|
|
31-12-2009, 11:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Стрельба в Селло
Сказали тока, что Селло окружила полиция, всех выгнала и слышались выстрелы.
Кто знает в чем дело?
Может кто-то уже стал феерверки запускать?
Любопыыытнааа!
|
|
|
31-12-2009, 11:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Где сказали?
|
|
|
31-12-2009, 11:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Где сказали?
|
Где? В телефоне!
|
|
|
31-12-2009, 11:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Где? В телефоне!
|
ясно. спасибо, что предупредили!
|
|
|
31-12-2009, 11:53
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
|
|
|
31-12-2009, 11:59
|
|
Гость
Проживание:
|
какая прелесть...
только что собирались ехать туда...
|
|
|
31-12-2009, 12:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну вот, сначала бомба в Мююрмäнни теперь выстрелы в Селло
|
|
|
31-12-2009, 12:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да. Опять стрельба. Уже по международным новостям было сообщение.
http://infox.ru/accident/incident/2...upyermark.phtml
В одном из крупных финских торговых центров произошла стрельба. Очевидцы сообщают, что есть раненые.
В крупном финском торговом центре в городе Эспоо произошла стрельба, передает Reuters.
Инцидент произошел в торговом центре Sello в населенном пункте, расположенном к западу от Хельсинки, передает телеканал YLE. Данные о погибших пока не поступали.
Известно как минимум об одном раненом сотруднике торгового центра, который, как говорят очевидцы, лежит без движения на полу. Свидетели также говорят, что стрелявший был одет в черную одежду.
Из здания торгового центра проведена эвакуация.
|
|
|
31-12-2009, 12:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aks-47
только что собирались ехать туда...
|
Жаль, что припозднились
Были бы участниками прелести...
|
|
|
31-12-2009, 12:28
|
|
Гость
Проживание:
|
если предствить размер магазина и количество людей там.
поймать кого либо там просто невозможно.
|
|
|
31-12-2009, 12:32
|
|
Гость
Проживание:
|
спасибо приходилось.
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Жаль, что припозднились
Были бы участниками прелести...
|
я вам желаю дожить до старости.
|
|
|
31-12-2009, 12:36
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
Вроде как упустили стрелявшего. Жертв уже 4 человека...
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
|
|
|
31-12-2009, 12:38
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
о..а я то думаю, чёй та у нас охранники такие заботливые стали и провели курс теории на выживание...
жуть..перед НГ..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
31-12-2009, 12:43
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
да надоело уже...полиция, да всякая охранная шушера, бряцая своими доспехами только и смелости имеют, что воришек да алкашей ловить. А то, что мусора человеческого бродит ежедневно мимо них, это типа не их дело, лучше такое г. не трогать. А оно, оказывается, ещё и буянить начинает. Я уже знаю, что будет дальше - эти тусклые серые рожи с речами "но йоо, туткитаан, таркистаан", и всё.
|
|
|
31-12-2009, 12:44
|
|
Залог здоровья
Проживание: неважно
|
Цитата:
Сообщение от aks-47
я вам желаю дожить до старости.
|
Говорят, что уже подтвердилась информация об одном погибщем... Ужас, конечно. Дай бог, чтоб следующий год был спокойным!
|
|
|
31-12-2009, 13:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вроде ревнивец завалил подругу свою, и еще под замес попало несколько человек.
|
|
|
31-12-2009, 13:22
|
|
Гость
Проживание:
|
мне позвонили..вроде 3 человека умерло уже
|
|
|
31-12-2009, 13:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Оружие в стране с 15 лет, Ноябрь 2007 стрельба в Тусуле - 7 человек погибло, Сентябрь 2008 стрельба в колледже - 10 человек погибло.... бл сколько еще должно произойти таких случаев, чтобы хоть что-то предпринимать начали?! Почему нет металлодетекторов в школах, шопинг центрах на входах... овощизм сплошной со стороны властей.
|
|
|
31-12-2009, 13:23
|
|
SLAVA UKRAINI
|
ужасно
Выход - один: взять регистр тех, у кого оружие, и сопоставить с егистром тех, кто хоть когда-нибудь был у психиатра. И забрать у таких оружие. Это спасет уже МНОГО жизней.
Блин, как же хорошо что нас там не было, все время крутится мысль эта.. Мы были позавчера. А вдруг это случилось бы тогда?? кошмар...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
31-12-2009, 13:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Изъять оружие надо у всех, в принудительном порядке, психами люди становятся внезапно....и под рукой пистолет.
|
|
|
31-12-2009, 13:30
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Chuvi
Изъять оружие надо у всех, в принудительном порядке, психами люди становятся внезапно....и под рукой пистолет.
|
да, я бы так и сделала, но боюсь это невозможно... пока не приложат еще человек 20
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
31-12-2009, 13:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
сопоставить с егистром тех, кто хоть когда-нибудь был у психиатра....
|
Тут такого регистра нет.
|
|
|
31-12-2009, 13:32
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от vega
Тут такого регистра нет.
|
да есть...............
-----------------
|
|
|
31-12-2009, 13:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
да есть...............
|
должен быть..точно. В России при покупке коммуналки нужно справку из психдиспансера...а тут оружие..
|
|
|
31-12-2009, 13:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
ужасно
Выход - один: взять регистр тех, у кого оружие, и сопоставить с егистром тех, кто хоть когда-нибудь был у психиатра. И забрать у таких оружие. Это спасет уже МНОГО жизней.
Блин, как же хорошо что нас там не было, все время крутится мысль эта.. Мы были позавчера. А вдруг это случилось бы тогда?? кошмар...
|
Ужасно конечно.
Но Веоника, Мююрмäнни подзорвали самодельной бомбой. Я считаю что лечить надо больных людей. Вот сеичас посадят того кто стрелял, если его не будут лечить в тоже время и выпустят больного то он будет в изоляции от людей только пока сидит в тюрьме. И толку если думать не о нескольких лет а дальше? Определенное время в изоляции а потом дальше поидет делать непоими что. Психическии проблеммы были у большинства (если не у всех, я уже не помню) тех кто взрывы и расстрелы устраивал. Первоначальная причина важна, если людей не вылечить не поможет ничего.
|
|
|
31-12-2009, 13:37
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
"...это мужчина 1966 года рождения, который известен полиции своим криминальным прошлым. " newsru.com
Полиция типа в курсе...
"Вот уроды..." (с)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
31-12-2009, 13:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кого лечить?! Убил - на стул прямая дорога.
|
|
|
31-12-2009, 13:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кажется пока не поймали.
http://www.newsru.com/world/31dec2009/finstrelok.html
Стрельба началась примерно в 10:20. Человек, одетый в черное, открыл огонь в продуктовом супермаркете Prisma, расположенном внутри торгового центра, сообщает финская телекомпания YLE. По предварительным данным, преступника удалось опознать - это мужчина 1966 года рождения, который известен полиции своим криминальным прошлым. Преступник стрелял из 9-миллиметрового пистолета.
В результате стрельбы, по меньше мере, четыре человека - трое мужчин и одна женщина - убиты, передает YLE со ссылкой на данные полиции.
Ранее сообщалось, что один из сотрудников торгового центра лежит на полу в крови. На место происшествия прибыли автомобили "скорой помощи" и полиция. Последние не исключают, что число пострадавших может быть больше.
Сотрудники и посетители магазина эвакуированы. На близлежащей к центру станции не останавливаются поезда. Стрелок может по-прежнему находиться внутри здания, не исключает сайт iltasanomat.fi.
Эспоо - второй по величине город Финляндии с населением 250 тыс. человек. Он расположен на берегу Финского залива в 18 километрах к западу от Хельсинки и известен как горнолыжный курорт.
Это одно из излюбленных мест отдыха туристов из России напоминают "Вести". Однако, если ли россияне среди пострадавших, пока не известно
|
|
|
31-12-2009, 13:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ужасно конечно.
Но Веоника, Мююрмäнни подзорвали самодельной бомбой. Я считаю что лечить надо больных людей. Вот сеичас посадят того кто стрелял, если его не будут лечить в тоже время и выпустят больного то он будет в изоляции от людей только пока сидит в тюрьме. И толку если думать не о нескольких лет а дальше? Определенное время в изоляции а потом дальше поидет делать непоими что. Психическии проблеммы были у большинства (если не у всех, я уже не помню) тех кто взрывы и расстрелы устраивал. Первоначальная причина важна, если людей не вылечить не поможет ничего.
|
того кто стрелял, еще найти надо...может он с толпой покупателей давно вышел из здания и скрылся...а теперь- ищи свищи...где он еще постреляет.
короче...народ...сидите дома, в городе- опасный маньяк.
ужас...с утра газеты страшно уже читать...каждый день ужастики...
у меня молоко кончилось.... что-то страшно в магазин идти...перебьюсь....
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuvi
Кого лечить?! Убил - на стул прямая дорога.
|
Лечить больных. До того как они совсем уже сума сходят. До того, понимаете.
|
|
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
свежие новости в 13 по YLE1
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
31-12-2009, 13:43
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И толку если думать не о нескольких лет а дальше? Определенное время в изоляции а потом дальше поидет делать непоими что. Психическии проблеммы были у большинства (если не у всех, я уже не помню) тех кто взрывы и расстрелы устраивал. Первоначальная причина важна, если людей не вылечить не поможет ничего.
|
эти люди почти не лечатся.
С ума не сходят вдруг, внезапно в одну ночь. Это - процесс всей жизни. Они как будто такими "воспитаны", воспитаны семьей и обществом. Поэтому лечение может помочь как-то, но полностью "вылечить" - практически никогда (зависит, конечно, от степени тяжести). Поэтому лично я считаю, что хорошо, что те школьные стрелки застрелили и себя тоже.
-----------------
|
|
|
31-12-2009, 13:44
|
|
I Don't Care
|
iltasanomat.fi. не вызывающий доверия источник
-----------------
|
|
|
31-12-2009, 13:46
|
|
Трудовик со стажем
|
Ну и новости в канун Нового Года...
Искренне надеюсь, что никто из форумчан и их знакомых и близких не пострадал.
|
|
|
31-12-2009, 13:47
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
С ума не сходят вдруг, внезапно в одну ночь. Это - процесс всей жизни. Они как будто такими "воспитаны", воспитаны семьей и обществом. Поэтому лечение может помочь как-то, но полностью "вылечить" - практически никогда (зависит, конечно, от степени тяжести). Поэтому лично я считаю, что хорошо, что те школьные стрелки застрелили и себя тоже.
|
иногда бывает вдруг, быстро развивающиеся псих.заболевание и вперед, фильм помнишь про стрелка из офисных крыс, играл не помню как звать, голливудская звезда, старенький уже
-----------------
|
|
|
31-12-2009, 13:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
"...это мужчина 1966 года рождения, который известен полиции своим криминальным прошлым. " нещсру.цом
Полиция типа в курсе...
"Вот уроды..." (с)
|
Я не в одной теме уже убедилась что русскии новости могут быть прямо противоположенными финским, и ето когда разговор о Фи. Но не в етом дело. Блин, ну и тема под Новый год. Я о том что у полиции определенные права. Я не знаю еще может быть они тут что то просмотрели и поверь я етому не буду рада. Но, законы надо изменять имхо, а их полицеискии сами изменить не могут. Законы некоторые очень странные и не подходят для современной Фи. Полиция делает работу в рамках которые у них есть. Расширить же рамки можно только законом. И опять же как разговор о том чтобы полизии дали больше прав, то сразу крики о ущемления прав человека тут же на форуме.
Бррр. не смотря на проишевствие С Наступающим Новым Годом. Пусть он будет лучше чем етот год.
|
|
|
31-12-2009, 13:49
|
|
I Don't Care
|
так вроде внесли изменения с нового года чтоль в закон о приобретении,хранении оружия в фи, тонкостей не знаю
-----------------
|
|
|
31-12-2009, 13:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Этого недостаточно. Да и не лечатся психические заболевания.
Оружие в свободной продаже недопустимо. Удивляет, что в свободной продаже в том числе и холодное оружие. Для детей в качестве Рождественского подарка (!!!!) продается детский финский нож...
Мотивируется народными традициями.. Но потом такие "народные традиции" принимают со временем нетрадиционный оборот
http://kotisivukone.fi/files/kalast...ndor_junior.jpg
Suomesta viedään lahjaksi valitettavasti yli 20000 puukkoa vuodessa
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Лечить больных. До того как они совсем уже сума сходят. До того, понимаете.
|
|
|
|
31-12-2009, 13:53
|
|
Гость
Проживание:
|
CNN
|
|
|
31-12-2009, 13:55
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Оружие в свободной продаже недопустимо. Удивляет, что в свободной продаже в том числе и холодное оружие. Для детей в качестве Рождественского подарка (!!!!) продается детский финский нож...
Мотивируется народными традициями.. Но потом такие "народные традиции" принимают со временем нетрадиционный оборот
http://kotisivukone.fi/files/kalast...ndor_junior.jpg
Suomesta viedään lahjaksi valitettavasti yli 20000 puukkoa vuodessa
|
эт для подростков
да и не будет среднестат.фин.семья покупать подростку ножь без надобности, это скорее для детей с севера, рыбаков, оленеводов и пр.
-----------------
|
|
|
31-12-2009, 13:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Я пожалуи поиду из етой темы, толку от разговоров. Веоника ну подростки у которых проблеммы с детства, и что их не лечить? У них плохое итсетунто было, и дальше пошло. Если у кого в детстве нога сломается, так не леча может потом с кривой ногой остаться или вообще. Тут так же, надо вовремя лечить, так же как с зубами, костями, ранами, глазами. Конечно психика монимуткаинен, но ведь лечат же, ведь есть лекарства. Не смотря на то что психика сложнее чем перелом ноги, ведь в неувола на прививки носят, ведь зубы никто не оставляет без лечения с детства на всю жизнь. От простой головной боли таблетки принимают. А тут психика, естественно надо лечить и чем раньше тем лучше. Ведь люди идут к врачам/ведут детей когда простуда, а тут проблемы с психикой. И причем родители знали, там и друзей не было и в школе издевались итд.
С Новым Годом.
|
|
|
31-12-2009, 13:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
включила ящик- 3 мужчины и 1 женщина погибли - щас начнутся новости...кашмар...
а стрелявший-то муслим Ибрагим...ну-ну ...побольше их сюда...
|
|
|
31-12-2009, 13:58
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
iltasanomat.fi. не вызывающий доверия источник
|
так других-то нет... (с)
Teosta epäillään Ibrahim Shkupolli -nimistä miestä, jonka oletetaan olevan aseistettu ja vaarallinen. Hän on syntynyt vuonna 1966 ja asunut Suomessa pidemmän aikaa. Shkupollia ei ole vielä tavoitettu.
http://www.aamulehti.fi/uutiset/kot...aillysta/165850
*многокультурность...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
31-12-2009, 13:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
http://хттп://котисивуконе.фи/филес...ондор_юниор.йпг
Суоместа виедääн лахякси валитеттавасти ыли 20000 пууккоа вуодесса
|
Вопервых начальные пробемы ето как малюсенькая дырочка в зубе. Потом проблемы накапливаются. В большинстве случаев так. Оружие купят нелегально если надо будет. Бомбу в Мююрмäнни сделал парень самодельную и в неё пули положил чтобы взрываясь она нанесла больше тухоа. Ножик, да кухонные ножи такие бывают.
|
|
|
31-12-2009, 13:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да уж прямо "для охотников-рыбаков"!!!
Покупают детям и еще как! И торгуют этим на рождественских ярмарках очень даже успешно.
Если бы своими глазами не видела, не стала бы говорить об этом. Охотники-рыбаки, можно подумать, на каждом шагу!
Ну хорошо, раз это их такие традиции, то тогда все нормально!!?
|
|
|
31-12-2009, 14:00
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Haha
так других-то нет... (с)
Teosta epäillään Ibrahim Shkupolli -nimistä miestä, jonka oletetaan olevan aseistettu ja vaarallinen. Hän on syntynyt vuonna 1966 ja asunut Suomessa pidemmän aikaa. Shkupollia ei ole vielä tavoitettu.
http://www.aamulehti.fi/uutiset/kot...aillysta/165850
*многокультурность...
|
не стоит даже начинать
вы же знаете, чем это закончивается
пойдем морды быть всем кто темнее снега? так у моих детей тож волосы темные и глаза черные, с ними то че делать чтоб под горячую руку карающих не попасть?
-----------------
|
|
|
31-12-2009, 14:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Над Селло вертолеты. На Леппавааре поезда не останавливаются.
ЗЫ. Мне еще надо соленых огурцов купить. Придется ехать в Омену.
ЗЗЫ. Ньюсру поправилось: "...Еспоо ... город, известный своими горнолыжными курортами."
|
|
|
31-12-2009, 14:06
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Да уж прямо "для охотников-рыбаков"!!!
Покупают детям и еще как! И торгуют этим на рождественских ярмарках очень даже успешно.
Если бы своими глазами не видела, не стала бы говорить об этом. Охотники-рыбаки, можно подумать, на каждом шагу!
Ну хорошо, раз это их такие традиции, то тогда все нормально!!?
|
даже комментировать нет желания, вы ж сами знаете, что написали бред
-----------------
|
|
|
31-12-2009, 14:06
|
|
Гость
Проживание:
|
судя по фамилии- не финн. давно пора прикрыть въезд, на фих всяких дебилов ревнивых
жаль людей, смотрю новости, сама бывалоа ен один раз там, не по себе становится, если этот дебил еще в поезд куда-нить сядет.
