PDA

View Full Version : Что вас раздражает на форуме

Страницы : [1] 2

Мягкие Лапки
07-03-2005, 12:54
Опрос, собственно. если вашего варианта нет в перечисленных мною, милости прошу высказываться в постах:)

jenny
07-03-2005, 12:55
А где перечисленное?

Мягкие Лапки
07-03-2005, 12:59
Вот и перечисленное:) Голосовать можно за несколько вариантов, голос ваш виден не будет.

Lefteye
07-03-2005, 13:03
Второй строке надо ставить памятник.

Ashin
07-03-2005, 13:05
Вот и перечисленное:) Голосовать можно за несколько вариантов, голос ваш виден не будет.
А про лимиту где?! :)

Мягкие Лапки
07-03-2005, 13:07
Модераторы, добавьте, плиз, еще вариант " Опросы!! Опросы раздражают!"и "свой вариант"
Ашин, я ж говорю, если варианта нет, высказывайся тут:)

Lissu
07-03-2005, 13:31
я ответила что ничего не раздражает,но то что меня раздражает не было в списке:)
А раздрожает когда кто-то открыл тему или дал объявление и туда начинают писат не по теме.И в иноге получается что кто-то написал дурость и все присоединяются к обсуждению этой дурости,а объявление предположим о продаже было.Надеюсь вы поняли что я имела ввиду:)

Wolf
07-03-2005, 13:34
а что все токие раздрожителные? :)

Natalie
07-03-2005, 13:40
меня раздражает флуд, там где он излишен и нетерпимость..

cat-x
07-03-2005, 13:51
Добавил
- Опросы раздражают!
- Глупый флуд и прочий флейм

KomaR
07-03-2005, 13:51
А меня зима уже раздражает, скорей бы лето.

GET
07-03-2005, 14:15
Оффтопик надо добавить. А еще "раздражают отдельные пользователи, которые думают, что знают все лучше всех в свои 1х лет" :)

Toni
07-03-2005, 14:31
Согласен с Lissu
вроде много темы интересные испортятся таким образом.

Мягкие Лапки
07-03-2005, 14:35
cat-x, спасибо за добавление:)

Мягкие Лапки
07-03-2005, 14:37
А меня зима уже раздражает, скорей бы лето.

Меня раздражают юзеры, которые невнимательно читают то, на что собираются отвечать.:D
Tема опроса: "Что вас раздражает на ФОРУМЕ"

Zolushka
07-03-2005, 14:57
раздражают люди, которые не отвечают на конкретно заданный им вопрос. А ещё те, кто понимает всё написаное по-своему, как им удобнее и выгоднее.

Contra
07-03-2005, 15:02
Меня раздражают юзеры, которые невнимательно читают то, на что собираются отвечать.:D
Тебя в последнее время хоть что-нибудь не раздражает? ;) негатив от тебя так и прет целый месяц.

Roman28
07-03-2005, 15:08
А я всем доволен как на форуме так и в своей жизни-темы на все вкусы,дискуссии иногда такие что закачаиси... пользователей люблю всех-даже "говнистеньких".

Siniсhka
07-03-2005, 15:19
раньше иногда раздражали, хотя даже слово раздражали не подходит, мешали обшению, отдельные личности, которые просто причиплялись к отдельному нику и терроризоровали его. :lady: . а так всё ок. :)

Malona
07-03-2005, 15:51
А меня впринципе ничего не раздражает, просто, ребят, мы очень часто отходим от тем, когда конкретно поставлен в теме знак вопроса. Думаю, что человек ждет ответов и помощи от других, а все переходят потом на личности, но вдруг кто-то вспоминает и говорит, что может вернемся к заданному вопросу?:) Долго искть мудрые и доступные ответы:)

А вот тема - обсуждение, вот тут все нормально... как грится, кто в лес, кто по дрова))))))

Хм.. только я для себя ничего не выбрала при голосовании, чего-то явно не хватает..

lyka
07-03-2005, 16:12
Повторюсь наверно, но очень не понятно когда в разделе "купля -продажа" например, появляются личности, которые начинают обсуждение вопросов не связанных с данной темой. Это наверное сказывается воспитание, деревянные игрушки и т.д.

Р.С. Давайте будем внимательнее и вежлевее друг к другу.

Katja
07-03-2005, 16:23
Я что-то раздражительная стала:) Пять ответов выбрала.

D_F
07-03-2005, 16:29
сядьте в позу лотоса - лицом на север спиной на восток, просидите в этой позе 20 минут... и у вас будет искривление позвоно4ника, а раздражительность уйдет на 2 план.

Malona
07-03-2005, 16:29
сядьте в позу лотоса - лицом на север спиной на восток, просидите в этой позе 20 минут... и у вас будет искривление позвоно4ника, а раздражительность уйдет на 2 план.

ухи..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Мягкие Лапки
07-03-2005, 17:23
Тебя в последнее время хоть что-нибудь не раздражает? ;) негатив от тебя так и прет целый месяц.

Contra, ты просто наблюдаешь за мной последний месяц:D Я по жизни такая:D

Мягкие Лапки
07-03-2005, 17:24
Хм.. только я для себя ничего не выбрала при голосовании, чего-то явно не хватает..
там это.. в первом посте подсказка.. Если нет Вашего варианта- пишите свой :D

Malona
07-03-2005, 17:34
там это.. в первом посте подсказка.. Если нет Вашего варианта- пишите свой :D

По-моему я ясно написала, что undefined чего-то не хватает, если бы знала чего, то отписалась...

Мягкие Лапки
07-03-2005, 17:35
По-моему я ясно написала, что undefined чего-то не хватает, если бы знала чего, то отписалась...

ок:) (и еще пара символов до 10)

wildcard
07-03-2005, 17:36
1. Предварительная цензура. Она, к тому же, еще как-то непоследовательно работает. На финском и русском нельзя писать совершенно невинные вещи, а на английском, например, что угодно. (Проверка: употре*ляп**ляп**ляп*ть.) <-- Видели? Godmotherfuckingdamnit!

2. 10 знаков.

Nefertiti
07-03-2005, 18:02
2. 10 знаков.

присоеденяюсь....

zuber
07-03-2005, 18:17
Ну, больше всего убивают темы:

"ХАчу найти работу"

Мягкие Лапки
07-03-2005, 18:37
Ну, больше всего убивают темы:

"ХАчу найти работу"

Ага. "Хачу найти работу рИдактора" :D

Contra
07-03-2005, 18:43
Contra, ты просто наблюдаешь за мной последний месяц:D Я по жизни такая:D
Ааааа! :) приму к сведению :)

Мягкие Лапки
07-03-2005, 18:49
Ааааа! :) приму к сведению :)
Я начинаю беспокоиться по поводу повышенного интереса к моей скромной персоне :D

XtreamCat
07-03-2005, 18:51
Eсли форум и раздражает, то целиком и полностью вместе с остальным интернет пространством. В этом случае, я просто не читаю форумов и не пишу на них, а усаживаюсь поудобнее с книжечкой и с музычкой. Иногда меня раздражает неудобная подушка, чаще мобильный телефон, который звенит не вовремя. Форум как и телевизор. Там есть кнопочка. Если раздражает, вырубил и забил на это.

Contra
07-03-2005, 20:27
Я начинаю беспокоиться по поводу повышенного интереса к моей скромной персоне :D
Нет, это я начинал беспокоиться :D

Мягкие Лапки
07-03-2005, 21:12
Нет, это я начинал беспокоиться :D
Теперь ты убедился, что оснований для твоего беспокойства нет? :D

Peter
07-03-2005, 21:17
Если на форуме...то транслит..если что другое то есть кнопка как у Вадика.

vilkas
07-03-2005, 21:32
Ничего не раздражает. ТРУДНО читать латиницу.

Чем больше разных ,даже противоположных мнении,тем интереснее жить.
Не раздражает,но удивлят неспособность некоторых попытаться хотя бы понять(не говорю уж,об уважать) мнение ближнего.Чудныи пример сегодня выдался в теме о просьбе отдельнои ветки.За полгода так все скрытые комплексы с людеи не повылазили,как сегодня за полдня.
Интересно было.

XtreamCat
07-03-2005, 21:37
Если на форуме...то транслит.. Ну сообщения написанные транслитом, вообще читаю через раз, поэтому они меня особенно и не беспокоят.:)
Это по мобиле еще можно заставить себя прочесть коротенькую эсмээску, a вот длинный спич транслитом, это форменное издевательство. Но особый тип извращения, это сливание в русскоязычный тред какой нибудь инфы по фински.:D Но это я тоже стараюсь не читать, мне достаточно за день и общения и инфы по фински, что б я еще на это натыкался в русскоязычной теме. Здесь есть финоязычный раздел, вот туда и нужно сливать финские тексты. Будь я модератором, удалял бы финские(да еще не авторские) тексты из русских тредов без всяких обьяснений, впрочем и из финских русские так же наверное...:)

Peter
07-03-2005, 21:43
Ну я тоже не мучаю себя аброй кадаброй..тем более что я финский не знаю..и что я вообще здесь застрял...сам удивляюсь....

kolobok
07-03-2005, 22:05
а меня раздражает (хотя это слишком сильное слово.. скорее дискомфорт некий :)) это отсутствие прямого топа 100, и необходимость кликать лишние разы..
ну можно, можно кликать на новые сообщения, но!.. если напишешь что нибудь, так обратно не кликается :).. опять на новые сообщения кликнешь.. так там будут новые с последнего клика.. т.е. пара тройка.. да и медленный какой-то стал.. казалось бы уже на фул рейт подключился уж куда быстрее :), а умрешь пока страничка загрузится :)

Contra
07-03-2005, 23:09
Теперь ты убедился, что оснований для твоего беспокойства нет? :D
Убедился, но сама знаешь, испытательный срок - 4 месяца ;)

KomaR
07-03-2005, 23:34
Tема опроса: "Что вас раздражает на ФОРУМЕ"
Включай чувстBо юмора иногда. ;) Или как у следователя, четко и ясно на поставленный вопрос отвечать? :armeec: :D

.Кыся
08-03-2005, 01:20
когда сильно раздражает - ухожу.. пока здесь - значит, мало что раздражает.. (= голосовал за транслит - из принципа.

Digital
08-03-2005, 01:28
хммм...а sms вы на русском языке принимаете/пишите?? или все на финнском/английском пишут??или вы сразу удаляете такие сообщения??

Мягкие Лапки
08-03-2005, 01:29
Ты сравнил - 160 символов смс и иногда полотна транслита.

Belskyi
08-03-2005, 02:00
На сам.деле..больше всего, даже ен раздражает, а разочаровывает транслит:)
То есть поймал себя на том, что сообщения траслитом в 90% случаев, просто пропускаю...
Это не раздражает, но и не способствует лучшей работе форума...:)

Lefteye
08-03-2005, 02:06
На сам.деле..больше всего, даже ен раздражает, а разочаровывает транслит:)
То есть поймал себя на том, что сообщения траслитом в 90% случаев, просто пропускаю...
Это не раздражает, но и не способствует лучшей работе форума...:)

Ну а как же писать тем людям, у которых может не быть русской клавиатуры?

Мягкие Лапки
08-03-2005, 02:14
и опять двадцать пять:) А кнопка "транслит" внизу для кого повешена?

XtreamCat
08-03-2005, 04:58
и опять двадцать пять:) А кнопка "транслит" внизу для кого повешена? Taм конечно тоже есть свои минусы, т.к. в большинстве случаев, получается малограмотный текст,:) но это по всякому лучше, чем мучать людей translitom... Есть и лучше вариант. Установить себе фонетическую раскладку. Это не занимает много времени и ничего при этом не теряется.

.Кыся
08-03-2005, 09:47
Taм конечно тоже есть свои минусы, т.к. в большинстве случаев, получается малограмотный текст,:)
потому что в транслите тоже есть свои правила, которые однако почти никто не соблюдает. но вообще, было бы желание. мне почему-то ничто не мешает печатать нормальной кириллицей не смотря на отсутствие наклеенных/написаных русских буковок... да и через транслит писать/перекодировать не проблема.

Nefertiti
08-03-2005, 09:52
Taм конечно тоже есть свои минусы, т.к. в большинстве случаев, получается малограмотный текст,:) но это по всякому лучше, чем мучать людей translitom... Есть и лучше вариант. Установить себе фонетическую раскладку. Это не занимает много времени и ничего при этом не теряется.

как у тебя все просто, однако... взял да установил. а вот я такая глупая маша и только умею включать и выключать компьютер и для меня установить чего либо на нем большая проблема?

или к примеру на работе у многих такие установки на компе что фиг чего сам установишь. а объяснять админу для чего тебе русский нужен, когда фирме он ну совсем не нужен, тоже напряжно.

Мягкие Лапки
08-03-2005, 10:07
Taм конечно тоже есть свои минусы, т.к. в большинстве случаев, получается малограмотный текст,:)

Или китайская речь:D " "Зиву дома, уцюсь в сколе":D

Но мы отвлеклись:) Продолжаем опрос: Что вас раздражает на форуме? :D

Contra
08-03-2005, 10:52
Но мы отвлеклись:) Продолжаем опрос: Что вас раздражает на форуме? :D
А смысл опроса? :) бороться будешь?

_doctor
08-03-2005, 11:26
А смысл опроса? :) бороться будешь?
Админы будут. Если захотят :D
А чтобы захотеть, надо сначала знать чем, собственно, народ недоволен на самом деле

Для меня, например, оказалось откровением, что транслит оказывается раздражает больше людей, чем ругань. По крайней мере по текущим результатам. Посмотрим, что будет когда проголосует человек сто

Contra
08-03-2005, 12:00
Админы будут. Если захотят :D
А чтобы захотеть, надо сначала знать чем, собственно, народ недоволен на самом деле
Есть уже установленные правила, есть им следовать, все в порядке будет.

Для меня, например, оказалось откровением, что транслит оказывается раздражает больше людей, чем ругань. По крайней мере по текущим результатам. Посмотрим, что будет когда проголосует человек сто
Если не полениться и подсчитать, то уже 155 человек будет :) движок форума явно в математике не силен :)

Мягкие Лапки
08-03-2005, 12:22
А если не полениться и ПРОЧИТАТЬ мой первый пост, то увидишь, что голосовать можно за несколько вариантов:D

Мягкие Лапки
08-03-2005, 12:28

Так это.... народ как всегда хочет хлеба и зрелищ:D

Contra
08-03-2005, 12:35
А если не полениться и ПРОЧИТАТЬ мой первый пост, то увидишь, что голосовать можно за несколько вариантов:D
И где там сказано, что можно много выбирать? :p

Мягкие Лапки
08-03-2005, 12:42
И где там сказано, что можно много выбирать? :p
Во втором. Буквоед :D

Contra
08-03-2005, 13:11
Во втором. Буквоед :D
Да ладно! Можешь прямо называть, какой есть :)

GET
08-03-2005, 15:05
Меня гораздо больше раздражают многочисленные ошибки и кривизна перекодировщика, чем транслит.

Merenneito
09-03-2005, 12:59
Не могу сказать, что что-то раздражает. Согласна с .Кыся . Если бы раздражало, я бы здесь редко появлялась. А так все нравится. С транслитом мирюсь, правда он действительно сложно читается...
А вот что не уважаю - так это ругань. Против нее и проголосовала. Я за уважительное отношение форумчан (и вообще людей) друг к другу и за грамотную речь.
:cat:

BlueJean
10-03-2005, 13:18
Форум как и телевизор. Там есть кнопочка. Если раздражает, вырубил и забил на это.

Согласен. Лишний раз париться из-за форума это как-то не комильфо.

Мне вообще форум нравится. Всем. Прям по пунктам, которые перечислены в опросе. ;)

Едниственное, что хочу отметить. Большинство проблем идет от оффтопа. Поэтому предлагаю искоренить явление на корню. Регулярными банами и удалением всех постов не по теме.

Для начала можно убрать топ-20 на главной странице форума, как основной рассадник флуда. Будет неудобно, но народ готов пойти на такие жертвы. Затем раздел "Всякое, оффтопик, флейм" поместить в верхних строчках форума. С намеком. И наконец, прицепить на самом видном месте огромный баннер, ведущий в ЧАТ. Это уж совсем нескромный намек.

Должно помочь. ;)

Dj Puny
10-03-2005, 13:27
А меня ничего не раздражает. Просто у всех разные мнения, но так и должнобыть. А транслит тоже пусть будет, а то латиницу трудней иногда понять. Вообщем всё пучком....

BlueJean
10-03-2005, 13:28
Создал альтернативный опрос.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8508

D_F
10-03-2005, 14:01
Для начала можно убрать топ-20 на главной странице форума, как основной рассадник флуда.
поисковики работают со всеми страницами флоода, по любому слобву в любой теме. вроде как. так что этого как раз низззяяя делать. ;)

BlueJean
10-03-2005, 14:06
поисковики работают со всеми страницами флоода, по любому слобву в любой теме. вроде как. так что этого как раз низззяяя делать. ;)

Ничего не понял.

Сейчас я сижу в топ-20. И чисто от балды флужу во всех темах. На сам форум даже не заглядываю.

Если топ-20 не будет, флудить будет гораздо затруднительней. Придется по разделам ползать, через поиск или еще как. Лично у меня сразу исчезнет желание прилагать лишние усилия для флуда.

А так пока все на ладони, можно и пофлудить.

D_F
10-03-2005, 14:10
яндекс и гоогел и иже с ними, выдают ссылки по любому слову из топ 20. представ сколко слов и сколко ссылок на суоми.ру?

Siniсhka
10-03-2005, 17:08
не нравится когда создаются безтемные темы. да ешё и во во множественном числе. :(

Habiiba
10-03-2005, 17:21
www.translit.ru плюс копи-паста

sun
10-03-2005, 17:39
мне кажется неуместным переход на личности при обсуждении тем.
а также "затыкание рта" при помощи фраз "какашка, не любишь Родину", "злой", "голубой", "у тебя проблемы с сексом" и прочей истерии.
получается, если у тебя мнение, отличное от мнения оппонента; то просто становишься исчадием ада. А человек, унижающий собеседника подобными "наименованиями" - простите, кто? Судья? Бог?

впрочем, все это мелочи. Правда, жизнь складывается из мелочей.

я искренне не понимаю юзеров, которым тема не интересна, но они считают нужным обозвать чела, высказавшегося не так, как им бы хотелось. ну, останься при своем мнении, зачем "кидаться камушками в песочнице"?
такие дела. :armeec:

а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

vilkas
10-03-2005, 18:56
Сан,если бы хотя бы половина народонаселения форума имела такои же взгляд на веwи,что и ты..
красота была бы.
деиствительно,лишнии раз ничего обсуждать не можется,сколько можно на хамство натыкатся.
Последние реплики "дискриминируемои молодёжи" просто отталкивают от форума.

Siniсhka
10-03-2005, 18:58
vilkas ja sun, совершенно с вами согласная я. я уже несколько скандальных личностей поставила в игнор. даже не интересно что они пишут. красота:). их просто не видно. :)

D_F
10-03-2005, 20:08
какой ужас. половина сообщений форума в игноре ;)

Мягкие Лапки
10-03-2005, 20:13
какой ужас. половина сообщений форума в игноре ;)

Тебя это раздражает? :D Хочешь об этом поговорить?:D

D_F
10-03-2005, 20:29
вопсчемтаа и ниииет... этот коммент был не для того. а ты хочешь? (я примерно знаю с кем ты часто общаешься, судя по выражениям. поговорите там между собой ;))

Мягкие Лапки
10-03-2005, 20:41
вопсчемтаа и ниииет... этот коммент был не для того. а ты хочешь? (я примерно знаю с кем ты часто общаешься, судя по выражениям. поговорите там между собой ;))

Неа, не хочу:) Меня это не раздражает. Меня это смешит :D

D_F
10-03-2005, 20:44
хорошо что есть причина. я сам люблю посмеяться, особенно по хорошей причине.

alexxan
02-04-2005, 13:36
Здеь маловато ответов, нужно было еще дизайн форума включит, да и все в этом роде =)

erikson
02-04-2005, 13:40
Smotrja kak zadat vopros, stoby polutsit interesnyi otvet.

XtreamCat
02-04-2005, 14:07
В последнее время, меня раздражает??? Ну..
- Почему(допустим), у пользователя под ником Black, репутация равна всего девяти?!
- Разве человек, который умеет организовать душевную встречу, обладает хорошим умом и чувством юмора не достоин бОльшего?!?! - Вы все еще верите в справедливость?:) - Тогда сходите на форум суоми-ру; социальную квинтэссенцию...

ЗЫ: Добавил от себя репутации...

_doctor
02-04-2005, 14:31
Честно говоря, я не ожидал, что транслит раздражает настолько большое количество людей. Даже большее, чем ругань :/
Хых, а администрация будет закручивать гайки по результатам опроса? Ну, там, сразу закрывать транслитные темы :)

Мягкие Лапки
02-04-2005, 14:34
Наверное, под транслитом подразумевают еще и транслитерированный язык, которым пользуются некоторые активно строчащие юзеры. Повбывав бы (c) :D Транслит уж точно лучше.

XtreamCat
02-04-2005, 15:00
Честно говоря, я не ожидал, что транслит раздражает настолько большое количество людей. Даже большее, чем ругань :/
Хых, а администрация будет закручивать гайки по результатам опроса? Ну, там, сразу закрывать транслитные темы :) Дохтур! А где ты видел ругань? И часто ли?:)
А транслита и полу-сообщений типа: "да лана усе нормална!", - как г... при оттепели...

_doctor
02-04-2005, 16:10
Может быть, надеется перевоспитать..
Материнский инстинкт?

Zolushka
02-04-2005, 16:19
Достаточна пожила, видела и слышала, как людей запугивали и зомбировали до неузноваемости... А флуд - ему, по-моему, и место на форуме.
Что такое форум?
Форум - это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чем-то похожи на почтовые - каждое из них имеет автора, тему и собственно содержание.
Вот что выдал Гугл

MixaM
02-04-2005, 16:36
Достаточно - можно в годах?

ТАкс, кто тут из модераторов кого запугивал?
по-моему только пользователи пока запугивают модераторов.

А форум тем и отличается от чата, что здесь не место флуду в тех объемах,
какие создают определнные пользователи.
Флудите пожалуйста,
но форум тематический,
границы у флуда должны быть.
Молодец, умеешь пользоваться Гуглом :)

Pousson
02-04-2005, 16:38
Ничего меня сдесь пока не раздрожает,не успела еще как следует освоиться,а раздрожает особенно то что я в ЧАТ попасть не могу!!!!Что за дела?

KomaR
02-04-2005, 16:40
Вот мне не нравится, что НЕ реагируют модераторы, на аватары с фашисткой символикой.

Мягкие Лапки
02-04-2005, 16:42
А разве в правилах нет такого, что аватары не должны оскор-б-лять присутствующих?

Zolushka
02-04-2005, 16:42
Достаточно - можно в годах?

ТАкс, кто тут из модераторов кого запугивал?
по-моему только пользователи пока запугивают модераторов.

А форум тем и отличается от чата, что здесь не место флуду в тех объемах,
какие создают определнные пользователи.
Флудите пожалуйста,
но форум тематический,
границы у флуда должны быть.
Молодец, умеешь пользоваться Гуглом :)
В годах - нельзя. тебе это ничего не даст, а я личную инфу о себе не распростроняю подозрительным личностям :-) В нормальных форумах, где модеры не ищут поддержки своего авторитета, удаляются только мат и тому подобное. Здесь же такое чувство, некоторым нечего делать и они сидят - модерируют :-) А на улице теплооо..........

Zolushka
02-04-2005, 16:43
А разве в правилах нет такого, что аватары не должны оскор-б-лять присутствующих?

Для некоторых оскорблением уже считается несогласие с его мнением...

MixaM
02-04-2005, 16:45
Золушка,
так в этом весь смех,
я удаляю только мат и разгорающиеся конфликты,
дал волю себе и объединил темы в одну,
и все понеслось...
нема демократии и т.д.

Мягкие Лапки
02-04-2005, 16:45
Золушка, расслабься, я про аватары:D

Мягкие Лапки
02-04-2005, 16:48
Навеяло....

Администраторы и модераторы имеют право переносить тему, созданную вне соответствующего раздела форума, в другое место, без дачи разъяснений по этому поводу.

Не рекомендуется создавать:

- темы, которые недавно были уже обсуждены этом же форуме. Пожалуйста, смотрите внимательно, при создании новой темы, на уже имеющиеся. Заголовок темы должен отражать суть сообщения, в противном случае участники форума могут не обратит внимания на тему вообще.

- публичное цитирование личной переписки c участниками конференции по E-Mail или частных сообщений в форуме без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания;

Оскорбление модератора или администратора в конференции или личной переписке является серьезным нарушением правил и строго наказывается

- обсуждать действия модератора и администратора;

MixaM
02-04-2005, 16:51
да и к сведению собравшихся,
я сегодня не удалил ни одного сообщения!!!!!

я исправляюсь!!!
Обещаю быть хорошим модером!

:canabis:

Spetsnaz
02-04-2005, 16:55
Навеяло....

Администраторы и модераторы имеют право переносить тему, созданную вне соответствующего раздела форума, в другое место, без дачи разъяснений по этому поводу.

Не рекомендуется создавать:

- темы, которые недавно были уже обсуждены этом же форуме. Пожалуйста, смотрите внимательно, при создании новой темы, на уже имеющиеся. Заголовок темы должен отражать суть сообщения, в противном случае участники форума могут не обратит внимания на тему вообще.

- публичное цитирование личной переписки c участниками конференции по E-Mail или частных сообщений в форуме без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания;

Оскорбление модератора или администратора в конференции или личной переписке является серьезным нарушением правил и строго наказывается

- обсуждать действия модератора и администратора;

Правила всё равно не кто не читает. А если и читают, то считают, что они не для них.

HaeMHuk
02-04-2005, 18:54
Первый вариант и его происхождение. То есть варианты 1, 4 и 5.

Swi4
27-02-2010, 11:07
Меня раздражают отдельные юзеры - это всегда, как правило, одна и та же кучка пишущих сюда - считающие себя профессионалами почти во всех областях. Причем с непререкаемым мнением, нередко выражаемым нецензурно.

Mimoza
27-02-2010, 14:26
Меня раздражают отдельные юзеры - это всегда, как правило, одна и та же кучка пишущих сюда - считающие себя профессионалами почти во всех областях. Причем с непререкаемым мнением, нередко выражаемым нецензурно.

Вас раздражает, что они имеют отличное от Вашего мнение, то, что они его высказывают или то, как они его высказывают?
Нецензура мне тоже неприятна, но особо не раздражает.

Мне не нравится переход на личности, и то, что личность на которую " перешли" часто почему-то этого не замечает и начинает защищаться и оправдываться.

Swi4
27-02-2010, 15:16
Вас раздражает, что они имеют отличное от Вашего мнение, то, что они его высказывают или то, как они его высказывают?

Мне не нравится переход на личности, и то, что личность на которую " перешли" часто почему-то этого не замечает и начинает защищаться и оправдываться.
именно это! хамство, нахрапистость, безаппеляционность и оскорбительный тон по отношению к оппонентам.

Мнение, отличное от моего, могу спокойно принять и так же спокойно возразить, если будет чем возразить:)))

Когда-то здесь были участники форума, умеющие красиво полемизировать. Но вероятно, хамы их выжили отсюда.

KiDr
27-02-2010, 16:18
Так вы не стесняйтесь, разоблачите негодяев. Мы вместе пообсуждаем разные области, поругаемся, поматеримся вдоволь.

~aurinko~
27-02-2010, 16:28
Так народ заходит на форум вопросы задает, не ответят им так начинается, ну что никто ничего не знает, ну что никто не поможет итд? Вот людям и приходится отвечать. Не отвечали бы форум бы заглох давно :lol:

~aurinko~
27-02-2010, 16:30
именно это! хамство, нахрапистость, безаппеляционность и оскорбительный тон по отношению к оппонентам.

Мнение, отличное от моего, могу спокойно принять и так же спокойно возразить, если будет чем возразить:)))

Когда-то здесь были участники форума, умеющие красиво полемизировать. Но вероятно, хамы их выжили отсюда.
Подругому в основном и не бывает. Тут или смериться или искать другой форум.

finnik
27-02-2010, 16:41
Себя узнаю... я такой... ;)
Ну правда нецензурно выражаюсь ну ооочн редко и разве что в шютке.. ;)
А так, да .., терпеть не могу... "ну тупыыыееее..." :uzhas:

KiDr
27-02-2010, 16:45
а я вот не могу сдержаться, матерю все, на чем свет стоит, за что и был справедливо забанин, неуравновешенный я.

Swi4
27-02-2010, 18:58
Нет, с постами finnikа практически всегда солидарен.
С KiDrом не приходилось нигде пересекаться.

Раздражают дамы с гестаповскими замашками.

Да, впрочем, я редко бываю здесь. Увидел тему, ответил на вопрос, "драться" ни с кем не собираюсь.

Кроме форума есть ещё и живая жизнь.
Желаю здравствовать.

Tuuli
27-02-2010, 19:12
Да, нормал.Стрэмно тока,кады ВСЕ накидаетес на .....на того
кто не в вашей песочнете тусуется

SanGog
27-02-2010, 20:38
Глупый флуд и прочий флейм- так как вменяемых на форуме можно пересчитать, а вот флудеров- тьма- тьмусча. если не в теме,- то уволься!- имхо. зачем писать бред, который слышал от человека, а тот, в своё время, слышал от бабушки первого брака своей мамы, которая состояла в родстве с Бардаком Абамой?
если кого обидел, то прошу прощения или застрелитесь )))

Optimisti
27-02-2010, 23:31
- Почему(допустим), у пользователя под ником Black, репутация равна всего девяти?! ЗЫ: Добавил от себя репутации...

А где оценку репутации увидеть?
И кто и как на уровень репутации может повлиять?

bee
28-02-2010, 00:14
А где оценку репутации увидеть?
И кто и как на уровень репутации может повлиять?
нигде, отменили это дело и уже давненько...

onno
28-02-2010, 01:00
Задумалась над вопросом - опросом и не могу найти ответ....
Это не означает, что у меня на форуме не возникает «раздражителей» просто форум это в общем то «большой базар», а на базаре, естественно, есть: разные люди, свой климат из товара ( информации), мира, сора и сор. Если форумом управляют разумно, не предвзято, реагируют во время, то и проблем будет меньше.
Я не люблю опросы, поэтому не ставлю отметки, считаю, что если раздражает виртуал, то нужно уходить в реал, «ломать виртуальные копья» совершенно бесполезно.

chiko1
28-02-2010, 14:19
Глупый флуд и прочий флейм[I] Вот сколько раз замечал, что задают на форуме конкретный вопрос, желая при этом, естественно, получить конкретный ответ. И начинается! Вопрос уже не важен, равно как и сам вопрошающий. Причем сверхзадача флудеров - продемонстрировать свою "крутизну", "знания", "опыт" и превосходство над всеми остальными. Казалось бы нечего написать по теме - промолчи. Или нет другой возможности показать свое величие? В реале не получается, а тут, где тебя не видят и ничего про тебя не знают - можно? На самом деле, имхо, такой способ самовыражения говорит лишь о проблемах с самооценкой. Пример? Сколько угодно! Вот хотя бы http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58617

SanGog
28-02-2010, 20:51
На самом деле, имхо, такой способ самовыражения говорит лишь о проблемах с самооценкой.
+1 даже добавить нечего.

Сосед Кабан
28-02-2010, 21:16
Задумалась над вопросом - опросом и не могу найти ответ....
Это не означает, что у меня на форуме не возникает «раздражителей» .

Я знаю - тебя раздражает мой ник )) ха-ха

CTPAHHUK
28-02-2010, 21:21
Напрягают немного те, кто живя в Финляндии при каждом удобном случае (и без оного) поливают, как могут, и Финляндию и финнов.
И это - не так, и то - хреново...
При том, что дороги скатертью выстланы во все четыре стороны света.

onno
28-02-2010, 21:23
Я знаю - тебя раздражает мой ник )) ха-ха

Сосед Кабан
Неа...не раздражает, ни ник ни дурацкая зелёная ленточка,))) просто мне это мало приятно по образу, звучанию, как бывает мало приятен мелкий дождь или мелодия не под настроение, но стоит раскрыть зонтик или переключить музыкальный канал, как настроение изменится)))

CTPAHHUK
28-02-2010, 21:28
Сосед Кабан
Неа...не раздражает, ни ник ни дурацкая зелёная ленточка,))) просто мне это мало приятно по образу, звучанию, как бывает мало приятен мелкий дождь или мелодия не под настроение, но стоит раскрыть зонтик или переключить музыкальный канал, как настроение изменится)))

Комедия такая была "Click"- про волшебный пульт. Выступает кто не по делу - нажал кнопочку, и он замолк. И никаких назойливых мелодий...

Сосед Кабан
28-02-2010, 21:34
Сосед Кабан
дурацкая зелёная ленточка,))) )))

ты не из Питера :)

onno
28-02-2010, 21:35
Комедия такая была "Click"- про волшебный пульт. ..

Так это ж в кино и комедия, а в жизни форума начинают эмоции «цеплять» раньше чем поймёшь, а оно тебе надо это раздражение?)))

nezaika
28-02-2010, 21:38
Так это ж в кино и комедия, а в жизни форума начинают эмоции «цеплять» раньше чем поймёшь, а оно тебе надо это раздражение?)))

Вот... только хотела написать, что ничего не раздражает, но вот ведь выделенное и раздражает! :D

Submariner
28-02-2010, 21:54
На форум зашёл.
Нудно срутся всё те же.
Опять дежа вю.

Сосед Кабан
28-02-2010, 21:55
Комедия такая была "Click"- про волшебный пульт. Выступает кто не по делу - нажал кнопочку, и он замолк. И никаких назойливых мелодий...

Идея фильма была НЕ пользоваться такими пультами, а проживать каждую секунду :)

Люся
01-03-2010, 11:35
а я люблю наш форум, он отображение нас реальных, вот белая где-то писала, что она силится понять натуру, а я уже все поняла:)

belaja
01-03-2010, 11:41
меня раздражает тупость, а ее все больше, эт заразно?

kisumisu
01-03-2010, 12:24
не, не заразно-ибо если природой дано иметь мозги- значит дано, а если не дано- значит не дано

Andrey1964
01-03-2010, 12:36

А если не только перешли а ещё и развернулись на ней?

radon
01-03-2010, 12:38
Месседж неоднозначный, как и все высказывания всех.
Но, кто-то может найдёт для себя капельку интересного из массы слов.

Блин, какой-то глюк.
Выскакивает два плеера.
Никак не отредактировать - то есть, в окне редактирования всё в порядке, а на выходе - два плеера.

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/13FaKsuYApk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/13FaKsuYApk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Day by day
01-03-2010, 12:55
Замечательный меседж! Спасибо Родон. Ты как всегда прав и я могу только присоединиться ;)

ihmi
02-03-2010, 00:04

Ну если раздражает, значит уже заразилась. Бо если не заразилась, то не раздражает.

Mimoza
02-03-2010, 01:44
А если не только перешли а ещё и развернулись на ней?

Тогда я думаю, самое время личности вмешаться и остановить обсуждение её личных или профессиональных качеств. Так по крайней мере я б сделала. Но личности всякие разные бывают, может некоторым это нравится, я ж не знаю.

Revolucia
02-03-2010, 02:28
раздражает когда кто-нибудь задает вопрос а в ответ получает какую-то нравоучительную херню о том что типа в прошлом веке такой вопрос уже задавался - времена меняются и то, что было тогда уже может устарело и люди не обязаны перечитывать 20 000 стр флуда чтобы что то найти )))

zurbagan1842
02-03-2010, 03:50
На этом форуме меня ничего не раздражает, конечно. Это и не форум, в прЫнцiпе. Но очень сильно удивляет русофобия и апсолютная поддержка русофобских настроений модераторами и, соответственно, администрацией этого т.н. форума. Случайностей в жизни не так уж и много, соответственно и это, пожалуй, неслучайно.

Submariner
02-03-2010, 09:40
На этом форуме меня ничего не раздражает, конечно. Это и не форум, в прЫнцiпе. Но очень сильно удивляет русофобия и апсолютная поддержка русофобских настроений модераторами и, соответственно, администрацией этого т.н. форума. Случайностей в жизни не так уж и много, соответственно и это, пожалуй, неслучайно.

Далеко не все модераторы такие. Есть и такие, не спорю, но есть и вполне адекватные.

federajj
02-03-2010, 11:07
Нытьё меня раздражает, в последнее время!
и то -не так, и это - не туда, и вАбще все кАзлы..
тьфу, ну так - не нравится, не ешь...

Submariner
02-03-2010, 11:10
Нытьё меня раздражает, в последнее время!

Ещё больше, чем нытьё, раздражает позиция "Я один - Д'Артаньян, а вы тут все - гумно!"

federajj
02-03-2010, 11:15
Ещё больше, чем нытьё, раздражает позиция "Я один - ДьАртаньян, а вы тут все - гумно!"

ну это само-собой :) кто ж на себя, самозабвенно, ведро какашек опрокинет? :)

Submariner
02-03-2010, 11:18
ну это само-собой :) кто ж на себя, самозабвенно, ведро какашек опрокинет? :)

Бывают и такие, кто кокетливо опрокидывает на себя чайную ложку говна - "Ах, я и в самом деле такой-сякой" и ждёт, когда его начнут разубеждать в обратном :)

federajj
02-03-2010, 11:22
Бывают и такие, кто кокетливо опрокидывает на себя чайную ложку говна - "Ах, я и в самом деле такой-сякой" и ждёт, когда его начнут разубеждать в обратном :)

ага - самоубийство в помещении "скорой помощи" :gy:

ааа... пофикк.. раньше я даже это всё и читала, а теперь -- *махнула рукой..

onno
02-03-2010, 11:22
Прочла последние посты в темах и поняла, что меня раздражает культура речи форумчан. Мне понятно, что культура речи связана с культурой мысли и здесь трудно что то исправить, но мыслей в голове тысячи, а вот слово написано одно и оно оставляет впечатление о авторе. Может автор в жизни и не плохой человек и очень сипатичный, но то, что Он, Она позволяет себе писать иногда, действительно, раздражает!
обрашение onno :)
Думайте над словами, дорогие форумчане! Не бросайте их на ветер виртуального мира! Помните это Ваш виртуальный образ – близкий к реальному!!!

federajj
02-03-2010, 11:24
Прочла последние посты в темах и поняла, что меня раздражает культура речи форумчан. Мне понятно, что культура речи связана с культурой мысли и здесь трудно что то исправить, но мыслей в голове тысячи, а вот слово написано одно и оно оставляет впечатление о авторе. Может автор в жизни и не плохой человек и очень сипатичный, но то, что Он, Она позволяет себе писать иногда, действительно, раздражает!
обрашение онно :)
Думайте над словами, дорогие форумчане! Не бросайте их на ветер виртуального мира! Помните это Ваш виртуальный образ – близкий к реальному!!!

а как же "провокации"? ;)
мне смешно - всем "весело" ;) :D

Day by day
02-03-2010, 11:24
"Это и не форум, в прЫнцiпе." А что это?
Вы абсолютно правы в своём мнении. притча во изыцах. Удивлены? Догадайтесь с трёх раз почему такое возможно. Особенно на домэйне .ru . Темы важные для русского народа вообще удаляются. ;) Селяви!

onno
02-03-2010, 11:27
а как же "провокации"? ;)
мне смешно - всем "весело" ;) :D
Провокация бывает смешной только вам, она на уровне вашего чувства юмора и, заметьте, что как раз флуд раздражает большинство форумчан. Для этого есть отдельная тема.

Submariner
02-03-2010, 11:28
Помните это Ваш виртуальный образ – близкий к реальному!!!

У каждого форумчанина есть не один, а множество виртуальных образов: Вы видите меня так, а кто-то другой - совершенно иначе. И это касается абсолютно каждого форумчанина. Что нравится одним - не нравится другим, итд. Всем мил не будешь, и стремиться к этому - глупо и нелепо. Мы все такие, какие мы есть - кому-то это нравится, кому-то - нет, а большинству вообще наплевать. Тут действует цниверсальный интернетовский принцип, сформулированный ещё в сети ФИДО (предвестнике Интернета): "Не нравится? Отпишись и не читай!". Кнопочка Ignore вот тоже имеется...

federajj
02-03-2010, 11:31
Провокация бывает смешной только вам, она на уровне вашего чувства юмора и, заметьте, что как раз флуд раздражает большинство форумчан. Для этого есть отдельная тема.

я, вобще-то , не о себе лично говорила.

и тут уже "закидали".. гык ..:D

Tanger
02-03-2010, 11:34
А мне нравится когда весело... люблю посмеяться от души. Умные темы - не люблю, т.к. ничего там толком написать не могу...
Также не очень мне нравятся темы "Где купить дешевые полотенца" и "Как мне лучше въехать на машине из России в Финляндию, не имея прав и паспорта с целью жениться там на девушке из Эстонии?". Интересно, конечно, но не очень...

Iosif
02-03-2010, 11:36
Помните это Ваш виртуальный образ – близкий к реальному!!![/B]
Близкий к реальному? Товарисчи, неужели я такой зануда, как здесь?? :)

Day by day
02-03-2010, 11:37
я, вобще-то , не о себе лично говорила.

и тут уже "закидали".. гык ..:D
Держись federajj! Я с тобой согласна!

Pupuinen
02-03-2010, 11:38
Раздражает язвительность, бездушность многих юзеров. На один крик души отвечают пара-тройка человек полезными советами, и еще с десяток любителей покривляться и попохабничать.

Day by day
Да! Да! На подсознательном уровне!

Tanger
Темы важные для русского народа вообще удаляются. ;) Селяви!
Неправда. Секс очень важен для русского народа, а темы про секс не удаляются.

federajj
Держись федерайй! Я с тобой согласна!

а, ну дык тебе сейчас тоже скажут "куда надо пойти" и где надо писать :gy:

Submariner
02-03-2010, 11:39

Дак пускай говорят. "Собака лает, ветер носит, караван идёт"

Day by day
02-03-2010, 11:40
Ну дык! Мине уже стока раз рассказывали куда идти, что я уже знаю. ;)

federajj
02-03-2010, 11:42
Дак пускай говорят. "Собака лает, ветер носит, караван идёт"

я ж уже говорила - а пофикк ;) не нравится - не ем :D

Tanger
02-03-2010, 11:42
Раздражает язвительность, бездушность многих юзеров.
Почему это вас раздражает? Разве это не отражает природу указанных юзеров?

federajj
02-03-2010, 11:43
Ну дык! Мине уже стока раз рассказывали куда идти, что я уже знаю. ;)

а "некторым" там даже нравиЦЦа! :gy:

Day by day
02-03-2010, 11:44
Раздражает язвительность, бездушность многих юзеров. На один крик души отвечают пара-тройка человек полезными советами, и еще с десяток любителей покривляться и попохабничать.
Совершенно верно.
Но я уже даже привыкла и даже сделала вывод, что люди не все одинаковые оказывается.
Оказывается не все доброжелательны и добросердечны. Хотя вру....не привыкла, но приходится каждый раз констатировать.

Day by day
02-03-2010, 11:47
Неправда. Секс очень важен для русского народа, а темы про секс не удаляются.
Да это же международные темы! Не путайте, запутанный вы наш!

federajj
02-03-2010, 11:47
Совершенно верно.
Но я уже даже привыкла и даже сделала вывод, что люди не все одинаковые оказывается.
Оказывается не все доброжелательны и добросердечны. Хотя вру....не привыкла, но приходится каждый раз констатировать.

в реале же - тоже так... только там "игнор" не всегда срабатывает ;)

Tanger
02-03-2010, 11:51
Оказывается не все доброжелательны и добросердечны.
Вы узнали об этом только на Сру? Вас можно поздравить: ваша жизнь - хорошая!

Tanger
02-03-2010, 11:53
Да это же международные темы! Не путайте, запутанный вы наш!
А какие же темы важны исключительно для русского народа? ...теряюсь в догадках.... "Пиво"? ..."Водка"?

Kulkumulku
02-03-2010, 12:04
А какие же темы важны исключительно для русского народа?
Русскому народу в Финляндии жутко мешают финны.

Day by day
02-03-2010, 12:13
А какие же темы важны исключительно для русского народа? ...теряюсь в догадках.... "Пиво"? ..."Водка"?
Неа. Не буду даже озвучивать. Бо! Запрещено!
А про водку и пиво... Один швед сказал однажды с удивлением: " Я поражаюсь! Русские и не пьют! Я ещё ни одного пьющего русского не встречал! Вот и вы тоже!". Сам же бухает :gy:

Те русские с кем я общаюсь не трындят о водке с пивом и не напиваются. Вот. Наверное можно считать,что жизнь хорошая у меня.

chiko1
02-03-2010, 12:47

+1 Просто нечего добавить! Полностью согласен

Musja
02-03-2010, 12:55
+1 Просто нечего добавить! Полностью согласен

А тому десятку просто надоело отвечатö на одни и теже вопросы, не замечали?

Kri
02-03-2010, 13:02
отчувствие чувства юмора и неадекватные реакции на него не раздражают никого?=)

Laska
02-03-2010, 14:31
Кто-то живёт на этом форуме, участвуя практически во всех дискуссиях, кто-то приходит за получением информации, кто-то нечто среднее). Я человек, приходящий за информацией в основном ( по моим наблюдениям таких больше, чем постоянных флудеров).
Есть интересные познавательные темы, которые зафлужены до такой степени, что однажды 5 часов читала мильён страниц, из которых не больше 5 было по делу. Мне уже жалко людей, которые создают темы с просьбой помочь и их резко отправляют в поиск, некоторые заранее извиняются, что не нашли по поиску (ну не удивительно, да и мазохизм тратить столько времени на чужие выяснения отношений)).
Я б важные темы чистила жестоко)).

kisumisu
02-03-2010, 14:37
Кнопочка Ignore вот тоже имеется...
ах как эта ЗАВЕТНАЯ кнопочка порой нужна! Нажал ... и читай себе дальше форум, общайся с теми, с кем нравится

Submariner
02-03-2010, 14:41
Кнопочка Ignore вот тоже имеется...
ах как эта ЗАВЕТНАЯ кнопочка порой нужна! Нажал ... и читай себе дальше форум, общайся с теми, с кем нравится

Пользуйтесь кнопочкой, не отказывайте себе в этом маленьком удобстве :) А я предпочитаю ей не пользоваться - читаю и тех, кого с трудом переношу. Опасаюсь пропустить что-нибудь интересное или нужное.

belaja
02-03-2010, 15:45
Ну если раздражает, значит уже заразилась. Бо если не заразилась, то не раздражает.
как раС наоборот)))) раз раздражает - значит чувствую тупость, когда перестану - значит тож стану тупарем упертым

kisumisu
02-03-2010, 15:50
Пользуйтесь кнопочкой, не отказывайте себе в этом маленьком удобстве :) А я предпочитаю ей не пользоваться - читаю и тех, кого с трудом переношу. Опасаюсь пропустить что-нибудь интересное или нужное.
от меня мало что "полезного и нужного" узнаешь- сам не раз намекал

Submariner
02-03-2010, 15:55
от меня мало что "полезного и нужного" узнаешь- сам не раз намекал

От Вас - мало что узнаешь, а вот про Вас - вполне :) Любая информация может оказаться полезной.

federajj
02-03-2010, 16:01
*почитала....

О! и меня гордо обзывали "флудерастом" :D

Вот сколько раз ужО говоренно - начинать надо с себя, и смотреть за собой :)

vilkas
02-03-2010, 16:02
От Вас - мало что узнаешь, а вот про Вас - вполне :) Любая информация может оказаться полезной.

умная какая идея.
а меня,в 2010 году,в отличии от меня в 2005 году,когда этот опрос устраивался--НИЧЕГО не раздражает.
Умиляет,радуюет,забавляет,занимает мой ум поведение людей--ну то же самое,как в аквариуме за своей черепашкой,улитками и рыпками наблюдать. Я и сама для кого-то тоже такая черепашка))

federajj
02-03-2010, 16:04
умная какая идея.
а меня,в 2010 году,в отличии от меня в 2005 году,когда этот опрос устраивался--НИЧЕГО не раздражает.
Умиляет,радуюет,забавляет,занимает мой ум поведение людей--ну то же самое,как в аквариуме за своей черепашкой,улитками и рыпками наблюдать. Я и сама для кого-то тоже такая черепашка))

угу, особенно радует, когда О себе узнаёшь много нового ;) :D

Day by day
02-03-2010, 16:21
А как интересно то и захватывающе! Ого-го! А главное, ведь нигде столько бесплатной информации не получишь. Ценный психоанализ, советы на всю жизнь, направления, траектории и прочее...всё даром.

federajj
02-03-2010, 16:26
А как интересно то и захватывающе! Ого-го! А главное, ведь нигде столько бесплатной информации не получишь. Ценный психоанализ, советы на всю жизнь, направления, траектории и прочее...всё даром.

неее, главное , что не раздражает нисколько! :gy:

KiDr
02-03-2010, 16:39
как раС наоборот)))) раз раздражает - значит чувствую тупость, когда перестану - значит тож стану тупарем упертым
А может просто тупость чувствует вас? ;)

Musja
02-03-2010, 16:43

Цитаты плз повторите, я пропустил видимо!

Шас скажут, что тупо флудим снова!

KiDr
02-03-2010, 16:46

Да хоть по факсу пришлют, нам то что? :)

kisumisu
02-03-2010, 16:46
ага. поняла. чтобы потом звонить куда следует....
п.с. от МЕНЯ узнают те, кто меня ЛИЧНО знает много такого, чего ВАМ я не расскажу- да и вы и сами всю инфу найдете- не маленький небось...

Одиссей
02-03-2010, 16:47
Как источник информации форумы просто незаменимы.

Помнится, один дембель на форумах искал информацию, как бы ему побыстрее из Трои добраться домой, на Итаку. Так с помощью советов с форумов добрался всего за 10 лет.

federajj
02-03-2010, 16:52

сейчас то уже потише (надеюсь :D ), а тогдааа ...
*мечтательно заглядывает в прошлое

KiDr
02-03-2010, 16:55
Как источник информации форумы просто незаменимы.

Помнится, один дембель на форумах искал информацию, как бы ему побыстрее из Трои добраться домой, на Итаку. Так с помощью советов с форумов добрался всего за 10 лет.
Так ему форум насоветовал, он же сначала в Помпею забрел, бушевал там в ярости что не туда попал. Потом это все под буйство вулкана списали.

belaja
02-03-2010, 16:58
А может просто тупость чувствует вас? ;)

))) эт как? на нюх? ))))

тогда обратно, именно поэтому вы ответили на мой пост без вопроса? )))) почувствовали, так сказать)))

KiDr
02-03-2010, 17:04
))) эт как? на нюх? ))))

тогда обратно, именно поэтому вы ответили на мой пост без вопроса? )))) почувствовали, так сказать)))
Конечно, так сказать почувствовал: Як говорят Рыбак, рыбака видит из далека.

belaja
02-03-2010, 17:06
Конечно, так сказать почувствовал: Як говорят Рыбак, рыбака видит из далека.
к рыбе не имею никакого отношения как и к рыбалке, так чтА мимО))))

KiDr
02-03-2010, 17:07
к рыбе не имею никакого отношения как и к рыбалке, так чтА мимО))))
Ну, вот мы с вами и флудим, так приятно, когда наши ряды разрастаются ;)

Iosif
02-03-2010, 17:10
потерял Mobiililajakaista- затычку с картой, меня сейчас всё раздражает!

Tanger
02-03-2010, 18:40
отчувствие чувства юмора и неадекватные реакции на него не раздражают никого?=)
Сами виноваты... те, кто юмор пишет... Надо смайлик ставить и будет всем понятно - это юмор.

Andzhi
02-03-2010, 20:46
Сами виноваты... те, кто юмор пишет... Надо смайлик ставить и будет всем понятно - это юмор.
а если у разных людей - разное чувство юмора, кому то и без смайлика - смешно, а кому то с 3-мя - ваще ни разу !!! :) :) :)

Musja
02-03-2010, 21:35
а если у разных людей - разное чувство юмора, кому то и без смайлика - смешно, а кому то с 3-мя - ваще ни разу !!! :) :) :)

Кхм, это мы давно знаем!
Как лечить будем?

Вообще-то меня тут больше всего раздражают молодые женщины, которые по ВСЕМ без исключения вопросам воспитания, здоровья и всего касающегося детей имеют только правильное мнение, а все остальные погулять вышли!

ЗЫ: Всё, дальше буду в другом месте бе-бе!

Ёжик_в_тумане
02-03-2010, 21:41
Кхм, это мы давно знаем!
Как лечить будем?

Вообще-то меня тут больше всего раздражают молодые женщины, которые по ВСЕМ без исключения вопросам воспитания, здоровья и всего касающегося детей имеют только правильное мнение, а все остальные погулять вышли!

ЗЫ: Всё, дальше буду в другом месте бе-бе!
ты б не нервничал, уважаемый...знаешь клетки неревенные не восстанавливаюцца...:)))))

Ёжик_в_тумане
02-03-2010, 21:43
потерял Mobiililajakaista- затычку с картой, меня сейчас всё раздражает!
моккулу значит посеял? кто то весь день юзает твой инет...:))))я тебя понимаю!!!

onno
02-03-2010, 21:52
1) Всем мил не будешь, и стремиться к этому - глупо и нелепо.2)"Не нравится? Отпишись и не читай!".3) Кнопочка Ignore вот тоже имеется...

1) Речь моя была не о том, что надо одеть на себя "ореол святости" и быть милым для всех.
На форуме, если ты не читатель, то стремишься к общению, а в этом общении должна быть культура речи, а не просто разминка пальцев на клавиатуре. Иначе форум превращается в помойку из "мусора слов", где нет личностей с разными качествами, а есть примитивное знание алфавита....
2) То что мне не нравится я стараюсь не читать, но если мы все будем равнодушно находится в "мусоре слов" то скоро почувствуем, что эти Авгиевы конюшни просто не вычистить.
3) Кнопку игнор использую только против откровенного хамства, потому что это "виртуальный расстрел противника", а без встречи с ним в реале это не разумно делать.

КанеШно зануда,))) всё трёт и трёт, трёт и трёт))) По аватару без постов видно :)

Submariner
02-03-2010, 21:59
1) Речь моя была не о том, что надо одеть на себя "ореол святости" и быть милым для всех.
На форуме, если ты не читатель, то стремишься к общению, а в этом общении должна быть культура речи, а не просто разминка пальцев на клавиатуре. Иначе форум превращается в помойку из "мусора слов", где нет личностей с разными качествами, а есть примитивное знание алфавита....

Вы не поняли или не захотели понять сказанного мной: все оценки - субъективны, и то, что кому-то кажется "мусором слов", другими оценивается иначе. Все мы разные и нам нравятся разные вещи. Переделать других под свой вкус абсолютно нереально, так что выход один - выбирать свой круг общения так, чтобы Вам в нём было комфортно, и не насиловать себя общением с теми, кто Вам неприятен.

Submariner
02-03-2010, 22:03
Массовое самовозгорание шапок... какая интересная у людей жизнь!

пельмешка
02-03-2010, 22:10
Вот если бы вопрос стоял Кто?......................... :bastard:

Teffi
02-03-2010, 22:16
так давайте устроим такой опрос ...кто мол не нравится и потом все переругаемся....

мне лично не нравятся некоторые мелкие детали....времени проводить на форуме с каждым днем становится все меньше и меньше..поэтому зацикливаться не буду..

Ёжик_в_тумане
02-03-2010, 22:22
лично меня ничто и тем более НИКТО тут не раздражает!!! а некоторых я ваще обожаю тихим сапом
и ваще я чичас такой умиротворенный йожык...9 дней отпуска благотворно повлияли...

Teffi
02-03-2010, 22:24
лично меня ничто и тем более НИКТО тут не раздражает!!! а некоторых я ваще обожаю тихим сапом
и ваще я чичас такой умиротворенный йожык...9 дней отпуска благотворно повлияли...

если бы мне 9 дней отпуска я ваще всех на форуме на руках носила и мороженое покупала))))))))))

Submariner
02-03-2010, 22:27
если бы мне 9 дней отпуска я ваще всех на форуме на руках носила и мороженое покупала))))))))))

Не вопрос! Я тебе оплачиваю девятидневный отпуск, а ты мен носишь на руках и покупаешь мне мороженое!

Ёжик_в_тумане
02-03-2010, 22:30
Не вопрос! Я тебе оплачиваю девятидневный отпуск, а ты мен носишь на руках и покупаешь мне мороженое!
ребят! ну когда вы уже договоритесь, и мы докажем.что на форуме не тока склоки..а наманные человекоотношения происходят....:)))
Теффи не кидай в меня тапком....:)))зашибешь!!!

KiDr
02-03-2010, 22:36
А я с удовольствием выслушаю всех кому я не нравлюсь. Потом обижено выпучу губы и уйду плакать

onno
02-03-2010, 22:36
Вы не поняли или не захотели понять сказанного мной: все оценки - субъективны, выход один - выбирать свой круг общения так, чтобы Вам в нём было комфортно, и не насиловать себя общением с теми, кто Вам неприятен.

Я вас прекрасно понимаю и даже слышу! )))Конечно, всё субъективно и даже правила форума, которые стараются ограничить нас в употреблении ругани, мата, перехода на личности. Но, если бы их - правил не было, не было субъективной оценки модератора, то форум был бы, к примеру, порно сайтом из картинок и похабных мыслей, слов.
Если я до сих пор на этом форуме, значит я нахожу здесь тех людей с которыми мне интересно общение и не нужно мне показывать где выход, я его знаю без насилия над собой)))

Musja
02-03-2010, 22:41
ребят! ну когда вы уже договоритесь, и мы докажем.что на форуме не тока склоки..а наманные человекоотношения происходят....:)))
Теффи не кидай в меня тапком....:)))зашибешь!!!

Нифигасе, во что тему разнесли!

Теффи, Теффи, не кидай в Ёжу тяжёлым!!!

Пора смываться, пока не забросали помидорами дорогими!

KiDr
02-03-2010, 22:43
Нифигасе, во что тему разнесли!

Теффи, Теффи, не кидай в Ёжу тяжёлым!!!

Пора смываться, пока не забросали помидорами дорогими!
Не боись отобьемся.

Teffi
02-03-2010, 23:17
Люди вы чего))) я в вас тапками и помидорами не буду кидать!!

Вы такие тут милые))) просто душки))))

А Субмаринера на руках....ээээ..это я образно...а мороженое реально)))

Submariner
02-03-2010, 23:18

Нет уж, милочка! Оплата отпуска - реальная, и на руках носить придётся тоже реально! :p

Musja
02-03-2010, 23:19
вы меня притяно удивили.... спасибо вам

Кису, а я тебя больше лю!:)
Спасибо тебе за всё!

Teffi
02-03-2010, 23:21
Нет уж, милочка! Оплата отпуска - реальная, и на руках носить придётся тоже реально! :p

хорошо....согласна ..если как в сказке о попе и работнике балде))) :devil:

Musja
02-03-2010, 23:22

Ну конечно, Моряк вне конкурса, а я такой ласковый и пушистый?

Ушёл в угол плакать скупой мужской слезой.

onno
02-03-2010, 23:26
вы меня притяно удивили.... спасибо вам

Тогда повторюсь:), хотя аватарка уже весенняя)))
Кошечке, которая выпускает коготки редко, но метко я желаю 1!( и не последнее))) сменить аватарку на ту, которая живёт в душе юзера - на гибкую, нежную, кокетливую, озорную, игривую, хитрую, мудрую и пушистую кошечку! 2! Желаю этой кошечку радости в большом и малом, в сложном и простом, в белом и цветном!
3! Пусть её лапки оставляют следы в каждой теме! И …..так до 100! - лет!

onno
02-03-2010, 23:30
Ну конечно, Моряк вне конкурса, а я такой ласковый и пушистый?

Ушёл в угол плакать скупой мужской слезой.
Musja, не надо плакать, конкуренция есть всегда!)) Кто то на бабки в фуражках не ведётся, а на ласковых и пушистых очень даже.... ;)
сори за флуд

KiDr
02-03-2010, 23:37
Муся, не надо плакать, конкуренция есть всегда!)) Кто то на бабки в фуражках не ведётся, а на ласковых и пушистых очень даже.... ;)
сори за флуд
это непростительно, как вы могли тут так нафлудить. Я в вас разочаровался. Фу!

kisumisu
02-03-2010, 23:45
Кису, а я тебя больше лю!:)
Спасибо тебе за всё!
Мусик! Я тоже тебя и твою семью уважаю и очень хорошо к вам отношусь. рада что у тебя все хорошо слодилась и появилась доченька- ваше с женой солнышко

kisumisu
02-03-2010, 23:49
Тогда повторюсь:), хотя аватарка уже весенняя)))
Кошечке, которая выпускает коготки редко, но метко я желаю 1!( и не последнее))) сменить аватарку на ту, которая живёт в душе юзера - на гибкую, нежную, кокетливую, озорную, игривую, хитрую, мудрую и пушистую кошечку! 2! Желаю этой кошечку радости в большом и малом, в сложном и простом, в белом и цветном!
3! Пусть её лапки оставляют следы в каждой теме! И …..так до 100! - лет!
так у меня уже новая аватарка- с цветочком :sun:
люблю я природу и жизнь в симбиозе с ней
а радости- я научилась радоваться маленьким вещам, обыденности в жизни, спокойствию в душе, утреннему солнцу, осеннему дождю и тому, что вообще живу и дышу- и вам, ОННО, желаю также всего наилучшего.
ух... аж посветлело на душе. спасибо вам еще раз :girla3:

Musja
03-03-2010, 00:12
Мусик! Я тоже тебя и твою семью уважаю и очень хорошо к вам отношусь. рада что у тебя все хорошо слодилась и появилась доченька- ваше с женой солнышко

Спасибо, Кисуля!

Извини, если обидел нечаянно!

onno
03-03-2010, 00:17
это непростительно, как вы могли тут так нафлудить. Я в вас разочаровался. Фу!

Ну хоть раз я могу вас разочаровать, милый КиДр))))

KiDr
03-03-2010, 00:19
Ну хоть раз я могу вас разочаровать, милый КиДр))))
так я уже и со счета сбился.

onno
03-03-2010, 00:26
так я уже и со счета сбился.
Напрасно! Восстановите счёт разочарований, при встрече предъявите мне список , мы его под пиво разбирать( разбавлять)) флудом будем))

KiDr
03-03-2010, 00:30
Напрасно! Восстановите счёт разочарований, при встрече предъявите мне список , мы его под пиво разбирать( разбавлять)) флудом будем))
Все, все по полочкам разложим, а все что надо обвидем жирным фломастером. Главное чтобы пиво было холодным

Kri
03-03-2010, 10:11
раздражают те, у кого кишка тонка и пишут гадости под маской анонима, хуже трусов такие

jenny
03-03-2010, 10:32
А меня раздражают те, кто, живя тут (я о переселенцах), постоянно что-то хаят, жалуются и требуют!
Ехали бы на свою любимую Родину и радовались бы всему, и получали бы все сполна!..............

Submariner
03-03-2010, 10:35
А меня раздражают те, кто, живя тут (я о переселенцах), постоянно что-то хаят, жалуются и требуют!
Ехали бы на свою любимую Родину и радовались бы всему, и получали бы все сполна!..............

А меня раздражают переселенцы, которые в своём желании ассимилироваться становятся бОльшими финнами, чем сами финны, и хают свою бывшую родину по поводу и без повода, а также кричат другим переселенцам "Чемодан! Вокзал! Россия!".

Submariner
03-03-2010, 10:36
Песенка почти в тему:

http://www.youtube.com/watch?v=ngCPORfgi0A

Kri
03-03-2010, 10:36
, а также кричат другим переселенцам "Чемодан! Вокзал! Россия!".
ага :gy: .......

federajj
03-03-2010, 10:42
А меня раздражают переселенцы, которые в своём желании ассимилироваться становятся бОльшими финнами, чем сами финны, и хают свою бывшую родину по поводу и без повода, а также кричат другим переселенцам "Чемодан! Вокзал! Россия!".

и снова на круги своя - не нравится, не ешь :)

Submariner
03-03-2010, 10:44

Так я и не ем :) Даже не надкусываю! Более того: в нехарактерной для меня манере не флужу, а высказываюсь по теме топика!

Musja
03-03-2010, 10:46

Многие меня поносят и теперь, пожалуй, спросят: глупо так зачем шучу? Что за дело им? Хочу. А.С.Пушкин.

jenny
03-03-2010, 10:51
Это тоже бесит.
Недавно как раз тетенька "пристыдила" нас в кафе на катке центральном, что мы не убираем за собой посуду (при отсутствии места куда обычно ставят подносы). Сказала, что всегда эти россияне срут везде в их стране....тетка говорила на чистом русском с русской, простите, рожей...
А когда люди в толпе говорят на финском, стыдясь своих корней и тщательно их скрывая...тут вообще no commens!

Submariner
03-03-2010, 10:55
А когда люди в толпе говорят на финском, стыдясь своих корней и тщательно их скрывая...тут вообще no commens!

+тыщапицот!!!

irsi
03-03-2010, 10:55
Нет абсолютно никакого раздражения..... :)

Любопытство, удивление, недоумение, интерес.....вот такое присутствует ))))
Такой вот эпикурейское отношение к броуновскому движению под названием "форум" :)

Kri
03-03-2010, 10:57
Это тоже бесит.
Недавно как раз тетенька "пристыдила" нас в кафе на катке центральном, что мы не убираем за собой посуду (при отсутствии места куда обычно ставят подносы). Сказала, что всегда эти россияне срут везде в их стране....тетка говорила на чистом русском с русской, простите, рожей...
А когда люди в толпе говорят на финском, стыдясь своих корней и тщательно их скрывая...тут вообще но цомменс!
вы отвлеклись от темы: это в жизни=)) а вообще смешно конечно, одни когда русские других русских называют совками=))

Marmir
03-03-2010, 11:00
вы отвлеклись от темы: это в жизни=)) а вообще смешно конечно, одни когда русские других русских называют совками=))
а кто еще кого может называть совком? не думаю, что кому-то еще понятен етот термин, кроме россиян.

jenny
03-03-2010, 11:02
Во 2м посте отвлеклась, а в 1м именно о форуме речь вела. Очень часто тут требуют денег пособий, халявы. И ругают местное если не все, то многое.

Kri
03-03-2010, 11:02
а кто еще кого может называть совком? не думаю, что кому-то еще понятен етот термин, кроме россиян.
они это с таким ругательным негативным подтекстом, мол дурак, отсталый от жизни и прогресса, безвкусица и т.д...

Kri
03-03-2010, 11:04
Во 2м посте отвлеклась, а в 1м именно о форуме речь вела. Очень часто тут требуют денег пособий, халявы. И ругают местное если не все, то многое.
надо сделать доску позора на форуме и заносить туда всех таких "нытиков" :gy:

irsi
03-03-2010, 11:06

Этот термин вообще применяют очень широко, оно утратило изначальный смысл, и превратилось в инструмент "опускания" одного русского перед другим....

Не все "совковое" есть плохо, как выясняется в нашей новейшей истории...
Предвижу время, когда слово "совок" станет реально примером персоны с достоинствами, утраченными и забытыми со времен СССР....как реликт.... :)

Marmir
03-03-2010, 11:06
они это с таким ругательным негативным подтекстом, мол дурак, отсталый от жизни и прогресса, безвкусица и т.д...
ну каждый слова употребляет в рамках своего понимания. я, к примеру, считаю, что совок - ето отражение некоторой системы мировозрения. и, естесственно, не все люди, жившие в Советском союзе обладают именно таким мировозрением. поетому, вполне обоснованно кого-то совком называют, а кого-то - не называют.

avanta
03-03-2010, 11:11
Поддерживаю!
И ещё, как уже написала Кри, когда русскоговорящий называет другого/других русскоговорящих "совком".
Посты некоторых упёртых, тупых, хамоватых юзеров пропускаю сразу.

Хотя, честно говоря, не сколько раздражает всё это, сколько смешит.

federajj
03-03-2010, 11:12
Так я и не ем :) Даже не надкусываю! Более того: в нехарактерной для меня манере не флужу, а высказываюсь по теме топика!

та я не тебе! я про "чемодан_вокзал" :)

Haha
03-03-2010, 11:15
Поддерживаю!

Хотя, честно говоря, не сколько раздражает всё это, сколько смешит.

Поддерживая вышесказаное, хочу заметить нижеследующее... Меня вот не смешат, а несколько, я бы сказала, даже пугают призывы обратиться за "защитой наших прав" к президенту, причем не к Халонен...
Какого черта! То "от имени русскоязычного населения" (то есть и от моего имени) какое-то ФАРО рвется защищать русских в Финляндии, причем делая это так, что уж лучше бы они этого не делали, то теперь вот еще будут президента на защиту прав русскоязычных родителей-граждан Финляндии//постоянно проживающих в Финляндии...... активизировать.

federajj
03-03-2010, 11:18
. И ругают местное если не все, то многое.

Жень, ну когда ругают всё "тамошнее", тож уже до изжоги доводит...

avanta
03-03-2010, 11:18
Поддерживая вышесказаное, хочу заметить нижеследующее... Меня вот не смешат, а несколько, я бы сказала, даже пугают призывы обратиться за "защитой наших прав" к президенту, причем не к Халонен...

lapsen-etu - это ФАРО?

irsi
03-03-2010, 11:19

Почему это должно пугать тебя ? )))
Как правило, обращения к президенту М. и его ответы носят исключительно официозный, декларативный характер, и не имеют практического продолжения.

Haha
03-03-2010, 11:21
если я правильно прочитала (в теме о детях), там не было сказано, к какому президенту...
Я там задала вопрос, на него не ответили... И судя по тому, что в последнем абзаце идет речь о внимании со стороны российской прессы, о сборе ими материалов и пр. ........... Для Халонен? Ну тогда прощу прощения за неверно сделанные выводы.