Это случайно не по финскому рейтингу )))))
Блин, ну если русские безвкусно одеваются, то про финников с их село-спорт-стайл вообще речи нет, эта нация просто вне конкуренции.
Многие так над финнами смеются, но сравните работающих женщин в России и здесь, в общем. Здесь я не видела, чтобы приходили абы как, женщины моут быть без косметики, но одежда хорошо подобрана. Ни разу не видела подвернутых штанов внизу, и тому подобного. Или каблуков со спортивной курточкой. В России ооочень много женщин считают красивым сочетание одежды-обуви-аксессуаров, которые в Европе назовут везвкусицей.
ну мнение же британцев авторитет, только не стоит забывать о том что они дают убежище террористам, аферистам, военным преступникам ну а рейтинги интересны до тех пор пока не узнаешь, а за чьи деньги они живут, так например институт гэллапа много рейтингов выступает, основан ЦРУ деньги дают на негог по линии госдепа амеровского,
Хочу выразить свои искренние сочувствия слишком простым людям - которые верят рейтингам. Ни одна дура - которая верит рейтингам - не поднимет жопу с табуретки у компа и не пойдет на улицу выяснять - правда это или звиздёж. К тому же это понятие относительное: вкусы у людей разные: и по этому определение безвкусности, по сути - ловушка для дураков...
Проживание: Helsinki
Status: Offline
В любом случае у россиян проживающих в России свой стиль кот видно издалека. Особенно у тех кто из маленьких провинций. Но каждыйимеетправо одеваться какому нравится или удобно, это ж и есть одно из проявлений демократии, так любимой в Европе.
Это случайно не по финскому рейтингу )))))
Блин, ну если русские безвкусно одеваются, то про финников с их село-спорт-стайл вообще речи нет, эта нация просто вне конкуренции.
Тоже не нужно обобщать. - Финки одеваются адекватно ситуации, погоде и природе. Если будет надо, то они оденутся на 3 икса... Может у тебя соседки откуда нибудь с контулы - там главное до ближайшего пивняка доползти - не важно в какой одежде.
Ш
Хочу выразить свои искренние сочувствия слишком простым людям - которые верят рейтингам. Ни одна дура - которая верит рейтингам - не поднимет жопу с табуретки у компа и не пойдет на улицу выяснять - правда это или звиздёж. К тому же это понятие относительное: вкусы у людей разные: и по этому определение безвкусности, по сути - ловушка для дураков...
да дело-то не в рейтинге, а в реакции.
она вон какая смешная местами. аш до террористов дошла.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Да вот дело как раз в рейтингах. Рейтинги придумали социологи. - Бараны купились и тупо в это верят. - Это тот предмет - который трудно проверить. Допустим - можно выйти на улицу и начать опрос первых встречных. С точки зрения парижанок - к примеру - англичанки(через одну) - уродки с лошадиным лицом. А с точки зрения итальянских красоток - уроды и те и другие... И так далее..
Да вот дело как раз в рейтингах. Рейтинги придумали социологи. - Бараны купились и тупо в это верят. - Это тот предмет - который трудно проверить. Допустим - можно выйти на улицу и начать опрос первых встречных. С точки зрения парижанок - к примеру - англичанки(через одну) - уродки с лошадиным лицом. А с точки зрения итальянских красоток - уроды и те и другие... И так далее..
Многие так над финнами смеются, но сравните работающих женщин в России и здесь, в общем. Здесь я не видела, чтобы приходили абы как, женщины моут быть без косметики, но одежда хорошо подобрана. Ни разу не видела подвернутых штанов внизу, и тому подобного. Или каблуков со спортивной курточкой. В России ооочень много женщин считают красивым сочетание одежды-обуви-аксессуаров, которые в Европе назовут везвкусицей.
зато я видела молодых финок а-ля в вечерних платьях и кедах, что в России нереально увидеть...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Я когда с руссоитальянской эмиграцией общаюсь , то они так же возмущаются , как вы про финок, что все итальянки жуткие уродки... начинают ухаживать за собой только после 40-50 лет...
красивых итальянок я почему то не видела , ухоженных да , но не красивых...
Финские женщины одеваются со вкусом и по погоде. - Но есть и процент безвкусных людей. Все относительно. - С точки зрения какой нибудь "Бабульмы" - все женщины из цивилизованных стран - одеваются как б-ди... Но, как говорится - пусть засунуть свое мнение - себе в жопу..
Посмотрела бы я на итальянок,будь у них зима 9 месяцев в году...
Помните как у Есенина:
Дряхлая, выпали зубы,
Свиток годов на рогах.
Бил ее выгонщик грубый
На перегонных полях.
Сердце неласково к шуму,
Мыши скребут в уголке.
Думает грустную думу
О белоногом телке.
Изможденная утренними подъемами, неухоженная женщина,
Потрепанная судьбой.
Задушенная бюрократией, счетами и налогами.
Бегающая по työtoimisto, практикам и кейкатуö,
Единственное желание омараухо, не до гламура.
Масенус накатывает с новой силой и таблетки уже не помогают.
Хотя бы турок обратил внимание и подарил немного любви.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от panda199f
Изможденная утренними подъемами, неухоженная женщина,
Потрепанная судьбой.
Задушенная бюрократией, счетами и налогами.
Бегающая по työtoimisto, практикам и кейкатуö,
Единственное желание омараухо, не до гламура.
Масенус накатывает с новой силой и таблетки уже не помогают.
Хотя бы турок обратил внимание и подарил немного любви.
С.Есенен писал о современной Финляндии!
Ойёйёй,как мрачно.
Больше подходит k россиянкам в РФ,учитывая страшнейший дефицит мужчин , неустроенность быта и низкие зарплаты.
Для сравнения-те же уборщицы здесь ездят на своей машине на работу,а у всех ли росс. уборщиц есть машины?
Последнее редактирование от leijona3 : 09-09-2012 в 16:12.
Ойёйёй,как мрачно.
Больше подходит в россиянкам в РФ,учитывая страшнейший дефицит мужчин , неустроенность быта и низкие зарплаты.
Для сравнения-те же уборщицы здесь ездят на своей машине на работу,а у всех ли росс. уборщиц есть машины?
Опять за своё? Здесь работа уборщцей ТРЕБУЕТ наличи машины - иначе невозможно.ю Участки уборки разбросаны по разным местам, без машины - никак. Т.е. не все уборщицы с машинами, а берут уборщицей, если есть машина. Чуете разнцу?
В РФ система иная.
Про дефицит... Отчего тутошние мужчины своих замуж не берут?
Если я правильно поняла то опрос был о том кто как одет на отдыхе. У россиянок самые модные купальники,мужчины любят пошиковать, вот от зависти и наголосовали.
Интересно а на каких заграничных пляжах голосующие турков высмотрели?
а какой тут тренд?
Самая что ни на есть классика casual -ковбойка и классические джинсы.Всё это было,есть и будет!
Посмотрите на джинсы, соответствие фигуре. Я уже молчу, что ширинку мог бы поправить перед тем, как фоткаться. Да и обувь неплохо бы иметь... Скорее всего, напялит розовые кроссовки...
Посмотрите на джинсы, соответствие фигуре. Я уже молчу, что ширинку мог бы поправить перед тем, как фоткаться. Да и обувь неплохо бы иметь... Скорее всего, напялит розовые кроссовки...
Какой нх casual в таком вот виде?
спокойно,главное ширинка на ту сторону,на правильную и на пуговицах))))
Ойёйёй,как мрачно.
Больше подходит в россиянкам в РФ,учитывая страшнейший дефицит мужчин , неустроенность быта и низкие зарплаты.