![]() |
Цитата:
Зато Макар умеет очень вкусно готовить.Спагетти,например... :gy: |
http://thebusinesscourier.co.uk/201...lly-bulyanskoj/
"Я заметил, что гости, как кошки, безошибочно выбирают энергетически правильные места. Если хотите узнать, где у вас в доме хорошо, пустите в него много гостей, дайте им выпить и посмотрите, как они расположатся." - Андрей Макаревич' (c) |
Цитата:
макароны.., и то верно разучился теперь другой, лояльный питерский, Иван умеет. |
Только собрался пойти, а VIP билетов нет. Жаль.
|
Цитата:
А чем ВИП отличаются от обычных. Бесплатная выпивка или, что-то кардинальное?:) |
Кто ходил, скажите, как там внутри?
|
Цитата:
Вот так: https://www.google.fi/search?q=circ...VxX NyCh1TjgXu |
Ну что, праздник неумолимо приближается.
Кто идет то послушать Андрея Вадимыча, да и по рюмашке хлопнуть за талант дорогого гостя?:) |
Цитата:
Думаю зайду, если успею! |
Цитата:
Да может и ничем, просто не люблю тесноту) Я типа толстый) |
Цитата:
Ну вот по этому поводу сказать ничего не могу,ни разу не был там. А что толстый, так это здорово, развернулся и сразу сколько свободного места:) Кстати у меня близкий друг очень толстый и очень замечательный человек, но тоже любит всё-VIP. :) |
Цитата:
Идём. Как там с парковкой , кто знает ? |
Цитата:
Никак))) |
Цитата:
Вообще никак ? А где тогда ближайшая ? |
Цитата:
Карту посмотри))) |
Цитата:
Посмотрела, поэтому и спрашиваю. Не поняла. Где-то же будет парковаться эта толпа народа, которая придёт на концерт ? |
Похоже в VIP зоне от толстяков будет не протолкнуться ;)
Парковка платная под вокзалом . И два вопроса тем кто там бывал 1. гардероб есть там ? 2. Что значит двери открываются в 20:00 ? Во сколько концерт то начинается, и как я понимаю раньше 20:00 прийти и выпить рюмку нельзя, так ? |
Цитата:
Да, там в шаговой доступности много возможностей...:))))))) |
Цитата:
1. Есть. 2. Значит начнется концерт в 21. Скорее всего. Если до 8 в зал пускать не будут, то можно чудненько пропустить где-нибудь рядом. Я это буду делать в Teerenpeli. |
Цитата:
Увидимся.:):) |
будет как то так
|
Поворота не будет, читаете интервью с Андреем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Местное интервью вроде как. Я имел ввиду, если думал услышать старые песни, может не купят билет, хотя уже поздно.. |
Цитата:
Да, вчера был очень душевный концерт в джазовом стиле. PS Спасибо топикстартеру суббота за тему. |
Цитата:
"Музыку под снегом", кстати, вчера исполнили. В очень переработанном виде. |
понравилось.
жаль с половины пришлось уйти. Народу на мой взгляд было до отказу, больше бы и не влезло. С удовольствием послушал, молодец Андрей, скромно, без понтов, без всяких интервью и политики, только играл. Успехов, пусть еще приезжает, публика явно соберется:) кстати, публика приятно удивила:) последний раз на подобных мероприятиях был еще в СССР. тогда без легкого мордобоя и прочих резвлекух не обходилось, по памяти был к ним готов:). Но просто удивило, стоит толпа 200...300 человек и совсем нет шума, можно разговаривать не крича на ухо;) ни кто не харкается и не кидает хабарики "на кого Бог пошлет" Кажется зрители очень давно живут в Европе и советские развлекухи уже позабыли, может и не умели, да и с языка с одного на другой переходили без видимых проблем:) При СССР такой фигни не было:) |
Цитата:
как интересно. расскажите поподробнее. в какой части зала вы были? kak одет был Андрей? с какой песни начался концерт? интересно же людям... расскажите |
Цитата:
Макаревич играет старого уставшего джазмена , который присел на скамейку и играет для себя. Что то было новое , что то старое в блюзовых обработках. Новые тексты слабоваты , но в блюзовом исполнении очень неплохи для вечерней релаксации. Команда хорошая , слушать приятно. ЗЫ Только хотелось бы что бы такие (блюзовые) концерты проводились в зале типа Голощекинской джаз филармонии в Питере, со столиками как в баре :) Все таки блюзы лучше слушать сидя за столом с бокалом вина :) |
Пошёл дорогой Marka Knopflera :)
|
Цитата:
спасибо. жаль что tiskari не ответил. он обычно очень подробен в деталях |
Цитата:
Я думаю это просто один из стилей, в афише есть и концерты Машины например в Питере. Там я думаю другой имидж :) |
Я был на концерте. Было, действительно, душевно, но клуб "Цирк" плохо подходит для такой душевной музыки. Общее впечатление от музыки усилилось, если бы мы все сидели бы с виски у камина в хорошем джентельменском клубе в Лондоне.
Аранжировки интересные, но некоторым старым песням они не шли, поскольку тексты были энергичнее, чем музыка и активно сопротивлялись. Скажем, "Перекресток" получился хуже, а "Музыка под снегом" лучше оригинала. "Старый корабль" в новом исполнении был просто прекрасен. Команда в этом составе играла только второй концерт (первый был в Стокгольме на этой же неделе), поэтому заметна была некоторая неслаженность -- сольные джазовые импровизации двух инструментов одновременно в некоторых песнях превращались в какофонию. К сожалению, Андрей "поджал" немного программу и в конце исполнил из запланированных трех песен "на бис" только две. Правда, вставил в середине концерта одну, которой в программе не было (я стоял за спиной у звукорежиссера и видел список песен, но не сфотографировал). Неприятно удивил клуб "Цирк". Они решили в этот раз первыми в зал впустить обладателей "ВИП-билетов", а обычным гражданам предложил ждать минут сорок на улице. "ВИПы" закончились за полчаса, поэтому клубу пришлось переиграть и пустить внутрь. Извиняюсь за качество картинки, снятой телефоном: ![]() |
Меня не зацепило и не вштырило. Видно было, что команда играет вместе всего во второй раз - бывали моменты, когда играли неслаженно. Саксофонист недотягивал. От правильного сакса дрожь по телу или томление должны случаться :) Реальный драйв был на 3-4 песнях всего.
Всё вышесказанное - моё личное мнение и отражает мой вкус. Можно не бросаться в бой и не доказывать, что я дурак. Если кого-то вставило - очень за них рад :) |
Цитата:
А зачем доказывать? И так все ясно с тобой!:)))) |
впечатление
Цитата:
Стоял в разных частях зала, толпа передвигалась активно. Хорошо, что не сидел в VIP, иначе было бы не удобно с половины концерта уходить. Когда я пришел он пел что то из нового репертуара, запомнились слова "бардак назвали страной, а блатняк шансоном." Мысленно согласился с Андреем, но это была пожалуй единственная политизированная фраза за все время из которой я слышал. Старые песни народ встречал аплодисментами, в общем было приятно. Хамов не было, сумасшедших зрителей тоже. Тут сказали, что музыканты не дотягивали, я полностью противоположного мнения. Если эти ребята видятся 2й раз и так играют! это супер супер высокий уровень! На саксофоне парниша вообще внимательно играл по нотам, видимо просто не выучил еще репертуар наизусть! Это супер сложно, к тому же он еще и на флейте играл сильно. Молодцы! Конечно звук был ни как после студийной записи, но ведь за этим и идут послушать музыку живьем с ошибками, настроением и душой, это же не фанера. Даже не особо обратил как они одеты были, подсветка так здорово меняла облик, что реальный цвет одежды не разобрать даже. Вообще Андрей в возрасте уже и ему уже явно не по силам прыгать по сцене, по этому он весь концерт просидел, в общем это и понятно, годов то ему уже.. не до прыжков. Грустноватый оттенок часто был, да он и сам сказал, что нашу песню про любовь не возьми- 97% грустные:) |
Цитата:
В возрасте Андрей это шутка? Примеры, конечно стили разные ребята Def Leppard, Acdc, ex Rainbow, White snake. Короче, пенсионер он пенсионер. |
А разве не так? почему ему надо как подростку прыгать по сцене? Андрей Владимирович родился в год сметри Иосифа Виссарионовича, т.е старше меня. Не смотря на это даже я заметил, что приезжая в городок в которм я жил при СССР я могу общаться только с 2..3 человеками, остальные уже давно ушли, мне дико скучно, меня ни кто не знает, хотя, я город помню когда не было еще даже родителей этих подростокв:) ребят из Def Leopard, Acdc и т.д имеют другой календарь. У бывших советских граждан и западных людей свои абсолютно разные календари и они бегут по разному. |
Цитата:
а кто такой этот Сажин? Макара-то я знаю.... |
Цитата:
http://www.interfax.ru/culture/472208 Кто-нить поедет прикоснуться к легенде? |
«Огромное количество очень стильных кафешек и ресторанчиков — маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать (это, на минуточку, 4 доллара.) Если бы в ночном поезде Львов — Могилев не сп… ли из сумки все деньги, впечатление было бы окончательно великолепное»
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/11/13...net-banderovcev Если что , так это с его ФБ странички https://www.facebook.com/makarevichav?fref=ts |
Wisper, напиши свои впечатления, мне интересно. Заранее мерси. И подлиннее, плиз. Вот пришли мы....и тд.И что ты чувствовал.
|
Цитата:
Официальный представитель "Беларусских Железных Дорог" заявил, что гражданин Макаревич А.В. не совершал поездку в поезде Львов-Могилёв... Получается одно их двух: *ехал зайцем *не хочет платить налог с доходов от концертов |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |