PDA

View Full Version : Выборы в Государственную думу 2011

Страницы : [1] 2 3 4

petja
29-11-2011, 23:55
В бюллетене 4 декабря перед Вами окажется семь вариантов.
Проголосуйте, пожалуйста.

duche
30-11-2011, 00:03
Согласен, я буду 7 раз - раз решили - то за Путина - енто наш кандидат, и мона сразу вот тут,на форуме огласить победителя. Результат известен - поентому - мои позддравдления побелителю!!

petja
30-11-2011, 00:05
Согласен, я буду 7 раз - раз решили - то за Путина - енто наш кандидат, и мона сразу вот тут,на форуме огласить победителя. Результат известен - поентому - мои позддравдления побелителю!!

Результат известен, если вы предполагаете сидеть дома) а вместе с вами еще процентов 70 потенциальных избирателей.

Wisper
30-11-2011, 01:09
как сказал в соседней теме не ходить голосовать можно только в случае если поддерживаешь Едро.

petja
30-11-2011, 01:12
как сказал в соседней теме не ходить голосовать можно только в случае если поддерживаешь Едро.

Я думаю, про эту банду уже все всё поняли у кого были глаза и уши.
Сомнительно, что кто-то вменяемый до сих пор сомневается и хочет "путинской стабильности".

http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/133069443.14/0_58ed7_61c7379c_orig.jpg

-sie-
30-11-2011, 01:25
а у меня паспорт просрочен, наверное не пустят голосовать то ))

Quiet
30-11-2011, 01:33
Сомнительно, что кто-то вменяемый до сих пор сомневается и хочет "путинской стабильности".
А вы кого предпочтёте?

MACTEP
30-11-2011, 01:33
а где графа "против"??? запрещено?

Quiet
30-11-2011, 01:36
а где графа "против"??? запрещено?
так в бюллетене её нет...

MACTEP
30-11-2011, 01:39
так в бюллетене её нет...

смысл тогда идти голосовать? :)

Wisper
30-11-2011, 01:49

Ну если ты хочешь продолжения Путинского шабаша, тогда можно и не ходить.:)

Wisper
30-11-2011, 01:51

не поверишь, но я вот одну даже на форуме знаю.:) хотя это в принципе "городской сумасшедший", но голос ее то все равно учтут:(

Quiet
Зависит от того, кто Вам больше не нра... В таком варианте можно голосовать за их оппонентов.

MACTEP
Ну если ты хочешь продолжения Путинского шабаша, тогда можно и не ходить.:)

Боюсь от моего желания тут вряд ли что-то будет зависеть..партия разыграна, осталось ждать оглашения итогов цирка.

Wisper
30-11-2011, 01:57
Боюсь от моего желания тут вряд ли что-то будет зависеть..партия разыграна, осталось ждать оглашения итогов цирка.

Ты не поверишь, я тоже уверен в результате, но, вспомни, дорогой, "надежда умирает последней" и пусть они хотя бы знают, что народ не совсем управляемое стадо, которое можно дурить амфорами и несбывающимися реформами, а попутно обирать до последней нитки.

Crest
30-11-2011, 01:58
А скользкий тип создавший опрос смылся в тень и не признается за какую банду голосовать будет :D Поэтому из таких патриотов единороги и побеждают.

MACTEP
30-11-2011, 02:02
Ты не поверишь, я тоже уверен в результате, но, вспомни, дорогой, "надежда умирает последней" и пусть они хотя бы знают, что народ не совсем управляемое стадо, которое можно дурить амфорами и несбывающимися реформами, а попутно обирать до последней нитки.

спросить бы у Шевчука за кого и как голосовать :) да они в наших краях только в марте будут...

Quiet
30-11-2011, 02:09
А скользкий тип создавший опрос смылся в тень и не признается за какую банду голосовать будет :D Поэтому из таких патриотов единороги и побеждают.
плохо, что опрос закрытый. Нарегистрируются однодневки и победят Яблочники.

Может модераторы проконтролируют?

MACTEP
30-11-2011, 02:12

напомнило игры в солдатиков..извините :)

Wisper
30-11-2011, 02:13

я бы проголосовал за Яблоко, но почему то уверен ,что не пройдут они. Поэтому буду голосовать за коммуняк.:):)

Quiet
30-11-2011, 02:16
я бы проголосовал за Яблоко, :)
Мало было их программы с Шаталиным - разграбь страну за 500 дней? :)

Quiet
30-11-2011, 02:18
я бы проголосовал за Яблоко, но почему то уверен ,что не пройдут они.
Там есть какой-то законный шанс, что от нескольких проигравших партий можно 1-2 депутатов пропихнуть... Ну вот хоть Гришку-клоуна, пусть веселит народ и тормошит власть...

Wisper
30-11-2011, 02:20

По крайней мере,на сегодняшний день они самые адекватные и реальные.

D_F
30-11-2011, 10:35
http://www.youtube.com/watch?v=udOyUeB0kRg&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=udOyUeB0kRg&feature=player_embedded

Yanychar
30-11-2011, 10:40

хттп://имг-фотки.яндех.ру/гет/4421/133069443.14/0_58ед7_61ц7379ц_ориг.йпг

Бля, то есть какой-то непонятный Петя вменяемый, а Говорухин невменяемый!!!
Вот это перл!!!

old
30-11-2011, 10:51
Если по принципу:"Не важно как голосуют,важно как считают",то тогда вообще и идти на выборы не надо.Но,
пишут,что нашли какую то иструкцию по нейтрализации наблюдателей.Тогда не все потеряно,боятся.Белорусский
вариант в Р.Ф не прокатит.Сколько надо(процентов) столько будет,наверное не примут.Так что свою гражданскую позицию выражать надо.Дабы твоим отсутствием не воспользовались.

Tulilintu
30-11-2011, 10:59
В Южной Осетии народ проголосовал "неправильно". Придется душить?

Kulkumulku
30-11-2011, 11:12

Интересно вот одно, где у этих "всех" были глаза и уши, когда 10 лет назад эту банду наверх тащили?

petja
30-11-2011, 12:08

Скользкий тип - это вы своим друзьям так говорить будете. А за кого я проголосовал не ваше дело - тайна голосования как бы.

petja
30-11-2011, 12:11
Бля, то есть какой-то непонятный Петя вменяемый, а Говорухин невменяемый!!!
Вот это перл!!!

Если для вас Говорухин является каким-то политическим авторитетом, к мнению которого стоит прислушиваться - ваше дело.

petja
30-11-2011, 12:13

В каком смысле опрос закрытый?
Я - не то чтобы однодневка, хоть профиль создал действительно только вчера.
Но целью моей было создание объективного, реслистичного опроса общественного мнения.

Crest
30-11-2011, 12:17
В каком смысле опрос закрытый?
Я - не то чтобы однодневка, хоть профиль создал действительно только вчера.
Но целью моей было создание объективного, реслистичного опроса общественного мнения.
А объективный это как, свою банду умолчать а другие партии можно помоями поливать.

petja
30-11-2011, 12:19
А объективный это как, свою банду умолчать а другие партии можно помоями поливать.

Я вам выше ответил. Тайна голосованя. Я не собираюсь агитировать.

Nickolay
30-11-2011, 12:23
Лично мне не нравится,что срок президентский продлили до 6 лет и все как-то потихому сделали.Голосовать буду против Единой России,Лдпр,ком партии,считаю ,что они идут в одной упряжке ,только подыгрывают друг другу.Все равно за кого но только не за них.

WTF
30-11-2011, 12:24
я бы проголосовал за Яблоко, но почему то уверен ,что не пройдут они. Поэтому буду голосовать за коммуняк.:):)
Ошибка и будущий провал коммунистов в том,что лидер у них Зюганов :(

Grog
30-11-2011, 12:24
За Яблоко или СР.
Есть опасения, что Яблоко не наберет 7%, и поэтому проголосовав за них, поддержишь ЕдРо.
С другой стороны, если все так будут думать, то Яблоко именно поэтому и не наберет 7% :)

Вообщем, пока не решил. Если что - брошу монетку.

Все на выборы, товарищи! Едро в ведро!

Crest
30-11-2011, 12:26
Я вам выше ответил. Тайна голосованя. Я не собираюсь агитировать.
Слова расходятся с делом.
petja

petja
30-11-2011, 12:29
Слова расходятся с делом.
petja

Это моё мнение. Я не агитирую вас голосовать против ЕР, но для меня лично необходимость этого очевидна. Вы так же можете высказаться по поводу любой партии, если захотите)

Crest
30-11-2011, 12:30
Жириновский со своей кодлой дает такие обещания в которые даже сам не верит и не скрывает этого. :D Остальные с правдивой рожой такую лапшу вешают. За ЛДПР.

Nickolay
30-11-2011, 12:34
Яблоко точно не на берет,согласен полностью.Из всей массовки 7% пройдет только СР,но могут завалить и скажут,что у них 6.99%

petja
30-11-2011, 12:38
Яблоко точно не на берет,согласен полностью.Из всей массовки 7% пройдет только СР,но могут завалить и скажут,что у них 6.99%

пока по нашему опросу только патриоты и правое дело не проходят)

pinkkipupu
30-11-2011, 13:04
по моему тут опрос среди тех..кто не сможет голосовать

Nickolay
30-11-2011, 13:38
помоему тоже результаты опроса не соответствуют реальной картине....

WTF
30-11-2011, 17:30
Вообщем, пока не решил. Если что - брошу монетку.

Все на выборы, товарищи! Едро в ведро!
Думал по привычке за путина проголосовать,но почитав некоторые реплики,попал под прес сомнения :lamo: Пока не пришол к окончательному решению.
Знаю одно,голосовать нужно всегда - это очень демократично.

Arsen Lumpen
30-11-2011, 18:13
не поверишь, но я вот одну даже на форуме знаю.:) хотя это в принципе "городской сумасшедший", но голос ее то все равно учтут:(
У ней гражданства нет. :)

kot555
30-11-2011, 18:16
Восьмой вариант забыл - Послать нах-нах воровскую власть с её выборами и нарисовать фаллический символ в бюллютне...))))

MACTEP
30-11-2011, 18:26
Восьмой вариант забыл - Послать нах-нах воровскую власть с её выборами и нарисовать фаллический символ в бюллютне...))))
даже фаллос в бюллютене по нынешним правилам засчитают за голос, как-то после флеш-моба внесли поправки в закон.

kot555
30-11-2011, 18:51
даже фаллос в бюллютене по нынешним правилам засчитают за голос
Защитают конечно, как испорченный бюллютень. Зато за тебя уже никто не проголосует. Это скорей выражение несогласия.

turist79
30-11-2011, 19:40
Это верно. Явлинскому верить нельзя, его обещаниям.

karlusha
30-11-2011, 22:39
Да Явлиснки не ангел,но ему стало за сына страшно-вот он и притих...
Ясно одно-плохо,что никакои оппозиции не будет..
Коммунисты говорят все правилно,но сами прикормлены..
И беда в том,что через ТВ и развал образования,его приватизацию оболванили массы людеи..
Если вам показыват "первого социалистического императора -людоеда Бокассу"(был такои) каждыи ден по ТВ на обед и ужин то со временем вы сами потемнеете и заплашете вокруг палмы..

Quiet
30-11-2011, 23:15
По крайней мере,на сегодняшний день они самые адекватные и реальные.
на мой взгляд, как были *болы, так и остались :)

Yanychar
01-12-2011, 01:58
Если для вас Говорухин является каким-то политическим авторитетом, к мнению которого стоит прислушиваться - ваше дело.

Он то уже давно доказал на сколько вменяемый. А вы? Кто вы такой, чтобы называть его невменяемым?! Да никто. Пшик.
А "политический авторитет" я себе выберу сам. Без подсказок. Особенно от псевдовменяемых.

petja
01-12-2011, 11:24
Он то уже давно доказал на сколько вменяемый. А вы? Кто вы такой, чтобы называть его невменяемым?! Да никто. Пшик.
А "политический авторитет" я себе выберу сам. Без подсказок. Особенно от псевдовменяемых.

Не позорьтесь, пожалуйста. Вы настолько некомпетентны в области политики, что вам приходится прикрываться именами известных людей? Что за детский подход? А если Говорухин завтра пойдет в НацБолы - вы и их будете поддерживать? И почему вы называете только его одного - давай уж весь список перечислите, чтоб все видели какие у ЕДРА там достойные люди, Валуев, Кабаева, Якеменко, Исаев, Хинштейн, вам наверное всё это известно, раз вы так их выгораживаете.

К слову, КПРФ вот поддерживает некий Жорес Алферов, ничего про него не знаете? А у Яблоко и вовсе никому не известные - Борис Стругацкий, Олег Басилашвили, Юрий Шевчук и т.д.

Yanychar
01-12-2011, 11:32
Не позорьтесь, пожалуйста. Вы настолько некомпетентны в области политики, что вам приходится прикрываться именами известных людей? Что за детский подход? А если Говорухин завтра пойдет в НацБолы - вы и их будете поддерживать? И почему вы называете только его одного - давай уж весь список перечислите, чтоб все видели какие у ЕДРА там достойные люди, Валуев, Кабаева, Якеменко, Исаев, Хинштейн, вам наверное всё это известно, раз вы так их выгораживаете.

К слову, КПРФ вот поддерживает некий Жорес Алферов, ничего про него не знаете? А у Яблоко и вовсе никому не известные - Борис Стругацкий, Олег Басилашвили, Юрий Шевчук и т.д.

Похоже вы даже не знаете, что означеет слово "некомпетентен".

Вы только что подтвердили мои слова, что называть людей "невменяемыми" только лишь за то, что они поддерживают партию, отличную от вашей - это идиотизм.

petja
01-12-2011, 12:14
Похоже вы даже не знаете, что означеет слово "некомпетентен".

Вы только что подтвердили мои слова, что называть людей "невменяемыми" только лишь за то, что они поддерживают партию, отличную от вашей - это идиотизм.

Признайтесь просто наконец - вы гей? Все знают что за ЕДРО голосуют только геи.

Вам такая аргументация ближе?

amorphis
01-12-2011, 12:18
Интересно вот одно, где у этих "всех" были глаза и уши, когда 10 лет назад эту банду наверх тащили?

10 лет назад глаза и уши были залеплены ельцинской лапшой и долларовыми купюрами, которые просто витали в воздухе. Каюсь, я сам был зазомбирован. Ковал железо пока Путин. Понимание и ощущение того, что я нахожусь в королевстве Кривых Зеркал появилось только к середине его второго срока.

Банду никто не тянул, все свои меркантильные проблемы усиленно решали, а в запарке никто внимания на происходящее в стране не обращал. Моё ИМХО.

sabrina
01-12-2011, 12:40
почему в голосовании, впрочем,так же как и в бюллетенях нет графы:НЕ доверяю ни одной из этих партий,состоящий из воров,взяточников,бывших бандюганов??
а потому что за нас уже давно все решили,что к власти прийдет Едро и Путин вместе с ней.

Kulkumulku
01-12-2011, 13:04
10 лет назад глаза и уши были залеплены ельцинской лапшой и долларовыми купюрами, которые просто витали в воздухе. Каюсь, я сам был зазомбирован. Ковал железо пока Путин. Понимание и ощущение того, что я нахожусь в королевстве Кривых Зеркал появилось только к середине его второго срока.

Банду никто не тянул, все свои меркантильные проблемы усиленно решали, а в запарке никто внимания на происходящее в стране не обращал. Моё ИМХО.
На сей счет говорят "поздно пить баржоми".
* При чем тут Ельцин не пойму. Понять ху из мистер Путин можно было еще при первом голосовании в 2000 году. Если конечно понималку иметь. А уж если таковая и в 2004 не выросла, то тут уж, как говориться, только в морг.

Uma70
01-12-2011, 13:29
Надо же, какой ясновидящий отыскался!

* При чем тут Ельцин не пойму. Понять ху из мистер Путин можно было еще при первом голосовании в 2000 году. Если конечно понималку иметь. А уж если таковая и в 2004 не выросла, то тут уж, как говориться, только в морг.

Kulkumulku
01-12-2011, 13:34
Надо же, какой ясновидящий отыскался!
Ну не всем же такими дураками как ты быть.

Uma70
01-12-2011, 13:38
Ясновидящий не есть умный....
Не берите на себя много.

Kulkumulku
01-12-2011, 13:40
Не берите на себя много.
Ничего, я сильный.

Uma70
01-12-2011, 13:43
Кто сильней?

Тот, кто придет к власти или вы, сидящий в иммиграции??
Угадайте.

Ничего, я сильный.

Iceman
01-12-2011, 13:44
Ходить на этот фарс? Неее,спасибо,есть дела намного интереснее:))

Uma70
01-12-2011, 13:45
Сходите. А потом уже станете рассуждать.

Ходить на этот фарс? Неее,спасибо,есть дела намного интереснее:))

Iceman
01-12-2011, 13:52
Сходите. А потом уже станете рассуждать.

Если будут пирожки с капустой,то может и пойду:)))

Uma70
01-12-2011, 14:02
Пирожок себе сделайте сами и с ним придите выразить свое мнение.

Если будут пирожки с капустой,то может и пойду:)))

pinkkipupu
01-12-2011, 14:03
тогда пусть пирожки с яблоками лепит

Iceman
01-12-2011, 14:09
Ага,ходить на этот бедлам да ещё и о выпечке беспокойся:)))

Uma70
01-12-2011, 14:12
Пирожки и хата с краю - ничего не знаю?

Ловкая позиция. Гражданская.

Ага,ходить на этот бедлам да ещё и о выпечке беспокойся:)))

Iceman
01-12-2011, 14:35
Пирожки и хата с краю - ничего не знаю?

Ловкая позиция. Гражданская.

Неее,моя позиция-не уподобляться стадным чуйствам и быдлу,кем верхушка хочет видеть,она их называет Электоратом:)))

Uma70
01-12-2011, 14:43
Т.е. вы Iceman, а все остальное "быдло"...

Хорошая такая, гражданская позиция... в улучшенной форме.

Неее,моя позиция-не уподобляться стадным чуйствам и быдлу,кем верхушка хочет видеть,она их называет Электоратом:)))

Wisper
01-12-2011, 14:46

а ты проголосуй не за верхушку и не будешь быдлом. Все очень просто.:)

Iceman
01-12-2011, 14:53
Я-то вообще на этот выборный балаган не пойду,буду отмечать pikkujoulu,собираюсь на Поветкина,отстаньте от меня со своими политическими догмами:)))

Uma70
01-12-2011, 14:55
Не отстанем. На пиккуjoulu вы и так успеете.

petja
01-12-2011, 15:18
Я-то вообще на этот выборный балаган не пойду,буду отмечать pikkujoulu,собираюсь на Поветкина,отстаньте от меня со своими политическими догмами:)))

Если вас не интересуют выборы, какой смысл разводить дискуссии в подобной теме? К вам как бы никто не пристает и не уговаривает.

Iceman
01-12-2011, 15:24
Если вас не интересуют выборы, какой смысл разводить дискуссии в подобной теме? К вам как бы никто не пристает и не уговаривает.

Дак просто например вас надо позлить,вы же раздражаетесь наверно,что кто-то портит картину маслом,а потом процент приходится вуалировать ..:)))

Wisper
01-12-2011, 15:51
Дак просто например вас надо позлить,вы же раздражаетесь наверно,что кто-то портит картину маслом,а потом процент приходится вуалировать ..:)))

Прослеживается некотороя аналогия с Табаки из "Маугли".:)

Olka
01-12-2011, 16:23
Начались уже первые репортажи по финским новостям о мухлевании в России перед выборами, причём интервью именно с российскими наблюдателями показывали сегодня утром.
Они рассказывали как Единороссы придумали системы для увеличения количества "своих" голосов.
Ничто не ново под луной...

petja
01-12-2011, 16:57

Вы меня с кем-то путаете. Меня раздражает разве что ваши высказывание про быдло. Вы всех голосующих за кого бы то ни было быдлом считаете?

sabrina
01-12-2011, 20:21
ну и где теперь такая справедливая птичко КАНАРЕЙКА? Которая меня за безобидное сокращение слова на сутки забанила?

duche
01-12-2011, 23:36
.
Что поддерживать партию жуликов и воров - надо совсем не по децки зажигать, либо вообще ничего не иметь. Поэтому и зажигают перечисленные тов, ибо взамен им бабло идет, мигалки и пр. мутотень, что отличает в РФ крутого барина от простого чела.. Вот и пример, що така на штыках и держатся енто ЕДРо-ВЕДРО:

"Волгоградские полицейские задержали местного жителя, бросившего снежок в предвыборный плакат «Единой России». Правоохранители отвезли задержанного в отделение полиции, а затем обыскали его дом. Мужчину на допросе обвинили в экстремизме и пригрозили отправить в Центр по противодействию экстремизму и ФСБ.
Инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда. Житель города Сергей Дьяченко, возвращаясь с ночной смены, метнул снежок в плакат партии «Единая Россия». Свидетелями этого действа оказались полицейские. Стражи правопорядка схватили «снежного партизана» и отвезли его в ближайший отдел, где продержали полтора часа. Об этом сообщил приятель задержанного волгоградца Борис Стихин.
http://nr2.ru/incidents/360931.html

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19499&stc=1

Chuchelo
02-12-2011, 00:00
оппозиция в РФ призывает: а) не голосовать; б) голосовать, но: 1) за Яблоко; 2) за кого угодно,у кого есть шанс пройти, кроме ПЖиВ.

Пояснения (из понятого):
а) пусть % голосования покажет, насколько нелегитимна ПЖиВ.
б) каждый голос важен, но:
1) У Яблока нет шанса пройти, поэтому отданные им голоса уйдут ПЖиВ.
2) Надо голосовать обязательно, но только за тех, кто пройдет, чтобы не увеличивать места ПЖиВ.

Получается, что идти на выборы все-таки надо. Хочу отдать свой голос за Яблоко, но мне не хочется, чтобы он ушел едросам в случае выпадения Яблока из обоймы. Чё делать?

Quiet
02-12-2011, 00:03
2) Надо голосовать обязательно, но только за тех, кто пройдет, чтобы не увеличивать места ПЖиВ.

Получается, что идти на выборы все-таки надо. Хочу отдать свой голос за Яблоко, но мне не хочется, чтобы он ушел едросам в случае выпадения Яблока из обоймы. Чё делать?
Сами спросили, сами ответили (синим).

Chuchelo
02-12-2011, 00:04
Сами спросили, сами ответили (синим).
Получается, мы сами лишаем Яблоко шансов заранее обрекая их на провал.

Iceman
02-12-2011, 00:09

Там всё просчитано,это мат в 3 хода:)))

Quiet
02-12-2011, 00:17
см. голосование в теме - там 40 % за ябло ко ... :lol: сами то верите?

а мне интересно, сколько голосов за лидеров опроса в этой теме подано юзерами, которые зарегистрировались после открытия темы...

Chuchelo
02-12-2011, 00:29
см. голосование в теме - там 40 % за ябло ко ... :lol: сами то верите?

а мне интересно, сколько голосов за лидеров опроса в этой теме подано юзерами, которые зарегистрировались после открытия темы...
Отдам голос за Яблоко - не хочется избегать встречи с собой в зеркале. Но уж очень нервирует вся эта возня оппозиции.

Наверное сожно узнать у модераторов, что и как. В каких-то опросах есть возможность всем посмотреть, кто как проголосовал.

Quiet
02-12-2011, 00:47
Наверное сожно узнать у модераторов, что и как. В каких-то опросах есть возможность всем посмотреть, кто как проголосовал.
Это если опрос - открытый. А тут - тайна. Но могли бы хоть без указания ников сказать - сколько за лидера отдано голосов "вновь прибывшими", кто после начала этой темы пришёл на форум. А так - вброс бюллетеней :( Уж если играть в выборы, то и контрольную комиссию надо.

ps. Вот, сделали другой опрос. Теперь - открытый.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67306

Iceman
02-12-2011, 00:48
Да за парашу имели ваши выборы,успокойтесь уже:)))

Sienimies
02-12-2011, 02:12
спросить бы у Шевчука за кого и как голосовать :) да они в наших краях только в марте будут...
Юрий Шевчук подписывался в сентябре за выдвижение кандидатов от партии "ЯБЛОКО" в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

Цитирую его высказывание по поводу яблока:
"Глубоко убежден, что партия "ЯБЛОКО" имеет полное право отстаивать права граждан России в Законодательном собрании Петербурга и в Государственной Думе России. Ничего плохого они нашему народу не делали, только хорошее, - сказал Юрий Шевчук. - Я с этими парнями стоял на митинге несогласных против построения Газпромовской башни, которая изуродовала бы вид нашего города. Если партия "ЯБЛОКО" будет в парламенте, жители Петербурга будут спать более спокойно, зная, что ни одно историческое здание в городе не снесут".
Взято здесь:
http://www.yabloko.ru/regnews/Spb/2011/09/21

Yanychar
02-12-2011, 02:16

Только что вы назвали Говорухина геем.
Что говорит о полном отсутствии мозгов.
А аргументации не было ни в одном посте.

Yanychar
02-12-2011, 02:21
Вы меня с кем-то путаете. Меня раздражает разве что ваши высказывание про быдло. Вы всех голосующих за кого бы то ни было быдлом считаете?

А чем это отличается от вашего же утверждения, что все, голосующие за ЕР, являются невменяемыми?

petja
02-12-2011, 09:39
А чем это отличается от вашего же утверждения, что все, голосующие за ЕР, являются невменяемыми?

Это не утверждение, а объективный факт как бэ)

petja
02-12-2011, 09:50
Только что вы назвали Говорухина геем.
Что говорит о полном отсутствии мозгов.
А аргументации не было ни в одном посте.

Видимо с вами нужно разговаривать как с дебилом.
Во-первых не позорьтесь уже, над такими как вы путреотами вся страна смеется.
Во-вторых я вчера Говорухина в подворотне с мужиком голым видел. Ок?

duche
02-12-2011, 11:46
Они уже сами про себя так стали говорить:

FAv54E-zrC4

Yanychar
02-12-2011, 13:31
Видимо с вами нужно разговаривать как с дебилом.
Во-первых не позорьтесь уже, над такими как вы путреотами вся страна смеется.

Вот идиот-то. Ты наверняка просто несовершеннолетний мальчик раз читать не умеешь.
Я ни разу не сказал за кого буду голосовать, ни разу не упомянул за кого НАДО голосовать, ни разу ни одного из потенциальных избирателей не назвал ни невменяемым, ни дебилом, никак. Это их личное дело как голосовать и это никак не отражается на их вменяемости.
Но такой идиот как ты, вдруг позволил себе некоторых людей, вполне возможно даже моих родителей, друзей, может и меня, назвать невменяемым. Просто так. Походя.
Попробуй около посольства в воскресенье называть в лицо невменяемыми голосующих за ЕР.

ПС. Похоже ты политику по подворотням с голыми мужиками изучаешь.

Wisper
02-12-2011, 14:42
ВоПросто так. Походя.
Попробуй около посольства в воскресенье называть в лицо невменяемыми голосующих за ЕР.

Яныч , не переживай так сильно.:) Обычные предвыборные дебаты.
Я вот за коммуняк буду с огромным удовольствием голосовать и если вдруг победят, волонтером попрошусь на стадион вертухаем. Надеюсь им хватит ума использовать замечательный опыт чилийского Аугусто:) потому что другого пути спасти страну от Пол Пута и его камарильи- нету.

Wisper
02-12-2011, 14:58
Кстати в Файнешнл таймс вышла статья про Путина, интересно ее где то напечатают на русском языке, для таких дураков как я? Очень бы хотелось почитать независимый перевод.

