View Full Version : В Финляндии не принято хорошо одеваться?
В современной моде кич и безвкусица - разные вещи.
:)
В современной моде возможно всё :) Но понятий сочетаемости и дресс-кода вроде пока не отменяли.
Приходи в наш городской ...-тало на концерт симфонической музыки! Это , наверное, часть России....
Ну ты бы ещё оперу вспомнила, куда с термосами ходят :)
Концерт, да ещё симфонический, это редкий шанс достать из гос.запасников вечернее платье. Не повседневная же ситуация.
...Портит впечатление так же то, что в них одеты как минумум 10% приезжающих российских туристов ...
Я поняла, что мне портит впечатление от кроксов : в них шлепают как минимум 90% местного населения...
В современной моде возможно всё :) Но понятий сочетаемости и дресс-кода вроде пока не отменяли.
Но это все никак не связано с кичем в моде. По-моему...
Сочетаемость-несочетаемость легко выдать за экстарвагантность...
Я знакома с их ассортиментом. В аэропортах России целые магазины с данными товарами.
То есть это аэропортный товар? Надо же...
*на самом деле просто Боско очень удачно создали себе имидж в России - вот и все. Все их носят.
Ну право: тут все в кроксах и в пир и в мир, там все в Боско.
Или мы отрицаем как первое, так и другое, или мы позволяем существовать как первому, так и другому. Без подразделений на "это финская скромность и умеренность в одежде", а "вот это российский кич и безвкусица".
По-моему, так.
Я поняла, что мне портит впечатление от кроксов : в них шлепают как минимум 90% местного населения...
Вот! После этого и захочешь - не купишь :)
А комбезы змешные, мне даже понравились ))) купить что ли, и носить дома в темноте, когда никого нет :kotedance:
innovator
22-01-2013, 22:57
Нет, спортивные костюмы отлично смотрятся, например в спортивном зале или на лыжне :) В надписи тоже нет ничего особенно, но именно эти костюмы на мой вкус аляповатые. Портит впечатление так же то, что в них одеты как минумум 10% приезжающих российских туристов ))))) Как будто национальная команда на сборы :D
На самом деле не так много,просто одежда бросается в глаза,и это огромный плюс дизайнерам..Спортивная одежда удобно,и это скорее стиль который можно выбирать или нет.Я тоже хожу всегда в спортивном-кроссовки,летом шорты,зимой джинсы или что то спортивное,куртка спортивная,сочетание цветов и самой одежды может быть стильным ,может быть ярким .Было время когда по 30-40 пар кроссовок было дома- я не мог себе отказать и купить хорошие кроссовки.Мне кажется это просто выбор того что тебе нужно и нравится--не всем же галстуки носить,мне офисный дресс код кажется жутко унылым.а зачем мне быть унылым,если можно быть в гармонии с собой?)) Да и само подчёркивание спортивного стиля говорит что ты позитивный человек-ты любишь спорт,энергию ,жизнь))
Но это все никак не связано с кичем в моде. По-моему...
Сочетаемость-несочетаемость легко выдать за экстарвагантность...
В общем да. Но как назвать девушку в зелёных кедах и вечернем платье на венчании в церкви? Хорошо хоть гостья была, не невеста.
Ну ты бы ещё оперу вспомнила, куда с термосами ходят :)
Концерт, да ещё симфонический, это редкий шанс достать из гос.запасников вечернее платье. Не повседневная же ситуация.
Кстати, на "моей" опере с термосами никого не видела. Но вот активность потребления шампанского по спецзаказу в антракте...
А с симфоническим я первый раз в жизни решила схалтурить и не взяла с собой туфли - типа сапоги на каблука, и так гламурно будет. И жестоко промахнулась! Пришлось в антракте прятать "неудачные ноги" за столиком... Все же вкоруг были при полном параде! и даже блеске.
Вот! После этого и захочешь - не купишь :)
Принципиально не куплю.
Кроме того, на меня они все широкие... до безобразия просто.
leijona3
22-01-2013, 23:01
http://www.onepiece.fi/naiset/jumpsuits_3/flags/france-number-lightw.-navy-white-red
Кстати,это действительно-последний писк молодёжной моды!
Мы с дочей за ними охотимся уже не знаю сколько-для неё ,конечно.
Их спортивная команда уже вся в этом одеянии...
В общем да. Но как назвать девушку в зелёных кедах и вечернем платье на венчании в церкви? Хорошо хоть гостья была, не невеста.
Я как глянула, сколько стоят такие кедики... Ну в моих-то воспоминаниях - вьетнамские с мячом за 3.50... А эти.... За такие деньги в них на линнанюхла можно!
*повторюсь серьезно: если все детство шлепать в кроксах, то зеленые кеды к свадебному платью - лишь продолжение привычного стиля.
То есть это аэропортный товар? Надо же...
*на самом деле просто Боско очень удачно создали себе имидж в России - вот и все. Все их носят.
Ну право: тут все в кроксах и в пир и в мир, там все в Боско.
Или мы отрицаем как первое, так и другое, или мы позволяем существовать как первому, так и другому. Без подразделений на "это финская скромность и умеренность в одежде", а "вот это российский кич и безвкусица".
По-моему, так.
Да я и не разделяю :) Всему своё место. Кроксы хороши на даче или по участку шлындрать. В Боско можно пойти в спортзал...
Но когда в кроксах идут на концерт, а в Боско в ресторан... то это уже ни в какие ворота.
Как и твои "любимые" тапки )) Загляделась я тут в зале на одного мОлодца...ух какой! Потом смотрю - после тренировки выходит в этих тапках... Ну у меня сразу всё упало и вымерло :D
leijona3
22-01-2013, 23:02
Комбезы прикол, в такие детишек маленьких одевают.
Вкупе с тапками тоже не врубилась бы что это ноисится как норм одежда.
До нас еще мода не докатилась вроде, хе вижу на подростках
Сегодня в магазине видела вариант для женщин...
Кстати,это действительно-последний писк молодёжной моды!
Мы с дочей за ними охотимся уже е знаю сколько-для неё ,конечно.
Их спортивная команда уже вся в этом одеянии...
Че за ними охотиться? Они на каждом углу в каждом магазине висят...
Сегодня в магазине видела вариант для женщин...
Ну И как? ....
На самом деле не так много,просто одежда бросается в глаза,и это огромный плюс дизайнерам..Спортивная одежда удобно,и это скорее стиль который можно выбирать или нет.Я тоже хожу всегда в спортивном-кроссовки,летом шорты,зимой джинсы или что то спортивное,куртка спортивная,сочетание цветов и самой одежды может быть стильным ,может быть ярким .Было время когда по 30-40 пар кроссовок было дома- я не мог себе отказать и купить хорошие кроссовки.Мне кажется это просто выбор того что тебе нужно и нравится--не всем же галстуки носить,мне офисный дресс код кажется жутко унылым.а зачем мне быть унылым,если можно быть в гармонии с собой?)) Да и само подчёркивание спортивного стиля говорит что ты позитивный человек-ты любишь спорт,энергию ,жизнь))
Понимаю и принимаю твой взгляд на жизнь :) Вопросов не имею.
Это хорошо, когда спортивный стиль подчёркивает энергию и отношение к спорту, но когда видишь какого-нибудь пузана в том же Боско или даму за 60, в нём же, при этом в норковой шапке.... то... сам понимаешь )))))
leijona3
22-01-2013, 23:06
Ну И как? ....
Были серые и розовые расцветки.
Приятненькие,тёпленькие на ощупь.
Но по мне-вещь не практичная (когда в туалет захочешь-неудобно раздевать... :D)
leijona3
22-01-2013, 23:08
Че за ними охотиться? Они на каждом углу в каждом магазине висят...
А так же всегда:когда не надо -"везде висят",а когда понадобятся-нужного не найдёшь...
Пришлось в антракте прятать "неудачные ноги" за столиком... Все же вкоруг были при полном параде! и даже блеске.
Знакомо :) В прошлый раз была на концерте Штрауса, так не узнала сразу нескольких знакомых дам, с мужчинами хоть попроще. А тут причёски, декольте, косметика... Прям не знаешь куда смотреть - на сцену или в зал )))
А шампанское да.... Хорошо у меня была собеседница непьющая.
А так же всегда:когда не надо -"везде висят",а когда понадобятся-нужного не найдёшь...
Можно сшить. Взять любую понравившуюся расцветку/фактуру. Это несложно, если есть время. В магазине тканей полно. Хоть флис, хоть коледж, хоть меховушку. Надо бы заняться.....Будет совсем дёшево.
....но когда видишь какого-нибудь пузана в том же Боско или даму за 60, в нём же, при этом в норковой шапке.... то... сам понимаешь )))))
К людЯм надо быть добрее, смотреть на вещи шырше... (с)
*я тут на днях ехала в автобусе: дама лет... ну 35 ей явно лет 5 как исполнилось. В черном полупальто (нормально так, обычное, черненькое, немаркое). и в вязаной шапочке pipo ... тоже черненькая (ну к пальто же) и ... с маленькими красными рожками!!!!!!
Ну все понимаю - на детский утренник пришла, на даче, еще куда... Но среди недели на работу!....
и ... с маленькими красными рожками!!!!!!:)
Интересно, где взяла?
Как хорошо, что мне этого - ненужно!
innovator
22-01-2013, 23:13
*я тут на днях ехала в автобусе: дама лет... ну 35 ей явно лет 5 как исполнилось. В черном полупальто (нормально так, обычное, черненькое, немаркое). и в вязаной шапочке pipo ... тоже черненькая (ну к пальто же) и ... с маленькими красными рожками!!!!!!
Ну все понимаю - на детский утренник пришла, на даче, еще куда... Но среди недели на работу!....
У неё ад,а не работа)) Вот всем видом подчёркивает)))
*я тут на днях ехала в автобусе: дама лет... ну 35 ей явно лет 5 как исполнилось. В черном полупальто (нормально так, обычное, черненькое, немаркое). и в вязаной шапочке пипо ... тоже черненькая (ну к пальто же) и ... с маленькими красными рожками!!!!!!
Рожки - это совсем другое дело! :)
Ладно-ладно... у меня тоже есть шапка с рогами... висячими... но на работу я в ней ни-ни, мне там надо репутацию блюсти!
Интересно, где взяла?
В Тиимари перед Хэллоуином, как правило, большой выбор.
Как хорошо, что мне этого - ненужно!
Нет уж! "Померла, так померла.." Тебе какой комбезик - меховой или флис? Произведёшь на работе фуррор!
Рожки - это совсем другое дело! :)
Ладно-ладно... у меня тоже есть шапка с рогами... висячими... но на работу я в ней ни-ни, мне там надо репутацию блюсти!
Ну так у меня тоже есть колпак в стиле Буратино...
Но тут, сложная штука: у нее ж пальто черное? черное... и шапка тоже типа в тон... а рожки - как яркое цветное пятно... Ведь прямо по всем правилам стиля...
И главное - у всего автобуса веселое настроение!
в местный алко в руссо-боско это видимо очень круто и совсем не страшно,а может на Кипре в боско-турция или ещё адреналинее в какой-нить Палестине сборной Израиля нафифачить
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша..:lol:
Тебе еще не надоело народ смешить?;)
Раньше считалось, что снобизм - это английский недостаток.
Ан нет, россияне переплюнули. И как всегда, с запозданием.
Вспоминается сериал-т.н.продолжение "Унесённых...", "Скарлетт". Там английские тётушки тоже осуждали страшно, что она одевается, "как янки", типа - "фи"..)))))
Раньше считалось, что снобизм - это английский недостаток.
Сами же англичане считают снобизм достоинством :)
В Тиимари перед Хэллоуином, как правило, большой выбор.
....да ладно, небось "хуопа", ручная работа была? ;)
такси итальянское жёлтое :huck:
китЧ
Ты хоть в Италии была?
Там таких желтых такси нет!
Ну так у меня тоже есть колпак в стиле Буратино...
Но тут, сложная штука: у нее ж пальто черное? черное... и шапка тоже типа в тон... а рожки - как яркое цветное пятно... Ведь прямо по всем правилам стиля...
И главное - у всего автобуса веселое настроение!
Смешишь здорово
Нет уж! "Померла, так померла.." Тебе какой комбезик - меховой или флис? Произведёшь на работе фуррор!
Со стразиками...
leijona3
22-01-2013, 23:20
Можно сшить. Взять любую понравившуюся расцветку/фактуру. Это несложно, если есть время. В магазине тканей полно. Хоть флис, хоть коледж, хоть меховушку. Надо бы заняться.....Будет совсем дёшево.
Хм...можно.
Но это не будут "правильные" юмпсуйт...
Сами же англичане считают снобизм достоинством :)
Угу, россияне тоже. :D
Вообще, редко кто признается, что неправильно думает.
Имеет право.
Вообще, редко кто признается, что неправильно думает.
Имеет право.
А кто определяет как надо думать правильно? :)
Смешишь здорово
Ну значит, вечер не зря прошел!
Хм...можно.
Но это не будут "правильные" юмпсут...
Для подростков - да. Те ещё снобы. :)
А кто определяет как надо думать правильно? :)
Заратустра. :canabis:
antoschka
22-01-2013, 23:24
О пипо!
финское достояние, носят зимой и летом, какие, там норковые шапки...
пипо рУлит!
innovator
22-01-2013, 23:25
я не путаю здания н-йорка с Италией,а вы кутюрье?извините Зайцев в гриме не узнала
Мафа,вы часто что то путаете) И слова даже путаете) Хаос в голове и определяет сумбур в действиях и и мыслях)) Вам бы пару лет в советской школе поучиться-сейчас бы был другой человек перед нами))
Вам бы пару лет в советской школе поучиться-сейчас бы был другой человек перед нами))
Таки СВОЯ в доску была бы! :D
antoschka
22-01-2013, 23:32
[QUOTE=mafalda]такси итальянское жёлтое :хуцк:
иди в жё.у
есть в Милане, к примеру зелёное
innovator
22-01-2013, 23:39
Таки СВОЯ в доску была бы! :D
Задумался.Скоро вечер выпускников,а я в Финляндию собрался.Вот как полезно вспомнить про школу)) Как обычно-школа,Северная,бар,сауна,и домой в 10 утра ещё пьяный и счастливый)))
Задумался.Скоро вечер выпускников,а я в Финляндию собрался.Вот как полезно вспомнить про школу)) Как обычно-школа,Северная,бар,сауна,и домой в 10 утра ещё пьяный и счастливый)))
А я наоборот - в Россию :) 20 лет отмечать будем.
innovator
22-01-2013, 23:42
а вам в офис смарт кэжуал,гугл в помощь
Гадости вы мне советуете))) Я уж лучше в интерспорт или топ спорт по привычке.
innovator
22-01-2013, 23:43
Замечательная дата.Будет всем что рассказать и чем похвастаться.
Тебя туда не пустят без костюма боско
Замечательная дата.Будет всем что рассказать и чем похвастаться.
Да, хвастаться точно будем - нажитыми годами и килограммами :)
Мысленно готовлю печень...
Тебя туда не пустят без костюма боско
Зато онемеют от восторга, увидев меня в меховом комбезике и фланелевых тапках! Надо попросить ещё Хаху украсть шапку с красными рогами у дамы в автобусе.
Зато онемеют от восторга, увидев меня в меховом комбезике и фланелевых тапках! Надо попросить ещё Хаху украсть шапку с красными рогами у дамы в автобусе.
Да колпаком в стиле буратино можно рога заменить.
Зачем Тебе рога, Ты же не муж какой
Посмотреть бы хоть глазком. Даже не представляю как это выглядит
Это рейно-тапки?
Кстати, рейнот сделал и Найтвиш...
и раскупают их тучами.
А комбезы-это молодежная куул мода, ее не понять незападному человеку.
Современная мода сложнее и многограннее чем шанели.
Лорана красный с оранжевым тоже не воспринимали.
Это рейно-тапки?
Кстати, рейнот сделал и Найтвиш...
и раскупают их тучами.
Современная мода сложнее и многограннее чем шанели.
Лорана красный с оранжевым тоже не воспринимали.
Да ясное дело что незападному человеку непонятно.
А кто из учстников форума западный?
Кто из нас "западный"?
Те, кто приехал в лет 5-10...
если они тут с нами тусуются))))))))
Но мне, например, очень понравились one-body, честно.
Это молодая провокация.
Меня папа заставил содрать сердце с джинсов, которое я в 80-е сама налепила,
потом наши все радужные тени и рестницы критиковали все и в шоке были,
а мы от шока взрослых просто впадали в экстаз, радуясь какие взрослые тупые.
Кстати, комбинезончики эти-это версия комбинезончиков 80-х,
за которые мы были готовы жизнь отдать.
И на уроках труда шили, вместо того, чтобы получить права на машину (грузовик)
бесплатно.
Потом во времена Мадонны все эти начесы, обрезанные перчатки,
химии на полулысой голове,пёрья, челочка аля Динго! У меня это все было.
А плечи шире дверного проёма?
Засада полная.
Современная мода просто послушный детский сад.
Поэтому честно, наконец-то что-то, что бесит взрослых
и куул у молодежи.
Я в зал хожу тоже в штанцах с матнёй, Пума пошила такое чудо.
Perevozka
23-01-2013, 01:05
А люди с Урала, это какие то особенные люди и почему им так важно хорошо выглядеть? Интересное у вас мнение :gy:
Быдлостайл - это как? примеры, пожалста ;)
С Екатеринбурга что-ли??)))))
Кто из нас "западный"?
Те, кто приехал в лет 5-10...
если они тут с нами тусуются))))))))
Но мне, например, очень понравились оне-боды, честно.
Это молодая провокация.
Меня папа заставил содрать сердце с джинсов, которое я в 80-е сама налепила,
потом наши все радужные тени и рестницы критиковали все и в шоке были,
а мы от шока взрослых просто впадали в экстаз, радуясь какие взрослые тупые.
Кстати, комбинезончики эти-это версия комбинезончиков 80-х,
за которые мы были готовы жизнь отдать.
И на уроках труда шили, вместо того, чтобы получить права на машину (грузовик)
бесплатно.
Потом во времена Мадонны все эти начесы, обрезанные перчатки,
химии на полулысой голове,пёрья, челочка аля Динго! У меня это все было.
А плечи шире дверного проёма?
Засада полная.
Современная мода просто послушный детский сад.
Поэтому честно, наконец-то что-то, что бесит взрослых
и куул у молодежи.
Я в зал хожу тоже в штанцах с матнёй, Пума пошила такое чудо.
тут таких западных наверное не много, есть люди переехавшие подростками.
Я спросила что за чудо тапки И комбезы т.к. у нас такое подростки не носят.
Не более
тут таких западных наверное не много, есть люди переехавшие подростками.
Я спросила что за чудо тапки И комбезы т.к. у нас такое подростки не носят.
Не более
Ща копну тапки.
Вообще рейнот-это институт в Финляндии.
Это я поняла только в прошлом году
:kotedance:
Reinot
http://www.reino.fi/
Reinot
http://www.reino.fi/
О, как интересно, можно на свой вкус сконструировать тапки и заказать.
В подарок, например.
Спасибо за ссылку.
Муж вчера где-то Reino-viltti ruskea купил.
Совсем даже не за 69,-(как у них на сайте), а за 20,- всего. Такой мягкий. :)
Я в 12 приехала, я западная? А с одежкой хочется креативить не прятаться только в классическое и практичное, так как годы идут
Я в 12 приехала, я западная? А с одежкой хочется креативить не прятаться только в классическое и практичное, так как годы идут
Ты сама на свой вопрос ответила...
Riku rik
23-01-2013, 09:48
Все понятно. Глазами 30 летних, русские соотечественники из России выглядят убого и стремно, особенно старшее поколение. Старшее поколение выросшее в совке, где моды так таковой не было, смотрит на молодежь и ужасается, как можно такое одевать.
Riku rik
23-01-2013, 09:50
для кло и олек, ну i прочих чудаков, что считают боско бесвкусицей:
http://www.boscosport.ru/
Половина нормально, половина безвкусица. Многое я бы с удовольствием одел
innovator
23-01-2013, 09:51
Все понятно. Глазами 30 летних, русские соотечественники из России выглядят убого и стремно, особенно старшее поколение. Старшее поколение выросшее в совке, где моды так таковой не было, смотрит на молодежь и ужасается, как можно такое одевать.
))))))) Как выясняется в СССР не было не только секса,но и моды)) :hlop: :hlop: :hlop:
Riku rik
23-01-2013, 09:54
))))))) Как выясняется в СССР не было не только секса,но и моды)) :hlop: :hlop: :hlop:
Да:).......
innovator
23-01-2013, 10:06
В СССР к моде как таковой отношение было на порядок серьёзнее чем сейчас в России или Финляндии.Не замечать это нелепо))Она была специфичной и зависела от многих кажущихся сейчас странным вещей,но подбор тканей,цветов,новинки,журналы мод-всё это тогда было, и было очень серьёзно для тех кто жил.Это сейчас делать ничего не надо-пошёл ,выбрал и купил.Тогда это было невероятно трудно--шили сами,доставали,и желание выделяться и выглядеть модно было невероятно сильным.
Из Екатеринбурга что-ли??)))))
А что у вас вызвало такую улыбку? Замечательный город.
В СССР к моде как таковой отношение было на порядок серьёзнее чем сейчас в России или Финляндии.Не замечать это нелепо))Она была специфичной и зависела от многих кажущихся сейчас странным вещей,но подбор тканей,цветов,новинки,журналы мод-всё это тогда было, и было очень серьёзно для тех кто жил.Это сейчас делать ничего не надо-пошёл ,выбрал и купил.Тогда это было невероятно трудно--шили сами,доставали,и желание выделяться и выглядеть модно было невероятно сильным.
"Мы с подругами от моды не отстаём, журнал Бурда просматриваем ежемесячно!"
Кстати, раньше журнал "Бурда" ничего так был. Мама мне часто по нему шила, и сейчас смотрю: замечательные платья были, и исходя из того, что мода на платья меняется не кардинально, тут сейчас аналогичные стоили бы 80 евро точно, а праздничные все 300. А вот журнал испортился, год назад купила для интереса, какие-то жуткие распашонки на каждой странице.
Perevozka
23-01-2013, 11:43
А что у вас вызвало такую улыбку? Замечательный город.
Да я в курсе-прожил там 15 лет.
helena_cher
23-01-2013, 11:54
да-да. протест вот такой против совка был своеобразный, против того, что все должны выглядеть серо и одинаково в драпових пальто от *Большевички*.
За узкие джинсы в милицию забирали, за пирсинг.
Пыжиковая шапка и дубленка в 70-е - статус-символ.
Вот отсюда и трепетное отношение к тряпкам.
innovator
23-01-2013, 12:13
да-да. протест вот такой против совка был своеобразный, против того, что все должны выглядеть серо и одинаково в драпових пальто от *Большевички*.
За узкие джинсы в милицию забирали, за пирсинг.
Пыжиковая шапка и дубленка в 70-е - статус-символ.
Вот отсюда и трепетное отношение к тряпкам.
Я не застал время когда за джинсы сажали.В школе делали замечание если приходил в джинсах...Кстати со временем пришло и переосмысление вещей советских.Японцы например о российской фуфайке отзывались в превосходных степенях,как о вершине стиля минимализм.А мы не видели этого-фуфайка и фуфайка))
А мы не видели этого-фуфайка и фуфайка))
Да, и валенки тоже. .....Хотя угги лучше. имхо.
Yanychar
23-01-2013, 12:56
Я не застал время когда за джинсы сажали.В школе делали замечание если приходил в джинсах...Кстати со временем пришло и переосмысление вещей советских.Японцы например о российской фуфайке отзывались в превосходных степенях,как о вершине стиля минимализм.А мы не видели этого-фуфайка и фуфайка))
Хелена ошибается. За джинсы, ни узкие, ни широкие не забирали. Рассказывают за штаны широкие/узкие могли дружинники навешать. Но это 50е-60е, давным-давно, для меня тко бабушкины рассказы. :) Это просто городской фольклер. :):):)
По опыту ношения различной джинсы никогда никаких проблем небыло.
ПС. Лучше боско, чем реинокроксы. :):):)
innovator
23-01-2013, 12:58
Да, и валенки тоже. .....Хотя угги лучше. имхо.
В последней коллекции адидас валенки гвоздь программы) Смотрятся неплохо с мулькой адика))
leijona3
23-01-2013, 13:18
Да, и валенки тоже. ....
Которые в 18 веке пришли в Суоми из России ,стали традиционной обувью у финнов и теперь вновь начали приобретать популярность на Севере.
Я бы не сказала, что это совок или не совок, это у всех почти так.
Молодежь к одежде отностися всегда и везде очч серьезно.
Это - способ самовыражения,
особенно тк многие по-другому ещё не способны выразиться
за неимением жизненного опыта, инструментов и уверенности в себе.
Потом со временем меняются ценности и одежда уходит на другой план.
И мы были ну очень в прикиде,
у меня был длинный свитер, "лосины",
бус килограмм 10 на шее, шарф-труба,
макияж-просто бабуля в обморок падала
Дааа, а какой самострок был!)))) За неимением настоящего...))))
Riku rik
23-01-2013, 13:33
А если ты хотел выглядеть по другому чем в этих журналах?
Riku rik
23-01-2013, 13:37
Начало 90-х? :)
innovator
23-01-2013, 13:39
А если ты хотел выглядеть по другому чем в этих журналах?
Панки тоже были))
Панки тоже были))
И металлисты с цепями, кожанками и шипами :)
Дааа, а какой самострок был!)))) За неимением настоящего...))))
Не-а)))))))))))))
Свитер был ажжж из Болгарии,
на фуксиевом поле зелёные французские лилии
:D миниплатье-макси-свитер :lopuh:
Ногтики наполовину в красный, наполовину в розовый)))
ПОЛОСАТЕНЬКО.
Потом обливались "Ланой",
накручивались на пиво.
(у мужчин лопнуло сэрдцэ)
:lol:
И духи-Кашарэль.
Начало 90-х? :)
Ветер перемен, ага..
конец 80-начало 90
:jiihaa: :jiihaa:
А!Ещё пояс забыла широченный :girla3:
Носила на бёдрах.
Панки тоже были))
За куртку как у МайклаДжексона в Бед
мой тогдашний бойфренд пол-жизни отдал))
Riku rik
23-01-2013, 14:25
Ветер перемен, ага..
конец 80-начало 90
:jiihaa: :jiihaa:
А!Ещё пояс забыла широченный :girla3:
Носила на бёдрах.
Помню помню, эмси хаммер, потом титамир и кармэн, мальчишник. Тогда было модно так ходить :jiihaa:
Riku rik
23-01-2013, 14:26
Панки тоже были))
Большинство тут явно панками не было :)
Помню помню, эмси хаммер, потом титамир и кармэн, мальчишник. Тогда было модно так ходить :jiihaa:
ААА!! МС хамер!!! ААА!
Ща
:D
MC WATCH HERE!!
http://www.youtube.com/watch?v=NyEE0qpfeig :kotedance:
Понесло меня,но сорри, рекламная пауза:D
за эти косы кудрявые мы просто УМИРАЛИ...:jiihaa: :jiihaa:
аа!!! Умереть от смеха...
Зацените брошечки и ордена от Сваровски, на шее там что-то ...
http://www.youtube.com/watch?v=GR-sHYsVEjc :golova:
Riku rik
23-01-2013, 17:05
ААА!! МС хамер!!! ААА!
Ща
MC WATCH HERE!!
http://www.youtube.com/watch?v=NyEE0qpfeig :kotedance:
Там девки кстати в ласинах прыгают. Круто! :agadou02: :xbanan:
Фигассе, одноклассники в сауну толпой ходят? :eek:
Совсем стыд потеряли...:)
Да канешна...
Ты просто молодым сюда уехал и ничего не помнишь...
Не знаешь, не утверждай!
Я так радовалась,думала ну вот можно после России расслабится. А фиг,везде по одежке встречают.
не знаю сколько вам лет ( всю тему не читала) но чувствуется юношеский максимализм безопытность и наивность. Финлядния - как раз та страна - где именно расслабляешься от России и всех понтов связанных с нею в данном случае по теме одежды.
За узкие джинсы в милицию забиралим.
Да щас...:)
Это байки!
У меня джинсы уже в 17 были, только однокурсники приставали, дай поносить..
Да щас...:)
Это байки!
У меня джинсы уже в 17 были, только однокурсники приставали, дай поносить..
узкие что ли как ласины
Nefertiti
23-01-2013, 18:27
Понесло меня,но сорри, рекламная пауза:D
за эти косы кудрявые мы просто УМИРАЛИ...:jiihaa: :jiihaa:
аа!!! Умереть от смеха...
Зацените брошечки и ордена от Сваровски, на шее там что-то ...
http://www.youtube.com/watch?v=GR-sHYsVEjc :golova:
а такое? :D
http://www.youtube.com/watch?v=-FY2RGniADI
Современная мода сложнее и многограннее чем шанели..
"Видите ли, Петр"... (с) При небольшом желании и минимальном включении мозгов, я могла бы вывести доказательство, что тренировочные штаны с вытянутыми коленками -- это куул и свидетельство принадлежности к высшей расе марсиан... Но. Мне этого не хочется доказывать, просто потому, что это мое мнение, что такая одежда неуместна даже для походов до ближайшей Сивы.
Это мнение есть и все тут. Западное - незападное... Оно мое.
Но вот такое описание одежды:
Я в зал хожу тоже в штанцах с матнёй, Пума пошила такое чудо..
только укрепляет меня в большей правильности именно моего западно-незападного мнения.
"Видите ли, Петр"... (с) При небольшом желании и минимальном включении мозгов, я могла бы вывести доказательство, что тренировочные штаны с вытянутыми коленками -- это куул и свидетельство принадлежности к высшей расе марсиан... Но. Мне этого не хочется доказывать, просто потому, что это мое мнение, что такая одежда неуместна даже для походов до ближайшей Сивы.
только укрепляет меня в большей правильности именно моего западно-незападного мнения.
Во, клуб незападных людей.
Я тоже незападная.
Но вот такое описание одежды: "Я в зал хожу тоже в штанцах с матнёй..." - только укрепляет меня в большей правильности именно моего западно-незападного мнения.:)
Вам кажется название "Брюки с мотней" грубым и неэстетичным? Эти штаны имеют много других названий: алладины, али-баба, шаровары, брюки афгани, зуавы.
Они от этого не становятся хуже. Обожаю их.
http://ladystory.ru/?p=2934
Вам кажется название "Брюки с мотней" грубым и неэстетичным?
Да.
:).......
Да.:).......
Некоторые женщин бабами зовут. Они (женщины) от этого хуже становятся?
Или - "как вы судно назовёте - так оно и поплывёт"?))))
Я их шароварчиками зову. Нигде не жмёт и не трёт. И стройнит.
И действительно, зависит от обуви, с чем надеть и из какой ткани сшиты.
Рекомендую.
Вам кажется название "Брюки с мотней" грубым и неэстетичным? Эти штаны имеют много других названий: алладины, али-баба, шаровары, брюки афгани, зуавы.
Они от этого не становятся хуже. Обожаю их.
http://ladystory.ru/?p=2934
"Ни один мой знакомый -парень, не смог ничего положительного сказать об этих штанах, ну разве что-может яйца свободно висят и ничего не давит?... Как я помню из физиологии у девушек яиц вроде нет! Так зачем же они их одевают?
Это красиво? - Да нет, убожество какое-то!
Понравится парням? - Так нам матня в коленках не нравится, уж лучше сами коленки видеть и просветы в стройных ножках...
Юзал по инету и увидел одну занятную картиночку и... сразу нашел ответ на свой вопрос!"(с):gy:
http://forum-kharkov.com/attachment.php?attachmentid=9347&d=1298019474
"Гаремные штаны после 50"(с) :shum_lol:
Я их шароварчиками зову..
Хм... А так кто "зовет": "Я в зал хожу тоже в штанцах с матнёй..."???
Рекомендую.
Спасибо, у меня уже есть.
Angry Bird
23-01-2013, 23:16
"Ни один мой знакомый -парень, не смог ничего положительного сказать об этих штанах, ну разве что-может яйца свободно висят и ничего не давит?... Как я помню из физиологии у девушек яиц вроде нет! Так зачем же они их одевают?
Понравится парням? - Так нам матня в коленках не нравится, уж лучше сами коленки видеть и просветы в стройных ножках...
Юзал по инету и увидел одну занятную картиночку и... сразу нашел ответ на свой вопрос!"(с):gy:
низкая попа,подчеркивает шикарные волосы
Всегда понимала, что мужики думают, что всё на свете женщины делают только ради них, ненаглядных.
Но почему российские женщины им потакают - не пойму никогда.
Они про яйца свои заботятся. Чтоб не давило.
Можно подумать у женщин между ног вакуум, что туда можно стринги запихивать постоянно и безболезненно, чтоб мужикам нравилось...
Когда девушка думает, как парень - всегда сомневаюсь либо в её умственных способностях либо в ориентации. Она имеет право думать, как ей хочется, а я - думать о ней, как мне вздумается.
Да, и каблуки тоже....пусть сами носят.
Всегда понимала, что мужики думают, что всё на свете женщины делают только ради них, ненаглядных.
Но почему российские женщины им потакают - не пойму никогда.
Они про яйца свои заботятся. Чтоб не давило.
Можно подумать у женщин между ног вакуум, что туда можно стринги запихивать постоянно и безболезненно, чтоб мужикам нравилось...
Когда девушка думает, как парень - всегда сомневаюсь либо в её умственных способностях либо в ориентации. Она имеет право думать, как ей хочется, а я - думать о ней, как мне вздумается.
Да, и каблуки тоже....пусть сами носят.
ой мамо дорохая,простите но вы далеко не девушка
ой мамо дорохая,простите но вы далеко не девушкаъ
А я сказала, что я - девушка? :gy:
Не, уже лет 30, как не.
Это у Вас такая цитата. Я про Вас.
leijona3
23-01-2013, 23:39
Вообще-то- уродство...
Я их меряла-как их можно носить?
Неадекватный монстр :gy:
http://db2.stb.s-msn.com/i/50/157BF29D882A965BED7D133512745A.jpg
узкие что ли как ласины
Девочка моя, тогда были только нормальные джинсы и педиков носящих лосины не было....
Ты как всегда, что не брякнешь, все не в тему!
Читай внимательней, прежде чем ответить, а то дурочкой выглядишь, лишь-бы чего ляпнуть...
О-да, даже хуже. В любой одежде.
а такое? :D
http://www.youtube.com/watch?v=-FY2RGniADI
АААА!!!
Вот это круууто!!!
You made my day!!!
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Вытираю слезы!!! От смеха!!!
Вот что там под видео за коммент:
нижний брейк офигеть))))
Парни уже усекли силу шквала движений Майкла Джексона в Билли Джин и Бэд,
решили снести крыши супермоделям в шляпах из Таръеустало.
Зеркала из Этолы.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, я валяюсь!!!
leijona3
23-01-2013, 23:48
Уже не первый раз заметила,что эта дама пребывает в каком то своём придуманном образе -ей почему-то кажется ,что она всё так же стройна ,молода и подтянута как 30 лет назад ,а посему -может наряжаться в подобную одежду...
Девочка моя, тогда были только нормальные джинсы и педиков носящих лосины не было....
Ты как всегда, что не брякнешь, все не в тему!
Читай внимательней, прежде чем ответить, а то дурочкой выглядишь, лишь-бы чего ляпнуть...
не прикидывайтесь в вашем возрате носили стиляги такие :gy:
АААА!!!
Вот это круууто!!!
You made my day!!!
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Вытираю слезы!!! От смеха!!!
Вот что там под видео за коммент:
нижний брейк офигеть))))
Парни уже усекли силу шквала движений Майкла Джексона в Билли Джин и Бэд,
решили снести крыши супермоделям в шляпах из Таръеустало.
Зеркала из Этолы.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, я валяюсь!!!
аааааааааа усака :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Хм... А так кто "зовет": "Я в зал хожу тоже в штанцах с матнёй..."???
Ну я назвала.
ну прикольные штанцы и мне в Финляндии абсолютно все равно как они называются
по- русски.
Хожу в зал сейчас каждый день и как мотивация к издевательству над собой -разные прикольные вещи...
А, че я парюсь.
Кому-то "да", а кому-то нет.
Самое ужасное, что вот эти вялые подмышки и
между ними старые висячие рукавицы
ей в кайф паковать в непобоюсь этого слова жилетик.
Думает, если сходила на сеанс очистки колона, то дело сделано и в качалку не надо...
Мадонна гораздо приятнее выглядит.
Уже не первый раз заметила,что эта дама пребывает в каком то своём придуманном образе -ей почему-то кажется ,что она всё так же стройна ,молода и подтянута как 30 лет назад ,а посему -может наряжаться в подобную одежду...
Как раз 30 лет назад она была корова ещё хуже. Поэтому сейчас, немного похудев, кажется себе газелью, и со вкусом и с чувством меры всегда была у неё беда.
Да и злая и высокомерная, говорят, поэтому не слушает ничьих советов , видимо.
Вот и результат.
leijona3
24-01-2013, 00:16
Как раз 30 лет назад она была корова ещё хуже. Поэтому сейчас, немного похудев, кажется себе газелью, и со вкусом и с чувством меры всегда была у неё беда.
Да и злая и высокомерная, говорят, поэтому не слушает ничьих советов , видимо.
Вот и результат.
"урождённая Кудельма́н, ; 10 сентября 1955,"
Ей почти 60...
Ну ,40 лет назад не была коровой?
Она и Пугачёва явно перепутали свой возраст -судя по одежде.
Всё таки до Вайкуле или Ротару им не дотянуть по чувству вкуса и стиля...
Лоб надули до кондиции шара,
пероксидный блонд- Лореаль ржёт гомерическим хохотом.
Слышала её "великое пение" на английском
(может даже здесь)-серость неимоверная и невыразительна...
в любом кабаке в Луизиане лучше поют.
А по-русски она "хорошо поет, громко"
Она и Пугачёва явно перепутали свой возраст -судя по одежде.
Они фот своих не видели
Панельные дамы экономкласса выглядят дороже,
чем русский современный джаз... :( :nee:
А че?
Ты через 10 лет смогешь так выглядеть?
Сомневаюсь..
Вы вообще после 40 перестаете за собой следить, типа жизнь кончилась...
Вот хотел-бы тебе возразить, но ржач не дает...
Как представлю "Маму" из Простаквашино в полосатом комбезе, так просто комп с пуза слетает...:lol:
Некоторые женщин бабами зовут. Они (женщины) от этого хуже становятся?
Или - "как вы судно назовёте - так оно и поплывёт"?))))
Я их шароварчиками зову. Нигде не жмёт и не трёт. И стройнит.
И действительно, зависит от обуви, с чем надеть и из какой ткани сшиты.
Рекомендую.
Хе-хе, не стройнит, а искусно скрывает кривоту ног, жирность жопы и целлюлит...
Чехол на все тело еще лучше!
А то ведь сиськи тоже обвисли....
Хе-хе, не стройнит, а искусно скрывает кривоту ног, жирность жопы и целлюлит...Чехол на все тело еще лучше!А то ведь сиськи тоже обвисли....
Мыло есть? Пойди вымой рот. И не пей больше.
А то писька отвиснет, придётся зуавы носить....
А че?
Сомневаюсь..
Таааак.
А вот тут уж про следить-не надо.
Уж мужчины наши после сорока- просто слёзы горючие большей частью.
(это во мне базарная дама рявкнула).
Сейчас многие 40-летние женщины выглядят очень молодо и не поймешь сколько им лет.
Поколение толстеньких тёть-это наши мамы были такими.
Но одеть на себя костюмчик, где неприкрытое старое дЭкольтЭ-
блин, ну как бы нормально ты не выглядела, ну отвратительно это.
Раз нас на кучу собрали-я ща к барьеру ломонусь:
:xbud:
к 40 вы нас так заколебали (зачастую) своими жрачко-носками и все мы должны 95%,
если не делать, то в голове держать, что просто выдыхаются многие.
Вместо жена-муж+дети у многих жена и дети+один ещё большой ребёнок.
Шоб мужик из качалки ломился домой котлеты лепить,
тк там голодные сидят, ты это где видел?
И ещё там уроки всякие и мужу 20 раз напомнить, что пылесос сломался и кран капает.
Это между, извиняюсь, маникюрами и массажистом делать?
Ох, Муся, разбужен огромный зверь :vamp:
Молодые девки замуж невтерпёж, вот дуры-то
Таааак.
А вот тут уж про следить-не надо.
Уж мужчины наши после сорока- просто слёзы горючие большей частью.
Сейчас многие 40-летние женщины выглядят очень молодо и не поймешь сколько им лет.
Поколение толстеньких тёть-это наши мамы были такими.
Но одеть на себя костюмчик, где неприкрытое старое дЭкольтЭ-
блин, ну как бы нормально ты не выглядела, ну отвратительно это.
Раз нас на кучу собрали-я ща к барьеру ломонусь:
:xbud:
к 40 вы нас так заколебали (зачастую) своими жрачко-носками и все мы должны 95%,
если не делать, то в голове держать, что просто выдыхаются многие.
И ещё там уроки всякие и мужу 20 раз напомнить, что пылесос сломался и кран капает.
Не оправдывайся, они не стОят. Те, которые пишут такую лабуду....
Riku rik
24-01-2013, 09:53
я могла бы вывести доказательство, что тренировочные штаны с вытянутыми коленками -- это куул и свидетельство принадлежности к высшей расе марсиан... Но. Мне этого не хочется доказывать, просто потому, что это мое мнение, что такая одежда неуместна даже для походов до ближайшей Сивы.
Только подтверждает сказанное мной. Стереотипы в голове очень сложно лечить
А я это вчера писал, после ужина, мясо в сухарях жарил для всей семьи...
Так-что где вы находите таких "больших детей" это ваша головная боль, а не моя...;)
Зы, наблюдение по жизни, многие женщины как раз любят таких пентюхов, которые носки разбрасывают, готовить не умеют, но зато как им себя так жалко, так жалко, но бросить такого "ребенка" не могу, он же пропадет без меня...
Короче смотрим "Покровские ворота" по новой! Маргариты Павловны Хоботовы 80% русских женщин...:)
Моя дочь ходит в таком комбинезоне тоже. И вся их группа. Они их как-то там заказали на всех, с логотипом лукио на колене и попе.
leijona3
24-01-2013, 13:39
Моя дочь ходит в таком комбинезоне тоже. И вся их группа. Они их как-то там заказали на всех, с логотипом лукио на колене и попе.
Во,я же говорила...
У дочи вся их спортивная команда в этих комбезах(только у неё ещё нет).
Kulkumulku
24-01-2013, 13:41
Очередной "модный приговор"?
Хочется взглянуть на "экспертов". :D
А я это вчера писал, после ужина, мясо в сухарях жарил для всей семьи...
Так-что где вы находите таких "больших детей" это ваша головная боль, а не моя...;)
Зы, наблюдение по жизни, многие женщины как раз любят таких пентюхов, которые носки разбрасывают, готовить не умеют, но зато как им себя так жалко, так жалко, но бросить такого "ребенка" не могу, он же пропадет без меня...
Короче смотрим "Покровские ворота" по новой! Маргариты Павловны Хоботовы 80% русских женщин...:)
Я за всех не буду, за себя проще.
Но вчера при жарке мяса было как "После сорока тралалала"
(если повезёт-то до 40 ещё дожить надо)
Полумарафон бегала 2 раза и в мае побегу.
Это про целлюлит.
И драйв есть, и настрой.
Не на всех такая муся в сухарях находится и в защиту сестер-
многие по доброте душевной думали одно,
тк верили, а имеют кабана на диване.
Питер FM
24-01-2013, 15:36
Я за всех не буду, за себя проще.
Но вчера при жарке мяса было как "После сорока тралалала"
(если повезёт-то до 40 ещё дожить надо)
Полумарафон бегала 2 раза и в мае побегу.
Это про целлюлит.
И драйв есть, и настрой.
Не на всех такая муся в сухарях находится и в защиту сестер-
многие по доброте душевной думали одно,
тк верили, а имеют кабана на диване.
Вот я склоняюсь всеж,что наши мужчины оч избалованные.Несомненно,женщина должна следить за собой и в 30 и в 40.Но ведь нашим подавай и ум,и прическу,и вкусную еду,и салонный маникюр,но при этом они все равно грешили и будут грешить со своими секретаршами и заводить детей на стороне! А кода женщине 40исполнится-не беда,легко можна поменять на хорошенькую и молоденькую.И,нет проблем.
PS-вышесказанное относится не ко всем нашим мужчинам.
А че?
Сомневаюсь..
Ответ в вашем формате вы после 40 .......перестаете за собой следить, типа жизнь кончилась,как-то совсем не выглядите
Вот я склоняюсь всеж,что наши мужчины оч избалованные.Несомненно,женщина должна следить за собой и в 30 и в 40.Но ведь нашим подавай и ум,и прическу,и вкусную еду,и салонный маникюр,но при этом они все равно грешили и будут грешить со своими секретаршами и заводить детей на стороне! А кода женщине 40исполнится-не беда,легко можна поменять на хорошенькую и молоденькую.И,нет проблем.
Не в Суоми,здесь сидят и страдают "на доске",перевоспитываются
Lumikello
24-01-2013, 16:04
Сообщение от Musja А че? Ты через 10 лет смогешь так выглядеть? Сомневаюсь.. ..
Муся, я еще раз спрашиваю.
О ком ты?
О своей жене? Она, как ты подозреваешь, через 15 лет будет такой?
У нее есть к этому задатки?
Хахаха,
просто после 40 абсолютно четко начинаешься разбираться в людях и что тебе
"причесывают" в уши- это не волнует вообще.
Больше на дела как-то внимание обращаешь.
А дел как раз у одной десятой части, остальное-прожекты,
особенно если выпимши.
Все сразу бизнесменами становятся.
Один такой владелец морпорта слал стихи через секретаршу,
сам не умел мейлы писать.
Поэтому молодые попки интересуют больше-кроме того что "молодые и упругие",
ещё и не требуют ничего от поведения, на все согласны.
antoschka
24-01-2013, 16:10
Думает, если сходила на сеанс очистки колона, то дело сделано и в качалку не надо...
Мадонна гораздо приятнее выглядит.
давай свою фото на суд пользователей, да и как джаз поёшь, послушаем...
а ещё Долина состоятельная дама, в отличии от тебя...
не в этом ли кроется подобная беспордонность со стороны неудачников?
а если чел после 40, хромает и его из-за этого за муж не берут ровесники?но он такой весть маленький и стройный?вы как считаете физические недостатки это привлекательнее чем например полнота и целлюлит?вы мне как эксперт посоветуйте?
Хахаха,
просто после 40 абсолютно четко начинаешься разбираться в людях и что тебе
"причесывают" в уши- это не волнует вообще.
Больше на дела как-то внимание обращаешь.
А дел как раз у одной десятой части, остальное-прожекты,
особенно если выпимши.
Все сразу бизнесменами становятся.
Один такой владелец морпорта слал стихи через секретаршу,
сам не умел мейлы писать.
Поэтому молодые попки интересуют больше-кроме того что "молодые и упругие",
ещё и не требуют ничего от поведения, на все согласны.
но пардон,чё упругие попки в экстазе от старых и пузатых на тонких ножках или с лицом на котором все многовековые вредные привычки?
давай свою фото на суд пользователей, да и как джаз поёшь, послушаем...
а ещё Долина состоятельная дама, в отличии от тебя...
не в этом ли кроется подобная беспордонность со стороны неудачников?
:xapl: :xapl: :xapl:
Джаз не пою и не преувеличиваю свои возможности (в своем деле) как Долина.
На безрыбье и Долина-джаз.
Мою состоятельность я тебе не выявляла, так что в небо Вы пукнули, товарищЪ.
А тон беспордонный никак не прибавляет долиной плюсов,
если у нее такие поклонники. Фоту могу показать, не вопрос. каждый кусок сала мой и трудом заработан.
leijona3
24-01-2013, 16:24
О ком ты?
У нее есть к этому задатки?
Через 15 лет Муся поменяет на другую ,помоложе.
Или она- его...
но пардон,чё упругие попки в экстазе от старых и пузатых на тонких ножках или с лицом на котором все многовековые вредные привычки?
С барсеткой.
Думаю, что из-за скудости жизненного опыта в уши "вдуть" попкам очень легко.
antoschka
24-01-2013, 16:27
:хапл: :хапл: :хапл:
Джаз не пою и не преувеличиваю свои возможности (в своем деле) как Долина.
На безрыбье и Долина-джаз.
Мою состоятельность я тебе не выявляла, так что в небо Вы пукнули, товарищЪ.
А тон беспордонный никак не прибавляет долиной плюсов,
если у нее такие поклонники. Фоту могу показать, не вопрос. каждый кусок сала мой и трудом заработан.
где конструктив?
фото выкладывай своё,а уж я решу есть у тебя право на Долину наезжать или нет.
и не хами мне.
где конструктив?
фото выкладывай своё,а уж я решу есть у тебя право на Долину наезжать или нет.
и не хами мне.
Конструктив поискать бы в себе сначала, ага.
А вообще-то с таким подходом пошёл бы ты в даль светлую,
уж ты точно не решишь какое право у меня есть.
Игнорирую тебя, хоть долиной заблей тут.
:girlasmil
Lumikello
24-01-2013, 16:40
Львица извини, что переношу в эту тему, но мне кажется, что здесь это высказывание более уместно.
Смотрела передачу Вилле Хаапасало об Удмуртии-блин, такие поля хорошие , огромные ,ровные - и в запустении, никто не сеет,не пашет...
А мне было стыдно за Вилле. Пьет перед камерой. Рюмку за рюмкой в рот опрокидывает. Лицо, извините, помятое. В одной и той же шапке, ботинках и рубашке "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Вот поэтому и спрашивают про умение одеваться в Финляндии. Я понимаю, что он богат и ему плевать на мнение окружающих, но я считаю, что это обыкновенное неуважение зрителей.
antoschka
24-01-2013, 16:40
Конструктив поискать бы в себе сначала, ага.
А вообще-то с таким подходом пошёл бы ты в даль светлую,
уж ты точно не решишь какое право у меня есть.
Игнорирую тебя, хоть долиной заблей тут.
:гирласмил
вот всё и становится на места.
скандальные хабалки , берутся решать как выглядит и поёт Долина, и почему то всё не в пользу Долиной, хотя почему?
Kulkumulku
24-01-2013, 16:42
Долина не умеет одеваться. Но это не проблема Долиной, это проблема многих теток, борющихся с лишним весом всю свою жизнь. Достигая некоторых успехов (а у Долиной были успехи на этом поприще) эти дамы часто теряют адекватность в оценке этих успехов. Отсюда чуть ли не маниакальная страсть выпячивать напоказ то, что не стоило бы делать. Опять же, статус эстрадной дивы дает себя знать. А в общем, это ее дело.
* Про штаны хотелось бы узнать, так что не теряю надежду.
Kulkumulku
24-01-2013, 16:46
А мне было стыдно за Вилле. Пьет перед камерой. Рюмку за рюмкой в рот опрокидывает. Лицо, извините, помятое. В одной и той же шапке, ботинках и рубашке "и в пир, и в мир, и в добрые люди".
В защиту Вилле: интересно было бы взглянуть на лица критиков после пары недель поездки на автобусе по тем далям и весям.
С барсеткой.
Думаю, что из-за скудости жизненного опыта в уши "вдуть" попкам очень легко.
глупость,всегда посылала старьё,молодые девки на бабло падают, а не брехню пузиков с головою как моя коленка
В защиту Вилле: интересно было бы взглянуть на лица критиков после пары недель поездки на автобусе по тем далям и весям.
Люди старшего поколения и молодежь обращаются ко мне на «вы» и извиняются. Раньше подходили и говорили: эй, ты, дай автограф.
- Не могу сказать, чтобы нам не давали снимать, но всячески препятствовали. У нас все время было такое ощущение, будто кто-то ходит перед нами и говорит людям, что надо говорить нам.
http://yle.fi/novosti/novosti/article3447742.html
Lumikello
24-01-2013, 16:58
Признаю - пусть лицо от усталости. Но рюмку за рюмкой. Да еще так опрокидывает... профессионально.
Потом эти дурацкие ботинки и шлепок на голове. Знал, что идет в театр. Мог бы и переодеться. Он что на лышах собирался идти кататься? Или на сцену выйти в роли лыжника?
Kulkumulku
24-01-2013, 17:04
Признаю - пусть лицо от усталости. Но рюмку за рюмкой. Да еще так опрокидывает... профессионально.
Потом эти дурацкие ботинки и шлепок на голове. Знал, что идет в театр. Мог бы и переодеться. Он что на лышах собирался идти кататься? Или на сцену выйти в роли лыжника?
Какой там профессионализм нужен в опрокидывании рюмок?
Можно, конечно, спорить об уместности включения в передачу кадров распития спиртного. Но ханжество - ничем не лучше пьянства. Но мой взгляд.
Что касается сцены... Выход на нее был неожиданностью для него самого.
Ну а докопаться, как известно, можно и до столба. Было бы желание.
Питер FM
24-01-2013, 17:11
Долина не умеет одеваться. Но это не проблема Долиной, это проблема многих теток, борющихся с лишним весом всю свою жизнь. Достигая некоторых успехов (а у Долиной были успехи на этом поприще) эти дамы часто теряют адекватность в оценке этих успехов. Отсюда чуть ли не маниакальная страсть выпячивать напоказ то, что не стоило бы делать. Опять же, статус эстрадной дивы дает себя знать. А в общем, это ее дело.
* Про штаны хотелось бы узнать, так что не теряю надежду.
Так а что про штаны хотите узнать? Ужос и антисекс,этим все сказано и эт мое мнение,я его не навязываю.Кому нравится-пусть носят. Что еще про них добавить?
В Росси спиться-раз плюнуть.
Там даже если абсолютист, то по голове треснут и в рот зальют. Не убережёшься.
Особенно если знаменитость.
Так а что про штаны хотите узнать? Ужос и антисекс,этим все сказано и эт мое мнение,я его не навязываю.Кому нравится-пусть носят. Что еще про них добавить?
стиль который большинство считает уродством или ноги гнома стали эталоном?
Lumikello
24-01-2013, 17:49
Какой там профессионализм нужен в опрокидывании рюмок?
Можно, конечно, спорить об уместности включения в передачу кадров распития спиртного. Но ханжество - ничем не лучше пьянства. Но мой взгляд.
Что касается сцены... Выход на нее был неожиданностью для него самого.
Ну а докопаться, как известно, можно и до столба. Было бы желание.
Перестаньте, не до кого я не докапываюсь. Я только про неуместную одежду.
Если уж начнем разбирать фильм, то священник из второй молитвенной рощи скорее всего какой-нибудь офицер из политотдела в отставке. "Упал, отжался".
Питер FM
24-01-2013, 17:53
стиль который большинство считает уродством или ноги гнома стали эталоном?
Я вообще не считала нужным высказ про эти штанишки,прост чел в одной ветке спрсил-я ответила,терь он тут спросил,пишу тож самое,даж не зн как ему еще объяснить-то,тем боле мне не ведомо,мужчина они или женщина.
Kulkumulku
24-01-2013, 18:17
Про штаны я хотел узнать, чем данный элемент одежды принципиально хуже многих других элементов гардероба. Безо всякой привязки к конкретной модели на конкретной личности.
Увы и ах, но лично ваше мнение меня меньше всего интересовало.
Питер FM
24-01-2013, 18:42
Про штаны я хотел узнать, чем данный элемент одежды принципиально хуже многих других элементов гардероба. Безо всякой привязки к конкретной модели на конкретной личности.
Брюки,эт отличный элемент гардероба.Но в данном случае,речь идет именно об этой модели тк и конфликт,кот обсуждался в "вопросах форума" именно из-за высказывания Муси и он этим высказыванием когот обидел.Если мое мнен Вас не интерес,зачем мне в той ветке задали вопрос? Чтот я Вас не понимаю.
leijona3
24-01-2013, 18:45
А мне было стыдно за Вилле. Пьет перед камерой. Рюмку за рюмкой в рот опрокидывает. Лицо, извините, помятое.
Я тоже обратила на это внимание-слаб человек.
Дело ещё в том,что финны боятся отказом обидеть угощающего-это мне муж объяснил.
Пришлось объяснять,что для меня это не ново,когда россияне могут сказать-"Не пьёшь-значит не уважаешь",а надо "плевать" на эту назойливость и не пить.
А Вилле ,да , надо бы животик убрать ,заняться собой.
А мое?
*да, у меня есть летние брюки фасона "гаремные шаровары". Мне очень нравится эта модель для лета, и с удовольствием их ношу. Когда лето имеется в наличии, естественно...
Фото выкладывать не буду, как вы понимаете...
** "данный элемент одежды принципиально" НЕ "хуже многих других элементов гардероба". Если он используется для томного сидения у камина в шале, как я уже мечтала ...
** "данный элемент одежды принципиально" НЕ "хуже многих других элементов гардероба". Если он используется для томного сидения у камина в шале, как я уже мечтала ...
Подожди, у камина ты собиралась сидеть во флисовом комбинезончике!
Ты прям какая-то незападная
Ты прям какая-то незападная
Некомильфо - моё жизненное кредо!
Ну да, во флисовом а-ля гаремные штаны... Летний вариант мне вполне идет..
Или вы уже про другой фасон??? Вы так быстро темы меняете, что я не успеваю...
*Класс аватарка!!!!!!! Себе бы взяла, да с нынешней уже тоже как-то сроднилась...
Некомильфо - моё жизненное кредо!
На авике знатное копыто, удобное, приудобное
*Класс аватарка!!!!!!! Себе бы взяла, да с нынешней уже тоже как-то сроднилась...
На авике знатное копыто, удобное, приудобное
Ну дык, я же женщина, а не иноходец! У меня ещё и клубный пиджак есть.
Брюки,эт отличный элемент гардероба.Но в данном случае,речь идет именно об этой модели тк и конфликт,кот обсуждался в "вопросах форума" именно из-за высказывания Муси и он этим высказыванием когот обидел.Если мое мнен Вас не интерес,зачем мне в той ветке задали вопрос? Чтот я Вас не понимаю.
забыв при этом посмотреть в зеркало
Ну дык, я же женщина, а не иноходец! У меня ещё и клубный пиджак есть.
В дом культуры ходить?
В дом культуры ходить?
Туда тоже можно. :)
Интересно, а дома культуры ещё сохранились?
Туда тоже можно. :)
Интересно, а дома культуры ещё сохранились?
А куда ж они денутся! Я вот в один городок в ближнем... как ни приеду, там все объявления на столбах : "17 мая в доме культуры Металлург будет продажа шуб"... ну или "обуви Саламандра из Белоруссии" ну или "алтайского меда"...
А куда ж они денутся! Я вот в один городок в ближнем... как ни приеду, там все объявления на столбах : "17 мая в доме культуры Металлург будет продажа шуб"... ну или "обуви Саламандра из Белоруссии" ну или "алтайского меда"...
И всё культурно так...
И всё культурно так...
Ну! там же за хлебом в абы в чем не выбежишь! Это ж понимать надо! Культура...
leijona3
24-01-2013, 20:39
*да, у меня есть летние брюки фасона "гаремные шаровары". Мне очень нравится эта модель для лета, и с удовольствием их ношу.
Такие?
Прикольно было бы посмотреть...
leijona3
24-01-2013, 20:47
Я же сказала - фотографий не будет.
Там был вопрос-"такие"?
Там был вопрос-"такие"?
Я же сказала - "а-ля гаремные шаровары", а не "джинсы для коротконогих".
leijona3
24-01-2013, 21:07
Я же сказала - "а-ля гаремные шаровары", а не "джинсы для коротконогих".
Т.е, не такие.
А какие?
С заниженной ластовицей или нормальной?
Я спрашиваю ,чтобы понять ,что за зверь такой "гаремные шаровары".
Бывают такие:
http://www.jayaradha.ru/index.php?categoryID=278
и такие
http://www.nashagazeta.ch/node/7470
ТЯ спрашиваю ,чтобы понять ,что за зверь такой "гаремные шаровары".
Какие-какие, как у восточных красавиц в гареме. Понимать надо.
Kulkumulku
24-01-2013, 22:52
А мое?
Я всех прослушать могу.
Я всех прослушать могу.
Ит... чё... в смысле, не повезло как... Я-то думала, что мы с вами тут удачно так разделились: вы с утра, я вечером... Штоп не пересекаться...
Ит... чё... в смысле, не повезло как... Я-то думала, что мы с вами тут удачно так разделились: вы с утра, я вечером... Штоп не пересекаться...
Кулку долго выжидал в засаде
Кулку долго выжидал в засаде
Придется Кулкина закидать мнениями раз он всех слушать готов.
Riku rik
25-01-2013, 09:27
Тоже смотрел в среду, опухший просто жуть. Поездка в машину по моему не причем
Тоже смотрел в среду, опухший просто жуть. Поездка в машину по моему не причем
Конечно ни при чём, не припомню другого ведущего, снимающего передачи о путешествиях, кто выглядел бы настолько непрезентабельно.
А это ведь и "стилем" Вилле не назовёшь, при всём желании, обычная неряшливость и запущенность. Я тоже это отчасти воспринимаю как неуважение к зрителям, как и было тут сказано ранее.
Конечно ни при чём, не припомню другого ведущего, снимающего передачи о путешествиях, кто выглядел бы настолько непрезентабельно.
А это ведь и "стилем" Вилле не назовёшь, при всём желании, обычная неряшливость и запущенность. Я тоже это отчасти воспринимаю как неуважение к зрителям, как и было тут сказано ранее.
ХММММ...
Мне кажется, чем наши звезды полированнее,
тем он больше протестует видом своим против этого.
Переборчик,да...
Но бабы наши на него все равно валятся,
это у него оборона такая
И еще в кач-ве отступления:
все-таки комично наши люди смотрятся в шикарных нарядах от
знаменитых дизайнеров (или копии) в тех развалинах или подъездах.
Когда приезжаю-мне всегда даж дискомфортно от этого...
А Вилле-в той разрухе как раз видом отражает состояние окружающей среды.
Да и нацелено на Фи тоже, от боится критики финнов? :drug:
Kulkumulku
25-01-2013, 10:39
Конечно ни при чём...
Доводилось ездить? Или сугубо теоретические "познания"?
* Никакого неуважения к себе в его наряде не увидел.
Все ж харизма у него есть . Ведет не хламурно, но от души, по доброму.
На мой взгляд он не опухший , любит дядя покушать :) это в конце концов его личное дело.
Доводилось ездить? Или сугубо теоретические "познания"?
* Никакого неуважения к себе в его наряде не увидел.
Доводилось. Познания и теоретические и практические.
Все ж харизма у него есть . Ведет не хламурно, но от души, по доброму.
На мой взгляд он не опухший , любит дядя покушать :) это в конце концов его личное дело.
Это точно, и харизма и юмор и душевность - всё это есть и привлекает в нём людей. Я, кроме этого, ценю и его знания о России, её культуре, да и языком он овладел просто блестяще. По сути он создаёт позитивный образ России в Финляндии, а это многого стоит.
Опухшим и поддатым можно было его увидеть и раньше, в других циклах передач. Впрочем он и не скрывает, что с удовольствием выпивает.
Это его личное дело, да, но если человек работает "лицом", то по-моему это несёт некоторую ответственность за внешний вид перед зрителями.
В цикле передач о русском театре на него было любо-дорого смотреть, видимо продюсеры заставили выглядеть презентабельно, или сам почувствовал :)
А вот в этих, о путешествиях... Но, всегда можно концентрироваться на словах и поступках, а не на внешнем облике ))
Kulkumulku
25-01-2013, 11:45
Доводилось. Познания и теоретические и практические.
По нескольку часов в автобусе на протяжении недели и каждую ночь в другой гостинице?
Не верю.
По нескольку часов в автобусе на протяжении недели и каждую ночь в другой гостинице?
Не верю.
Было дело, даже почти 2 недели. Даже есть кому подтвердить, но зачем, если заранее не веришь :)
Правда ведущими тв-передачи мы не были, но выглядели каждый день достойно, т.к. перед людьми выступали и никому не пришло бы в голову быть при этом в мятой рубахе и с жирными волосами.
Вилле как-никак не в спальном мешке в лесу ночует во время поездок. При желании можно всегда опрятно выглядеть, но желания у него такого нет. При этом его опреаторы выглядят нормально, когда мелькают в кадре, а ведь ездят вместе с ним и работают явно не меньше.
.....все-таки комично наши люди смотрятся в шикарных нарядах от
Мы с Вами по одну сторону баррикад.
Там идёшь по улице и такое ощущение, что многие женщины выскочили из театра в антракте на минуточку за батоном колбасы. Или в ресторане было невкусно и они решили сбегать в продуктовый за едой.
Особенно летом: так много люрекса, блёсток, колготок и высоченных каблуков вокруг, в жару, среди бела дня....
:abrogien: :xdisco: :hikoil: :ideec: :jiraiya:
Впрочем, понятное дело - вокруг мужчины, потенциальные спонсоры....???? :siski:
Kulkumulku
25-01-2013, 12:00
Было дело, даже почти 2 недели. Даже есть кому подтвердить, но зачем, если заранее не веришь :)
Я помню ту эпопею по форуму, там твой трип был несколько иной, чем по 10-12 часов по разбитым дорогам в микроавтобусе. Так что уж извини, не верю.
Что касается остального, речь изначально велась о его лице со следами бессонницы и пьянства, а не мятых рубашках и пр. Но это его дело, сколько свежих рубашек с собой везти.
Lisandra
25-01-2013, 12:01
Такие?
Прикольно было бы посмотреть...
на тех, кому идёт, и кто умеет такое носить, смотрится очень даже интересно.
Мы с Вами по одну сторону баррикад.
Там идёшь по улице и такое ощущение, что многие женщины выскочили из театра в антракте на минуточку за батоном колбасы. Или в ресторане было невкусно и они решили сбегать в продуктовый за едой.
Особенно летом: так много люрекса, блёсток, колготок и высоченных каблуков вокруг, в жару, среди бела дня....
:abrogien: :xdisco: :hikoil: :ideec: :jiraiya:
Впрочем, понятное дело - вокруг мужчины, потенциальные спонсоры....???? :siski:
ААААААААААААААААААААА!!!!
Ну ты (можно уже?) меня завалила под стол!!!
Хахахахахаа!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
из театра в антракте на минуточку за батоном колбасы
Неизгладимое впечатление произвела группа смайлих
Ой, слезы текут...
В цикле передач о русском театре на него было любо-дорого смотреть, видимо продюсеры заставили выглядеть презентабельно, или сам почувствовал :)
А вот в этих, о путешествиях... Но, всегда можно концентрироваться на словах и поступках, а не на внешнем облике ))
Вот в том-то и дело, что человек понимает, где и как надо выглядеть. В гламуре или меркки, на фоне российской действительности - это надо ооочень не любить простых россиян, чтобы создать такой контраст всего лишь своим костюмом....
В том-то и дело, что "всегда можно(нужно) концентрироваться на словах и поступках, а не на внешнем облике".
У Вилле есть чувство меры и понятие об уместности. имхо.
В дом культуры ходить?
Эк хватила!...Дом культуры! Клубный пиджак - чтоб в клуб ходить...сельский.
Ты, кстати, не забыла, что вы с Канарейкой у меня в домике в Альпах собираетесь вечером у камина музицировать. Дресс-код допускает гаремные шальвары.
Готовьтесь!
Lumikello
25-01-2013, 12:06
Про одежду.
Ilta-Sanomat kertoi torstaina, että Ulvilan yhteiskoulussa sattui viime vuoden maaliskuussa oppilaiden välinen tappelu, jossa rikoksesta epäillyn poliisimiehen poika sai lievän vamman silmäänsä. Myöhemmin samana päivänä isä saapui poliisin virkapuvussa koululle selvittämään asiaa.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2013012416594704_uu.shtml?fb_action_ids=500236900014642&fb_action_types=og.recommends&fb_ref=flb&fb_source=other_multiline&action_object_map={%22500236900014642%22%3A593101277373686}&action_type_map={%22500236900014642%22%3A%22og.recommends%22}&action_ref_map={%22500236900014642%22%3A%22flb%22}
Я понимаю, что он еще и произносил что-то ентакое. Но в этом отрывке написано про форму. Отсюда вопрос - полицейские не имеют права ходить в форме не на службе? После прочтения статьи вспомнила, что ни разу полицейских в качестве покупателей не видела.
Я помню ту эпопею по форуму, там твой трип был несколько иной, чем по 10-12 часов по разбитым дорогам в микроавтобусе. Так что уж извини, не верю.
Что касается остального, речь изначально велась о его лице со следами бессонницы и пьянства, а не мятых рубашках и пр. Но это его дело, сколько свежих рубашек с собой везти.
Про эту поездку ты знать не можешь, я форуму далеко не всегда доверяю ))))).
Про Вилле ты тоже знать не можешь достоверно, только не рассказывай что оператором с ними ездил )))
Мною речь велась прежде всего о его внешнем виде, который включает в себя и одежду и чистоту и опрятность. За других не пишу.
Да, его дело какой образ о себе создать, а моё дело - определиться нравится мне этот образ или нет.
+++
Тк тут у нас о кустюмах-
СРОЧНО НА КАРЕНИНУ!!! Если ещё не видели-то НАДО.
Все-таки наше, родное.
Лео есть Лео, я вчера даже от гордости напыжилась. :)
Прослезилась там пару раз от эмоций... фильм поставлен
так свежо и новаторски, просто АХХХ!
Красивые люди на огромном экране-тоже приятно.
Костюмы необычайно красивы.
Ланового не затмить, но все остальное-просто :hlop: :hlop:
еще раз пойду.
Вот в том-то и дело, что человек понимает, где и как надо выглядеть. В гламуре или меркки, на фоне российской действительности - это надо ооочень не любить простых россиян, чтобы создать такой контраст всего лишь своим костюмом....
В том-то и дело, что "всегда можно(нужно) концентрироваться на словах и поступках, а не на внешнем облике".
А кроме крайностей, других вариантов нет? Надо быть или гламурным или одетым как бомж, другого не дано? :)
Концентрироваться можно и нужно на всём, если уж быть категоричными.
Kulkumulku
25-01-2013, 12:17
Про эту поездку ты знать не можешь, я форуму далеко не всегда доверяю ))))).
Ради Бога, не настаиваю. Просто не верю.
Про Вилле ты тоже знать не можешь достоверно, только не рассказывай что оператором с ними ездил )))
К чему эти инсинуации? Я с Вилле не ездил и об этом даже не заикался. Достоверно про него тоже особо ничего не утверждаю.
Мною речь велась прежде всего о его внешнем виде, который включает в себя и одежду и чистоту и опрятность. За других не пишу.
И к чему всё это?
Да, его дело какой образ о себе создать, а моё дело - определиться нравится мне этот образ или нет.
Тебя, вроде как, никто и не переубеждает. Не нравится - ну и не нравится.
+++
Тк тут у нас о кустюмах-
СРОЧНО НА КАРЕНИНУ!!!
Я вчера прослезилась там пару раз от эмоций и фильм поставлен
так свежо и новаторски, просто АХХХ!
Костюмы необычайно красивы.
Ланового не затмить, но все остальное-просто :hlop: :hlop:
еще раз пойду.
Спасибо, надо посмотреть. :) Хотя в кинотеатр на пойду - ненавижу титры.
Видеоряд мне важнее голоса личного актёра. Увы.
Раньше думала - вот было бы классно, если бы до сих пор ходили бы в длинных пышных платьях....Это очень, оказалось, неудобно, тут недавно со шлейфом походила....
Ну, это так, чтоб в теме быть, не флудить ....
Спасибо, надо посмотреть. :) Хотя в кинотеатр на пойду - ненавижу титры.
Видеоряд мне важнее голоса личного актёра. Увы.
Раньше думала - вот было бы классно, если бы до сих пор ходили бы в длинных пышных платьях....Это очень, оказалось, неудобно, тут недавно со шлейфом походила....
Ну, это так, чтоб в теме быть, не флудить ....
Я в кинотеатр не могу ходит-там все "жрут" и шуршат бумажками....ДЫШАТ, ОПЯТЬ ЖЕ...
Но этот фильм много потеряет от малого экрана...
Не скажу почему, мож и известно уже.
Поначалу титров нет.
А В РОССИ КРАСИВО ОДЕВАЛИСЬ ТОГДА.:)
Ну, это так, чтоб в теме быть, не флудить .... :)
Тебя, вроде как, никто и не переубеждает. Не нравится - ну и не нравится.
Так и я никого не переубеждаю, а треплюсь со своей колокольни, как и каждый на этом форуме.
А кроме крайностей, других вариантов нет? Надо быть или гламурным или одетым как бомж, другого не дано? :)
Дано-дано. Только там другой вариант - редкость. Слишком уж много думают об одежде.
Для молодых это нормально и хорошо. Стремятся выделиться простыми средствами. Не всем же дано мозгом....
Не понимаю, когда тётки средних лет так и не научились думать о другом, и всеми силами тужатся одеваться...как бы дороже, чем могут. Если мне удалось донести мою мысль.
Не, я тоже тряпижница, и не считаю это недостатком, но лезть из кожи вон за меркки.....))))))), да ещё и других рассматривать, кто дороже - кто дешевле (а к этому всё сводится, даже и не спорьте).....Смешно.
Одежда, имхо, не всегда несёт информацию о характере и взглядах человека, и его образе жизни. Бывает, просто нравится стиль.
Вот мне готты нравятся. Ну нравятся, что тут сделаешь? И не говорите мне, что"они съели девочку". Чушь какая....
Дано-дано. Только там другой вариант - редкость. Слишком уж много думают об одежде.
Для молодых это нормально и хорошо. Стремятся выделиться простыми средствами. Не всем же дано мозгом....
Не понимаю, когда тётки средних лет так и не научились думать о другом, и всеми силами тужатся одеваться...как бы дороже, чем могут. Если мне удалось донести мою мысль.
Не, я тоже тряпижница, и не считаю это недостатком, но лезть из кожи вон за меркки.....))))))), да ещё и других рассматривать, кто дороже - кто дешевле (а к этому всё сводится, даже и не спорьте).....Смешно.
Одежда, имхо, не всегда несёт информацию о характере и взглядах человека, и его образе жизни. Бывает, просто нравится стиль.
Вот мне готты нравятся. Ну нравятся, что тут сделаешь? И не говорите мне, что"они съели девочку". Чушь какая....
Где там? В России? Много там людей которые одеваются прилично и по ситуации.
Да, мне тех тёток тоже не понять.
Мне готты тоже интересны. Есть знакомая готт, по совместительству директор детского заведения :)
Riku rik
25-01-2013, 12:41
Иан Макгрегор весь мир объездил на мотике и нормально выглядил
http://en.wikipedia.org/wiki/Long_Way_Round
Riku rik
25-01-2013, 12:52
И еще в кач-ве отступления:
все-таки комично наши люди смотрятся в шикарных нарядах от
Не знаю где вы там видели в России женщин в дизайнерской одежде, вы так говорите, как будто все там ходят в этом. Но тут я помню на детском утреннике насмотрелся на жирных русских бабеней с хмурыми лицами разодетых в армани и гучи :)
Не знаю где вы там видели в России женщин в дизайнерской одежде, вы так говорите, как будто все там ходят в этом. Но тут я помню на детском утреннике насмотрелся на жирных русских бабеней с хмурыми лицами разодетых в армани и гучи :)Если только в передаче "Модный приговор"?)) :D
А если серьёзно, то, по-моему, Вы слишком резко написали, хотя по сути в чём-то Вы и правы. :)
жирных русских бабеней с хмурыми лицами
Тяжёлым трудом челюстей каждый грамм достался.
А с хмурыми-потому что голодные(на диете уже лет 10).
Yanychar
25-01-2013, 19:15
Не знаю где вы там видели в России женщин в дизайнерской одежде, вы так говорите, как будто все там ходят в этом. Но тут я помню на детском утреннике насмотрелся на жирных русских бабеней с хмурыми лицами разодетых в армани и гучи :)
С женой чтоль пришел?
а ты в гУчах и армАнях разбираешься,что так живо определил?
стало интересно.
Только там другой вариант - редкость. Слишком уж много думают об одежде.
...., но лезть из кожи вон за меркки.....))))))), да ещё и других рассматривать, кто дороже - кто дешевле (а к этому всё сводится, даже и не спорьте).....Смешно.....
Ну так и здесь кто-то писал, что мол в районе Тапиолы разглядел скромно одетую женшину в сапоги или что-то там от Шанель...
Так что там-тут.. все относительно.
быль: лет 13 назад в Питерском Гостином дворе .
Ходят, значит, финские туристки по магазину,сувениры смотрят. Ну и такие,по-колхозному одетые.. стоят две продавщицы и одна с другой обсуждают,вот мол какие неухоженные и невразуметельно наряженные.
а я и туристок оглядела и продавщиц услышала.. и что, а то, что туристки все свои дома имеют и прочие уровни жизни..
а наши,оденутся,а сами в коммунналке с крашеным в зелёное туалетом на пять соседей,как правило. но при полном параде.
Ну так и здесь кто-то писал, что мол в районе Тапиолы разглядел скромно одетую женшину в сапоги или что-то там от Шанель...Так что там-тут.. все относительно.:)
Ничего не относительно. Кто написал - тот душой всё ещё там. имхо.
Ничего не относительно. Кто написал - тот душой всё ещё там. имхо.
Я это написал:)
Там главное-то было не меркки, что на той даме надеты, а то, что их сразу и не заметишь. Просто првлекла внимание стильно, просто и удобно одетая женщина.
Если есть средства, соц. статус, то почему бы не покупать одежду в бутикак, а еду в Стокманне и иже с ним?
Хотя знаю я одного человека с домом в 500м. в Кауниайнене. Ездит он на Королле 15 летней, но это чудачество или тоже, своего рода, выпендрёж.))
Я это написал:)
Там главное-то было не меркки, что на той даме надеты, а то, что их сразу и не заметишь. Просто првлекла внимание стильно, просто и удобно одетая женщина.
Если есть средства, соц. статус, то почему бы не покупать одежду в бутикак, а еду в Стокманне и иже с ним?
Хотя знаю я одного человека с домом в 500м. в Кауниайнене. Ездит он на Королле 15 летней, но это чудачество или тоже, своего рода, выпендрёж.))
Вот видите, Вы даже не понимаете, о чём речь.
Дело-то не в том, что у кого-то есть средства и может, конечно, покупать, где хочет, или не покупать и ездить, на чём придётся. Дело в том, что Вы это замечаете. ЧтО за меркки, из-за которых она так стильно и просто.... И чтО за машина, что не соответствует 500-метровой жилплощади...
То есть, что Вам до этого дело есть - вот в этом, простите, (имхо) - неправильность.
Потому как может человек одеться стильно и здорово не только в меркки. И любить ездить не только на суперкарах. Правда.
Дело-то не в том, что у кого-то есть средства и может, конечно, покупать, где хочет, или не покупать и ездить, на чём придётся. Дело в том, что Вы это замечаете. ЧтО за меркки, из-за которых она так стильно и просто.... И чтО за машина, что не соответствует 500-метровой жилплощади...
То есть, что Вам до этого дело есть - вот в этом, простите, (имхо) - неправильность.
Потому как может человек одеться стильно и здорово не только в меркки. И любить ездить не только на суперкарах. Правда.
Речь в моём первом сообщении изначально шла о том, что и фирменная одежда может быть безвкусной и излишне вычурной. Так что я не совсем поняла Ваш гневный пост.
Ну да и ладно...:)
Питер FM
25-01-2013, 21:58
Вот тут я полностью согласна.
Ф принципе-все правы. Все.
о вкусах не...
Но вот чему я научилась со временем.
Есть у меня несколько вещей от Шанели, Фурлы, Донны Каран...
Со скидкой купила.
70%-не порвать, испачкать и какие-то они вечные.
"Окупились" уже полностью.
Дольче-полное гаввано,
китай голимый, они -полное разочарование,
а так же Калвин.
Хеннец и Мориц мне нра, постирал, и выкинул...
и не боли голова...
Поэтому я-за обоснованные меркки, хотя днём их шьют китайские дети
в фирменных мастерских, а ночью-в тех же мастерских их родители нелегально...
