Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Самые безыскусно одетые в Европе- россияне (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70586)

mafalda 15-09-2012 20:49

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
нет..просто освещение более выгодное яркое. нет полутонов и фигура выглядит стройнее.

вас просто обманывают :D

http://grandwoman.ru/obschestvo/pol...vyh-zerkal.html

pinkkipupu 15-09-2012 21:20

Цитата:
Сообщение от mafalda
вас просто обманывают :D

http://grandwoman.ru/obschestvo/pol...vyh-zerkal.html

Читаем ""
Владельцы некоторых бутиков используют кривые зеркала..пла плаа"
вот БУТИКОВ..и то НЕКОТРЫХ
а во всяких деревенских магазах обычные к тому же каждый дед знает свое брюхо..и очень удивится если оно не отразится в зеркале.

duche 15-09-2012 21:26

mafalda 15-09-2012 21:38

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Читаем ""
Владельцы некоторых бутиков используют кривые зеркала..пла плаа"
вот БУТИКОВ..и то НЕКОТРЫХ
а во всяких деревенских магазах обычные к тому же каждый дед знает свое брюхо..и очень удивится если оно не отразится в зеркале.

Вас заклинило на деревенских?в Стокманне с оптическим,вуаля

romney 15-09-2012 21:45

как так?

pinkkipupu 15-09-2012 21:46

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вас заклинило на деревенских?в Стокманне с оптическим,вуаля

потому туда и не ходок..небось и с вебкамерой прям на этот форум..

romney 15-09-2012 21:48

как так?

Knop-Ka 15-09-2012 22:07

Цитата:
Сообщение от avanta
Люди, у меня какая-то несостыковка при чтении постов этой темы: в названии есть слово "безыскусно", что по-русски значит "незатейливо, просто". Это что - плохо?! Поскольку тут такая резкая критика этой самой "безыскусности", а фото вообще идут вразрез с темой.
Или я ihan pihalla?

Или надо было в названии употребить слово "безвкусно"?

*...прошу не обвинять в занудстве, я и так знаю, что я зануда.

кажется,там было "безЫкусно",то есть просто Ы вместо В,они рядом

а потом кто-то исправил на свой лад

муж получает смс от жены:

"дорогой,я машину помыяла"

-господи,пусть это будет "помыла"!!!

amarello 15-09-2012 22:15

так в источнике написано, о стильных, не стильная Россия, не стильная, тобишь безвкусно одетые.

romney 15-09-2012 22:18

Олимпиада в Лондоне.

Именно тогда россиянам британцы "присудили" издевательское золото, отметив сумасшедшее стремление русских к шоппингу. Из того же рейтинга стало известно, что россияне не самые большие транжиры денег и они заняли всего лишь 12 место. Российские туристы у себя на родине занимаются в основном не покупкой одежды, а поиском мест, где производится продажа дсп и других стройматериалов, так как они стремятся жить в красивых квартирах и домах с хорошим ремонтом.(С)

Haha 15-09-2012 22:18

Цитата:
Сообщение от amarello
так в источнике написано, о стильных, не стильная Россия, не стильная, тобишь безвкусно одетые.

"СТИЛЬНЫЙ
стильный [стильный] прил. 1) Выдержанный в определенном стиле (1*1,3). 2) разг. Свойственный стиляге, характерный для него. "

Господа! Не употребляйте слов, не зная ихних падежов....
Спасибо!
:)

romney 15-09-2012 22:20

Цитата:
Сообщение от amarello

Российских туристов признали самыми безвкусно одетыми в Европе

В ходе исследования респондентам было предложено оценить стиль и внешний вид туристов по десятибалльной шкале. В итоге представители России, выезжающие за рубеж набрали наименьшее количество баллов - 13 из 60 возможных.

romney 15-09-2012 22:23

вот где стиль.
Правильно)

amarello 15-09-2012 22:23

Цитата:
Сообщение от Haha
"СТИЛЬНЫЙ
стильный [стильный] прил. 1) Выдержанный в определенном стиле (1*1,3). 2) разг. Свойственный стиляге, характерный для него. "

Господа! Не употребляйте слов, не зная ихних падежов....
Спасибо!

если это ко мне , то я не поняла где падеж то был?

pinkkipupu 15-09-2012 22:23

но у всех свои мнения По мне, верх безвкусия етто когда
на неспортивном боди спортивное asu..ухохотатьсо
или рабочая одежду с утра до ночи.

Haha 15-09-2012 22:28

Цитата:
Сообщение от romney
Российских туристов признали самыми безвкусно одетыми в Европе

В ходе исследования респондентам было предложено оценить стиль и внешний вид туристов по десятибалльной шкале. В итоге представители России, выезжающие за рубеж набрали наименьшее количество баллов - 13 из 60 возможных.

Я все жду, когда вы нас порадуете обнаруженным в недрах интернета опросом про "все в мире признали представителей России самыми большими уродами" -- и наконец-то успокоите свою душу и перестанете постить тут всякую хрень. Сорри за мой фрэнч.

pinkkipupu 15-09-2012 22:28

Выходит, в стиле руссостил..россияне занимают первое почетное место.
финны занимают первое место в стиле..чего сниму с сушки, то и одену чисто дырявое
Все стильные в своей номинации

Haha 15-09-2012 22:29

Цитата:
Сообщение от amarello
если это ко мне , то я не поняла где падеж то был?

Это музыка навеяла...
*не спрашивайте - "что за музыка?"

romney 15-09-2012 22:38

"Мы абсолютно тонем под грузом безвкусицы и масскульта...

mafalda 16-09-2012 00:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это ближе к делу.. или к телу.

Цена у брэндов начинается от состава ткани,а не от кроя,который только им известный порой мимо правил обычных швей,за то сядет даже на самую последнюю лохушку из деревни.

" Когда я экспериментировал с кроем, это шло вразрез с общепринятыми идеями и методами. Но я просто хотел создать одежду, которая бы выглядела элегантно и в то же время, была комфортной. В конце концов, мои идеи вошли в моду.Джорджио Армани

Роскошь – это не вызов бедности, это вызов вульгарности.Коко Шанель

Бренд — это более, чем реклама или маркетинг. Это все, что приходит в голову человеку относительно продукта, когда он видит его логотип или слышит название.
David F. D’Alessandro, генеральный менеджер John Hancock, из книги «Brand Warfare: 10 Rules for Building the Killer Brand»

образ, имидж, репутация компании, продукта или услуги в глазах клиентов, партнёров, общественности."
:huck:

mafalda 16-09-2012 00:54

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
не будет..если б эти пузатые дядьки свои книги показали..я б двоек наставила
за дырявые треники и полосатые детские распашонки

«В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки».
АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН
:gy:

*Juri 16-09-2012 01:44

Цитата:
Сообщение от mafalda
«В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки».
АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН
:gy:

Пля!Стригите ногти!

nezaika 16-09-2012 10:56

Цитата:
Сообщение от mafalda
Цена у брэндов начинается от состава ткани,а не от кроя,который только им известный порой мимо правил обычных швей,за то сядет даже на самую последнюю лохушку из деревни.

Уоу, ты мне глаза открыла. Но раз ты в теме, то поищи те дефекты, в которых даже самая первая столичная лохушка за приличные деньги будет смотреться все так же как с тарьёустало. Ты, кстати, кашемир свой сразу поле покупки стираешь?

*После обуви, выставляемой тобой, я все же решила и дальше дружить с собственной головой, а не головами дольч, габанн и прочих нестандартов. Так будет лучше, даже тебе.

Влада 16-09-2012 11:46

Цитата:
Сообщение от nezaika
Уоу, ты мне глаза открыла. Но раз ты в теме, то поищи те дефекты, в которых даже самая первая столичная лохушка за приличные деньги будет смотреться все так же как с тарьёустало. Ты, кстати, кашемир свой сразу поле покупки стираешь?

*После обуви, выставляемой тобой, я все же решила и дальше дружить с собственной головой, а не головами дольч, габанн и прочих нестандартов. Так будет лучше, даже тебе.

Дорогой свитер из кашемира,мериноса или ламы лучше не стирать никогда.Только химчистка. ИМХО

nezaika 16-09-2012 12:55

Цитата:
Сообщение от Влада
Дорогой свитер из кашемира,мериноса или ламы лучше не стирать никогда.Только химчистка. ИМХО

Хорошо. Вот вы свитерок из мериноса химчистите сразу после покупки?

Haha 16-09-2012 13:52

Цитата:
Сообщение от Влада

Те, кто покупают действительно дорогой свитер из..... , -- их вообще не стирают и не чистят. Ну как никому не придет в голову мыть одноразовую посуду в посудомойке, пусть даже в режиме "супер аккуратная мойка"...
ИМХО.

Влада 16-09-2012 19:45

Цитата:
Сообщение от nezaika
Зачем сразу?

-sie- 16-09-2012 20:15

ой мафа всё отжигает :)
имхо, но мафа в принципе не знает как одеваться, чтобы на каждый день, так,чтобы стильно, удобно и не очень дорого, ибо нормальный, уверенный в себе человек не будет за каждую шмотку по 2 сотни выкладывать..
все советы мафы из инета, картинки оттуда же, и о главное, чтобы советовать человеку, что как куда ему одевать, надо ну хотя бы раз два увидеть его в реале, ну а в идеале, знать характер человека , его привычки, особенности.

mafalda 16-09-2012 20:48

Цитата:
Сообщение от -sie-
ой мафа всё отжигает :)
имхо, но мафа в принципе не знает как одеваться, чтобы на каждый день, так,чтобы стильно, удобно и не очень дорого, ибо нормальный, уверенный в себе человек не будет за каждую шмотку по 2 сотни выкладывать..
все советы мафы из инета, картинки оттуда же, и о главное, чтобы советовать человеку, что как куда ему одевать, надо ну хотя бы раз два увидеть его в реале, ну а в идеале, знать характер человека , его привычки, особенности.

Я не думаю дорого или нет,если мне нужно я на фирму схожу,та что "одевает" стокманн)))) про обувь из дермантина вам тут запостили "среду обитания",но вы видимо одна,лучше всех знаете чем она хороша перед кожанной )))) я никому ничего не советую и не навязываю ИМХО,есть золотые правила цветовой гаммы и т.д. и т.п. характер тут ни при чём

mafalda 16-09-2012 20:55

Цитата:
Сообщение от nezaika

только те кто не знает,что такое кашемир несут вещь в хим.чистку особенно,если она одна в гардеробе)))))

0-X0 16-09-2012 20:59

Цитата:
Сообщение от Haha
-- их вообще не стирают и не чистят. ..

На них молятся, что ли? :D

mafalda 16-09-2012 20:59

Цитата:
Сообщение от Haha
Те, кто покупают действительно дорогой свитер из..... , -- их вообще не стирают и не чистят. Ну как никому не придет в голову мыть одноразовую посуду в посудомойке, пусть даже в режиме "супер аккуратная мойка"...
ИМХО.

Любая работающая женщина может себе позволить дорогой свитер,тем более кашемировые не такие уж и дорогие,всего несколько месяцев не походить в макдаки,речь скорее о степени "душащей жабы"

0-X0 16-09-2012 21:10

Цитата:
Сообщение от mafalda
только те кто не знает,что такое кашемир несут вещь в хим.чистку особенно,если она одна в гардеробе)))))

...я даже замшу стираю в машинке. Так хорошо выходит. Высушить и хорошенько размять - прелесть, что такое. Вещь только лучше получается. И прочесать резиновой щёткой.
Попробуйте - не пожалеете. :coquet:

И кашемир надо ручками, нечего платить за чистку дурацкие суммы - лучше не будет, уверяю.

nezaika 16-09-2012 21:12

Цитата:
Сообщение от mafalda
Любая работающая женщина может себе позволить дорогой свитер,тем более кашемировые не такие уж и дорогие,всего несколько месяцев не походить в макдаки,речь скорее о степени "душащей жабы"

Мафа, с тобой становится реально скучно. Конечно можно все себе позволить, если захотеть, вопрос только в том - кому это нужно? Мне, тебе или производителю бренда, а может чтобы соседка позавидовала?

"Бренд — это более, чем реклама или маркетинг" - эта "гениальная" мысль встречается в каждом "руководстве эффективных подаж", даже источник указывать необязательно, в этом деле авторы на редкость однообразны. (Но если найдешь чтиво о более инновационных методах что-нибудь продать, то с удовольствием почитаю).

Мне кажется тебе нужно перейти на более доброжелательный тон подачи своего имха. А то в стильную одежду нарядились, а красиво выражаться забыли. Все-таки здесь форум, а не Колхозный рынок, где аргумент "если ты не думаешь как я, то ты деревенская лохушка" сразу даст желаемый эффект. Но дело хозяйское, на этот пост можно не отвечать и вообще его проигнорировать.

len4ik 16-09-2012 21:20

Цитата:
Сообщение от 0-X0
...я даже замшу стираю в машинке. Так хорошо выходит. Высушить и хорошенько размять - прелесть, что такое. Вещь только лучше получается. И прочесать резиновой щёткой.
Попробуйте - не пожалеете. :coquet:

И кашемир надо ручками, нечего платить за чистку дурацкие суммы - лучше не будет, уверяю.

А в моей машинке есть функция "ручная стирка" закладывал свитерочек в мешок для стирки , специальное моющее средство и стирает моя красавица. Вытаскиваю и раскладывав свитерочек. Может я и не хозяйка , но свитерочек ничего выстирался

mafalda 16-09-2012 21:22

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мафа, с тобой становится реально скучно. Конечно можно все себе позволить, если захотеть, вопрос только в том - кому это нужно? Мне, тебе или производителю бренда, а может чтобы соседка позавидовала?

"Бренд — это более, чем реклама или маркетинг" - эта "гениальная" мысль встречается в каждом "руководстве эффективных подаж", даже источник указывать необязательно, в этом деле авторы на редкость однообразны. (Но если найдешь чтиво о более инновационных методах что-нибудь продать, то с удовольствием почитаю).

Мне кажется тебе нужно перейти на более доброжелательный тон подачи своего имха. А то в стильную одежду нарядились, а красиво выражаться забыли. Все-таки здесь форум, а не Колхозный рынок, где аргумент "если ты не думаешь как я, то ты деревенская лохушка" сразу даст желаемый эффект. Но дело хозяйское, на этот пост можно не отвечать и вообще его проигнорировать.

каждый видит в моём посте,то что он хочет видеть и с этим я не всегда согласна,вы невнимательны,Шанель это вроде как бы тоже брэнд,но я согласна называть это стилем,так же как и Армани и т.д.для меня в первую очередь это состав ткани и потом модель.....надеюсь вам не нужно объяснять чем отличается дом Диора от сёппялы))))хотя мне очень интересно- поспорте с ними))))но коммент))))

0-X0 16-09-2012 21:28

Цитата:
Сообщение от len4ik
А в моей машинке есть функция "ручная стирка" закладывал свитерочек в мешок для стирки , специальное моющее средство и стирает моя красавица. Вытаскиваю и раскладывав свитерочек. Может я и не хозяйка , но свитерочек ничего выстирался

А у Вас полощет тёплой водой? У меня - холодной. Поэтому НЕ доверяю.
Но считаю, что всё, что можно сделать машиной - нужно сделать машиной.

За эти стиральные машины вообще поставила бы памятник из золота их изобретателю.

Микка К. 16-09-2012 21:40

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мафа, с тобой становится реально скучно.

Мне кажется тебе нужно перейти на более доброжелательный тон подачи своего имха.

Хорошо,что я не успел выкинуть свои шорты,клетчатые рубахи и сбрить бороду ))

len4ik 16-09-2012 21:44

Цитата:
Сообщение от 0-X0
А у Вас полощет тёплой водой? У меня - холодной. Поэтому НЕ доверяю. :ass:
Но считаю, что всё, что можно сделать машиной - нужно сделать машиной.

За эти стиральные машины вообще поставила бы памятник из золота их изобретателю.

Честно говоря, даже не знаю какой водой она полощет. Там просто функция ручная стирка и хиенопесу а темпиратура воды выставлена по программе ,наверное я нижнее белье так стираю, а оно и кружевное есть.
Да техника это вестЬчь! И как раньше жили без стиральных машинок....

mafalda 16-09-2012 21:46

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хорошо,что я не успел выкинуть свои шорты,клетчатые рубахи и сбрить бороду ))

ваш выбор,но и не смотрите тогда на молодых стильных невест,печалясь в тишине))))

Микка К. 16-09-2012 21:53

Цитата:
Сообщение от mafalda
ваш выбор,но и не смотрите тогда на молодых стильных невест,печалясь в тишине))))

Смотрел,смотрю и буду смотреть :huck:

Liria 16-09-2012 22:04

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это ближе к делу.. или к телу. И да, обувь жуть.

А такие бы каблуки носила ?

Marmir 16-09-2012 22:08

чё тут? кому нада насаветовать? я большой специалист.

mafalda 16-09-2012 22:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Смотрел,смотрю и буду смотреть :huck:

мужчины редко разбираются в одежде чтобы выглядеть стильно ))) не возбуждая чувство юмора )))),как правило кто ваша жена,то вы и носите.Смотреть и иметь не одно и тоже))) :p

nezaika 16-09-2012 22:11

Цитата:
Сообщение от Liria

Слишком высокие. Я там не про каблуки, а про модель. Хотя под брюки нормально было бы.

mafalda 16-09-2012 22:12

Цитата:
Сообщение от Liria

эти ботильоны в огород)))имхА

Влада 16-09-2012 22:21

Цитата:
Сообщение от Liria

Такими только убивать можно.Очень грубые и массивные.

mafalda 16-09-2012 22:24

Цитата:
Сообщение от Влада

не снашиваемые на ноги сельской женщины под вязанные носки :D

Liria 16-09-2012 22:26

Цитата:
Сообщение от mafalda

Я всегда в химчистку ношу все свитера , ничего ужасного , с ними там не происходит.
а вот когда постираю , то всё... вещь не носибельна.

Liria 16-09-2012 22:29

Цитата:
Сообщение от Влада

Зато удобные... и Тодс , никогда грубо не смотрятся на ноге.

mafalda 16-09-2012 22:32

mafalda 16-09-2012 22:34

Цитата:
Сообщение от Liria
Зато удобные... и Тодс , никогда грубо не смотрятся на ноге.

это сейчас не актуально,не модно имхо

Люся 16-09-2012 22:35

Мафа, а ты счастлива в личной жизни?

Marmir 16-09-2012 22:47

Цитата:
Сообщение от Люся
Мафа, а ты счастлива в личной жизни?

мне кажицца, мафа и кроль - сёстры. как щитаешь?

Liria 16-09-2012 22:47

Цитата:
Сообщение от mafalda
каждый видит в моём посте,то что он хочет видеть и с этим я не всегда согласна,вы невнимательны,Шанель это вроде как бы тоже брэнд,но я согласна называть это стилем,так же как и Армани и т.д.для меня в первую очередь это состав ткани и потом модель.....надеюсь вам не нужно объяснять чем отличается дом Диора от сёппялы))))хотя мне очень интересно- поспорте с ними))))но коммент))))

Маф , если кто то может купить себе Бентли и Ломбарджини , соответственно и в одежде им нужна подобная продукция..Прады , Шанели , Лабутены..

У всех разные возможности и потребности.
Другой вопрос , когда ценовая категория примерно одинаковая и стоит вопрос , что выбрать ,кашемир или синтетика , то я за кашемир однозначно.

mafalda 16-09-2012 22:49

Marmir 16-09-2012 22:50

Цитата:
Сообщение от Liria
...
...

у мафы вот потребность постить непонятные фотки одежды и обуви. а у меня - заканчиваюцца вазможности их малчаливава прасмотра.

Liria 16-09-2012 22:50

Цитата:
Сообщение от mafalda
это сейчас не актуально,не модно имхо

Здрасти ... посмотри . http://www.tods.com/en/woman/shoesa13

Люся 16-09-2012 22:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне кажицца, мафа и кроль - сёстры. как щитаешь?

Да, я их раньше путала. Но я интересуюсь не из каких-то нибудь похабных целей перейти на личность, а именно в плане, помогает ли усиленное внимание к своему гардеробу стать любимой и счастливой. Или может в карьере как-то? Да, нет, нет, личная жизнь важнее, карьера пофиг

mafalda 16-09-2012 22:59

Цитата:
Сообщение от Liria
Маф , если кто то может купить себе Бентли и Ломбарджини , соответственно и в одежде им нужна подобная продукция..Прады , Шанели , Лабутены..

Другой вопрос , когда ценовая категория примерно одинаковая и стоит вопрос , что выбрать ,кашемир или синтетика , то я за кашемир однозначно.

нефига,на всё есть своя цена и надо знать где заканчивается качество и начинается чёс за имя,не надо переплачивать там где это мишура.Шёлк никогда не будет по цене синтетики,а любители дермантина избиратели гринписа

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.