Вот бы нам в свои 105 также стоять на своих двоих и радоваться снегу!
:sneg1: :sneg3: "Снегопад застал Армана Фойзи и его маму в дороге. Когда сын вышел из машины, чтобы проверить дорогу, его мама тоже вышла. Она радовалась пролетающим снежинкам, слепила и запустила снежок. Ведь уметь радоваться простым вещам и ценить каждую минуту – это лучшее, чему мы можем когда-либо научиться. Посмотрите сами." P.S. ...для тех у кого видео не показывает https://www.youtube.com/watch?v=xbFKvAmX_wU |
Цитата:
А у меня не красный. |
Цитата:
Может бабушка занимается биохакингом,сейчас это тренд. |
Цитата:
Он и недолжон быть красным,он сам разукрасил,что бы после праздников не идти на работу. |
Цитата:
"You will be always young as a kid, when you have a Mother" |
Цитата:
Tак вроде не о сыне видео,а о матери 105 летней. Комент не ясен,может вырван и контекста,не читал их. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот: |
Цитата:
У меня именины да, у тех же имён помечены, но день - чёрным. А позади календаря нет никаких ссылок и разъяснений? У меня на всех красных красным и написано, что за день. |
Цитата:
Мы - дети, пока живы наши родители. |
Цитата:
Тебе враги подсунули фейковый,замени его на правильный. |
Цитата:
Видео ведь о бабушек,а не о ее детях. Понял бы еше,если было бы типа,,Мать жива -пока сын молод.,, Но у них своя логика ,на востоке,ведь пишут с право налево. |
Цитата:
Да нет ничего, обычные праздничные как всегда, отмечены красными пояснениями. |
Цитата:
Maanantai 27.12.2021 Bank Holiday (joulupäivän korvaava päivä ) ( Lontoo) https://finlandabroad.fi/web/gbr/poikkeusaukioloajat Чтобы было понятнее: " В Великобритании.....За пределами Шотландии, если Рождество является воскресеньем, существует дополнительный официальный праздник 27 декабря. По Королевской прокламации, если Рождество является субботой, есть заменяющий праздник 28 декабря. Если боксерский день-воскресенье, то 27 декабря снова устанавливается официальный праздник, а если День подарков — суббота, то 28 декабря королевским указом устанавливается другой праздник. Фактически, если праздник выпадает на выходные, вместо него дается день замены." Wiki |
Цитата:
Если честно, нифига не ясно, ведь у меня календарь не для финнов лондонских. |
Цитата:
Напортачили в типографии. Возможно посольство заказало |
Цитата:
Будем надеяться. :) Завтра на работе посмотрю ещё. :lol: |
Цитата:
Юра может это мусорный Календарь и там свои дни, ну как вариант? |
Цитата:
Да вот у меня перестало показывать, не знаю почему🤷 |
А что там на границе Польши? Всё закончилось? Все замёрзли или всех пустили/приютили? Что-то как-то затихла тема... :spy:
|
Цитата:
Я даже в новостях не нашла ничего. Концерт окончен Никто ж не будет бесплатно репортажи писать. Заказчику сейчас эта тема не важна. |
Цитата:
Игил пропал, беженцы разбежались. Только новый вирус! :wisdom: |
Цитата:
Это у тебя неправильный календарь ))) |
Цитата:
Это от слова «коробка», подарок, а не от слова бокс (вид спорта) :) |
Цитата:
Всё только начинается... ну, если верить англицкой Тhe Times... давеча она разродилась аналитикой по этому поводу... оказывается "белорусские" мигранты собирались не для переправки в Германию... план Террана был более изощрённый... оказывается курдов и других иракцев планируется запустить в "Сувалский коридор", т.е. 90 километровый участок границы, разделяющий Польшу и Литву, что бы беженцы устроили там беспорядки, после чего Россия вводит в Сувалский коридор войска для наведения порядка, наведение затянется на годы... Калининград перестанет быть анклавом, прибалтийские страны, отделённые от Матери-Европы, зачaхнут и станут лёгкой добычей Террана.... Если кто-нибудь знает координаты диллера журналистов Тhe Times, дайте наводку, я тоже эту дурь хочу попробовать... https://news.obozrevatel.com/abroad...v-the-times.htm |
Цитата:
Да пожалуйста! "В парламенте Великобритании снова обнаружили следы кокаина. "https://www.gazeta.ru/politics/2021/12/05_a_14282587.shtml |
|
Elska
Вот нас с супругой эти маски вообще не напрягают, никак. Одели-сняли, всё. |
Цитата:
А мне вот хотелось бы видеть вокруг себя лица, а не маски. |
Цитата:
С этими масками иногда забавные истории случаются. Была вчера на концерте Kaija Koo и знала, что там же где-то моя приятельница с подругой. Стою в маске в очереди в туалет (пардон) и слышу, что сзади две женщины по-русски разговаривают. Я послушала немного, поняла, что это и есть моя подруга, обернулась. А она говорит: - А я тебя в маске не узнала! Вот послушала бы ещё немного и узнала, как мы тебе кости перемываем ))) А тут не успели. |
Цитата:
Рано ты обернулась. :D А я когда первый раз увидела у Кайи двойную букву К, т.е. в зеркальном изображении, не сразу и сообразила "нафиг она себе букву Ж на грудь нацепила"? |
Цитата:
Точно! Я и вчера подумала, что будь я Жанной, обязательно купила бы шапочку с ее логотипом. |
Цитата:
У меня на букву Ж только одно слово на ум приходит. :D |
Цитата:
Как концерт? Одна из моих давних самых любимых исполнительниц. Красивая умная талантливая сильная женщина. |
Цитата:
Мне даже в голову не пришло, вот честно! :lol: :lol: |
Цитата:
Просто супер! Было видно, как она буквально впитывает энергию зала после долгого перерыва. Шоу было классным также в визуальном смысле. Пела Кайя здорово и довольно откровенно рассказывала о своей жизни. В одной песне она забыла слова, но глазом не моргнула, улыбнулась, развела руками и продолжила дальше :) Она красивая, сильная и смелая! Похудела и сейчас гораздо лучше двигалась, а то ведь одно время с палочкой выступала. |
Цитата:
А теперь прикинь, я её так люблю, и вдруг такая Ж. |
Цитата:
P.S.....и спецом для тех, кому не кажет, прямая ссылка https://youtu.be/4_DPaLm0ddU |
Слушайте, а есть у нас видеоблогеры на форуме. Чем Вы снимаете? Чем видео обрабатываете?
|
Цитата:
Один точно есть,ему и задайте вопрос ,чем он себя снимает. Знаю лишь,что камера у него на голове,крепится резинками. https://www.youtube.com/watch?v=5JK_cXfbAyg |
Файлов в теме: 3
У нас ледяной дождик, машина как в панцире была.
|
Закончил свою долгую карьеру в Формуле1 Кими Ряйккёнен.
Понравилось как команда проводила его "на пенсию". Написали на его машине: Дорогой Кими, мы оставляем тебя в покое! Это был ответ на его знаменитое замечание руководителю команды много лет назад: Оставь меня в покое, я знаю, что я делаю! :gy: |
Святая люсия уже здесь!
|
Цитата:
Уши вместо свечек? |
Цитата:
После небольшого тюнинга появились и свечки. |
Цитата:
Я всё равно недовольна. Свечки надо в башку воткнуть, как полагаецца! :wisdom: |
Цитата:
А чо у неё один глаз прищурен? |
Цитата:
не закусывала |
Цитата:
Стол то гляжу из красного дерева,хорошо живешь,даже лучше ,чем Кидр. |
Цитата:
Та-дааа! |
Цитата:
А потомучто а почему бы и нет :) |
Цитата:
Ну вот, умеешь же! Хотя свечек пожалела, я гляжу :spy: |
Цитата:
Экономные мы. И потом, голова отвалится еще от ответственности носить такой груз, больно будет и обидно, ну. |
Цитата:
Жаль,что наша Люсьен не сможет оценить )) |
Местная контора по исследованиям ВТТ выдала изумительную новость - проветривание помещений помогает снизить концентрацию вирусняка. И кто б мог подумать!
https://yle.fi/uutiset/3-12231997?origin=rss |
Цитата:
Они не читали советских учебников по природоведению за 3 класс общеобразовательной школы))) |
Вы это...погодите пока проветриваться...
Ещё британские учёные своего слова веского не сказали... |
Цитата:
А ты небось физику в школе прогуливала? Я тоже, конечно, прогуливалам, но что практически любой барьер останавливает свободное распространение чего бы то ни было (в нашем случае вирусы), запомнила. Это к слову о масках. :) |
Цитата:
Кто у нас сегодня британский ученый? Мика?? :spy: |
У меня три недели отпуска. И чо делать? Куда б да где б развлечь детей? Теперь везде доказательств хотят, что не вурдалак, а я ленива для этого всего.
В лес ходить не предлагать. Нетфликс смотреть не предлагать. На форум ходить трепаться ни о чем не предлагать. Так чем занять себя три недели, чтоб разнообразить рутину? :help: |
Цитата:
Есть, спать, сходить в кино, печь вместе, гулять и кататься с горок, играть в настольные игры, делать поделки всякие, ходить по гостям, ездить по всяким музеям и прочим развлекаловкам, лепить снеговиков (вы уже тренировались), кататься на лыжах и коньках, плавать в бассейне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |