Цитата:
Я тоже не верил, пока комп такой братве из дружественной Украине не чинил. Полиция максимум наложит штраф за несоблюдение визового режима (если не наврали клиенты 150 Евро). Нашли стройбат, пошли туда, прораб посмотрел на их работу и сказал ,что берет. Они ему - дай договор, у нас виза закончилась, надо новую делать. Поморщился, но сделал договор. С ним и пошли. Домой полиция не будет ходить. Поверь уж, если бы ходили, то и семейных разборок было бы в разы меньше, и такой пальбы бы тоже не было бы. Они по уши в отлавливаний хулиганов, разборе ДТП, да занятиями с наркобратьями. |
Цитата:
я ж писала- сомалийца, беженца ВЕРНУЛИ в Сомалию, за то что много тут напортачил- правда не помню какое у него гражданство |
Цитата:
похоже что у беженцев прав больше чем даже у граждан. |
Любителям статистики
Цитата:
"Грубо-зримо", не сильно вникая в детали... Население Фи: 5 326 314 http://www.stat.fi/tup/suoluk/suoluk_vaesto_en.html США: 308 278 000 http://en.wikipedia.org/wiki/List_o...s_by_population 3-4 случая в Фи ? ok. Возьмем 3,5. 308 278 000 / 5 326 314 = 57,88 - во столько раз население США больше... 57,88 * 3,5 = 202 Т.е. относительно численности населения, количество подобных случаев стрельбы для США должно бы быть 202, чтобы быть равным ситуации в Фи. Было ли такое кол-во случаев в США? Если нет, то там ситуация лучше... :confused: |
Цитата:
Не похоже, а больше. |
Цитата:
Фигасе, я даже не подозревал что такое может быть! !! А как же тогда все эти разрешения от Минтруда что такие специалисты нужны (иначе полиция не даст разрешения на работу), и.т.д.? Че, так просто нелегальный иммигрант приходит в полицию с трудовым договором, говорит типа вот я тут работу нашел, платит штраф и гуляет восвояси??? |
Цитата:
Жизнь всё чаще отличается от того, что пишут на бумаге... |
Цитата:
Почему только на бумаге? Знаю лично людей которые отсюда уезжали не найдя новую работу, потому что виза (разрешение на пребывание) заканчивалась. |
Цитата:
A что им оставалось делать? денег-то никто не даёт. на улице клянчить -подайте строителю/программисту на пропитанию, Гебен Зие мир битте! Вообще, это к теме уже не относится... |
Цитата:
Человек может утонуть в реке где в среднем практически глубина по-колено... "Хорошо. Вот Вам конкретно о магазине: не нужен план и не нужно ничего угадывать, потому что чисто математически вероятность такого события, что в вас в фин. МАГАЗИНЕ угодит ПУЛЯ-ДУРА равна вероятности того, что Вы угодите в одну мышеловку с хомячком. Вот примерно такая же вероятность, т.е. практически нулевая" это бред циничной сивой кобылы, любящей прятать голову в песок как страус. Потому что она живет в своем виртуальном мире. А в реальном мире кто-то идет в магаз или в школу и взлетает на воздух или получает свинца. И разглагольствования "практически нулевая" не больше не меньше чем глумление над жертвами. |
Цитата:
Это призыв заcунуть чужой жене пока не поздно?! |
Цитата:
А у вас вон чего поютъ, даже известные группы http://www.youtube.com/watch?v=Xn2OncNq4Fk |
Цитата:
не путай мягкое с длинным. При чём тут Албания, Косово и борьба за свободу? Ревнивый мужик убил женщину и тех кто за неё заступался. При чём тут национальность, вероисповедание и цвет носков жертвы? |
Цитата:
расскажи, имеется ли такое понятие, как кровная месть у, например, шведов? |
Цитата:
Кстати Кот прав, развод даже по шариату даже в самых крутых исламских странах разрешен. |
Цитата:
да! и называется "шведская семья"... |
Цитата:
Или шведская сауна "упало мыло" |
Цитата:
Я - за! Вот почему-то все такие умные и понимают, с французами надо говорить по французски, с немцами - по немецки. А вот с бандитами, почему-то надо говорить по интеллигентски. БРЕД. Бандит понимает только понятный ему язык и поступки. Неотвратимость и соразмерность наказания. Я за смертную казнь и рецептуру от Брата-квадрата. А что? Напишем письмо напутствие нашим депутатам и ваще ВЛАСТИ? |
Цитата:
А может быть сразу калёным железом печать на лоб, как делали предки, тогда и охрана этих деятелей издалека приметит? |
Цитата:
А с чеченцами на языке кровной мести предлагаешь поговорить тем, родственников кого они убили? Такие понимают только смерть за смерть. |
Цитата:
Это вообще старый закон, ветхозаветный. Но эффективен и по сей день. И все равно никто из вас христиан щеку другую подставлять ведь не намерен в случае чего. |
Цитата:
|
Цитата:
но и статистикой ;) :lady: В США происходит ежегодно по 20 случаев псих-стрельбы по случайным людям. Значит, 600 случаев с 1980-х - так что Финляндии ещё огого как далече до США. см. http://www.rg.ru/2009/03/31/usa-ubiystva.html Цитата:
|
Цитата:
так я вчера и говорил - когда хочу, тогда и прибегаю к статистике. А про тип колоды (32,36,52) Вы изначально не сказали, так что Вам - канделябр :). матом не ругаюсь. с женщинами. почти :gy: Цитата:
э-э. А в Фи Ваши 4 случая - с какого года? Вроде как с 1989? Пусть меня поправят. Вот с этого момента и надо считать-сравнивать. И вообще, идея должна быть понятна: даже 1 случай для Фи - это ОЧЕНЬ много в сравнении с бандитскими США. Отношение по населению почти 1 к 60... И если в Фи в 2009 был 1 случай, то в США, чтобы сравняться с Фи, должно быть 60 (58)... А в США по Вашей ссылке - 20 в год... В Фи в 2009 получилось в 3 раза больше, однако (60/20=3)... Так что не все так красиво, как Вы рисуете... Учите статистику. Да и mg-34 Вам хорошо ответил. http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=550 |
Цитата:
И ещё - статистику из 1 случая не выводят, так что закончили Вы своё рассуждение опять на двойку -увы. Цитата:
Не "канделябр", а вероятность туза червей 1/n, где n - количество карт в колоде, так что Ваш канделябр = бумеранг/берегите голову. :lamer: |
Цитата:
аха, давайте еще сюда ацтеков и майя... :crazy: Мэм, Вы затянули петлю на собственной шее :hang: По ссылке, которую Вы дали, кол-во случаев в США - стабильно и составляет 20 в год. Вот и получИте, что в 2009г в Фи происшествий было в 3 раза больше, если сопоставить в отношении населения. Раньше было меньше, а сейчас - "догоним и перегоним" (упаси, конечно!!!) Америку. Цитата:
деЦЦкий сад :bastard: |
Цитата:
Вы, мэм, знакомы с теорией вероятности? Вот, основываясь на этой теории, умные люди уже всё "посчитали", читайте, внимайте и будьте осторожны: смерть от случайного бандитского нападения 331/1 смерть от пули 325/1 http://rehansheik.blogspot.com/2009...-swine-flu.html |
Цитата:
За беженцев Финляндия получает деньги от ЕС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |