Цитата:
Да ладно!!! |
Цитата:
Я это..... :xbum: (Не буду вам мешать ) |
Цитата:
Давно? :spy: |
Цитата:
Кай ждал тебя. Скучал. |
Цитата:
С беспятнадцатидесять! )) |
Цитата:
Ооооо..... давноооо :cry: |
Kai и тётки ))
|
Цитата:
Зависть -негативная эмоция ,которая разрушает иммунитет. :gy: https://www.ozon.ru/product/zhizn-b.../?sh=0GvsmgAAAA |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Микка, ты вот таких тёток имеешь в виду? . |
Цитата:
Блин,раньше во флуде была такая фишка и фраза в ходу! Ты не помнишь? Или не знал? Это когда ночью во флуде ведут беседу один юзер мужского рода и пара-тройка женского.Им весело,они дурачатся,флиртуют. А утром кто-нить приходит,видит,что творилось тут ночью и пишет "Микка и тётки",например )) |
Цитата:
А что в ходу на утро, когда юзер женского рода и пара-тройка мужского? ))) |
Цитата:
Извращенко))) |
Цитата:
Скорее плохая компания ))) |
Когда уже тепло будет и снег сойдет?
То дождь, то снег... |
Цитата:
До тех пор, пока не простится с нами ) |
Цитата:
А когда масленица? Блины будете печь? Помню, что несколько лет назад Канарейка выкладывала рецепт заварных блинов. Я рецепт потеряла. Где найти? Кто какие блины печет? |
Цитата:
Финская на следующей неделе, про русскую не знаю. Я пеку русские ажурные блины, американские панкейки и финский паннукакку :) |
Цитата:
Как на Масленицу и без блинов? ) |
Русская масленица через неделю.
Я покупаю в Призме оладушки со шпинатом за 1,29€ - такие зеленые, разогреваю в микроволновке :hrum: |
Цитата:
Блины я разогреваю в тостере - предварительно сворачиваю их трубочкой )) |
Цитата:
Из блинов получаются вафли))) |
Цитата:
А по какому рецепту ты печешь ажурные блины? :hb: |
Цитата:
Блины тоже продаются. Они обычно на верхних полках лежат. А почему им кирдык в микроволновке то? |
Цитата:
Нет, тостер - это такой прибор с двумя вертикальными отверстиями, в нем вафли не получатся )) |
Файлов в теме: 2
и к оладушкам:
. |
Блины в тостере, оладушки в микроволновке - с двумя вертикальными отверстиями или без них - это плохая компания )))
|
Цитата:
Я там фотки добавил - вот это хорошая компания к оладушкам )) |
Цитата:
Отличное дополнение - ни дать ни взять ) |
Цитата:
Потому что блины пекутся, я не в микроволновке разогреваются ) |
Шпинат в оладушках - это шляпа. В оладушках должна быть курага, изюм и прочие вкусности толковые. Писте.
*внёс в список пожеланий, в субботу будет. Вот так вот. :xrules: |
Цитата:
Вот, мужчины!))) Чего только вы не напихаете в оладушки....))) |
Цитата:
А чо?)))) Оладьи с шампанским и черной икрой- это даже интересненько |
Цитата:
Я их не пеку, а жарю на сковородке :) 2 яйца, жирное молоко и сливки, мука, сода, немного соли и сахара, оливковое масло. Всё перемешиваю до нужной консистенции. Первый блин жарю на сливочном масле. |
Цитата:
Попробуй их поджарить на сковородке в масле, будет гораздо вкуснее. |
Цитата:
Всё вкусно. Мои любят в оладушках тёртый банан и корицу. |
Цитата:
А главное дешево - всего 1,29€ за большую упаковку! :jiihaa: |
Цитата:
На водке пропьешь, на спичках не сэкономишь ))) |
Цитата:
Копейка рубль бережет! )) . |
Ладно, вы пока жарьте, а я на работу поехал... Как раз к обеду поспею :kush:
|
Цитата:
Спасибо!!! Кстати.... как правильно: жарить или печь блины? :confused: |
Цитата:
Пекут в духовке, например пироги. А блины жарят :) Хотя финский паннукакку всё-таки пекут. |
Подморозило, однако )
|
Цитата:
И моя бабушка и мама и я блины всегда пекли. Бывают даже блины с припеком( яблочки/грибы с луком) От слова печь. И вдруг впервые Вижу,что блины жарят. О-ппа!! Ничеси! |
Цитата:
По факту - жарили, по ощущениям - пекли ) |
"С точки зрения историка или лингвиста, то блины, конечно же, пекут. И правильно говорить именно так. Но, любой технолог скажет, что блины жарят, так как процесс приготовления заключается в прямом контактном нагреве. Значит, по сути, блины мы жарим, а на словах – печем."
|
Кто-то печет, кто-то жарит, а кто-то... разогревает в микроволновке! :sla:
|
Цитата:
А пожарь! :)))) |
Цитата:
У меня есть любимая рабыня. Доверяю. |
Цитата:
Как мило ) |
Цитата:
Тостер сломался? :p |
Цитата:
Тостер для блинов! :wisdom: |
Цитата:
Зато микроволновку ненужно включать, она вредные волны источает. А сковородка хату греет. |
Цитата:
Три в одном ) |
Цитата:
И неизменно превосходный результат! (С) |
Цитата:
Так мы о блинах и говорили! А ты корюшку в тостере не пробовал жарить? |
Цитата:
Ааа.. я думал мы про оладьи. Корюшку я бы пожарил в тостере, но не знаю как ее чистить. |
Цитата:
Какой пень? |
Цитата:
А на фиг? Ты ж практичный и экономный. Обгорит чешуя и ням! |
Цитата:
Чешуя? На корюшке? |
Цитата:
Там же еще внутренности, у крупных особей :( |
Цитата:
Бери мелких ( больше поместится), Господи, какой беспомощный! :kotedance: |
Цитата:
Это какой-то натужный флуд... нет хардкора, давно. |
Цитата:
Да это было просто поржать, ну,наши мужики, когда накушаются, на что только не способны. Кстати, вычитала у Похлёбкина. Мазать сковородку половинкой луковицы, окунутой в растительное масло. |
Цитата:
Займись аудитом. Будет больше пользы. |
Цитата:
У Похлёбкина об "половинка картофелины" ни слова, но ты напиши свою книгу... и прославься ! |
Цитата:
Она, что, пахнет луком? |
Цитата:
Нууу, если не гурман, чтоб соседи знали, что готовишь сам... |
Цитата:
Кто б сомневался! Блины в тостере! !! |
Цитата:
Ознакомь, хоть с одним... блин в тостере не считается.... |
Цитата:
Ну вот вынуждена огорчить ! Макароны по-флотски с соевой крошкой не есть макароны по-флотски... В макаронах по-флотски должно быть мясо.... Согласно Hnu, варёное :kotedance: |
Цитата:
Ну, если есть мясо, то на фиг "соевоя крошка"? Смысл? |
Цитата:
Допускаю, причём здесь макароны по-флотски? В них-то мясо? |
Цитата:
Да, ты права! Стопудово! Абсолютно согласен! Забудь! |
Цитата:
ПОра песню опубликовать со страданиями сердечными ... мужскими?! |
Цитата:
Что??? |
Цитата:
"Макароны по-флотски" забудь! |
Цитата:
А я думала " медведю козу показал", макароны.... слушаюсь и повинуюсь... забыла |
Цитата:
Ну и удаляйся, у нас демократия... Не могу препятствовать ... ( Какая жалость.... мы же только начали обсуждать рецепты и могли бы немалому поучиться друг у друга... ) |
Цитата:
:kuli: в мире такое творится, не до тебя с макаронами |
Поцеловать забыл...
|
Цитата:
Никак орехи закончились и выпивка( ???) И песню не спел!!! Я против спанья! |
Цитата:
Ну , не знаю.. если хочет "Всех? )))" , ну ... пожалуйста... я не против, не мне же целовать |
Цитата:
А кого? ну, признавайся, кому сумочку от Эрме приготовил? |
Кай и Юзу-это бывшие муж и жена? :gy:
|
Цитата:
Микка, ты как бабка у подъезда. . |
Цитата:
Дык… куда ж «бабкам» деваться, если это всё прямо перед ними на пятачке у подъезда и происходит?) |
Цитата:
Просто предположил,прочитав ваш ночной диалог )) Угадал,штоле? ПС.Раньше мне казалось,что Юзу твоя мама )) *Она так бережно с тобой всегда общалась * ППС.И что за предъявы?Мы же во флуде! :wisdom: |
Ладно, вы тут посплетничайте, а мне надо създить кой-куда...
|
Цитата:
А Алко уже закрылся. :gy: |
Цитата:
По субботам до 18:00 Успеет Странно,что он так распсиховался ) ПС.Сейчас ещё и Юзу придёт... )) |
Цитата:
В Лидл он поехал. За сыром. |
Цитата:
)) Нормально, в этой ветке вроде все на виду, узкий круг давно создан. Новые члены редко приживаются, да? Женщины прищу́рившись, загядывают, общаются и я бы сказал дамы интересные, моложе 30 я тут никого не заметил.) Кай? Они гораздо интереснее, чем.., ой все.) Но, строги, да. Нормально иногда чистую фигню пишем, флуд же, не надо старое перечитывать. Бывает под сильнодействующим наркотиком напишу че то.) Ерунда. Шутка.) Закись азота или веселящий газ пробовал в году 90-м примерно, знакомый наверно всем рожавшим женщинам.) Приветов Vavi, это и есть параллельный мир, но он короткий и конечен. Наркотикам, - нет! |
Цитата:
За спичками ))) |
Цитата:
Ты свободен духом! :wisdom: Я не пишу в изменённом состоянии. Даже сильная усталость - недопуск до эфира. Риск обнаружить свою дурь недопустимо велик, мне нельзя, у меня комплексы :lady: |
Цитата:
Да, принято.) Много заложила в свою фразу, удачи во всех делах! |
Цитата:
:sla: |
Цитата:
Заглядывают, в гости заходят ))) |
Цитата:
Ерунда! ) Пар надо спускать,иногда )) А без "наркотика" не получится ))) К чёртям комплексы,материться,так материться! :lol: |
Цитата:
Ну с разных ракурсов видится по разному, ну примерно так.) Тут видно, кто живет вне соц.cетей и прививок. Сколько людей нервов пожгло, никто не считал. Я на неделе успел переболеть... |
Цитата:
Ну можно же так отлигурировать кастрюльку, чтобы не убегало! Сделать нагрев какой нужно, и крышечку сдвинуть на сколько необходимо)) Но да, это надо ещё чтоб никто злонамеренно регулятор не крутил. Тут мне повезло :lady: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |