" Я пришёл к выводу, что волшебство- это то, что толкает , поднимает и вообще делает вещи из ничего. Из волшебства сделаны листья и деревья, цветы и птицы, барсуки, лисы, белки и даже люди.
Значит, волшебство просто везде - и вокруг нас, и во всех остальных местах тоже." Френсис Бёрнетт
Начинается время, когда всем нам хочется волшебства. Чтобы случилось чудо! Чтобы все были здоровы, чтобы близкие и любимые люди нас не покидали... Чтобы люди были добрее друг к другу.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
А вот погода сегодня действительно - просто прелесть!
Я, которая нормально любую погоду и темень переносила, в этом году что-то рано "сдала".
Полный упадок сил и тоска по солнышку.
А сегодня такое солнышко классное было!
Прогулялась вместе с ним и вроде ничего, веселее стало.
В алко со списочком пришла:"Вобщем так, чтобы долго тут не болтаться, помогите мне, пожалуйста, быстро отовариться."
А у "нас" это где? А вот погода сегодня действительно - просто прелесть!
Я, которая нормально любую погоду и темень переносила, в этом году что-то рано "сдала".
Полный упадок сил и тоска по солнышку.
А сегодня такое солнышко классное было!
Прогулялась вместе с ним и вроде ничего, веселее стало.
В алко со списочком пришла:"Вобщем так, чтобы долго тут не болтаться, помогите мне, пожалуйста, быстро отовариться."
В Mustamakkarafors. 👋
Я вчера днём шторы открыл и разницы не заметил. А сегодня и с закрытыми шторами настроение другое, да если и кофе с икрой то лыба сама на лицо наезжает.😋
В Mustamakkarafors. 👋
Я вчера днём шторы открыл и разницы не заметил. А сегодня и с закрытыми шторами настроение другое, да если и кофе с икрой то лыба сама на лицо наезжает.😋
Да, это у нас. Сам себе ответил . Раздвоение однако🤦🏼
В Mustamakkarafors. 👋
Вчерась мне хотелось соленых огурцов. Купила банку. Сегодня, насмотревшисьна фотки с бутерами икры захотелось...
-----------------
Вчерась мне хотелось соленых огурцов. Купила банку. Сегодня, насмотревшисьна фотки с бутерами икры захотелось... :хобморок:
Не заходи в тему "Алкоголики на сайте есть?"
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Меня уже реально потряхивает,от осознания того,что в эту зиму не видать мне (нам всем) тёплого лета.
А ведь это только начало затяжной серой финской хмари,когда первые два часа работаешь ещё в темноте,а последние два уже в темноте...
Смотрю/читаю новости с жарких стран-все в масках,всё закрыто,конкретный туристический апокалипсис ,вот чесслово,жаль всех тех,кто жил благодаря нашему туризму.,им Господь подарил круглогодичное солнце,море,а тут Сатана со своим ковидом...
Ещё раз с тоской вспоминаю,как просто было улететь куда-угодно,когда угодно и на столько долго,как душа (кошелёк) позволяет.ПРКЛ!
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Меня уже реально потряхивает,от осознания того,что в эту зиму не видать мне (нам всем) тёплого лета.
А ведь это только начало затяжной серой финской хмари,когда первые два часа работаешь ещё в темноте,а последние два уже в темноте...
Смотрю/читаю новости с жарких стран-все в масках,всё закрыто,конкретный туристический апокалипсис ,вот чесслово,жаль всех тех,кто жил благодаря нашему туризму.,им Господь подарил круглогодичное солнце,море,а тут Сатана со своим ковидом...
Ещё раз с тоской вспоминаю,как просто было улететь куда-угодно,когда угодно и на столько долго,как душа (кошелёк) позволяет.ПРКЛ!
Сатане и Богу это не надо(ковид) человек сам его заработал своим отношением к себе самому.
Трудности и приходят для осознания этого, Бог и Сатана придумали это вместе,как подвести человека к понимаю этого.
Мне кажется, эти утверждения противоречат друг другу
Они(Бог И Сатана) делают все,что бы человек осознал это.
А ковид-это один из инструментов.
От ССЗ и онкологии помирают намного больше ,чем от ковида.
Но все дружно забыли это.
А ССЗ и онкология 98% от питания и образа жизни.
Но образ жизни же,питание тоже,но все боятся ковида и носят маски.
Цирк шапито ,да и только.
P.S.Россия ввела 4-уровня смертности от ковида,довольно интересно.
]Они(Бог И Сатана) делают все,что бы человек осознал это.[/B]
А ковид-это один из инструментов.
Но все дружно забыли это.
А ССЗ и онкология 98% от питания и образа жизни.
Но образ жизни же,питание тоже,но все боятся ковида и носят маски.
Цирк шапито ,да и только.
P.S.Россия ввела 4-уровня смертности от ковида,довольно интересно.
Ты это сейчас серьёзно? О_О
-----------------
А в алкашку ( тему на форуме)заходишь полюбопытствовать или не тянет туда?
Захожу иногда, во все темы захожу кроме политических и ковидных. Денех сэкономил на алках 😂
Я думаю к НГ что нибудь попробую 🍾, потому как уже можно но уже привык и не тянет, посмотрим.
Серьезно что?
ЧТо от ССЗ и онкологии помирают нааааамнго больше людей ,чем от короны?
Или все болезни(ну почто все) от образа жизни и питания?
Ну на все 100% серьезно,хоть тема и флуд.
Читаю серьезные книги и страницы врачей,кто на данный момент занимается этой темой.
А если о мистике,то Богу без разницы,Он всем светит одинаково,как солнце,грешным и святым.
Только первые отварачивaются от Него,в этом и разница.
Но все дружно забыли это...
Зато американцам вчера напомнили о том, что число умерших от Ковида превысило количество погибших американцев во Второй Мировой Войне… 292 000 и 291 000 соответственно...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Зато американцам вчера напомнили о том, что число умерших от Ковида превысило количество погибших американцев во Второй Мировой Войне… 292 000 и 291 000 соответственно...
В штатах ,где большинство демократов, всех умерших списывали на ковид,ранее.
А вчера и в России стали делить умерших на 4 группы,по новостям прошла инфа.
По Ржeвским котлом, 1 млн положили во ВОВ.
у них там каждый год как на поле брани, в среднем в год в штатах умирает около 2х с половиной миллионов
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Прежде чем куда-либо пойти, тест бы неплохо было пройти…
Мне в алкоголики.
-----------------
Проживание: Lahti
Status: Offline
Auri Kananen из Тампере отмыла плиту и духовку и выложила видео в тикток: 2 млн просмотров, мировая известность и куча деловых предложений.
А вы говорите уборщица.
Auri Kananen из Тампере отмыла плиту и духовку и выложила видео в тикток: 2 млн просмотров, мировая известность и куча деловых предложений.
А вы говорите уборщица.
Сегодня сон видел.
Как будто Crest и Старый Русский приехали на мой завод.
Ходят такие солидные,в костюмах,типа проверяющие ))
Вокруг них начальство суетится,хвастается результатами работы.
И тут один из них спрашивает,-"А где Микка?"
А я ,такой,сверху стою и на них в доке смотрю,всё слышу и думаю,-"Вот же ,блин,засада,люди в гости приехали,а я не готов их принять по-человечески" ))
К чему бы это?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Сегодня сон видел.
Как будто Црест и Старый Русский приехали на мой завод.
А я ,такой,сверху стою и на них в доке смотрю,всё слышу и думаю,-"Вот же ,блин,засада,люди в гости приехали,а я не готов их принять по-человечески" ))
К чему бы это?
По идеи Сухов с Кидром должны были появиться в твоем сне.
Какой то сон у тебя странный,может виски было паленные?
Сегодня сон видел.
Как будто Crest и Старый Русский приехали на мой завод.
К чему бы это?
Если в костюме то точно не я был🥳да и не пью сейчас, так что проверяющий из меня никакой.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Микка К.
К чему бы это?
Может волнуешься, все ли в порядке с твоим домиком в ленобласти? Ты то на заводе, а там счета за электричество, налоги, зима на носу, мало ли чего.
Я кажется изобрел новый напиток, называется Капучайно.
А вот с чаем у меня вчера какая-то неувязочка вышла.
Заварила утречком рождественского зелёного чайку.
Сижу и чувствую - что-то мне плохеет...
Еле до раковины добежала, как меня стало выворачивать..
Кот, который до этого спокойно спал, прибежал и смотрит на меня удивлёнными глазами:"Что? Тоже карвапаллот накопились?"
А вот с чаем у меня вчера какая-то неувязочка вышла.
Заварила утречком рождественского зелёного чайку.
Сижу и чувствую - что-то мне плохеет...
Еле до раковины добежала, как меня стало выворачивать..
Кот, который до этого спокойно спал, прибежал и смотрит на меня удивлёнными глазами:"Что? Тоже карвапаллот накопились?" :Д
И вот что это было?
Ничего себе! Не слышала раньше, чтобы кому-то от чая плохо было. Может у тебя аллергия на специи в этом чае?
Ничего себе! Не слышала раньше, чтобы кому-то от чая плохо было. Может у тебя аллергия на специи в этом чае?
Про аллергию сомневаюсь.
Отродясь не было (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)
А вот про чай натощак где-то слышала, что может вызывать такую реакцию.
Да, очевидно главное-то и не упомянула.
Я его именно натощак выпила.
Просто есть ещё не хотелось, а что-то зябко было, вот и решила согреться.
"Согрелась", аж пропотела...
Вроде танины в чае могут вызвать такие спазмы...
Про аллергию сомневаюсь.
"Согрелась", аж пропотела... :Д
Да, танины могут вызвать. К тому же зелёный чай в этом смысле крепче чем чёрный. Не пей больше натощак.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Elska
Про аллергию сомневаюсь.
"Согрелась", аж пропотела...
Да! Я давно это знаю, как большой чаепийца. Потому что натощак.
И от сигареты натощак почти то же самое. От сигареты дольше, минут сорок мутит и вообще хреново.
Доходы Радзинской за год YouTube оценил в $18,5 млн. Общее число просмотров, по подсчетам Forbes USA, составило 39 млрд, а подписчиков — 190,6 млн человек. Раздинская попадает в список второй год подряд. В 2019-м она заняла третье место. Тогда ее доходы были немного меньше — $18 млн за год.