Самые безыскусно одетые в Европе- россияне
Самые безыкусно одетые в Европе- россияне.
Вот как бывает Top five least stylish nations 1st Russia 2nd Netherlands 3rd Turkey 4th Germany 5th Sweden http://www.skyscanner.net/news/arti...skyscanner.html |
интересно, какое место заняла Финляндия?
|
Цитата:
Ни разу нигде не слышала и не читала о том, что финны плохо одеваются! А здесь все точно, лучшие-итальянцы, худшие-как обычно |
Дураки писали. Очень субъективно. Хотя... если рассматривать массы... Но я бы и в этом случае выбрала бы немцев. Такой стрем...
|
Цитата:
Я не писала, что "финны плохо одеваются" :gy: Я поинтересовалась, какое место они занимают. |
А Сан-Марино с Андоррой на каких местах? А Украина?
|
ну понеслась.. опять обсуждают кто как в чём одет и проча... :(
|
финны вообще одеваться не умеют, такое ощущение, что одевают то, что под руку подвернулось, вообще везвкусная нация
|
Это случайно не по финскому рейтингу :))))))
Блин, ну если русские безвкусно одеваются, то про финников с их село-спорт-стайл вообще речи нет, эта нация просто вне конкуренции. :) |
Многие так над финнами смеются, но сравните работающих женщин в России и здесь, в общем. Здесь я не видела, чтобы приходили абы как, женщины моут быть без косметики, но одежда хорошо подобрана. Ни разу не видела подвернутых штанов внизу, и тому подобного. Или каблуков со спортивной курточкой. В России ооочень много женщин считают красивым сочетание одежды-обуви-аксессуаров, которые в Европе назовут везвкусицей.
|
ну мнение же британцев авторитет, только не стоит забывать о том что они дают убежище террористам, аферистам, военным преступникам ну а рейтинги интересны до тех пор пока не узнаешь, а за чьи деньги они живут, так например институт гэллапа много рейтингов выступает, основан ЦРУ деньги дают на негог по линии госдепа амеровского,
|
Хочу выразить свои искренние сочувствия слишком простым людям - которые верят рейтингам. :) Ни одна дура - которая верит рейтингам - не поднимет жопу с табуретки у компа и не пойдет на улицу выяснять - правда это или звиздёж. :) К тому же это понятие относительное: вкусы у людей разные: и по этому определение безвкусности, по сути - ловушка для дураков...:)
|
В любом случае у россиян проживающих в России свой стиль кот видно издалека. Особенно у тех кто из маленьких провинций. Но каждыйимеетправо одеваться какому нравится или удобно, это ж и есть одно из проявлений демократии, так любимой в Европе.
|
Цитата:
Ш |
Цитата:
да дело-то не в рейтинге, а в реакции. она вон какая смешная местами. аш до террористов дошла. |
Да вот дело как раз в рейтингах. :) Рейтинги придумали социологи. - Бараны купились и тупо в это верят. - Это тот предмет - который трудно проверить. :) Допустим - можно выйти на улицу и начать опрос первых встречных. С точки зрения парижанок - к примеру - англичанки(через одну) - уродки с лошадиным лицом. А с точки зрения итальянских красоток - уроды и те и другие... И так далее..:)
|
Цитата:
Ну а разве не так? )) Так и есть |
Всё относительно(релятивно).
|
Цитата:
|
Цитата:
зато я видела молодых финок а-ля в вечерних платьях и кедах, что в России нереально увидеть... |
Цитата:
Абсурд.Не верю я в такие рейтинги.Как известно на фейсконтролеле как правило люди которые сами бы его никогда и не прошли)) |
хи хи ха ха
|
Цитата:
Я когда с руссоитальянской эмиграцией общаюсь , то они так же возмущаются , как вы про финок, что все итальянки жуткие уродки... начинают ухаживать за собой только после 40-50 лет... красивых итальянок я почему то не видела , ухоженных да , но не красивых... |
Цитата:
а Моника Беллуччи? |
Цитата:
ну у этого уж точно штамп на лице,сам то куда в этом ходит в музеи |
Цитата:
и многа Моник гуляет по улицам итальянских городов????? |
Цитата:
Да и девушки в студии тоже со штампами на лице |
Цитата:
ну прально..по ломаным тротуарам да на шпильках. стильно, но коряво.. |
Финны самая стильно одевающаяся нация это факт!
|
В Фи половина населения одета в паранжу, какие уж тут рейтинги..... :xdisco: :xdisco:
|
Цитата:
ответьте мне, пожалуйста, в стиральном порошке!!!:) |
Цитата:
|
радутесь, что не все модники еще к вам приехали
|
Ох, не каркай!!!! :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol:
И так страшно. |
Цитата:
Я имею ввиду нормальных финнов, а не понаехавших иностранцев! Финны одеваются лучше всех!!! |
Цитата:
А что тут читать))))))выйдите на улицу и увидите в чем Финны ходят)ХА ХА В Италии другое дело.там женьщины себя любят.А Финок жалко просто |
Цитата:
Посмотрела бы я на итальянок,будь у них зима 9 месяцев в году... |
Финские женщины одеваются со вкусом и по погоде. - Но есть и процент безвкусных людей. Все относительно. - С точки зрения какой нибудь "Бабульмы" - все женщины из цивилизованных стран - одеваются как б-ди... :) Но, как говорится - пусть засунуть свое мнение - себе в жопу..:)
|
Цитата:
Помните как у Есенина: Дряхлая, выпали зубы, Свиток годов на рогах. Бил ее выгонщик грубый На перегонных полях. Сердце неласково к шуму, Мыши скребут в уголке. Думает грустную думу О белоногом телке. Изможденная утренними подъемами, неухоженная женщина, Потрепанная судьбой. Задушенная бюрократией, счетами и налогами. Бегающая по työtoimisto, практикам и кейкатуö, Единственное желание омараухо, не до гламура. Масенус накатывает с новой силой и таблетки уже не помогают. Хотя бы турок обратил внимание и подарил немного любви. С.Есенен писал о современной Финляндии! |
Цитата:
Ойёйёй,как мрачно. :) Больше подходит k россиянкам в РФ,учитывая страшнейший дефицит мужчин , неустроенность быта и низкие зарплаты. Для сравнения-те же уборщицы здесь ездят на своей машине на работу,а у всех ли росс. уборщиц есть машины? |
Цитата:
Опять за своё? :( Здесь работа уборщцей ТРЕБУЕТ наличи машины - иначе невозможно.ю Участки уборки разбросаны по разным местам, без машины - никак. Т.е. не все уборщицы с машинами, а берут уборщицей, если есть машина. Чуете разнцу? В РФ система иная. Про дефицит... Отчего тутошние мужчины своих замуж не берут? Давайте прекращать офф-топ. Лучше скажите - это стильный финский мужчина? |
Цитата:
И? Как ходят летом и те, и другие? |
а это финский мужчина ??
|
Цитата:
Реклама - финская. Типа отражает нынешний тренд-стиль. Я это имел ввиду. |
Цитата:
Самая что ни на есть классика casual -ковбойка и классические джинсы.Всё это было,есть и будет! |
Цитата:
|
Если я правильно поняла то опрос был о том кто как одет на отдыхе. У россиянок самые модные купальники,мужчины любят пошиковать, вот от зависти и наголосовали.
Интересно а на каких заграничных пляжах голосующие турков высмотрели? |
Цитата:
вы про каких-то дедулей,нормально парни одеваются,даже есть тута в Хилфигере )))) |
Цитата:
Посмотрите на джинсы, соответствие фигуре. Я уже молчу, что ширинку мог бы поправить перед тем, как фоткаться. Да и обувь неплохо бы иметь... Скорее всего, напялит розовые кроссовки... Какой нх casual в таком вот виде? :) |
Цитата:
спокойно,главное ширинка на ту сторону,на правильную и на пуговицах)))) |
Цитата:
Зато какие губы обалденные!!! такой даже в тулупе возбудит. |
Цитата:
Нет это не типичный финский мужчина! Не хватает резиновых сапог) |
Цитата:
Ну, хорошеньким девушкам эта часть виднее :) Я исключительно по поводу штанов - себе такие пропорции не выбрал бы. |
модная девчонка лицо НТВ
|
Помните группу Лорди? Вот здесь все такие стильные ребята и девчонки)
|
Цитата:
Всё же для модели могли бы уж как-то иначе, без перекосяков. Уж если реклама кривая, то что на улице ждать? |
Цитата:
Что касается джинс, то они по финским меркам очень длинные и не натянуты до груди) |
Цитата:
ДА хорошо уфе модницы! |
Цитата:
аха. и mäyräkoira (olut, 12) под мышкой. |
Цитата:
праааальн |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |