View Full Version : Курите ли вы?
А я люблю нюхать краску:)
И свежие газеты/ журналы,так,что аж слюни текут))
Наши токсилогические вкусы не совпадают, но я вас понимаю :)
Сами сигары я нюхать не очень люблю, но если мужчина курит их, эх... Такой афрозодиак, что ой :)
KALAMIES
05-04-2014, 00:59
А я люблю нюхать краску:)
И свежие газеты/ журналы,так,что аж слюни текут))
Дайте тыщщу евро, я помогу устроиться на работу разносчиком рекламы и газет. ))))))))
Дайте тыщщу евро, я помогу устроиться на работу разносчиком рекламы и газет. ))))))))
После разбивания зеркал за 86 рублей в Каламиесе просыпаются задатки спекулянта.
KALAMIES
05-04-2014, 01:06
После разбивания зеркал за 86 рублей в Каламиесе просыпаются задатки спекулянта.
Саволайская деффачка, отойдите. Ви загораживаете бюстом мою возможную прибыль.))))
*Передавай Федьке прювед. Плиз.
Николеттыч
05-04-2014, 01:06
Сами сигары я нюхать не очень люблю, но если мужчина курит их, эх... Такой афрозодиак, что ой :)
Тонкий намёк... :)
А без тысячи никак??:)
KALAMIES
05-04-2014, 01:11
А без тысячи никак??:)
могу дать понюхать мой ящик почтовый.))))))))))
Саволайская деффачка, отойдите. Ви загораживаете бюстом мою возможную прибыль.))))
*Передавай Федьке прювед. Плиз.
Да она тут, просто её из-за моего бюста не видно.
Тонкий намёк... :)
О чём вы, сударь? Я не такая :rolleyes:
могу дать понюхать мой ящик почтовый.))))))))))
Ящик можно бесплатно нюхать :kotedance: :kotedance:
Николеттыч
05-04-2014, 01:15
О чём вы, сударь? Я не такая :rolleyes:
Я и не сомневался!!! :)
Ole_lukoe
05-04-2014, 01:19
Курила. Сознаюсь, даже довольно долго: более 10-ти лет. затем однажды утром проснулась и поняла, что накурилась. бросила со дня на три года. Потом иногда стала покуривать: под вино в веёлой компании. вскоре обратила внимание, что стала покуривать когда нервничала, затем "ай, да всего пару затяжек"..... И тут я поняла, что надо определяться курить или не курить. Определилась, но в этот раз так легко не смогла бросить. пришлось купить пластыри (хорошая вешь если честно) и закрытся дома одной на несколько дней. Сейчас не курю уже 2 года, чему бесконечно рада. И если после первого брасания мне не был противен сигаретный дым, то сейчас уже непереношу.
Курение- вред! :)
Николеттыч
05-04-2014, 01:28
Курила. Сознаюсь, даже довольно долго: более 10-ти лет. затем однажды утром проснулась и поняла, что накурилась. бросила со дня на три года. Потом иногда стала покуривать: под вино в веёлой компании. вскоре обратила внимание, что стала покуривать когда нервничала, затем "ай, да всего пару затяжек"..... И тут я поняла, что надо определяться курить или не курить. Определилась, но в этот раз так легко не смогла бросить. пришлось купить пластыри (хорошая вешь если честно) и закрытся дома одной на несколько дней. Сейчас не курю уже 2 года, чему бесконечно рада. И если после первого брасания мне не был противен сигаретный дым, то сейчас уже непереношу.
Курение- вред! :)
Отлично!!! Бросивших курить становиться больше. Если очень захотеть, то бросить можно, главное это желание. Проверено на себе. :)
Отлично!!! Бросивших курить становиться больше. Если очень захотеть, то бросить можно, главное это желание. Проверено на себе. :)
А какой кайф в курении? В алкоголе ещё понятно, но в дыме? Мне это недоступно.
Николеттыч
05-04-2014, 01:34
А какой кайф в курении? В алкоголе ещё понятно, но в дыме? Мне это недоступно.
Табакокурение - это не кайф, это уже никотиновая зависимость.
Начал курить в 14 лет, нерегулярно. )))) Стал заядлым курильщиком в 16 лет. С тех пор бросал раз пять, не курил до года, срок максимум. Но мучался страшно. Спал и ...курилкурилкурилкурил... Крайние 4 года постоянно курю и думаю, что буду теперь курить до гробовой доски. Ибо мне так комфортнее, хотя мозг съеден напрочь окружающими. Сам знаю, что это плохо - но мне лучше именно так. Вот.
*Многое не написал - но это личное. Из-за чего и почему...
Начал курить в 10 лет... ;) Стащил из тумбочки отца папиросы Север, тёмным осенним вечером, и забравшись в еловую изгородь хутора закурил... Отец смотревший ТВ напротив окна, сразу засёк... Устроил шмон у братьев... извлёк из их карманов сигареты, мундштуки, кошельки-зажигалки... всё уничтожил... отругал братьев... те в свою очередь меня ... Обещал не курить... но баловался, в тихоря...
Серьёзно курить начал в армии. Ни разу не пытался серьёзно бросить... думал так и буду курить, до гробовой доски... :( ;) Недавно попал в больницу, с апендиксом... пока болел - не курил... вышел, а курить как-то и не хочется... совсем...
Ну и не курю пока... раз не хочется... уже 1,5 месяца не хочется... Хотя пачка сигарет по привычке лежит в кармане постоянно...пока... ;)
курил 15 лет...был уверен,что брошу курить лишь на том свете)). Но пять лет назад бросил. От скуки. Перемен хотелось,да и созрел,наверное.
Теперь осуществляю свою давнюю мечту: курить сигары -созрел,наверное :D
Бросил курить 7 месяцев назад. Теперь не переношу ни дым ни курильщиков :D Более того, я умудряюсь ещё и на мозг капать всем своим кто курит и не бросил до сих пор :) Курению - бой! :gy:
Бедняга, а столько еще впереди и само поганое бронхит курильщика. Если ни какой гад не забанит я тебе расскажу, что делать в этом случае , проходил это сурово. будет чуть позже этот бронхит, припевой серьезной инфекции. Пиши в ПС если задыхаться начнешь , а лучше когда отхаркиваться не сможешь.
Бедняга, а столько еще впереди и само поганое бронхит курильщика. Если ни какой гад не забанит я тебе расскажу, что делать в этом случае , проходил это сурово. будет чуть позже этот бронхит, припевой серьезной инфекции. Пиши в ПС если задыхаться начнешь , а лучше когда отхаркиваться не сможешь.
эммм, а бронхита как бы и нет :)
а что зачит "гад забанит"? кто "гад" и за что должен "забанить"? :)
Ящик можно бесплатно нюхать :kotedance: :kotedance:
а я вроде денег за услуги и не просил :D
bersercker
05-04-2014, 15:00
Антиафродизиак.
Вонючий рот, волосы, серая кожа и коричневые зубы. Нах.
tatjana7710
05-04-2014, 15:19
Сигарета-это первый друг для одинокого человека.
Николеттыч
05-04-2014, 15:21
Сигарета-это первый друг для одинокого человека.
Йо - хо - хо... И бутылка рома... :)
Антиафродизиак.
Вонючий рот, волосы, серая кожа и коричневые зубы. Нах.
Ты про сигареты и бычки, а я про сигары.
Николеттыч
04-11-2014, 01:24
Курение - бяка! Тьфу тьфу - гадость. Брось каку и не бери её больше в руки. :)
Курить начал на флоте, дальше-больше, тормозов практически не было. По две пачки в день! С начала было в кайф, потом начал уставать потом совсем плохо стало, заболели ноги, и это за 3 года курева. Состояние стало:
не куришь-плохо, покурил опять-плохо. С огромным усилием бросил, но желание продолжало подкатывать, через 1,5 месяца, потом через пол-года, через год, через три. Последний раз захотелось курить 5 лет назад не курил уже 10 лет, случайно попалась пачка Мальборо не заметил, как закурил. Закружилась голова, затошнило-все это был последний раз!
Мастер ,ты бросил курить или нет? Может создадим группу бросающих курить? И бум друг друга поддерживать, контролить так сказать?))
Говорят,что некоторым бросить курить- спор помогает. Но кто же со мной на бабло поспорит?))
Говорят,что некоторым бросить курить- спор помогает. Но кто же со мной на бабло поспорит?))
Нихрена не помогает, в тихоря курить будешь!
Нихрена не помогает, в тихоря курить будешь!
надо так,чтоб быть у этого человека на виду)). Пить бросить на спор легче,ибо это не скроешь
Может лучше на электронную сигарету перейти - вреда меньше и пустышку можно заправить если что.
Может лучше на электронную сигарету перейти - вреда меньше и пустышку можно заправить если что.
меня только экономия возможно может остановить, а не польза. А на электронную потрачу больше,чем на обыкновенные
меня только экономия возможно может остановить, а не польза. А на электронную потрачу больше,чем на обыкновенные
Тогда на сигары Кубинские надо переходить. По 50$ штука)))
Kulkumulku
22-01-2015, 16:54
Тогда на сигары Кубинские надо переходить. По 50$ штука)))
Откуда дезинформация?
Мастер ,ты бросил курить или нет? Может создадим группу бросающих курить? И бум друг друга поддерживать, контролить так сказать?))
Я уже писал, что бросил. Полтора года назад и счастлив безмерно :) Мне не надо себя контролировать, но я с удовольствием ною, если кто-то из близких мне людей рядом со мной курит. Или курит вообще.
Откуда дезинформация?
отседа (http://luxlux.net/top-5-samyih-dorogih-sigar-v-mire-17329/)
Kulkumulku
22-01-2015, 17:11
отседа (http://luxlux.net/top-5-samyih-dorogih-sigar-v-mire-17329/)
А зачем на такое ориентироваться? Полно хороших, просто отличных сигар за 5-10 евро с доставкой на дом.
Дык СМЕХ сказамшы, что его только экономия остановит от сей пагубной привычки. Вот пусть курнет за 50 баксов.
Kulkumulku
22-01-2015, 17:17
Дык СМЕХ сказамшы, что его только экономия остановит от сей пагубной привычки. Вот пусть курнет за 50 баксов.
Понятно. То есть наличие коньяка за цать тыщь баков - отличный повод завязать с коньяком и перейти на водку.
Понятно. То есть наличие коньяка за цать тыщь баков - отличный повод завязать с коньяком и перейти на водку. То есть ты намекаещь, что он потом на хабарики перейдет
Kulkumulku
22-01-2015, 17:21
То есть ты намекаещь, что он потом на хабарики перейдет
Нет, не намекаю.
А зачем на такое ориентироваться? Полно хороших, просто отличных сигар за 5-10 евро с доставкой на дом.Чойт я сомневаюсь, что из за одной сиги за 5 евро погонят продавца через весь Хельсинки(ли)
У меня рядышком сигарный бутик (говорят, лучший в Европе).
Курильщикам дарю на ДР сигары в красивой упаковке.
А где это отличные сигары по 10 енотов, да ещё и с доставкой?
Но кто же со мной на бабло поспорит?))
Готов поспорить, но с условием, что не будете курить до самой смерти, а уж потом там расчитаемся. Идёт?
Когда в 6 или 7 классе начала курить-это было круто:
Запихнуть себе дым в рот, задыхаться и выглядывать из-за туманов-cool.
Здоровья была абсолютная бесконечность, желудок варил гвозди, вся жизнь полна прекрасного будущего и жизни одним днем.
Сегодня жизнь относительно сносна и совсем не хочется бросит гедонистические поползновения, хочется еще много лет молодиться на роликах, великах, курортах и чего там еще придумается.
И тут ...пошла к зубному просто проверить инструмент. Оказалось:
"самое лучшее: выдрать 3 зуба!!!" Там в корнях бабайка! Я всегда думала, что спортсменка-комсомолка-щетка-нитка и все чики, а тут!!! Выдрали 1 на пробу. Моя личная драма: спасти не удалось, не заживало, дыра и жуткие последствия, еда заливалась в нос (с приятными запахами по ночам).
Намек: жить хочется, люди!!! Здоровой!
Поэтому будьте эгоистичнее, здоровее, вонючая гниль никому не нужна,
да еще и с никчeмным, извиняюсь, секисом.
Вот тут пару картинок.
http://www.rookikroppa.fi/n_fi.php
https://peda.net/oppimateriaalit/e-oppi/lukio/n%C3%A4yteluvut/Vita-yksi/kuvitus/4%20kuvat/sjne/ipvaosjtaohot:file/photo/5e9ea69e2a875d61afb24536acae0bcf73455e19/Tupakoitsijan%20keuhko-jossa%20sy%C3%B6p%C3%A4kasvain.jpg
Выше не мои зубки, а легкие курилщика, пораженные раком.
Kulkumulku
23-01-2015, 10:23
А где это отличные сигары по 10 енотов, да ещё и с доставкой?
Например, здесь:
http://www.cigarworld.de/en
Kulkumulku
23-01-2015, 10:37
Вот тут пару картинок...
Касаемо картинок.
Мне сложно причислять себя к курильщикам, поскольку никогда не курил регулярно и ежедневно.
Но всегда удивляет лицемерие и блеф антитабачных пиарщиков. Вот что мы занем про выставленные на обозрение легкие? Чьи они, что именно он курил, сколько времени и как часто? А раковые легкие некурильщика сильно красивше выглядят? Между тем я лично знаю двух человек, умерших от рака легких, но никогда даже не куривших.
Наукой, например, так до сих пор точно и не доказана прямая связь курения и рака легких. Раком легких заболевают и не курящие (и это не такая уж редкость), а некоторые курящие доживают и до 90, и до 100 лет. И умирают вовсе не от легочный заболеваний.
Так может проблема не в самом факте курения? И гораздо важнее кто, сколько, что и где именно курит?
anttisepp
23-01-2015, 10:46
"Keuhkosyövistä 85 - 90 prosenttia johtuu tupakasta" (DUODECIM - Terveyskirjasto) .
+ гены тоже большую роль играют.
Но вряд ли найдется оппонент, отрицающий связь курения и COPD / keuhkoahtaumatauti,
а длительная мучительная нехватка воздуха и смерть от удушья - вариант не из самых приятных.
Kulkumulku
23-01-2015, 11:05
"Keuhkosyövistä 85 - 90 prosenttia johtuu tupakasta" (DUODECIM - Terveyskirjasto) .
Но вряд ли найдется оппонент, отрицающий связь курения и COPD / keuhkoahtaumatauti,
а длительная мучительная нехватка воздуха и смерть от удушья - вариант не из самых приятных.
Причина и связь - суть два разных понятия.
Есть анализ коррелляции рака легких и качественных показателей курения больного + его генов?
Как мне видится, никто таким даже не озадачивается, гораздо проще объявить врагом сам факт курения.
anttisepp
23-01-2015, 11:18
Спорить не буду, информация в сети.
Каждый выбирает для себя сам качество жизни, уровень здоровья, приоритеты, и т.п.
Никого не осуждаю, но, имея опыт курения за плечами (тоже "для качества жизни"), могу сказать, что без табака приятнее, и бросить совсем не трудно. Кто возражает - просто эгоистичный слабак.
Kulkumulku
23-01-2015, 11:32
Спорить не буду, информация в сети.
Каждый выбирает для себя сам качество жизни, уровень здоровья, приоритеты, и т.п.
Вся информация в сети и не только - того же рода: "от воды умирают, так как все умершие при жизни пили воду".
Утрирую конечно, но, по сути, все мешается в одну кучу и ведется откровенная "охота на ведьм". Именно она и раздражает.
Касаемо картинок.
Мне сложно причислять себя к курильщикам, поскольку никогда не курил регулярно и ежедневно.
Но всегда удивляет лицемерие и блеф антитабачных пиарщиков. Вот что мы занем про выставленные на обозрение легкие? Чьи они, что именно он курил, сколько времени и как часто? А раковые легкие некурильщика сильно красивше выглядят? Между тем я лично знаю двух человек, умерших от рака легких, но никогда даже не куривших.
Наукой, например, так до сих пор точно и не доказана прямая связь курения и рака легких. Раком легких заболевают и не курящие (и это не такая уж редкость), а некоторые курящие доживают и до 90, и до 100 лет. И умирают вовсе не от легочный заболеваний.
Так может проблема не в самом факте курения? И гораздо важнее кто, сколько, что и где именно курит?
Для тех, кто курит нерегулярно и неежедневно разницы нет и это не их топик.
Они не подвержены опасности и не ходят с желтой физией. И бросат им мож не надо, тк бросать нечего.
Тем, кто курят 1-2 пачки в день - по мне так все способы хороши, чтобы бросить. У них деиствително зависимость и бороться не все с нею могут.
Можно подтасовывать все что угодно в обе стороны,
спорить не собираюсь, тк и козе ясно, что обильное продолжительное курение убивает как максимум и снижает качество жизни как минимум.
Курила 20 лет сама, не по пачке в день все время, но в активнеиший период по пачке. Поэтому пиарю против.
Kulkumulku
23-01-2015, 15:47
Поэтому пиарю против.
Мне видится, что любой пиар должен быть честным, иначе грош ему цена.
Готов поспорить, но с условием, что не будете курить до самой смерти, а уж потом там расчитаемся. Идёт?
нужны ли потом деньги? Как метрвому припарки))
Я временами псих, если меня достают. Поэтому сигаретой успокаиваюсь, я хз почему. Ну еще могу активно начать убираться дома, мыть посуду, - уж лучше б жор на меня нападал в такие моменты))
Счастлив.Бросил два года назад.Сам не знаю каким чудом. Отношу себя у категории-ходить ,пить и курить он начал одновременно.Каждый раз высмаливая по полторы пачки в сутки я думал ....-пора завязывать,пора завязывать и так пол жизни.Всегда пугает мысль ,что закурю снова и становится....страшно.Во сне курю часто ....а просыпаюсь....фууууух...да это всего лишь сон......:-).
Например, здесь:
http://www.cigarworld.de/en
А таможня на такие заказы не обращает внимание ?
Слышал, что табачные изделия покупать через интернет запрещено (не уверен, на сайте таможни нужной статьи не нашел).
Если не запрещено - было бы действительно удобнее заказывать сигары в Германии.
Счастлив.Бросил два года назад.Сам не знаю каким чудом. Отношу себя у категории-ходить ,пить и курить он начал одновременно.Каждый раз высмаливая по полторы пачки в сутки я думал ....-пора завязывать,пора завязывать и так пол жизни.Всегда пугает мысль ,что закурю снова и становится....страшно.Во сне курю часто ....а просыпаюсь....фууууух...да это всего лишь сон......:-).
Злобный табачный дух ещё сидит в Вашем теле. То, что Вы не курите, ещё не значит, что не закурите никогда и ни при каких обстоятельствах. Поэтому битва не окончена, психологическая зависимость ещё не преодолена. Только лишь при полной победе человек обретает радость, чувство глубокого удочлетворения и необыкновенной свободы.
Если сами не сможете, сходите к психотерапевту.
У психотерапевтов завал работы был бы,если б он действительно помогал..
Kulkumulku
26-01-2015, 09:34
А таможня на такие заказы не обращает внимание ?
Слышал, что табачные изделия покупать через интернет запрещено (не уверен, на сайте таможни нужной статьи не нашел).
Если не запрещено - было бы действительно удобнее заказывать сигары в Германии.
Ну я же не лавку табачную снабжаю. Нет, для своего пользования в разумных количествах в виде одной коробки таможня не преследует.
Submariner
26-01-2015, 09:58
для своего пользования в разумных количествах в виде одной коробки таможня не преследует.
Подтверждаю. Я дважды заказывал в подарок по коробке сигар - каждый раз никаких проблем с таможней не было.
Ну я же не лавку табачную снабжаю. Нет, для своего пользования в разумных количествах в виде одной коробки таможня не преследует.
Подтверждаю. Я дважды заказывал в подарок по коробке сигар - каждый раз никаких проблем с таможней не было.
Спасибо!
Сопоставил свои потребности с возможностями Cygarworld и привычным Sikartalo - в следующий раз попробую заказать у Cygarworld, от их обилия доминиканских сигар просто глаза разбегаются.
Mariangela
30-01-2015, 15:11
А я курильщик странный.
У меня не физическая зависимость, а скорое психологическая.
Курю лет с 18, с перерывами на беременность и кормление, бросила легко, сразу, как узнала.
Потом легко бросала на 3 месяца, закурила от стресса.
Сейчас курю, но могу совершенно спокойно не курить днями, когда, например, у родителей. Даже не тянет.
Вот как в такой ситуации бросать. Как ритуальная привычка, при определенных обстоятельствах.
Хочу, муж тоже курит, он тоже планирует бросать, хотя он заядлый...
Каждую неделю в воскресенье вечером бросать с понедельника собираемся.
Какие есть варианты, чтобы сразу и навсегда? Может кто о своем опыте написать?
Эффективно ли снижать количество сигарет?
Всякие Карры не помогут. Почитала- по-барабану его внушения.
А я курильщик странный.
Курю лет с 18, с перерывами на беременность и кормление, бросила легко, сразу, как узнала.
Сейчас курю, но могу совершенно спокойно не курить днями, когда, например, у родителей. Даже не тянет.
Вот как в такой ситуации бросать. Как ритуальная привычка, при определенных обстоятельствах.
Для "сразу и навсегда" есть только один вариант - это сразу и навсегда :)
Снижать количество сигарет (на моём, личном опыте) оказалось неэффективно. Только полный отказ.
Mariangela
30-01-2015, 15:20
Для "сразу и навсегда" есть только один вариант - это сразу и навсегда :)
Снижать количество сигарет (на моём, личном опыте) оказалось неэффективно. Только полный отказ.
Мне кажется тоже неэффективно, супруг именно так хочет.
Про сразу и навсегда знаю... Но как?)))
Какие мотивации лучшие? чтобы не было контраргументов))
Мне кажется тоже неэффективно, супруг именно так хочет.
Про сразу и навсегда знаю... Но как?)))
Какие мотивации лучшие? чтобы не было контраргументов))
Деньги - лучший мотиватор :D
Mariangela
30-01-2015, 15:25
Деньги - лучший мотиватор :D
))) ну да, если посчитать хотя бы за месяц...
Контраргумент все-таки есть, за удовольствия, даже сомнительные- надо платить)))
Kulkumulku
30-01-2015, 15:29
Спасибо!
Сопоставил свои потребности с возможностями Cygarworld и привычным Sikartalo - в следующий раз попробую заказать у Cygarworld, от их обилия доминиканских сигар просто глаза разбегаются.
На задоровье!
Если нет предубеждений, то советую присмотреться к никарагуанским и гондураским сигарам.
А я курильщик странный.
У меня похоже было.
И я как раз постепенно бросала - в течение нескольких месяцев довела количество выкуриваемых сигарет до одной в день (утренней), и на этой зависла: не могу не выкурить хотя бы одну сигарету в день и все! Решила психологически подойти, объявила мужу, что бросила (совсем-совсем), он дико обрадовался и растрезвонил всем родным, какая у него жена молодец! Соответственно, путей к отступлению не осталось - только вперед. :)
Потом просто выбросила пачку (хотя там еще больше половины оставалось) и больше о ней не вспоминала.
P.s. как оказалось, через этот психологический барьер переступить очень легко, "не так страшен черт, как его малюют". И не курить - прикольней. :)
Mariangela
30-01-2015, 15:35
У меня похоже было.
И я как раз постепенно бросала - в течение нескольких месяцев довела количество выкуриваемых сигарет до одной в день (утренней), и на этой зависла: не могу не выкурить хотя бы одну сигарету в день и все! Решила психологически подойти, объявила мужу, что бросила (совсем-совсем), он дико обрадовался и растрезвонил всем родным, какая у него жена молодец! Соответственно, путей к отступлению не осталось - только вперед. :)
Потом просто выбросила пачку (хотя там еще больше половины оставалось) и больше о ней не вспоминала.
Молодец! Мне муж мешает бросить(( подбивает- пойдем, на балкон прогуляемся...))
))) ну да, если посчитать хотя бы за месяц...
Контраргумент все-таки есть, за удовольствия, даже сомнительные- надо платить)))
Нюхать вас - довольно сомнительное удовольствие для окружающих ;)
Извините за прямолинейность, но это правда. Курильщики - жутко вонючи, а запах табачины толком не выветришь.
Извините за прямолинейность, но это правда. Курильщики - жутко вонючи, а запах табачины толком не выветришь.
Не то слово!!! Но поняла это, только когда бросила. :)
Молодец! Мне муж мешает бросить(( подбивает- пойдем, на балкон прогуляемся...))
А мой был некурящий и подбивал меня бросить! Вывод - нужна моральная поддержка, ну и личное желание тоже. :)
Не то слово!!! Но поняла это, только когда бросила. :)
Вот и я так же :)
Когда куришь - вонищи этой не чувствуешь, зато во всех красках когда бросил... :xdisgust:
Mariangela
30-01-2015, 15:43
Вот с этим согласна. Хотя запах курящего мужчины в смеси с хорошим парфюмом-это на мой вкус довольно приятный запах))
Но я не мужчина..вот в чем проблема)))
Я когда прохожу мимо курящих и отчаянно воняющих, с трудом сдерживаю рвотный порыв, и думаю примерно так: "Будут курить - сдохнут скоро, вонючки...."
Собственно, это не мои слова. Так сказал врач моему отцу, когда у него случился первый инфаркт в 35 лет.
Отец бросил сразу.
И муж бросил, когда еле выкарабкался, .... с помощью шунтирования. И заодно трое его друзей бросили курить одномоментно, когда его навещали в больнице после операции. ;)
Вот с этим согласна. Хотя запах курящего мужчины в смеси с хорошим парфюмом-это на мой вкус довольно приятный запах))
Но я не мужчина..вот в чем проблема)))
На мой взгляд Мужчина должен пахнуть чистым и вымытым мужчиной в смеси с хорошо подобранным парфюмом. А курящий мужчина и так и так воняет :p
Аромат сигар или трубки мне приятен до сих пор, но это уже другая песня :smoke:
Mariangela
30-01-2015, 15:52
Я когда прохожу мимо курящих и отчаянно воняющих, с трудом сдерживаю рвотный порыв, и думаю примерно так: "Будут курить - сдохнут скоро, вонючки...."
Собственно, это не мои слова. Так сказал врач моему отцу, когда у него случился первый инфаркт в 35 лет.
Отец бросил сразу.
И муж бросил, когда еле выкарабкался, .... с помощью шунтирования. И заодно трое его друзей бросили курить одномоментно, когда его навещали в больнице после операции. ;)
О-хо, вы как всегда категоричны до нельзя))
существует миллионы мерзких запахов от людей, но желать сдохнуть.....
Инфаркт-штука такая, косит не только курильщиков.
Как и остальные болезни...
Как говорится, кто не курит и не пьет...
И еще, если кто-то воинственно выступает против- хочется сделать с точностью наоборот.
Mariangela
30-01-2015, 15:54
На мой взгляд Мужчина должен пахнуть чистым и вымытым мужчиной в смеси с хорошо подобранным парфюмом. А курящий мужчина и так и так воняет :p
Аромат сигар или трубки мне приятен до сих пор, но это уже другая песня :smoke:
Курильщик и мыло могут мирно сосуществовать )))
А я вот запах сигар не люблю...хотя трубочный очень нравится.
Kulkumulku
30-01-2015, 15:54
...если кто-то воинственно выступает против- хочется сделать с точностью наоборот.
Совершенно верно.
Kulkumulku
30-01-2015, 15:56
А чем они в принципе различаются?
Не судите 0-Х0, мне кажется у неё есть свои веские причины для "воинственности". Зато и отец и муж в итоге бросили.
И еще, если кто-то воинственно выступает против- хочется сделать с точностью наоборот.
А Вы прислушайтесь к тем, кто менее воинственно, но не менее твёрдо выступает против :)
Может быть сортами табака и способом его приготовления?
Среди моих знакомых - только курильщиков :confused: :confused: :confused:
Вы знаете, мне вот это неприятие вполне понятно: например, категорически не нравится, когда на улице кто-то рядом со мной накуривает - у меня есть право на чистый воздух!
Mariangela
30-01-2015, 16:04
Не знаю, у сигар есть какой-то специфический "душный" вкус. У нас лежит несколько настоящих кубинских сигар, на случай форс-мажора, я вообще не могу их курить, муж делает две-три затяжки и тушит. трудно их курить. И запах потом очень жесткий что-ли...
У нас был трубочный табак, я любила его просто жечь, чтобы аромат был в квартире, голландский вроде, зеленая "шотландская клетка" упаковка- приятный запах до сих пор в носу...
Папа у меня в свое время трубку курил, может оттуда эта любовь к табачному запаху.
Mariangela
30-01-2015, 16:12
Среди моих знакомых - только курильщиков :confused: :confused: :confused:
Вы знаете, мне вот это неприятие вполне понятно: например, категорически не нравится, когда на улице кто-то рядом со мной накуривает - у меня есть право на чистый воздух!
А у меня дед умер от инфаркта, который вел идеально-здоровый образ жизни.
У отца инфаркт был-да, он курил, много. Он геолог, там мало кто не курит...
Бросил уже 20 лет назад, но периодически сердце шалит. Но уже не от сигарет.
Мне тоже категорически не нравится, когда на меня дымят. А еще, когда бросала курить, меня раздражали курильщицы.
Наверно, где-то внутри я им завидовала.
Что не мешает мне все-таки считать курение- дурацкой и вредной привычкой...от которой надо избавляться.
А у меня дед умер от инфаркта, который вел идеально-здоровый образ жизни.
У отца инфаркт был-да, он курил, много. Он геолог, там мало кто не курит...
Естественно, у всех разные жизненные примеры... :) И при всем этом многообразии таки определенно присутствует корреляция привычки курить с возникновением инфарктов, к сожалению
Kulkumulku
30-01-2015, 16:41
Может быть сортами табака и способом его приготовления?
Приготовление одно, а сорта - это не принципиальная разница.
Kulkumulku
30-01-2015, 16:44
Не знаю, у сигар есть какой-то специфический "душный" вкус. У нас лежит несколько настоящих кубинских сигар...
Просто на полочке лежат, не в хумидоре?
Они у вас давно пересохли. При нормальном хранении у сигар нет душного вкуса.
Mariangela
30-01-2015, 18:25
Просто на полочке лежат, не в хумидоре?
Они у вас давно пересохли. При нормальном хранении у сигар нет душного вкуса.
Я такого слова даже не знаю:)
Нет, они в металлических "чехлах" лежат.
Теперь понятно, почему душные...
Да не желаю я никому. Скорее наоборот. Пусть бросят, чтоб жить дольше... и не вонять больше. :D
А сдохнуть - это констатация возможностей, реальных причём.
И воинственно не выступаю. Мимо иду, и думаю - думать пока не запрещено.
Хочется сделать наоборот - кому назло? :rolleyes:
Это было бы нормально для возраста 2-5 лет. uhmaikä называется.
Мерзкие запахи мерзким запахам рознь. Есть запах болезни - от него нельзя избавиться.
А табак и перегар - тут дело добровольное. "Шмонить или не шмонить", так сказать....:cool:
Kulkumulku
30-01-2015, 20:07
Да не желаю я никому. Скорее наоборот. Пусть бросят, чтоб жить дольше... и не вонять больше. :D
А сдохнуть - это констатация возможностей, реальных причём.
И воинственно не выступаю. Мимо иду, и думаю - думать пока не запрещено.
Хочется сделать наоборот - кому назло? :rolleyes:
Это было бы нормально для возраста 2-5 лет. uhmaikä называется.
Мерзкие запахи мерзким запахам рознь. Есть запах болезни - от него нельзя избавиться.
А табак и перегар - тут дело добровольное. "Шмонить или не шмонить", так сказать....:cool:
А Вы уверены, что все прям-так в восторге от Ваших запахов?
Тоже курил. Бросить мне помог… Впрочем, расскажу подробнее. Россия. Зима. Стою на остановке, поёживаюсь от холода, жду автобус, сигарета в зубах (ЛэндМ мой любимый). Поёживаюсь от холода, переминаюсь с ноги на ногу, пускаю клубы дыма. И вдруг понимаю, что во рту кровь, а на языке что-то твёрдое. Выплюнул – осколок зуба. Как я тогда испугался, меня аж затрсло. Следом выплюнул сигарету (промелькнула мысль, что это табачный дым разрушил зуб). Сейчас понимаю, что это полный бред, но тогда я в это поверил и для себя решил, что никогда больше не буду курить. Слово сдержал. И по сей день не курю.
А Вы уверены, что все прям-так в восторге от Ваших запахов?
Понятно, что когда нечего возразить - говорят как Вы: типа, "сам дурак"....
Я стараюсь ничем не пахнуть. Всё делаю для этого.
И Вам советую того же.
Всё-же не так всё однозначно.7 лет назад умер от рака лёгких мой хороший друг,ему было 60 лет,он не курил никогда,очень жизнерадостый был человек.Когда обнаружили заболевание(3-4 срадию) делали 2 операции в ВМА.
А потом, через год,умер мой близкий родственник,в 33 года,курил редко и немного.
Ну как-то не прослеживаю связь:курение-болезнь-смерть.
Ну ,да,отец подруги, много курил и умер в 83 года от рака лёгких.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :smoke: :smoke:
С возрастом усилилась такая ерунда: брезгливость. И что там у чела во рту-ну просто совсем немаловажно.
А если "оттуда" сваливает с ног-это ужасно..Причем те, кто курят ЛМ воняют ужаснее, чем кто подороже...
ИМХО
Отец бросил сразу.
Потеющий или диабетик пахнет противней.;)
Особенно противны сигарелос, ну такие тонкие сигары, даже с фильтром, но воняют хуже любых дешевых сигар. :bratok:
Мариагела! А давай с понедельника начнем бросать курить. Т.е. В понедельник дай себе установку не выкурить ни одну сигарету. А вечером напиши, удалось ли. Я тоже отпишусь
Мариагела! А давай с понедельника начнем бросать курить. Т.е. В понедельник дай себе установку не выкурить ни одну сигарету. А вечером напиши, удалось ли. Я тоже отпишусь
Не-а, девченки, давайте сразу с завтра!
Беру с вас слово, даете?
:bratok: :hej:
Mariangela
31-01-2015, 09:00
Попробуем?))
Может, действительно с завтра? 1 число..
Попробуем?))
Говорят если уж решился то надо сразу бросать, а не с понедельника. ;)
ANGEL-ANGEL
31-01-2015, 10:53
Да,болезнь ужасная и смерть ужасная.Брат в том году от рака лёгких за пару месяцев сгорел,курил всю жизнь,ему было 50.
Мне видится, что любой пиар должен быть честным, иначе грош ему цена.
А Вы как считаете, у табачных контор нет пиара? Или он "честный"?
Касаемо картинок.
Но всегда удивляет лицемерие и блеф антитабачных пиарщиков. Вот что мы занем про выставленные на обозрение легкие? Чьи они, что именно он курил, сколько времени и как часто? А раковые легкие неку)рильщика сильно красивше выглядят? Между тем я лично знаю двух человек, умерших от рака легких, но никогда даже не куривших.
Приведенная выше цитата очень похожа как раз-таки на пиар табачников (мои друзья немножко :) в курсе, что это такое).
Можно проверить вполне независимым способом (без всякого инсайда), сколько внимания маркетингу они уделяют: просто посмотрите, какое количество маркетинговых вакансий от них висит постоянно (даже в период кризиса) на рекрутинговых сайтах.
p.s. Про "наукой не доказано" - феерично :lol: :lol: :lol:
Попробуем?))
а давай. А чего нет. Я знаю,что мы можем. Главное захотеть!
По поводу пиара и картинок.
Если чел уже сумел сюда зайти, то фото со здоровыми легкими он найдет в нэте. Моя задача была разбудит` курил`щиков.
--------------------
Еще один приемчик:
пожуйте жвачку и потом сравните цвет жвачки у курящего и некурящего.
Mariangela
31-01-2015, 15:08
а давай. А чего нет. Я знаю,что мы можем. Главное захотеть!
Все! Сегодня еще курим-завтра нет!:)
Mariangela
31-01-2015, 15:10
Есть еще желающие присоединиться?
Может вместе будет проще завязать с этой глупой привычкой?
Ведь действительно, от нее только один вред.
AndreiEnergetik
31-01-2015, 15:17
Всё-же не так всё однозначно.7 лет назад умер от рака лёгких мой хороший друг,ему было 60 лет,он не курил никогда,очень жизнерадостый был человек.Когда обнаружили заболевание(3-4 срадию) делали 2 операции в ВМА.
А потом, через год,умер мой близкий родственник,в 33 года,курил редко и немного.
Ну как-то не прослеживаю связь:курение-болезнь-смерть.
Ну ,да,отец подруги, много курил и умер в 83 года от рака лёгких.
уверен, что Вы курильщик.
сам мечтаю бросить.
Есть еще желающие присоединиться?
Может вместе будет проще завязать с этой глупой привычкой?
Ведь действительно, от нее только один вред.
вот ты фулиганка)) .как соберешься курить,то помни: мы курить завязываем!)). Не хочешь лицо цвета земли? А ранние морщины на лице? А зубы? Да они тоже страдают. И секс станет ярче))
Mariangela
31-01-2015, 18:02
вот ты фулиганка)) .как соберешься курить,то помни: мы курить завязываем!)). Не хочешь лицо цвета земли? А ранние морщины на лице? А зубы? Да они тоже страдают. И секс станет ярче))
Я клуб анонимных курильщиков открываю))))
Бросили бы эту пагубную привычку, если б узнали, что сын миллионера сохнет по вам и для того, чтобы стать его женой всего-то нужно отказаться от курения?
Mariangela
31-01-2015, 18:14
Бросили бы эту пагубную привычку, если б узнали, что сын миллионера сохнет по вам и для того, чтобы стать его женой всего-то нужно отказаться от курения?
Закурила бы сильнее, чтобы муж не ругался)))
а наличие мужа изначально предполагается или нет? А сама я влюблена или нет в ентого миллионера?
анонимных это круто)) если учесть то,что мы тут уже спалились))
Закурила бы сильнее, чтобы муж не ругался)))
Забыл добавить, что и Вы от него без ума. А муж? Ну сердцу ведь не прикажешь.
Наличие мужа все усложняет)) если б не было,тогда бы еще посмотрела. Но опять же я хочу,чтобы мужчина ради меня на что то шел, а не наоборот)).
Mariangela
31-01-2015, 19:27
анонимных это круто)) если учесть то,что мы тут уже спалились))
Сделаем вид, что мы-это не мы))
На задоровье!
Если нет предубеждений, то советую присмотреться к никарагуанским и гондураским сигарам.
С гондурасскими постепенно знакомлюсь, и они очень даже аппетитны, с никарагуа не знаком совсем, обязательно попробую.
Kulkumulku
31-01-2015, 20:42
А Вы как считаете, у табачных контор нет пиара?´
Считаю, что у табачных контор уже давно нет пиара. По крайней мере в Европе.
Хотя лично не интересуюсь особо, бо не потребляю их продукцию.
Наличие мужа все усложняет)) если б не было,тогда бы еще посмотрела. Но опять же я хочу,чтобы мужчина ради меня на что то шел, а не наоборот)).
Ну вот пунктик у него такой. Богатые же все с причудами. Т.е. Вам и такое сильное чувство, как любовь, не помогло бы справиться с курением? Я к тому, что всегда есть что-то более притягательное, чем пагубная привычка. Как говорится клин клином вышибают, только не тем же самым, а прочнее и больше.
Kulkumulku
31-01-2015, 21:30
С гондурасскими постепенно знакомлюсь, и они очень даже аппетитны, с никарагуа не знаком совсем, обязательно попробую.
Если интересно, то советую продукцию таких домов, как OSA, Epernay, Man´O´War, Padron, San Lotano, Elogio, Plasencia, Rocky Patel, Tatuaje, Alec Bradley, Cain Daitona, Oliva, Padron, Cao....
Считаю, что у табачных контор уже давно нет пиара. По крайней мере в Европе.
Хотя лично не интересуюсь особо, бо не потребляю их продукцию.
Если Вы не видите прямой рекламы, это не значит что пиар почил и маркетинговые отделы отсутствуют. :) Есть же и другие инструменты - например, соцсети и пр. ;)
P.s. Кстати, если есть сомнения, в открытом доступе на корпсайтах имеется информация из категории "Reporting": соответственно, можно его открыть и увидеть искомый "Marketing"
Kulkumulku
31-01-2015, 21:34
Если Вы не видите прямой рекламы, это не значит что пиар почил и маркетинговые отделы отсутствуют. :)
Я где-то намекал на отсутствие маркетинговых отделов?
ЗЫ А Вы видите прямую рекламу? Острое зрение!
Интересно, а из какого моего поста Вы вынесли мысль, что я вижу прямую рекламу? :)
Еще интересно, как в Вашем понимании отсутствие пиара может сочетаться с присутствием маркетинговых отделов и в чем тогда заключается их работа :)
Считаю, что у табачных контор уже давно нет пиара.
Ну вот пунктик у него такой. Богатые же все с причудами. Т.е. Вам и такое сильное чувство, как любовь, не помогло бы справиться с курением? Я к тому, что всегда есть что-то более притягательное, чем пагубная привычка. Как говорится клин клином вышибают, только не тем же самым, а прочнее и больше.
если бы все из за любви бросали курить,то курящих было бы в разы меньше)). Особых причин у курищика скорее всего нет, просто есть желание курить или не курить, а заняться чем то другим.
В Финляндии уже давно нет, а вот в Германии рекламы табака (хотя какой там табак, сигарет) очень много.
Выходишь из самолета, и первое, что бросается в глаза ранее многокурившему - эта самая реклама.
Если интересно, то советую продукцию таких домов, как OSA, Epernay, Man´O´War, Padron, San Lotano, Elogio, Plasencia, Rocky Patel, Tatuaje, Alec Bradley, Cain Daitona, Oliva, Padron, Cao....
Спасибо! Боюсь при моих запросах (одна в неделю) по всему списку пройти не смогу, но теперь знаю на что ориентироваться.
Я заметил на границе процент курящих "бензовозов" гораздо больше чем среди населения подальше от границы, т.е. финансовая сторона видимо на многих влияет.
Kulkumulku
31-01-2015, 22:59
... как в Вашем понимании отсутствие пиара может сочетаться с присутствием маркетинговых отделов и в чем тогда заключается их работа :)
Может легко сочетаться. Работа заключается в продвижении продукта всеми законными методами.
Kulkumulku
31-01-2015, 23:03
Интересно, а из какого моего поста Вы вынесли мысль, что я вижу прямую рекламу?
Вот из этого:
Если Вы не видите прямой рекламы, это не значит что пиар почил и маркетинговые отделы отсутствуют.
Еще интересно, как в Вашем понимании отсутствие пиара может сочетаться с присутствием маркетинговых отделов и в чем тогда заключается их работа
Может легко сочетаться. Работа заключается в продвижении продукта всеми законными методами.
Ясненько, извиняюсь, еще последний крохотный вопросик: а пиар это значит незаконный метод продвижения продукта? :sun:
Вот из этого: [QUOTE=Marider]Если Вы не видите прямой рекламы, это не значит что пиар почил и маркетинговые отделы отсутствуют.
Ну в этом посте ведь о Вас речь, ни слова о моей скромной личности ... Или Вы считаете, у нас с Вами есть незримая, но очевидно прямая связь :sun: :sun: :sun:
Kulkumulku
31-01-2015, 23:32
Ясненько, извиняюсь, еще последний крохотный вопросик: а пиар это значит незаконный метод продвижения продукта? :sun:
Крохотный ответ: нет, не означает.
Kulkumulku
31-01-2015, 23:35
Ну в этом посте ведь о Вас речь, ни слова о моей скромной личности ... Или Вы считаете, у нас с Вами есть незримая, но очевидно прямая связь :sun: :sun: :sun:
Ну как бы Вам доходчиво объяснить... Уж коли выступаете в качестве субъекта...
Вот так все обычно крохотно с курения и начинается. :D :smoke:
Крохотный ответ: нет, не означает.
Enchantée :) Мерси за содержательную и приятную дискуссию! :sun:
Говорят если уж решился то надо сразу бросать, а не с понедельника. ;)
Абсолютно правильно говорят :) Тут главное решиться, а бросить можно и во вторник :D
Mariangela
01-02-2015, 18:09
Смех, как ты там? Я держусь! Меня сегодня сын вывел из себя, чуть было не сорвалась...но всё же выдержала!:)
Mariangela
05-02-2015, 16:50
Ну вот, Смех взбаламутила меня бросать, а сама бросила форум, вместо курения.
А я уже 5-й день не курю!!!
Ну вот, Смех взбаламутила меня бросать, а сама бросила форум, вместо курения.
А я уже 5-й день не курю!!!
ты умнмчка!! Я не курю с утра и до 16.00. Потом курю 3 сигареты. Муж попал в больницу, переживала((. Зато хорошая новость: в больнице он стал курить всего 3 раза. Может удасться напару бросить курить
Девченки!!
Не сдаваться!!
Так держать!
Mariangela
05-02-2015, 22:45
ты умнмчка!! Я не курю с утра и до 16.00. Потом курю 3 сигареты. Муж попал в больницу, переживала((. Зато хорошая новость: в больнице он стал курить всего 3 раза. Может удасться напару бросить курить
Не болейте!
И не курите!:)
Мой пока курит, но уже гораздо меньше, с понедельника обещал не больше 5 сигарет в день, я настаиваю на полном отказе!
Да девочки, давайте! Вставьте мне по первое число! Совсем от рук отбилась и главное от мужа нет поддержки,чтоб тлрмозил меня((. Буду исправляться как то сама
Николеттыч
06-02-2015, 00:27
10 месяцев назад бросил курить. До этого курил 25 лет. минимум пачка в день, тех что покрепче. Бросал сам, резко и сразу, типа вчера курил а сегодня уже нет. Желание курить глушил семечками если дома а на улице обычной ментоловой жевачкой. Главное - желание и всё получится. Первая стадия и самая короткая - это само отвыкание от сигареты. Вторая стадия самая сложная - отвыкание от привычки когда хочется курить: после стресса, после кофе, утренняя сигарета, перед сном сигарета, после еды сигарета, выйдя из дому на улицу сигарета и.т.д.
Да девочки, давайте! Вставьте мне по первое число! Совсем от рук отбилась и главное от мужа нет поддержки,чтоб тлрмозил меня((. Буду исправляться как то сама
Так: вот закуришb в след. раз: никакой тебе уважухи.
Я тебя вижу.
TDx3pmw1WGw
Mariangela
06-02-2015, 15:32
10 месяцев назад бросил курить. До этого курил 25 лет. минимум пачка в день, тех что покрепче. Бросал сам, резко и сразу, типа вчера курил а сегодня уже нет. Желание курить глушил семечками если дома а на улице обычной ментоловой жевачкой. Главное - желание и всё получится. Первая стадия и самая короткая - это само отвыкание от сигареты. Вторая стадия самая сложная - отвыкание от привычки когда хочется курить: после стресса, после кофе, утренняя сигарета, перед сном сигарета, после еды сигарета, выйдя из дому на улицу сигарета и.т.д.
У меня привычка пока очень сильна. Я не хочу курить, но когда муж берет из пачки сигарету, я на автомате протягиваю руку:)
Остальное- проходит спокойно, абсолютно не хочется.
У меня привычка пока очень сильна. Я не хочу курить, но когда муж берет из пачки сигарету, я на автомате протягиваю руку:)
Остальное- проходит спокойно, абсолютно не хочется.
держись!! Неделя без сигареты, это уже что то. Но главное,что ты знаешь: у тебя есть сила воли, ты способна контролировать свои желания. Ни что не может преобладать над тобою, только ты решаешь что для тебя лучше и поэтому ни что не может нанести тебе вред!
держись!! Неделя без сигареты, это уже что то. Но главное,что ты знаешь: у тебя есть сила воли, ты способна контролировать свои желания. Ни что не может преобладать над тобою, только ты решаешь что для тебя лучше и поэтому ни что не может нанести тебе вред!
вот ты всё тоже самое повторяй себе после 16!
Николеттыч
07-02-2015, 00:15
Молодцы девочки! Держимся! Всё у вас получится! :)
вот ты всё тоже самое повторяй себе после 16!
я лучше придумала- я сигареты не купила)). А идти в магаз не ближний свет- мне лень))
Мне счетчик помог. Я его в комп установила . Утром встал,а на счетчике 4 дня 8:32 и с каждой минутой, секундой ты начинаешь осознавать, что ты смог. Главное не сорваться, а как моральная поддержка форум ne-kurim.ru. Там люди с таким стажем бросают, истории зачитаешься, ведут дневники поддерживают друг друг. А еще мне кажется, чем больше вокруг единомышленников тем легче, внутренней силы больше и желание сильней.Разные этапы отказа у всех по разному проходят
Удачи вам! Держитесь.
Лучше вы ее, чем она вас.
Mariangela
07-02-2015, 16:13
Держусь! Ещё бы так же от булочек отказаться....:)
И ты держись и больше не покупай!:)
На след неделе с мужем договорились, что он дома больше не курит. 3 сигареты- когда с собакой гуляет...утром, днем и вечером. Пока полностью никак у него не получается...
Мариангела, ты булочки мне посылай)) мне от них отказываться нельзя в отличии от сигарет)). Держись. Я с тобой.
Куда все некульщики разбежались?? Держитесь?
Николеттыч
10-02-2015, 22:09
Да! Где отчеты? :)
Некурить! :)
Mariangela
11-02-2015, 09:17
Отчет- не курю уже 11 день:)
вот умничка!! А мне похвастаться не чем(( я бяка((
Mariangela
11-02-2015, 14:59
Ну так бери и бросай прямо сейчас!
Знаешь, сколько я курила? Начала в 10 классе баловаться, не сказать, что заядлая курилка была, но стаж получился грубо четверть века.
Скажу честно, ничего ужасного без курения нет))
Николеттыч
11-02-2015, 15:41
МОЛОДЕЦ!!! :)
Вот действительно! Залошить тебя, Ату! :bastard: :bastard: :bastard:
Молоток!!
Ты многим пример!
Так держать!!!!!
:jiihaa: :sun: :xaplodit: :xaplodit: :xapl: :super:
Вот действительно! Залошить тебя, Ату! :bastard: :bastard: :bastard:
я тоже к тебе неровно дышу)) жаль,что в статистике это не отразилось)). Буду исправляться)
Ну так бери и бросай прямо сейчас!
Знаешь, сколько я курила? Начала в 10 классе баловаться, не сказать, что заядлая курилка была, но стаж получился грубо четверть века.
Скажу честно, ничего ужасного без курения нет))
я понимаю, что самое трудное - это удержаться от первой сигареты,а потом легче отказ пойдет. Не могу сдвинуть себя ((. Хотя стаж у меня на много меньше и курю по 6 сигарет в день. А бывает и меньше.
я понимаю, что самое трудное - это удержаться от первой сигареты,а потом легче отказ пойдет. Не могу сдвинуть себя ((. Хотя стаж у меня на много меньше и курю по 6 сигарет в день. А бывает и меньше.
Другими словами, привычки тебя имеют.
А не ты их ?
Надо работать над собой,надо.
Курить полезно! смотря что. Сейчас видео приложу.
Николеттыч
11-02-2015, 22:59
Купи себе семки в эстонском магазе - что бы дома отвлечься от сигареты. На улице и в других местах, обычные леденцы и жевачки "енки" помогают справиться с желанием закурить.
Давай, мы в тебя верим! :)
Да,вот смотрите сами,авторитетный весьма учёный. Курите,но не эти вонючие палочки. А сигары и трубку с ферментированным табаком. Будете здоровы.
https://www.youtube.com/watch?v=TF3bhQIYsr0
Еще прекрасная есть длинная статья,как всех дурют с табакокурением,вреден не табак,а то овно,что нынче добавляют в сигареты. Статью откопаю,приложу.
КАроче, толко вонь разводишь.
Давай, завтра ни одной.
:D :kotedance: :vjaz: :bratok:
Николеттыч
11-02-2015, 23:22
Да,вот смотрите сами,авторитетный весьма учёный. Курите,но не эти вонючие палочки. А сигары и трубку с ферментированным табаком. Будете здоровы.
https://www.youtube.com/watch?v=TF3bhQIYsr0
Еще прекрасная есть длинная статья,как всех дурют с табакокурением,вреден не табак,а то овно,что нынче добавляют в сигареты. Статью откопаю,приложу.
Вот я лошара, завязал со всем этим. С завтрашнего дня начну курить и бухать. А если что, вот он аргумент ученого. :)
Вот я лошара, завязал со всем этим. С завтрашнего дня начну курить и бухать. А если что, вот он аргумент ученого. :)
я вот тоже уже три года не курю. Но ,думается мнбе,если хороший коньяк купить можно,то с ферментированным табаком похуже будет.
А то закурила Бы трубку. Для хорошего цвета лица.
Не, я лучше 2 кило яблок в день..
Николеттыч
11-02-2015, 23:34
я вот тоже уже три года не курю. Но ,думается мнбе,если хороший коньяк купить можно,то с ферментированным табаком похуже будет.
А то закурила Бы трубку. Для хорошего цвета лица.
Да он так и говорит, кто курит ферментированный табак, трубки и сигары, то у того рожа красная. :)
Да, да кстати, но еще не один здесь не высказался про мотивацию. Что помогло Вам принять решение, бросить?
Да пускай, я буду лошара из лошар, но зато не курящая.
Да он так и говорит, кто курит ферментированный табак, трубки и сигары, то у того рожа красная. :)
улучшается микроциркуляция крови в капиллярах.
Да, да кстати, но еще не один здесь не высказался про мотивацию. Что помогло Вам принять решение, бросить?
просто не захотелось и все. Никаких уговоров и мотивации.
Стало на зубах противно, оскомина какая-то сухая.
Прям на пол-сигарете. Курила ок 20 лет.
Николеттыч
11-02-2015, 23:44
Для меня это был экономический фактор, разница в цене сигарет в РФ и цена сигарет в Финляндии. Курил 25 лет что покрепче, Честерфилд, Мальборо, иногда Беломорканал. :)
С потусторонней точки зрения. Читала,что алкоголизм и курение-это подсадки в человека. Алкогольную снять легче,табачную сложнее,но можно даже самому как следует представить себе,что снимаете сущность паразита с области плечей.
Я так живенько себе представила,как с корнем вырвала эту алкогольную подсадку,что даже шампанского не хочется теперь.На Новый год бокал еще допила.
Lana Hel
11-02-2015, 23:56
Ларингит за ларингитом после простуды. Врач сказал, что если не брошу курить, перейдет в хроничский. Последний ларингит был таким, что даже пить воду не могла, так больно было.
Так что в силу сложившихся обстоятельств... И совершенно безболезненно... бросила. А до этого какими только методами не пыталась бросить курить: и никотиновый ингалятор с никотиновыми капсулами, и жвачки, и никотиновые пластыри...
Рожу красную я не хочу)) мне б чонить чтоб она посветлее стала))
я тоже к тебе неровно дышу)) жаль,что в статистике это не отразилось)). Буду исправляться)
Чтобы я посмотрел в твою сторону ты (для начала) должна бросить курить! :xdisgust:
А вот по-моему высказывались и не один раз :)
Меня мотивировали деньги :) местный жабёныш задушил, когда закончились сигареты из России + молодость молодостью, а здоровье нифига не резиновое. Когда занимаешься спортом и сочетаешь его с курением - пределы достигаются очень скоро. Запасы организма исчерпаемы, а под курево всё происходит молниеносно.
Чтобы я посмотрел в твою сторону ты (для начала) должна бросить курить! :xdisgust:
не перегибай палку)). Меня тут миллионером сооблазняли, так я не повелась))
не перегибай палку)). Меня тут миллионером сооблазняли, так я не повелась))
Есть вероятность, что я выиграю в лотерею и стану многомиллионером :p Дело-то не в миллионах, дело в куреве ;)
Есть вероятность, что я выиграю в лотерею и стану многомиллионером :p Дело-то не в миллионах, дело в куреве ;)
я если люблю человека, то без всяких условий))
я если люблю человека, то без всяких условий))
Именно!
И если ты ещё не поняла, я о твоём здоровье тут пекусь в первую очередь :gy:
Николеттыч
12-02-2015, 16:23
Именно!
И если ты ещё не поняла, я о твоём здоровье тут пекусь в первую очередь :gy:
Оба-на! МАСТЕР влюбился в СМЕХ. :) Точно СМЕХ надо бросать курить. :)
Оба-на! МАСТЕР влюбился в СМЕХ. :) Точно СМЕХ надо бросать курить. :)
вот еще)) ( сижу смущенно потупив глазки)
Mariangela
12-02-2015, 22:05
Смех, вот видишь, и миллионер нашелся, а ты все куришь! Редиска!
А я не курю! И скажу тебе, может это и мои придумки, но у меня стало лучше самочувствие, особенно по утрам. Встаю без "тяжелой" головы. БРОСАЙ!!!
Смех, вот видишь, и миллионер нашелся, а ты все куришь! Редиска!
А я не курю! И скажу тебе, может это и мои придумки, но у меня стало лучше самочувствие, особенно по утрам. Встаю без "тяжелой" головы. БРОСАЙ!!!
ты не бросай меня, а продолжай капать мне на мозги. Наверное если б мне плохо было, я б давно бросила. А так я на здоровье не жалуюсь. Но второе дыхание при нагрузке открывается((. Т.о бишь задыхаюсь когда бегу, сердце готово выпрыгнуть из груди((. Как настроиться?
ты не бросай меня, а продолжай капать мне на мозги. Наверное если б мне плохо было, я б давно бросила. А так я на здоровье не жалуюсь. Но второе дыхание при нагрузке открывается((. Т.о бишь задыхаюсь когда бегу, сердце готово выпрыгнуть из груди((. Как настроиться?
И я тебя тоже не брошу! Я тебе могу все мозги прокапать, если хочешь :hej:
Бросай курить!
Mariangela
12-02-2015, 22:49
Да я вроде тоже не особо болела)) но все познается в сравнении. Я еще раньше заметила, что если куришь на ночь, то утром состояние поганое.
Тут говорили о мотивации. У меня мотивация была, что-то не хочется мне болеть. Если бы знала, что жить 5 лет осталось, то не бросала бы, но совершенно не хочется быть немощной и быть обузой для близких. А курение такой шанс здорово повышает. И запах изо рта не хочется:)
Кап кап кап кап кап кап кап кап
yuokcvfSZzc
И сама не курю и не терплю курящих рядом. вот такая я злая)
И сама не курю и не терплю курящих рядом. вот такая я злая)
Тогда нам с Вами по пути ;)
Мастер, ничего личного. Но нам с тобой по пути!))
Может быть, только пользовательница Larina, например, не курит :p
Николеттыч
13-02-2015, 10:48
Бросай курить и будет тебе МАСТЕР. :)
Может быть, только пользовательница Larina, например, не курит :p
не застпвляй меня нервничать)), у меня от нервов одно спасение)). И ваще я уже как 3 часа не курю. Мои шансы растут))
Mariangela
13-02-2015, 14:29
не застпвляй меня нервничать)), у меня от нервов одно спасение)). И ваще я уже как 3 часа не курю. Мои шансы растут))
Прошло еще 2,5 часа...))
Приехала домой в 14.30 и закурила(( что со мной не так?((
Не хочешь ты меня :cry:
А что с тобой не так?
Николеттыч
13-02-2015, 16:09
Я уже писал.
Дуешь в эстонский магазин за семечками - это что бы дома от курева отвыкать. А на улице и в других местах леденцы или жевачки "енки". Всё просто, при появлении тяги к куреву грызёшь либо то, либо это. Реально помогает, там как то что то на психологию курильщика это завязано. Мне самому не объяснить, врачи смогут.
И ещё один ВАЖНЫЙ фактор. Нет желания - нет результата.
Удачи! :)
Я уже писал.
Дуешь в эстонский магазин за семечками - это что бы дома от курева отвыкать. А на улице и в других местах леденцы или жевачки "енки". Всё просто, при появлении тяги к куреву грызёшь либо то, либо это. Реально помогает, там как то что то на психологию курильщика это завязано. Мне самому не объяснить, врачи смогут.
И ещё один ВАЖНЫЙ фактор. Нет желания - нет результата.
Удачи! :)
семки я любою, тока в моем городе нет эстонского магазина((. Желание есть, но привычка вредная побеждает((.
Николеттыч
13-02-2015, 20:36
семки я любою, тока в моем городе нет эстонского магазина((. Желание есть, но привычка вредная побеждает((.
Фантазируй, придумай альтернативу семкам, например орешки или сухарики. Борись, не сдавайся! :)
Mariangela
22-02-2015, 11:05
Смех, ау!
А я не курю! Пошла 4-я неделя...
Муж с завтра завязывает совсем. Решил убить запасы, за 10 дней 3 пачки.
Осталось несколько сигарет, и все...далее договор- ни штуки!
Николеттыч
22-02-2015, 13:08
МОЛОДЕЦ!!! :) Отличный результат.
СМЕХ, ау?! Как дела? :)
Мариангела, сижу, завидую тебе белой завистью: ты смогла, ты нашла в себе силы победить привычку. Злюсь на себя, почему я не могу сделать так же? Какие новые ощущения появились у тебя?
Mariangela
22-02-2015, 20:18
Мариангела, сижу, завидую тебе белой завистью: ты смогла, ты нашла в себе силы победить привычку. Злюсь на себя, почему я не могу сделать так же? Какие новые ощущения появились у тебя?
Ты не завидуй, а бросай сама! Это не так трудно.
Ощущения- голова стала легче, утром состояние лучше. Из минусов +2 кг...вроде и не особо часто жую.
Так что завтра еще и есть бросаю))))
Я реально бросил на этой книге http://www.litmir.me/br/?b=11
Первый раз бросал, как то реально без напряга получилось, самостоятельно. Стаж был лет 8. Потом года 2 перерыва и снова закурил. покурив года 4 снова попробовал бросить, а ннет, не тут то было :)
Давно это было уже, малознакомый человек, в случайной беседе спросил, не хочу ли бросить, и посоветовал енту книжку. Прочитал, и бросил, как по маслу. Автор книги просит, если вам помогло, в знак благодарности автору, посоветуйте книгу другому. Посоветовал сослуживцу, стаж курения лет 20-25. бросил, и не курит.
Наверно книжка ента здесь уже фигурировала, лень читать ветку :) просто захотелось своим, реальным опытом поделиться.
Николеттыч
22-02-2015, 20:39
Я реально бросил на этой книге http://www.litmir.me/br/?b=11
Первый раз бросал, как то реально без напряга получилось, самостоятельно. Стаж был лет 8. Потом года 2 перерыва и снова закурил. покурив года 4 снова попробовал бросить, а ннет, не тут то было :)
Давно это было уже, малознакомый человек, в случайной беседе спросил, не хочу ли бросить, и посоветовал енту книжку. Прочитал, и бросил, как по маслу. Автор книги просит, если вам помогло, в знак благодарности автору, посоветуйте книгу другому. Посоветовал сослуживцу, стаж курения лет 20-25. бросил, и не курит.
Наверно книжка ента здесь уже фигурировала, лень читать ветку :) просто захотелось своим, реальным опытом поделиться.
Мне не помогло. Главное это желание и мотивация. Без этих двух вводных ничего не сделать. У меня было желание, но не было мотивации, книги, таблетки и прочее - ничего не помогало. Как только желание соединилось с мотивацией, только тогда смог бросить курить, причём сам и относительно легко, без всяких "чудо книг" и прочих танцев с бубном.
Стаж курения 25 лет.
Mariangela
22-02-2015, 20:44
Мне тоже- как мёртвому припарки.. Только свое твердое решение!
Мне не помогло. Главное это желание и мотивация. Без этих двух вводных ничего не сделать. У меня было желание, но не было мотивации, книги, таблетки и прочее - ничего не помогало. Как только желание соединилось с мотивацией, только тогда смог бросить курить, причём сам и относительно легко, без всяких "чудо книг" и прочих танцев с бубном.
Стаж курения 25 лет.
Ну да, главное верить, что "достаточно одной тублетки" и она поможет :)
Николеттыч
22-02-2015, 20:56
Ну да, главное верить, что "достаточно одной тублетки" и она поможет :)
Это ваш рецепт избавиться от табакозависимости.
В моём случае, как и у многих, это сильное желание и мотивация.
Николеттыч
22-02-2015, 21:03
Давай тебе отдельную тему создадим. Будешь в неё как в блог ежедневно писать как бросаешь курить. А мы тебя поддержим морально. :)
Это ваш рецепт избавиться от табакозависимости.
В моём случае, как и у многих, это сильное желание и мотивация.
Дык я и не возражаю :) У каждого свои инструменты и рычаги...
Главное, что мы оба не курим, и это факт. и Сейчас желания начать нет, даже если в компании курящих нахожусь. Сколько лет, месяцев и дней назад бросил, не считаю. Взять сигарету в рот не боюсь, мне просто этого не надо. а как у вас с ощущениями?
Ты не завидуй, а бросай сама! Это не так трудно.
Ощущения- голова стала легче, утром состояние лучше. Из минусов +2 кг...вроде и не особо часто жую.
Так что завтра еще и есть бросаю))))
вот про килограммы мне нравится! Ты реально за 3 недели плюс 2 кило? А до этого быстро вес набирала? Или были проблемы?
Давай тебе отдельную тему создадим. Будешь в неё как в блог ежедневно писать как бросаешь курить. А мы тебя поддержим морально. :)
а давайте! А чтоб в ней не было скучно, то могли бы присоединиться все кто только начал бросать курить и тот кто ищет в себе эти силы!
Николеттыч
22-02-2015, 21:25
а давайте! А чтоб в ней не было скучно, то могли бы присоединиться все кто только начал бросать курить и тот кто ищет в себе эти силы!
Дерзай! Мы поддержим. :) Создавай тему, автором будешь. :)
Mariangela
22-02-2015, 21:29
вот про килограммы мне нравится! Ты реально за 3 недели плюс 2 кило? А до этого быстро вес набирала? Или были проблемы?
А мне не нравится... Вся моя жизнь после 30- борьба))
Mariangela
22-02-2015, 21:31
Я буду наши результаты там записывать, мужа не заставить самого- он не писатель))
Я буду наши результаты там записывать, мужа не заставить самого- он не писатель))
я уже начала, но ты там еще не отписалась)). А опыт твой там нужен!
vetalbon
02-03-2015, 13:58
Курил,сейчас не курю,потом не буду курить.Какая то все таки это гадость,да еще постоянно дорожающая
Курила. Бросила. 1,5 года. Не тянет.
Муж курил. Бросить не успел...
Курил,сейчас не курю,потом не буду курить.Какая то все таки это гадость,да еще постоянно дорожающая
И правильно.
Посмотрев вокруг, прихожу к выводу, что курят, в основном, очень эгоистичный народ. Им даже и не приходит в голову курить хотя бы там, где это не помешает некурящим...
Только что из отпуска приехали: курильщики здорово подпортили нам отдых. Ну правда - только придёшь в зону вай-фая, чтоб написать/поговорить/новости узнать - непременно какой-нибудь гад придёт сядет рядом и начнёт дымить.... Им даже не приходить мысль покурить где-нибудь, где никого нет... Не понимаю этого. Неужели так мозг отключен во время курения, что не замечают, что люди разбегаются? Приятно что ли быть невыносимым?
Да ещё и радостно усядутся под самым вентилятором посредине, видимо, чтоб всем вони хватило..... :smoke: :bratok:
Intuit_Design
11-06-2015, 00:45
Да, но очень редко.
Ого, а я думал, что больше будет курящих:)
Amanita M
26-06-2015, 20:03
Нет. Хорошая книга "Лёгкий способ бросить курить"
Советую
Amanita M
26-06-2015, 20:04
И правильно.
Посмотрев вокруг, прихожу к выводу, что курят, в основном, очень эгоистичный народ. Им даже и не приходит в голову курить хотя бы там, где это не помешает некурящим...
Только что из отпуска приехали: курильщики здорово подпортили нам отдых. Ну правда - только придёшь в зону вай-фая, чтоб написать/поговорить/новости узнать - непременно какой-нибудь гад придёт сядет рядом и начнёт дымить.... Им даже не приходить мысль покурить где-нибудь, где никого нет... Не понимаю этого. Неужели так мозг отключен во время курения, что не замечают, что люди разбегаются? Приятно что ли быть невыносимым?
Да ещё и радостно усядутся под самым вентилятором посредине, видимо, чтоб всем вони хватило..... :smoke: :bratok:
Вообще-то у них зависимость. Смотрите под другим углом иногда
Нет. Хорошая книга "Лёгкий способ бросить курить"
Советую
мне бы на финском такую где нить купить..
мне бы на финском такую где нить купить..
http://www.antikvaari.fi/naytatuote.asp?id=1401569
И правильно.
Курильщик он как собачник , не понимает что его вонь не приятна, а собачник не понимает , что лапки слюни на штанах тоже не приятны и у человека может быть аллергия и на табак и на псину )))
KALAMIES
26-06-2015, 21:52
Курильщик он как собачник , не понимает что его вонь не приятна, а собачник не понимает , что лапки слюни на штанах тоже не приятны и у человека может быть аллергия и на табак и на псину )))
"...Пивка холодного выпил... Лучком зелёным закусил.. Хо-ро-шо!
- Что, зааааапах тебе не нравится??? Отойди, к чёртовой матери! И запах, вместе с тобой!" (С) М.М.Жванецкий.
Вова fenix
26-06-2015, 22:01
Тело человека вообще постояно разлагается,пахнет,пища остаётся на губах,на бороде,трусы пачкаются постоянно,капли спереди.
Короче лучше быть одному и нюхать своё тело.
KALAMIES
26-06-2015, 22:03
Тело человека вообще постояно разлагается,пахнет,пища остаётся на губах,на бороде,трусы пачкаются постоянно,капли спереди.
:lol: :lol: :lol:
И не ставить ноги на собачников с курягами и не плевать им в рожицы))))))
KALAMIES
26-06-2015, 22:37
И не ставить ноги на собачников с курягами и не плевать им в рожицы))))))
Ты собак просто толковых не видел. И куряг. Иначе лежал и дышал бы тихо и ровно, в такт сжимающимся челюстям и капелькам слюны, на ...рожицу капающим. :)
*Ничего личного. Но ноги - не ставь, ни на кого. :)
Ты собак просто толковых не видел. И куряг. Иначе лежал и дышал бы тихо и ровно, в такт сжимающимся челюстям и капелькам слюны, на ...рожицу капающим. :)
*Ничего личного. Но ноги - не ставь, ни на кого. :)
Ну не совсем так ) У меня был ирландский терьер с родословной . Был притравлен на кабана и медведя. Енота в поле без ружья брал. И охранял не плохо , только вот зараза любил спать со мной . Проснешься бывало ночью а на подушке кверху лапами этот бородатый спит! Но собак мне все равно не надо .
У меня все друзья куряги , но курят они не доходя до меня и не переживают по этому поводу)))
Ну, а ного ноги мне ставить я уж сам решу, впрочем как и ранее делал)))
KALAMIES
26-06-2015, 23:10
Ну не совсем так ) У меня был ирландский терьер с родословной . Был притравлен на кабана и медведя. Енота в поле без ружья брал. И охранял не плохо , только вот зараза любил спать со мной . Проснешься бывало ночью а на подушке кверху лапами этот бородатый спит! Но собак мне все равно не надо .
У меня все друзья куряги , но курят они не доходя до меня и не переживают по этому поводу)))
Ну, а ного ноги мне ставить я уж сам решу, впрочем как и ранее делал)))
Принято. Но отмечу, что ты иногда ну слишком категоричен. Тем более, ещё и про друзей своих.
ЗЫ. Про ноги - явно лишнее, повторюсь.
unkowGirl
27-06-2015, 00:13
Никогда не курила, более того у меня аллергия на табачный дым
Принято. Но отмечу, что ты иногда ну слишком категоричен. Тем более, ещё и про друзей своих.
ЗЫ. Про ноги - явно лишнее, повторюсь.
У каждого есть слабости , надо быть терпимее)))
А бросить курить можно , главное чтобы это было целью, одной из жизненых задач! Если ктонибудь решит, что у него именно так , несколько советов могу дать, наверно)))
дублирую вопрос здесь:
господа и дамы, имею вопрос: раньше в Дьютике на границе продавались сигареты L&M по 6,90 за блок. сохранилась ли эта добрая традиция?
Микка К.
09-07-2015, 20:20
дублирую вопрос здесь:
господа и дамы, имею вопрос: раньше в Дьютике на границе продавались сигареты L&M по 6,90 за блок. сохранилась ли эта добрая традиция?
Не знаю про какую границу ты пишешь,но таких цен уже давно нет.
Минимум 15 евриков.
Не знаю про какую границу ты пишешь,но таких цен уже давно нет.
Минимум 15 евриков.
поняла, спасибо. я действительо очень давно не ездила на машине или автобусе. но раньше по дороге на Хельсинки L&M был всех сортов по 6,90.
буду знать, что теперь по 15.
Микка К.
09-07-2015, 23:33
поняла, спасибо. я действительо очень давно не ездила на машине или автобусе. но раньше по дороге на Хельсинки L&M был всех сортов по 6,90.
буду знать, что теперь по 15.
Я тоже сужу по ценникам аэропортовских дьютикоф.
15-это был минимум.А так уже давно 18-25 за самые дешёвые.
Я тоже сужу по ценникам аэропортовских дьютикоф.
15-это был минимум.А так уже давно 18-25 за самые дешёвые.
В аэропорту тех, по 6.90, никогда не было. Только в дьютиках для машин-автобусов. Но давно. Я даже и не помню когда так ездила в последний раз, еще до появления Аллегро.
Покуривала. Сейчас тащусь от запаха сигарет досих пор, но это такая редкость. Вообще никто больше не курит нигде. Везде запрещено.
[russian.fi, 2002-2014]