждать только технологические стороны притягивания России к Украине... Возможно, что я буду одним из первых, кто выскажется в стиле "мое не тронь" или просто проигнорирую этот бред...

Вот Питер, считается культурной столицей, а на самом деле, это уже давно столица гопников, кормушка для всевозможного криминалитета и образчик корумпированности вкупе с аварийностью зданий, находящихся в центральной части города. Между тем, многие питерцы, считают свой город культурной столицей и в последнее время, стали гордо насвистывать гимн любимому городу, что вызывает у меня, спазматические приступы горького смеха... Oсобенно мне понравилось, когда к юбилею, по пырому замазали откровенную лажу и щели в асвальте на невском...

А теперь представь себе, что ты приезжаешь в Киев и поражаешся красотой этого города, его исторической сущностью и культурным поведением людей на улицах...Чуть позже, ты вспоминаешь, что там на всем протяжении незалежности, небыло ни войн ни взрывов в метро, ни трагедий, подобнх бесланской, ни сталкивания людей на платформу метро, только за то, что они другой расы, ни забивания насмерть кучкой гопников,- детей, по тому же мотиву... И, к тому же, ты понимаешь, что там все говорят по русски и никто не будет косить, что русского не понимает... После этого, ты захочешь, что б этот оазис присоединялся к России?

ЗЫ: Помнится, как то я выставлял опропсник. - О целесообразности обьединения трех республик(Россия-Украина-Беларусь)... Сейчас бы я его не помещал...

0

0
Old 11-12-2004, 07:34   #28
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Да что Вы говорите? не возникают? А в 91 году возле Белого Дома в Москве тоже кто-то кого-то приводил?
Нифига! Меня никто не приводил! Мы сами нашли простынь, раскрасили ее в три цвета. Кто то нашел палку; поскольку швабра не подошла; мы все это приклеили, затем;проделав несколько дырок; - привязали и скрепив это дело(для верности) липкой лентой, пошли к белому дому...
Чуть позже, мы уже сидели на броневике у белого дома с этим флагом(который один хрен умудрялся постоянно отставать от палки и приходилось чинить) и пили, купленный в ночном магазине на октябрьской портвейн(позже, кто то, откуда то приволок польскую водку). Там было много бойцов. Но один был из Херсона, а второй из Запорожья LOL... Я б не сказал, что мне от этого легче сейчас, но тогда было и весело и страшно одновременно...

Цитата:

Так в чем беда в Киеве?
Taм совсем другое дело. И между августом 91го и ноябрем 04го, две большие разницы. В Киеве, заранее и организованно согнали толпу, на случай "недемократических выборов" .

0

0
Old 11-12-2004, 10:17   #29
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Нифига! Меня никто не приводил! Мы сами нашли простынь, раскрасили ее в три цвета. Кто то нашел палку; поскольку швабра не подошла; мы все это приклеили, затем;проделав несколько дырок; - привязали и скрепив это дело(для верности) липкой лентой, пошли к белому дому...
Чуть позже, мы уже сидели на броневике у белого дома с этим флагом(который один хрен умудрялся постоянно отставать от палки и приходилось чинить) и пили, купленный в ночном магазине на октябрьской портвейн(позже, кто то, откуда то приволок польскую водку). Там было много бойцов. Но один был из Херсона, а второй из Запорожья LOL... Я б не сказал, что мне от этого легче сейчас, но тогда было и весело и страшно одновременно...

Taм совсем другое дело. И между августом 91го и ноябрем 04го, две большие разницы. В Киеве, заранее и организованно согнали толпу, на случай "недемократических выборов" .

По 91 году: Вы меня не верно поняли..я и имел видду, аппелируя BlueJean, чо многомиллионная толпа может возникнуть сама собой..так сказать по зову сердца и из гражданских чувств. так что Ваш пример лишний раз демонстрирует мою мысль!

а вот про Киев не согласен... можно согнать 10, ну 100 тысяч человек... но нельзя срежессировать паралич страны, если на то нет вполне объективных причин, как то недовольство существующей властью.
И что значит согнали? Вот к Вам придут завтра, протянут 20 евро... и Вы что? пойдете за эти 20 евро на танки? барабанить по бочкам и спать в походных условиях не один день и не одну неделю?

Люди чаще идут по велению воли... и каких-то высоких побуждений...другой вопрос что на этих чувстваи делают своию игру политические элиты.

Если вышло СТОЛЬКО народу... хех...это как лакмус... значит общество хочет что -то сказать...значит есть вполне объективные причины...значит что-то неспокойно в Киевском королевстве

0

0
Old 11-12-2004, 11:24   #30
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
По 91 году: Вы меня не верно поняли..я и имел видду, аппелируя BlueJean, чо многомиллионная толпа может возникнуть сама собой..так сказать по зову сердца и из гражданских чувств. так что Ваш пример лишний раз демонстрирует мою мысль!

а вот про Киев не согласен... можно согнать 10, ну 100 тысяч человек... но нельзя срежессировать паралич страны, если на то нет вполне объективных причин, как то недовольство существующей властью.
И что значит согнали? Вот к Вам придут завтра, протянут 20 евро... и Вы что? пойдете за эти 20 евро на танки? барабанить по бочкам и спать в походных условиях не один день и не одну неделю?

Люди чаще идут по велению воли... и каких-то высоких побуждений...другой вопрос что на этих чувстваи делают своию игру политические элиты.

Если вышло СТОЛЬКО народу... хех...это как лакмус... значит общество хочет что -то сказать...значит есть вполне объективные причины...значит что-то неспокойно в Киевском королевстве
Сразу же возникает много НО. Я не верю, что огромная толпа, по случаю купила одинаковые оранжевые жилеты, что одинаковые хряки(как из одного ларца, одинаковы с лица), спокойно пошли в военторг и купили за свои деньги одинаковый комуфляж, что одинаковые зимние палатки, которые стоят не менее 200 евро каждая, тоже были куплены непосредственно тогда, когда стало известно о "несправедливых выборах", что те люди, которые в них жили, питались и бухали исключительно то, что "бог пошлет". И флаги у них были не нарисованные и не прикрепленные к строительным отходам, а сделанные не из простыни, а из отличных и качественных материалов. Поэтому, я смело делаю вывод. - То, что было в 91м в Москве, было натуральным стихийным действом, а то, что в Киеве сейчас, - заранее организованный и спонсированный спектакль, с дерьмовым привкусом.

Тогда в Москве, я не знал, как долго еще проживу, находясь в мятежном стане, выступающим против всей совковой махины... Толпа на майдане, заранее знала, что самое страшное, что их ждет, это возможность провести ночь в кутузке.Это несравнимые вещи.

ЗЫ: На Украине все стало налаживаться и люди стали спокойными и дружелюбными.. В Киевском королевстве, все было нормально, просто эти продажные морковники, хотят урвать власть, любой ценой.

0

0
Old 11-12-2004, 11:58   #31
Мягкие Лапки
Princess of Everything

XtreamCat
Ну понятное дело Ты ходил по велению сердца, а украинцев согнали на спектакль с дерьмовым привкусом Как в анекдоте: "Все в дерьме, я в белом".

0

0
Old 11-12-2004, 12:04   #32
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сразу же возникает много НО. Я не верю, что огромная толпа, по случаю купила одинаковые оранжевые жилеты, что одинаковые хряки(как из одного ларца, одинаковы с лица), спокойно пошли в военторг и купили за свои деньги одинаковый комуфляж, что одинаковые зимние палатки, которые стоят не менее 200 евро каждая, тоже были куплены непосредственно тогда, когда стало известно о "несправедливых выборах", что те люди, которые в них жили, питались и бухали исключительно то, что "бог пошлет". И флаги у них были не нарисованные и не прикрепленные к строительным отходам, а сделанные не из простыни, а из отличных и качественных материалов. Поэтому, я смело делаю вывод. - То, что было в 91м в Москве, было натуральным стихийным действом, а то, что в Киеве сейчас, - заранее организованный и спонсированный спектакль, с дерьмовым привкусом.

Тогда в Москве, я не знал, как долго еще проживу, находясь в мятежном стане, выступающим против всей совковой махины... Толпа на майдане, заранее знала, что самое страшное, что их ждет, это возможность провести ночь в кутузке.Это несравнимые вещи.

ЗЫ: На Украине все стало налаживаться и люди стали спокойными и дружелюбными.. В Киевском королевстве, все было нормально, просто эти продажные морковники, хотят урвать власть, любой ценой.

Конечно и шарфы и палатки это все есть и это часть организации... НО я же сказал.. политические элиты играют на чувствах обычных людей... народ вышел от возмущения, а уже как кого куда направить дело техники...

Еще раз повторюсь.. не было причин.. ну не вышли бы миллионы.. ну набралась бы кучка на Майдане и площадь во Львове.. ну может двинулись редкоми колоннами на Киев..но не более... парализовать жизнь страны полностью.... за 300 рублей в день?... во 1...если все продажные... то кто же там вообще остался? а во 2..ну чисто математически посчитайте...СКОЛЬКО тогда стоит переворот ежедненвно...

0

0
Old 11-12-2004, 12:24   #33
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
XtreamCat
Ну понятное дело Ты ходил по велению сердца, а украинцев согнали на спектакль с дерьмовым привкусом Как в анекдоте: "Все в дерьме, я в белом".
Ну зачем же так ярко демонстрировеать хамство?

Не только я в белом. Нас немало. И не все в дерьме, а только те, кто в оранжевом.

0

0
Old 11-12-2004, 12:29   #34
Мягкие Лапки
Princess of Everything

XtreamCat
И где ж я тебе нахамила?

Цитата:
Нас немало

Хорошо, что нас - больше.

0

0
Old 11-12-2004, 12:32   #35
XtreamCat
РУССКИЙ

Нет. Он сказал не так. "На каждого мудреца в мире, приходится 100 дураков." Их действительно много.

Последнее редактирование от XtreamCat : 11-12-2004 в 12:39.

0

0
Old 11-12-2004, 12:35   #36
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Ну зачем же так ярко демонстрировеать хамство?

Не только я в белом. Нас немало. И не все в дерьме, а только те, кто в оранжевом.

А Вы считаете нормальным называть дерьмом 40 с "копейками" процентов украинского народа... отдавшего голоса за Ющенко? И чем тогда Вы лучше орущей оранжевой толпы?

* я ни за оранжевых ни за бело-синих, ибо не те, не те, не имеют к демократии никакого отношения... это передел власти, игра кланов... как хотите*

0

0
Old 11-12-2004, 12:37   #37
Мягкие Лапки
Princess of Everything

XtreamCat
Помнится, недавно ты говорил, что умных все-таки мало... Или, как обычно, меняем мнение?
П.С. Посты твои искать и цитировать тебя не буду

Ой, что-то я увлеклась пустопорожней беседой. Что поделать, если с тобой только такие и получаются...

0

0
Old 11-12-2004, 12:40   #38
XtreamCat
РУССКИЙ

Belskyi
Я называю дерьмом тех, кто рвется к власти. К толпе можно отнестись снисходительно. Они не ведают, что творят.

0

0
Old 11-12-2004, 12:41   #39
XtreamCat
РУССКИЙ

Belskyi
Я называю дерьмом тех, кто рвется к власти. К толпе можно отнестись снисходительно. Они не ведают, что творят.

Мягкие Лапки Ступайте ка вы в игнор матушка.

0

0
Old 11-12-2004, 12:43   #40
Wolf
Гость

Проживание:
Vse mo kogdato bili v adnoi uprashki, a teper posmotrite na estoncev i prebaltov vseh, "mi ppo ruski nne ponemaem",
Skoro i na ukraine toze samoi budet! obidno, takya strana kogdato bila, CCCP eto moya rodina no ee prodali i rozvarovali,
Jelcinoidi

0

0
Old 11-12-2004, 12:45   #41
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Belskyi

Бррр! не понял... то есть Янукович к власти НЕ рвется... он НЕ премье-министр? Он сказал берите и отвалите?

А толпа? Вы же сказали все продались ...а теперь, что "не ведают"

Ничего не понял о вашей позиции.

0

0
Old 11-12-2004, 13:18   #42
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Wolf
Vse mo kogdato bili v adnoi uprashki, a teper posmotrite na estoncev i prebaltov vseh, "mi ppo ruski nne ponemaem",
Skoro i na ukraine toze samoi budet! obidno, takya strana kogdato bila, CCCP eto moya rodina no ee prodali i rozvarovali,
Jelcinoidi

Колосс на глинянных ногах обречен на обрушение. Все имерии рано или поздно рушатся...

А разве сейчас на Украине не так? 10 лет нам(России) было все равно..что там и как.. русский язык задвинули далекооооо! про обещания Кучмы 4 года назад "о языке" забыли, и упорно все в Украине смотрели Служебный роман с дубляжом. И поворачиваласьк нам Украина не самым красивм местом. А теперь тема на злобу дня стала. Почему?

Последнее редактирование от Belskyi : 11-12-2004 в 13:21.

0

0
Old 11-12-2004, 15:15   #43
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:

Вот уж действительно.... бред бредом..

0

0
Old 11-12-2004, 19:53   #44
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Вот уж действительно.... бред бредом..

Так, и ты туда же...

А ну бегом в тему "Почему ущемляют в правах?"!

Так как раз разбор полета идет. Еще успеешь.

Или... ты про высказывание goodboy....?

0

0
Old 11-12-2004, 20:01   #45
BlueJean
Гость

Проживание:
Belskyi

Про Китай ничего не знаю.

Цитата:
А в 91 году возле Белого Дома в Москве тоже кто-то кого-то приводил?

А то! Повторяю многомиллионные толпы сами собой возникнуть не могут. Максимум – это компания для совместного распития спиртного. Многомиллионной толпе предшествует период идеологической обработке плюс пропаганда в СМИ на момент часа Ч. Ну и агитация, как же ж без этого. Только не надо говорить, что за этим никто не стоит.

Или ты думал, я буду говорить, что каждому по червонцу сунули? Слишком топорно, нет.

Про Киев. Ты поздно подошел. Это уже обсуждали. Митинг был запланирован заранее. Это факт.

Цитата:
Вот к Вам придут завтра, протянут 20 евро...

Хе-хех. Подкупать деньгами это прошлый век. Сейчас это не модно.

Цитата:
Люди чаще идут по велению воли... и каких-то высоких побуждений...

Велению воли… Чей воли? Народа? Или какого-то еще? Не находишь, что высокие побуждения так же могут быть искусственно вызваны в массе народа.

Цитата:
...значит есть вполне объективные причины...значит что-то неспокойно в Киевском королевстве

А кто спорит то?

0

0
Old 11-12-2004, 20:04   #46
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Но представь себе, если в украино-язычном разделе ребята и девчата откроют тему под названием: Россия часть Украины или как? И далее будут обсуждать только технологические стороны притягивания России к Украине...

Да ради бога! В чем проблема, я не вижу. Любой имеет полное право открыть такую тему. Излишней обидчивостью не страдаю.

Хочешь, сам заведу подобный тред.

Если человек не умеет адекватно обсуждать заданную тематику, то нечего в этом винить других и сразу бросаться обвинениями.

0

0
Old 11-12-2004, 22:46   #47
Iguanka
дикая ящерка

Цитата:
К толпе можно отнестись снисходительно. Они не ведают, что творят.

XtreamCat , да как ты не можешь понять что они именно знают что делают. Что народ Украины просто устал от режима Кучмы и не хочет его продолжения в виде Януковича. Что большинство людей сами искали дома или покупали одежду и символику оранжевого цвета, как например это сделали мы когда шли на митинг здесь в Хельсинки. Или думаешь нам тоже посылку прислали из Америки?
Здесь много говорилось что мол Янукович молодец, поднял Донабасс и прочая ерунда.

Здесь можно почитать про "экономическое процветание Донбасса".

-----------------

0

0
Old 12-12-2004, 01:00   #48
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Belskyi

Про Китай ничего не знаю.

А то! Повторяю многомиллионные толпы сами собой возникнуть не могут. Максимум – это компания для совместного распития спиртного. Многомиллионной толпе предшествует период идеологической обработке плюс пропаганда в СМИ на момент часа Ч. Ну и агитация, как же ж без этого. Только не надо говорить, что за этим никто не стоит.

Или ты думал, я буду говорить, что каждому по червонцу сунули? Слишком топорно, нет.

Про Киев. Ты поздно подошел. Это уже обсуждали. Митинг был запланирован заранее. Это факт.

Хе-хех. Подкупать деньгами это прошлый век. Сейчас это не модно.

Велению воли… Чей воли? Народа? Или какого-то еще? Не находишь, что высокие побуждения так же могут быть искусственно вызваны в массе народа.

А кто спорит то?

Скажите..а откуда Вы ТАК " В курсе всего?" уж не из выпусков ли программы "Время"? Давайте факты... если подкупа не было..то ЧТО было? Почему народ вышел...в чем такое чудо режиссерской работы что высыпали миллионы и днум и ночью парализовали жизнь страны...

Еще раз спрошу..откуда данные...из инета..из ТВ?...так гворить об их ангажированности даже не приходится..это де очевидно. Я больше верь тем, кто там был...

0

0
Old 12-12-2004, 02:03   #49
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Если я, со своим режимом и долгой тюоматкой, вижу в оранжевых откровенных баранов, то занчит ТАК и есть...

Разумеется, что я предвижу наезды, типа:"Да пошел бы ты с твоими айоматками, куда нибудь, в третью хрень...." На что я им отвечу, - а не пошли б вы ребята и девчата, в четвертую и , заодно в пятую.....

Поживем - увидим.

повторяю..я ни за тех, ни за этих... у меня только вопрос к Вам..а что? в Украине не нашлось более достойного кандидата, чем человек с 4-мя судимостями..и по ТАКИМ уж статьям... грабеж, причинение тел.повреждений ср.тяжести, изначилование, хощение в особо крупных...
Лучше никого нет? И как тогда глубоко болен народ..если голосуют за ЭТО?

0

0
Old 12-12-2004, 02:04   #50
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
XtreamCat , да как ты не можешь понять что они именно знают что делают. Что народ Украины просто устал от режима Кучмы и не хочет его продолжения в виде Януковича.
Да я то,- как раз все это понимаю. Не хочется, что б мою любимую Украину, продали каким то кретинам...

Последнее редактирование от XtreamCat : 12-12-2004 в 13:17.

0

0
Old 12-12-2004, 02:15   #51
goodboy
.....................

Проживание: Helsinki
XtreamCat
Вадик, держи себя в руках и в рамках приличия. Иначе такие сообщения будут удаляться полностью.

0

0
Old 12-12-2004, 02:20   #52
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
XtreamCat
Вадик, держи себя в руках и в рамках приличия. Иначе такие сообщения будут удаляться полностью.
Хорошо...

0

0
Old 12-12-2004, 02:24   #53
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Мне, этот урод Янукович, не менее противен, чем Вам, но мне не хочется вьезжать в Украину с огромной кучей формальностей....

Тем более, что я знаю(хоть и ненавижуLOL)-украинську мову, a так же те предмолдавские области моей родной Украины, которые этот "правильнй украинский" - насаждают.....

НУ вот..а в чем спор тогда... борятся два урода *по Вашим словам*..и прекрасного принца-спасителя на белом коне, то етсь третьего, не предвидится....к сожалению. Поэтому будет плохо или очень плохо..причем, не известно что при ком.

А что касается обещаний относительно упрощений, двойного гражданства, языка...эх, всё это мы проходили 4 года назад... и слышали из уст Кучмы.

Последнее редактирование от Belskyi : 12-12-2004 в 02:35.

0

0
Old 12-12-2004, 03:22   #54
Iguanka
дикая ящерка

XtreamCat ты самый наглядный пример человека подвергшегося воздействию агитации российских СМИ. Вот почему ты решил что если Ющенко будет президентом, то будет усложнения с пересечением русско-украинской границы?

-----------------

0

0
Old 12-12-2004, 13:20   #55
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
НУ вот..а в чем спор тогда... борятся два урода *по Вашим словам*..и прекрасного принца-спасителя на белом коне, то етсь третьего, не предвидится....к сожалению. Поэтому будет плохо или очень плохо..причем, не известно что при ком.

А что касается обещаний относительно упрощений, двойного гражданства, языка...эх, всё это мы проходили 4 года назад... и слышали из уст Кучмы.
Януковича можно будет легко скинуть, чуть попозже, а если к власти прийдут явные русофобы, то в лучшем случае, Украину ожидает раскол...

0

0
Old 12-12-2004, 13:23   #56
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
XtreamCat ты самый наглядный пример человека подвергшегося воздействию агитации российских СМИ. Вот почему ты решил что если Ющенко будет президентом, то будет усложнения с пересечением русско-украинской границы?
Это всего лишь твое мнение обо мне, и ты имеешь на него право. Не более чем...

Последнее редактирование от XtreamCat : 12-12-2004 в 13:26.

0

0
Old 12-12-2004, 13:38   #57
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Хочется, чтобы Украина стала частью России или нет?

Абсолютно нет. Пусть сами себе живут.

0

0
Old 12-12-2004, 13:42   #58
abc
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
Абсолютно нет. Пусть сами себе живут.

Да упаси бог...............

0

0
Old 12-12-2004, 21:16   #59
Iguanka
дикая ящерка

XtreamCat а на вопрос так и не ответил. Почему все россияне сразу записывают Ющенка в русофобы.Неужели только потому что он по украински говорит и любит наш родной язык?При всем при этом, поверь мне, он умный мужик и понимает, что в силу исторических причин никуда нам от русского языка и русского населения на Украине не деться. Приведи мне хоть один пример где Ющенко говорил о введении виз и дополнительных сложностей между Россией и Украиной или о запрещении русского языка.

-----------------

0

0
Old 12-12-2004, 21:21   #60
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
XtreamCat а на вопрос так и не ответил. Почему все россияне сразу записывают Ющенка в русофобы.Неужели только потому что он по украински говорит и любит наш родной язык?При всем при этом, поверь мне, он умный мужик и понимает, что в силу исторических причин никуда нам от русского языка и русского населения на Украине не деться. Приведи мне хоть один пример где Ющенко говорил о введении виз и дополнительных сложностей между Россией и Украиной или о запрещении русского языка.

А ему это говорить выгодно? Не легче ли просто сделать, когда выйграет.

-----------------
-=*=-

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: