Цитата:
вас просто обманывают :D http://grandwoman.ru/obschestvo/pol...vyh-zerkal.html |
Цитата:
Читаем "" Владельцы некоторых бутиков используют кривые зеркала..пла плаа" вот БУТИКОВ..и то НЕКОТРЫХ а во всяких деревенских магазах обычные к тому же каждый дед знает свое брюхо..и очень удивится если оно не отразится в зеркале. |
|
Цитата:
Вас заклинило на деревенских?в Стокманне с оптическим,вуаля |
как так?
|
Цитата:
потому туда и не ходок..небось и с вебкамерой прям на этот форум.. |
как так?
|
Цитата:
кажется,там было "безЫкусно",то есть просто Ы вместо В,они рядом а потом кто-то исправил на свой лад муж получает смс от жены: "дорогой,я машину помыяла" -господи,пусть это будет "помыла"!!! |
так в источнике написано, о стильных, не стильная Россия, не стильная, тобишь безвкусно одетые.
|
Олимпиада в Лондоне.
Именно тогда россиянам британцы "присудили" издевательское золото, отметив сумасшедшее стремление русских к шоппингу. Из того же рейтинга стало известно, что россияне не самые большие транжиры денег и они заняли всего лишь 12 место. Российские туристы у себя на родине занимаются в основном не покупкой одежды, а поиском мест, где производится продажа дсп и других стройматериалов, так как они стремятся жить в красивых квартирах и домах с хорошим ремонтом.(С) |
Цитата:
"СТИЛЬНЫЙ стильный [стильный] прил. 1) Выдержанный в определенном стиле (1*1,3). 2) разг. Свойственный стиляге, характерный для него. " Господа! Не употребляйте слов, не зная ихних падежов.... Спасибо! :) |
Цитата:
Российских туристов признали самыми безвкусно одетыми в Европе В ходе исследования респондентам было предложено оценить стиль и внешний вид туристов по десятибалльной шкале. В итоге представители России, выезжающие за рубеж набрали наименьшее количество баллов - 13 из 60 возможных. |
вот где стиль.
Правильно) |
Цитата:
если это ко мне , то я не поняла где падеж то был? |
но у всех свои мнения По мне, верх безвкусия етто когда
на неспортивном боди спортивное asu..ухохотатьсо или рабочая одежду с утра до ночи. |
Цитата:
Я все жду, когда вы нас порадуете обнаруженным в недрах интернета опросом про "все в мире признали представителей России самыми большими уродами" -- и наконец-то успокоите свою душу и перестанете постить тут всякую хрень. Сорри за мой фрэнч. |
Выходит, в стиле руссостил..россияне занимают первое почетное место.
финны занимают первое место в стиле..чего сниму с сушки, то и одену чисто дырявое Все стильные в своей номинации |
Цитата:
Это музыка навеяла... :) *не спрашивайте - "что за музыка?" :) |
"Мы абсолютно тонем под грузом безвкусицы и масскульта...
|
Цитата:
Цена у брэндов начинается от состава ткани,а не от кроя,который только им известный порой мимо правил обычных швей,за то сядет даже на самую последнюю лохушку из деревни. " Когда я экспериментировал с кроем, это шло вразрез с общепринятыми идеями и методами. Но я просто хотел создать одежду, которая бы выглядела элегантно и в то же время, была комфортной. В конце концов, мои идеи вошли в моду.Джорджио Армани Роскошь – это не вызов бедности, это вызов вульгарности.Коко Шанель Бренд — это более, чем реклама или маркетинг. Это все, что приходит в голову человеку относительно продукта, когда он видит его логотип или слышит название. David F. D’Alessandro, генеральный менеджер John Hancock, из книги «Brand Warfare: 10 Rules for Building the Killer Brand» образ, имидж, репутация компании, продукта или услуги в глазах клиентов, партнёров, общественности." :huck: |
Цитата:
«В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки». АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН :gy: |
Цитата:
Пля!Стригите ногти! |
Цитата:
Уоу, ты мне глаза открыла. Но раз ты в теме, то поищи те дефекты, в которых даже самая первая столичная лохушка за приличные деньги будет смотреться все так же как с тарьёустало. Ты, кстати, кашемир свой сразу поле покупки стираешь? *После обуви, выставляемой тобой, я все же решила и дальше дружить с собственной головой, а не головами дольч, габанн и прочих нестандартов. Так будет лучше, даже тебе. |
Цитата:
Дорогой свитер из кашемира,мериноса или ламы лучше не стирать никогда.Только химчистка. ИМХО |
Цитата:
Хорошо. Вот вы свитерок из мериноса химчистите сразу после покупки? |
Цитата:
Те, кто покупают действительно дорогой свитер из..... , -- их вообще не стирают и не чистят. Ну как никому не придет в голову мыть одноразовую посуду в посудомойке, пусть даже в режиме "супер аккуратная мойка"... ИМХО. :) |
Цитата:
|
ой мафа всё отжигает :)
имхо, но мафа в принципе не знает как одеваться, чтобы на каждый день, так,чтобы стильно, удобно и не очень дорого, ибо нормальный, уверенный в себе человек не будет за каждую шмотку по 2 сотни выкладывать.. все советы мафы из инета, картинки оттуда же, и о главное, чтобы советовать человеку, что как куда ему одевать, надо ну хотя бы раз два увидеть его в реале, ну а в идеале, знать характер человека , его привычки, особенности. |
Цитата:
Я не думаю дорого или нет,если мне нужно я на фирму схожу,та что "одевает" стокманн)))) про обувь из дермантина вам тут запостили "среду обитания",но вы видимо одна,лучше всех знаете чем она хороша перед кожанной )))) я никому ничего не советую и не навязываю ИМХО,есть золотые правила цветовой гаммы и т.д. и т.п. характер тут ни при чём |
Цитата:
только те кто не знает,что такое кашемир несут вещь в хим.чистку особенно,если она одна в гардеробе))))) |
Цитата:
На них молятся, что ли? :D |
Цитата:
Любая работающая женщина может себе позволить дорогой свитер,тем более кашемировые не такие уж и дорогие,всего несколько месяцев не походить в макдаки,речь скорее о степени "душащей жабы" |
Цитата:
...я даже замшу стираю в машинке. Так хорошо выходит. Высушить и хорошенько размять - прелесть, что такое. Вещь только лучше получается. И прочесать резиновой щёткой. Попробуйте - не пожалеете. :coquet: И кашемир надо ручками, нечего платить за чистку дурацкие суммы - лучше не будет, уверяю. |
Цитата:
Мафа, с тобой становится реально скучно. Конечно можно все себе позволить, если захотеть, вопрос только в том - кому это нужно? Мне, тебе или производителю бренда, а может чтобы соседка позавидовала? "Бренд — это более, чем реклама или маркетинг" - эта "гениальная" мысль встречается в каждом "руководстве эффективных подаж", даже источник указывать необязательно, в этом деле авторы на редкость однообразны. (Но если найдешь чтиво о более инновационных методах что-нибудь продать, то с удовольствием почитаю). Мне кажется тебе нужно перейти на более доброжелательный тон подачи своего имха. А то в стильную одежду нарядились, а красиво выражаться забыли. Все-таки здесь форум, а не Колхозный рынок, где аргумент "если ты не думаешь как я, то ты деревенская лохушка" сразу даст желаемый эффект. Но дело хозяйское, на этот пост можно не отвечать и вообще его проигнорировать. |
Цитата:
А в моей машинке есть функция "ручная стирка" закладывал свитерочек в мешок для стирки , специальное моющее средство и стирает моя красавица. Вытаскиваю и раскладывав свитерочек. Может я и не хозяйка , но свитерочек ничего выстирался |
Цитата:
каждый видит в моём посте,то что он хочет видеть и с этим я не всегда согласна,вы невнимательны,Шанель это вроде как бы тоже брэнд,но я согласна называть это стилем,так же как и Армани и т.д.для меня в первую очередь это состав ткани и потом модель.....надеюсь вам не нужно объяснять чем отличается дом Диора от сёппялы))))хотя мне очень интересно- поспорте с ними))))но коммент)))) |
Цитата:
А у Вас полощет тёплой водой? У меня - холодной. Поэтому НЕ доверяю. Но считаю, что всё, что можно сделать машиной - нужно сделать машиной. За эти стиральные машины вообще поставила бы памятник из золота их изобретателю. |
Цитата:
Хорошо,что я не успел выкинуть свои шорты,клетчатые рубахи и сбрить бороду )) |
Цитата:
Честно говоря, даже не знаю какой водой она полощет. Там просто функция ручная стирка и хиенопесу а темпиратура воды выставлена по программе ,наверное я нижнее белье так стираю, а оно и кружевное есть. Да техника это вестЬчь! И как раньше жили без стиральных машинок.... |
Цитата:
ваш выбор,но и не смотрите тогда на молодых стильных невест,печалясь в тишине)))) |
Цитата:
Смотрел,смотрю и буду смотреть :huck: |
|
чё тут? кому нада насаветовать? я большой специалист.
|
Цитата:
мужчины редко разбираются в одежде чтобы выглядеть стильно ))) не возбуждая чувство юмора )))),как правило кто ваша жена,то вы и носите.Смотреть и иметь не одно и тоже))) :p |
Цитата:
Слишком высокие. Я там не про каблуки, а про модель. Хотя под брюки нормально было бы. |
Цитата:
эти ботильоны в огород)))имхА |
|
Цитата:
не снашиваемые на ноги сельской женщины под вязанные носки :D |
Цитата:
Я всегда в химчистку ношу все свитера , ничего ужасного , с ними там не происходит. а вот когда постираю , то всё... вещь не носибельна. |
Цитата:
Зато удобные... и Тодс , никогда грубо не смотрятся на ноге. |
|
Цитата:
это сейчас не актуально,не модно имхо |
Мафа, а ты счастлива в личной жизни?
|
Цитата:
мне кажицца, мафа и кроль - сёстры. как щитаешь? |
Цитата:
Маф , если кто то может купить себе Бентли и Ломбарджини , соответственно и в одежде им нужна подобная продукция..Прады , Шанели , Лабутены.. У всех разные возможности и потребности. Другой вопрос , когда ценовая категория примерно одинаковая и стоит вопрос , что выбрать ,кашемир или синтетика , то я за кашемир однозначно. |
|
Цитата:
у мафы вот потребность постить непонятные фотки одежды и обуви. а у меня - заканчиваюцца вазможности их малчаливава прасмотра. |
Цитата:
Здрасти ... посмотри . http://www.tods.com/en/woman/shoesa13 |
Цитата:
Да, я их раньше путала. Но я интересуюсь не из каких-то нибудь похабных целей перейти на личность, а именно в плане, помогает ли усиленное внимание к своему гардеробу стать любимой и счастливой. Или может в карьере как-то? Да, нет, нет, личная жизнь важнее, карьера пофиг |
Цитата:
нефига,на всё есть своя цена и надо знать где заканчивается качество и начинается чёс за имя,не надо переплачивать там где это мишура.Шёлк никогда не будет по цене синтетики,а любители дермантина избиратели гринписа |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |