View Full Version : Какая у вас машина?
FINOCHKA
09-03-2007, 11:04
[QUOTE=FINOCHKA]
раньше муж ездил на Mercedes-Bens C 200 CDI Classic 2004 г, в этом году сменил на Lexus LS 460, я училась водить на Гольфике:), в 2006 г. муж подарил Honda Civic 1,8 Comfort - очень довольны!!!!
Класс!! :)
http://www.honda.fi/sw8590.asp Вот такая???
Ой, если бы я не любила так Пыжика, то заинтересовалась бы этой
В магазине облазила её всю!! Правда не каталась....ещё :lol:
Не знаю, как с технической стороны, но выглядет она просто блеск!!! :)
Karlusan
09-03-2007, 11:07
Класс!! :)...
Аккурат для витрины :gy:
http://www.honda.fi/sw15634.asp
vot eta ne ploxo:)
FINOCHKA
09-03-2007, 11:14
Аккурат для витрины :gy:
Ну родной!! :) :)
Машинка дОлжна радовать глаз!!!
У каждого, конечно, свои вкусы. Но своя машина должна нравится каждому владельцу именно "внешностью"! :)
Ну родной!! :) :)
Машинка дОлжна радовать глаз!!!
У каждого, конечно, свои вкусы. Но своя машина должна нравится каждому владельцу именно "внешностью"! :)
Несогласен, для меня ездовэ качества главнее:)
FINOCHKA
09-03-2007, 11:15
http://www.honda.fi/sw15634.asp
vot eta ne ploxo:)
Ага!!! Прикольная :)
У них там ещё такая страшная красная кнопочка "скорости"....
Аккурат для того, чтобы полицАаев обогнать :lol:
FINOCHKA
09-03-2007, 11:17
Несогласен, для меня ездовэ качества главнее:)
Ну ты и капризУлька!!! :)
Будешь ездить на ржавой кляче, но с новым мотором??? :)
(я больше ничего в машине не знаю :lol: )
Ну ты и капризУлька!!! :)
Будешь ездить на ржавой кляче, но с новым мотором??? :)
(я больше ничего в машине не знаю :лол: )
Ну дело не в ржавчине, мй же обсуждаем новэ машинки:)
Я про то что мне важнее получать удавольствие от вождения чем от созерцания!
FINOCHKA
09-03-2007, 11:20
Я про то что мне важнее получать удавольствие от вождения чем от созерцания!
Во!!! Чисто мужская точка зрения на вещи!!!!!
Во!!! Чисто мужская точка зрения на вещи!!!!!
Ну так я и не утверждаю что я женшина:)
juljashka
09-03-2007, 11:21
Да, такая:) здорово лётает!:)
Да, такая:) здорово лётает!:)
Ну с 1.8 она не летает а ездиет:)
FINOCHKA
09-03-2007, 11:23
Ну так я и не утверждаю что я женшина:)
:lol: :lol: :lol:
У меня даже настроение поднялось, после твоей фразы :lol: :lol: :lol:
:лол: :лол: :лол:
У меня даже настроение поднялось, после твоей фразы :лол: :лол: :лол:
Очень хорошо, я старался:)
FINOCHKA
09-03-2007, 11:24
Да, такая:)
Насколько я помню, там очень маленький багажник.
У тебя есть ребёнок?? Ему удобно на задних сидениях?
Преимущественно только по дороге:)У нас в деревне на другой просто нельзя.Половина населения ездит на таких "танках",половина на HONDA CR-V.
"Большому кораблю - большое плавание!"(с)
Мне казалось, в Фи везде хорошие дороги.
А опрос не очень хорош - не хватает Сузуки.
juljashka
09-03-2007, 11:29
Ребенка пока нет, так что для различных шоппингов в самый раз, а багажник для коляски и вправду маловат....
juljashka
09-03-2007, 11:31
Иногда на заднем сиденье вожу ребенка подруги в детском сиденье, для этого места хватает:)
Помоему отличная машина для финских дорог, а то что жестковата так такие машинй и не для комфорта сделанй:)
Два года ездил на А4, самая лучшая подвеска для смягчения дорожных неровностей, вообще не чуствуешь!!! Нифига не жёсткая подвеска!!!
Насколько я помню, там очень маленький багажник.
У тебя есть ребёнок?? Ему удобно на задних сидениях?
Только в Питере ее не надо осталвять без охраны на улице. Угонят враз. Пежо лучше (в этом плане).
FINOCHKA
09-03-2007, 11:36
Ребенка пока нет, так что для различных шоппингов в самый раз, а багажник для коляски и вправду маловат....
Понятно :)
Ну да ладно. Но сидится в ней очень комфортно..
Правда до любимой 307CC Хонде всё равно далеко... :) :)
Хотя может у меня извращённые вкусы :lol:
Финны говорят, что такая Пежо на НЛО похожа, а я обижаюсь :lol:
FINOCHKA
09-03-2007, 11:37
Пежо лучше (в этом плане).
Я увидела только это :lol: !!! В скобочках слова мои глаза отказываются читать :) :) :)
juljashka
09-03-2007, 11:47
Понятно :)
Ну да ладно. Но сидится в ней очень комфортно..
Правда до любимой 307CC Хонде всё равно далеко... :) :)
Хотя может у меня извращённые вкусы :lol:
Финны говорят, что такая Пежо на НЛО похожа, а я обижаюсь :lol:
Ну значит и у меня извращенный вкус:) Мне пежо 307 СС тоже очень понравилась...
juljashka
09-03-2007, 11:51
Ну с 1.8 она не летает а ездиет:)
Муж посчитал, что для меня 1,8 будет достаточно:) на счет технической части я доверяю мужу, я все как-то больше к туфлям подбираю
juljashka
09-03-2007, 11:54
Только в Питере ее не надо осталвять без охраны на улице. Угонят враз. Пежо лучше (в этом плане).
Да уж в Питере вообще любую приличную иномарку опасно оставлять без присмотра, помню в том году у друзей пытались угнать Пыж 407, но все обошлось, вовремя прибежали....
Два года ездил на А4, самая лучшая подвеска для смягчения дорожных неровностей, вообще не чуствуешь!!! Нифига не жёсткая подвеска!!!
nut tak to A4 a razgovor o S4
на ваш вопрос какая у вас машина в Финляндии?
могу ответить , что хреновая у меня машина,
до этого была другая хреновая,
поменяла на ту которая теперь, через полтора года разонравилась уже...
И у меня Honda CR-V
Значит, превед кросавчег
а у меня Ниссан Примера....
летает ласточка на ура...:lol:
правда хочу я джип...крутой и красивый ...:lol:
Riku rik
09-03-2007, 12:41
Недавно поменял приспортивную мазду на чемоданную лагуну. Радует тишина в салоне и мягкость подвески. Теперь езжу спокойно и с комфортом, именно то что я и хотел
Недавно поменял приспортивную мазду на чемоданную лагуну. Радует тишина в салоне и мягкость подвески. Теперь езжу спокойно и с комфортом, именно то что я и хотел
Приспортивная, ето прям новая категория:)
вы Додж Стелс знаете???? приехала я на нем из Москвы в 1999г. в Хельсинки, поцарапала себе днище по брусчатке, погрохотала... а потом купила Бору, как я вас понимаю.... :-)
Бору сменила на 2 Хонды CR-V и HR-V
вы Додж Стелс знаете???? приехала я на нем из Москвы в 1999г. в Хельсинки, поцарапала себе днище по брусчатке, погрохотала... а потом купила Бору, как я вас понимаю.... :-)
Бору сменила на 2 Хонды ЦР-В и ХР-В
Акуратнеи надо по брушатке ездить:)
Riku rik
09-03-2007, 12:56
Приспортивная, ето прям новая категория:)
Ой, зануда:o:), ну хорошо, спортивную:)
Ой, зануда:о:), ну хорошо, спортивную:)
угу люблу гундеть:) А что за спортивная Мазда то? Поделись впечатлениями?
Чем разрешилась проблема с дёрганным рычагом переключения передач?
обычно такое лечится настоикои валерянки:)
Riku rik
09-03-2007, 13:42
Пока ещё не чем, все дёргается.:) В следующем месяце на сервисное обслуживание поеду, там починят
Riku rik
09-03-2007, 13:44
угу люблу гундеть:) А что за спортивная Мазда то? Поделись впечатлениями?
Вот такая. Для тебя она наверно не спортивная
Вот такая. Для тебя она наверно не спортивная
ну так она помоему и не только для меня не спортивная:) Помоему Лагуна намного лучшии вйбор!
Ой, зануда:o:), ну хорошо, спортивную:)
Ого,если не секрет какую именно-неужели MX-5 или RX-8?-смело,смело...яб сам после спортивных в чемоданные ток в гробу
Ого,если не секрет какую именно-неужели МХ-5 или РХ-8?-смело,смело...яб сам после спортивных в чемоданные ток в гробу
да нет после РХ8 былобы сложно пересесть в лагуну:)
Но чемоданные тоже бывают быстрые!
Riku rik
09-03-2007, 13:55
ну так она помоему и не только для меня не спортивная:)
Вот так и знал что найдутся зануды и скажут, да не спортивная она. Поэтому и написал что приспортивная.:) Все таки семейной её не назовёшь:)
Помоему Лагуна намного лучшии вйбор!
После мазды мне казалось, что лагуна вообще не едет
Вот так и знал что найдутся зануды и скажут, да не спортивная она. Поэтому и написал что приспортивная.:) Все таки семейной её не назовёшь:)
ну так 323 помоему тоже особо не едет, мозет в Лагуне просто скорость меньше чуствуется:)
Riku rik
09-03-2007, 13:56
Ого,если не секрет какую именно-неужели MX-5 или RX-8?-смело,смело...яб сам после спортивных в чемоданные ток в гробу
Просто надоели маленькие некомфортные шушлайки с деревянной подвеской. Захотелось комфортного чемодана.
хех у меня точ такие-же ощущения когда на зиму пересаживаюсь с 5.7 на 2.0,прям как буд-то с истребuтеля на черепаху
хех у меня точ такие-же ощущения когда на зиму пересаживаюсь с 5.7 на 2.0,прям как буд-то с истреботеля на черепаху
Ну так не пересаживаися, зима не помеха, даже веселее!
Riku rik
09-03-2007, 13:59
ну так 323 помоему тоже особо не едет
Это зависит от того с чем сравнивать. Если с настоящими спортивными машинами, то не ездит, если с семейными, то ещё как ездит
Это зависит от того с чем сравнивать. Если с настоящими спортивными машинами, то не ездит, если с семейными, то ещё как ездит
Ну семеинэ машинй тоже могут относительно бйстро ездить:) Я пока даволен пйлом моеи семеинои машыны:)
Riku rik
09-03-2007, 14:05
Ну семеинэ машинй тоже могут относительно бйстро ездить:) Я пока даволен пйлом моеи семеинои машыны:)
Так у тебя и есть спортивная и только потом семейная:)
Так у тебя и есть спортивная и только потом семейная:)
Да нет помоему еи далеко до спортивнои, просто бйстрая семеиная:) Спортивная будет когда семья подрастет:)
FINOCHKA
09-03-2007, 14:09
"Спортивная"
"Сильносуперспортивная"
"Чемодан, конфортный"
"Маленькие некомфортные шушлайки с деревянной подвеской"
"Семейная"
"Истребитель"
"Черепаха"
Какие МАРКИ машины ещё знаем??? :lol: :lol: :lol:
Да нет помоему еи далеко до спортивнои, просто бйстрая семеиная:) Спортивная будет когда семья подрастет:)
Когда подрастёт наверное прийдётся на минивэн переползать
Когда подрастёт наверное прийдётся на минивэн переползать
миниван уже есть:) нет vRSku поменяю тока на более бйструю:)
Я увидела только это :lol: !!! В скобочках слова мои глаза отказываются читать :) :) :)
тебе и не надо, ты не в России живешь. Это тут у Пежо имидж не очень. Правда, не на пустом месте. У меня стоит на площадке П407 универсал, красивая машина, у нее стеклянная крыша. Так вот шторка этой крыши уже не работает и это при пробеге 70 т.км. и 2-х летнем возрасте. При этом еще и мотор работает неровно.
есть у меня еще один Пежо - 607, дизельный, так у него в мороз водительская дверь не закрывалась - замерзал замок. Зато цена у них просто смешная. Одна 18, другая 15. И это не евро.
Думаю, они просто чувствуют, что их тут не любят. Сделаны-то они с любовью. Во всяком случае, нарисованы.
"Спортивная"
"Сильносуперспортивная"
"Чемодан, конфортный"
"Маленькие некомфортные шушлайки с деревянной подвеской"
"Семейная"
"Истребитель"
"Черепаха"
Какие МАРКИ машины ещё знаем??? :лол: :лол: :лол:
Добавить не чего, вот оно превосходство женского мyшления:)
Бору сменила на 2 Хонды CR-V и HR-V
выгодный обмен. Все бы так хотели.
FINOCHKA
09-03-2007, 14:15
тебе и не надо, ты не в России живешь. Это тут у Пежо имидж не очень. Правда, не на пустом месте. У меня стоит на площадке П407 универсал, красивая машина, у нее стеклянная крыша. Так вот шторка этой крыши уже не работает и это при пробеге 70 т.км. и 2-х летнем возрасте. При этом еще и мотор работает неровно.
есть у меня еще один Пежо - 607, дизельный, так у него в мороз водительская дверь не закрывалась - замерзал замок. Зато цена у них просто смешная. Одна 18, другая 15. И это не евро.
Думаю, они просто чувствуют, что их тут не любят. Сделаны-то они с любовью. Во всяком случае, нарисованы.
Ничего себе цены............
Здесь в 3 раза дороже :( Подержанные, я имею ввиду.
Новые в России стоят столько же, сколько и здесь.
Ну так в Росси к машинам вообше отношение странное, построенное только на Россииском представлении о крутости и всяких телесериалах. Не думаю что Бумер популярен в россии из за его не ломучасти:)
миниван уже есть:) нет vRSku поменяю тока на более бйструю:)
хех у нас тут позавчера одна мамашка на семейке добыстрилась-машину выбросило в кювет,перевернуло несколько раз-тётка вылетела через лобовуху но выжила,3ё сопливиков ток уписались так как были пристёгнуты-мама везла дитёв в дет.сад....торопилась
Autoa kuljettanut nainen loukkaantui, kun henkilöauto suistui tieltä Nilsiässä tiistaina aamulla. Autossa olleet kolme lasta selvisivät ulosajosta vammoitta. Onnettomuus sattui Tahkovuoren risteyksestä Nilsiään päin. Auto oli tulossa Varpaisjärveltä.
Liukkaalla tiellä kuljettaja menetti auton hallinnan. Ajoneuvo suistui tieltä, osui kiveen ja pyörähti katolleen. Auto vaurioitui pahoin.
FINOCHKA
09-03-2007, 14:22
хех у нас тут позавчера одна мамашка на семейке добыстрилась-машину выбросило в кювет,перевернуло несколько раз-тётка вылетела через лобовуху но выжила,3ё сопливиков ток уписались так как были пристёгнуты-мама везла дитёв в дет.сад....торопилась
Ромк, а вот такие случаи совсем не смешные.
Меня так же перевернуло, когда мелкой было 2 месяца.
Года 3, после этого, боялась даже на автобусах ездить.
Торопливость здесь тоже может быть не при чём.
выгодный обмен. Все бы так хотели.
сменить не значит обменять! смысл разнице чувствуете???? если нет- на пальцах объясняю: Бору продала- добавила много- купила 2 Хонды.
Аутоа кулэттанут наинен лоуккаантуи, кун хенкилöауто суистуи тиелтä Нилсиäссä тиистаина аамулла. Аутосса оллеет колме ласта селвисивäт улосаёста ваммоитта. Оннеттомуус саттуи Тахковуорен ристеыксестä Нилсиääн пäин. Ауто оли тулосса Варпаисйäрвелтä.
Лиуккаалла тиеллä кулэттая менетти аутон халлиннан. Аёнеуво суистуи тиелтä, осуи кивеен я пыöрäхти католлеен. Ауто вауриоитуи пахоин.
Ну так поетому семеинйи миниван у нас не бйстрйи:) на вРСке медленно ездить сложно поетому детeи в оснавном возим на миниванчике:)
Riku rik
09-03-2007, 14:29
сменить не значит обменять! смысл разнице чувствуете???? если нет- на пальцах объясняю: Бору продала- добавила много- купила 2 Хонды.
Неужели бора так много стоит? Это же С-класс, как гольф
теперь надо продать 2е хонды и купить 4 боры, ну и так далее:)
Неужели бора так много стоит? Это же С-класс, как гольф
никто видать по русски уже не понимает ????
продала Бору-добавила денег, много денег-купила 2 Хонды- понятно? или????
теперь надо продать 2е хонды и купить 4 боры, ну и так далее:)
не та логика... продам 2 Хонды и куплю одного Ровера, например...
не та логика... продам 2 Хонды и куплю одного Ровера, например...
а понял а потом продаш Ровер и купиш 4 борй, и так далее?
а понял а потом продаш Ровер и купиш 4 борй, и так далее?
опять не попал... продам Ровер добавлю денег и куплю Хаммер, а вот Бору больше никогда не куплю, надоела.
Riku rik
09-03-2007, 14:36
Ничего криминального в принципе, моторчик электропривода перегорел. Замки могут на любой машине замёрзнуть, я помню на пассате дверь не закрывалась и центральный замок не работал, при потеплении все работало. Дело в крутизне, реальный пацан лучше будет ездить на 10 летней бмв, чем на новой рено или ниссане
опять не попал... продам Ровер добавлю денег и куплю Хаммер, а вот Бору больше никогда не куплю, надоела.
Все понял тоесть хочеш добратся до Карерного грузовика.
mikkakaulio
09-03-2007, 14:39
2 Хонды и куплю одного Ровера, например...
Приму в дар 2 Хонды,обещаю помощь в поиске для покупки Ровера :gy:
Ничего криминального в принципе, моторчик электропривода перегорел. Замки могут на любой машине замёрзнуть, я помню на пассате дверь не закрывалась и центральный замок не работал, при потеплении все работало. Дело в крутизне, реальный пацан лучше будет ездить на 10 летней бмв, чем на новой рено или ниссане
кстати о бэхе и крутизне...
помотавшись по финской глубинке я приметила, что 10летние бэхи очень рулят у местных пацанов блататы..., причем некоторые даже типа "бодиартом " разукрашенные...
Riku rik
09-03-2007, 14:40
По-русски понимаем:) Просто много денег надо добавлять. Вроде одна ЦРВ стоит как две боры, а не наоборот:)
Все понял тоесть хочеш добратся до Карерного грузовика.
грузовика бы этого я бы купила и без Хонды, но... у моего одного знакомого в Москве есть этот Карьерный грузовик, он сказал что машина откровенное дерьмо, если эксплуатировать ее по городу, разгон не шибко быстрый, а кушает хорошо- 25-27 литров на сотку... мне корову пока содержать не на что... да и покаталась я на этом тракторе по Москве- салон тесноват....
По-русски понимаем:) Просто много денег надо добавлять. Вроде одна ЦРВ стоит как две боры, а не наоборот:)
так я же и написала, что добавила денег, очень много добавила и купила 2 Хонды.
Приму в дар 2 Хонды,обещаю помощь в поиске для покупки Ровера :gy:
не люблю жиголо
грузовика бы этого я бы купила и без Хонды, но... у моего одного знакомого в Москве есть этот Карьерный грузовик, он сказал что машина откровенное дерьмо, если эксплуатировать ее по городу, разгон не шибко быстрый, а кушает хорошо- 25-27 литров на сотку... мне корову пока содержать не на что... да и покаталась я на этом тракторе по Москве- салон тесноват....
Ну так зато высоко сидиш:) И там особо разгон не важен, так как все и так пропускают!
Ну так зато высоко сидиш:) И там особо разгон не важен, так как все и так пропускают!
не нужно мне высоко сидеть...
разгон важен, лично мне..
а меня на Хонде здесь и так все пропускают, обе с забралом.
Riku rik
09-03-2007, 14:46
кстати о бэхе и крутизне...
помотавшись по финской глубинке я приметила, что 10летние бэхи очень рулят у местных пацанов блататы..., причем некоторые даже типа "бодиартом " разукрашенные...
Ну и здесь не без этого. Но чёрный бумер в России более культовый
Видел тут 20-летних пацанов на прокаченных тачках в центре гоняли. Видать насмотрелись фильмов про форсаж и в нид фо спид не доиграли:)
не нужно мне высоко сидеть...
разгон важен, лично мне..
а меня на Хонде здесь и так все пропускают, обе с забралом.
Ну так если разгон важен помоему не правельные машинки :)
Видел тут 20-летних пацанов на прокаченных тачках в центре гоняли. Видать насмотрелись фильмов про форсаж и в нид фо спид не доиграли:)
я видела у пацанов финских в Хельсинки форсирванные Ниссаны, ляпота...
тонировка, сам вышел из бибики, штанины на заду не держатся, за причинное место держиться- вау, йоооо
Да уж играть надо в Гранд Туризмо 4, и жить в мире будет спокоинее:)
Ну так если разгон важен помоему не правельные машинки :)
накаталась я уже, Доджа Стелс хватило на покатушки..
а так и себе жип и мужу жип, мужу разгон не важен- вот и смирилась...
я видела у пацанов финских в Хельсинки форсирванные Ниссаны, ляпота...
тонировка, сам вышел из бибики, штанины на заду не держатся, за причинное место держиться- вау, йоооо
Поставить что-ли спойлер побольше на свою Селику (форсирована уже от рождения :D), да штаны на пять размеров больше натянуть, чтоб круЧее перед людьми выглядеть... :D
mikkakaulio
09-03-2007, 16:22
Поставить что-ли спойлер побольше на свою Селику
Ты никак авто сменил? ;)
А ну,рассказывай,показывай :)
Карамель
09-03-2007, 16:59
теперь у меня Опель, и я оооооочень дАвольнааааа......
Да все понятно. Пошутили, не более того.
Касательно цен - так новые в Фи иногда столько же стоят, иногда дороже. От модели зависит. Но теряют Пежо в цене в России сильнее, так кк мало востребованы на вторичном рынке. А вот Х. Гетц теряет мало, так как популярен.
Но зато, купив Пежо, можно недорого получить престижный статус маргинала-интеллектуала. :-))
ezdila 2 goda na toyota 1986 goda vipuska:) za 2 goda tolko kolodki pomenjala....radovalo.
teper podrosla na volvo peresela...po komfortu ne sravnit s toyotoi nu nikak. imho,toyota proigrala.zato na remont esli vletaju,to po polnoi prgramme.
Поставить что-ли спойлер побольше на свою Селику (форсирована уже от рождения :D), да штаны на пять размеров больше натянуть, чтоб круЧее перед людьми выглядеть... :D
хех я тож всё мечтаю на свою нацепить bodykit со спойлером от Wings West +кит шоб двери вертикально открывались,да всё руки не доходят,мож этим летом забацаю наконец....
ето случаем не она (http://www.ljplus.ru/img/schiller/super_zaz.jpg)? :гы:Да за такое, толко руки мозно позат! Не каздыи такое смозет сворганит.
Lundqvist
09-03-2007, 21:59
Да все понятно. Пошутили, не более того.
Касательно цен - так новые в Фи иногда столько же стоят, иногда дороже. От модели зависит. Но теряют Пежо в цене в России сильнее, так кк мало востребованы на вторичном рынке. А вот Х. Гетц теряет мало, так как популярен.
Но зато, купив Пежо, можно недорого получить престижный статус маргинала-интеллектуала. :-))
Я бы сказал ни столько популярен, а МОДЕН !
Хотя полное Г,,,,,, !
Я за год состарился уже ;)
Ты чего на встречу не приехал,а? :скалка: :браток: :гы:Так зенка непустила.Опят на котсерге домои вернешся?
Навеяло темой "выбираю машину" - провести маленький опросик на тему "какая у вас машина" :)
Список конечно не полный, но коментарии, думаю, можно написать ниже.
Карлуша? А мозно ли из статистики "другое"25% выяснит,какие другие марки форумтсане исползуют? Хотя могут быт и негативные последтвия с "банями"!?
хех я тож всё мечтаю на свою нацепить bodykit со спойлером от Wings West +кит шоб двери вертикально открывались,да всё руки не доходят,мож этим летом забацаю наконец....
А диски? Диски ты себе выбрал?
А диски? Диски ты себе выбрал?
Диски что на тачке сейчас мне менять жалко,сама она жёлто-чёрная и диски как раз чёрные офигенно смотрятся
Karlusan
05-04-2007, 13:53
Карлуша? А мозно ли из статистики "другое"25% выяснит,какие другие марки форумтсане исползуют? Хотя могут быт и негативные последтвия с "банями"!?
На счет выяснить - ет надо всю тему читать и с карандашиком подсчитывать.
P.S.: Кстати о птичках, там у меня была отмечена Toyota , а пару недель назад я ее сменил на Volvo... Думаю у многих примерно схожая ситуация. Если можно было бы как ниить опрос из статического в динамический перевести, то было бы интересно поснотреть, какая сейчас обстакановка на етом фронте :)
На счет выяснить - ет надо всю тему читать и с карандашиком подсчитывать.
П.С.: Кстати о птичках, там у меня была отмечена Тоёта , а пару недель назад я ее сменил на Волво... Думаю у многих примерно схожая ситуация. Если можно было бы как ниить опрос из статического в динамический перевести, то было бы интересно поснотреть, какая сейчас обстакановка на етом фронте :)
Вот интерестнен только смысл етого опроса:)
Karlusan
05-04-2007, 14:53
Вот интерестнен только смысл етого опроса:)
Просто интересны предпочтения форумчан, меняются ли они...
В инете полно разных обзоров рейтингов, фавориты меняются (наверное кто платит, тот и заказывает музыку).
а тут просто опрос у автоюзеров , online, не более того :)
В инете полно разных обзоров рейтингов, фавориты меняются (наверное кто платит, тот и заказывает музыку).
а тут просто опрос у автоюзеров , онлине, не более того :)
Если честно хотелось бы нормальную тему для авто лубителеи. А не такие где все сводится не к машине а к тому сколькоона раз ломалась:)
mikkakaulio
05-04-2007, 15:10
Привет :) Где пропадал?
ПС.Забацайте новый опросник,делов-то ;)
У меня сейчас ни одной машины нет :)
У меня автомобиль "Пежо-405", полюбил я эту тачку, но время берет свое. Хотя она и в прекрасном состоянии, но надо пересаживаться на новые колеса. Форумчане автомобилисты, присмотрел я себе аналог "Пежо" выпускаемый иранцами. Называется "Саманд". Есть ли у кого информация от владельцев этого авто о ее качествах. Реклама меня очень устраивает, а вот отзывов пока ни где не видел.
Уже и в Беларуси собирают. Пол Минска на такси понабрали (ну ладно трынжу, что полминска, но прилично катается) вот он, за 12500 $ всего (http://www.samand.by/chars.allchars.aspx)
У меня крутая и халявная для ИДИ ОТ ОВ...по нуляям...ням ням...ГЫ ГЫ ГЫ
Да кстати для ИДИОТОВ синего цвета.
Крутая для крутых ЫХ ЫХ ЫХ...короче синяЯЯЯЯ...пальцы цыЦЫ ЦЫ ЦЫ ЦЫ...
Крутая для крутых ЫХ ЫХ ЫХ...короче синяЯЯЯЯ...пальцы цыЦЫ ЦЫ ЦЫ ЦЫ...
Что то у тебя сегодня сплошные ремиксы.
Всё загнуть немогу...пальцы не гнутся, осталось только поверить короче круче нет просто нет... да и гнуть нечегоооо....
Что то у тебя сегодня сплошные ремиксы.
В такой позе как ты хочется просто догнать и засадить просто по самые ЛЮБОВЬ знаете ли...ГЫ
Всё загнуть немогу...пальцы не гнутся, осталось только поверить короче круче нет просто нет... да и гнуть нечегоооо....
Фигасе :D
В такой позе как ты хочется просто догнать и засадить просто по самые ЛЮБОВЬ знаете ли...ГЫ
Ну ничего, это пройдёт, к вечеру выдохнишся. :gy:
Фигасе :Д
Так помоему у него голова отключилась:)
Помоему в твоей пустой башке кроме тачек ничего не вмещается...мальчик, ты знаешь, что можно кататься на крутой тачке от фирмы и смешно получается...ГЫ ГЫ ГЫ
У тебя её вообще нет...ГЫ
Помоему в твоей пустой башке кроме тачек ничего не вмещается...мальчик, ты знаешь, что можно кататься на крутой тачке от фирмы и смешно получается...ГЫ ГЫ ГЫ
Ну я же говорю что отключилась и балом правит пипка:)
НУ НУ пипкай....ГЫ...кому это надо??????????
"Какая у вас машина?" Дурнейшая тема как и какой ложкой вы едите и какой рукой вы вытираете попу...
Karlusan
05-04-2007, 22:40
... и какой рукой вы вытираете попу...
А бумажку не пробовал? или рукой оно тебе привычнее? :)
Karlusan
05-04-2007, 22:44
Привет :) Где пропадал?
ПС.Забацайте новый опросник,делов-то ;)
У меня сейчас ни одной машины нет :)
Привет! Тут неподалеку :)
Никак здоровый образ жизни ведешь?А я вот теперь озадачился поиском мануала к авто на читабельно-понятном языке (фин, рус, англ) - с машиной был на немецком, ет для меня примерно как и китайский :)
пришлось основное через онлайн переводчик от ПРОМТа переводить.
P.S. Как успехи с кескитасо?
Karlusan
05-04-2007, 23:11
Если честно хотелось бы нормальную тему для авто лубителеи. А не такие где все сводится не к машине а к тому сколькоона раз ломалась:)
На автотематику полно сайтов данного направления, хоть по маркам хоть еще как, а на сате обще трепного направления в конце концов все к флуду и сведется :) P.S. А то еще и взаимным оскорблениям, без чего суоми.ру - не суоми.ру :D
На автотематику полно сайтов данного направления, хоть по маркам хоть еще как, а на сате обще трепного направления в конце концов все к флуду и сведется :) П.С. А то еще и взаимным оскорблениям, без чего суоми.ру - не суоми.ру :Д
ну так в етом то и весь фун (в оскорблениях) :) Ситов то много но их участники к сожелению оетают в других странах, просто интерестно наипи авто любитлеи в етои стране, может даже устроить покатушки ето всеж лучше чем тут друг друга грязью поливать:)
Karlusan
05-04-2007, 23:33
ну так в етом то и весь фун (в оскорблениях) :) Ситов то много но их участники к сожелению оетают в других странах, просто интерестно наипи авто любитлеи в етои стране, может даже устроить покатушки ето всеж лучше чем тут друг друга грязью поливать:)
Как один из вариантов и был предложен данный опросник...
А по поводу любителей авто - наверное лучше что-ниить типа отдельного русского автосайта в Суоми. Что-то наподобие сайта с форумом автоклуба Хибины.
А бумажку не пробовал? или рукой оно тебе привычнее? :)
вытирая зад рукой,
копит он на джип крутой...
Karlusan
06-04-2007, 00:19
вытирая зад рукой,
копит он на джип крутой...
... РеАлЬнЫй ПаЦаН на КрУтОм ДжЫпЕ !!!
В опроснике нет ответа..- хорошая.............
..чтоб без прокломаций......
У меня тоже хорошая. Я её люблю.
У меня крутая и халявная для ИДИ ОТ ОВ...по нуляям...ням ням...ГЫ ГЫ ГЫ
Так какая все-таки? Для идиотов - я такой модели не знаю.
у меня старая машина :) но халосая..и красивая..и я её люблю...очинь :)
поршики собирают.
вроде как перестали..
а по теме - семёрка..
Kai Westerlund
06-04-2007, 23:55
вроде как перестали..
Tervetuloa Valmet Automotiven suomenkielisille kotisivuille. Valmet Automotive on erikoisautojen sopimusvalmistaja. Tällä hetkellä yritys valmistaa Porsche Boxster- ja Porsche Cayman -urheiluautoja Porsche AG:lle. Tehtaan tuotantolaitokset ovat Uudessakaupungissa.
http://www.valmet-automotive.com/automotive/cms.nsf/pages/indexfin
а по теме - семёрка..
ВАЗ-2107 ?
До сегодняшнего дня была "Пежо-405"
В 13-00 продал своего четырехколесного друга. 7 лет он исправно мне служил и я ему, уезжающему без меня, в прекрасном состоянии, помахал во след платочком мокрым от слез. А если без шуток, то действительно, очень растроился, что пришлось растаться, годы не очень молодят машину, он подустал, а я от него нет. Прекрасно созновая, что дальше он пойдет на продажу за бесценок, так как в России выбирают машину по возрасту, а не по ее ходовым качествам и внешнему виду, я вынужден был пойти на этот шаг. Жалко, очень жалко, прекрасная машина.
Впереди меня ждет Ford Fusion, в магазине уже оформленны все необходимые бумаги, предстоит регистрация ГАИ, получение тех.паспорта, гос. номеров и талона тех.осмотра. Устанавливается сигнализазия, форкоп и прочие приблуды. На тест драйве мне было предложено самому посидеть за рулем, но я не рискнул управлять машиной с автоматической передачей. Люблю обыкновенную коробку. Вобщем все формальности выполнены жду сигнала из салона явиться за новой биби через неделю. Форумчане, есть у кого опыт езды на указанной марке авто. Поделитесь впечатлениями и отзывами о машине. Буду очень благодарен.
В 13-00 продал своего четырехколесного друга. 7 лет он исправно мне служил и я ему, уезжающему без меня, в прекрасном состоянии, помахал во след платочком мокрым от слез. А если без шуток, то действительно, очень растроился, что пришлось растаться, годы не очень молодят машину, он подустал, а я от него нет. Прекрасно созновая, что дальше он пойдет на продажу за бесценок, так как в России выбирают машину по возрасту, а не по ее ходовым качествам и внешнему виду, я вынужден был пойти на этот шаг. Жалко, очень жалко, прекрасная машина.
Впереди меня ждет Ford Fusion, в магазине уже оформленны все необходимые бумаги, предстоит регистрация ГАИ, получение тех.паспорта, гос. номеров и талона тех.осмотра. Устанавливается сигнализазия, форкоп и прочие приблуды. На тест драйве мне было предложено самому посидеть за рулем, но я не рискнул управлять машиной с автоматической передачей. Люблю обыкновенную коробку. Вобщем все формальности выполнены жду сигнала из салона явиться за новой биби через неделю. Форумчане, есть у кого опыт езды на указанной марке авто. Поделитесь впечатлениями и отзывами о машине. Буду очень благодарен.
Мне кажется,Ford Fusion такая машинка для молодой студенческой семьи:)
Мне кажется,Ford Fusion такая машинка для молодой студенческой семьи:)
Или двоих без пяти минут пенсионеров, коими мы с женой являемся. Мне показалось что она удобная для поездок на дачу, места много для перевозки рассады и прочего скарба салон просторный и высокая посадка, чего с наружи и не скажешь, вместительная и вместе с тем компактная для езды по городу.
Или двоих без пяти минут пенсионеров, коими мы с женой являемся. Мне показалось что она удобная для поездок на дачу, места много для перевозки рассады и прочего скарба салон просторный и высокая посадка, чего с наружи и не скажешь, вместительная и вместе с тем компактная для езды по городу.
Нет проблем,решайте с женой,какая машинка именно для вас нужна:)
Karlusan
07-04-2007, 00:57
то Михалыч
А ежели все самих устраивает, то что может быть лучше? Тем паче новая, на гарантии и т.п.
Я перед тем как поменять машинку на ту, что сейчас посмотрел другую, почти один к одному (та же марка, год выпуска, объем движка, пробег с разницей около 1 тыс., одна седан, другая универсал) в первую сел, проехал, что-то не то, не так, а во вторую - она словно специально для меня :) все удобно, комфортно, все устраивает. Взял универсал.
П.С. Лично по мне - может форд и хорошая машинка, но .. не люблю я их... как впрочем и самих янки (наверное поетому и форд :) )
Нет проблем,решайте с женой,какая машинка именно для вас нужна:)
Да все так, просто хотелось бы узнать как она на ходу,как в обслуживании?
Karlusan
07-04-2007, 01:05
Наверное пока на гарантии и новый - то не особо.
Хотя после 3-х лет или 100 тыс. пробега, цена на него шибко уж падает...
Возьмите покатайтесь на kojeajo вместе с женой, а в обслуживании наверно как все,надо платить за ТО:)
я езжу на Форде Фокус Gia седане автомате, претензий нет, правда это полторагодовалая машина у меня, для семьи из 3 человек нормально...
так как живу не в ХЛК то по автобану круз контрол рулит)))
Tervetuloa Valmet Automotiven suomenkielisille kotisivuille. Valmet Automotive on erikoisautojen sopimusvalmistaja. Tällä hetkellä yritys valmistaa Porsche Boxster- ja Porsche Cayman -urheiluautoja Porsche AG:lle. Tehtaan tuotantolaitokset ovat Uudessakaupungissa.
http://www.valmet-automotive.com/automotive/cms.nsf/pages/indexfin
и правда, чего-то я от жизни отстал.. вроде прекращали, лет 10 назад..
ВАЗ-2107 ?
почти, фирма так же на 3 буквы называется и первая тож B..
Наверное пока на гарантии и новый - то не особо.
Хотя после 3-х лет или 100 тыс. пробега, цена на него шибко уж падает...
Где так? В финляндии? И почему резко?
Karlusan
07-04-2007, 15:24
Где так? В финляндии? И почему резко?
Да, в Суоми, не знаю , но вот на вскидку: если сравнить это (http://www.a1autotori.fi/a1_fin/tinfo.asp?kkera=&kasiraha=3812&aika=36&tid=61914) (ето базовая комплектация, плюсы можно добавить для интереса там же) и тут (http://www.a1autotori.fi/a1_fin/vinfo.asp?kkera=&kasiraha=3870&aika=36&vid=CFT310), а еще лучше
http://www.nettiauto.com/viewVehicle.php?id_car=1206959&display=none&id_vehicle_type=1&id_make=23&id_model=1436&id_car_type=&id_fuel_type=1&id_gear_type=&pfrom=5000&pto=&yfrom=2003&yto=2004&search=Hae&PN[/url][0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?display=none@id_vehicle_type=1@id_make=23@id_model=1436@id_car_type=@id_fuel_type=1@id_gear_type=@pfrom=5000@pto=@yfrom=2003@yto=2004@search=Hae
- то разница от первоначальнос стоимости есть почти 45 %. :lamo:
Да, в Суоми,
Финского языка не знаю но рискну предположить, что понял правильно.
2007год - цена 19.060
2003год - цена 12.900
Правильно? Ну так это еще не сильно, на мой взгляд. Удивило другое, в Питере я беру точно такую же по внешнему виду как показали вы 2003 года с ручной передачей за 17.600, с автоматической коробкой стоит на 1 000 дороже. Вы ходит, что новые автомобили в Финляндии дороже чем в России, или я ошибаюсь, если я прав, то почему не наблюдаю очереди на гранизе с оттоком биби из России?
Karlusan
07-04-2007, 16:04
Финского языка не знаю но рискну предположить, что понял правильно.
2007год - цена 19.060
2003год - цена 12.900
Правильно? Ну так это еще не сильно, на мой взгляд. Удивило другое, в Питере я беру точно такую же по внешнему виду как показали вы 2003 года с ручной передачей за 17.600, с автоматической коробкой стоит на 1 000 дороже. Вы ходит, что новые автомобили в Финляндии дороже чем в России, или я ошибаюсь, если я прав, то почему не наблюдаю очереди на гранизе с оттоком биби из России?
Правильно. Может и не очень, но за 3 года почти половина (43% -ет из третьей ссылки, просто ее надо выделить целиком, скопировать и вставить в адресную строку) - по-моему многовато.
За ети деньги можно пусть чуток постарше, но чо-нибудь поприличней найти.
Ето сугубо мое мнение.
А новые дороже чем в России (тут и налог выше и т.п., плюс базовая комплектация отличается от таковой в России). А про отток - а растаможка? Тем паче европейская или еще какая сборка как-то пока еще вызывает больше доверия, чем российская. Да и в случае с проблемами - запаришся мотаться в Россию в продавцу.
А новые дороже чем в России (тут и налог выше и т.п., плюс базовая комплектация отличается от таковой в России). А про отток - а растаможка? Тем паче европейская или еще какая сборка как-то пока еще вызывает больше доверия, чем российская. Да и в случае с проблемами - запаришся мотаться в Россию в продавцу.
Во что может обойтись растаможка? Форд о котором я говорю германской сборки, без дураков.
Karlusan
07-04-2007, 16:12
Во что может обойтись растаможка? Форд о котором я говорю германской сборки, без дураков.
где-то на форуме ето писалось. И германская сборка не поможет - придется растаможивать. надо на сайте финской таможни смотреть, или через пиоск форума линк поискать.
Karlusan
08-04-2007, 22:30
Тут - Машина в Швеции: покупка и эксплуатация (http://www.sweden4rus.nu/rus/info/avto/mashina_v_shvecii.asp) - мнение одного из автолюбителей в Швеции:
"Как долго служат автомобили?
Привожу средние данные:
Audi: 250 тыс. км - никаких проблем, 350 тыс. км - мотор уже дает о себе знать, но едет. 400 тыс. км - пора менять клапаны мотора.
BMW: 200 тыс. км - нет проблем, 250 тыс. км - понимаешь что значит машина для водителя, 300 тыс. км - ну и шумит же мотор, ничего, пусть думают что у меня турбо.
Ford: 100 тыс. км - пора менять клапана, 150 тыс. км - количество расхода бензина равно расходу масла в моторе, 200 тыс. км - на панели загорается лампочка "Умираю".
Honda: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - машина едет, ценник на ремонт «летает».?
Хундай: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - мотор хорош, 200 тыс. км - мотор едет, остального уже нет.
Lada: : 100 тыс. км - RIP (rest in peace), ни разу не видел ни одной машины с пробегом больше 80 тыс. км.
Mazda: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - усталый мотор, 200 тыс. км - ездит, 250 тыс. км - продать ее уже невозможно, придется ехать на «стритрейс».
Мерседес: 250 тыс. км - нет проблем, 300 тыс. км - надо поменять обшивку руля и сменить чехлы.
Mitsubishi: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ремонт и сервис стоит в несколько раз дороже, чем сама машина.
Nissan: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ну еще чуть-чуть.
Opel: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - мотор на месте, кузов ржавеет, 200 тыс. км - мотор как новый, а вот кузова уже нет.
Peugeot: 100 тыс. км - полёт удовлетворительный, 200 тыс. км - даже с доплатой никому нельзя отдать.
Renault: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - хорошо что есть сервисы Volvo(Bilia), где ее чинят.
Saab: 100 тыс. км - какие классные сиденья, 150 тыс. км - в этих сиденьях удобно ждать эвакуатор, 200 тыс. км - сколько еще осталось мастерских, где мы еще не чинились?
Volkswagen: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - мы едем, едем, едем, 250 тыс. км - этот мотор сдохнет когда–нибудь?
Volvo: 100 тыс. км - скучная машина, 200 тыс. км - скучнее некуда, 250 тыс. км - уже тошнит от машины, пора менять, 300 тыс. км - еще пару десятков лет и я тоже попаду в Книгу Рекордов Гиннеса."
P.S: Ето не мое мнение, а цитата из инета. :)
FINOCHKA
08-04-2007, 22:37
Димка!!!! :lol:
Не вводи народ в заблуждение!!!! :lol:
Не наговаривай на пЫжик!! :lol: :lol:
Karlusan
08-04-2007, 23:03
Димка!!!! :lol:
Не вводи народ в заблуждение!!!! :lol:
Не наговаривай на пЫжик!! :lol: :lol:
Ет не я - ет все шведы, мстят за Полтаву :)
P.S. А вообще-то у меня сейчас шведка - очень даже доволен :lol:
P.P.S. С Праздничком! :)
"Как долго служат автомобили?
Привожу средние данные:
Ford: 100 тыс. км - пора менять клапана, 150 тыс. км - количество расхода бензина равно расходу масла в моторе, 200 тыс. км - на панели загорается лампочка "Умираю".
Volvo: 100 тыс. км - скучная машина, 200 тыс. км - скучнее некуда, 250 тыс. км - уже тошнит от машины, пора менять, 300 тыс. км - еще пару десятков лет и я тоже попаду в Книгу Рекордов Гиннеса."
Похоже на рекламу Volvo
100 тыс. км - это где-то 2 года, а там не известно, эмир умрет, ишак, или Насредин!
Karlusan
08-04-2007, 23:22
Похоже на рекламу Volvo
100 тыс. км - это где-то 2 года, а там не известно, эмир умрет, ишак, или Насредин!
Может быть, может быть.
А нафиг шведам америкосов рекламировать, когда их собственные авто не одними ими приэнанаы в плане безопасности и надежности. :)
А кто когда умрет... ет никто не знает, кто то и до 100 лет доживает,а кто и года от рождения не протягивает.
P.S. Не сочтите,что я рекламой занимаюсь, отнюдь, ИМХО мое личное мнение и только.
А нафиг шведам америкосов рекламировать, когда их собственные авто не одними ими приэнанаы в плане безопасности и надежности.
Как говорил один мой знакомый "Совешенно во-вторых"!
А кто когда умрет... ет никто не знает, кто то и до 100 лет доживает,а кто и года от рождения не протягивает.
Может мы друг друга не поняли. Я имел ввиду, что за два года много воды утекет. Может и сломается раньше, так ведь есть гарантийные обязательства. А при плохом раскладе, машина полностью может погибнуть, желательно без пасажиров, а еще их угоняют.
P.S. Не сочтите,что я рекламой занимаюсь, отнюдь, ИМХО мое личное мнение и только.
Да нет проблем, конечно.
Karlusan
08-04-2007, 23:40
Как говорил один мой знакомый "Совешенно во-вторых"!
Правильно - "Каждый кулик свое болото хвалит", а "каждый купец - свой товар"....
как говорится "Рыночные отношения" :)
P.S. А покупателю нравится то авто, которое он купил :)
Недавно поменял своё авто на нормальный такой джипарь,с большим моторчиком.
Сразу ко мне любопытные полезли с распросами,какой расход топлива.
То ли из любопытства,то ли из зависти,чтобы успокоиться,типа как много он платит за прожорливость джипаря:)
BMW: 200 тыс. км - нет проблем, 250 тыс. км - понимаешь что значит машина для водителя, 300 тыс. км - ну и шумит же мотор, ничего, пусть думают что у меня турбо.
200 тыс. км - бывшие владельцы БМВ начинают интересоваться не надо ли тебе подогнать запчастей для АКПП ненароком у них завалявшихся..
Mazda: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - усталый мотор, 200 тыс. км - ездит, 250 тыс. км - продать ее уже невозможно, придется ехать на «стритрейс».
150 тыс. км - купили машинку.. 220 тыс. км - узнали что надо менять масло!!???.. через год продали... недавно видел на дороге - ездит...
Мерседес: 250 тыс. км - нет проблем, 300 тыс. км - надо поменять обшивку руля и сменить чехлы.
980 тыс. км - строим планы как бы побыстрее откатать тыс 200-300 и выставить на продажу..
Mitsubishi: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ремонт и сервис стоит в несколько раз дороже, чем сама машина.
300 тыс. км - машина стоит 500 евро, хватает на 2 мес.(10000 км).. про ремонт лучше не вспоминать, проще купить такую же, на 2 мес. моложе..
Nissan: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ну еще чуть-чуть.
Гы..:) мучается гад, но не дохнет...
Renault: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - хорошо что есть сервисы Volvo(Bilia), где ее чинят.
300 тыс. км - жаль но на Volvo(Bilia) их уже больше не чинят.. даже если очень захотят, почему-то не получается..
Volkswagen: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - мы едем, едем, едем, 250 тыс. км - этот мотор сдохнет когда–нибудь?
сдохнет когда следующий раз будет показывать 250 тыс. км
P.S: Ето не мое мнение, а цитата из инета.
.
Т
Audi: 250 тыс. км - никаких проблем, 350 тыс. км - мотор уже дает о себе знать, но едет. 400 тыс. км - пора менять клапаны мотора.
Audi 100 2.5TD моего нынешнего директора был куплен новым. 120,000 км. заклинило мотор. Но сначала заклинило, а потом ему сказали что надо менять масло даже на новом автомобиле (без приколов, человек загнал машину не разу не меняя масло)
Мой попросился на замену клапанов на пробеге 210,000
Lada: : 100 тыс. км - RIP (rest in peace), ни разу не видел ни одной машины с пробегом больше 80 тыс. км.
Покупал с пробегом 36,000 (ВАЗ 21083) проехал 123,000 км, работала как часики даже масло не хавало, один раз после покупки клапана отрегулировал.
Точно блин, у нас пассат на фирме пробег под 300,000 масла в моторе ниже минимума (когда на него кто нибудь посмотрит раз в полгода) датчики температуры и топлива не пашут, а прет хоть бы что ему.
понятно
Ура!!! Свершилось! Теперь долго, надеюсь, на вопрос "Какая ы Вас машина", буду отвечать:- "Ford Fusion"! Не обманули в салоне, выдали как и обещали сегодня, чуть не выпрыгиваю из штанов, бегу кататься!
Lundqvist
15-04-2007, 21:50
Что лучше ?
Фиат за 10 т. еуро или тоёта за 12 т еуро. ????
2006 года обе ,пробег около 40000 км
Lundqvist
15-04-2007, 21:51
Ура!!! Свершилось! Теперь долго, надеюсь, на вопрос "Какая ы Вас машина", буду отвечать:- "Форд Фусион"! Не обманули в салоне, выдали как и обещали сегодня, чуть не выпрыгиваю из штанов, бегу кататься!
Везёт !!!!
Поздравляю !
Ура!!! Свершилось! Теперь долго, надеюсь, на вопрос "Какая ы Вас машина", буду отвечать:- "Форд Фусион"! Не обманули в салоне, выдали как и обещали сегодня, чуть не выпрыгиваю из штанов, бегу кататься!
Поздравляю ето классно когда новая машина! Хочется ездитьи ездить:)!
Karlusan
15-04-2007, 23:08
Что лучше ?
Фиат за 10 т. еуро или тоёта за 12 т еуро. ????
2006 года обе ,пробег около 40000 км
А поподробнее мона?
Хотя ИМХО - в данном вопросе по фирмам - Тойота, вне конкуренции.
Везёт !!!!
Поздравляю !
СПАСИБО!!! Первые 200 км. проехал! Настроение не передать, от перекрестка к перекрестку, от светофора к светофору, все ближе и ближе, все роднее. Надеюсь подружимся. Посадка немного не привычная посде "Пежо 405", высоковато, но мне именно так и нравится ездить, а с непривычки не очень хорошо ощущаю скорость, она мчится, а мн5е кажется медленно, хочется еще вдавить, трудно будет выдерживать скоростной режим, особенно в Финляндии.
СПАСИБО!!! Первые 200 км. проехал! Настроение не передать, от перекрестка к перекрестку, от светофора к светофору, все ближе и ближе, все роднее. Надеюсь подружимся. Посадка немного не привычная посде "Пежо 405", высоковато, но мне именно так и нравится ездить, а с непривычки не очень хорошо ощущаю скорость, она мчится, а мн5е кажется медленно, хочется еще вдавить, трудно будет выдерживать скоростной режим, особенно в Финляндии.
а что за автошины на ней?
а что за автошины на ней?
Не поверите, даже не посмотрел, впрыгнул в салон как ковбой и вперед по кольцевой дороге вокруг Питера, вот это да, чайник, завтра посмотрю, мне ее еще предстоить изучать по книжке, где какая пимпочка, особенно авто магнитолу, нет описания, все методом проб и ошибок придется первое время делать. Обещали описание найти недели через две. Посмотрим, выполнит ли салон свои обещания.
Karlusan
16-04-2007, 00:43
Поздравления с обновкой!
Как говорится: "...ни гвоздя ни палки...", "попутного ветра и семь футов под килем.." :gy:
P.S. А ощущение скорости в Финляндии придет быстро, при виде машинки с надписью "Poliisi" или таблички с надписью "automaattinen liikennevalvonta" :)
Не поверите, даже не посмотрел, впрыгнул в салон как ковбой и вперед по кольцевой дороге вокруг Питера, вот это да, чайник, завтра посмотрю, мне ее еще предстоить изучать по книжке, где какая пимпочка, особенно авто магнитолу, нет описания, все методом проб и ошибок придется первое время делать. Обещали описание найти недели через две. Посмотрим, выполнит ли салон свои обещания.
ну не шумная?
она уже шла на литых дисках?
кстати, собираюсь ехать до
Москвы,
как еольцевая сейчас, до московского?
кстати, собираюсь ехать до
Москвы, как кольцевая сейчас, до московского?
Пока да. На Киевском в районе аэропорта "Пулково-2" строят виадук, работы похоже еще много, там и будет, наверное развязка, съезд с кольца, скорей бы.
Пока да. На Киевском в районе аэропорта "Пулково-2" строят виадук, работы похоже еще много, там и будет, наверное развязка, съезд с кольца, скорей бы.
т.е в принципе, почти до него,
спасибо
Поздравления с обновкой!
Как говорится: "...ни гвоздя ни палки...", "попутного ветра и семь футов под килем.." :гы:
П.С. А ощущение скорости в Финляндии придет быстро, при виде машинки с надписью "Полииси" или таблички с надписью "аутомааттинен лиикенневалвонта" :)
Чето не приходит вот уже 13 лет, все смотрю на ети машины Полииси, но не приходит:)
А если не одна машина, то как голосовать?
А если не одна машина, то как голосовать?
молча........:)
Karlusan
16-04-2007, 18:14
Чето не приходит вот уже 13 лет, все смотрю на ети машины Полииси, но не приходит:)
...при этом утапливая педаль газа в пол? Ну-ну... :)
KALAMIES
16-04-2007, 18:21
Михалыч
Поздравляю с приобретением! Приятной безпроблемной езды!
...при этом утапливая педаль газа в пол? Ну-ну... :)
Да нет зачем же притормаживая чуть чуть пока они не скроются за горезонт:)
Михалыч
Поздравляю с приобретением! Приятной безпроблемной езды!
Спасибо!!! Только что вернулся домой с работы, ощущения - как буд-то всю жизнь на ней ездил. Здорово!
Motors75
16-04-2007, 22:23
Спасибо!!! Только что вернулся домой с работы, ощущения - как буд-то всю жизнь на ней ездил. Здорово!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
А вот от такого Ford Fucion я бы и сам не отказался.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
А вот от такого Ford Fucion я бы и сам не отказался.
У меня несколько поскромней, попробую воткнуть фотку.
http://www.sweetauto.net/gallery/files/1/Ford_Fusion_Elegance_2003_005_6BD2EC12.jpg
У меня несколько поскромней, попробую воткнуть фотку.
Не получается, вот адрес ссылки, точно такой же и даже цвет - серебристый металик.
FINOCHKA
03-07-2007, 18:11
Скоро нужно будет уже менять мою красавицу.
На 307CC и на 607 - денег нет, так как покупать нужно только наличкой :lol: Кредита не видать ещё дооолгоооо :lol:
Другую машину из Пежо не хочу, только верние модели :(
А что бы думаете об Опеле Тигра?
По-моему очень симпотичная машинка. Забацаю ещё аэрофрафию с белыми тиграми и вообще конфетка будет.
Скоро нужно будет уже менять мою красавицу.
На 307CC и на 607 - денег нет, так как покупать нужно только наличкой :lol: Кредита не видать ещё дооолгоооо :lol:
Другую машину из Пежо не хочу, только верние модели :(
А что бы думаете об Опеле Тигра?
По-моему очень симпотичная машинка. Забацаю ещё аэрофрафию с белыми тиграми и вообще конфетка будет.
Опель Тигра такой отстой,первая машинка для девушки только получившей права:)
simomona
03-07-2007, 22:33
Я подозревал, что среди россиян живущих в Фмнляндии много грамотных людей! :)
Уважаемых женщин моя реплика не касается, вы чувствами автомобиль выбираете!!!
Ну это если бы у всех тойоты были новыми, тогда дааааа, а так эта марка просто относительно дешевая, поэтому ее и пользуют больше:) У меня вон Маздочка 91 года,
пробег уже 172 тыщи и ничего, летает моя ласточка, и думаю долго еще выдержит если я конечно не соблазнюсь все же ситроеном пикассо, ну уж больно он злодей красивый вместительный и.........почти новый, 11 тысяч всего пробегал, в прошлом году родился:)
Так и просит забрать его из автосалона:):):)
Ну это если бы у всех тойоты были новыми, тогда дааааа, а так эта марка просто относительно дешевая, поэтому ее и пользуют больше:) У меня вон Маздочка 91 года,
пробег уже 172 тыщи и ничего, летает моя ласточка, и думаю долго еще выдержит если я конечно не соблазнюсь все же ситроеном пикассо, ну уж больно он злодей красивый вместительный и.........почти новый, 11 тысяч всего пробегал, в прошлом году родился:)
Так и просит забрать его из автосалона:):):)
Этот злодей ещё тысяч 20 пробегает и начнёт сыпаться,не могу понять,ак можно западать на французские или итальянские тачки:) Наверно очередной женский бзик:)
FINOCHKA
03-07-2007, 23:13
Лошарик, ну вот :(
Разбил моё сердце :(
Ну она же симпотииишная!!! В реале, естественно. На фотографии выглядит, как инопланетянин :lol:
Ой, ой, ой..... ну а какую я тогда хочу?! :(
FINOCHKA
03-07-2007, 23:14
не могу понять,ак можно западать на французские или итальянские тачки:) Наверно очередной женский бзик:)
Так, спокойно!!!!! :lol:
Они переднеприводные!!!!! :lol:
Самый класс!!! :lol:
simomona
03-07-2007, 23:16
Этот злодей ещё тысяч 20 пробегает и начнёт сыпаться,не могу понять,ак можно западать на французские или итальянские тачки:) Наверно очередной женский бзик:)
Не думаю.......у мужа Ситроен C4 уже второй год бегает, ничего не сыпится из него,
замечательная машинка, удобная, мягкая, безшумная:))) И не жрет как Вольво :lol: :lol: :lol:
simomona
03-07-2007, 23:20
Ну она же симпотииишная!!! В реале, естественно. На фотографии выглядит, как инопланетянин :лол:
Да ну их, не слушай мужиков :nini: ты когда нибудь встречала хоть одного мужчину который согласен с выбором женщины, когда вопрос касается машины??? :lol: :lol: :lol:
Так, спокойно!!!!! :lol:
Они переднеприводные!!!!! :lol:
Самый класс!!! :lol:
Алина, помнится у тебя были проблемы с би-би. Как сейчас? Ты представляешь, я свое "Пежо" скинул, сел на "Форд", ловлю кайф, а покупатель моей машины за два месяца дважды попал на ремонт и оба раза по штуке баксов.
Вот и я говорю,тачки,которые заканчиваются на О - ПежО,РенО,ВольвО и т.д.-называются г...О:)
simomona
03-07-2007, 23:34
Вот и я говорю,тачки,которые заканчиваются на О - ПежО,РенО,ВольвО и т.д.-называются г...О:)
Ну дак я то речь веду о СИТРОЕНЕ, он на EN заканчивается:):):)
Не правда, я свое "Пежо" продавал со слезами на глазах. Отбегал 15 лет. Почти 400 000 пробега. Слово "отлично" тоже окончивается на "О"!!!
Мой в такие руки-крюки попал.
Ну дак я то речь веду о СИТРОЕНЕ, он на EN заканчивается:):):)
Да он из той же оперы,чудО французского автопрома:)
simomona
03-07-2007, 23:44
Да он из той же оперы,чудО французского автопрома:)
Ой, ну что же теперь всем на япошках кататься? Я может бы и присмотрела Тойотку, да во первых, в нашем салоне где их продают, припаршивейший продавец, у него пол города принципиально не покупает, а во вторых, покупать старушку не хоццца, а новенькая она огого сколько стоит:(
мне со своей тридцать девятой
аж прямо стыдно тут, ребята...
FINOCHKA
03-07-2007, 23:54
Михалыч
Всё с машинкой хорошо :) :) Красавица она у меня :)
Но только вот и к мысли, о раставание с ней, нужно привыкать.
Сейчас меня на маленькие машинки тянет :) Всё-равно доча вчереди всегда сидит.
Да и стоят они меньше, чем другие машинки. Об этом ведь тоже нужно думать :) :)
Ну у меня вот выбор: Или Опель Тигра или......опель тигра :lol:
Сейчас посмотрела в интернете, оказывается по Финляндии только 40 машин выставленно на продажу (nettiauto) :(
Ну она же симпотииишная!!! В реале, естественно. На фотографии выглядит, как инопланетянин :лол:
А ты не слушаи лошарика:) если оравится бери вот толькак дочку будеш возить моловата она.
А насчет японцев уж луче француза чем без духовного японца, особено sухuю тоету.
FINOCHKA
03-07-2007, 23:56
Михалыч, поздравляю с машиной новой ;)
Как ты к ней уже привык?
simomona
04-07-2007, 00:02
А ты не слушаи лошарика:) если оравится бери вот толькак дочку будеш возить моловата она.
А насчет японцев уж луче француза чем без духовного японца, особено сухую тоету.
Вот и я о том же:):):) И французы большие, вместительные, а Пикассо так еще и высокий, я по лесам шляться люблю, и на япошке фиг куда проедешь, по три километра пехом надо шлепать:)))
А насчет японцев уж луче француза чем без духовного японца, особено сухую тоету.
Улыбнуло:) Митсу Ево, Субару СТи, Лехус - душа нараспашку, а не чОпорный прагматизм (та же скода;)
FINOCHKA
04-07-2007, 00:09
Ой, а что такое "нерегулируемый руль"???!!!
И как понять: "Однако самое главное - то, что информация с магнитолы выводится на центральный экран компьютера, а потому заменить "музыку" на что-то другое с сохранением этой весьма удобной и красивой функции практически невозможно"???
И карманов в дверей нет.....
Ой, а что такое "нерегулируемый руль"???!!!
...
это ездить только прямо значит.... :gy:
вобщем не настроишь его, ни выше ни ниже, ни дальше не ближе...
Почти все что тй назвал горячие версии, да они хороши но также бездуховны! О лексусе и говарит не хочется.
FINOCHKA
04-07-2007, 00:17
это ездить только прямо значит.... :gy:
вобщем не настроишь его, ни выше ни ниже, ни дальше не ближе...
Ааааа.....тюююю....я уже думала, что поворачивать на "ээээх ухнем" нужно :lol:
Ничегооо, не страшно!!! Ежели доставать не буду - подушечку на сидение подложу :lol:
Я тут штудирую отзывы о тигре :lol:
amozgov1
04-07-2007, 00:19
Stoit li mne govorit' na chem ezhy :)
Михалыч, поздравляю с машиной новой ;)
Как ты к ней уже привык?
Не знаю, кому как, а я ловлю кайф. Отличная тачка. Маленькая, вместительная и высокая. Здорово. По городу ездить только в радость. Ни каких проблем с парковкой и ездой в пробках. Радует расход бензина на трассе. 5,3 литра на 100 км!
Ааааа.....тюююю....я уже думала, что поворачивать на "ээээх ухнем" нужно :lol:
Ничегооо, не страшно!!! Ежели доставать не буду - подушечку на сидение подложу :lol:
Я тут штудирую отзывы о тигре :lol:
угу, под попу подушку, под ноги подставку, по спинку массажку...
Алин, насколько я помню ты до 150 км в день наматываешь, спину-то пожалей...
Stoit li mne govorit' na chem ezhy :)
достаточно на пальцах показать
amozgov1
04-07-2007, 01:13
достаточно на пальцах показать
Тогда показываю веер :)
amozgov1
04-07-2007, 01:15
Если скажу, какие машины у меня, так опят обосрут с головы до ног, за то что я такои крутои рекетир и вообше лада лучше всех!!!
Если скажу, какие машины у меня, так опят обосрут с головы до ног, за то что я такои крутои рекетир и вообше лада лучше всех!!!
машинЫ? и много? а зачем ?:)
Gorod(495)
04-07-2007, 04:56
Вижу ты хорошо в машинах разбираешся. У самого то что? Французкие машины для тех кто имеет вкус. Есть минусы у всех
пожалеют...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=612291&postcount=4
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=681414#post681414
per4inka
04-07-2007, 09:30
Форд фьюжн машинка хорошая...но почему то считается как тила-ауто, но маленькая...разве что выше легковушки...у нас коляска даже близко не поместилась в него...пришлось перед рождением второго ребёнка поменять, но тоже на форд.
А я еще практикую "правило 4 Ф" - нельзя покупать Форд, Фиат и Фсе Французские машины" :-))
Иногда лучше жевать чем говарить :)
Gorod(495)
04-07-2007, 11:57
А я еще практикую "правило 4 Ф" - нельзя покупать Форд, Фиат и Фсе Французские машины" :-))
Откель столь глубокие познания? Даже Фиат спорен, не говоря о французах и форде
Ну и зря....
Ну и зря....
Что именно тут зря?:)
Да спросите пофигиста - он в машинах знает толк :D
Что именно тут зря?:)
А что именно тут не зря?:)
Gorod(495)
04-07-2007, 12:22
Да спросите пофигиста - он в машинах знает толк :D
Толк он знает? Да ему всё Pohjo!
Толк он знает? Да ему всё Похё!
для того чтобы знать толк в машинах надо на них ездить а не трындеть о них.
А моей машины в списках нет... :( Субару Форестер...
Да работаю я в компании, где все эти дилерства есть. Оттуда и познания. Но это актуально для России. В Фи может и не так. Хотя, если заявишься на Ситро-универсале, наверняка будут смотреть как на больного.
Поменял Ниссан на Таёту зимой!
Gorod(495)
09-07-2007, 19:51
Да работаю я в компании, где все эти дилерства есть. Оттуда и познания. Но это актуально для России. В Фи может и не так. Хотя, если заявишься на Ситро-универсале, наверняка будут смотреть как на больного.
Скажу относительно Французов, но в принципе это касается всех машин. Есть очень и очень хорошие модели, а есть не очень. По неудачным моделям и принято к сожалению складывать стереотипы. Есть проблемные и Японцы и Немцы.
Скажу относительно Французов, но в принципе это касается всех машин. Есть очень и очень хорошие модели, а есть не очень. По неудачным моделям и принято к сожалению складывать стереотипы. Есть проблемные и Японцы и Немцы.
Согласен, но есть уровень проблем. например, зимой у Рено сжималась крыша от морозов, потому, что гель, которым крепится обивка крыши не был рассчитан на наши холода. А ведь это означает, что снимать обивку они не предполагают в принципе. Значит, дополнительная шумка невозможна. Или Ситроен - когда что сломается предсказать невозможно.
crossman
24-08-2007, 23:44
А у меня вот какая, 406 ;)
Моя Парижаночка!!! Я её оооочень люблю!!! :) :lips9: :lips9: :lips9:
номер записал, буду держаться в стороне на трассе)
Полностью с тобой согласна :) И Опель туда же :)
http://unian.net/rus/news/news-209130.html
Лучший автомобиль года по мнению женщин.
http://unian.net/rus/news/news-209130.html
Лучший автомобиль года по мнению женщин.
Какой нафик VW Eos,кто про него слышал,хотелось бы знать.:)
По мнению женщин какого-нибудь мухосранска:)
Пора заводить тему №2 про машины, а то многие уже наверно поменяли свои авто, ну и я тоже :gy:
Lundqvist
25-08-2007, 02:01
По семейным обстоятельствам пользуюсь Опель Зафира.
А так машины моей мечты совсем другого плана.надеюсь,что когда-нибудь стану обладателем одной из них !!!
Вот они:
А так машины моей мечты совсем другого плана.надеюсь,что когда-нибудь стану обладателем одной из них !!!
Вот они:
opel corsa sport ---недавно спасла жизнь моему парню и моему другу! Очень ей за это благодарна!
KALAMIES
25-08-2007, 13:15
Вот они:
Посмотрел....
Стесняюсь спросить, а чего в них такого уж хорошего? Чем они заслужили звание "машины мечты Lundqvistа"?
Карусель
25-08-2007, 13:19
Хи... Lundqvist, Вы такой смешной :)...* по доброму так написала*
Lundqvist
25-08-2007, 13:59
Хи... Лундqвист, Вы такой смешной :)...* по доброму так написала*
Не понял.......
Чего тут смешного ???
Lundqvist
25-08-2007, 14:17
Посмотрел....
Стесняюсь спросить, а чего в них такого уж хорошего? Чем они заслужили звание "машины мечты Лундqвиста"?
Все приведённые примеры-это авто из так называемого класса "горячие хетчбеки" или "бешенные табуретки".Стоят немалых денег.но удовольствие от езды на них заслуживает отдельного внимания и стоит того !
Заниженная жёсткая спортивная подвеска,отменные реакции на действия руля,отточенная управляемость,мошные моторы при малом весе машины,породистая настройка саунда двигателя,спортивные сидения.......
Рено Клио V6, три литра,226 лошадей-это вообше без комментариев....
Цена в 19 000 евро (в Германии) 2002 год говорит сама за себя !!
moskvich
25-08-2007, 14:37
А почему лексус не поставили для голосования?
Рено Клио В6, три литра,226 лошадей-это вообше без комментариев....
Цена в 19 000 евро (в Германии) 2002 год говорит сама за себя !![/QUOTE]
За Рено 19 000 € в Германии+ растаможка в Финляндию :insane: ?.... надо быть либо супер фанатoм, либо не дружить с головой :lamo:
Lundqvist
25-08-2007, 15:43
А почему лексус не поставили для голосования?
Будем с читать,что это Тоёта.
Тогда уж все марки надо было ставить...
Lundqvist
25-08-2007, 15:47
За Рено 19 000 € в Германии+ растаможка в Финляндию :инсане: ?.... надо быть либо супер фанатом, либо не дружить с головой :ламо:[/QUOTE]
Да,я супер фанат ! А все фанаты недружны с головой !!!
Были-бы такие деньги купил-бы ни секунды не раздумывая !
KALAMIES
25-08-2007, 17:54
Все приведённые примеры-это авто из так называемого класса "горячие хетчбеки" или "бешенные табуретки".Стоят немалых денег.но удовольствие от езды на них заслуживает отдельного внимания и стоит того !
Заниженная жёсткая спортивная подвеска,отменные реакции на действия руля,отточенная управляемость,мошные моторы при малом весе машины,породистая настройка саунда двигателя,спортивные сидения.......
Рено Клио V6, три литра,226 лошадей-это вообше без комментариев....
Цена в 19 000 евро (в Германии) 2002 год говорит сама за себя !!
Если "мечтать" - так о "бешенной табуретке" попородистее, ИМХО. Обслуживать (а не дай Бог ремонтировать) нестандартную подвеску, тормоза и движок за нереальный ценник.. хмммм.. Лучше за такие деньги обслуживать например купешки и родстеры от МВ, BMW и т.д. Но, как говорится, "у всех свои тараканы в голове".
Lundqvist
25-08-2007, 19:00
Если "мечтать" - так о "бешенной табуретке" попородистее, ИМХО. Обслуживать (а не дай Бог ремонтировать) нестандартную подвеску, тормоза и движок за нереальный ценник.. хмммм.. Лучше за такие деньги обслуживать например купешки и родстеры от МВ, БМЩ и т.д. Но, как говорится, "у всех свои тараканы в голове".
MB,BMW-приелось.Мне они совершенно неинтересны.Исключение пожалуй первая серия BMW и мерседесовский А-класс.На них ешё можно обратить внимание.Хотя голову вслед им никогда не поворачиваю.
А вот частенько у нас тут SEAT IBIZA CUPRA проезжает,на него шею уже свернул !
МБ,БМЩ-приелось.Мне они совершенно неинтересны.Исключение пожалуй первая серия БМЩ и мерседесовский А-класс.На них ешё можно обратить внимание.Хотя голову вслед им никогда не поворачиваю.
А вот частенько у нас тут СЕАТ ИБИЗА ЦУПРА проезжает,на него шею уже свернул !
первая серия бмв и МБ ашка?....ну насмешил :D Чем меньше, тем лучше? :-D
Lundqvist
25-08-2007, 19:49
первая серия бмв и МБ ашка?....ну насмешил :Д Чем меньше, тем лучше? :-Д
Да.Я обожаю малютки с бешенными движками !!!
Да.Я обожаю малютки с бешенными движками !!!
а бешенный движок для чего? В Финляндии гонять? Расскажи где, тоже приеду погоняю :lol:
Lundqvist
25-08-2007, 20:12
а бешенный движок для чего? В Финляндии гонять? Расскажи где, тоже приеду погоняю :лол:
Бешенный движок не для того что-бы гонять под 200 км в час.По крайней мере для меня.
Мне он интересен прежде всего как обеспечиваюший отличную динамику разгона,приёмистость при обгонах...
Гонялки по шоссе-это не для меня.
Да и само осознание того,что в твоей малютке под капотом под 200 лошадей согревает душу !!!
Lundqvist
25-08-2007, 20:20
Не даром такие машинки выпускаются небольшими партиями и стоят больших денег.Они созданы для знатоков и ценителей,для людей понимаюших толк в такой технике.В России продажи подобных машин сведены к нулю.Там другие приоритеты- выпендриться,пустит пыль в глаза.Чем больше тачка,тем лучше.Джипы,хаммеры,ленд-роверы,гелендвагены,икспятые,шестисотые,семисотые,лексусы...
В России продажи подобных машин сведены к нулю.Там другие приоритеты- выпендриться,пустит пыль в глаза.Чем больше тачка,тем лучше.Джипы,хаммеры,ленд-роверы,гелендвагены,икспятые,шестисотые,семисотые,лексусы...
Дак в России да и у нас тут и улицы соответствущие а эти французкие, простите, козявки для того и создавались шоб ездить по ихним тропинкам.
Lundqvist
25-08-2007, 20:34
Дак в России да и у нас тут и улицы соответствущие а эти французкие, простите, козявки для того и создавались шоб ездить по ихним тропинкам.Нет они создавались для тех у кого нет денег на Феррари ,но хочется испытать чувство драйва и прилив адреналина !!!
Для тропинок выпускаются другие машины...
[russian.fi, 2002-2014]