короче- перед новым годом- неприятно, ужасно.....
|
|
|
31-12-2009, 14:07
|
|
I Don't Care
|
полииси инфо в 14.30
на ЮЛЕ1
-----------------
|
|
|
31-12-2009, 14:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
судя по фамилии- не финн. давно пора прикрыть въезд, на фих всяких дебилов ревнивых
жаль людей, смотрю новости, сама бывалоа ен один раз там, не по себе становится, если этот дебил еще в поезд куда-нить сядет.
|
Ага, а у него в паспортине написано "дебил ревнивый"...
А вот департацию с предварительным расстрелом и превентивным электрическим стулом надо было обеспечить, как только у него появилось криминальное прошлое. Но, опять же, права человека и все такое...
Кстати, судя по сообщениям, стрелял он из 9-мм оружия. Не думаю, что он приобрел его законным путем. А цгерный рынок будет существовать всегда.
|
|
|
31-12-2009, 14:34
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
пойдем морды быть всем кто темнее снега?
|
Не, только тем, кто решает свои личные проблемы так, как привык с детства: "в репу и нет проблем"...
Ведь сейчас ну поймают его... ну дадут ему ... полтора года условно, сказав, что он раскаивается в совершенном и вообще это был срыв как результат "трудное детство, недостаток витаминов"... И до следующего раза.
*где тут была тема про то, что perussuomalaiset теряют поддержку населения? ну-ну...
-----------------
|
|
|
31-12-2009, 14:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Вы ж первая тут защищали прием беженцев. Что-то мне не кажется что данный убийца приехал на работу...
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/k....asp?id=1845970
|
|
|
31-12-2009, 14:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Почему-то вы свое мнение всегда считается последней инстанцией.
Это так, для расширения вашей информации о народных традициях в Финляндии.
В общем, конечно, к событиям это отношения не имеет. Но ничего на пустом месте никогда не растет. Вы, как мамочка, должны об этом иногда вспоминать.
http://www.kauhavanpuukkopaja.fi/tilaus.html
Цитата:
Сообщение от belaja
даже комментировать нет желания, вы ж сами знаете, что написали бред
|
|
|
|
31-12-2009, 14:42
|
|
Гость
Проживание:
|
есть беженцы а есть БЕЖЕНЦЫ
не собираюсь тут с тобой в дебаты вступать перед Новым годом- прием беженцев не включает автоматически прием всех- контроль и проверка должны быть- вот и приветствую изменение закона об иностранцах.
|
|
|
31-12-2009, 14:45
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
есть беженцы а есть БЕЖЕНЦЫ.
|
В бывшей Югославии сейчас мир и порядок, пусть все беженцы и БЕЖЕНЦЫ собирают манатки и отчаливают.
Тем более Финляндия им даже дома собирается там построить.
|
|
|
31-12-2009, 14:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Оригинальное заявление!
Срочно ввести в Финляндии для всех иммигрантов и беженцев тест на ревнивость!
И ведь введут! Кто-то еще неплохо заработает на этом!
http://psitest.com.ru/test.php?id=140
Цитата:
Сообщение от kisumisu
не собираюсь тут с тобой в дебаты вступать перед Новым годом- прием беженцев не включает автоматически прием всех- контроль и проверка должны быть- вот и приветствую изменение закона об иностранцах.
|
|
|
|
31-12-2009, 14:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ага, а у него в паспортине написано "дебил ревнивый"...
А вот департацию с предварительным расстрелом и превентивным электрическим стулом надо было обеспечить, как только у него появилось криминальное прошлое. Но, опять же, права человека и все такое...
Кстати, судя по сообщениям, стрелял он из 9-мм оружия. Не думаю, что он приобрел его законным путем. А цгерный рынок будет существовать всегда.
|
конечно же НЕ НАПИСАНО
Про оружие я уже давно писала- НЕ ПРОДАВАТЬ, а если у кого нелегальное- всю жизнь чтоб "под прицелом" полиции был
Вообщем провожаю этот год в неочень приятной обстановке- ности, котореы должны были прийти- у них заболела собака- чувствую что наверное свалю на Сенатскую площадь
|
|
|
31-12-2009, 14:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
ИМХО нереально проверить беженцев которые приехали из "страны", которой как таковой не существует, по той причине что там нет легального правительства, легальной полиции, кругом хаос и коррупция, и.т.д. Как таких проверять? А никак!
|
|
|
31-12-2009, 14:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
вот и приветствую изменение закона об иностранцах.
|
И чем этот закон коснется беженцев?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид