View Full Version : СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ НОРМОЙ ОДНОПОЛЫЕ СОЮЗЫ?
XtreamCat
17-08-2005, 10:43
Все же интересно было бы узнать мнение бОльшего колличества людей, ибо складывается такое впечатление, что скоро в секс меньшинства превратятся люди с нормальной половой ориентацией.:)
Все же интересно было бы узнать мнение бОльшего колличества людей, ибо складывается такое впечатление, что скоро в секс меньшинства превратятся люди с нормальной половой ориентацией.:)
:sucks:
:k18:
Valtteri
17-08-2005, 11:02
АМ/КГ. Все в одну кучу.
XtreamCat
17-08-2005, 11:24
АМ/КГ. Все в одну кучу. Что сие означает?:)
Valtteri
17-08-2005, 11:37
Что сие означает?:)
По-русски это обозначает, что вопросы неправильные.
XtreamCat
17-08-2005, 12:01
По-русски это обозначает, что вопросы неправильные. В чем именно, эти вопросы не корректны на твой взгляд?
О чём, собственно, и говорилось... БОЛЕЕ всего заботит вопрос о гомосексуалах именно "брутальных" натуралов.
Либо это паранойя, либо латентность... либо одно из двух:)
Кот, что есть "норма"?
Valtteri
17-08-2005, 12:09
Сам вопрос стоит некорректно. Норма -- это состояние, которого надо придерживаться. Если я отвечаю, что однополый союз -- норма, значит, я называю себя ненормальным. Сравните фразу "Трезвость -- норма жизни". В первых двух ответах на самом деле по два тезиса. Под каким подписываться? Мне, конечно же, хочется быть и нормальным, и терпимым. А получается, что если я отвечу вторым вариантом, то назову себя и нетерпимым и ненормальным.
XtreamCat
17-08-2005, 12:10
О чём, собственно, и говорилось... БОЛЕЕ всего заботит вопрос о гомосексуалах именно "брутальных" натуралов.
Кот, что есть "норма"? Просто мне интересно.:)
Сам кстати ответил, что мне это парралельно.
Зачем же так нервничать сразу?:)
покатилось-поехало все сначала??? ;)
Норма это когда из 1000 думает так по тем или иным причинам 990 и 10 думает иначе и вряд ли эти 10 думают верно...т.е. они ошибаются, но если из 1000 один думает совсем не как остальные, то он либо гений, либо идиот...:)
killbill2
17-08-2005, 12:12
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто мне интересно.:)
Я спокоен... как обычно!
А моё сообщение, мотивировано чувством a la "День Сурка"... о чем Вам в принципе уже сказала Сиело в #10.
Просто мне интересно.:)
Тебя сломали? если тебе паралельно, то ты согласен со всем, о чём так рьяно спорил...:(
FINOCHKA
17-08-2005, 12:24
Да нормальные вопросы!
Понятные!
Или ето для особо одарённых????? :lol:
Короче, мой ответ: ЕТО БОЛЕЗНь!
Я (лично) против такого.
Просто ето сейчас МОДНО!
Жду времена, когда мода будет на союз мужчины и женшины :) :lol:
Да нормальные вопросы!
Понятные!
Я (лично) против такого.
Просто ето сейчас МОДНО!
Смотри мода пройдёт и можно с модным столкнуться...:D
Dashutka
17-08-2005, 12:29
Да нормальные вопросы!
Понятные!
Я (лично) против такого.
Просто ето сейчас МОДНО!
Ой, Финочка - шас вас в такие дебаты вовлекут, ужасть:)
FINOCHKA
17-08-2005, 12:34
Да ради бога!
Я своё мнение высказала.
И фиг от него отступлю.
Я вас умоляю! КАКАЯ ЛЮБОВь МЕЖДУ НИМИ?!!!!
Или они каждый день в камень/ножницы/бумага играют? Кто сегодня сверху, кто снизу, кто мужчина, кто женшина!?
Вот развлекуха-то!
А когда они устраивают сцены ревности между собой на людях...........плакать хочется!
После таких разборок меня саму от слово "секс" воротит недели 2-3!
Так что, можно сказать, они мне "жить мешают"!
XtreamCat
17-08-2005, 12:36
Сам вопрос стоит некорректно. Норма -- это состояние, которого надо придерживаться. Если я отвечаю, что однополый союз -- норма, значит, я называю себя ненормальным. Сравните фразу "Трезвость -- норма жизни". В первых двух ответах на самом деле по два тезиса. Под каким подписываться? Мне, конечно же, хочется быть и нормальным, и терпимым. А получается, что если я отвечу вторым вариантом, то назову себя и нетерпимым и ненормальным. Дело в том, что изначально я не собирался выяснять или доказывать что то, про правильность или не правильность однополых союзов. Мне в какой то момент показалось, что ваша часть аудитории стала почти доказывать всю тупость и не состоятельность доводов нашей части аудитории, на основании факта постановления какого то консилиума, а здесь даже и предмет не столь важен.
Вот именно эта часть вашей настойчивой аргументации и побудила меня открыть данный опрос. Будем же считать, что у нас здесь тоже ученый совет, причем тот, на который не оказывается никакого давления, как в случае с профессурой, находящейся под угрозой потери своих вотчин и работы в принципе. - Им действительно тогда было легче согласиться, ибо давление оказывалось не шуточное.
Наверное корректнее было бы поставить опрос(как и хотелось бы) более выраженный. Например:
- "Всегда ли вы считаете неоспоримой, правильность принятия решений на ученых советах большинством голосов?":) Или. - "Являются ли для вас неоспоримыми правовые нормы, даже если они противоречат здравому смыслу?" :)
Врядли подобный опросник привлек кого либо...:)
Да ради бога!
Я своё мнение высказала.
И фиг от него отступлю.
Я вас умоляю! КАКАЯ ЛЮБОВь МЕЖДУ НИМИ?!!!!
Или они каждый день в камень/ножницы/бумага играют? Кто сегодня сверху, кто снизу, кто мужчина, кто женшина!?
Вот развлекуха-то!
А когда они устраивают сцены ревности между собой на людях...........плакать хочется!
После таких разборок меня саму от слово "секс" воротит недели 2-3!
Так что, можно сказать, они мне "жить мешают"!
Найди себе деффчёнку и по любви, не иначе...:gy:
STUDENTka
17-08-2005, 12:37
Не хватает ответов, ИМХО надо добавить:
- нормой не считаю. (точка)
Так же как и инвалидность, разве норма? Но преследовать и подвергать остракизму только за то, что человек инвалид - нехорошо это.
В предложенным вариантах речь идет о психической болезни... хмм.. типа это лечится...
Zolushka
17-08-2005, 12:37
Если вы в любом случае относитесь к этому неравнодушно (За или против, неважно) , значит вы относитесь к этому неравнодушно. Вот где уже нужно призадуматься...
не ну они коне4но отделная группа людей;но не о4ен-то ето правилно!
Кто детей рожат будет???
XtreamCat
17-08-2005, 12:42
Да нормальные вопросы!
Понятные!
Я (лично) против такого.
Просто ето сейчас МОДНО!
Нафик такую моду! Я деффчонок люблю!
XtreamCat
17-08-2005, 12:45
Тебя сломали? если тебе паралельно, то ты согласен со всем, о чём так рьяно спорил...:( Мне не парралельно, когда они посягают на детей. Сами же их союзы мне и вправду до балды. Слишком далеко они зашли...
Кстати сами же волнуются, что б гетеры не зашли слишком далеко в признании аномальности их поведения и сами же преступают границы дозволенного, на детей уже замахиваться стали... Где логика?
Мягкие Лапки
17-08-2005, 12:46
Если вы в любом случае относитесь к этому неравнодушно (За или против, неважно) , значит вы относитесь к этому неравнодушно. Вот где уже нужно призадуматься...
А над чем задумываться?
FINOCHKA
17-08-2005, 12:47
Нафик такую моду! Я деффчонок люблю!
А я мальчишек!
Zolushka
17-08-2005, 12:47
А над чем задумываться?
Над собой, разве не понятно?
Мягкие Лапки
17-08-2005, 12:50
Над собой, разве не понятно?
К сожалению, не очень. Над чем в себе я должна задумываться, если я одобряю однополые пары или если не одобряю их?
А над чем задумываться?
Над неравнодушностью конечно и от чего люди такие неровные душой?...:gy:
Я бы сказал наоборот. Если большинство будет равнодушно - вот над чем надо будет задумываться.
Мягкие Лапки
17-08-2005, 12:51
Я бы сказал наоборот. Если большинство будет равнодушно - вот над чем надо будет задумываться.
ППКС! :vopivu:
Zolushka
17-08-2005, 12:52
К сожалению, не очень. Над чем в себе я должна задумываться, если я одобряю однополые пары или если не одобряю их?
А того же Фрейда почитайте, между его заскоками и правда есть..
Фух душно от равнодушия... :D
Правда есть даже в ваших высказываниях...мдяяя...:)
Мягкие Лапки
17-08-2005, 12:55
Согласна. Только жаль, что Вы отправляете меня читать Фрейда, вместо ответа на мой вопрос.
А если я не одобряю убийство, то есть не отношусь равнодушно к убийству, мне кого читать?
Мне не парралельно, когда они посягают на детей. Где логика?
Так в чём логика вопроса? На детей и без однополых браков посягаются, и то и другое считаю не нормальным.
XtreamCat
17-08-2005, 13:13
А если я не одобряю убийство, то есть не отношусь равнодушно к убийству, мне кого читать? Тогда наверное Нерона, можно Ленина... :)
Мягкие Лапки
17-08-2005, 13:15
Тогда наверное Нерона, можно Ленина... :)
Ну хоть не "Майн Кампф" посоветовал, и на том спасибо:)
XtreamCat
17-08-2005, 13:15
Так в чём логика вопроса? На детей и без однополых браков посягаются, и то и другое считаю не нормальным. Когда на детей посягают педофилы, их сажают в тюрьму. Здесь же речь идет о том, что б узаконить(узаконить!!!) проживание детей под одной крышей с аномальными людьми.
XtreamCat
17-08-2005, 13:17
Ну хоть не "Майн Кампф" посоветовал, и на том спасибо:) Кстати я хотел, но потом передумал... Гитлер в принципе крови сам не выносил, после того как его любимая покончила с собой и он увидел тело. Был он и вегетарианцем. :)
Когда на детей посягают педофилы, их сажают в тюрьму. Здесь же речь идет о том, что б узаконить(узаконить!!!) проживание детей под одной крышей с аномальными людьми.
Думаю, этого не произойдёт. Наверняка, вдумаются в глупость такой идеи.
kisumisu
17-08-2005, 13:34
как все бело и черно: вася имеет петю, сцены ренвости на людях, кто сверху кто снизу и когда-
уж очень однобоко все -ведь ето совершенно не так и не надо все утрировать и комкать в одну кучу.
таким образом можно утрировать и жизнь гетеросексуалов- потрахались в рабоче-крестьянской позе, сделали детей, пошли в сауну, еше раз трахнулись, выпили пива- пошли к соседям, сосед стал приставать к жене- дал в рог, поругались пошли спать...
лет 20 назад я была бы абсолютно одинакового мнения с вами- но прожив еше 20 лет поняла- что мир не такой узкий и однообразный, что есть в етом мире разные люди, имеюшие право любить и быть любимыми, быть счастливыми и иметь детей. или ето право только избранных?
я- повзрослела- а с возрастом люди понимают больше етот мир и они не такие радикальные во мнениях как в молодости. по крайней мере я.
поетому:
не считаю ЕТО болезнью
и для МЕНЯ- сексуальная ориентация (в данном случае- гомо)- не играет роли.
друзей ведь не выбирают по ориентации? или вы- выбираете? я лично- нет. у меня есть занкомые как лесбо так и геи- и даже с детьми. ничего не имею против того чтоб люди были счастливы.
а ети шаблоны про геев - надоели- такие же шаблоны и ярлыки можно налепить всем- но почему-то когда лепят ярлый- русские - все воры- не нравится. так посмотрите со стороны на ето- ведь все люди разные- как русские так и геи.
так что пора отойти от шаблонности в рассуждениях. и потом я уже ранее писала- что если ваши дети станут такими? только кот ответил- а остальные? или на других гавкать и обзывать и обвинять можно - а если коснется ЛИЧНО? а почему только геи? а лесби? а би-сексуалы? а трансвестииты? а транссексуаы? а гермофродиты? всех - ненормальные? к стенке? не давать детей? кастрировать? перерезать трубы?
напоминает времена 3 рейха- уж очень - люди все-таки очень жестоки друг к другу...
как все бело и черно: вася имеет петю, сцены ренвости на людях, кто сверху кто снизу и когда-
уж очень однобоко все -ведь ето совершенно не так и не надо все утрировать и комкать в одну кучу.
таким образом можно утрировать и жизнь гетеросексуалов- потрахались в рабоче-крестьянской позе, сделали детей, пошли в сауну, еше раз трахнулись, выпили пива- пошли к соседям, сосед стал приставать к жене- дал в рог, поругались пошли спать...
лет 20 назад я была бы абсолютно одинакового мнения с вами- но прожив еше 20 лет поняла- что мир не такой узкий и однообразный, что есть в етом мире разные люди, имеюшие право любить и быть любимыми, быть счастливыми и иметь детей. или ето право только избранных?
я- повзрослела- а с возрастом люди понимают больше етот мир и они не такие радикальные во мнениях как в молодости. по крайней мере я.
поетому:
не считаю ЕТО болезнью
и для МЕНЯ- сексуальная ориентация (в данном случае- гомо)- не играет роли.
друзей ведь не выбирают по ориентации? или вы- выбираете? я лично- нет. у меня есть занкомые как лесбо так и геи- и даже с детьми. ничего не имею против того чтоб люди были счастливы.
а ети шаблоны про геев - надоели- такие же шаблоны и ярлыки можно налепить всем- но почему-то когда лепят ярлый- русские - все воры- не нравится. так посмотрите со стороны на ето- ведь все люди разные- как русские так и геи.
так что пора отойти от шаблонности в рассуждениях. и потом я уже ранее писала- что если ваши дети станут такими? только кот ответил- а остальные? или на других гавкать и обзывать и обвинять можно - а если коснется ЛИЧНО? а почему только геи? а лесби? а би-сексуалы? а трансвестииты? а транссексуаы? а гермофродиты? всех - ненормальные? к стенке? не давать детей? кастрировать? перерезать трубы?
напоминает времена 3 рейха- уж очень - люди все-таки очень жестоки друг к другу...
Во мля и не лень же...я всё равно остался при своём...:D
kisumisu
17-08-2005, 13:49
не джой- не лень - я тоже осталась при своем...(муже)... :molotok:
Думается, пусть живут. Зачем детям с ними жить? Если им бог не даёт в таком браке детёй? Какое право имеет чиновник на законодательное решение этого вопроса? Ведь я и за то, чтобы и у алкоголиков отбирали детей. А инквезиций, тут никто не устраивал.
Мягкие Лапки
17-08-2005, 13:53
и потом я уже ранее писала- что если ваши дети станут такими? только кот ответил- а остальные? или на других гавкать и обзывать и обвинять можно - а если коснется ЛИЧНО?
Я тоже отвечу, хотя никого не обвиняла и не обзывала:)
Я абсолютно согласна с тобой, что друзей не выбирают по сексуальной ориентации. У меня тоже есть несколько друзей-геев, и они очень хорошие, добрые и порядочные ребята.
Но природой предназначено, чтобы люди были гетеросексуальны, для продолжения рода. Поэтому лично я считаю гомосексуализм отклонением от природы. Тем не менее, это не мешает мне общаться с геями. Точно так же, как не мешает общаться с людьми, у которых есть другие отклонения (начиная от плохого зрения и заканчивая эпилепсией).
Поэтому если мой будущий ребенок скажет мне о своих гомосексуальных наклонностях, я не буду его лечить, ругать или отказываться от него. Я приму его таким, как он есть - с отклонением от природы, но при этом не перестану считать гомосексуализм отклонением.
Пи*дец, наплодили тем блин господи.. а потом меня анзывают озобоченым
Варианты ответов не коректны и их слишком мало. Опять какаято чёрнобелость.
Насчёт " гомосексуализм - психическая болзень " я вот долго сдерживался и не хотел переходить на личности, но... ты кот сам смело признался в другой теме в том что склонен страдать депрессией. Так вот, дарлинг, дипрессия - это психическое отклонение. Давай на основании этого лишим людей их страдающим ( включая тебя и меня ) прав, не разрешим им имееть человеческие отношения, вступать в брак, вообще будме относится к ним с презрением, усмешкой и непониманием, как к второсортным людям. Впрочем большинство людей так и делает.... Однако когда речь идёт о себе самом, задумаешься, да?
Что не пост вашей компании - так это рассуждения об этой самой НОРМЕ. причём даётся только два варианта - либо "это" ( что угодно ) норма, либо нет. В противном случае " это" андо предать анафаме. Никаких полутонов. Никакого понимания того что если чтото не является нормой, то это ещё не значит что "это " не имеет право на существование. С'обезяничаем вопрос этой темы и спросим например " Являются ли садомазохисткие забавы в постели нормой или нет?" Ну наверное нет, хотя бы потомучто большинство ими не увлекается. ))) Ну и что дальше? Значти ли это сразу что если ты привязал жену к кровате, то это
а) психическое заболевание
б) нужно запретить, придать анафаме и прочее
Короче детский сад. Низачёт.
Пи*дец, наплодили тем блин господи.. а потом меня анзывают озобоченым
Варианты ответов не коректны и их слишком мало. Опять какаято чёрнобелость.
Насчёт " гомосексуализм - психическая болзень " я вот долго сдерживался и не хотел переходить на личности, но... ты кот сам смело признался в другой теме в том что склонен страдать депрессией. Так вот, дарлинг, дипрессия - это психическое отклонение. Давай на основании этого лишим людей их страдающим ( включая тебя и меня ) прав, не разрешим им имееть человеческие отношения, вступать в брак, вообще будме относится к ним с презрением, усмешкой и непониманием, как к второсортным людям. Впрочем большинство людей так и делает.... Однако когда речь идёт о себе самом, задумаешься, да?
Что не пост вашей компании - так это рассуждения об этой самой НОРМЕ. причём даётся только два варианта - либо "это" ( что угодно ) норма, либо нет. В противном случае " это" андо предать анафаме. Никаких полутонов. Никакого понимания того что если чтото не является нормой, то это ещё не значит что "это " не имеет право на существование. С'обезяничаем вопрос этой темы и спросим например " Являются ли садомазохисткие забавы в постели нормой или нет?" Ну наверное нет, хотя бы потомучто большинство ими не увлекается. ))) Ну и что дальше? Значти ли это сразу что если ты привязал жену к кровате, то это
а) психическое заболевание
б) нужно запретить, придать анафаме и прочее
Короче детский сад. Низачёт.
Сказал лектор...:D всем за машинки и барби...
Сказал лектор...:D всем за машинки и барби...
Не психотеропевт, расставил грани отклонений, ответив коректно и много по делу.
kisumisu
17-08-2005, 14:13
но при этом не перестану считать гомосексуализм отклонением.
вы будете все равно... счтитать ето отклонением.
дальше- ваш ребенок захотел себе ребенка- вы дадите ему возможность поиметь етого ребенка или будете аппелировать в суде что де мол ето отклонение, психическое заболевание и давать ребенка ему в руки нельзя?
может кому-то знакомо слово ЕМПАТИЯ?
FINOCHKA
17-08-2005, 14:15
" Являются ли садомазохисткие забавы в постели нормой или нет?"
Почему же нет?!
Являются! :)
Мне нравятся!
:lol:
Смотрю в последние время, тема однополых браков очень популярна на форуме... Чего в этой теме такого?
...ваш ребенок захотел себе ребенка- вы дадите ему возможность поиметь етого ребенка...
Дать поиметь ребёнка!? Это же педофилия!
STUDENTka
17-08-2005, 14:22
Что-то захотелось опрос устроить:
Считаете ли вы нормой:
- когда у человека только одна рука?
- когда люди держат в квартире нескольких собак?
- когда мамы одевают шестилетним мальчикам на ночь ночные халатики с капюшончиками?
Из той же серии, по-моему...
Разве норма, когда ребенка воспитывают мама и бабушка; или дед и отец; или брат и сестра; или отец и дядя? Или вообще чужие тетка с дядькой?
А такое настырное постоянство экстримкота меня уже не настораживает... это уже близко в диагнозу.
Мягкие Лапки
17-08-2005, 14:30
дальше- ваш ребенок захотел себе ребенка- вы дадите ему возможность поиметь етого ребенка или будете аппелировать в суде что де мол ето отклонение, психическое заболевание и давать ребенка ему в руки нельзя?
Не знаю, поверите, или нет, но если мой условный ребенок - гомосексуалист захочет усыновить ребенка со своим партнером, я буду против.
В прошлой теме я уже писала о том, почему я считаю, что воспитание детей однополыми парами негативно повлияет на психику ребенка. И я по-прежнему продолжаю считать, что пример родителей во многом влияет на ориентацию ребенка.
Я не хочу, чтобы мой условный гомосексуалист-сын способствовал увеличению количества людей с отклонениями подобного рода. ИМХО.
Мягкие Лапки
17-08-2005, 14:31
Что-то захотелось опрос устроить:
Считаете ли вы нормой:
- когда у человека только одна рука?
Не считаю и очень жалею такого человека. В норме человеку природа дала две руки.
Brat-Kvadrat
17-08-2005, 14:31
У меня тоже есть несколько друзей-геев, и они очень хорошие, добрые и порядочные ребята.
Лапки, я уже не слежу за этой интересной темой, поглядываю, когда "зубры" отвечают.
Может ты уже высказывалась, но спрошу ещё раз: вот, этим знакомым геям можно было бы отдать ребёнка на воспитание?
Твоё мнение.
FINOCHKA
17-08-2005, 14:32
Ненормальным я считаю именно то, что ЕТО ТАК РЕКЛАМИРУЕТСЯ!!!!!!!!!
Телевидение, газеты, интернет и т.д.
"Мы счастливы, мы любим друг-друга! Ето же так прекрасно ....друг-друга в ...."
"И ешё, мы хотим усыновить/удочерить бейбиков. Хотим быть мамами/папами"
"А также, мы были бы не против того, чтобы нас тоже все любили!!! И брали бы пример с нас! И только с нас! Мы научим вас по настояшему любить друг-друга"!!!!!!!!!!!!!!!!
Мягкие Лапки
17-08-2005, 14:33
Лапки, я уже не слежу за этой интересной темой, поглядываю, когда "зубры" отвечают.
Может ты уже высказывалась, но спрошу ещё раз: вот, этим знакомым геям можно было бы отдать ребёнка на воспитание?
Твоё мнение.
Нельзя, Братик. Я считаю, что однополым парам нельзя отдавать детей на воспитание, будь то мои друзья, мои родственники или мой ребенок.
пример с нас! И только с нас! Мы научим вас по настояшему любить друг-друга"!!!!!!!!!!!!!!!!
Попытка борьбы с перенаселением. Они усыновлять/удочерять могут, но своих заводить по неострожности да и без лишних хлопот не смогут.
Моя подруга училась в лукио, ректором которого был и по сей день является трансвестит. Мужчина уже с седой головой, на людях своих пристрастий не скрывает. Выступал на концерте танца живота в женском костюме. А ведь он еще и учитель.
Не читала я всего. Но вопросы у вас не правильные. :xdeal: Еще бы люди голосовали.
"Не считаю это отклонением и отношусь нетерпимо к тем, кто так считает." Бред. А если я не считаю это отклонением, а до тех, кто считает по-другому мне все-равно. И куда тогда галочку ставить? А то иж какой опрос устроил. :lol:
И вот это просто смех. "Считаю это психическим отклонением, хоть и отношусь к этому терпимо." А где для тех, кто считает это психическим отклонением, и не относится к этому терпимо? Вам только опросы и состовлять:lol:
killbill2
17-08-2005, 14:52
В чем именно, эти вопросы не корректны на твой взгляд?
Где вопрос о нетерпимом отношении к однополым союзам?
зы Я готова согласиться со своей нетерпимостью в отношении гомофобов, но пусть и у них будет такая возможность.
пример родителей во многом влияет на ориентацию ребенка.
Я не хочу, чтобы мой условный гомосексуалист-сын способствовал увеличению количества людей с отклонениями подобного рода. ИМХО.
Согласна. Нормальная точка зрения на данный вопрос.
вы дадите ему возможность иметь етого ребенка или будете аппелировать в суде что де мол ето отклонение, психическое заболевание и давать ребенка ему в руки нельзя?Не дам такой возможности.
Вы знаете можно дать ребёнку куклу.
Brat-Kvadrat
17-08-2005, 15:01
Где вопрос о нетерпимом отношении к однополым союзам?
зы Я готова согласиться со своей нетерпимостью в отношении гомофобов, но пусть и у них будет такая возможность.
Пральна, дай ему мечом по балде, что бы альтернативные вопросы писал, а то как не отвечай, всё набекрень выходит. Иезуитские вопросы.
Не могу не сказать браво аватару - самый, самый женский аватар, для меня. :)
killbill2
17-08-2005, 15:06
Пральна, дай ему мечом по балде, что бы альтернативные вопросы писал, а то как не отвечай, всё набекрень выходит. Иезуитские вопросы.
Да и хрен с ними. Меня никогда не смущала перспектива остаться в меньшинстве.
STUDENTka
17-08-2005, 17:03
Не считаю и очень жалею такого человека. В норме человеку природа дала две руки.
Вот и мне кажется заглавие этой темы из той же серии. Никому в голову не придет считать это нормой. Другой вопрос как люди относятся к НЕнорме.
Кого-то очень раздражает...
Вопросы некорректные-ето раз.
а в школе мы играли в такую игру-хватали кого-нить за шею,в шутку придушивали и спрашивали:"дуб? орех? или мочало?"
Варианты ответов"дуб!" ---дам тебе в зуб
"орех!"- на кого покажешь грех?(что значит надо указать на следуюwую жертву)
"мочало!"--- урра,начинаем всё сначала!!!
ВАМ ета игра ничего,дорогие форумчане,не напоминает??
еwе помнится Виспер в похожеи теме на дцать-какои-то там странице спорил на бутылку,до скольки страниц тема дотянет. он уже не одну бутылку выиграл бы,если бы не новые темы о старoм открывались,а всё там же писАлось..
Elki-Palki
17-08-2005, 17:42
Меня никогда не смущала перспектива остаться в меньшинстве.
В сексуальном?
Ё!
Zolushka
17-08-2005, 17:43
Вот и мне кажется заглавие этой темы из той же серии. Никому в голову не придет считать это нормой. Другой вопрос как люди относятся к НЕнорме.
"Никому в голову не придет считать это нормой. " Не стоит говорить за всех.
killbill2
17-08-2005, 17:56
Похоже, студентка, вы свалились с луны. Прежде чем мнение высказывать о том, кому и что может придти в голову, неплохо было бы поинтересоваться, что об этом другие люди думают
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11587
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12186
А думают они все по-разному. Я например считаю, что наличие двух разных сексуальных ориентаций - норма. Поскольку в основе союза двух представителей одного пола лежит не секс, как принято думать, а любовь. Гомосексуалист не тот, кто трахается с представителем одного с собой пола, а тот кто в него влюбляется. Возникает, понимаете, любовь, сексуальность же, в данном случае, вторична.
Можно быть гомосексуалистом, и при этом не вступать ни в какие сексуальные отношения. И наоборот, быть в однополых отношениях, и при этом не являться гомосексуалистом.
Например, священниками Англиканской церкви могут состоять в гомосексуальном союзе при условии, что они соблюдают целибат.
http://www.maranatha.org.ua/cnews/index.php?id=15485
Elki-Palki
17-08-2005, 18:06
Гомосексуалист не тот, кто трахается с представителем одного с собой пола, а тот кто в него влюбляется.
ЖЖОШ!
Педофил не тот, кто трахается с детьми, а тот кто в их любит.
Зоофил не тот, кто трахается со зверьем, а тот кому нравится фауна.
Герантофил, это тот, кто просто все еще любит хороших людей, не смотря на то, что они умерли.
и мнгое другое... иллюстрация
Ё!
ПС. Так ты, значит, в меньшинстве!!!
Valtteri
17-08-2005, 18:09
ЖЖОШ!
Герантофил, это тот, кто просто все еще любит хороших людей, не смотря на то, что они умерли.
Ё!
НО! Философ не тот, кому нравится мудрость, а тот, кто трахается с Софией.
"Ты так, Вовочка, мне все слово Божье на трах переведешь!"
Dashutka
17-08-2005, 18:16
А что такого неправильного и непонятного в вопросах опроса? Ибо:
1) Тех, кто был "за" руками и ногами и отнеслись нетерпимо к тем, кто "против" можно по пальцам пересчитать.
2) Тех, кто категорически "против" и не отнеслись к етому терпимо, не считая ето нормой и так было видно.
3) Те, кому "пох" почти не высказались (так как им, наверное, действительно параллельно).
Учитывая последние разбухшие споры, в том числе об етом вопросе все предельно ясно.
Xtream Cat, так сказать, хочет подвести черту, и тем самым расставить все точки над i.
Возможно ошибаюсь. Но, по-моему здесь нет ничего непонятного.
Valtteri
17-08-2005, 18:26
А что такого неправильного и непонятного в вопросах опроса? Ибо:
1) Тех, кто был "за" руками и ногами и отнеслись нетерпимо к тем, кто "против" можно по пальцам пересчитать.
2) Тех, кто категорически "против" и не отнеслись к етому терпимо, не считая ето нормой и так было видно.
3) Те, кому "пох" почти не высказались (так как им, наверное, действительно параллельно).
Учитывая последние разбухшие споры, в том числе об етом вопросе все предельно ясно.
Xtream Cat, так сказать, хочет подвести черту, и тем самым расставить все точки над i.
Возможно ошибаюсь. Но, по-моему здесь нет ничего непонятного.
Там ни "за" ни "против" нет. Вы про какое голосование говорите? Здесь обсуждается, "Считаете ли Вы нормой однополые союзы, или это психическое отклонение, а нормальными я считаю тех, кто не считает нормальным меня, но союзы отклонением не считает"
То ли еще будет...
Dashutka
17-08-2005, 18:33
Там ни "за" ни "против" нет. Вы про какое голосование говорите? Здесь обсуждается, "Считаете ли Вы нормой однополые союзы, или это психическое отклонение, а нормальными я считаю тех, кто не считает нормальным меня, но союзы отклонением не считает"
То ли еще будет...
Я про предыдушие 2 темы, которые служат поводом для данного голосования.
kisumisu
17-08-2005, 21:47
Я не хочу, чтобы мой условный гомосексуалист-сын способствовал увеличению количества людей с отклонениями подобного рода. ИМХО
вы наверное в курсе, что основная масса гомосексуалистов были вырашены в гетеросексуальных семьях.
Не дам такой возможности
а вы знаете- совершеннолетнему вашему ребенку будет наплевать на ваши возражения, поверьте. и вы что? порвете из-за етого отношения с ребенком? и каким образом НЕ ДАДИТЕ ему ето сделать? подадите в суд?
таких матерей я не понимаю, которые из-за своих узколобых убеждения готовы испортить своему ребенку жизнь и готовы даже порвать отношения.
сорри- я не такая мать и никогда от своего ребенка не откажусь и буду рада за его детей, неважно какой ориентации они не были бы.
Опций голосования недостаточно. Должно еще быть - Считаю это отклонением, и отношусь нетерпимо. Вот тогда и я проголосую!
XtreamCat
17-08-2005, 22:09
Почему же нет?!
Являются! :)
Мне нравятся!
:lol: Сущай дааа???
- Я тоже иногда люблю эти игры! Ура!
Правда в силу загазованности мозгов(в силу хронического недосыпания и постоянной занятости), - на эти игры как то не особо и стоИт,- в последнее время...
.... - НО все же верю, что - за этим будущее продолжительности супружеской жизни....:)
Мягкие Лапки
17-08-2005, 22:14
вы наверное в курсе, что основная масса гомосексуалистов были вырашены в гетеросексуальных семьях..
В курсе. Развивать тему не буду, так как пару дней назад уже писала о своей точке зрения по этому поводу.
таких матерей я не понимаю, которые из-за своих узколобых убеждения готовы испортить своему ребенку жизнь и готовы даже порвать отношения.
а) Если можно - ссылочку, где говорилось, что я готова порвать отношения и не принять ребенка таким, как он есть.
б) Вы выступаете против навешивания ярлыков. Зачем же Вы сами это делаете?
Призываете к терпимости - будьте и сами готовы ее проявить. Будьте терпимее к людям, негативно относящимся к гомосексуалистам, однополым бракам или усыновлению детей однополыми парами.
XtreamCat
17-08-2005, 23:04
А я, всего лишь соглашусь с А.К. Толстым.
- "По мне же, вид являет мерзкий,
- В одежде БАБА офицерской..."
(конец цитаты)
XtreamCat
17-08-2005, 23:06
ЖЖОШ!
Ё!
Уууууххх! Дааааа!!!
kisumisu
17-08-2005, 23:19
Если можно - ссылочку, где говорилось, что я готова порвать отношения
ето пишите - вы
готовы испортить
ето пишу- я
по русски- готовы - ето не значит что уже ето сделали. и где же по вашему ярлык?
я то-то отношусь терпимо ко всем- уж очень терпимая моя натура.
нетерпение проявляете вы
и потом знаете- человек делает выводы на каких-то основаниях, а не берет их с потолка.
логическим продолжением ваших рассуждений как и является мое предположение что вы можете ето сделать, так как вы нетерпимы к етому, вы недопускаете что таким людям можно доверить воспитание детей так как они не включены в списки нормальных.
или вы для своего ребебка сделаете исключение?
не видите противоречий в ваших рассуждениях?
Brat-Kvadrat
17-08-2005, 23:25
А я, всего лишь соглашусь с А.К. Толстым.
- "По мне же, вид являет мерзкий,
- В одежде БАБА офицерской..."
(конец цитаты)
Котофеич, ты, маньяк! Откопать моё сообщение, которое я написал, что бы был повод поговорить с Умой Турман. :)
Но, раз уж написал, поясни тугодуму, это я что ли баба в мундире?:lol:
Мягкие Лапки
17-08-2005, 23:28
и где же по вашему ярлык?
"Узколобые"
нетерпение проявляете вы
В чем? Еще раз: я ничего не имею против однополых пар, так как сексуальные предпочтения - дело личное.
логическим продолжением ваших рассуждений как и является мое предположение что вы можете ето сделать, так как вы нетерпимы к етому,
Не является Ваше предположение логическим продолжением моих рассуждений. Смотрите выше почему.
вы недопускаете что таким людям можно доверить воспитание детей так как они не включены в списки нормальных.
Не поэтому. Почему - писала уже раза три. Надоело об одном и том же.
или вы для своего ребебка сделаете исключение?
не видите противоречий в ваших рассуждениях?
Очевидно, Вы не читаете мои ответы Вам. Я писала о том, что не буду делать исключение для своего ребенка в этом моменте. Не вижу противоречий в моих рассуждениях.
Polomila
17-08-2005, 23:40
Да! На Руси всегда говорилосб: " В сембе не без урода," но предполагаласб физическая или умственная неполноценностб. Мир изменяется, менняется все. Но на Руси еwе говорят:" Непутевое дите самое свое для матери. Конечно, для матери ребенок, он толбко дите, даже если вопреки ожиданиям.
П.С.Бил би опасен для других( н.п. для моих внуков), пристрелила би сама!
XtreamCat
17-08-2005, 23:50
Котофеич, ты, маньяк! Откопать моё сообщение, которое я написал, что бы был повод поговорить с Умой Турман. :)
Но, раз уж написал, поясни тугодуму, это я что ли баба в мундире?:lol: Ты мне сейчас напоминаешь героев анекдота про Василь Иваныча и Петьку...
Теперь серьезно.
- Противно, когда умные люди, косят под дэбилов... Ты Брат, кого нибудь другого разводи...
- Со-мной - эта фишка не проканает...:)
Кот, что есть "норма"?
А может человек просто спокойный здоровый огородник? И разделйет мнение некоторых деятелей 3-го Рейха и думает что неплохо бы гномиков пустить на пепел для удобрений.
Или просто ему не приятны ети люди и от нечего делать он порицает стиль их жизни
kisumisu
17-08-2005, 23:59
Я писала о том, что не буду делать исключение для своего ребенка в этом моменте.
и как вы ето себе представляете в реальной жизни?
вы- отказываете в етом своему ребенку - т.е. никак не хотите с ним согласиться. начинаются скандалы, обвинения. что дальше? ребенок вам заявляет что если вы не согласитесь на его условия - он порвет отношения и т.д. и т.п что вы делаете?
вы наверное еше не прошли в жизни момент того, как взрослеют дети и какие они взрослые.
моей дочке 21 год, росла, воспитывалась на музыке, искусстве, талантливая девушка, но... с перчиком.
год назад она мне заявила что она думает что ей нравятся девушки. и возможно у нее что-то было- меня не интересует ее сексуальная жизнь - она- взрослая. ну и если вдруг она действительно станет лесбо? отклонения? нарушена психика? ну а если он начнет жить с девушкой и они захотят детей? что мне тогда делать? обьявить совершенно нормального человека ненормальным и отказать ей в возможности иметь детей? и на основании етого подать в суд?
Почему - писала уже раза три
да, вы уже писали- потому что по Вашему мнению у них нарушена психика и вы не хотите чтоб дети страдали. откуда такая уверенность что они будут страдать? у вас есть в етом опыт?
или страдать будете вы в первую очередь?
и в заключении о моей дочке- умная девочка, встречается с ребятами, 5 лет провстречалась с одим парнем - с 16 лет до 21 года. но вот я не могу быть уверенна что она и останется гетеросексуальной, да меня ето меньше всего волнует. потому что на взрослая и живет своей жизнью и я сделаю все чтоб она была счастлива. сексуальная ориентация- не повод для ругани и порчи отношений.
но как вы написали ранее- исключения вы не сделаете- даже собственному ребенку.
XtreamCat
18-08-2005, 00:01
А может человек просто спокойный здоровый огородник? И разделйет мнение некоторых деятелей 3-го Рейха и думает что неплохо бы гномиков пустить на пепел для удобрений.
Или просто ему не приятны ети люди и от нечего делать он порицает стиль их жизни
Ты аську хоть изредка включаешь кстати?.....
Мягкие Лапки
18-08-2005, 00:13
потому что по Вашему мнению у них нарушена психика и вы не хотите чтоб дети страдали.
А это я где писала? Про нарушеную психику у гомосексуалистов?
Мне кажется, дискуссия имеет смысл только тогда, когда участники друг друга внимательно слушают или читают. Иначе получается такая фигня, как у нас - я постоянно интересуюсь, читали ли Вы мои ответы в принципе, или просто вывели среднее арифметическое из всех противников усыновления детей однополыми парами, и спорите с этим арифметическим.
и как вы ето себе представляете в реальной жизни?
вы- отказываете в етом своему ребенку - т.е. никак не хотите с ним согласиться. начинаются скандалы, обвинения. что дальше? ребенок вам заявляет что если вы не согласитесь на его условия - он порвет отношения и т.д. и т.п что вы делаете?
Ну, для начала с моей стороны обвинения не начинаются. А какие условия ребенок мне может поставить?
Если он достаточно взрослый, чтоб усыновить ребенка, он достаточно взрослый и для того, чтоб жить с осознанием того, что мама его не одобряет в этом моменте. Да, мама его любит, это ее кровиночка, но мама против решения усыновить ребенка.
Все, что я могу сделать - это выразить свое мнение и попытаться донести свои аргументы до человека. Не смогла - ну что ж, значит не слишком убедительна была. Не привязывать же мне его к ножке стола, чтоб не рыпался?
kisumisu
18-08-2005, 00:28
вы знаете-читаю и по несколько раз.
значит после ваших аргументов он не изменится iвы будете продолжать обшаться со своим ребенком.
как вы считаете- как на ето будет реагировать ваш ребенок, зная что вы ярая противница етого? ведь ваши рассуждения - ето на бумаге. а в жизни? как же вы будете себе противоречить?- ведь ребенка гомосексуалу нельзя давать на воспитание, чтоб не воспитывал себе подобных и чтоб ребенок не страдал. - но ваш сын его все равно усыновит. как вы будете жить с етим, видя как ваш сын с супругом/супругой и с дитятком будет разгуливать по улицам, никого не стесняясь и требовать себе права?
вы тогда по неволе будете терпеть все ето, потому что ваши аргументы не дошли? но вы ведь сами сказали что своему ребенку не сделаете исключения? какие ваши будут меры, чтоб ваш сын не усыновлял ребенка? вы ведь не сделаете исключения? конечно, физически вы не пойдете ребенка отнимать.
я прихожу к выводу, что вы все-таки примете своего ребенка как он есть (вы и писали) а также примете и внука вашего неординарного ребенка и когда из внука вырастет полноценный гражданин своей страны, да еше и гетеросексуал- тогда вы поймете что не так уж черт был страшен, как его рисовали...
хотя... секс-ориентация- роли не играет, главное, чтоб человек был хороший. не правда ли?
Самая лучшая иллюстрация к этой дискуссии получилась у Финочки.
Напомню, Лиззи задал вопрос :" Являются ли садомазохисткие забавы в постели нормой или нет?"
На что Финочка ответила:
Почему же нет?!
Являются!
Мне нравятся!
Вот она - главная ошибка! Уверенность в собственной "нормальности" и монополизация этого понятия - Я - норма, все "кто не такие" - аномалия.
Я не спорю, человеку свойственно, пропускать любые жизненные ситуации через призму собственных жизненных ценностей и взглядов... системная ошибка начинается тогда, когда человек, положивший себя в основы системы координат, узурпирует это право, и не допускает того же самого действия от другой личности.
И зачастую, подобный ход, имеет место быть не только по отношению к нетрадиционалом в сексе, а ко всем соц.группам, которые не укладываются в модель большинства.
Честно скажу, не встречал ни одного критика "голубых", фобия которого ограничивалсь бы только гомо-тематикой. У такого человека существует целый букет "болезней и страхов"... "не такими" являются и национальные и религиозные меньшинства, люди отличающиеся по цвету кожу или политическим убеждениям.
Произнося громко слово "норма", подобные персонажи, на мой взгляд, испытывая глубокий кризис личности, пользуясь количественным превосходством над большинством, пытается подавить его, унизить, лишь с одной целью - скрытия и запрятывания в темные пыльные шкафы, собственных комлексов и проблем личной несостоятельности.
Мягкие Лапки
18-08-2005, 00:36
Кисумису, Вы правильно написали, скорее всего, ситуация развивалась бы таким образом.
Конечно, я не привяжу своего ребенка к батарее, чтоб он не пошел в детский дом усыновлять малыша.
Исключения в отношении к этой ситуации я не сделаю. В отношении, потому что никак по другому я не могу делать или не делать исключения, я не принимаю и не утверждаю законопроекты, и я не директор детского дома.
Буду жить и переживать за малыша, в которого будут показывать пальцем его одноклассники, над которым будут смеяться дети во дворе, и который в период полового созревания будет в жуткой потере - кто же он- straight or homo.
А если из внука вырастет человек, который не сломится под прессом насмешек, противоречия между словами Церкви и семьей и непонимания, почмеу у всех есть МАМА, а у него нет, я и правда пойму, что не так страшен черт.
Но, честное слово, страшно и недопустимо рисковать теми детьми, которые от всего этого сломаются.
Но природой предназначено, чтобы люди были гетеросексуальны, для продолжения рода. Поэтому лично я считаю гомосексуализм отклонением от природы.
Не согласен.
Если учитывать, что человек значительно продвинулся вперед в развитии по сравнении с животным миром, следует отметить, что Он мотивируется не только животными инстинктами, но собственным сознанием.
Ведь кроме физиологического наслаждения, человек получает от секса наслаждение и духовное, удовлетворение на уровне психики.
Поэтому не стоит отождествлять сексуальное и репродуктивное здровье.
Сексуальное поведение человеческой особи не всегда бывает репродуктивным, а репродуктивное поведение не всегда приносит сексуальное удовлетворение.
Вспомните сами себя... Вы имели беременность при каждом сексуальном контакте? Нет. Тогда патология? Отклонние от природы?
Любой ли вид сексуального наслаждения, вообще, в принципе несет себе репродуктивную функцию?
Поцелуй? Оральный секс? Анальный секс? Петтинг? Садо-мазо забавы..и еще куча всего... Патология?
Тогда следует отнести к патологии все виды сексуального поведения, когда семя мужчины не попадает в половые пути женщины.
Многие формы сексуального удовлетворения не связаны с продолжением рода, но очень важны для психического здоровья и благополучия личности.
Если же говорить об отношениях, что только репродуктивная модель отношений "мужчина женщина" является нормой, тогда непонятным становится дружба между мужчиной и женщиной не предполагающая даже попыток на продление рода, к примеру.
Тогда в этой "игре" мы зайдем слишком далеко, разбрасываясь "нормами" и "отклонениями". И женщина, искренне любящая своего хомячка, будет выглядеть извращенкой ну в высшей мере этого слова.
Мягкие Лапки
18-08-2005, 00:50
ности.
Если же говорить об отношениях, что только репродуктивная модель отношений "мужчина женщина" является нормой,
Передергиваете. Я нигде этого не говорила.
ЖЖОШ!
Что именно Вас не утсроило?
Гомосексуализм - это сексуальное ВЛЕЧЕНИЕ к особи своего пола.
В любом случае, следуте разделять понятия, например говоря о педофилии... есть медицинское определение этого термина, обусловленное, как раз именно влечением к детскому телу, а есть уголовно-процессуальное - как лицо совершившее действие сексуального храктера с ребенком или подростком в возрасте до...
Могут ли быть эти понятия соединены в одной личности? Да, могут.
В разных? тоже могут.
Педофил по модели сексуального поведения, всю жизнь мечтающий и представляющий в своих фантазиях секс с ребенком, может никогда не стать педофилом по мнению УК. И наоборот, отчим, переспавший с малолетней подчередчей, может вовсе ен быть педофилом по нормам психиатрии...
Есди же говорить о гомосексуалах, то непонятно кого именно Вы в "них" записываете?
Тех, кто испытывает влечение к особи своего пола или тех кто спит с ними по факту?
Если первое - то могу Вам привести неутешительные факты, еще в 48 г. д-р Кинзи опубликовал самые глубокие за историю исследования человеческой сексуальности, по его данным:
37 процентов от общего мужского населения имели хотя бы один открыто гомосексуальный опыт до стадии оргазма между подростковым возрастом и старостью, что означает двоих из каждых пяти случайно взятых мужчин".
50 процентов мужчин, не женатых до 35 лет, имели открыто гомосексуальный опыт до стадии оргазма с начала подросткового возраста.
И это было больше 50 лет назад, когда сексуальная и личная свобода еще ен была на том уровне, на каком она пребывает сейчас.
Так о чём будем говорить? О гомосексуальной ПОЛОВИНЕ мужского населения? Или о том, что большинство из этх мужчин имели случайные гомосексуальные контакты, исключительно ради удовлетворения чисто физиологического желания получить сексуальное удовлетворение , но при этом, по сути, гомосексуалами они не являлись, по той причине, что в их сознании отсуттвуют сексуальные фантазии направленные на особь своего пола.
kisumisu
18-08-2005, 01:02
Буду жить и переживать за малыша, в которого будут показывать пальцем его одноклассники, над которым будут смеяться дети во дворе, и который в период полового созревания будет в жуткой потере - кто же он- страигхт ор хомо
я так думаю- если все мы будем воспитывать детей к толерантности - то наши дети не будут на других детей тыкать пальцем и издеваться. лично я своей дочки вечно об етом говорю, потому что у них в классе темнокожие дети. она с ними обшается, но вот сегодня заявила что не очень любит темных, потому что в ее классе один мальчик, темный, киусаа. я ей обьяснила что цвет кожи не имеет значения, а то, какой человек и она мне сказла, что конечно, не то чтобы она не любит темный, только вот етот мальчик не хороший. вчера она привела соседских девочек, с которыми она познакомилась, они из естонии - т.е. ребенок не делит детей не национальности и цвет кожи. были у нее и темные подружки.
так что только от нас с вами зависит- как мы вырастим наших детей - толерантными или нетерпимыми к кому-то или чему-то.
Belskyi, да, гетеросексуальные отношения не всегда имеют последствия в виде бейбиков. но отношения, про которые говорите Вы, возможность зачатия ребенка не предусматривают ВООБЩЕ. один из главных инстинктов животной особи продолжения рода полностью атрофирован в сознании. Вы считаете человека более продвинутым, чем животные, пусть так. однако потеря пусть даже одного из самых важных инстинктов (самосохранения, продолжения рода) никогда не будет способствовать прогрессу, чтобы ни говорил Сократ про однополую любовь как высшее и самое чистое чувство, которое только может быть. засыхающая ветвь на дереве, так сказать, никогда не даст ростков.
kisumisu
18-08-2005, 01:06
ветвь на дереве, так сказать, никогда не даст ростков
ветвь не даст - а вот корень....
Polomila
18-08-2005, 01:13
ветвь на дереве, так сказать, никогда не даст ростков
ветвь не даст - а вот корень....
а ви ету веточку в воду сначала... а потом в земелбку... вау... скоро и плоди собиратб будете.
а ви ету веточку в воду сначала... а потом в земелбку... вау... скоро и плоди собиратб будете.
типо клонирование запрещено :D
kisumisu
18-08-2005, 01:23
все пошла сухие ветки в водичку ставить...
всем спокойной ночи
Вы еще с плакатами к едускунтатало придите, и кричите там что бы браки отменили.:lol:
Belskyi, да, гетеросексуальные отношения не всегда имеют последствия в виде бейбиков. но отношения, про которые говорите Вы, возможность зачатия ребенка не предусматривают ВООБЩЕ. один из главных инстинктов животной особи продолжения рода полностью атрофирован в сознании. Вы считаете человека более продвинутым, чем животные, пусть так. однако потеря пусть даже одного из самых важных инстинктов (самосохранения, продолжения рода) никогда не будет способствовать прогрессу, чтобы ни говорил Сократ про однополую любовь как высшее и самое чистое чувство, которое только может быть. засыхающая ветвь на дереве, так сказать, никогда не даст ростков.
Почему потеря? Разве гомосексуал утрачивает желание иметь собственное потомство? Он утрачивает возможность этому осущиствиться со своим партнером, но физически и психологически нетрадиционал остаётся всё той же человеческой особью.
Это отмечено в любых трудах ученых занимающихся вопросами инстинктов и рефлексов - инстинкт самосохранения и продолжения рода, для живой особи является неотчуждаемым.
Кроме того, человек, опять же, наделенный созанием, не заключает семейные союзы исключительно повинуясь инстинкту продолжения рода.
Есть любовь, превязанность, влечение... всё то, что и определяет сознание.
И говорить о прогрессе здесь неуместно.
Как Вы объясните взрослому самостоятельному человеку, что он не укладывается в Ваше видение некоего прогресса? Будь то гомосексуал, или женщина после 45, так и не познавшая материнство...
Это добровольный выбор человека... ведь обвинение мужчины в "сухой ветви" своей обратной стороной имеет ситуацию принуждения женщины к рождению ребенка.
НИКТО не может затавить человека РОДИТЬ или НЕ РОДИТЬ... на это должно бтыь его осознанное, добровольное желание.
Polomila
18-08-2005, 01:25
типо клонирование запрещено :D
tipa,da :croc:
...и как вы ето себе представляете в реальной жизни?
...моей дочке 21 год, росла, воспитывалась на музыке, искусстве, талантливая девушка, но... с перчиком.
год назад она мне заявила что она думает что ей нравятся девушки. и возможно у нее что-то было- меня не интересует ее сексуальная жизнь - она- взрослая. ну и если вдруг она действительно станет лесбо? отклонения? нарушена психика? ну а если он начнет жить с девушкой и они захотят детей? что мне тогда делать? обьявить совершенно нормального человека ненормальным и отказать ей в возможности иметь детей? и на основании етого подать в суд?
...но как вы написали ранее- исключения вы не сделаете- даже собственному ребенку.
Ну я же говорил, яблоко от яблони... Не верю я в такие метоморфозы, что то ты сама упустила, недодала или "переборщила"... Всё зависит от конкретной ситуации, семьи, правильности воспитания, авторитета тех, кто влияет на формирование личности...
Ну а уж коль говорить "не зарекайся", то я бы поступил в такой ситуации просто... До 18 летнего возраста, я делаю всё что могу сделать, чтобы повлиять (вылечить) ребёнка, но коль уж не пройдёт "блажь", то вольному воля...
- Иди на все четыре стороны, коль "умные все такие стали"...
Как говорил Тарас Бульба своему сыну: "Я тебя породил, я тебя и убью." :(
Polomila
18-08-2005, 01:34
все пошла сухие ветки в водичку ставить...
всем спокойной ночи
Из ваших постов я поняла , что у Вас не все в прошедшем времени... может еше не все засохло!? Удачи, пустб водичка окажется живителбнои.
А кто-то еще трогательно рассказывал о любви с собственному сыну...
Мда...
Polomila
18-08-2005, 01:38
А кто-то еще трогательно рассказывал о любви с собственному сыну...
Мда...
Ето ви о чем, сер? Вопрос ко мне? И что ???
XtreamCat
18-08-2005, 01:40
Результаты голосования(если присмотреться), - выглядят в виде пистолета... Мне страшно!(хоть и обожаю огнестрельное оружие).
- Смею надеяться, что к утру курок с рукоятью, - вытянутся.... Хотя удобство пострадает... Впрочем не мне решать... Ух ух....
В женщине старше 45 лет и не имеющей детей также есть чревоточинка, ИМХО. но это уже совершенно другая история.
В женщине старше 45 лет и не имеющей детей также есть чревоточинка, ИМХО. но это уже совершенно другая история.
Так и у лесбиянки в 25 это червоточинка ОГО-ГО!:)
Вопрос только, желает ли взрослая женщина эту червоточинку применять по репродуктивной линии...
И ЭТО ее выбор.
Результаты голосования(если присмотреться), - выглядят в виде пистолета... Мне страшно!(хоть и обожаю огнестрельное оружие).
- Смею надеяться, что к утру курок с рукоятью, - вытянутся.... Хотя удобство пострадает... Впрочем не мне решать... Ух ух....
Почти уверен, что многие не голосовали по причине некорректности постановки вопросов...
И Вашего вольного вИдения термина "психического отклонения".
Что Вам видится в нетрадиционалах "психически отклоненного"?
Это Ваше собственное изобретение или Вы все же прислушиваетесь ко мнению медицинского сообщества?
Ето ви о чем, сер? Вопрос ко мне? И что ???
Не... это я о Бульбе с его финским другом.
Polomila
18-08-2005, 01:57
Ои, не знаю. Вопрос, конецно, сложнии! Но страшно рада, что мои син не геи, и у меня естб внучка; и что дочка не лесбо, и у меня естб внук. И мои дети озабочени судббами своих потомств! Всем - не знатб проблем!
Если учитывать, что человек значительно продвинулся вперед в развитии по сравнении с животным миром, следует отметить, что Он мотивируется не только животными инстинктами, но собственным сознанием.
Ведь кроме физиологического наслаждения, человек получает от секса наслаждение и духовное, удовлетворение на уровне психики.
Сексуальное поведение человеческой особи не всегда бывает репродуктивным, а репродуктивное поведение не всегда приносит сексуальное удовлетворение.
Вспомните сами себя... Вы имели беременность при каждом сексуальном контакте? Нет. Тогда патология? Отклонние от природы?
Опять нет... Пока всё написано правильно... (дабы не говорили, что я все посты в обращениях к Бельскому начинаю с ругани...)
Любой ли вид сексуального наслаждения, вообще, в принципе несет себе репродуктивную функцию?
Оральный секс? Анальный секс? Петтинг? Садо-мазо забавы..и еще куча всего... Патология?
Извращения, сказал бы я...
Тогда следует отнести к патологии все виды сексуального поведения, когда семя мужчины не попадает в половые пути женщины.
Одно с другим никак не связано. Половые контакты как продолжение романтической, плотанической любви это ЕСТЕСТВЕННО для хомо-сапиенса (не путать с гомо...) Но так как ОН действительно РАЗУМЕН, то и поступает разумно... В частности использует "резинки" и прочию "фурнитуру"...
Твои же выше преведённые примеры СЕКСа - НЕЕСТЕСТВЕННЫ, аморальны, основаны на получение удовольствия от подавления, унижения, оскарбления личности...
(ну давайте, швыряйте помидоры... "Совок!" "В СССР секса нет"...) Кстате та тётка во многом была права... Нас воспитывали на ЛЮБВИ, и занимались МЫ любовью, а не СЕКСом... СЕКСом занимаются проститутки!
Я не голосовал... Моего варианта ответа НЕТ.
Твои же выше преведённые примеры СЕКСа - НЕЕСТЕСТВЕННЫ, аморальны, основаны на получение удовольствия от подавления, унижения, оскарбления личности...
(ну давайте, швыряйте помидоры... "Совок!" "В СССР секса нет"...) Кстате та тётка во многом была права... Нас воспитывали на ЛЮБВИ, и занимались МЫ любовью, а не СЕКСом... СЕКСом занимаются проститутки!
ШИКАРНО! ШИКАРНО! 3 раза! Шикарно!
Какое унижение в петтинге или оральном сексе?
Финник, вопросов больше НЕ имею!
Надеюсь только, что Вы не будете травмировать ребенка и лупить его по рукам, за "ужасное аморальное извращение" - мастурбацию, через которое проходят 98% мальчиков.
P.S. Кстати, по поводу садо/мазо советую разразиться гневным постом в сторону главных изващенцев :)Кота и Финочки... она вроде не против позабавиться с кожей и плетками:)
Финник, вопросов больше НЕ имею!
Ты не прокурор, а я не обвиняемый... ФРИИДОМ!!!
По теме свое мнение уже высказала не раз. Одни о том, как это ужастно другие о том, что нет в этом ничего ужастного. А разговора-то нет. Каждый свое мнение высказывает, мат, обзывание. Мде.
Но не могла удержаться. Финник ты уж извени, но так смеялась. ох, ох:lol: :lol: :lol:
Ты это серьезно?:)
Оральный секс? Анальный секс? Петтинг? Садо-мазо забавы..и еще куча всего... Патология?
Одно с другим никак не связано. Половые контакты как продолжение романтической, плотанической любви это ЕСТЕСТВЕННО для хомо-сапиенса (не путать с гомо...) Но так как ОН действительно РАЗУМЕН, то и поступает разумно... В частности использует "резинки" и прочию "фурнитуру"...
Кот привет...Я бы добавил еще пунктик..Кто за усыновление детей одноплыми семьями...
ШИКАРНО! ШИКАРНО! 3 раза! Шикарно!
P.S. Кстати, по поводу садо/мазо советую разразиться гневным постом в сторону главных изващенцев :)Кота и Финочки... она вроде не против позабавиться с кожей и плетками:)
Ну ка ну ка!!! поподробнее пожалуйста......А кто из них в роли ГОспожи?????
Valtteri
18-08-2005, 10:41
Инстинкты связаны с прогрессом в обратнопропорциональной зависимости.
kondratij
18-08-2005, 10:50
абсолютно насрать.
для меня негры и пидоры приблизительно одно и тоже: чем дальше от меня тем лучше для меня. и меня совершенно не волнует низшая раса/высшая раса, нормально/ненормально и всякая такая ересь в связи с этим обсуждаемая.
Valtteri
18-08-2005, 10:52
Я бы на Вашем месте вообще убрал это голосование.
Или Вы настаиваете, что вопросы и ответы правильно составлены? Тогда скажите, как союз может быть извращением???
Valtteri
18-08-2005, 10:57
....
Угу, перед сном говорил: "Смотри, станешь гомиком, убью, как таракана. Это потому, что я нормальный и люблю тебя очень"
Финник, Вы страшный человек!
Valtteri
18-08-2005, 10:59
Кот привет...Я бы добавил еще пунктик..Кто за усыновление детей одноплыми семьями...
...и овощеводство!
FINOCHKA
18-08-2005, 11:11
А вы всё ругаетесь?!!!!
Так, дорогие мои! :)
Я ведь не хожу с транспорантами! И не прошу садо/мазо узаконить! :)
И, кстати, между нами девочками!
Садо/мазо бывает разным!
Лично я против такого, чтобы ножкой от стула пере.... по башке/спине/и т.д. :lol:
Все вы, в какой-то степене садо/мазо. :lol:
Не поверю, если сейчас начнёте голосить: люблю только медленно и печально!!! :lol:
Ну ка ну ка!!! поподробнее пожалуйста......А кто из них в роли ГОспожи?????
Вот этого сказать не могу...
Вы сами у них спросите, но думаю, как уже Финочка говорила, они кидают "ножницы, камень, бумага" в вопросе кчья сегодня очередь руку в мясорубку засовывать:)
Ты не прокурор, а я не обвиняемый... ФРИИДОМ!!!
Да что же Вы так болезненно реагируете..
Я, скорее всего .над собой же и посмеялся... что решил с Вами спорить по теме гомосексуализма... когда у Вас всё "не очень гладко" и с гетеросексуальным сексом...
Просто еще раз перечитал.
Стало весело.
Передергиваете. Я нигде этого не говорила.
Но это следовало из слов о "предусмотренной природой гетеросексуальности".
В том и дело, что всё намного сложнее и неоднозначней.
Человек, как существо обладающее сознанием, не может ограничиваться только данными природой инстинктами... для здоровья личности требуется удовлетворение потребностей на духовном уровне, посему гетеро или гомосексуальность, как не раз высказывались сексологи, находятся в пределах человеческой нормы сексуального поведения.
ЕЩе известный исследователь человеческой сексуальности Кинзи писАл:
"Мужчины не делятся на две различные популяции: гетеросексуалы и гомосексуалы... Лишь человеческое мышление оперирует категориями и пытается подогнать факты под концепции. Реальный же мир един и неделим в каждом и любом своем проявлении..."
А относительно, ломки психики детей в гомосексуальных союзах, то хочу Вас спросить.... Как Вы относитетсь к подобному, только в гетеро-союзах?
Почитайте Финнка
"Мужчины не делятся на две различные популяции: гетеросексуалы и гомосексуалы... Лишь человеческое мышление оперирует категориями и пытается подогнать факты под концепции. Реальный же мир един и неделим в каждом и любом своем проявлении..." (Кинзи и др., 1948, стр. 639)
Не считаю НОРМОЙ однополые союзы.Союз лесбиянок еше как-то допускаю(отношусь с пониманием).
Ну я же говорил, яблоко от яблони... Не верю я в такие метоморфозы, что то ты сама упустила, недодала или "переборщила"... Всё зависит от конкретной ситуации, семьи, правильности воспитания, авторитета тех, кто влияет на формирование личности...
Ну а уж коль говорить "не зарекайся", то я бы поступил в такой ситуации просто... До 18 летнего возраста, я делаю всё что могу сделать, чтобы повлиять (вылечить) ребёнка, но коль уж не пройдёт "блажь", то вольному воля...
- Иди на все четыре стороны, коль "умные все такие стали"...
Главное, что можно вынести из этого повествования, это то, что вы Финник, никогда не узнаете правды, о своём ребенке... и это касается не только, и даже не столько ориентации...
Для того, чтобы ребенок доверял свое самое сокровенное, идущее из глубины сознания, он ждолжен быть уверен, что найдет понимание, прежде всего в семье... нужно быть настоящим Другом своему ребенку, чтобы ожидать доверия с его стороны.
С подобной же позиции " я породил, я и убью" расчитывать практически не на что.
Пацан лучше расскажет о своих проблемах "улице", чем родному отцу...
И надо сказать, что, на мой взгляд, есть прямая зависимость между подобной позицией по вопросу воспитания собственного чада и наличием невростеников и людей со стойкой суицидальной составляющей и извращенцев, стерегущих детей в кустиках городского парка.
Уверен, что псиатры находят прямую зависимость между такими родителями и проблемами их детей.
Не считаю НОРМОЙ однополые союзы.Союз лесбиянок еше как-то допускаю(отношусь с пониманием).
Мне они тоже паралельно..ну живут у нас во дворе такие и две девочки у одной от бывшего брака..ни каких претензий к ним нет..но если они начнут заниматься рекламой этой жизни я выступлю противником такого повидения...
Мягкие Лапки
18-08-2005, 12:08
Но это следовало из слов о "предусмотренной природой гетеросексуальности".
Не следовало. Если Вам интересно "додумывать" аргументы за собеседника - на здоровье. У меня нет ни времени, ни желания отвечать на додуманые аргументы.
Ненормальным я считаю именно то, что ЕТО ТАК РЕКЛАМИРУЕТСЯ!!!!!!!!!
Телевидение, газеты, интернет и т.д.
и что?
Как успехи рекламы?
Поведайте нам историю, как Вы - зомбированная этой рекламой, пошли в Геркулес, "сняли" там девку и совершили с ней лесбо-соитие.
Так было или нет?
"Мы счастливы, мы любим друг-друга! Ето же так прекрасно ....друг-друга в ...."
То есть Вы это представляете, исключительно как: " Нам хреново! Мы самые несчастные люди на свете!"
?!
Люди счастливы? Люди самодостаточны в своём союзе?
Да, пожалуйста!
Не следовало. Если Вам интересно "додумывать" аргументы за собеседника - на здоровье. У меня нет ни времени, ни желания отвечать на додуманые аргументы.
Ваши слова...
///
Но природой предназначено, чтобы люди были гетеросексуальны, для продолжения рода. Поэтому лично я считаю гомосексуализм отклонением от природы. ///
Тогда стОит выссказывать свои мысои более четко...
FINOCHKA
18-08-2005, 12:22
[QUOTE=Belskyi]и что?
Как успехи рекламы?
Поведайте нам историю, как Вы - замбированная этой рекламой, пошли в Геркулес, "сняли" там девку и совершили с ней лесбо-соитие.
Так было или нет?
QУОТЕ]
Ты чего за чушь несёшь?
Ты чего за чушь несёшь?
Так Вы говорили о рекламе...
Вот и провожу "маркетинговое" исследование... поддались Вы той рекламной кампании о которой рассказали или нет?
Кстати, вопрос... где и в каком виде Вы ее наблюдаете?
может кому-то знакомо слово ЕМПАТИЯ?
Если МОЖЕТ поиметь, пусть поимеет. А любой УЖЕ родившийся ребенок имеет ВСЕ ПРАВА на "нормальную" семью. И ни Кисумису, ни другая "добрая" тетя не имеет права лишить его этого за-ради своей толерантности.
[QUOTE=Belskyi]и что?
Как успехи рекламы?
Поведайте нам историю, как Вы - замбированная этой рекламой, пошли в Геркулес, "сняли" там девку и совершили с ней лесбо-соитие.
Так было или нет?
QУОТЕ]
Ты чего за чушь несёшь?
Ето он слишком тонко "завернул".Нам не понять.
Мягкие Лапки
18-08-2005, 12:28
Ваши слова...
///
Но природой предназначено, чтобы люди были гетеросексуальны, для продолжения рода. Поэтому лично я считаю гомосексуализм отклонением от природы. ///
Тогда стОит выссказывать свои мысои более четко...
Я не увидела, откуда можно из моих слов сделать вывод о том, что только репродуктивная модель отношений "мужчина женщина" является нормой.
Смысл фразы очевиден - для того, чтобы продолжить род (именно продолжить род, а не что-то другое), люди должны быть гетеросексуальны.
Раз уж Вы почему-то посчитали себя вправе давать мне советы без моей просьбы, я тоже этим правом воспользуюсь. Если Вы не можете возразить по существу, лучше промолчите, чем изменять мысли собеседника в удобную и знакомую Вам сторону.
Смысл фразы очевиден - для того, чтобы продолжить род (именно продолжить род, а не что-то другое), люди должны быть гетеросексуальны.
Так я всё правильно понял и ответил Вам ИМЕННО на ЭТО ВЫСКАЗЫВАЕНИЕ - Ведь кроме физиологического наслаждения, человек получает от секса наслаждение и духовное, удовлетворение на уровне психики.
Многие формы сексуального удовлетворения не связаны с продолжением рода, но очень важны для психического здоровья и благополучия личности.
Что Вы можете прочитать это в сообщении #95, еще 3 страницы назад...
К совету прислушался, но сейчас, по всей видимости, недопонимаете, суть написанного мною, именно Вы.
FINOCHKA
18-08-2005, 12:36
БелсКИЙ.
Ты, враг народа, а чего ето тебя ето так заинтересовало????
Вдруг, поведёшься на рекламу ету...станешь ешё етим ЧУДОМ!!!
Ты, враг народа, а чего ето тебя ето так заинтересовало????
Вдруг, поведёшься на рекламу ету...станешь ешё етим ЧУДОМ!!!
Решил узнать, что эта за реклама такая, которой якобы пичкают всех и повсеместно, но которая ни на кого не действует...
То ли реклама плохая... то и нет ее, а кому-то чего-то почудилось.
Финочка, так где Вы такую рекламу то смотрите?
Твоё мнение.
А можно, Брат, я отвечу? Есть знакомые гей-пары, ничего не имею против, умные, интересные люди. Уверен, многим детям в их семье было бы много лучше, чем даже в родных "проблемных". НО!!! Не вижу за собой и за другими, а тем более за госчиновниками ПРАВА решать ЗА ребенка в этом вопросе. КАЖДЫЙ РЕБЕНОК, по какой-либо причине потерявший биологических родителей, ДОЛЖЕН иметь гипотетическое право обрести таковых при усыновлении.
Ребенок - не игрушка, и не может выдаваться с полки по первому "хочу" кого бы то ни было.
FINOCHKA
18-08-2005, 12:43
Белсий:
На порносаааайтах!!!
Духовное удовлетворение на уровне психики???? Замэчательно!!!!!!!
Я теперь знаю что говорить девушке когда шапка горит....
Ребенок - не игрушка, и не может выдаваться с полки по первому "хочу" кого бы то ни было.
Так он(ребенок) так и не выдвается "по первому требованию".
Для этогоу гсодарства существует жесткий и сложный механизм усыновления, когда родители проходят "не один круг ада" под пристальным взглядом специалистов, пока ребенок обретет новую семью.
И это верно,и это правильно, как по отношению к гомо, так и к гетеросоюзам.
Если есть хоть малейшая доля сомнений, что претенденты не смогут стать здоровыми адекватными родителями... вопрос об усыновлении должен решаться не в их пользу.
Здесь всё вроде ясно...
Белсий:
На порносаааайтах!!!
А-а-а!
Ну тогда Вы героиня анекдота:
Тетка отрет мужику с балкона пятого этажа:
-Мужчина!!! Я вас боюсь!!! Вы меня изнасилуете!!! АААА!
-Да ты что дура? Чего орешь? Ты вон на пятом этаже, а я внизу...
-А я сейчас спущусь...
Но не могла удержаться. Финник ты уж извени, но так смеялась. ох, ох:lol:
Ты это серьезно?:)
Я рад за тебя зайка, что вызвал у тебя столь положительные эмоции..! ;)
"ох...ох...ох..." - "духовное удовлетворение на уровне психики" :inlove:
XtreamCat
18-08-2005, 13:05
Догадываюсь откуда в этой стране ветер дует. При всем моем уважении к госпоже президенту, должен напомнить, что она жила в лесбо союзе и одно время активно боролась за права секс-меньшинств...
Духовное удовлетворение на уровне психики???? Замэчательно!!!!!!!
Я теперь знаю что говорить девушке когда шапка горит....
Конечно Всё сугубо индивидуально.
Кто-то относится к сексу, как к некоему действу, таинству, которого хочет и душа и тело, а кто-то, как к простому опустошению "резервуаров" во время трехминутного перепиха в подъезде...:)
Каждому своё.
Догадываюсь откуда в этой стране ветер дует. При всем моем уважении к госпоже президенту, должен напомнить, что она жила в лесбо союзе и одно время активно боролась за права секс-меньшинств...
А откуда "ветер дует" в Бельгии? Испании? Голландии? Швейцарии? Германии? Дании? Норвегии? и т.д.
killbill2
18-08-2005, 13:12
...при этом лесбиянкой не являясь. Просто очень разумная женщина.
В том и дело, что всё намного сложнее и неоднозначней.
Человек, как существо обладающее сознанием, не может ограничиваться только данными природой инстинктами... для здоровья личности требуется удовлетворение потребностей на духовном уровне, посему гетеро или гомосексуальность, как не раз высказывались сексологи, находятся в пределах человеческой нормы сексуального поведения.
Сейчас придет какой-нибудь папаша и скажет, что он тоже удовлетворяет свои потребности на духовном уровне, занимаясь сексом со своей дочерью (совершеннолетней, по обоюдному желанию). Потребности у всех разные, и, к счастью, о сторонниках инцеста, трубящих на весь мир о своем психическом отклонении, я пока еще не слышала. Быть может, причина этому проста и банальна - ребенка отец и дочь могут сделать и без одобрительного кивка законодателей.
Так он(ребенок) так и не выдвается "по первому требованию".
Для этогоу гсодарства существует жесткий и сложный механизм усыновления, когда родители проходят "не один круг ада" под пристальным взглядом специалистов, пока ребенок обретет новую семью.
И это верно,и это правильно, как по отношению к гомо, так и к гетеросоюзам.
Если есть хоть малейшая доля сомнений, что претенденты не смогут стать здоровыми адекватными родителями... вопрос об усыновлении должен решаться не в их пользу.
Здесь всё вроде ясно...
То есть сам факт, что ребенка, имевшего биологических ПАПУ и МАМУ, при усыновлении гомопарой просто окончательно и бесповоротно лишают права обрести таковых в лице приемных родителей вас даже не смущает? То бишь в борьбе за права гомосексуалов дозволительно поступаться правом ребенка?
Сейчас придет какой-нибудь папаша и скажет, что), он тоже удовлетворяет свои потребности на духовном уровне, занимаясь сексом со своей дочерью (совершеннолетней, по обоюдному желанию). Потребности у всех разные, и, к счастью, о сторонниках инцеста, трубящих на весь мир о своем психическом отклонении, я пока еще не слышала. Быть может, причина этому проста и банальна - ребенка отец и дочь могут сделать и без одобрительного кивка законодателей.
Если дочь совершеннолетняя, то Вы будете смеяться, они имеют на это право.
Brat-Kvadrat
18-08-2005, 13:19
Спасибо, Чухна, я понял.
То есть сам факт, что ребенка, имевшего биологических ПАПУ и МАМУ, при усыновлении гомопарой просто окончательно и бесповоротно лишают права обрести таковых в лице приемных родителей вас даже не смущает? То бишь в борьбе за права гомосексуалов дозволительно поступаться правом ребенка?
Трудность в том, что ГАРАНТИРОВАТЬ ребенку маму и папу не может никто ,даже при "выдачи" его гетеросексуальной паре.
Понятие "Родитель" это несколько бОльше, чем просто запись в паспорте...
Думаю, Вы меня понимаете.
killbill2
18-08-2005, 13:24
Если природой предусмотрено иметь папу и маму, то почему фактически осиротевший ребенок их не имеет? Не потому ли, что природой предусмотрены еще и некоторые другие вещи. Условия задачи, под названием жизнь, намного сложнее, Сhuhna.
Конечно Всё сугубо индивидуально.
Кто-то относится к сексу, как к некоему действу, таинству, которого хочет и душа и тело, а кто-то, как к простому опустошению "резервуаров" во время трехминутного перепиха в подъезде...:)
Каждому своё.
Когда парень с девушкой желают друг друга страстно и горячо то им по барабану подъезд или самолет...И при этом сжимая крепко в своих объятьях трепещущее нежное тело савсемне думаешь о духовной эстетике на уровне психики а просыпается неудержимый животный инстикт страсти и наслаждения на фоне чего меркнет всё вокруг...
И это савсем не то что пропихивать свой член в задницу товарища рассуждая о Духовном удовлетворении на уровне психики....
Когда парень с девушкой желают друг друга страстно и горячо то им по барабану подъезд или самолет...И при этом сжимая крепко в своих объятьях трепещущее нежное тело савсемне думаешь о духовной эстетике на уровне психики а просыпается неудержимый животный инстикт страсти и наслаждения на фоне чего меркнет всё вокруг...
Так вопрос: ПОЛСЕ соития Вы чувствует ТОЛЬКО физическое удовлетворение ? или моральное тоже?
И это савсем не то что пропихивать свой член в задницу товарища рассуждая о Духовном удовлетворении на уровне психики....
Ну-у...чувствуется опыт.
killbill2
18-08-2005, 13:29
Вы попробовали - вам не понравилось - не одно и то же.
Примерно то же самое чувствует гей. С мальчиком - бездны открываются, а с девочкой - ну все не то.
Главное, что можно вынести из этого повествования, это то, что вы Финник, никогда не узнаете правды, о своём ребенке... и это касается не только, и даже не столько ориентации...
Для того, чтобы ребенок доверял свое самое сокровенное, идущее из глубины сознания, он ждолжен быть уверен, что найдет понимание, прежде всего в семье... нужно быть настоящим Другом своему ребенку, чтобы ожидать доверия с его стороны.
...
Не сваливай с больной головы на здоровую...:golova:
У нас то усё в ажуре... Для дочери я самый близкий друг, с которым можно поделиться всеми своими проблемами и секретами, и получить ненавязчивый совет...(только совет и только в виде имхо...) Бывает ведь расходимся во мнениях, всё же чуть разный взгляд на мир, и в плане поколения и разность полов... Поэтому только "имхо", а дальше сама решай... Свою задачу в принемаемых ею решений, я вижу не указать ей путь, а в силу жизненного опыта, показать массу возможных вариантов, а не "да" или "нет", "так или так" "туда или сюда", с кратким экскурсом в стиле: "на лево пойдёшь- ....(звучит не по-сказачному ;) ), на право пойдёшь - ..."
Впрочем, она очн даже не глупа, и сама умеет хорошо отличать зёрна от плевел...
Впрочем всё это пишу не для тебя, не собираюсь распинаться перед больным человеком...
псиатры находят прямую зависимость между такими родителями и проблемами их детей.
Мда... Где-то маху дали твои предки... Сочувствую им... :(
Трудность в том, что ГАРАНТИРОВАТЬ ребенку маму и папу не может никто ,даже при "выдачи" его гетеросексуальной паре.
Понятие "Родитель" это несколько бОльше, чем просто запись в паспорте...
Думаю, Вы меня понимаете.
Гарантировать что-либо вообще сложно. Просто когда ребенка отдают гетеросексуальной паре ему дают ШАНС обрести новую семью в лице ПАПЫ и МАМЫ. Если отдадут гомосексуальной паре, то лишают даже этого ШАНСА.
Вот я и задаюсь вопросом, возможно ли во имя прав одних лишать права других? И, в отличие от напр. Кисумису, не вижу для себя такой возможности.
killbill2
18-08-2005, 13:39
Гарантировать что-либо вообще сложно. Просто когда ребенка отдают гетеросексуальной паре ему дают ШАНС обрести новую семью в лице ПАПЫ и МАМЫ. Если отдадут гомосексуальной паре, то лишают даже этого ШАНСА.
Вот я и задаюсь вопросом, возможно ли во имя прав одних лишать права других? И, в отличие от напр. Кисумису, не вижу для себя такой возможности.
Просто вы на 100 процентов убеждены, что папа и папа хуже, чем папа и мама.
Да-да, имеют.
Найдется в мире сексолог, который неравнодушен к своей дочери - и присоединится к остальным сексологам, напишет диссертацию по теме "Инцест как норма человеческих отношений высшего духовного порядка". А следом за ним мужчины с психическими отклонениями будут воспитывать своих дочерей в качестве потенциальной жены для себя. Страшно, кто из таких детей вырастет.
Так вопрос: ПОЛСЕ соития Вы чувствует ТОЛЬКО физическое удовлетворение ? или моральное тоже?
Ну-у...чувствуется опыт.
Знаете что моральное удовлетворение можно получить если такое удовлетворение необходимо и для этого нужны определенные условия и предпосылки....
Если вы после каждого соития получаете моральное удовлетворение то у вас проблемы на этом фоне..
А по второму пункту могу вас уверить что я не разу не пробовал (и небыло желания) получать удовольствие сексуальное от анального контакта с мужчиной...
Если говорить обо мне лично, то я мотивируюсь больше не гипотечиским наличием мамы и папы... это для меня совсем не главное, а вопросом, получил ли ребенок максимальную любовь и заботу?
Если среди претендентов лидирующую позицию по ЭТОМУ критерию займет гомо-пара - то я не нахожу серьезных причин ей отказать.
Единственное ограничение ГДЕ это будет происходить?
В зависимости от общества, и его отношения к нетрвдиционалам.
Австралия - да. Россия - нет.
Смеяться? Мдяя... :(
У кого ещё из уважаемых членов форумского консилиума остались сомнения относительно прогресирующей болезни пациента Бельского...?! :xdoctor:
"Воспитание в семье" говоришь... ну-ну...
Omne animal post coitum triste est :gy:
killbill2
18-08-2005, 13:46
У кого ещё из уважаемых членов форумского консилиума остались сомнения относительно прогресирующей болезни пациента Бельского...?! :xdoctor:
При чем здесь Бельский, не он же дал им такое право?
Да-да, имеют.
Найдется в мире сексолог, который неравнодушен к своей дочери - и присоединится к остальным сексологам, напишет диссертацию по теме "Инцест как норма человеческих отношений высшего духовного порядка". А следом за ним мужчины с психическими отклонениями будут воспитывать своих дочерей в качестве потенциальной жены для себя. Страшно, кто из таких детей вырастет.
Если Вы об ученых... то о гомосексуализме высказался не "один" ученый, а это было решение ВОЗ, взвешенное, неторопливое, и аргументированное.
А вот вопрос о педофилии, куда более сложный, чем вопрос о гомосексуализме.
FINOCHKA
18-08-2005, 13:48
А-а-а!
Ну тогда Вы героиня анекдота:
Тетка отрет мужику с балкона пятого этажа:
-Мужчина!!! Я вас боюсь!!! Вы меня изнасилуете!!! АААА!
-Да ты что дура? Чего орешь? Ты вон на пятом этаже, а я внизу...
-А я сейчас спущусь...
Ну да! Прально!!!
За хлебушком пойдёт!!!
А вот вопрос о педофилии, куда более сложный, чем вопрос о гомосексуализме.
не педофелия, а инцест. с совершеннолетним ребенком.
Мягкие Лапки
18-08-2005, 13:51
Это называется "Либерастия" - в погоне за главенством ПРАВА ( Трепещите же!!) плевать на законы морали и психики.
Финник, ну Ваше "я породил, я и убью" мы уже слышали...
и гневные замечания по поводу извращенного аморального и унизительно орального секса, в купе с петтингом и мастурбацией, тоже имели честь лицезреть.
Вы закрепили за собой титул "нормы"?
Тогда еще раз прочтите это. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=291842&postcount=93
Просто вы на 100 процентов убеждены, что папа и папа хуже, чем папа и мама.
Интересно, на основании чего вы за меня мои убеждения озвучиваете?
Если уж о них говорить, то я просто убежден, что у вас нет права назначать ребенку вместо папы и мамы папу и папу.
Если уж о них говорить, то я просто убежден, что у вас нет права назначать ребенку вместо папы и мамы папу и папу.
ППКС, ценное замечание
:agree:
не педофелия, а инцест. с совершеннолетним ребенком.
Погодите...
Вы же начали говорить, что папаши начнут для себя готовить дочек с малых лет...
Так? если так, то педофилические нотки очевидны.
И еще, о норме...
Вспомните Восток, когда при смерти отца, его вдовы становились женами его сына...
Для той культуры это тоже "норма".
И они бы были очень удивлены, если кто-то попытался бы отобрать у них правло именоваться "семьей"
Вопрос в другом, насколькло много, описанных вами союзов папа+дочь.
Вы имеете статистику?
Мягкие Лапки
18-08-2005, 13:59
Вспомните Восток, когда при смерти отца, его вдовы становились женами его сына...
Все жены отца являются матерями одного сына?
killbill2
18-08-2005, 14:00
Но почему?!
Если говорить обо мне лично, то я мотивируюсь больше не гипотечиским наличием мамы и папы... это для меня совсем не главное, а вопросом, получил ли ребенок максимальную любовь и заботу?
Если среди претендентов лидирующую позицию по ЭТОМУ критерию займет гомо-пара - то я не нахожу серьезных причин ей отказать.
Единственное ограничение ГДЕ это будет происходить?
В зависимости от общества, и его отношения к нетрвдиционалам.
Австралия - да. Россия - нет.
Я понимаю эту позицию. Только если говорить обо мне лично, то я не в курсе, чем замеряется любовь и забота, тем паче в будущем измерении, а заодно и способность ребенка адекватно воспринять ее в гомосексуальной семье. А самое главное, меня гнетут жуткие сомнения касательно тех, кто все эти манипуляции с замерами будут производить, решая судьбу ребенка.
Ну а вопрос о праве ребенка на папу и маму так и остался без ответа.
Возникает вопрос, у меня, как у обывателя, при решении комиссии по усыновлению...почему отдали Петровым, а не Сидоровым или Роттенбергам...
Почему ТАК, а не иначе?
В праве была комиссия, когда отдала на усыновление тех детей, из нашумевших скандалов в США с гибелью ребенка?
А ведь там били и мама и папа...
По моему мнению, в идеале, решать судьбу ребенка НИКТО не в праве. Но...жизнь диктует свои условия.
Погодите...
Вы же начали говорить, что папаши начнут для себя готовить дочек с малых лет...
Так? если так, то педофилические нотки очевидны.
И еще, о норме...
Для той культуры это тоже "норма".
И они бы были очень удивлены, если кто-то попытался бы отобрать у них правло именоваться "семьей"
Вопрос в другом, насколькло много, описанных вами союзов папа+дочь.
Вы имеете статистику?
насчет востока - при смерти отца, его вдовы становятся женами его БРАТА. и то "женами" крепко сказано. женщина просто живет с семьей брата (или отца) умершего мужа, потому что она работать как правило не может и обеспечивать ее теперь некому. в свой род она не уйдет - дети должны остаться в роду мужа.
неа, статистики не имею. инцест и гомосексуализм как сексуальные (не "Духовные") формы отношений имеют равное право быть. не так ли?
Все жены отца являются матерями одного сына?
Нет. Но мать в их числе.
Да и не могу сказать, что для европейского менталитета является обычным факт "мачеха стала жинкой".
Но почему?!
Да по качану! Потому что это ЖИВОЙ ребенок, которого родила женщина от мужчины.
И потому, что вы не ГОСПОДЬ-БОГ.
killbill2
18-08-2005, 14:08
Да по качану! Потому что это ЖИВОЙ ребенок, которого родила женщина от мужчины.
И потому, что вы не ГОСПОДЬ-БОГ.
Так Господь Бог оставил ребенка без родителей!!! Это было Его решение.
Может тогда ребенку вообще никакого не назначать?!!!
Ну а вопрос о праве ребенка на папу и маму так и остался без ответа.
Я ответил.
Ребенок имеет право на ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ... и, моё мнени - не важно если это будет гетеро семья, одинокая женщина или союз нетрадиционалов.
Однако гарантировать(!) никто ничего не может. К сожалению.
Но почему?!
Это может сыграть значительную роль в формировании мировоззрения ребенка и его собственной сексуальной ориентации, которая из гетеросексуальной может измениться в сторону гомосексуальной.
Вопрос можно поставить и так, являются ли гомосексуальные союзы благом?
Может быть тогда станет немножко яснее..
Мягкие Лапки
18-08-2005, 14:11
Удивляет, как сторонники воспитания детей однополыми парами человеколюбивы, когда речь заходит о правах пар, и как легко они распоряжаются судьбами детей - "Никто не может гарантировать".
killbill2
18-08-2005, 14:12
Это может сыграть значительную роль в формировании мировоззрения ребенка и его собственной сексуальной ориентации, которая из гетеросексуальной может измениться в сторону гомосексуальной.
А что в этом плохого?
Мягкие Лапки
18-08-2005, 14:12
Срочно удалите эту фразу!!! Потому что Вас щас закидают ссылками на когрессы, съезды и конференции, а потом приведут убойный пример: "Но ведь большинство геев выросло в традициональных семьях!"
killbill2
18-08-2005, 14:13
Удивляет, как сторонники воспитания детей однополыми парами человеколюбивы, когда речь заходит о правах пар, и как легко они распоряжаются судьбами детей - "Никто не может гарантировать".
А вы сами что-нибудь можете гарантировать?
Мягкие Лапки
18-08-2005, 14:13
А что в этом плохого?
Плодитесь и размножайтесь, дети мои!
Так, да?
Мягкие Лапки
18-08-2005, 14:15
А вы сами что-нибудь можете гарантировать?
А что Вам надо гарантировать?
Гарантировать, что у меня на ужин сегодня будет плов -запросто. Гаратировать, что ребенок будет счастлив и морально здоров, воспитываясь однополыми родителями, - упаси Бог, не могу.
насчет востока - при смерти отца, его вдовы становятся женами его БРАТА. и то "женами" крепко сказано. женщина просто живет с семьей брата (или отца) умершего мужа, потому что она работать как правило не может и обеспечивать ее теперь некому. в свой род она не уйдет - дети должны остаться в роду мужа.
Так это другой вопрос.
Это называется семьей? и они все именуются "женами"?
неа, статистики не имею. инцест и гомосексуализм как сексуальные (не "Духовные") формы отношений имеют равное право быть. не так ли?
Что значит "равное"?
Такое существует...и если это совершается по взаимному согласию двух совершеннолетних лиц... такое право им даётся.
Давайте взгянем на историю Финляндии, где кровосмесительные союзы, хоть и не столь близких родственников, были законной и общественнйо нормой.
Срочно удалите эту фразу!!! Потому что Вас щас закидают ссылками на когрессы, съезды и конференции, а потом приведут убойный пример: "Но ведь большинство геев выросло в традициональных семьях!"
Но лучше оставлю все как есть. Я написала "может оказать влияние", я правда так думаю. :)
А что в этом плохого?
Плохого в чем? В том, что нормальный ребенок, по примеру "папаш" станет моральным и ментальным уродом?
killbill2
18-08-2005, 14:20
А что Вам надо гарантировать?
Гарантировать, что у меня на ужин сегодня будет плов -запросто. Гаратировать, что ребенок будет счастлив и морально здоров, воспитываясь однополыми родителями, - упаси Бог, не могу.
Вы помните разговор в "Мастере и Маргарите", где Берлиоз тоже пытался что-то гарантировать, а потом трамвай ему голову отрезал? Аннушка масло пролила на рельсы...
Давайте взгянем на историю Финляндии, где кровосмесительные союзы, хоть и не столь близких родственников, были законной и общественнйо нормой.
Перечисление фактов никак не склоняет чашу весов.
Мало ли заблуждений было и есть в истории человечества, мало ли ошибок совершает сам человек?!
Можно заключать какие угодно союзы, пусть хоть узаконят брак человека с обезьяной.
Но полезно ли это?? Какое благо содержит в себе данное право??
"Все мне МОЖНО, но не все ПОЛЕЗНО."
Но лучше оставлю все как есть. Я написала "может оказать влияние", я правда так думаю. :)
Интересный вопрос задавал Брат-Квадрат.
Если в паре 2 лесбиянок, воспитывается мальчик...
и
если в паре из двух гомосексуалиствов, воспитывается девочка...
Как повлияют приемные родители на формирование их либидо?
killbill2
18-08-2005, 14:22
Плохого в чем? В том, что нормальный ребенок, по примеру "папаш" станет моральным и ментальным уродом?
Я не считаю геев ни моральными, ни ментальными, ни еще какими-нибудь уродами.
Я ответил.
Ребенок имеет право на ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ... и, моё мнени - не важно если это будет гетеро семья, одинокая женщина или союз нетрадиционалов.
Однако гарантировать(!) никто ничего не может. К сожалению.
Я считаю, что права ребенка несколько шире, только любви и заботы для формирования полноценной адекватной личности недостаточно.
И при отсутствии гарантий не вижу смысла для общества брать на себя новые риски в угоду узкой группе. Тут с усыновлением и в традиционную семью разобраться не могут, хотя казалось бы "измеряют" вовсю.
"Все мне МОЖНО, но не все ПОЛЕЗНО."
Нормативно дать людям список того, что полезно, остальное запретить?
Спиртное, табак, автомобили, фильмы ужасов, походу на работу "за стрессом"...и дальше надерется с добрую сотню...
Человеку дано право выбора... пусть он и выбирает - САМ
Я считаю, что права ребенка несколько шире, только любви и заботы для формирования полноценной адекватной личности недостаточно.
И при отсутствии гарантий не вижу смысла для общества брать на себя новые риски в угоду узкой группе. Тут с усыновлением и в традиционную семью разобраться не могут, хотя казалось бы "измеряют" вовсю.
Да вот и получается, что ставят на кон судьбу ребенка, уже давно, и уже это стало нормой...
И традиционная семье не есть панацея от всех социальных и психических проблем, которые могут поразить детскую психику.
Поэтому мой вывод - здоровая личность не обусловлена просто наличием мамы и пыпы, все гораздо сложнее...и в то же время - проще.
Вернее таким считаеть его будете Вы.
А человек будет вполне самодостаточен и счастлив тем сознанием, что имеется.
Абсолютно уверен, что среди Вашего окружения найдется не один человек, который считает Вас "моральным и ментальным уродом", но их мнение, еще ен делает Вас таковым.
Понимаете о чем я?
Brat-Kvadrat
18-08-2005, 14:34
Вот пошли примеры с детьми.
Подумалось: были ведь времена, когда и гомосексуализм считался нормой (Греция, Рим, Япония), общие семьи, жёны (родоплеменные отношения), а право первой ночи, инцест как норма, возможно где-то было, педофилия (вся история человечества).
Проблемы начинаются, когда один умник скажет, что это плохо, а толпа подхватит и насчёт травить изгоев.
Интересно, что христиане сначала были гонимы, а потом сами стали гонителями - тоже подумалось...
Теперь же нам, после известного "нормального" (в кавычках, потому как, что есть норма?) воспитания не поменять свои стереотипы и "призмы" укоренившиеся в голове.
Вот, кажется, что ребёнок имеет право на папу и маму. Имеет! А кто это говорит? А те у кого есть папа и мама или не было, но очень хотелось, т.к. вообще никого не было. Интересно, спартанский мальчик, которому воин, передающий военное искусство стал и папой и любовником и наставником, он испытывал тоску по маме или был доволен своей судьбой, т.к. атмосфера вокруг царила соответствующая.
Поднимается вопрос о продлении рода. А кто его поднимает? Человек, пришедший из ниоткуда и уходящий в никуда.
Страшно уйти и исчезнуть из мира без следа, все мы эгоисты. Все мы эгоисты, вспомним себя в детстве или посмотрим на детишек. А тут сын или дочка - вот, частичка меня, в них и во внуках я буду жить вечно. Но, выходит: я за репродуктивный секс не потому, что это правильно, а потому, что мне страшно сгинуть в никуда без оставленого потомства.
Меня по-прежнему и сильно волнует лишь вопрос насилия! Если всё происходит по доброй осознанной воле, то, да будет так!
Педофилии нет, т.к. ребёнок, подросток не созрел психически, для принятия решения.
Я не считаю геев ни моральными, ни ментальными, ни еще какими-нибудь уродами.
Их сексуальная ориентация есть уродство такое же как некрофилия или зоофилия. Ментальное расстройство, которое не позволяет им биологически-правильно определиться.
Енто не есть причина, сажать их в тюрьмы или ограничевать в обшественной деятельности, где их ориентация может оставаться скрытой. Но енто не значит, что с проблемой не надо бороться.
И хорошее начало данной борьбы есть ограничение влияния "их культуры" на обшество.
killbill2
18-08-2005, 14:39
Их сексуальная ориентация есть уродство такое же как некрофилия или зоофилия. Ментальное расстройство, которое не позволяет им биологически-правильно определиться.
Я поняла вашу позицию. Моя от вашей отличается.
Нормативно дать людям список того, что полезно, остальное запретить?
Спиртное, табак, автомобили, фильмы ужасов, походу на работу "за стрессом"...и дальше надерется с добрую сотню...
На этот раз Вы очень категоричны, позволю себе заметить :) Я ничего не сказала о запретах.
Я совершенно с Вами согласна в том, что человек не только имеет право выбора, но каждый момент своей жизни делает выбор. И каждый раз это выбор между добром и злом по сути..
Но возвращаясь к гомосексуальным парам я хотела бы повторить вопрос, являются ли они благом? Благо - это то, что мы желаем своим близким, любимым, детям, всем людям..
Да вот и получается, что ставят на кон судьбу ребенка, уже давно, и уже это стало нормой...
.
Вы за то, чтобы сделать еще одну ставку?
Вернее таким считаеть его будете Вы.
А человек будет вполне самодостаточен и счастлив тем сознанием, что имеется.
Абсолютно уверен, что среди Вашего окружения найдется не один человек, который считает Вас "моральным и ментальным уродом", но их мнение, еще ен делает Вас таковым.
Понимаете о чем я?
Да, понимаю. У каждого из нас свое понятие "нормальности".
Большинство назовет скинхедов и фашистов моральными уродами. Хоть, они таковыми, по большому счету, не являются. Просто их взгляды на обшественный строй сильно отличаются от наших.
Они вполне могут быть самодостаточны и счастливы тем сознанием, что имеется... разве не так?
" Для продолжения рода... нужно совсме другое " ( copyright Мюнхаузен ) )))
уважаемые любители и почитатели сексуальных меньшинств!
не могли бы вы так любезно создать еще штук 10-15 тем о гомиках, чтобы навсегда покрыть ими начальную страницу во имя окончательной победы демократии.
а там. глядишь и форум переименуют........
Чиво? :D Ты какий грибов опять наелся? Когда она жила в лесбосоюзе? )) те лавры Тони Халме покоя не дают? ))
Адвокатом seta была, да. Но где ыы узрел лезбосоюз я не знаю
Если всё происходит по доброй осознанной воле, то, да будет так!
Аминь. :)
Добрая и осознанная воля ведет человека к благу и единству с самим собой.
killbill2
18-08-2005, 14:48
Но возвращаясь к гомосексуальным парам я хотела бы повторить вопрос, являются ли они благом? Благо - это то, что мы желаем своим близким, любимым, детям..
Раз вы говорите о всеобщем благе, то непременно должны думать также о благе геев, о благе трансов, о благе евреев, о благе черных, и прочих подвергающихся дискриминации групп.
уважаемые любители и почитатели сексуальных меньшинств!
не могли бы вы так любезно создать еще штук 10-15 тем о гомиках, чтобы навсегда покрыть ими начальную страницу во имя окончательной победы демократии.
а там. глядишь и форум переименуют........
2 темы из уже 4ых создал ярый гомофоб форума екстимкет. Претензии к нему а не к " любетелям меньшинств" )))
так поддержите же "славный" почин
Вот, кажется, что ребёнок имеет право на папу и маму. Имеет! А кто это говорит? А те у кого есть папа и мама или не было, но очень хотелось, т.к. вообще никого не было.
Увы, Брат, все дело в том, что папа и мама есть или были у ВСЕХ. Это определено природой. Так же как и невозможность зачать и родить от партнера для гомосексуала.
А так мне твои размышления глубоко симпатичны и близки. Вот только интересно, раз ребенок/подросток не созрел психически, кто будет ОПРЕДЕЛЯТЬ и ОЦЕНИВАТЬ его решения и волю?
Раз вы говорите о всеобщем благе, то непременно должны думать также о благе геев, о благе трансов, о благе евреев, о благе черных, и прочих подвергающихся дискриминации групп.
Безусловно.
Благо есть благо для всех людей без исключения. :) Для всех людей хорошо любить и быть любимыми, хорошо развиваться, хорошо учиться терпению, приятию, пониманию (перечисление добродетелей ) :)
А еще хорошо жить и принести плоды.
Я поняла вашу позицию. Моя от вашей отличается.
Тогда вопрос:
Есть человек. Вы знаете, что если он пойдет по левой дороге, то шансы его стать геем гораздо меньчше, чем если он пойдет по правой. Вы ему подскажите дорогу или "пусть монетку кидает"?
2 темы из уже 4ых создал ярый гомофоб форума екстимкет. Претензии к нему а не к " любетелям меньшинств" )))
Кстати, о гомофобах. На мой взгляд, чем больше будет "свободы" у секс. меньшинств, тем больше и негативнее будет отношение к ним другого конца обшества.
American Psychiatric Association
Fact Sheet on Gay, Lesbian and Bisexual Issues
“Many gay men and women are parents. For example, estimates of the numbers of lesbian mothers range from 1 to 5 million and with the number of children ranging from 6 to 14 million. Most gay parents conceived their children in prior heterosexual marriages. Recently an increasing number of gay parents have conceived children and raised them from birth either as single parents or in committed relationships. Often this is done through alternative insemination, adoption or through foster parenting. Numerous studies have shown that the children of gay parents are as likely to be healthy and well adjusted as children raised in heterosexual households. Children raised in gay or lesbian households do not show any greater incidence of homosexuality or gender identity issues than other children. Children raised in nontraditional homes with gay/lesbian parents can encounter some special challenges related to the ongoing stigma against homosexuality, but most children surmount these problems.”
http://www.aclukswmo.org/news/gay_parenting.html
Так говорит Американская Ассоциация Психиатрии. Иными словами существуют многочисленные НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ( а не " я так считаю, мне так кажется , бабушка сказала" ), согласно которым ориентация родителей не вляет на ориентацию ребёнка.
Мягкие лапки?
killbill2
18-08-2005, 14:58
Тогда вопрос:
Есть человек. Вы знаете, что если он пойдет по левой дороге, то шансы его стать геем гораздо меньчше, чем если он пойдет по правой. Вы ему подскажите дорогу или "пусть монетку кидает"?
Я оставлю выбор за ним, но о его шансах расскажу, конечно.
Кстати, о гомофобах. На мой взгляд, чем больше будет "свободы" у секс. меньшинств, тем больше и негативнее будет отношение к ним другого конца обшества.
Факты говорят об обратном: западное иобтхество всё более иболее толератно к секс меньшинствам. Но ай коенчно пониамю что средуи твоих знакомых, родстевнников и друзей преобладает другая точка зрения что даёт тебе основание ошибочно думать что и всё общество так же думает
killbill2
18-08-2005, 15:00
Благо есть благо для всех людей без исключения. :) Для всех людей хорошо любить и быть любимыми, хорошо развиваться, хорошо учиться терпению, приятию, пониманию (перечисление добродетелей ) :)
А еще хорошо жить и принести плоды.
Вы имеете в виду плоды в виде детей?
Тогда вопрос:
Вопрос некоректный ибо с ориентцией рождаются, в любом случает она не является осознаным выбором. Это всйроавно чтобы тебя спросили перед рождением хочешь ли ты имееть зелёёные или синие глаза. Какой ответ " правильный"?
Кто вам дал такое право????
Вам дали тот перечень из которого вы можете кое что подобрать для себя...При том если вы знаете что вам нужно...
А что бы узнать что вам нужно нужно знать гораздо больше чем вам предлагают...
Но мудрейший говорит:- "Все что тебе нужно у тебя уже есть."
Мы живем в обществе и создаем правила по которым жить должны..Если в обществе будет разрешено жить как кому взбредет в голову то , общество прекратит свое существование вместе с жителями...
Мозг человеческий создает образы в большом количестве и это не значит что они приемлемы для жизни в данном обществе....
А ТЫ сама можешь доказать свою точки зрения? я привёл факт сутхествования исследований которые говорят о том что ты не права. А за тобой что стоит, кроме " мне так всётаки кажется"? если нет, то имеешь право на мнение, но имей также в виду что
а) существуют научные исследования результаты которых деаметрально противоположны
б) твоё же мнение ничем кроме " мен кажется " не подкреплено
Мягкие Лапки
18-08-2005, 15:18
Вопрос некоректный ибо с ориентцией рождаются, в любом случает она не является осознаным выбором.
Это с какого перепугу? Ссылки на так любимую тобой Ассоциацию психологов?
Так это другой вопрос.
Это называется семьей? и они все именуются "женами"?
семьей это называется в любом случае, хотя тут нужно уточнение про какой именно Восток Вы говорите и в каком временном отношении. Энгельс неплохо описал этапы развития человеческого строя.
Что значит "равное"?
Такое существует...и если это совершается по взаимному согласию двух совершеннолетних лиц... такое право им даётся.
давайте взглянем. Вы читали статьи ученых про серьезные генетические заболевания финнов? то-то же.
Brat-Kvadrat
18-08-2005, 15:20
Вот только интересно, раз ребенок/подросток не созрел психически, кто будет ОПРЕДЕЛЯТЬ и ОЦЕНИВАТЬ его решения и волю?
Наверное, психологи, социальные службы и это не касается совсем маленьких детишек.
Опять размышления: а где взять психолога по призванию, не по диплому?
Я не знаю практики, но усыновление сначала совсем можно сделать условным.
Сейчас, больше склоняюсь к тому, что лучше не разрешать адаптацию в гомосексуальные семьи, по большей части из-за нетерпимого отношения окружающих. Ладно, чернокожие, или дети из неблагополучных семей, у них не было выбора, а гонимый ребёнок у гомородителей, возможно, станет думать: а если бы...
Пусть гомо и лесбо договариваются и рожают своих. Тем более это труднее и ответственнее, чем взять ребёнка со стороны. Если желание искреннее, а не борьба за свои права, то это и честнее и вполне осушествимо. Я бы так поступил. За-то малыш был бы свой и никакой комитет его бы не отнял.
Темы эти хороши, т.к. заставляют задуматься о многом, например, о поведении в дискуссии и о том, как опасно быть непохожим чем-то на других...
А ТЫ сама можешь доказать свою точки зрения? я привёл факт сутхествования исследований которые говорят о том что ты не права. А за тобой что стоит, кроме " мне так всётаки кажется"? если нет, то имеешь право на мнение, но имей также в виду что
а) существуют научные исследования результаты которых деаметрально противоположны
б) твоё же мнение ничем кроме " мен кажется " не подкреплено
Рассмотрим данные исследования боее детально. Некоторые вопросы, которые напрашиваются сразу:
1) Если я не ошибаюсь, гей- союзы в штатах были разрешенны не так давно. Большинство исследований проводились ДО, а значит, в них участвовали разведенные или одиночки, не так ли?
2) Как набирали нарад, для данного исследования. Мне думается, что только успешные варианты будут согласны на итервью.
Ну, ближе к результатам. Исследования проводились с детьми до 12-14 лет. В 80-х быть голубым, было достаточно скандально. В школе и подавно. Так и будет ребенок 12-ти лет говорить о своей ориентации, если она у него есть еше. В 12 лет еше над парочками-то смеются.
Что касается игрушек и поведения - было замеченно, что в семья у лезбиянок девочки менее женственные, (хоть и в пределах "нормы").
----------------------------------------------------------------------------------------------
Короче, знаем мы, как проводятся исследования. Зачем делать так сложно и выводить какие-то психологические формулы "нормы", когда проше простого:
50 тысяч гомо-семей - Х количесатво детей стало гомо к 35-ти
50 тысяч гитеро-семеы - Ы количество детей стало гомо к 35-ти
Вот, когда покажут такую таблицу и числа будут отличаться не больше чем на 1%, я изменю свою точку зрения на данную проблему.
http://www.apa.org/pi/parent.html
Факты говорят об обратном: западное иобтхество всё более иболее толератно к секс меньшинствам. Но ай коенчно пониамю что средуи твоих знакомых, родстевнников и друзей преобладает другая точка зрения что даёт тебе основание ошибочно думать что и всё общество так же думает
Не все, но большинство (пока). Кстати, думаю, что если на землю будет падать метеорит и будут строить очередной кавчег Ноя, то терпимость резко кончится.
Мягкие Лапки
18-08-2005, 15:42
А ТЫ сама можешь доказать свою точки зрения? я привёл факт сутхествования исследований которые говорят о том что ты не права.
"Ученые доказали"... Напоминает "В НИИ цитологии и генетики"...
Теперь слушай сюда внимательно. Пишу последний раз русским по белому.
Я верю, что определенный процент детей, воспитанных в однополых семьях, вырастут адекватными и гетеросексуаьной ориентацией.
НО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ НЕ ВЫРАСТЕТ!!!
Мне ЖАЛКО этих детей. Понимаешь? Перечитай еще раз.
Я не считаю возможным рисковать психическим состоянием даже одного ребенка из миллиона.
Для меня человеческая жизнь - не статистическая погрешность. Для тебя?
Еще раз, вдруг ты и теперь не понял. Если двое детей из ста будут страдать, это достаточно веский повод запретить усыновлять детей гомосексуалистам. Для меня.
Мягкие Лапки
18-08-2005, 15:46
2) Как набирали нарад, для данного исследования. Мне думается, что только успешные варианты будут согласны на итервью.
А некоторые, особенно неуспешные, не вошли в исследования, потому что покончили жизнь самоубийством, не выдержав насмешек.
Brat-Kvadrat
18-08-2005, 15:46
Кстати, думаю, что если на землю будет падать метеорит и будут строить очередной кавчег Ноя, то терпимость резко кончится.
:lol::lol::lol::lol:
Не все, но большинство (пока). Кстати, думаю, что если на землю будет падать метеорит и будут строить очередной кавчег Ноя, то терпимость резко кончится.
и начнётся бардак. будут отбирать по цвету кожи,религии,длине носа и возрасту,а
также только худых,блондинов и еwе по тысячe других признаков.
Polomila
18-08-2005, 15:54
также только худых,блондинов и еwе по тысяче других признаков.
А я думаю, что просто "каждои твари по паре"
Ну, практически да. Будут выбирать идеальный вариант, который, по науке будет наиболее полезен человечеству для выживания.
Только, интересно, почему нужно стихийное бедствие, что бы задуматься о пользе человечеству вцелом.
Brat-Kvadrat
18-08-2005, 15:56
Появятся новые теории превосходстве одних над другими.
Сколько и чего будет стоить пропуск по блату?
никакого бедствия не будет, всем успокоица :D
об этом узнает только один сумашедший, построит кораблик и уедет со своей семьей и живностью. "послушай все в твоих руках" :)
Brat-Kvadrat
18-08-2005, 16:03
Ну, практически да. Будут выбирать идеальный вариант, который, по науке будет наиболее полезен человечеству для выживания.
Что интересно для меня: "вариант - полезный человечеству для выживания". :)
Опять через человеческое меряем.
А природе пофиг, и космосу и времени. Пофиг так же, как нам до случайно погибшего муравьишки, а ему до наших гоморазборок.
а вдруг Ной был тот единственный сумашедший....гомосексуалист :lol:
а вдруг Ной был тот единственный сумашедший....гомосексуалист :лол:
Нее... он мог зоофилом быть :). Интересно, кто на корабле за животными убиурал. Ведь один слон столько навалит, что десяток не разгребет.
Что интересно для меня: "вариант - полезный человечеству для выживания". :)
Опять через человеческое меряем.
А природе пофиг, и космосу и времени. Пофиг так же, как нам до случайно погибшего муравьишки, а ему до наших гоморазборок.
:) через 4 года здесь будет город-сад (c).
[russian.fi, 2002-2014]