View Full Version : В Финляндии не принято хорошо одеваться?
)) А чего,хорошая идея,можно потереться об неё если спина скажем зачесалась..Женщины становятся многофункциональными))
Ну или на голой спине мужа в ответ можно кусочками брюквы выложить Lanttulaatikko...
innovator
26-01-2013, 17:32
Ну или на голой спине мужа в ответ можно кусочками брюквы выложить Lanttulaatikko...
Или девушка на пляже с прайсом или райдером на спине.Очень удобно.
Разговоры как на выставке собак.. и сказать эстетически развит как то совсем не о чём ..сплошная пошлостьНу и ассоциации, кошмар )) Мужчины у него хуже собак - не заслуживают ухоженного вида. :lady:
Сразу видно, эстетическое воспитание вас обошло стороной, поэтому у вас эстетическое развитие - это "не о чём" и "пошлость"))
Если вам, Инноватор, сказать нечего, то почитайте, что пишут эстетически развитые люди
про Эстетическое воспитание ребенка http://www.омалышах.рф/rost-i-razvitie-rebenka/vospitanie/26-esteticheskoe-vospitanie-rebenka
innovator
26-01-2013, 18:23
Ну и ассоциации, кошмар )) Мужчины у него хуже собак - не заслуживают ухоженного вида. :lady:
Сразу видно, эстетическое воспитание вас обошло стороной, поэтому у вас эстетическое развитие - это "не о чём" и "пошлость"))
Если вам, Инноватор, сказать нечего, то почитайте, что пишут эстетически развитые люди
про Эстетическое воспитание ребенка http://www.омалышах.рф/rost-i-razvitie-rebenka/vospitanie/26-esteticheskoe-vospitanie-rebenka
Эх,Яде Ивановна,испортила вас европа потребительским отношением и бездуховностью)) В мужчине главное богатый внутренний мир и нравственные качества,а вы всё про прикус и высоту в холке))) И что значит мужчина ухоженный?Кем ухоженный? Он инвалид второй группы,что не может сам следить за собой? Для мужчины категория единственно верная-мужик или нет.Если мужик-то не важно есть у него модная татуировка или нет.Это значит другое-он принимает решения,он зарабатывает и он берёт ответственность на себя.А метросексуал это или мужик который не знает в какой руке нож держать-это вторично на самом деле...
Эх,Яде Ивановна,испортила вас европа потребительским отношением и бездуховностью)) В мужчине главное богатый внутренний мир и нравственные качества,а вы всё про прикус и высоту в холке))) И что значит мужчина ухоженный?Кем ухоженный? Он инвалид второй группы,что не может сам следить за собой? Для мужчины категория единственно верная-мужик или нет.
Если мужик-то не важно есть у него модная татуировка или нет.Это значит другое-он принимает решения,он зарабатывает и он берёт ответственность на себя.А метросексуал это или мужик который не знает в какой руке нож держать-это вторично на самом деле...Эх, ИнноваторЫч, далеки вы от русской классики, поэтому Антона Павловича не читали и не знаете того,
что "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
И это из русской пьесы "Дядя Ваня" русского писателя А.П. Чехова. :) ;)
innovator
26-01-2013, 18:54
Эх, ИнноваторЫч, далеки вы от русской классики, поэтому Антона Павловича не читали и не знаете того,
что "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
И это из русской пьесы "Дядя Ваня" русского писателя А.П. Чехова. :) ;)
Верно.Кто же будит с Чеховым спорить.А вот понятие "прекрасно "уже субъективно.Кому то одежда не от кутюр уже отстой,а кто то оденется полностью на стоимость дорого галстука.Так что остаются мысли.А вот оценивать мужчин как на собачьей выставке неправильно.Это принижает само понятие "мужчина".Женщин можно-они всё же женщины и им привычно,для женщин внешность основной ресурс,хоть и очень недолговечный))
Верно.Кто же будит с Чеховым спорить.А вот понятие "прекрасно "уже субъективно.Кому то одежда не от кутюр уже отстой,а кто то оденется полностью на стоимость дорого галстука.Так что остаются мысли.А вот оценивать мужчин как на собачьей выставке неправильно.Это принижает само понятие "мужчина".Женщин можно-они всё же женщины и им привычно,для женщин внешность основной ресурс,хоть и очень недолговечный))
Заговорили девченки тоном и стилем как мужчины из мачо-культур говорят о женщинах, сразу "собаки на выставке.." ну как, понравилось?
Сразу горошины в нос и дуться. Чем обижены? Вам же вашей монеты отсыпали...
Инноватор, объяснитесь во фразах:
1."А вот оценивать мужчин как на собачьей выставке неправильно"
2."Это принижает само понятие "мужчина"
3."Женщин можно-они всё же женщины"
4. "для женщин внешность основной ресурс,хоть и очень недолговечный))"
innovator
26-01-2013, 19:28
Заговорили девченки тоном и стилем как мужчины из мачо-культур говорят о женщинах, сразу "собаки на выставке.." ну как, понравилось?
4. "для женщин внешность основной ресурс,хоть и очень недолговечный))"
Сложно то как с вами.Женщинам нельзя мыслить и жить по мужским правилам-это неправильно.Женщина должна быть доброй,хозяйственной ,готовить постоянно и всему верить.Как у Толстого-идеал босая,беременная и у плиты.А зачем у плиты экстерьер мужчин рассматривать ? Незачем)) Что до недолгого ресурса,то всё уже давно подмечено в народной мудрости,которая говорит что " Бабий век короток".А народ не может ошибаться.
Drakonchik
26-01-2013, 19:39
Избыток веса кабанчиков - это разве от ухоженности?
Ухоженный - это стройный с хорошими зубами аккуратный тип - эстетически развитый. Что ещё? :lady:
Мне про зубы понравилось)
Сложно то как с вами.Женщинам нельзя мыслить и жить по мужским правилам-это неправильно.Женщина должна быть доброй,хозяйственной ,готовить постоянно и всему верить.Как у Толстого-идеал босая,беременная и у плиты.А зачем у плиты экстерьер мужчин рассматривать ? Незачем)) Что до недолгого ресурса,то всё уже давно подмечено в народной мудрости,которая говорит что " Бабий век короток".А народ не может ошибаться.Это потому, что у вас на востоке понятия а-ля "гюльчатай, открой личико" рулят.
И ваш менталитет, ИнноваторЫч, - это просто какОе-тА жертва домостроя, увы!
В Европе таких диких понятий уже дааавно нет.
А как вам высказывание Карла Лагерфельда о мужчинах?)) :coquet:
Несколько погорячился, очень резко, да?
Но с чего же это он тааак про вас?? :D
Ой-йой-йо ну и ну .. https://www.google.fi/search?q=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fi:official&client=firefox-a#hl=fi&client=firefox-a&tbo=d&rls=org.mozilla:fi%3Aofficial&sclient=psy-ab&q=%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+Chanel+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB+%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4+%D0%BE+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&oq=%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+Chanel+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB+%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4+%D0%BE+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&gs_l=serp.12...13849.14960.2.16490.7.7.0.0.0.0.74.456.7.7.0...0.0...1c.1.OAIKYUJHAoA&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41524429,d.bGE&fp=b0ba1ee580b9e643&biw=1280&bih=819
Это потому, что у вас на востоке понятия а-ля "гюльчатай, открой личико" рулят.
И ваш менталитет, ИнноваторЫч, - просто жертва домостроя.
А как вам высказывание Карла Лагерфельда о мужчинах?
/урл]
у Карла скорее всего душевная травма как катализатор таких высказываний.
Может русский мужчина его любовь отверг.
Бред он несет.
Drakonchik
26-01-2013, 19:51
А как вам высказывание Карла Лагерфельда о мужчинах?)) :coquet:
Ой-йой-йо ну и ну .. https://www.google.fi/search?q=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fi:official&client=firefox-a#hl=fi&client=firefox-a&tbo=d&rls=org.mozilla:fi%3Aofficial&sclient=psy-ab&q=%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+Chanel+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB+%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4+%D0%BE+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&oq=%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+Chanel+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB+%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4+%D0%BE+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&gs_l=serp.12...13849.14960.2.16490.7.7.0.0.0.0.74.456.7.7.0...0.0...1c.1.OAIKYUJHAoA&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41524429,d.bGE&fp=b0ba1ee580b9e643&biw=1280&bih=819
Когда путешествуешь по Европе заметишь красивого мужчину так обязательно русский окажется. Уже проверено.
