View Full Version : Какая у вас машина?
..Для тропинок выпускаются другие машины...
велосипеды штоль?:)
Lundqvist
25-08-2007, 19:37
велосипеды штоль?:)
Почему ?
Тот же ПЕЖО 206 сушествует в варианте 1100,65 лошадок...
это и есть машинка за хлебушком ездить по тропинкам.
[QUOTE=Roman28]французкие, простите, козявки
:lol: :lol: :lol:
KALAMIES
25-08-2007, 21:36
Нет они создавались для тех у кого нет денег на Феррари ,но хочется испытать чувство драйва и прилив адреналина !!!
Для тропинок выпускаются другие машины...
Журнальчики "За рулем", "Авторевю" и т.п. от корки до корки наверное читаешь? ;) .. И, похоже, даже конспектируешь.. :))))
*шутЮ, кАнеШнА!*
Lundqvist
25-08-2007, 22:02
Журнальчики "За рулем", "Авторевю" и т.п. от корки до корки наверное читаешь? ;) .. И, похоже, даже конспектируешь.. :))))
*шутЮ, кАнеШнА!*
Да.И не только. Покупаю также немецкие журналы по этой теме.Не пропускаю "TOPGEAR".
Автомобили -это моё хобби.Но правда не все.Всякие там Хаммеры,Крузеры,Бентли,Ленд-Роверы меня не интересуют.
Какой нафик ВЩ Еос,кто про него слышал,хотелось бы знать.:)
По мнению женщин какого-нибудь мухосранска:)
Ну так люди увлекаюшиеся машинами слышали:)
По семейным обстоятельствам пользуюсь Опель Зафира.
А так машины моей мечты совсем другого плана.надеюсь,что когда-нибудь стану обладателем одной из них !!!
Вот они:
Да я тоже люблю горяченькое, но в классе повыше всеж выбор повкуснее!
Если "мечтать" - так о "бешенной табуретке" попородистее, ИМХО. Обслуживать (а не дай Бог ремонтировать) нестандартную подвеску, тормоза и движок за нереальный ценник.. хмммм.. Лучше за такие деньги обслуживать например купешки и родстеры от МВ, БМЩ и т.д. Но, как говорится, "у всех свои тараканы в голове".
Проблема в том что за такие деньги мб и бмв будут курить в сторане. БМв должно быть мошным!
а бешенный движок для чего? В Финляндии гонять? Расскажи где, тоже приеду погоняю :lol:
Ahvenisto, alastaro, juva etc
МБ,БМЩ-приелось.Мне они совершенно неинтересны.Исключение пожалуй первая серия БМЩ и мерседесовский А-класс.На них ешё можно обратить внимание.Хотя голову вслед им никогда не поворачиваю.
А вот частенько у нас тут СЕАТ ИБИЗА ЦУПРА проезжает,на него шею уже свернул !
Мне вот стал нравится Сиат Леон Цупра 240хп которыи простым ремапом доворится до 303хп.
Очень серьезно думаю о нем:)
Дак в России да и у нас тут и улицы соответствущие а эти французкие, простите, козявки для того и создавались шоб ездить по ихним тропинкам.
Да нет они зделаны для людеи кто не привык возить лишнии металл с собои:)
Да.И не только. Покупаю также немецкие журналы по этой теме.Не пропускаю "ТОПГЕАР".
Автомобили -это моё хобби.Но правда не все.Всякие там Хаммеры,Крузеры,Бентли,Ленд-Роверы меня не интересуют.
я тоже помоему на них помешен:)
SHapochka
25-08-2007, 23:16
Мне вот стал нравится Сиат Леон Цупра 240хп которыи простым ремапом доворится до 303хп.
Очень серьезно думаю о нем:)
А чё сразу Порш-Каррера последнюю не взять? Правда у вас автобанов нету...
SHapochka
25-08-2007, 23:22
Хи... Lundqvist, Вы такой смешной :)...* по доброму так написала*
+1!
Не серьёзные МАШИНКИ для мужчины!!!
так пробовал взять, так не дают сволочи:)
Так при чем тут автобаны я не понял, таким машинам нужны повороты!
+1!
нормальные машинки, самое оно для трек днеи!
SHapochka
25-08-2007, 23:36
Не даром такие машинки выпускаются небольшими партиями и стоят больших денег.Они созданы для знатоков и ценителей,для людей понимаюших толк в такой технике....
А пальцы поуже можно сделать?
Ох уж эти масквичи...
Ох уж эти масквичи...
если бы у него шире пальцы были он об етих машинах даже и не думал бы:) раслабся.
SHapochka
25-08-2007, 23:49
нормальные машинки, самое оно для трек днеи!
Я видно слишком осторожная, но эти шустрые машинки не внушают мне доверия!!!Вы на Пежо 206 по горным дорогам ездили? И не советую!!
Вот Вольво, Бемари, Ауди это да!!!
Я видно слишком осторожная, но эти шустрые машинки не внушают мне доверия!!!Вы на Пежо 206 по горным дорогам ездили? И не советую!!
я ездил и на 206 и на ибизе и на еше многих малютках по отличным серпантинам в окресностях марбеллы, очень весело на них можно покататся.
а сеат ибиза ФР я просто терзал на гоночном треке:)
Кстати шапочка не в обиду, ненадо коментировать то о чем имеете совершенно отдаленное представление.
спокоинои ночи:)
Кста на счет VOLVO. Моя малышка :thumbup: :
[img=http://img166.imageshack.us/img166/8871/img0305ircht4.th.jpg] (http://img166.imageshack.us/my.php?image=img0305ircht4.jpg)
..а я вот что-то тойоту купил...так что вхожу в большинство в опросе..:)..
..а так..кому что нравиться..:)
Lundqvist
26-08-2007, 00:22
+1!
Как раз эти машинки для мужчин.Женшина без определённых навыков просто не сможет управлять такими машинами.
А что серьёзно ???
Бритый затылок,золотая цепь и гелендваген с икс-пятым ???
Lundqvist
26-08-2007, 00:23
Ох уж эти масквичи...
Пальцы по-уже пусть водители лексусов-крузеров делают !
Lundqvist
26-08-2007, 00:25
Лично мне "горячие хетчбеки" более интересны !!!
SHapochka
26-08-2007, 00:38
Кстати шапочка не в обиду, ненадо коментировать то о чем имеете совершенно отдаленное представление.
спокоинои ночи:)
Ой не надо, мужчинка!!!
Муж вообше переплевался, взял пива и сказал"рули!!"
SHapochka
26-08-2007, 00:40
Кста на счет VOLVO. Моя малышка :thumbup: :
[img=http://img166.imageshack.us/img166/8871/img0305ircht4.th.jpg] (http://img166.imageshack.us/my.php?image=img0305ircht4.jpg)
И на этой помойке можно ещё ездить? Мдя...
Lundqvist
26-08-2007, 00:46
а такой аппарат порвёт всякиx :
http://www.mobile.de/SIDvG-Fq1NIiB1tfd8mi9NoSQ-t-vaN%E3Dex%E9DlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11LsearchPublic%81u-t-vCaCiCoHsMiMkMoPESeTsZiaAaDiVkWkm~BCDA1A1JOberhausenADD3001A9D5900OC2%FF%A01%2C6VTS%FF%A0SportE19990CCarC819E46147A1A1A1B97B97J1188080741%81u-t-vCaCiCoHsMiMkMoPESeTsZiaAaDiVkWkm~BCDA1A1JOberhausenADD3001A9D5900OC2%FF%A01%2C6VTS%FF%A0SportE19990CCarC819E46147A1A1A1B97B97A1LsearchPublicD1100CCar%5B-t-vctpLtt~BmPA1C101B20C108%81P-t-vCaMiMkQuSeUnVb_X_Y_x_yposO~BSRA6D1100B11D9000BGNCPKWA0HinPublicA2A0A0A0B96A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=102&id=11111111273191682&
Lundqvist
26-08-2007, 00:55
И на этой помойке можно ещё ездить? Мдя...
это не помойка.это классическая волво 7-й серии.Хорошая,надёжная машина на каждый день.При правильном и бережном обрашении прослужит вечно !!
Судя по фото машина любимая и ухоженная.
А помойки-это ВАЗы,ГАЗы,китайцы и всякие там поделки собранные в иране,индии,румынии,и ешё х.з. где,активно сейчас заполонившие российский авто-рынок...
SHapochka, вам показать, что такое помойка?? Старая машина по возрасту - это не помойка, а классика/ретро. Помойка - это что-то типа ржавого ведра с прогнившими болтами. У каждого человека свой вкус. Я не виноват, что моя самая любимая марка и модель выпускалась в середине 80х. Кстати, лень листать всю тему, а какая у вас машина, уж очень стало интересно после моей "помойки" на неё посмотреть, на какой машине вы сами ездите. :sun:
Lundqvist, согласен, спасибо за поддержку. =)
Ой не надо, мужчинка!!!
Муж вообше переплевался, взял пива и сказал"рули!!"
да ладно чика, без пива уже наверное нельзя!
кози классика! но всеж староват уже подвеска всеж еше тех времен:)
Как раз эти машинки для мужчин.Женшина без определённых навыков просто не сможет управлять такими машинами.
А что серьёзно ???
Бритый затылок,золотая цепь и гелендваген с икс-пятым ???
Да нет етими фиестами, 206гти, ибизами сможет. Кстати много раз иx пробовал в них всеж не хватает пороха.
Лично мне "горячие хетчбеки" более интересны !!!но всеж хочется заднего пивода:)
но всеж хочется заднего пивода:)
А чего тогда сам на переднем ездишь? :)
А чего тогда сам на переднем ездишь? :)
Я уже обяснял, все достоиное с задним стоит дорого к сожелению.
Lundqvist
26-08-2007, 16:18
Да нет етими фиестами, 206гти, ибизами сможет. Кстати много раз их пробовал в них всеж не хватает пороха.
Ну правильно.Если человек катался на PORSCHE,IMPREZE,LANCERE ,то тогда естественно пороха маловато...
Ну правильно.Если человек катался на ПОРСЧЕ,ИМПРЕЗЕ,ЛАНЦЕРЕ ,то тогда естественно пороха маловато...
Да нет мало даже по ставнению с ц классом. Напримет леон ФР чуствуется более сбалонсированным чем Ибиза ФР, не говоря уже об леоне купра.
ну а так конечно лошадеи всегда не хватает, я уже привык к своим 260 надо чтото дальше делать с мотором:)
Ауди А2 1,4 тди. расход 4 л на 100 км
detektiv5055
23-09-2007, 19:27
Ауди А2 1,4 тди. расход 4 л на 100 км
Мой ситромон/5 вдвое кушает
Мой ситромон/5 вдвое кушает
On tebja i pobolshe budet. a2 vesit okolo 1000 kg.
[russian.fi, 2002-2014]