Пока понял одно: Пукина сунули рылом в дерьмо, от которого ему вряд ли отмыться-это не какая-нибудь итальянская "Република"-это уважаемый орган во всем деловом и политическом мире Европы и Америки, так что это- конкретная печать в паспорт!!! Придется ему теперь околачиваться в рейтингах где то на уровне Каддафи или еще какого-нибудь африканского вождя. Будем посмотреть как кремлевские шавки его отмывать будут:)

Хотя очень бы хотелось прочитать самому. Если кто то знает, скиньте, плиз, ссылку:) Большой сенькс:)

Yanychar
02-12-2011, 18:18
Яныч , не переживай так сильно.:) Обычные предвыборные дебаты.
Я вот за коммуняк буду с огромным удовольствием голосовать и если вдруг победят, волонтером попрошусь на стадион вертухаем. Надеюсь им хватит ума использовать замечательный опыт чилийского Аугусто:) потому что другого пути спасти страну от Пол Пута и его камарильи- нету.

Да я не переживаю. Просто некоторые почему-то позволяют себе оскорбления людей, всего лишь за то, что они выбирают другую партию.

ПС. Я никогда не голосовал за Путина и ЕР, но твоей ненависти к нему я не разделяю. У меня вообще нет ненависти в партиям и чиновникам, за редким исключением. Вот Елкин, к примеру. Ненавижу.

tinto verano
02-12-2011, 20:49
какое щастье шо мне не надо ни за кого голосовать

Mariangela
02-12-2011, 21:03
а почему нет "против всех"? Хотя я голосовать не пойду, я бомж, там выписалась, здесь не прописалась))

Quiet
02-12-2011, 22:51
а почему нет "против всех"? Хотя я голосовать не пойду, я бомж, там выписалась, здесь не прописалась))
патамушта и в настоящих бюллетенях такого нет :bastard:

голосуйте открыто
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67307

Mariangela
02-12-2011, 23:32
патамушта и в настоящих бюллетенях такого нет :bastard:

голосуйте открыто
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67307
ну тогда испортить его)) раньше был...

Quiet
02-12-2011, 23:39
ну тогда испортить его)) раньше был...
Наверно проще не ходить? :)

Crest
02-12-2011, 23:43

Как проверяли? собственным задом? :D

Mariangela
02-12-2011, 23:45
Наверно проще не ходить? :)
Тогда за Едро получится... но не пойду, тк бомжей не обслуживают))

Wisper
03-12-2011, 00:13
Тогда за Едро получится... но не пойду, тк бомжей не обслуживают))

все очень просто, если российскую границу после 14 ноября не пересекала, смело идешь и голосуешь с загранпаспортом:), как это сделаю я.

Mariangela
03-12-2011, 00:49
все очень просто, если российскую границу после 14 ноября не пересекала, смело идешь и голосуешь с загранпаспортом:), как это сделаю я.
Правда? Тогда выполним свой гражданский долг!))

Quiet
03-12-2011, 00:54
Правда? Тогда выполним свой гражданский долг!))
Порвешь таки бюллетень?

Mariangela
03-12-2011, 00:57
Порвешь таки бюллетень?
Напишу какую-нибудь гадость)))

petja
03-12-2011, 03:47
Как проверяли? собственным задом? :D

Ты же мне рассказывал. Чего мне-то проверять.

petja
03-12-2011, 03:51
Вот идиот-то. Ты наверняка просто несовершеннолетний мальчик раз читать не умеешь.
Я ни разу не сказал за кого буду голосовать, ни разу не упомянул за кого НАДО голосовать, ни разу ни одного из потенциальных избирателей не назвал ни невменяемым, ни дебилом, никак. Это их личное дело как голосовать и это никак не отражается на их вменяемости.
Но такой идиот как ты, вдруг позволил себе некоторых людей, вполне возможно даже моих родителей, друзей, может и меня, назвать невменяемым. Просто так. Походя.

ПС. Похоже ты политику по подворотням с голыми мужиками изучаешь.

Срать всем на твоих родителей как бы, на тебя и на всех кто голосует за педро.

А про голых мужиков лучше знаете вы с говорухиным, само собой.

Crest
03-12-2011, 10:52
Ты же мне рассказывал. Чего мне-то проверять.
Тэбэ petja-петушок я ничего не рассказывал. :) Кто то другой тебя в подворотне пользовал.

Вчера 08:50
petja

petja
03-12-2011, 10:57
Тэбэ petja-петушок я ничего не рассказывал. :) Кто то другой тебя в подворотне пользовал.

Вчера 08:50
petja

Зачем открещиваешься от своей ориентации? Тебя же никто за это не осуждает.

pinkkipupu
03-12-2011, 11:59
женщины что за Ед Россию проголосуют тоже геями станут ?
Ничего тандем сможет ещё попыхтеть им до пенсии ещё далеко..в отличии от дяди Я с огромными мешками под глазами.

Wisper
03-12-2011, 13:35
Напишу какую-нибудь гадость)))

Ты лучше здесь гадость напиши, а в бюллетене поставь крестик за ту партию, которая тебе нравится.:)

petja
03-12-2011, 14:17
женщины что за Ед Россию проголосуют тоже геями станут ?
Ничего тандем сможет ещё попыхтеть им до пенсии ещё далеко..в отличии от дяди Я с огромными мешками под глазами.

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQTcXhW_2T8ZR4njlDt8C7n47dKuU6Trdkb_TIixDVCqpp4ssLkeoFsmmW5

pinkkipupu
03-12-2011, 14:22
Петья вы лучше придумайте какое нибудь уничитежительное название этого яблока ..а то про едро..геев.едресню и рашку я уже вдоволь просветиласть Как мне яблоко обозвать то ??
Напряги свои извилины..

pinkkipupu
03-12-2011, 14:26
кстати я к Яблоку была равнодушна..а теперь резко против после такой агитации (типа разговоров про геев и прочюю чухню)
Назойливая проплаченная реклама действуют как антиреклама.. Запомнитэ
а уж агитаторы что постоянно обзывают неприятные им партии, какими то дурацкими названиями вообще жалость от своей ненужности вызывают.

petja
03-12-2011, 15:47
кстати я к Яблоку была равнодушна..а теперь резко против после такой агитации (типа разговоров про геев и прочюю чухню)
Назойливая проплаченная реклама действуют как антиреклама.. Запомнитэ
а уж агитаторы что постоянно обзывают неприятные им партии, какими то дурацкими названиями вообще жалость от своей ненужности вызывают.

Жалость у меня вызывают люди, принимающие пиздеж на богом забытых форумах близко к сердцу.

Не понимаю о какой проплаченной пропаганде все время идет речь. Кому вы нужны-то? Я создал этот опрос исключительно ради своего интереса. И само собой меня интересуют объективные результаты, а не накрутка одной из партий.

Еще раз повторю - голосуйте за кого хотите, если вы за едро на данном этапе - то что-либо объяснять уже поздно. А то что я против Путина и его быдлокоманды, это моё личное дело.

Yanychar
03-12-2011, 16:21
Пока что в этой теме блистает быдлопетя, на которого все положили. И на его опрос тоже.
Такие во 15тилетние дебилы всегда проголосуют за партию гопников и идиотов.
Не позорься на форуме, быдлопетя.

petja
03-12-2011, 17:05
Пока что в этой теме блистает быдлопетя, на которого все положили. И на его опрос тоже.
Такие во 15тилетние дебилы всегда проголосуют за партию гопников и идиотов.
Не позорься на форуме, быдлопетя.

эмоции так и переполняют))

кстати как пятнадцатилетние дебилы смогут проголосовать? у них и права-то нет))

Mariangela
03-12-2011, 20:34
Ты лучше здесь гадость напиши, а в бюллетене поставь крестик за ту партию, которая тебе нравится.:)
Вот смешнульки, а если никто не нравится выбирать из худшего лучшее? Ну тогда яблоко пусть будет, apple))

pinkkipupu
03-12-2011, 20:37
я бы проглосовала за если бы название было "Овощи и Сухофрукты"..мне бы понравилось
я обычно чисто на внешние признаки ориентруюсь..глубоко не копаю.

Wisper
03-12-2011, 20:50
Вот смешнульки, а если никто не нравится выбирать из худшего лучшее? Ну тогда яблоко пусть будет, apple))

Да сейчас голосуют не за победу, а за то, что бы ворью из Едро показать, что не все так красиво, как они себе сами рисуют и что надо уже заботиться о собственной заднице, хотя они их уже очень хорошо прикрылии счетами в зарубежных банков и недвижимостью за бугром. Я вот тоже не ловлю кайф от коммунистов, просто знаю, что у КПРФ достаточно большие шансы. Яблоко-очень симпатичная партия, но она не нравится народу и они даже 7% не наберут, поэтому нет смысла, я бы тоже за них голосовал при другом раскладе!:)

Quiet
03-12-2011, 20:52
я бы проглосовала за если бы название было "Овощи и Сухофрукты"..мне бы понравилось.
Как назовешь корабль, так он и поплывёт...

old
03-12-2011, 20:52
Ребята, "разбодяжить"эту брагу "единорогов" нужно по любому.Что бы ощущение единовластия не затуманила
"ясные оченьки".В других фракциях есть очень вменяемые люди и предложения их насущны.Тек что иди и голосуй.На том и стою.