:p
Поверьте, все певицы время от времени выглядят крокодилицами :D И красавица Мадонна тоже не исключение.
http://for-ua.com/files/08_2010/niy6noki.jpg
Два года назад на съёмках фильма 52-летней Мадонне прибавили с десяток лет.
Раньше рядом со своей дочерью Лурдес звезда смотрелась максимум как старшая сестра, а теперь - словно бабушка. При этом Мадонна продолжает одеваться, как подросток, появляясь на публике в самых немыслимых нарядах. см. http://timeszp.com/yellow/21144-madonna-postarela-i-odelas-po-detski.html
Ну слегка за уши...
Мадонна,значит, в понедельних утром "застукана", а Долина в субботу вечером
:) "Мадонна как старшая сестра"-тоже за уши.
Старшая сестра,если родители первую дочь изобразили в свои 20, а вторую,старшенькую, в 50 :)
Имхо: хоть кому неуместно одеваться после 40 в верёвочки,
но если оделась, то шкуру подтянутую нужно иметь.
Мадонне, Деми Мур и ещё парочке-можно с натяжкой.
Тем более Мэдди-сплошной ходячий протест, пионер моды и Королева.
Я не ее поклонница. Она, все же, мировая история, эпоха.
Долина-нет, она ничего не сделала выдающегося, кроме как для себя.
И кроме Росии она нигде неизвестна.
innovator
26-01-2013, 19:54
А как вам высказывание Карла Лагерфельда о мужчинах?
Ой-йой-йо ну и ну .. [url]]
Да вы посмотрите на этого бедного Карла)) Что он может ещё выдать)) Тем более в мире моды там нормальных мужчин то и нет.Так что слова этого организма весомы только для таких же слабых морально и умственно-мне если честно даже приятно-если такие не довольны,то у нас значит всё неплохо.Что до домостроя-это вы зря.Я за нравственные и духовные отношения.А они,Яде Ивановна,в мире вашего европейского чистогана вырождаются.Поэтому Европа и деградирует что таких понятий нет,а европейцы тащат к себе таек,русских,филиппинок ,в общем кого угодно,но только не гордых ,смелых и умных европейских женщин.Тенденция однако)))
Сложно то как с вами.Женщинам нельзя мыслить и жить по мужским правилам-это неправильно.Женщина должна быть доброй,хозяйственной ,готовить постоянно и всему верить.Как у Толстого-идеал босая,беременная и у плиты.А зачем у плиты экстерьер мужчин рассматривать ? Незачем)) Что до недолгого ресурса,то всё уже давно подмечено в народной мудрости,которая говорит что " Бабий век короток".А народ не может ошибаться.
Инноватор, я Вам вопросы задала по пунктам, ваши же там слова.
А вы в ступу воды налили.
Поясните
что Вы имеете ввиду?
"готовить постоянно и всему верить" -я вас уже на цитаты разбираю.
У вас крепостное право ещё не отменили? :)
Запятую куда ставить?
Drakonchik
26-01-2013, 19:58
,а европейцы тащат к себе таек,русских,филиппинок ,в общем кого угодно,но только не гордых ,смелых и умных европейских женщин.Тенденция однако)))
Дык желание у мужиков почувствовать себя мужиком хотя бы ненадолго. Очень даже понимаю.)
По мне так пускай Долина одевется как хочет.
Ничего ужасного в её стиле нет.
Человек здоров, борьба с весом успешна, есть желание жить И наряжаться.
Всем бы так.
Про её творчество ничего ме знаю.
Если она звезда в России, почему бы нет.
Мировая известность приходит к избранным, звезды национального ранга ничем ме хуже
innovator
26-01-2013, 19:59
Когда путешествуешь по Европе заметишь красивого мужчину так обязательно русский окажется. Уже проверено.
Плюс стопятсот.Ехал на машине с девчёнками с Латвии по Савонлинне.Стоит на их взгляд потрясный мэн недалеко от перекрёстка.Они говорят русский,я не верю.Сделали круг,опять заезжаем на перкрёсток и одна из девушек спрашивает на русском время.Он спокойно отвечает.Я с позором замолкаю и больше не спорю((
Избыток веса кабанчиков - это разве от ухоженности?
Ухоженный - это стройный с хорошими зубами аккуратный тип - эстетически развитый. Что ещё? :lady:
Яде, это у меня ирония была.
У наших традиционных мужчин, которые жили только в России и на языках не говорят, с другмими культурами не знакомы, только понятие "какие женщины быть должны",
а я такой весь из себя...
А за пузом в зеркало не видно.
Этоя про тех, которые с барсетками.
innovator
26-01-2013, 20:02
Инноватор, я Вам вопросы задала по пунктам, ваши же там слова.
А вы в ступу воды налили.
Поясните
что Вы имеете ввиду?
"готовить постоянно и всему верить" -я вас уже на цитаты разбираю.
У вас крепостное право ещё не отменили? :)
Запятую куда ставить?
))) Запятую?? Куда хотите.Я уже все знаки препинания поставил.И что значит крепостное право не отменили? Это нормально в нормальных странах,и крепостное право не при чём."Жена да убоится мужа своего"-что в этом плохого?
Эх,Яде Ивановна,испортила вас европа потребительским отношением и бездуховностью)) В мужчине главное богатый внутренний мир и нравственные качества,а вы всё про прикус и высоту в холке))) И что значит мужчина ухоженный?Кем ухоженный? Он инвалид второй группы,что не может сам следить за собой? Для мужчины категория единственно верная-мужик или нет.Если мужик-то не важно есть у него модная татуировка или нет.Это значит другое-он принимает решения,он зарабатывает и он берёт ответственность на себя.А метросексуал это или мужик который не знает в какой руке нож держать-это вторично на самом деле...
Не, ну вы это на полном серьезе?
innovator
26-01-2013, 20:06
Не, ну вы это на полном серьезе?
А что в этом несерьёзного?Конечно это в идеале-но в целом и общем верно.
innovator
26-01-2013, 20:09
Чего даже потряснее чем Вы оказался? :D
Да нет конечно.Так,какой то накаченный смазливый ушлёпок.Куда такому до меня.Девушки устроены так,не понимают ничего в мужчинах ))))Хотя если серьёзно я обычно отличаю русских по внешнему виду,а тут лоханулся((
Это вы про Болгарию с Турцией?
-------------------------------
«Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».
Карл Лагерфельд,
--------------------------------
Drakonchik
26-01-2013, 20:14
Это вы про Болгарию с Турцией?
-------------------------------
«Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».
Карл Лагерфельд,
--------------------------------
Нет не про Болгарию с турцией и даже не про Грецию и конечно не про Африку)))
))) Запятую?? Куда хотите.Я уже все знаки препинания поставил.И что значит крепостное право не отменили? Это нормально в нормальных странах,и крепостное право не при чём."Жена да убоится мужа своего"-что в этом плохого?
На своиже вопросы ответить не можете. Выпимши по поводу принятых решений?
Как у вас там мужЫков принято?
Эх, была бы я ваша вечнобеременная у плиты,
я бы этой кастрюлей бы так вас огрела, а потом плитой.
И в поле, зарабатывать трусцой бы поползли..убоявшись.
В моей терминологии вам даже названия нет.
И никакая сумма зарабатывания не компенсирует вашу жизненную позицию.
innovator
26-01-2013, 20:24
На своиже вопросы ответить не можете. Выпимши по поволу принятых решений?
Как у вас там муджЫуов принято?
Эх, была бы я ваша вечнобеременная у плиты,
я бы этой кастрюлей бы так вас огрела, а потом плитой.
И в поле, зарабатывать трусцой бы поползли..
В моей терминологии вам даже названия нет.
))))))) Она всё же человек (С) )) Что до ваших предпочтений,то мне если честно фиолетово и мои критерии отбора всё же пожёстче)) И бить никого не надо-у вас искажённые представления о семейной жизни.Отстали вы в сегодняшнем понимании семейной идиллии.А на вопросы я ответил-я разве виноват,что вы элементарных выводов делать не можете?
ой,как я согласная со всем вышеоперечисленным.
у Карла скорее всего душевная травма как катализатор таких высказываний. Может русский мужчина его любовь отверг.
Бред он несет.Вот и я так думаю, что бред.
Ну ведь не зря ж балто-ляхи аж до Москвы ходили - конечно, есть и в России симпатяги!)) :D ;)
https://www.google.fi/search?q=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D1%91%D0%B2&hl=fi&client=firefox-a&hs=16p&tbo=u&rls=org.mozilla:fi:official&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=IhAEUeGmBqjw4QSk44CABw&ved=0CDkQsAQ&biw=1280&bih=819
http://www.e1.ru/news/images/new/381939/images/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%B2%20vesti%20kz_300x206.jpg
leijona3
26-01-2013, 20:37
."Жена да убоится мужа своего"-что в этом плохого?
Так же как что плохого в "Муж да убоится жены своей"?
Drakonchik
26-01-2013, 20:39
Вот и я так думаю, что бред.
Ну ведь не зря ж балто-ляхи аж до Москвы ходили - конечно, есть и в России симпатяги!)) :D ;)
https://www.google.fi/search?q=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D1%91%D0%B2&hl=fi&client=firefox-a&hs=16p&tbo=u&rls=org.mozilla:fi:official&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=IhAEUeGmBqjw4QSk44CABw&ved=0CDkQsAQ&biw=1280&bih=819
http://www.e1.ru/news/images/new/381939/images/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%B2%20vesti%20kz_300x206.jpg
Это я так понимаю балто-лях? :drug: :drug: :drug:
4. "для женщин внешность основной ресурс,хоть и очень недолговечный))"+1! Очень правильно вопрошаете, но, думаю, что ИнноваторЫчу слабО ответить за его домостроевский базар. :D
innovator
26-01-2013, 20:43
Это я так понимаю балто-лях? :drug: :drug: :drug:
Ну а кто ещё)) Яде Ивановна так просто говорить не будет :lol: :lol: :lol:
innovator
26-01-2013, 20:44
Так же как что плохого в "Муж да убоится жены своей"?
Это не правильно.Это вредно для обоих.Нормальная семья когда есть глава семьи.
Ну а кто ещё)) Яде Ивановна так просто говорить не будет :лол: :лол: :лол:
да в полтос лет и не так заговоришь...
leijona3
26-01-2013, 20:48
Это не правильно.Это вредно для обоих.Нормальная семья когда есть глава семьи.
Не вижу ничего плохого ,если глава семьи-женщина...
Таковых ,из моих росс. знакомых-большинство.
(ещё что -то про шею говорится ... :rolleyes: )
innovator
26-01-2013, 20:49
Будем делать скидку при оценке её суждений как люди вежливые и воспитанные.Надо уважать-полвека в строю и на страже балтийско-польской-скандинавской общности.Ветеран)))
Drakonchik
26-01-2013, 20:50
Лейона Вы перечитайте фразу то вслух, вслушайтесь в нее. Просто повторяйте как мантру. Может вас осенит в какой нить момент))))
innovator
26-01-2013, 20:50
К сожалению бывает.Но мне же думается что мужчина должен принимать решения.
Это я так понимаю балто-лях? :drug: :drug: :drug:Ой-йо-йо..Ну, судя по этим трём "малявкам", даже не знаю, на кого Вы похожи)) А у Вас нет другого фото себя?)) :D
leijona3
26-01-2013, 20:53
Лейона Вы перечитайте фразу то вслух, вслушайтесь в нее. Просто повторяйте как мантру. Может вас осенит в какой нить момент))))
А Вам ничего,если слышите "директор завода-женщина"?...
Drakonchik
26-01-2013, 20:53
Будем делать скидку при оценке её суждений как люди вежливые и воспитанные.Надо уважать-полвека в строю и на страже балтийско-польской-скандинавской общности.Ветеран)))
Ну вот я например Яде люблю читать. Например сегодня в турнаменте я не вышла в полуфинал и вот почитав ее настроение прям бьет ключем, еще пол часа и я наверное пойду в кино))) Дайшь Яде на форуме!!! :xbud: :masya:
leijona3
26-01-2013, 20:54
К сожалению бывает.Но мне же думается что мужчина должен принимать решения.
И не "бывает" ,а как я сказала-большинство.
Drakonchik
26-01-2013, 20:55
А Вам ничего,если слышите "директор завода-женщина"?...
Ну конечно же чего. Женщина должна дома быть а мы вот несчастные работать вынуждены. Несправедливость короче))
Drakonchik
26-01-2013, 20:56
Ой-йо-йо..Ну, судя по этим трём "малявкам", даже не знаю, на кого Вы похожи)) А у Вас нет другого фото себя?)) :D
Мы ведь про балто- ляхов. Не уходите от темы)))
innovator
26-01-2013, 20:57
Ну вот я например Яде люблю читать. Например сегодня в турнаменте я не вышла в полуфинал и вот почитав ее настроение прям бьет ключем, еще пол часа и я наверное пойду в кино))) Дайшь Яде на форуме!!! :xbud: :masya:
Да я разве против.Я тоже читаю с интересом.Я редко с ней согласен,но это же и неплохо когда есть люди с разными оценками.Так ещё и веселее))
Балто-лях-это круто! похож на кулинара молодого. Джеймса Оливера. Но он у меня ассоциируется с вкусной пищей и только.
Drakonchik
26-01-2013, 20:59
Да я разве против.Я тоже читаю с интересом.Я редко с ней согласен,но это же и неплохо когда есть люди с разными оценками.Так ещё и веселее))
Ага! Мне тоже приходят такие философские мысли типа "Надо же как мир то разнообразен")) Красота короче!
innovator
26-01-2013, 20:59
И не "бывает" ,а как я сказала-большинство.
Ну для таких выводов я думаю ваших знакомых не достаточно.Я чаще встречаю иную ситуацию.Или знакомые мужчины у вас не очень-подкаблучники инфанты,руководимые жёнами(( (Ужас((
Drakonchik
26-01-2013, 21:01
Я аот тоже хочу заметить тут писал кто то про русских мужчин с животами и барсетками. Вот специально начала перебирать по пальцам кто из знакомых с животом и барсеткой. Ни одного в общем. Все спортсмены нуу и так далее...
innovator
26-01-2013, 21:04
Я аот тоже хочу заметить тут писал кто то про русских мужчин с животами и барсетками. Вот специально начала перебирать по пальцам кто из знакомых с животом и барсеткой. Ни одного в общем. Все спортсмены нуу и так далее...
Есть такие,это как правило барыги средней руки,и не так их и много.В России некоторое время назад был спортивный бум-все ходили в залы,футбол или на лыжи.Этот тип уже не актуален,пережиток можно сказать.
Питер FM
26-01-2013, 21:06
Неправда,Яде много моложе.
Яде, это у меня ирония была.
У наших традиционных мужчин, которые жили только в России и на языках не говорят, с другмими культурами не знакомы, только понятие "какие женщины быть должны",
а я такой весь из себя...
А за пузом в зеркало не видно.
Этоя про тех, которые с барсетками.Понятно. Но я не очень хорошо понимаю, какие онЕ "традиционные" - могу только симпатяг отметить. :)
Вот, например, Александр Михайлов - симпатяга:
хороший пример, потому что можно сравнить человека в разном возрасте.
http://ruskino.ru/artist/776/md_portret.jpghttp://i.zbp.ru/630x420/00/strannik.f19dsq.jpg
ага. года так 22-23, судя по всему
конечно,25 лет в финляндии замужем,с её слов..
ну если в 13 отдали из Питеру.. то моложе
а так или не Яада или Врет как Троцкий.
Неправда,Яде много моложе.Само собой! Просто Вилка, как и Муся, комплексует по поводу своего возраста - ну вот и других "за компанию" с собой пытается утянуть в беспощадный омУтЪ прошлоГО)) :D
Вилка, тот пост про "маОденького пастушка" и тебе тоже посвящается, не только Мусе - см. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2976812&postcount=484
Само собой! Просто Вилка, как и Муся, комплексует по поводу своего возраста - ну вот и других "за компанию" с собой пытается утянуть в беспощадный омУтЪ прошлоГО)) :Д
а чего комплексовать,не надо на меня своих таракасов перекидывать.
я-баба ягодка! в меру упитанная, стосемьдесятпять сантиметов росту.блондинка с голубыми глазами. мать четверых детей!
ни на чьей шее не сижу. всего сама за 12 лет пребывания в Финляндие добилась.
на мооденьких сама смотри,может зубы им вставишь,чтоб под балто-кого-то там косили...
я-баба ягодка! в меру упитанная, стосемьдесятпять сантиметов росту.блондинка с голубыми глазами. мать четверых детей!
ни на чьей шее не сижу. всего сама за 12 лет пребывания в Финляндие добилась.Думается, я тебя на пяток лет моложе, судя по твоим советским рассказам - но я тебя не достаю твоим возрастом - ты меня. Поэтому вывод: ты комплексуешь по поводу своего возраста, цепляя других - видимо, чувствуешь, что в пожилом возрасте приехала в Финляндию или ещё что - не знаю)))
А вообще женщине столько лет, на сколько она выглядит. В твоём возрасте тебе лично полезно брать пример с Ларисы Вербицкой))
Про возраст, сейчас дамы могут выглясеть Классно в любом возтасте,
Мариса тому пример.
Главное настрой жизненный.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2267962/Marisa-Tomei-48-say-I-younger-beau-Logan-Marshall-Green--36.html
Думается, я тебя на пяток лет моложе, судя по твоим советским рассказам - но я тебя не достаю твоим возрастом - ты меня. Поэтому вывод: ты комплексуешь по поводу своего возраста, цепляя других)))
)
а разве не все равно,кому сколько лет и кто на сколько выглядит?
еще смаиликов наставь..
это не ты мусику тут выставила фоточку с тирадой,что ему гордиться нечем,кроме возраста?
а уж меня то каким боком зацепила,я вообще не поняла. БалтолЯХОВ твоих не оценила?.
так нахрен оно мне сдались. или у тебя кто без зубов тот не лях,а кто с зубами,тот не Муся?
Мариса тому пример.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2267962/Marisa-Tomei-48-say-I-younger-beau-Logan-Marshall-Green--36.htmlВот именно)) Йесссс!
Мариса тому пример.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2267962/Marisa-Tomei-48-say-I-younger-beau-Logan-Marshall-Green--36.html
А я сегодня очень удивилась, когда кузнец мне сказал в каком году эта дама родилась. А я то думала она меня лет на 5 старше. А я ей в дочери, оказывается, гожусь
http://static.iltalehti.fi/muoti/4843071_st.jpg
А я сегодня очень удивилась, когда кузнец мне сказал в каком году эта дама родилась. А я то думала она меня лет на 5 старше. А я ей в дочери, оказывается, гожусь
]
Я Хелене всегда удивляусь.
Но мне кажется что одно время, когда она была замужем за Йормой Уотиненом, она выглядела менее счастливой.
Наверное было трудно.
innovator
26-01-2013, 22:04
Респект.Четверо детей это не виртуальные достижения .Это круто.
мне все нравится. вот эта навязанная тема,что надо выглядеть моложе своих лет,одеваться так,как принято в этом туземном племени.
но,наступает в жизни час Х.. и становится смешно,когда виртуал ЯДА говорит,что она на десять лет меня моложе.. или выкладывает фоточку беззубого мужичка и фоточку БАлто Ляха с придыханием
вы обьясните мне,зачем нам,в этой цивилизации десять разных кружек,чашек,стаканов. под чай,кофе,белое вино и текилу.. и зачем надо сравнивать ,кто как одет и кому сколько лет.
или мои сóциальный статус умер,если я вдруг старше Ядки? или предьявим друг-другу метрики и будем отходить в сторону по старшинству?
Микка К.
26-01-2013, 22:18
вы обьясните мне,зачем нам,в этой цивилизации десять разных кружек,чашек,стаканов. под чай,кофе,белое вино и текилу.. и зачем надо сравнивать ,кто как одет и кому сколько лет...
О! Дело говоришь! Я тоже в тарелку после супа второе накладываю,а чё пальцы гнуть-то?чай своя тарелка,а не с улицы ))
Опять же возни с мытьём меньше ))
Респект.. достижения..Это круто.Ещё как круто!
Ну ещё бы, Инноваторыч, конечно крутой респект - представили себе уже небось,
как даст вам упитанность Вилки размером в 175 см по чайнику - так тут же у вас такой респект - даже два респекта - под глазами высветится, что ой-йой-йо ))) Сразу забудете все ваши происки с идеалом "босая у плиты" и т.п :D :D ;)
innovator
26-01-2013, 22:26
Ещё как круто!
Ну ещё бы, Инноваторыч, конечно крутой респект - представили себе уже небось, как даст вам упитанность Вилки размером в 175 см по чайнику - так тут же такой респект у вас под глазами высветиться, что ой-йой-йо )))
Сразу забудете все ваши происки с идеалом "босая у плиты" и т.п
Я уже заметил,что женщины пропагандирующие европейские ценности настоятельно желают заехать по голове мужчине,причём достаточно сильно.Это не случайно-эта и есть попытки таким образом самоутверждаться((( Печально(((Вообще причина такой агрессивности видимо в неустроенном личной жизни.Правда Яде Ивановна говорила что всё хорошо-тогда откуда такое желание драться? :xduel: :kostyl: :xpluschit
leijona3
26-01-2013, 22:29
Ну для таких выводов я думаю ваших знакомых не достаточно.Я чаще встречаю иную ситуацию.Или знакомые мужчины у вас не очень-подкаблучники инфанты,руководимые жёнами(( (Ужас((
Крайности у Вас странные...
Почему сразу "инфантильный ,подкаблучник"-,почему нельзя представить,как- равноправные партнёры, взаимоуважающие друг друга?
Понятное дело,что по природе женщине дано уметь вести дела в семье -почему же не ей знать и понимать об этом больше ,чем мужчина?
Из чего состоим , кстати ,эта самая семейная жизнь?
Как раз из того простого рутинного,необходимого каждый день-готовка еды,покупка необходимых вещей для хозяйства, приобретения необходимых вещей членам семьи,ремонт квартиры. Всё это,как правило приходится делать женщине,а значит на ней и планирование семейного бюджета.
http://static.iltalehti.fi/muoti/4843071_st.jpgХелена 1957 года рождения! Она отлично выглядит.
Ещё как круто!
как даст вам упитанность Вилки размером в 175 см по чайнику - так тут же у вас такой респект - даже два респекта - под глазами высветится, что ой-йой-йо ))) Сразу забудете все ваши происки с идеалом "босая у плиты" и т.п :Д :Д ;)
давайте модераторы сотрут этот пост яды,мой ответ ей и её посты в адрес Муси и восторги по поводу руссоляхов. и вообще все тему нахрен.
даваите яда всвой вес и дату рождения предьявит,прежде,чем понты кидать.
мне так фиолетово,сколько она весит и сколько ей лет. но в современном обществе ,говорять,не принято, хлестаться,кто моложе,кто на три ккилограмма меньше,мы ж не бараны..
О! Дело говоришь! Я тоже в тарелку после супа второе накладываю,а чё пальцы гнуть-то?чай своя тарелка,а не с улицы ))
Опять же возни с мытьём меньше ))
о да, чай и кофе тоже с этой тарелки.
возни с мытьём еще меньше :)
Хелена 1957 года рождения! Она отлично выглядит.
О Боже) Она сколько пластики сделала? А Если не делала, дайте почитать ее супер секреты в какой-нибудь ее книге "Кака выглядеть моложе на 40 лет"!!! Буду следовать неукоснительно...
возни с мытьём меньше,когда я на даче мясо в одноразовые тарелки раскладываю гостям.
а можно еще вобще с шампуров мясо снимать,без тарелок.
условности ваши-это фигня. в рамках темы-- кому какая бы,казалось,разница,кто во что одет,сколько кому лет
Питер FM
26-01-2013, 23:05
даваите яда всвой вес и дату рождения предьявит,прежде,чем понты кидать.
мне так фиолетово,сколько она весит и сколько ей лет. но в современном обществе ,говорять,не принято, хлестаться,кто моложе,кто на три ккилограмма меньше,мы ж не бараны..
Подозреваю,что вы ровесницы.Не,не над тему тереть,забавно тут.Ах.
Lumikello
26-01-2013, 23:07
О Боже) Она сколько пластики сделала? А Если не делала, дайте почитать ее супер секреты в какой-нибудь ее книге "Кака выглядеть моложе на 40 лет"!!! Буду следовать неукоснительно...
Не курить, не пить. Много двигаться и не переедать. А главное, никому не завидовать.
leijona3
26-01-2013, 23:09
http://www.vauva.fi/keskustelut/alue/2/viestiketju/1755711/miten_helena_lindgren_voi_nayttaa_nuoremmalta_kuin_kolmekymppiset
"ei ikinä yhtään aurinkoa, ei tupakkaa eikä juurikaan alkoholia...
lisäksi kuvien perusteella näyttäisi ettei paljon naamaansa vääntele, eli ei myöskään naurua."
"Hän on kertonut, että hän käy monenlaisissa kalliissa kasvohoidoissa monta kertaa kuukaudessa sekä kalliissa kylpylöissä Italiassa vähintään pari kertaa vuodessa."
Подозреваю,что вы ровесницы.Не,не над тему тереть,забавно тут.Ах.
мне 45,сесняться нечего.
в финляндии 12 лет,а не 25,как ядочка.
кто помнит,как 25 лет назад выпускали из Союза за границы с клеймом предателя Родины и т.п....
вопщем не буду забавностей добавлять..Интердевочку почитайте,Кунина.
innovator
26-01-2013, 23:12
Не курить, не пить. Много двигаться и не переедать. А главное, никому не завидовать.
:-) Само собой.И никакой пластики.А как же))
кто помнит,как 25 лет назад выпускали из Союза за границы с клеймом предателя Родины и т.п....
вопщем не буду забавностей добавлять..Интердевочку почитайте,Кунина.
Хмм, я переехала в Финляндию в 1990 году, никаких предателей родины не было.
Как раз была огромная волна иммиграции.
Lumikello
26-01-2013, 23:18
:-) Само собой.И никакой пластики.А как же))
Кстати, еще ГЕНЫ сказываются. Если ГЕНЫ хорошие - все будет путем. А если хороших ГЕНОВ нет, то ничего не поделаешь - придется стареть.
И без ложки можно.
У ложки 3 части как никак.
И шампанское тоже из горла,
Бэли трудновато вытряхрвать, а так ниче, вопчем.
Хмм, я переехала в Финляндию в 1990 году, никаких предателей родины не было.
Как раз была огромная волна иммиграции.
я извинюсь лично перед тобой и лично перед каждым,кто не покинул родину за бабль-гам.
в 93 я встречала новый год в Америке. и Розанна,дама,котораяв устроила мне бебиситерство в НЮ-Йорке,родом из Питера с улицы Рубинштейна проходила процедуру предателя родины и отречения от гражданства и советского паспорта.
О Боже) Она сколько пластики сделала? А Если не делала, дайте почитать ее супер секреты в какой-нибудь ее книге "Кака выглядеть моложе на 40 лет"!!! Буду следовать неукоснительно...Лариса Вербицкая 1959 года рождения - при весе 170 см вес меньше 60 кг - тоже отлично выглядит без пластик.
Вот её "секреты" - см. http://diet.neolove.ru/diet_of_celebrity/dieta_ot_televeduschej_larisy_verbitskoj.html
http://www.kodstyle.ru/sredstvo/sem-pravil-larisi-verbitskoy-138.html
Семь правил Ларисы Вербицкой. Правило первое - ставь перед собой только те цели, достичь которых позволяют собственные силы...Правило второе - не упускай свой шанс...Правило третье - всё, что не делается - к лучшему..
Правило четвертое - жизнь со знаком плюс
«Каждый вечер, вспоминая события прошедшего дня, я училась находить плюсы даже в самых незначительных событиях и в итоге засыпала счастливая, потому что плюсы всегда перевешивали минусы».
Правило пятое - не позволяй себе лениться
Лариса Вербицкая выглядит лет на десять моложе истинного возраста - результат неустанной ежедневной работы. Лариса встаёт рано - в 6 утра, делает упражнения на растяжку мышц, если погода позволяет, устраивает пробежки. Ведущая обожает водные процедуры и верит в их исключительную пользу. Два-три раза в неделю Вербицкая посещает бассейн и тренажёрный зал.
Правило шестое - не чревоугодничай
Лариса никогда не делала из еды культа и была «малоежкой». Но всё равно пятнадцать лет назад, после рождения дочери, поняла, что за питанием необходимо следить. С тех пор Вербицкая придерживается принципов раздельного питания. Поэтому любимое многими сочетание котлет с макаронами или картошкой считает просто убийственным. Мясо и рыбу она ест только с овощами и зеленью. Ведущая полностью отказалась от пирожных, конфет и булок. Из сладкого ест витаминизированную смесь из сухофруктов: курага, инжир, изюм, чернослив, орехи..Вербицкая обожает свежеприготовленные домашние соки. Дома у неё под рукой всегда соковыжималка и свежие фрукты.
Правило седьмое – тебе хорошо - улыбайся, плохо - улыбайся тем более!
Ещё как круто!
как даст вам упитанность Вилки размером в 175 см по чайнику - так тут же у вас такой респект - даже два респекта - под глазами высветится, что ой-йой-йо ))) Сразу забудете все ваши происки с идеалом "босая у плиты" и т.п :D :D ;)
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
АА!!
От смеха йогуртом подавилась.
Наш хозяин инноваторски решения принимает,
на Толстого ссылается, только Толстой тем и вызвал
бурчание на Каренину, что инновативно всем домостроям себя показал.
И главная мысль в Карениной-Стиве можно, потому что у него яй...в брюках
А его родной сестре из той же семьи и сословия-нельзя.
Но тк инноватор принимает решения, не расставляя запятых, то
жене на ботинки не хватает и она у него босой ходит в наши дни.
-----------
Яде, Михайлов как пример-одобрям.
А заодно-Басов, Вицин, Крамаров.
Ни один не родился красавцем, но выглядели на все 100.
Имхо.
Lumikello
26-01-2013, 23:31
Лариса Вербицкая 1959 года рождения - при весе 170 см вес меньше 60 кг - тоже отлично выглядит без пластик.
Вот её "секреты" - см. http://diet.neolove.ru/diet_of_celebrity/dieta_ot_televeduschej_larisy_verbitskoj.html
http://www.kodstyle.ru/sredstvo/sem-pravil-larisi-verbitskoy-138.html
Знаете, что меня удивляет.
Я коротко изложила правила, которых стараюсь придерживаться. Но, т.к. не являюсь актрисой и публичным человеком, то это, как бы и ничего не значащее высказывание.
А вот Вербицкая сказала тоже самое и ЭТО уже авторитетное мнение.
мне 45,сесняться нечего.
в финляндии 12 лет,а не 25,как ядочка.
вопщем не буду забавностей добавлять..
Интердевочку почитайте,Кунина.Не пойму, и что же ты тогда всё бушуешь? Родилась ты в середине 60-х так же, как и я. Но я приехала в Финляндию в конце 80-х, а ты в начале 2000-х. До перестройки 28 лет тому назад клеймили предателями. К концу 80-х уже многие начали уезжать из СССР.
"Интердевочку" Кунина я читала. Ты это к чему?
Намекаешь на тонкие обстоятельства твоего въезда в Финляндию??
Расскажи - послушаем)) Все затаили дыхание и готовы записывать подробности. :D ;)
ПС Что-то я тебя совсем не пойму - возраст, предатели, Кунин, девочки, упитанность...Тебя лично твоя упитанность или чей-то возраст тааак заводит?))
я извинюсь лично перед тобой и лично перед каждым,кто не покинул родину за бабль-гам.
в 93 я встречала новый год в Америке. и Розанна,дама,котораяв устроила мне бебиситерство в НЮ-Йорке,родом из Питера с улицы Рубинштейна проходила процедуру предателя родины и отречения от гражданства и советского паспорта.
Хмм, всё может быть.
Кто именно её заставлял это делать?
Хотя вроде при переезде по еврейской линии что-то подобное было в середине 80х.
это делалось при оформлении документов на еыезд в СССР.
При переезде в Финляндию ничего подобного не было.
Обычное оформление выезда на ПМЖ со сдачей внитреннего паспорта, отказом то прописки И согласием родителей что у них не было материальных претензий.
.
меня удивлят,что авторитет или нет,но если при росте 170 весит 60,то будем слушать советы,как надо было жить.
а вот если при 170-75 кг или не дай бог-84-то ужас ужас,неудачно в этой жизни все.
я вот еще раз спрошу,а то тут потерли..
а что? полнота жизни и право давать советы дано только соответствующим навязанным стереотипам?
Хм... Все это мы знаем, конечно, и про правила Вербицкой, и про наши с Вами ( сама не курю, не пью, занимаюсь йогой и пробежками, тоже никто не дает больше 25 лет, а мне 31). НО - эти правила позволяют НАМ нормальным людям выглядеть на 5, ну маааксимум 10 лет моложе!!! А тут такое ж ты.... 57 года... и вроде следов пластики не видно... Класс.
Я коротко изложила правила, которых стараюсь придерживаться. Но, т.к. не являюсь актрисой и публичным человеком, то это, как бы и ничего не значащее высказывание.
Епс.
Прочитала-мой образ жизни)))))
В 6 утра не встаю.
и 50 кг как там в статье не вешу.
Но это ерунда.
Луми, я думаю тк Вербицкая фоту свою выложила, а мы нет, то у нее-конкретика,
а у нас документально неподтвержденные данные.
:D
А вообще-возраст в наши дни-это просто цифра.
А в душе все равно 18-летние мы все,разве нет?
innovator
26-01-2013, 23:42
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
АА!!
От смеха йогуртом подавилась.
Наш хозяин инноваторски решения принимает,
на Толстого ссылается, только Толстой тем и вызвал
бурчание на Каренину, что инновативно всем домостроям себя показал.
И главная мысль в Карениной-Стиве можно, потому что у него яй...в брюках
А его родной сестре из той же семьи и сословия-нельзя.
Но тк инноватор принимает решения, не расставляя запятых, то
жене на ботинки не хватает и она у него босой ходит в наши дни.
-----------
Яде, Михайлов как пример-одобрям.
А заодно-Басов, Вицин, Крамаров.
Ни один не родился красавцем, но выглядели на все 100.
Имхо.
)))) Вот человек-скала)) У плиты назло Толстому хочет в ботинках(!!) тусить.Круто.Это я поддерживаю,обязательно надо-хотя бы для просветления рассудка))Что до запятых-учите правила русского языка если вы их подзабыли.Я вот помню что если союз "И" в сложносочинённом предложении ,то как надо писать.Впрочем вам то это зачем)))Проще за Толстого его замысел открыть простому обывателю,то есть нам)))
Да всё правильно, снижение калорийного приятия пищи молодит И продляет жизнь.
Склонна к полноте, но только "за" активных, стройных, моложавых людей.
Всегда рада видеть hороший пример.
Хм... А тут такое ж ты.... 57 года... и вроде следов пластики не видно... Класс.
Слава хорошим хирургам!
Правда что ли, такие наивные? :D
Питер FM
26-01-2013, 23:59
Слава хорошим хирургам!
Действительно уж. На то она и пластика,чтоб ее не видно было.Швы за уши и все дела.
Слава хорошим хирургам!
Она как-то в выражении лица не изменилась
(сравни с Николь Кидманн),
из чего делаю вывод, что не пластика.
а руки-ноги? Не все обрежешь
Она всегда так выглядела... :D
----------------------
А мне очч нра Тиина Юлха)))))))))
innovator
27-01-2013, 00:01
Слава хорошим хирургам!
Самое смешное что абсолютно все женщины после пластики начинают загоны про здоровое питание,гимнастику и прочую муть)Хотя есть в этом какой то особый цинизм-сидит это чучело в телевизоре и втирает ровесницам у которых нет таких возможностей и которые моложе не выглядят на 20 лет про фрукты и здоровый образ жизни)) Реально цирк.
Слава хорошим хирургам!
Правда что ли, такие наивные? :Д
да оспидяааааа..
маленькая собачка-до старости щенок. говорят. есть женщины в наших селеньях. за собой следят,спортом занимаются. издаля посмотришь-обзавидуешься..
ну так и что?? хирурги ли или сам кажый день бегал до седьмого пота.
еще раз спрошу.
а что? фигура-это статус? или дом,или мерседес,или был бы человек душевный?
респект таким женщинам! если они понимают,о чём говорят...
значит,они зарабатывают большую часть семейного бюджета,решают все проблемы,могут защитить семью от банальных хулиганов...
а если вдруг(например) у мужа колесо в машине пробито,то он берёт детей, идёт греться и сажать их на горшок. а глава семьи на морозе колесо сменит,а придёт домой - тут ей ужин готов,чай горячий и благодарный поцелуй...
ИМХО,большинство таких "глав" зря бьют себя в грудь, званию не соответствуют, и ваще...эээ... за базар не ответят,если вдруг колесо или хулиганы
Слава хорошим хирургам!
Так Я про тоже))) что НЕ ВИДНО, и что да... слава хирургам... Не всем так везет, посмотрите на некоторых, там Николь Кидман и рядом не стояла) Да хоть и нашу Машу Малиновскую взять, после пластики наоборот, выглядит на 10 лет старше!
papilloma
27-01-2013, 00:07
вот, здесь добрая женщина
не поэт и в Финляндии живет. Откровенна
http://vilkass.livejournal.com/
одеждой не интересуется.
а вообще, тема как одеваются финны, а мы тут все о своем - возраст, пластика, иняз...женщины в общем...
Вот ближе к теме, смотрела я тут недавно выступление группы HIM в новогоднюю ночь, и да, заметила, что солист Вилле в безобразно мятой рубашке, да и вообще как то странно одет) Я думала, это его чисто пофигизм, или пьянство. Зашла на форум и поняла - он просто финн...
хттп://вилкасс.ливеёурнал.цом/
одеждой не интересуется.
еще раз,спасибо за рекламу. проситесь,дорогие во френды,будете подзамок читать.
интересно,не думaет ли модератор?
papilloma
27-01-2013, 00:20
еще раз,спасибо за рекламу. проситесь,дорогие во френды,будете подзамок читать.
просто надо быть скромнее, а не гадить везде и все
http://nektoo.livejournal.com/2649.html
пс и никаких правил не нарушено, ни фамилий ни имен.
просто для тебя
leijona3
27-01-2013, 00:22
респект таким женщинам! если они понимают,о чём говорят...
значит,они зарабатывают большую часть семейного бюджета,решают все проблемы,могут защитить семью от банальных хулиганов...
а если вдруг(например) у мужа колесо в машине пробито,то он берёт детей, идёт греться и сажать их на горшок. а глава семьи на морозе колесо сменит,а придёт домой - тут ей ужин готов,чай горячий и благодарный поцелуй...
ИМХО,большинство таких "глав" зря бьют себя в грудь, званию не соответствуют, и ваще...эээ... за базар не ответят,если вдруг колесо или хулиганы
Ой-ёй...Каждый день надо семью от хулиганов защищать и колесо в машине менять? :D
Забыли ,что ль,про "Коня на скаку остановит,В горящую избу войдет" ?
А вот есть каждый день хочется и не в столовке.
Вот не зря же есть анекдот про росс. семью:
"Когда жил с женой, всё время думал: куда же она деньги девает?
Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?":)
Как правило ,в таких семьях,о которых я говорила, каждый делает сам то,что умеет лучше и прислушиваются к тому,кто более компитентен в определённых вопросах .
И я не отрицаю,что так же есть семьи ,где жена "смотрит мужу в рот" по причине её неопытности или боязни его...
напиши себе на кухонном календаре эту нетленку. здесь то зачем?
меня удивлят,что авторитет или нет,но если при росте 170 весит 60,то будем слушать советы,как надо было жить.
а вот если при 170-75 кг или не дай бог-84-то ужас ужас,неудачно в этой жизни все.
я вот еще раз спрошу,а то тут потерли..
а что? полнота жизни и право давать советы дано только соответствующим навязанным стереотипам?Авторитет весит при 170 см 63 кг. Мама говорит, что 2 кг надо прибавить. Сама мама авторитета весит 47 кг при росте 160см.
Могу дать совет. Скидывать кг надо в спокойном весёлом настроении.
Так что для начала - успокойся. :)
Думаю, что тебе будет слишком сложно скинуть излишки веса, потому что ты постоянно нервничаешь по ерунде. Заводишься - ешь - ешь - заводишься - это круг.
Рекламная пауза.
И что характерно, в тему. :D
Крэм для выражения лица. :karmen:
Люблю.a0AW9i8ynTM
angel2010
27-01-2013, 00:38
ДЭВУШКИ!!! Вы что это переругались все ?!?!
Тема не про ваш возраст, вес и переезд, а о том как одеваются в Финляндии.
А про рост и вес может еще тему создадим? И Вербицкую подтянем, пусть нам помогает за весом следить :xdisco:
Давайте жить дружно!!!!!
Ой-ёй...Каждый день надо семью от хулиганов защищать и колесо в машине менять? :D
не каждый,конечно. но надо бывает обязательно,и вот тогда чувствуешь,как замечательно быть ЗА-мужчиной,и что бы было,если бы НЕ...
И я не отрицаю,что так же есть семьи ,где жена "смотрит мужу в рот" по причине её неопытности или боязни его...
а других причин не бывает? может,она забот не знает с ним,а знает защиту и любовь, и нафига ей самоутверждаться и лезть на пиззистал, если она всем довольна?
глава всё равно женщина,но если не выделываться, получаешь права главы,но БЕЗ его обязанностей))
не каждый,конечно. но надо бывает обязательно,и вот тогда
глава всё равно женщина,но если не выделываться, получаешь права главы,но БЕЗ его обязанностей))
В точку!!!!
Могу дать совет. Скидывать кг надо в спокойном весёлом настроении.
Так что для начала - успокойся. :)
Думаю, что тебе будет слишком сложно скинуть излишки веса, потому что ты постоянно нервничаешь по ерунде. Заводишься - ешь - ешь - заводишься - это круг.
я вот хочу понять,а зачем мне рюмка для текилы(зачёркнуто) зачем мне горные лыжи(зачёркнуто)
короче,зачем мне скидывать килограммы? у меня есть излишки веса?
в весёлом ли,в грустном ли настроении?
зачем? зачем? зачем ты яда мне желаешь быть худой коровою?
мне что плохо быть такой ,какая я есть? мне это мешает? это кому-то мешает?
на этом форуме мешает?
вообще с советами всем рекомендую. вы мне не советуйте,что делать. а я вам не советую куда идти.
А по мне так и делить не надо, кто голова, а кто не голова.
Вместе, раз уж вместе.
Но колёса в машине менять не буду.
Самое разрушающее в семье- желание типа "Я".
Зачем?
Тот, кто кричит "Я",
бъет по рукам другому.
Вместе решения крупные легче принимать,
при обсуждении в голос из мыслей получается идея, план.
Я-не я, раз под одной крышей,
то в этом изначально порыв был...
Рекламная пауза.
И что характерно, в тему. :D
Крэм для выражения лица. :karmen:
Люблю.a0AW9i8ynTMОй не могу...это не крем, а полироль для мебели..импортный полироль не хуже нашего крема..на охоту собралась... :canabis: :D
Я уже 3 раза посмотрела.
Умереть от смеха.
Как нам повезло, что мы их знаем.:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
Я ещё в тему по ипотеке кинула,
там тоже брильянты :D
Она как-то в выражении лица не изменилась
из чего делаю вывод, что не пластика.
а руки-ноги? Не все обрежешь
Она всегда так выглядела... :D
Вот на этих снимках она снята, как обычные люди, без подготовки - ничего сверхмолодого не вижу, имхо.
http://www.fotobank.ru/image/FB20-8870.html
http://www.fotobank.ru/image/FB17-9200.html
Выражение лица и не поменяется, если у человека мозги имеются.
Lumikello
27-01-2013, 02:00
Вот на этих снимках она снята, как обычные люди, без подготовки - ничего сверхмолодого не вижу, имхо.
http://www.fotobank.ru/image/FB20-8870.html
http://www.fotobank.ru/image/FB17-9200.html
Выражение лица и не поменяется, если у человека мозги имеются.
Я считаю, что Вербицкая на 50 выглядит.
Посмотрите на Йокко.
http://contact.az/mmedia/2013/main/012400025846.jpg
Йоко Оно отметит 80-летие в Берлине
http://contact.az/docs/2013/Culture/012400025848ru.htm#TT6531359031730
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/320906_498890000161650_1697253429_n.jpg
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/398974_478225508891261_1128017935_n.jpg
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/320906_498890000161650_1697253429_n.jpg
А в туалет в этом как ходить , после полного снятия на пол засранный положить ? Это вроде как домашний мешок с молнией ?!
Lumikello
27-01-2013, 12:07
А в туалет в этом как ходить , после полного снятия на пол засранный положить ? Это вроде как домашний мешок с молнией ?!
Я, вообще-то, поняла, что это для спортзала.
Drakonchik
27-01-2013, 12:13
Я дома в таком хожу, очень даже удобно.
Просто особо одарённые дети летом в этом в школу ходили , сам видел как на остановках стояли .
Йоко Оно отметит 80-летие в Берлине
http://contact.az/docs/2013/Culture/012400025848ru.htm#TT6531359031730
На столько и выглядит -
http://www.yugopolis.ru/news/politics/2012/08/08/38997/vladimir-putin-evrosouoz-sud-ioko-ono-pussy-riot-ugolovnoe-presledovanie
Думаю, когда взрослые осуждают подростково-молодёжную моду и прикидывают, куда в этом было бы уместнее ходить, нежели туда, куда люди в ней ходят - это и есть СТАРОСТЬ.))))
Помните? - В сабо надо во хлев ходить, в джинсах - на стройку, в коротких юбках - в бордель, в тунике свободного кроя - спать или в после бани, в широких брюках - подметать тротуары....и т.д. Это всё моя бабушка и мама когда-то говорила, и её товарки.Старушенции.
Микка К.
27-01-2013, 12:34
Это идёт в комплекте с памперсами ))
Lumikello
27-01-2013, 12:41
Думаю, когда взрослые осуждают подростково-молодёжную моду и прикидывают, куда в этом было бы уместнее ходить, нежели туда, куда люди в ней ходят - это и есть СТАРОСТЬ.))))
Помните? - В сабо надо во хлев ходить, в джинсах - на стройку, в коротких юбках - в бордель, в тунике свободного кроя - спать или в после бани, в широких брюках - подметать тротуары....и т.д. Это всё моя бабушка и мама когда-то говорила, и её товарки.Старушенции.
А с какого перепугу, Вы решили, что я осуждаю?
Нравится им, комфортно - око. Для меня лично не комфортно ни в каком виде. Люблю обтягиваться.
А с какого перепугу, Вы решили, что я осуждаю?
Нравится им, комфортно - око. Для меня лично не комфортно ни в каком виде. Люблю обтягиваться.
Луми, ну так это и есть молодежная фенечка. Я тоже в таком не пойду в люди. Но мoя дочь в этом ходит везде, даже в круиз в нем поехала.
даа,вчерась тут опять удивляли. уж нечем зацепить,так советы раздавать:сколько килограмм должно быть на попе.
вот интересное коротенькое видео:если хочешь быть красивой-надо страдать.
http://www.youtube.com/watch?v=POiMWtO3eA4
еще бы обьяснил кто,а зачем? зачем казаться моложе своих лет?
Lumikello
27-01-2013, 12:56
Луми, ну так это и есть молодежная фенечка. Я тоже в таком не пойду в люди. Но мoя дочь в этом ходит везде, даже в круиз в нем поехала.
Да и пусть ездят. С чего вы решили, что я осуждаю? У меня это ваше решение недоумение вызывает.
Человек про посещение туалета написал. Мой ответ подразумевал, что придумали этот комбизон для занятия спортом. А час-два без туалета можно обойтись.
Воистину - каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать.
А вот еще видюшечка,как раз на тему
http://www.youtube.com/watch?v=9aEmRNVMOv0
http://vilkass.livejournal.com/
одеждой не интересуется.
Полистала по диагонали — там не про одежду,
но душераздирающе, нервно и с матом...:D
ой-йой-йо, просто стриптиз души в виде салата оливье с мытьём полов, котэ, мужьями, бутылками, салом, финскими тётями и тэ пэ. :D
Инноваторычу полезно почитать исповедь "босой у плиты" — вот, например, крууутАА:
"Monday, September 28th, 2009 ...по приезде из Питера, застукала себя за распиванием в три часа ночи перцовки под чёрный дарницкий хлебушек с двумя видами солёного сала-копчёного и с зелёным чесноком. В компании своего первого мужа,который меня и доставил к дому, и своего нынешнего мужа...
Tuesday, May 20th, 2008 ...подхватив от этой своей жоны сифилис повёз подруженцию мою в Финляндии полечить её от страшной гадости в европейских условиях …
Friday, March 6th, 2009 Питерские мужчины щедрее Московских по затратам на любимых дам и еще средне статистическая сумма на 8 марта равняется 5,400 рублям. Дарить будут духи,ужины,нижнее белье. А тому ли я дала?..."