Речь в моём первом сообщении изначально шла о том, что и фирменная одежда может быть безвкусной и излишне вычурной. Так что я не совсем поняла Ваш гневный пост.
Ну да и ладно...:)
Он не гневный. Ну да ладно.
Чон Сон Ы
25-01-2013, 22:52
Вокруг себя постоянно вижу финнок состоятельных и одетых в самые красивые и дорогие вещи, что предлагает мировая индустрия моды. Сама я на их фоне почти в обносках. И ничего, не смущаюсь. Даже комплименты всем говорю.
leijona3
25-01-2013, 23:03
70%-не порвать, испачкать и какие-то они вечные.
"Окупились" уже полностью.
И не надоедает одно и то же носить?
Мне так вещь начинает надоедать после первой носки ,уже хочется поменять на другую.
Питер FM
25-01-2013, 23:22
И не надоедает одно и то же носить?
Мне так вещь начинает надоедать после первой носки ,уже хочется поменять на другую.
Так эт смотря какая вещь.Есть вещи одноразовые, до первой стирки и в помойку,а к примеру кашемировый свитер Донна Каран можно носить с удовольствием не один сезон,при правильном уходе за ним конечно.
Мадонна гораздо приятнее выглядит.Поверьте, все певицы время от времени выглядят крокодилицами :D И красавица Мадонна тоже не исключение.
http://for-ua.com/files/08_2010/niy6noki.jpg
Два года назад на съёмках фильма 52-летней Мадонне прибавили с десяток лет.
Раньше рядом со своей дочерью Лурдес звезда смотрелась максимум как старшая сестра, а теперь - словно бабушка. При этом Мадонна продолжает одеваться, как подросток, появляясь на публике в самых немыслимых нарядах. см. http://timeszp.com/yellow/21144-madonna-postarela-i-odelas-po-detski.html
О как тема тема задела....
Девушки, давно вас злыми не видел, продолжайте!
О ком ты?
У нее есть к этому задатки?+1! Муся любит дам возрастом укорять и, не видя нас, рассказывать нам байки про нашу внешность. :karmen:
Возраст - главное достоинство Муси. :lopuh:
Сами посудите, когда в неком мужичке нет ни ума, ни красоты, ни ухоженности - вообще никакой эстетики, ни состояния - вообще ничего, то чем же ещё, кроме возраста, ему остаётся похваляться перед дамами?)) :coquet:
ЭТакий мАоденький пастушок:
http://vse.kz/uploads/1196141637/gallery_46799_4156_5849.jpg
"Представьте себе - лужок, коровки, коровки пасутся, и все сгребают сено, и бычок, такой, знаете ли - бык...
И на лужайке молодой пастух, такой, знаете ли, молоденький-молоденький...пастушок!" (с) :D
Jade...
Ой, кошмарики...
аппетит пропал...
как за стол-сюда глянуть-и фссссеее...
angel2010
26-01-2013, 12:34
а ты в гУчах и армАнях разбираешься,что так живо определил?
стало интересно.
А там и разбираться не надо. Все и так написано огромными буквами на грудях и попах. А чтоб еще и в темноте могли разглядеть- камнями "стразами" обсыпано. Из серии : не проходите мимо!
Микка К.
26-01-2013, 12:37
А там и разбираться не надо. Все и так написано огромными буквами на грудях и попах. А чтоб еще и в темноте могли разглядеть- камнями "стразами" обсыпано. Из серии : не проходите мимо!
:lol: :lol: :lol:
Я когда такое вижу,то всегда смешно становится ))
angel2010
26-01-2013, 12:49
Мы с мужем тоже любим некоторые марки одежды. Ну просто потому что лекала нам подходят. Муж с удовольствием носит джинсы от Москино и Дольче. Но каждый раз заказывая себе очередные обновки очень пристально смотрит , чтоб опозновательных знаков было по-минимуму. Я тут недавно курточку джинсовую приобрела от Армани, так там даже на пуговицах ничего не написано, муж в прикол в магазине стразы купил и вечером все пытался мне на спине Армани выложить, мотивируя тем что раз я русская , мне по статусу положено в камнях ходить и чтоб все марку знали.
Ну это так в прикол
.... муж в прикол в магазине стразы купил и вечером все пытался мне на спине Армани выложить, мотивируя тем что раз я русская , мне по статусу положено в камнях ходить и чтоб все марку знали.
Ну это так в прикол
Кхм... по мне, так это оскорбление.. ну или унижение...
angel2010
26-01-2013, 13:00
Так эт смотря какая вещь.Есть вещи одноразовые, до первой стирки и в помойку,а к примеру кашемировый свитер Донна Каран можно носить с удовольствием не один сезон,при правильном уходе за ним конечно.
По своему опыту знаю, что при правильном уходе за вещью -одноразовых вещей не бывает. Купив вещь, надо прочитать всю информацию по уходу, многие вещи лучше стирать в щадящем режиме, есть вещи-ткани, которые лучше всего вообще в машинке не стирать, а в ручную с добавлением простого шампуня. И не выжимать, а сушить на плечиках. Гладить тоже многие вещи не рекомендуется, а только обдавать паром из утюга или спец парилкой. Кстати мужские пиджаки категорически нельзя гладить. только парилкой!
Читайте внимательно инструкцию на бирке и состав ткани. О свойствах той или иной ткани можно найти инфу в интернете. И тогда ваши вещи всегда будут прекрасно выглядеть, и даже если надоедят- можно просто отдать(не стыдно будет) , а не выбрасывать на мусорку.
То же самое относиться и к обуви. правильный уход и ничего более.
angel2010
26-01-2013, 13:04
Кхм... по мне, так это оскорбление.. ну или унижение...
Ну это вам....... А я живу проще. Не заморачиваюсь, потому и посмеялась.
Мы с мужем на одной волне, у нас вкусы похожи, цвета мы любим одинаковые и юмор друг друга понимаем. Так что все ОК! Не переживайте за меня :rose:
Питер FM
26-01-2013, 13:56
+1! Муся любит дам возрастом укорять и, не видя нас, рассказывать нам байки про нашу внешность. :karmen:
Возраст - главное достоинство Муси. :lopuh:
Сами посудите, когда в неком мужичке нет ни ума, ни красоты, ни ухоженности - вообще никакой эстетики, ни состояния - вообще ничего, то чем же ещё, кроме возраста, ему остаётся похваляться перед дамами?)) :coquet:
ЭТакий мАоденький пастушок:
http://vse.kz/uploads/1196141637/gallery_46799_4156_5849.jpg
"Представьте себе - лужок, коровки, коровки пасутся, и все сгребают сено, и бычок, такой, знаете ли - бык...
И на лужайке молодой пастух, такой, знаете ли, молоденький-молоденький...пастушок!" (с) :D
О,не над таких фото,я кофе пить не могу!
Питер FM
26-01-2013, 14:02
О как тема тема задела....
Девушки, давно вас злыми не видел, продолжайте!
Я не злая,я добрая.Прост правду написала про Российских мужчин,мы же сами вас и избаловали.Но,финляндия-не Россия,тут никто за вами бегать и вешаться не будет.И вокруг полным полно одиноких достойных мужчин на любой вкус.
Питер FM
26-01-2013, 14:05
По своему опыту знаю, что при правильном уходе за вещью -одноразовых вещей не бывает. Купив вещь, надо прочитать всю информацию по уходу, многие вещи лучше стирать в щадящем режиме, есть вещи-ткани, которые лучше всего вообще в машинке не стирать, а в ручную с добавлением простого шампуня. И не выжимать, а сушить на плечиках. Гладить тоже многие вещи не рекомендуется, а только обдавать паром из утюга или спец парилкой. Кстати мужские пиджаки категорически нельзя гладить. только парилкой!
Читайте внимательно инструкцию на бирке и состав ткани. О свойствах той или иной ткани можно найти инфу в интернете. И тогда ваши вещи всегда будут прекрасно выглядеть, и даже если надоедят- можно просто отдать(не стыдно будет) , а не выбрасывать на мусорку.
То же самое относиться и к обуви. правильный уход и ничего более.
Уж ухаживать за вещами я умею,не проблем.Я не про уход.
Я не злая,я добрая.Прост правду написала про Российских мужчин,мы же сами вас и избаловали.
Но,финляндия-не Россия,тут никто за вами бегать и вешаться не будет.И вокруг полным полно одиноких достойных мужчин на любой вкус.Действительно, россия не Финляндия.
Но не женщины избаловали мужчин в РФ, а система многих там изуродовала.
Россияне не рождаются плохими, но где и как они могут заработать при повальной безработице и отсутствии соц. защиты? :xpain:
Части населения в РФ повезло с работой, а многим — нет.
И что же им делать? Либо быть иждивенцем на шее родителей или супруга/супруги, либо воровать, либо бомжевать, а что ещё?
Они и распространяют аморальный менталитет: все средства хороши, чтобы не утонуть в яме.
А в Финляндии соц. защита не допускает того, чтобы люди падали в яму нищеты и изнуряли себя за гроши.
Вот поэтому многие (но нее все) россияне выглядят гораздо хуже финнов - просто потому, что у них нет средств для поддержания здоровья и ухоженного имиджа.
Действительно, россия не Финляндия.
Но не женщины избаловали мужчин в РФ, а система многих там изуродовала.
Россияне не рождаются плохими, но где и как они могут заработать при повальной безработице и отсутствии соц. защиты? :xpain:
Части населения в РФ повезло с работой, а многим — нет.
И что же им делать? Либо быть иждивенцем на шее родителей или супруга/супруги, либо воровать, либо бомжевать, а что ещё?
Они и распространяют аморальный менталитет: все средства хороши, чтобы не утонуть в яме.
А в Финляндии соц. защита не допускает того, чтобы люди падали в яму нищеты и изнуряли себя за гроши.
Вот поэтому многие (но нее все) россияне выглядят гораздо хуже финнов - просто потому, что у них нет средств для поддержания здоровья и ухоженного имиджа.
50-50
Отчасти так.
но посмотрела я кабанчиков ухоженных в 5-звездах в отпуске...
фуууу...такого нельзя рядом ...ложить..
противно странет...
Мы с мужем тоже любим некоторые марки одежды. Ну просто потому что лекала нам подходят. Муж с удовольствием носит джинсы от Москино и Дольче. Но каждый раз заказывая себе очередные обновки очень пристально смотрит , чтоб опозновательных знаков было по-минимуму. Я тут недавно курточку джинсовую приобрела от Армани, так там даже на пуговицах ничего не написано, муж в прикол в магазине стразы купил и вечером все пытался мне на спине Армани выложить, мотивируя тем что раз я русская , мне по статусу положено в камнях ходить и чтоб все марку знали.
Ну это так в прикол
На голой спине?
50-50 Отчасти так.
но посмотрела я кабанчиков ухоженных в 5-звездах в отпуске...
фуууу...такого нельзя рядом ...ложить..
противно странет...Избыток веса кабанчиков - это разве от ухоженности?
Ухоженный - это стройный с хорошими зубами аккуратный тип - эстетически развитый. Что ещё? :lady:
innovator
26-01-2013, 17:17
Избыток веса кабанчиков - это разве от ухоженности?
Ухоженный - это стройный с хорошими зубами аккуратный тип - эстетически развитый. Что ещё? :lady:
Разговоры как на выставке собак (( Ужас.Да и сказать эстетически развит как то совсем не о чём(( В общем сплошная пошлость в очередной раз((
innovator
26-01-2013, 17:20
На голой спине?
)) А чего,хорошая идея,можно потереться об неё если спина скажем зачесалась..Женщины становятся многофункциональными))
[russian.fi, 2002-2014]