View Full Version : Курите ли вы?
KALAMIES
10-07-2015, 21:19
Покуривала. Сейчас тащусь от запаха сигарет досих пор, но это такая редкость. Вообще никто больше не курит нигде. Везде запрещено.
Долбаная)))) что там у тебя, Калифорния? :D
Долбаная)))) что там у тебя, Калифорния? :Д
К тебе что-ли ехать сигаретки нюхать?
Курилка?
KALAMIES
10-07-2015, 22:18
К тебе что-ли ехать сигаретки нюхать?
Курилка?
Отож! :smoke: :gy:
*И застыдилсо... :chebi:
Микка К.
12-07-2015, 19:44
В аэропорту тех, по 6.90, никогда не было. Только в дьютиках для машин-автобусов. Но давно. Я даже и не помню когда так ездила в последний раз, еще до появления Аллегро.
Ты уж отпишись потом про цены,что там на самом деле творится :)
Но если ты про "дьютик" на русско-финской границе,то лучше тогда купить сигареты в самой России,в "Ленте" какой-нить,выйдет на дешевле,на 2-3 евро.
8 лет стажа с сигаретой в руках, 5 лет уже не курю
Elisa_ja
16-07-2015, 13:25
Никогда не курила, а на табачный дым аллергия в виде кашля и щипания в носу и горле.
sineemore
19-10-2015, 00:50
курила лет 5-7, а потом началась аллергия на табачный дым. отекает носоглотка, болит горло, еще и тошнит.
так что уже не курю....
Молодцы, кто не курит! Грядёт повышение акцизов на табак и уменьшение количества сигарет, разрешённых к ввозу. Средняя стоимость пачки в скором времени вырастет до 7 евро!!!!
Молодцы, кто не курит! Грядёт повышение акцизов на табак и уменьшение количества сигарет, разрешённых к ввозу. Средняя стоимость пачки в скором времени вырастет до 7 евро!!!!
Вот что меня поражает в курильщиках, как им не жалко такие деньги прокуривать? А ведь пачку, а то и две в день некоторые могут усосать, кошмар, какие растраты.
Не курю, естессна, жаба душит
Вот что меня поражает в курильщиках, как им не жалко такие деньги прокуривать? А ведь пачку, а то и две в день некоторые могут усосать, кошмар, какие растраты.
да-да ,муж у меня 2 пачки курит и бросить не уговорить
да-да ,муж у меня 2 пачки курит и бросить не уговорить
Скоро 450Евро в месяц скоро ваш муж будет сжигать в месяц в своих легких :eek:
Скоро 450Евро в месяц скоро ваш муж будет сжигать в месяц в своих легких :еек:
а прикинь, люди которые столько курят + пьют регилярно удивляются что нет денег ни на что...
а прикинь, люди которые столько курят + пьют регилярно удивляются что нет денег ни на что...
Скоро можно будет на пачку сигарет бутылку водки выменять :alik:
KALAMIES
19-10-2015, 17:58
А мне дым нравиццо, особенно когда над водой. :D
watch?v=7mCK05dgwgU
А мне дым нравиццо, особенно когда над водой. :Д
...
а мне дым как раз не нравится. ибо вонюч.
правда, сейчас стали делать "менее волнючие" сигареты, но пока не слишком успешно.
Да уж лучше пропить!
а мне дым как раз не нравится. ибо вонюч.
правда, сейчас стали делать "менее волнючие" сигареты, но пока не слишком успешно.
Электронные не пахнут, вернее пахнут но не дымом, у меня такая есть.
Некурильщикам и трезвенникам не понять. У каждого человека есть своя зависимость. От этого никуда не деться и никак её не побороть. Можно, конечно, утопиться, но ведь жить хочется :D И это тоже зависимость. От жизни.
Некурильщикам и трезвенникам не понять. У каждого человека есть своя зависимость. От этого никуда не деться и никак её не побороть. Можно, конечно, утопиться, но ведь жить хочется :D И это тоже зависимость. От жизни.
Да пусть, мне не жалко) просто есть знакомая которая большие деньги тратит на покурить и пропить но много лет ноет что нет денег в отпуск поехать или новые сапоги купить. А так то оно правда, каждый сам выбирает как жить)
Если интересно, то советую продукцию таких домов, как OSA, Epernay, Man´O´War, Padron, San Lotano, Elogio, Plasencia, Rocky Patel, Tatuaje, Alec Bradley, Cain Daitona, Oliva, Padron, Cao....
Вот за этот совет большое спасибо! Каждую субботу с благодарностью вспоминаю, Oliva стала любимой маркой.
Kulkumulku
20-10-2015, 11:20
Вот за этот совет большое спасибо! Каждую субботу с благодарностью вспоминаю, Oliva стала любимой маркой.
Всегда пожалуйста. Oliva у меня тоже в фаворитах.
А мне дым нравиццо, особенно когда над водой. :Д
щатч?в=7мЦК05дгщгУ
мне тоже дым нравится.
тащусь от запаха.
но как подумаешь, что это за гадость, аж воротить начинет
Когда-то еще в студенческие времена баловалась, в общем за все жизнь выкурила может сигарет 5) не тянет, не нравится, запах раздражает)
Скоро 450Евро в месяц скоро ваш муж будет сжигать в месяц в своих легких :eek:
эх, если б дело было в деньгах, но дело к сожалению в здоровье, оно только уменьшается
Когда-то еще в студенческие времена баловалась, в общем за все жизнь выкурила может сигарет 5) не тянет, не нравится, запах раздражает)
А мне запах сигарет нравится. Но сам я не курю и не курил никогда. Хотя в ресторане могу заказать калян покурить. Меня никотин хорошо втыкает с непривычки :)
Kulkumulku
21-10-2015, 16:51
Меня никотин хорошо втыкает с непривычки :)
Попробуй снюс.
Попробуй снюс.
Чего это? Ты меня на наркоту подсадить хочешь? :bratok:
brodaga @ po zizni @
21-10-2015, 17:12
Спроси у коллег-финнов . Они это " нюха " называют . Я видел , что продаётся на " шведских " паромах .
По моему ( ! ) это нюхательный табак . Но не уверен .
P.S. А что за разрекламированная OLIVIA ?
Спроси у коллег-финнов . Они это " нюха " называют . Я видел , что продаётся на " шведских " паромах .
По моему ( ! ) это нюхательный табак . Но не уверен .
Снюс вызывает неопухолевые поражения слизистой оболочки ротовой полости[15] практически в 100 % случаев[16]. Ткани, однако, возвращаются к норме после прекращения приёма снюса[2][16]. Возможно развитие заболеваний дёсен, чаще всего — рецессия десны (то есть смещение уровня десны с обнажением корня зуба)[16]. Также продемонстрирована вероятная роль снюса в образовании кариеса[2][16]. Полагают, что снюс, как и курение, негативно сказывается на течении беременности[2].
Kulkumulku
21-10-2015, 17:15
Чего это? Ты меня на наркоту подсадить хочешь? :bratok:
Какая наркота, чистейший натурпродукт. :canabis:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D1%8E%D1%81
brodaga @ po zizni @
21-10-2015, 17:16
Жуть какая . Хорошо , что я бросил давно .
Kulkumulku
21-10-2015, 17:18
Снюс вызывает неопухолевые поражения слизистой оболочки ротовой полости[15] практически в 100 % случаев[16]. Ткани, однако, возвращаются к норме после прекращения приёма снюса[2][16]. Возможно развитие заболеваний дёсен, чаще всего — рецессия десны (то есть смещение уровня десны с обнажением корня зуба)[16]. Также продемонстрирована вероятная роль снюса в образовании кариеса[2][16]. Полагают, что снюс, как и курение, негативно сказывается на течении беременности[2].
Это да, жить вредно.
Это да, жить вредно.
Я видел шведку жующюю снус видимо давно. У нее в том месте зубы были черные.
Попробуй снюс.
мне ваще не вставляет. но я курю много.
Наверное поэтому?
Какая наркота, чистейший натурпродукт. :canabis:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D1%8E%D1%81
Ну знаешь, есть вредный натурпродукт, табак например, а есть полезный
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Cannabis
Kulkumulku
21-10-2015, 17:45
Ну знаешь, есть вредный натурпродукт, табак например, а есть полезный.
Все натурпродукты полезны. Особенно для души.
Kulkumulku
21-10-2015, 17:46
Я видел шведку жующюю снус видимо давно. У нее в том месте зубы были черные.
Это очень индивидуально. Я черные зубы наблюдал даже у некурящих.
PS Снюс не надо жевать.
Kulkumulku
21-10-2015, 17:49
С алкоголем не вставляет вообще. А на трузвую, особенно с утра, неплохо.
Но я курю мало и достаточно редко в последнее время.
Заметил, что курильщики вообще к снюсу прохладно относятся, наверное действительно эффект крайне низкий из-за привычки к никотину.
есть разные типы снюса.
есть маленькие пакетики, которые ты легким движением руки кладешь на десну.
а есть россыпью, тогда надо его слепить в комочек самостоятельно (такое я не освоила - полный рот махорки получаю)
Kulkumulku
21-10-2015, 17:51
есть разные типы снюса.
есть маленькие пакетики, которые ты легким движением руки кладешь на десну.
а есть россыпью, тогда надо его слепить в комочек самостоятельно (такое я не освоила - полный рот махорки получаю)
Да уж, рассыпной - это жесть. Особенно в дороге "удобно".
Да уж, рассыпной - это жесть. Особенно в дороге "удобно".
а те, кто умеет так ловко с ним справляются. даже выплевывают комочком. а я полдня рот полощу.
С алкоголем не вставляет вообще. А на трузвую, особенно с утра, неплохо.
Но я курю мало и достаточно редко в последнее время.
Заметил, что курильщики вообще к снюсу прохладно относятся, наверное действительно эффект крайне низкий из-за привычки к никотину.
Ну алкоголь это ваше алкоголь. Вот ша с работы пришел уставший, раздражённый, на улице серь, мерзко, ветерок. пока салат резал, 200 красного. Смотрю за окном осень серебрённая, ветерок листики разноцветный кружит, на воде рябь, красота.
В общем универсальная вещь, реальность-меняющая.
Ну алкоголь это ваше алкоголь. Вот ша с работы пришел уставший, раздражённый, на улице серь, мерзко, ветерок. пока салат резал, 200 красного. Смотрю за окном осень серебрённая, ветерок листики разноцветный кружит, на воде рябь, красота.
В общем универсальная вещь, реальность-меняющая.
Как ты спиш потом? Мне алкоголь вечером ухудшает качеств сна. Не высыпаюсь.
Как ты спиш потом? Мне алкоголь вечером ухудшает качеств сна. Не высыпаюсь.
Спокойно сплю, как ребенок, храплю только. А вот без алкоголя ворочаюсь полночи
Как безболезненно бросить курить?
Кто как бросал? Помогло?
Denis1234
04-12-2015, 21:33
Как безболезненно бросить курить?
Кто как бросал? Помогло?
Я бросал с чампиксом, мне они очень помогают! Даже сейчас когда закуриваю по праздникам, то пару дней пью эти таблы и на третий день уже не какой охоты!
всем жаждущим избавится от гадости, помни что ты родился не курящим
Kristinka_Si
09-12-2015, 11:46
Нет и никогда не курила, пробовала в школе, но не понравилось жуть,думала зачем вдыхать эту противную дрянь в себя,кашляла полчаса и все на этом мой ликбез был закончен))) Кстати до сей поры не понимаю, что люди испытывают , когда курят.
Нет и никогда не курила, пробовала в школе, но не понравилось жуть,думала зачем вдыхать эту противную дрянь в себя,кашляла полчаса и все на этом мой ликбез был закончен))) Кстати до сей поры не понимаю, что люди испытывают , когда курят.
Да , тоже самое. Пробовал , не вставило. Я слышал что с первого раза никому не нравится но продолжают курить за компанию пока не подсядут. Слабохарактерные :)
А я и не пробовала никогда, как-то не тянуло.
brodaga @ po zizni @
09-12-2015, 13:54
Какие твои годы ... " Всё ещё впереди
Всё ещё впереди !
Та-рам , там - тарам ... " :)
лет 20 курил, но мало. сначала 8, потом 6, потом 4, последние годы 2 сигареты в день. решил не то что бы бросить совсем, но перестать курить каждый день. Пил таблетки табекс, делающие курение неприятным. Теперь практически не курю, пару сигарет в неделю, ну и когда выпью тоже пару сигарет. Надеюсь не вернусь к прошлому, тяги нет
я не курю второй день.
Перцу мозг вынесла уже?
Перцу мозг вынесла уже?
а он не знает, что я курю. ну то есть считается, что не знает.
а он не знает, что я курю. ну то есть считается, что не знает.
Но ведь это не мешет ему вынести мозг когда не куриш? Подумает на ПМС :lol:
Но ведь это не мешет ему вынести мозг когда не куриш? Подумает на ПМС :лол:
когда ПМС я так и говорю.
сегодня пока все ок. я, в принципе, курить не люблю. это просто привычка.
Riku rik
09-12-2015, 18:02
5. день без гадости
5. день без гадости
Поздравляю! Держись! Колбасит?
Riku rik
09-12-2015, 18:21
Поздравляю! Держись! Колбасит?
в понедельник жестко было, сейчас нормально
В феврале будет год как не курю, курил 20 лет, бросил в один день.
никогда не курила, но думаю может начать?? :confused: :confused:
panda199f
09-12-2015, 23:38
Курите конечно на здоровье! Быстрее кони двините, а государство распилет вашу пенсию. И владельцы табачных компаний быстрее заработают очередной миллиард, а вы до этого будете пахать на дядю за копейки.
P.S Все сказал, ушел спать, тот кто поймет мы на одной волне.
никогда не курила, но думаю может начать?? :confused: :confused:Лучше - сексом дополнительным заняться. :)
panda199f
09-12-2015, 23:51
Лучше - сексом дополнительным заняться. :)
если молодая и симпатичная, пиши!)))
Лучше - сексом дополнительным заняться. :)
ага, муж на перекур, а дама сексом дополнительным
Аналог курения это выпивка, испытывают аналогичное наверно. А если говорить что в себя втягивают, то в сэкис это круче чем курение. :D И то и другое для удовольствия. :D
Riku rik
10-12-2015, 10:27
никогда не курила, но думаю может начать?? :confused: :confused:
:skalka:
в понедельник жестко было, сейчас нормально
Как твои успехи? :)
Riku rik
25-01-2016, 15:29
Как твои успехи? :)
скоро 2 месяца, вообще не вспоминаю, даже когда пьянствую. первые 2 недели жесть, депресняк был конечно. Весу немного набрал 5-10 кг, но к лету постепенно вернусь к нормальному весу
скоро 2 месяца, вообще не вспоминаю, даже когда пьянствую. первые 2 недели жесть, депресняк был конечно. Весу немного набрал 5-10 кг, но к лету постепенно вернусь к нормальному весу
Ура!!! :)
Молодец! Так держать!
Ole_lukoe
25-01-2016, 15:39
Нда уж.
Я вот тоже закурила в начале лета, думаю- побалуюся малёха и перестану.
Ан не тут то было! Чего только не делала в этот раз- и пластыри клеила, и жвачки жевала... Ну ни как.
Сейчас месяц как не курю, теперь точно больше баловаться не буду- на этот раз бросить было намнооого сложнее, чем раньше.
то, что ты набрал - это и есть твой действительный вес. Мне тоже, как бросила, на туловище легло 10кг. 4кг - без проблем сбросить. А потом - тОлько спорт и диета.
Удивлена, что тебя не тянет по-пьяни. Меня тянет и еще как. А я и не держусь и не прячусь. Захотела - закурила. Но на утро - нет!
табак - зло!
Riku rik
25-01-2016, 16:04
Нда уж.
Я вот тоже закурила в начале лета, думаю- побалуюся малёха и перестану.
Ан не тут то было! Чего только не делала в этот раз- и пластыри клеила, и жвачки жевала... Ну ни как.
Сейчас месяц как не курю, теперь точно больше баловаться не буду- на этот раз бросить было намнооого сложнее, чем раньше.
никаких баловств, лучше вообще не прикасаться
Riku rik
25-01-2016, 16:07
Удивлена, что тебя не тянет по-пьяни. Меня тянет и еще как. А я и не держусь и не прячусь. Захотела - закурила. Но на утро - нет!
табак - зло!
вообще не тянет, зашел как то в курилку за компанию, так сразу и сбежал оттуда, фу как противно было там
Микка К.
25-01-2016, 16:07
Готовься принять ещё 7-8 кг,потом лишь вес устаканится,при условии ежедневных физических нагрузок
Riku rik
25-01-2016, 16:08
Готовься принять ещё 7-8 кг,потом лишь вес устаканится,при условии ежедневных физических нагрузок
мне кажется навряд ли, я уже отошел и начал меньше есть
еще 7-8 - при условии, если будет заменять сладким и обжираться. Если нет - максимум 10, которые уже набрал.
вообще не тянет, зашел как то в курилку за компанию, так сразу и сбежал оттуда, фу как противно было там
никогда не курила в общих курилках ))) когда курила - всегда хитро обходила и курила в других местах)))
удивлена, что не тянет. видимо у меня, когда ослаблена алкоголем, срабатывает память вкуса сигарета-алкоголь. Вкусно )))). Да.
Я *More* курю. Чередую - ментоловые с обычными.
Ole_lukoe
25-01-2016, 16:25
никаких баловств, лучше вообще не прикасаться
:) так и не прикасалась 5 лет, а потом чёрт дёрнул!
то, что ты набрал - это и есть твой действительный вес. Мне тоже, как бросила, на туловище легло 10кг. 4кг - без проблем сбросить. А потом - тОлько спорт и диета.
табак - зло!
Фу фу фу! :xdisgust:
не буду с тобой пить!
(и да! я не вру и не прячусь)
P.S. поездка отменяется .... (промокнула печальную слезу ...) http://foto.russian.fi/forum/3120.gif (http://smayliki.ru/smilie-660930663.html)
:xdisgust: http://foto.russian.fi/forum/3120.gif (http://smayliki.ru/smilie-660930663.html)
:xdisgust: http://foto.russian.fi/forum/3120.gif (http://smayliki.ru/smilie-660930663.html)
Курево - зло!
Со мной или или ;)
Курево - зло!
Со мной или или ;)
...
Пока трезва - с тобой я буду...
Вино с сигарой - всегда вдвоем!
(полуплагиат))))))
Микка К.
25-01-2016, 18:54
мне кажется навряд ли, я уже отошел и начал меньше есть
Я за полгода +25 сделал и даже не заметил )
А на весы встал и офигел ))
Не курю. Но вот о марихуане так интересно подруга рассказала, может и попробую в хорошей компании)) У нас её разрешили курить.
Не курю. Но вот о марихуане так интересно подруга рассказала, может и попробую в хорошей компании)) У нас её разрешили курить.
Не вздумай!!! :bastard: Лучше :beer:
Не вздумай!!! :bastard: Лучше :beer:
А чем тебе марихуана помешала? :canabis:
А чем тебе марихуана помешала? :canabis:
Курить вообще плохо (хотя сам смолю сигареты, без наркоты), о вреде здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Riku rik
26-01-2016, 11:33
Курить вообще плохо (хотя сам смолю сигареты, без наркоты), о вреде здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B0
если не злоупотреблять, то практически безвредно
Табак - да, а марихуану весело :canabis: :canabis: :canabis:
Что курили в СССР, поностальгируем :smoke:
http://topnewsrussia.ru/chto-kurili-v-sssr/
Riku rik
25-07-2016, 13:03
Что курили в СССР, поностальгируем :smoke:
http://topnewsrussia.ru/chto-kurili-v-sssr/
папа приму курил, фуу ну и вонь я помню стояла)) сам же эту приму потом и попробовал в шалаше с другом из двора лет в 9-10))
Riku rik
25-07-2016, 13:04
блин, зачем то курил в пятницу и субботу, больше не буду :skalka:
блин, зачем то курил в пятницу и субботу, больше не буду :skalka:
Ну ты даёшь!!!((((( Сколько не курил до этого?
Riku rik
25-07-2016, 13:45
Ну ты даёшь!!!((((( Сколько не курил до этого?
с декабря. но не начну точно, нафиг нужно
Камыши) Но должны быть уже просохшими,чтобы правильно и долго дымили))
Ты будешь "Стюардессу" или "Ту..(144)"?
Не,у меня "Опал")) (с.)
[russian.fi, 2002-2014]