Мой ответ подразумевал, что придумали этот комбизон для занятия спортом.
Каким видом спорта? Вы серьёзно про спортзал? А не жарковато?
Так и раньше пожилые люди тоже говорили, что не со зла, а только по-доброму: джинсы - на стройку или в заводской цех, сабо - во хлев ...и т.д. Но мы же все понимаем, это старческое брюзжание и...зависть, что уже нет задора и креативности. А может, и не было никогда.
Я считаю, что Вербицкая на 50 выглядит.
Типа всё одно - что Лариса Гузеева, что Вербицкая, что Роза Сябитова, что Эвелина Хромченко - все одинаково
выглядят на 50 +/- 5 лет? ))) :D :) ;)
Кстати, Эвелина 1971 года рождения - на 12 лет моложе, а выглядит чуть ли не старше Вербицкой.
Полистала по диагонали — там не про одежду,
но душераздирающе, нервно и с матом...:Д
ой-йой-йо, просто стриптиз души в виде салата оливье с мытьём полов, котэ, мужьями, бутылками, салом, финскими тётями и тэ пэ. :Д
ядушка,займись своей личной жизньёю.
Позволь,мне выглядеть,как я хочу иметь столько килограммов,сколько я хочу,писать в жжешечке любой бред.
откуда такой неподдельный интерес к моей персоне?
.
Lumikello
27-01-2013, 13:22
Каким видом спорта? Вы серьёзно про спортзал? А не жарковато?
Так и раньше пожилые люди тоже говорили, что не со зла, а только по-доброму: джинсы - на стройку или в заводской цех, сабо - во хлев ...и т.д. Но мы же все понимаем, это старческое брюзжание и...зависть, что уже нет задора и креативности. А может, и не было никогда.
Дорогая, для настоящей леди характеристика возрастной категории другой женщины не допустима. Но вам я прощаю, т.к. вы и леди - несовместимые понятия.
Для себя же считаю недопустимым опускаться до споров с вами. Вы не умете высказывать свое мнение в допустимой форме.
perpetuum mobile
27-01-2013, 13:24
я считаю что обсуждение чужого личного дневника на страницах данного портала неприличным
ядушка,займись своей личной жизньёю.
Позволь,мне выглядеть,как я хочу иметь столько килограммов,сколько я хочу,писать в жжешечке любой бред. откуда такой неподдельный интерес к моей персоне?
.Вилка, ты за мной по пяпятам ходишь, а не я за тобой.
И была б ты мне абсолютно фиолетова, если б ты первая ко мне, как банный лист, постоянно не цеплялась. Вчера с постов 535 и 528 и далее про возраст и личную жизнь завелась, а сегодня сразу - уже с утра.
я считаю что обсуждение чужого личного дневника на страницах данного портала неприличным
а модератор так не считает. зато ждёт,когда я публично оскорблю какую-нить гадину,обожающую нюхать чужие труселя. и рассказывать,чем они пахнут.
собственно ЖЖ-это проэкт и соответственно ничего душераздирающего я там не пишу. Так что мой слоган:"Стриптиз души в ночной тиши"-не надо уж так буквально воспинимать. Для друзей есть функция подзамка.
Вилка, ты за мной по пяпятам ходишь, а не я за тобой.
И была б ты мне абсолютно фиолетова, если б ты первая ко мне, как банный лист, постоянно не цеплялась. Вчера с постов 535 и 528 и далее про возраст и личную жизнь завелась, а сегодня сразу - уже с утра.
уймись, старушка,я впичали.
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
а модератор так не считает. зато ждёт,когда я публично оскорблю какую-нить гадину,обожающую нюхать чужие труселя. и рассказывать,чем они пахнут.
собственно ЖЖ-это проэкт и соответственно ничего душераздирающего я там не пишу. Так что мой слоган:"Стриптиз души в ночной тиши"-не надо уж так буквально воспинимать. Для друзей есть функция подзамка.
Ох, уж эти вурдалаки масочники, столько от них вони. Вилка, я только что заметила, как-раз пытаюсь найти какого-нибудь супермодератора.
Папилома, ты труп.
я считаю что обсуждение чужого личного дневника на страницах данного портала неприличнымЭто открытые опусы, а не личный дневник. Адекватные люди не выставляют личное в инэт на всеобщее обозрение.
Главное - Papilloma выставила его только после того, как Вилка стала грубо и назойливо выдумывать ни с того, ни с сего о личной жизни форумчан (про возраст, причины переезда и т.п.).
Ох, уж эти вурдалаки масочники, столько от них вони. Вилка, я только что заметила, как-раз пытаюсь найти какого-нибудь супермодератора.
Папилома, ты труп.Ну и ну...какой кошмаррр)))
Правила форума для кого написаны?))
Люся, это уже прямые угрозы участнику - от тебя такого никак не ожидала :eek: :eek: :eek: )))
perpetuum mobile
27-01-2013, 13:43
Это открытые опусы, а не личный дневник. Адекватные люди не выставляют личное в инэт на всеобщее обозрение.
Главное - Papilloma выставила его только после того, как Вилка стала грубо и назойливо выдумывать ни с того, ни с сего о личной жизни форумчан (про возраст, причины переезда и т.п.).
господи! ну не надо же быть детьми то! "а ты первый наааачал"
Я тоже много чего пишу и вполне адекватна и найти даже можно но адекватность не в том чтобы "выставить на всеобщее обозрение" свои личные чуства а не обсуждать это взахлеб публично чью-то личную жизнь
Это открытые опусы, а не личный дневник. Адекватные люди не выставляют личное в инэт на всеобщее обозрение.
Главное - Папиллома выставила его только после того, как Вилка стала грубо и назойливо выдумывать ни с того, ни с сего о личной жизни форумчан (про возраст, причины переезда и т.п.).
Яда,ответь себе на один простой вопрос:чего ты хочешь,какова твоя цель,когда ты в любой теме устраиваешь свару и переходишь на личности в результате,при этом в итоге всегда указываешь,что это не ты затеяла.
вот про адекватных людей зачем написала? ты меня лично знаешь, насколько дозированно я пишу? Насколько обнажаю свою душу?
ну а про грубо выдумывать.. ну ты вобще хватила.. ты ж сама писала,что в финляндии 25 лет. а образование в России получала,ну вот я подсчитала,что тебе лет 49-50. И что в этом такого?
тебя обидел твой возраст?
Ну и ну...какой кошмаррр)))
Люся, это уже прямые угрозы участнику - от тебя такого никак не ожидала :еек: :еек: :еек: )))
так вот пусть по правилам форума удалят очередную реинкарнацию одной известной дряни.
и еще удалят флуд в теме и переход на личности от твоего имени.
Мусю,зачем пыталась здесь высмеять?
Ну и ну...какой кошмаррр)))
Люся, это уже прямые угрозы участнику - от тебя такого никак не ожидала :eek: :eek: :eek: )))
От меня не ожидала? Ты мне льстишь) Если серьезно, то мне, импонируют люди, которые не боятся быть искренними, имеют свое мнение и храбрость это мнение сказать, будучи реальными, с именами и адресами. А очень мне брезгливо от масочников, гадящих анонимно
господи! ну не надо же быть детьми то! "а ты первый наааачал"
Я тоже много чего пишу и вполне адекватна и найти даже можно но адекватность не в том чтобы "выставить на всеобщее обозрение" свои личные чуства а не обсуждать это взахлеб публично чью-то личную жизньДа тут уже не дети, а "простота - хуже воровства" с назойливым приставанием. Пишите, что хотите в рамках правил форума - без наездов на личности. А если кто начинает пиарить по-чёрному без конца других, то и сам "зуб за зуб" получи))
http://nektoo.livejournal.com/2649.html
пс и никаких правил не нарушено, ни фамилий ни имен.
просто для тебя
мне до последнего не верилось, что так пишет женщина :)
От меня не ожидала? Ты мне льстишь) Если серьезно, то мне, импонируют люди, которые не боятся быть искренними, имеют свое мнение и храбрость это мнение сказать, будучи реальными, с именами и адресами. А очень мне брезгливо от масочников, гадящих анонимно
Люся ваше настоящее имя, а какой у вас адрес? :)
Милые дамы! Пожалуйста, заимитесь чем-нибудь более конструктивным... Тема закрыта.
[russian.fi, 2002-2014]