Вход

View Full Version : Засела мысль о возвращении домой.

Страницы : 1 2 [3]

Lana Hel
09-11-2009, 15:09
Когда чувствую тоску по Родине, смотрю кинофильм 1999 года «Восток-Запад» — очень помогает :)

Yanychar
09-11-2009, 15:36
Да мне, в общем, все равно, что это за проекты.

Ну вдруг, на старости лет, в приступе маразма, захочется по ленинским местам, в Шушинское, на остров Даманский посмотреть, который мой предок чуть в реке не утопил.. чего бы тогда не воспользоваться.

Да мне тоже. Эти проекты меня не касаются.
А для просмотра Шушенского нац. проект не нужен! Тко маразм. А он в старости неизбежен! Следует ли из этого, что всё-таки посмотришь Шушенское?! :)

матитья
20-11-2009, 00:17
Гость-неважно
Гость

Каждому действительно своё, у всех свои причины, обстоятельства, предпочтения, приоритеты...
Не знаю как у Вас.
А Родина это Родина, можно много говорить за и против, но ..........всё же............... это Родина, родное, корни. Чужбина есть чужбина. Так что если у Вас есть возможность переехать обратно, возвращайтесь! Моё личное мнение - Финляндия прекрасная страна, но русскому лучше в России.

Gordon
20-11-2009, 00:19
в ответ-нечего тут делать...березки и пр.-не интересно и не жизнеспособное обольщение!

матитья
20-11-2009, 00:38
писал я не Вам, заинтересовывать и обольщать Вас, не собирался. высказал своё мнение и всё. ответил на то, что человек написал в самом начале.

матитья
20-11-2009, 00:39
человек пишет о возвращении ДОМОЙ....