Mariangela
03-12-2011, 20:53
Да сейчас голосуют не за победу, а за то, что бы ворью из Едро показать, что не все так красиво, как они себе сами рисуют и что надо уже заботиться о собственной заднице, хотя они их уже очень хорошо прикрылии счетами в зарубежных банков и недвижимостью за бугром. Я вот тоже не ловлю кайф от коммунистов, просто знаю, что у КПРФ достаточно большие шансы. Яблоко-очень симпатичная партия, но она не нравится народу и они даже 7% не наберут, поэтому нет смысла, я бы тоже за них голосовал при другом раскладе!:)
но ведь если поставить крестики напротив всех, то он будет испорчен, соответственно голоса едру не отойдут. Так? Жаль, что Охлобыстину сняли кандидатуру, у него были бы шансы на президентских)))

Wisper
03-12-2011, 20:54
Ребята, "разбодяжить"эту брагу "единорогов" нужно по любому.Что бы ощущение единовластия не затуманила
"ясные оченьки".В других фракциях есть очень вменяемые люди и предложения их насущны.Тек что иди и голосуй.На том и стою.
именно так. Я лично сам еду и еще 5рых с собой везу:)

Mariangela
я бы проглосовала за если бы название было "Овощи и Сухофрукты"..мне бы понравилось
я обычно чисто на внешние признаки ориентруюсь..глубоко не копаю.
А еще лучше ОнОнас))

Сан Саныч
Зачем себя насиловать?
http://i31.fastpic.ru/big/2011/0831/a7/4f22f4349603c3e3683881fdbe6ed9a7.jpg

Wisper
03-12-2011, 21:00
но ведь если поставить крестики напротив всех, то он будет испорчен, соответственно голоса едру не отойдут. Так? Жаль, что Охлобыстину сняли кандидатуру, у него были бы шансы на президентских)))

Я не могу утверждать, но некоторые "знатоки" например правозащитник Марина Салье считает, что испорченные бюллетени будут делиться пропорционально по всем кандидатам. Я бы сам там написал большими буквами(ХХХ), но получается, что это пшик, поэтому то и голосую за коммунистов.:)

Mariangela
03-12-2011, 21:01
Я не могу утверждать, но некоторые "знатоки" например правозащитник Марина Салье считает, что испорченные бюллетени будут делиться пропорционально по всем кандидатам. Я бы сам там написал большими буквами(ХХХ), но получается, что это пшик, поэтому то и голосую за коммунистов.:)
убедили))) посмотрим вобщем, но долг гражданский выполним))))

Mariangela
04-12-2011, 00:03
http://www.echo.msk.ru/files/715737.jpg?1322893654

Quiet
04-12-2011, 00:06
и что? какая вера этому докУменту? Якобы рег. номер не влез в кадр :gy: , а по нему можно определить подлинность...

И, потом, параша в тексте... На судах сложно не явиться на голосование. Какие нах 85%?

Panikovski
04-12-2011, 00:08

Мда ,прикольно, но как говорили в Одессе ... это всем давно известно ....... и ни кмоу не интересно.....
Ведь все всЁ знают и по этому уже давно смерились с вполне очевидными резальтатами.

Quiet
04-12-2011, 00:09
Мда ,прикольно, но как говорили в Одессе ... это всем давно известно ....... и ни кмоу не интересно.....
Ведь все всЁ знают и по этому уже давно смерились с вполне очевидными резальтатами.
С чем смИрились?

Mariangela
04-12-2011, 00:18
и что? какая вера этому докУменту? Якобы рег. номер не влез в кадр :gy: , а по нему можно определить подлинность...

И, потом, параша в тексте... На судах сложно не явиться на голосование. Какие нах 85%?
это всего лишь эхо москвы, http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/835836-echo/

Panikovski
04-12-2011, 00:28
С чем смИрились?
спосибо за коррекцию..... но лудчше корректируйте правописание своим деткам. .... для меня наверное будет поздно.... уже.
а смерился скорее всего народ.... ведь как ни крути но ведь Он самый "народ" делает выбор. и не все всегда можно подделать. а российский народ был всегда за дешовый хлеб и зрелища. а нынещняя власть этого предостовляет с избытком.

Quiet
04-12-2011, 01:51
это всего лишь эхо москвы, http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/835836-echo/
а, ну если от них... знакомый почерк. Я к ним не хожу - там шагу не куда ступить, чтобы в :shit: не попасть... Вот и эта фальшивка из той же серии

*1*
04-12-2011, 02:31

Я слушал интервью с каким то там офицером с флота и он подтвердил что такое к ним пришло

Quiet
04-12-2011, 02:36
Я слушал интервью с каким то там офицером с флота и он подтвердил что такое к ним пришло
где слушали?

Могу вам по скайпу дать интервью... Мысль понятна?

Chuchelo
04-12-2011, 12:52
Власть ведет себя тупо - делает биографию несогласнымю
http://mn.ru/politics/20111204/308043171.html
Почитать ленту - дикость.

Wisper
04-12-2011, 12:59

Да они просто обдристались, вырубили сайт "Эхо Москвы" и другие ресурсы где была "Карта нарушений". Партия власти-это не только партия жуликов и воров, это партия негодяев и трусов.Хотя , что от них можно было ожидать. Мезко и стыдно. И жаль эту страну.

-sie-
04-12-2011, 13:05
олег на выборы явился
и тупо смотрит в бюллетень
всё ищет где же там сердечки
и кнопка рассказать друзьям

vi eze progolosovali ?

radon
04-12-2011, 13:06
z0BRKf_aBuE

А между тем, телеканал РТР в 12:00 по Московскому времени, сообщил, что ВСЕ избирательные участки страны открыты БЕЗ нарушений....

Wisper
04-12-2011, 13:09

почитал и ужаснулся!!! Это на сколько же надо ненавидеть собственный народ, что бы так с ним поступать.

tinto verano
04-12-2011, 13:29
епт выборы в России я из=за них понимаешь ли и в ЖЖ зайти не могу и поговориить с родней в Питере- тоже. Что за муйня? :uzhas:

Wisper
04-12-2011, 13:40
епт выборы в России я из=за них понимаешь ли и в ЖЖ зайти не могу и поговориить с родней в Питере- тоже. Что за муйня? :uzhas:

ЖЖ "Эхо" "Слон" забиты хакерами, так что жди окончания "Честных выборов". Это вот так пЕдриная Россияпроводит выборы в Госдуму. Суки.

radon
04-12-2011, 13:43
Пользователь tora80 пишет:

Сходил отдал свой голос, против жуликов и воров, и обнаружил в списке избирателей мертвые души. А именно не существующие адреса домов и прописанных там людей. К примеру, мой адрес ул. Заречная д6 (частный сектор) а в список добавили Заречная 6а. И также по пятому и четвертому дому. Таких домов просто не существует, у нас нумерация от 1 до 38.

pinkkipupu
04-12-2011, 13:43
гыгы..у нас в центре Москвы никаких постановочных эффектов..все обычно как и прошлые выборы
никакого давления.
на выборы надо ходить трезвым и в очках.( если слабо зрение))).чтобы не мерещилось ничего

Wisper
04-12-2011, 15:17
пЕдросы, даже свой сайт организовали о нарушениях на выборах, но забыли включить себя в список партий.:)
Вот идиоты:):)
Ой забыл сай то написать:)http://ktonarushil.ru/

Chuchelo
04-12-2011, 15:21
пЕдросы, даже свой сайт организовали о нарушениях на выборах, но забыли включить себя в список партий.:)
Вот идиоты:):)
Ой забыл сай то написать:)http://ktonarushil.ru/
Видимо, они решили что все остальные сайты фиксируют их нарушения, а они - наоборот. Кто кого. :)

Chuchelo
04-12-2011, 15:26
Да они просто обдристались, вырубили сайт "Эхо Москвы" и другие ресурсы где была "Карта нарушений". Партия власти-это не только партия жуликов и воров, это партия негодяев и трусов.Хотя , что от них можно было ожидать. Мезко и стыдно. И жаль эту страну.
Нет, им не стыдно. Они себя, ПЖиВ, назвают "Неизвестная партия" - скинь фильтр по партиям. - они на первом месте!

Chuchelo
04-12-2011, 15:28
Эй модераторы, а вы-то чего боитесь? Wisper ничего какого не сказал, из-за чего нужно было снимать его пост.

кедр
04-12-2011, 15:38
Да все хорошо, когда есть такие наблюдатели за выборами

"Эти выборы - самые резонансные для Запада, во многих странах Европы про эти выборы говорят больше, чем о наших выборах", - говорит наблюдатель из Финляндии Йохан Бекман.

первый канал(с)

Arsen Lumpen
04-12-2011, 15:48
Исполнительный директор "Гражданского контроля" также напомнил, что по линии ассоциации в Россию прибыли эксперты из Франции, Польши, Бельгии, Венгрии, Эстонии, Чехии, США, Литвы, Италии, Израиля, Великобритании и Финляндии. Среди общественных наблюдателей - депутаты Европарламента, депутаты национальных и местных законодательных собраний, политологи и журналисты.

В частности, членами этого Совета уже стали представитель палаты лордов из Великобритании Патрик Дуглас Гамильтон, итальянский журналист Джульетто Кьеза, депутат Европарламента из Венгрии Бела Ковач, президент Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорски и другие.

Подробности: http://www.regnum.su/news/1474657.html#ixzz1fZNKYQLR
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Yanychar
04-12-2011, 16:06
ЖЖ "Эхо" "Слон" забиты хакерами, так что жди окончания "Честных выборов". Это вот так пЕдриная Россияпроводит выборы в Госдуму. Суки.

У тебя крышу снесло по поводу ненависти к ЕР.

Все сайты работают за..сь. Тко что читал ЖЖ и потрендел с мамой. Слышимость в скайпе была плохая, потому просто перезвонил на моб.

ПС. Проголосовал. Ни намека на КГ и ЕР в посольстве не заметил. Тко финики на секюрити чек.

Wisper
04-12-2011, 16:25
У тебя крышу снесло по поводу ненависти к ЕР.

Все сайты работают за..сь. Тко что читал ЖЖ и потрендел с мамой. Слышимость в скайпе была плохая, потому просто перезвонил на моб.

ПС. Проголосовал. Ни намека на КГ и ЕР в посольстве не заметил. Тко финики на секюрити чек.

Крышу сносит от чрезмерной любви, как у тебя к пЕдросам и интернет наверное кремлевский стоит.

ЖЖ работал с перебоями. Эхо москвы-мертв, Слон.ру -мертв. Нью таймс-мертв. И не только у меня.По крайней мере еще у двоих не работает.

pinkkipupu
04-12-2011, 16:27
да потому что все "сидящие в тапочках"..ринулись свои эссе писать одномоментно

кедр
04-12-2011, 16:36
Нарушения на выборах 2011 года

http://gudkov.ru/category/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85-2011/

Quiet
04-12-2011, 16:42
ЖЖ работал с перебоями. Эхо москвы-мертв, Слон.ру -мертв. Нью таймс-мертв. И не только у меня.По крайней мере еще у двоих не работает.
ЖЖ сейчас работает. Ухо даже не проверял - тошнит от них.

Wisper
04-12-2011, 16:43

http://gudkov.ru/category/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85-2011/

]да не может быть, что бы это пЕдросы, это все происки коммуняк:):)А пЕдросовцам им бояться нечего они на 60% уверены в народной любви, им это не нужно. Вон Пол Пут перестал общаться с народом ,после проявления "любви" в Олимпийском, только с проплаченными представителями:):)

pinkkipupu
04-12-2011, 16:44
зафиксировано нарущение "вброс пирожков с яблоками в местный буфет школы, в которой проходят голосование"..это подкуп голосов избирателей ! пирожки стоили 10 рублей..

Yanychar
04-12-2011, 17:00
Крышу сносит от чрезмерной любви, как у тебя к пЕдросам и интернет наверное кремлевский стоит.

Если бы мне нравилась ЕР, то и в этом случае ничего ненормального здесь нет.
Да, ехо не отвечает. Но я больше поверю, что они домен не оплатили, чем в то, что их "закрыли"!!!
В этом нет никакого смысла. Надо весь и-нет тогда перекрывать. Этих эх в сети - что грязи. Не расчитаны они на массовы визит.

ПС. Сайтов, фиксирующих нарушения и псевдонарушения , полно.
ППС. Слон работает, но медленно. Явный оверлоад, не более. Сайт бедный, на хороший хостинг нет денег - это самое простое и реальное обьяснение

Arsen Lumpen
04-12-2011, 17:04
Ливжурнал не работает периодически, это с выборами не связано. Насчет прочих "слонов" не знаю.

Wisper
04-12-2011, 17:16
как то странно их отключают, почему то именно в День выборов, ни на какие размышления не наводит!!!?

Wisper
04-12-2011, 17:34
Постараюсь быть корректным! Господа и дамы поддерживающие "Ед Ро", объясните мне, ну почему вот все эти махинации с "каруселями" с "вбросами бюллетеней" с подкупом невозможно назвать всех методов фальсификаций, вот почему они свзаны с бюллетенями где проголосовано за "Единую Россию"Ну если уже с утра народ занимает очередь, что бы проголосовать за любимое "ЕдРо" зачем вот этот театр абсурда? не могу я понять

Или получается, что вы лжете или мне надо не верить своим глазам и ушам? То что лгут высшее руководство и именно Путин и Медведев-это я сам много раз слышал, здесь меня переубедить не получитсяю:) хотелось бы услышать внятный ответ!

pinkkipupu
04-12-2011, 17:39
я лично на своем участке ничего подобного не видела..кто как голосует вообще неизвестно.
так что народ занимает очередь..за кого угодно ни у кого на лбу не написано кто за кого
и поэтому непонятны истерики

amorphis
04-12-2011, 17:48
Ливжурнал не работает периодически, это с выборами не связано.

Конечно нет. Это связано с Ddos атаками. А то, что они начались 4 декабря - простое совпадение и не более. :)

Wisper
04-12-2011, 17:52
http://www.youtube.com/watch?v=p4X0QzZK600

а вот это как нужно понимать? И так по всей стране.

Arsen Lumpen
04-12-2011, 18:02
http://www.youtube.com/watch?v=p4X0QzZK600

а вот это как нужно понимать? И так по всей стране.
Нет, где-то урны были прозрачные. Вот не понятно, почему по всей стране нельзя такие поставить... И нахрен оставили одну урну с липовыми голосами, нельзя было вытряхнуть ее?

кедр
04-12-2011, 19:22
Часть российских информационных сайтов оказалась недоступна из-за DDoS-атак, высокого трафика и плохой технической подготовки, полагают опрошенные РИА Новости эксперты.

Полностью недоступны или испытывают перебои в работе сайты радиостанции "Эхо Москвы", Slon.ru, журналов "Большой город" (bg.ru) и The New Times (newtimes.ru), ассоциации "Голос" (golos.org) и поддерживаемого ею проекта "Карта нарушений на выборах" (kartanarusheniy.ru), а также сайт проекта "Антикарусель" (antikarusel.ru), на котором его создатели намеревались отслеживать попытки многократного голосования одних и тех же избирателей на разных участках

АХ, вот оно ЧаГО!

Liria
04-12-2011, 19:44

О я сегодня тоже постояла в очереди...
Самое противное , что избирательный участок перенесли в другую школу , о том что нужно будет идти голосовать в другое место не уведомили ни разу...гадство.

radon
04-12-2011, 20:12
Только что РТР сообщили данные екзитпуллов(результаты социологов при опросе уже проголосовавших людей, на выходе с избирательных участков). По ИХ данным, пЕдРо(партия Едим Россию), набрала 48,5%.

При том, что в интернете данные екзитпуллов - у педросов не более 8-ми %,
у коммунистов 42%,
ЛДПР - 25%,
и т.д...

Партия жуликов и воров украла и выборы тоже....

"Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!"(с) Корней Чуковский.

Liria
04-12-2011, 20:15
Только что РТР сообщили данные екзитпуллов(результаты социологов при опросе уже проголосовавших людей, на выходе с избирательных участков). По ИХ данным, пЕдРо(партия Едим Россию), набрала 48,5%.

у коммунистов 42%,
ЛДПР - 25%,
и т.д...

"Горе! Горе! Крокодил

Так они уже давно их украли.. нет выбора на выборах и против всех , тоже нет.

кедр
04-12-2011, 20:22
Председатель ЦИК России Владимир Евгеньевич Чуров посетил избирательный участок, организованный в Цирке.

По просьбе, поступившей от братьев Запашных, находящихся с гастрольным туром в Туле, в Цирке организован избирательный участок, чтобы артисты и жители Тулы могли проголосовать.

цик(с)

На своем месте!

Очередник
04-12-2011, 20:28
О я сегодня тоже постояла в очереди...
Ви видели очередЬ, я вас уверяю - ви не видели очередЬ. Разве это очередЬ
Самое противное , что избирательный участок перенесли в другую школу , о том что нужно будет идти голосовать в другое место не уведомили ни разу...гадство.Противно и гадко как всегда, могли бы и позвонить каждому избирателю об изменении адреса урны

Mariangela
04-12-2011, 20:41

"Горе! Горе! Крокодил
У вас были сомнения?)))

radon
04-12-2011, 20:47
У вас были сомнения?)))
Были. И основания на то - были. Ибо в этот раз им пришлось украсть НУ ОЧЕНЬ МНОГО ГОЛОСОВ.
Теперь буду надеяться, что сделано это заради сохранения паритета, и пидо(зачёркнуто) едросы начнут сворачивать воровство и коррупцию - ХОТЯ БЫ! Я уж не говорю про образование(бо сам президент-то - дебилушка безграмотный, и по-своему меряет.), медицину, науку, оборонку..... леать....

oktava
04-12-2011, 20:48
"Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!"(с) Корней Чуковский.[/QUOTE]
Как точно сказано ,а звучит очень грустно

Дашутка
04-12-2011, 20:51
Были. И основания на то - были. Ибо в этот раз им пришлось украсть НУ ОЧЕНЬ МНОГО ГОЛОСОВ.
Теперь буду надеяться, что сделано это заради сохранения паритета, и пидо(зачёркнуто) едросы начнут сворачивать воровство и коррупцию - ХОТЯ БЫ! Я уж не говорю про образование(бо сам президент-то - дебилушка безграмотный, и по-своему меряет.), медицину, науку, оборонку..... леать....
S8__1rCKHjo&list=PL71CFAF81D61AFB83&index=1&feature=plpp_video
мдаааа.........

Mariangela
04-12-2011, 20:54
а у меня, к сожалению, не было, да и нет..относительно президентских. Голос.орг- по-моему, никогда такой наглости не было. Кстати, опять завалили сайт.

Дашутка
04-12-2011, 20:56
qm26vzIYDMI&feature=related

Очередник
04-12-2011, 21:00
В коридорах сталинского ампира города Хельсинки сегодня было позволено делать фото.

http://img268.imageshack.us/img268/8238/20111204.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/268/20111204.jpg/)

pinkkipupu
04-12-2011, 21:08
по мне "вброс голосов" как раз через интнет и происходит, верить соц.опросам через нажатие кнопки--туро
если судить по данному опросу..у нас Огрызки впереди ..
а они даже 5 проц не наберут..

WattRuska
04-12-2011, 21:09
Ого, сталинский ампир - он и в Африке сталинский ампир:)))

Mariangela
04-12-2011, 21:10
по мне "вброс голосов" как раз через интнет и происходит, верить соц.опросам через нажатие кнопки--туро
если судить по данному опросу..у нас Огрызки впереди ..
а они даже 5 проц не наберут..
потому, что бабушки, дедушки, сельхохработники и тп не пользуются интернетом...

WattRuska
04-12-2011, 21:11
А вот мне интересно - даже на этом форуме большинство за Яблоко. А тогда как ЕР реально получили около 48?:))

Mariangela
04-12-2011, 21:11
В коридорах сталинского ампира города Хельсинки сегодня было позволено делать фото.

))) там все серьезно было.. 9-летнего сына обыскали, как взрослого))

MACTEP
04-12-2011, 21:14
Гражданский долг отдан!

pinkkipupu
04-12-2011, 21:15
а вам в голову не приходило ..что два= три клона проглосовали за Огрызков( мой ответ на пЕдросов))
а те кто за ЕдРо мимо прошли ?? потому что в детских играх не учавствуют..допустим..
ну вот вам и кривое зеркало опроса налицо !

соц опросы в сети..это фуйня полная

Quiet
04-12-2011, 21:16
А вот мне интересно - даже на этом форуме большинство за Яблоко. А тогда как ЕР реально получили около 48?:))
А почему даже, и где большинство?
25% - без вброса :gy:, а в этой теме яблочники использовали мертвые души.
http://www.russian.fi/forum/poll.php?do=showresults&pollid=882

pinkkipupu
04-12-2011, 21:19
вот именно где имена светятся..Огрызки почему на уровне всех
а в тайном типа голосовании Огрызки лидируют..
"вброс голосов " неизвестными лицами..гыгы

Очередник
04-12-2011, 21:30
Обыском занимались финскии секурити.
А как обыскивают взрослого человека, вы знаете?

Wisper
04-12-2011, 21:36
Я очень рад!!!пЕдросы отсосали!!!!Даже со всеми своими аферами и жульничеством не смогли набрать 50, хотя это конечно не окончательный результат этот старый пЕдр Чуров еще что нибудь пририсует7 Но зато теперь они точно знают что 80% их просто ненавидит и будут трястись за свою задницу и свое наворованное богатство.:):) Еще придет времяи , как говорил Ф. Вийон "... и сколько весит этот зад-узнает скоро шея".:):) Держись пЕдрисня твой час близок!!!!:)

Chuchelo
04-12-2011, 21:37
А у меня карман "зазвенел", чувак только спросил: "Ключи?", после показа ключей даже не стал проверять все ли из кармана вытащено.

Очередник
04-12-2011, 21:37
Ого, сталинский ампир - он и в Африке сталинский ампир:)))
Не знаю за Африку, но в Хельсинки этот ампир был построен бесплатно для СССР.

Quiet
04-12-2011, 21:38
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости, Евгения Якута. Данные exit polls (опросов на выходе из избирательных участков) на российских парламентских выборах-2011

«Единая Россия», вопреки ожиданиям, набирает менее 50% голосов, результаты «Справедливой России», напротив, оказались неожиданно высокими — более 12%. В Госдуму также проходят КПРФ (около 20%) и ЛДПР (около 12%).

Остальные партии не преодолевают 7%-ный барьер.
Ну и где мухлёж в отношении яблочников?

pinkkipupu
04-12-2011, 21:49
да да будут трясти задницу за "наварованное бохатсво" но хорошо что не дадут честным коммунистам сделать тоже самое..
я вот жду когда коммуняры наконец уйдут а мир иной навсегда..

Wisper
04-12-2011, 22:04
[QUOTE=
я вот жду когда коммуняры наконец уйдут а мир иной навсегда..[/QUOTE]

не торопись других хоронить, как бы самой вперед не сдохнуть, завтра пойдешь к врачу а он тебе сюрприииииз:):) рак матки:) или "саркома легкого"(С).

Wisper
04-12-2011, 22:14
очень меня порадовали эти выборы, друзья которые в жизни не ходили на них, и те практически все сходили, что бы отдать свой голос против пЕдросов, (хоть за дьявола).

А вот из первых рук: одна наша близкая подруга была вынуждина проголосовать за Педрисню, их заставили всех взять открепительные талоны и проголосовать на предприятии, куда вызвали выездную урну. Начальник-пЕдр лично проверял "правильность" крестика в бюллетене.Суки и сволочи(педросы) они конечно, но охотников остаться без работы не очень много. Вот такая паскудная эта партия. Рабочий день длился два с половиной часа, начальник сказал,что за столько и заплатит.

radon
04-12-2011, 22:32
Жирик слился. ЛДПР больше нет. Фактически... тряпочка, промокашка...
РТР онлайн смотрю...

total
04-12-2011, 22:33
http://a1.twimg.com/profile_images/1673727866/Screen_Shot_2011-12-04_at_10.30.37_PM.png

*1*
04-12-2011, 22:36
Жирик слился. ЛДПР больше нет. Фактически... тряпочка, промокашка...
РТР онлайн смотрю...

В смысле слился? Че там происходит?

radon
04-12-2011, 22:47
В смысле слился? Че там происходит?
Все результаты выборов фактически признал. Не указывая на очевидные множественные нарушения в ходе выборов - обвинил во вбросах, единственно - Справедливую Россию. ))))))
Смешон и жалок.

Впрочем, медвепуты сотоварищи онлайн выглядят тоже не очень победителями, хоть совесть осталась у них видно... Знают же, что за них фактически только прихлебатели, коих процентов 10. остальные процентов 15 - по принуждению. Остальное - вбросы и приписки. ОНИ ЭТО ОСОЗНАЮТ, ВИДЯТ, что это - .опа для них.
Интернет-то смотрят. Вон, Дима-то даже - блоггер.

MACTEP
04-12-2011, 22:55
Блин, а чуда-то и не случилось...

Сан Саныч
04-12-2011, 23:00
Блин, а чуда-то и не случилось...
И не могло случиться. Разве можно обыграть лохотронщиков?

Сан Саныч
04-12-2011, 23:06
Все результаты выборов фактически признал. Не указывая на очевидные множественные нарушения в ходе выборов - обвинил во вбросах, единственно - Справедливую Россию. ))))))
Смешон и жалок.

А чего же ему не признать? Торжествует ведь. Увеличил свои проценты по сравнению с прошлыми "выборами". Соответственно и мзду за свой голос поднимет. Чего еще желать на старости лет.... :D

radon
04-12-2011, 23:16
...Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней а это соринка, и далеко не самое важное нарушение, а вот бревна не замечают. Я работаю в ФГУП НИИ «Восход» это головное НИИ которое разрабатывает множество АСУ для государственных органов. В том числе и ГАС Выборы, разработкой ПО занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску.....

Весь текст здесь:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic379972.html

leijona3
04-12-2011, 23:28
По росс. тв-тишь и благодать на выборах,никаких тебе вбросов и подтасовок...

Liria
04-12-2011, 23:40
Ви видели очередЬ, я вас уверяю - ви не видели очередЬ. Разве это очередЬ
Противно и гадко как всегда, могли бы и позвонить каждому избирателю об изменении адреса урны

Ну отвыкла , да, от очередей.Постояла минут 20...
Перед выборами в каждом доме были уведомительные листки к какому участку мы прикреплены и куда идти голосовать... в этот раз ничего подобного не было .

Chuchelo
04-12-2011, 23:42
По росс. тв-тишь и благодать на выборах,никаких тебе вбросов и подтасовок...
Опять наблюдается умение видеть только то, что хочется видеть.
По России 1 (РТР) очень дельное обсуждение. Рекомендую.

total
04-12-2011, 23:42
http://s1-05.twitpicproxy.com/photos/large/464295159.jpg

считаем проценты!

Дашутка
04-12-2011, 23:46
а мне всё таки показалось, что переломным и показательным моментом была история с Курском - а потом пошло поехало.... :(

неужели это то что мы бы имели при Ю Андропове, если бы он дольше продержался?

Дашутка
04-12-2011, 23:48
total - вы лучше сток маркета цифры выставите - на рОссийские компании -там всё понятно будет сразу.

leijona3
05-12-2011, 00:02
считаем проценты!
146,47 %
Это что-фотожоп?

total
05-12-2011, 00:24
146,47 %
Это что-фотожоп?
146,47 — 58,99 = 87,48 — все партии без ЕР
100% — 87,48 = 12,52% — за ЕР (без приписок!)

вот ещё:
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/12/05/18574-005951-1fd809ee67fe1823b6faf1a375151081.jpg

Musja
05-12-2011, 00:39
считаем проценты!

Смешно, если-б не было грустно....

Musja
05-12-2011, 00:53
я вот жду когда коммуняры наконец уйдут а мир иной навсегда..

Я тоже, достали с детства и опять лезут!
Просрали страну, но они тут не при делах, ублюдки!!
Большая часть ЕР как раз бывшие коммуняки, поэтому и воруют, также как и раньше...

Quiet
05-12-2011, 00:53
146,47 — 58,99 = 87,48 — все партии без ЕР
100% — 87,48 = 12,52% — за ЕР (без приписок!)
:zzot:

Если и правда так было бы, то п-ц какой-то. Не, не верю.

Yanychar
05-12-2011, 00:59

у коммунистов 42%,
ЛДПР - 25%,
и т.д...

"Горе! Горе! Крокодил

:):):)
Прикольно. :) от 8ми до 50ти.

Одиссей
05-12-2011, 00:59
Выбирал между Ruka и Pyhä.
Проголосовал за Ruka.

Yanychar
05-12-2011, 01:05

Рано. Узнаем, когда по нашему округу рез-ты будут. Плюс у нас сложности: оооооочень много по открепительным по заявлению (как я).

Yanychar
05-12-2011, 01:06

финны - они такие!!!

Yanychar
05-12-2011, 01:12
очень меня порадовали эти выборы, друзья которые в жизни не ходили на них, и те практически все сходили, что бы отдать свой голос против пЕдросов, (хоть за дьявола).

А вот из первых рук: одна наша близкая подруга была вынуждина проголосовать за Педрисню, их заставили всех взять открепительные талоны и проголосовать на предприятии, куда вызвали выездную урну. Начальник-пЕдр лично проверял "правильность" крестика в бюллетене.Суки и сволочи(педросы) они конечно, но охотников остаться без работы не очень много. Вот такая паскудная эта партия. Рабочий день длился два с половиной часа, начальник сказал,что за столько и заплатит.

А как так можно? Даже во времена СССР я такого не встречал. Голосовал. как хотел, НО в пределах написанного в выборном листке конечно. :) Бывало не ходил. ГБ, не вру, КГ(!!!), не жучило при этом.

ПС. Если человек ссыт сделать выбор, то он его и достоен. Твоя подруга - друг "чегототамртыназываеш"

Yanychar
05-12-2011, 01:14
хттп://а1.тщимг.цом/профиле_имагес/1673727866/Сцреен_Шот_2011-12-04_ат_10.30.37_ПМ.пнг

И че? Это типа круто???
Пока ты показал тко знаниэ Ютуб.

Yanychar
05-12-2011, 01:17
Большая часть ЕР как раз бывшие коммуняки, поэтому и воруют, также как и раньше...

ну да-ну да. Я Яблочники типа из детского сада пришли. :)

Yanychar
05-12-2011, 01:26
Во, скажу!
Был сегодня на гастарбайстерском "предновогоднике". Ну там херня разная, типа Нокиа, НСН, Ихонос, я, и т.д. Ну вообсчем человек 50.
Тока я сказал (вроде еще чела 2-3), что были на голосовании. Остальные манкировали.
Итог? Голосовали тко нероссияне реальные. Плюс бабы/деды, которые не знают интернет (ну тока я :))
Потому и яблочники впереди по финляндщине.
Россияне не интересуются выборами (кто работает). Такой вывод. Не утверждение.
Ну а на иностранцев, даже русскоязычных, ... какое отношение имеют??!!

ПС. Извинения попрошу за грубость. Говорю ж, с парти пришел. :)

Yanychar
05-12-2011, 01:27
Выбирал между Рука и Пыхä.
Проголосовал за Рука.

Дык! Ты известный лыжемунист!

ПС. Капитан заманил??? :):):)

Одиссей
05-12-2011, 01:30
ПС. Капитан заманил??? :):):)
Да, он глава нашей фракции.

Arsen Lumpen
05-12-2011, 01:32
Но некоторые соображали и прыгали на паром в Швецию...

А папа как честный коммунист в 79-м вернулся обратно с джинсами и дубленкой:)
Стыдно, Муся...

Yanychar
05-12-2011, 01:34
Да, он глава нашей фракции.
Сцуко, а мог бы за "едрисню" голоснуть. ):):)

ПС. Хотя я уверен, что он без пива ни на какой участок не пойдет. :)

ППС. Привет вам в "снежной" лапландии.

Yanychar
05-12-2011, 01:35
Стыдно, Муся...

:):):)
вот не лень тебе было, но.-.. зачОт!!!

Wish
05-12-2011, 03:37
Я очень рад!!!пЕдросы отсосали!!!!Даже со всеми своими аферами и жульничеством не смогли набрать 50, хотя это конечно не окончательный результат этот старый пЕдр Чуров еще что нибудь пририсует7 Но зато теперь они точно знают что 80% их просто ненавидит и будут трястись за свою задницу и свое наворованное богатство.:):) Еще придет времяи , как говорил Ф. Вийон "... и сколько весит этот зад-узнает скоро шея".:):) Держись пЕдрисня твой час близок!!!!:)
Ну что? рано радовались.
пи...ц России еще долго будет длиться.
кстати в посольстве кроме замученных российских чиновников независимые наблюдатели замечены не были.

Дашутка
05-12-2011, 03:44
http://www.novayagazeta.ru/politics/49808.html#ganapol

Wish
05-12-2011, 03:59
http://www.novayagazeta.ru/politics/49808.html#ganapol
Да лана! че нам эта явка когда вот что пришло
http://shturmnovosti.com/view.php?id=31368

amorphis
05-12-2011, 10:54
:zzot:

Если и правда так было бы, то п-ц какой-то. Не, не верю.

А зря. Я до 4 утра по телевизору следил, в ряде регионов сумма процентов была 110-120%. У меня и запись имеется :)

amorphis
05-12-2011, 11:07
А меня вот какой ещё вопрос интересует: в Москве на ряде избирательных участков применяли т.н. электронную урну (медвед тоже в неё голосовал). Якобы она не имеет доступ в интернет, в ней нет портов, операционной системы и она должна автоматически отсылать данные на центральный пульт сразу после закрытия участка.

Я мало понимаю в электронике, но что мешает запрограммировать такую урну сразу на определённый результат? Ведь даже вбросов и прочего мухлежа тогда не нужно.

http://s017.radikal.ru/i436/1112/7c/eae1ae197050.jpg (http://www.radikal.ru)

Riku rik
05-12-2011, 13:05
А между тем, телеканал РТР в 12:00 по Московскому времени, сообщил, что ВСЕ избирательные участки страны открыты БЕЗ нарушений....
Уже тырнет полон видео с нарушениями
TujXzgW1qU4

pinkkipupu
05-12-2011, 13:30
шоу бенни хилла
после слов ЧТО БУДУТ ВСКРЫВАТЬ УРНУ..и происходит типа вброс (и прямо в объективе камеры) и сам вбрасывающий смотрит типа заметили ЛИ камера... бугага
зачем же вбрасывать ? именно когда выясняется что надо вскрывать урну ?!
Подстава

Riku rik
05-12-2011, 13:36
ХА-ХА-ХА. Именно, все подстава. Театр. Наняли людей что бы дискредитировать едроссию:)

pinkkipupu
05-12-2011, 13:38
ХА-ХА-ХА. Именно, все подстава. Театр. Наняли людей что бы дискредитировать едроссию:)

йеес..надо же каким то образом вылазить из небытия..
так вот..вброс может быть от ЛЮБОЙ партии
так что умойтесь... ......................

Arsen Lumpen
05-12-2011, 13:41
Вполне возможно и такое. Но при факте вброса нельзя было открывать голосование. Выборы сфальсифицированы. Большинство голосовало за КПРФ.

*1*
05-12-2011, 13:41
шоу бенни хилла
после слов ЧТО БУДУТ ВСКРЫВАТЬ УРНУ..и происходит типа вброс (и прямо в объективе камеры) и сам вбрасывающий смотрит типа заметили ЛИ камера... бугага
зачем же вбрасывать ? именно когда выясняется что надо вскрывать урну ?!
Подстава

В смысле подстава? Постановка? :)

Сан Саныч
05-12-2011, 13:43
http://files.local/spy/2257.jpg
Разыграл! :D

pinkkipupu
05-12-2011, 13:49
Вполне возможно и такое. Но при факте вброса нельзя было открывать голосование. Выборы сфальсифицированы. Большинство голосовало за КПРФ.

имидж вашего Зю отвратителен для женщин..так же как имидж Путина отвратителен для обрюзгщих дядек(
не сикрет, что зю кумир бабушек за 85..и дедушек с пионерскими мозгами.
при всем желании такое количество бабушек и дедушек в России не уже найдется.
так что не надо утверждать про большинство
Комми вечно вчерашние..
жаль что им в свое время дали рулить..но вы руль никогда назад не получите..

Riku rik
05-12-2011, 13:50
йеес..надо же каким то образом вылазить из небытия..
так вот..вброс может быть от ЛЮБОЙ партии
так что умойтесь... ......................
В ютубе полно подобных видео, все подстроено?

Riku rik
05-12-2011, 13:58
MuKsnc6cl7g